5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何発出たかより250発で何回回ったかの方が大事だろ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 19:16:51 ID:TrMsgmdV
110番台5万発!とかやるまえに
回転率だせよボケガア

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 20:07:11 ID:ttqPIulf
2なら危篤状態の母が助かる

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 20:10:16 ID:ZgbyqWm/
母を思いマッチをする学生が、注意される話って誰の作品だっけ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 20:10:34 ID:b8gRZeAD
3なら思い続けた彼女に告白する!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 20:11:22 ID:b8gRZeAD
ガーン!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 20:23:11 ID:0PX+UqWk
気にすんな!告白しちゃえ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 20:37:35 ID:IsmG0ntL
わかるっ
出してるけどへたな奴
いつも0.5kや1k位で当ててる奴
しかしそんなに回らず頂点切り
まぁ俗に言う引きプロです
見る人から見たらみっともない


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 11:56:22 ID:/YQpsMR9
>>4-6
電車男乙

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 12:41:43 ID:ULTBqv6j
俺、長いことパチンコやってたが
おすわり1発って未だに経験ない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 12:42:45 ID:d4JiNQkt
マジレス250発ではムラムラするだけ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 13:57:55 ID:RSsw3zsh
>>1
近所のパチ屋は回転率が出るよ
俺は回転率だけは常に上位にいるよ
でも周りのバカは当たり回数にしか興味ないみたいだよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 14:01:44 ID:xLQqu1MS
確かに「110番台1000円15回転の回収台にも関わらず3万発お持ち帰り〜」とか
「115番台1000円28回転の優秀台にも関わらず引き(弱)で3万円負け〜お帰りでーす」とか言って欲しいよな

13 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/02/25(日) 16:12:07 ID:ZjXd31Ir
250発で100回回る台でも負ける。
250発で1回しか回らない台でも勝てる。
すべては店のやる気次第だ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 16:14:05 ID:BgIpWtjV
回転率をいかに意識させないか、が店側の考え方だろ。

15 :ぴん:2007/02/28(水) 22:38:07 ID:rTk6uL5I
てかそれを地域スレの奴らに言ってやってよ!


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:06:37 ID:iLkIrIio
1万発札がささってようが
余裕で3万はぶっこんでる

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 19:50:47 ID:IUbwq/q8
↑実際は9300発程度なのでマイナスだな。(3円以下なら)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)