5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやってる皆さん、貯金いくらありますか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 16:16:11 ID:H2H6LOqA
パチンコはじめて間もない者です。
先月13万負け。
ちなみに週1〜2回のペースでこれです。

このままだと貯金なんてすぐなくなりそうです。
ここの皆さんはパチンコベテランの方多いと思いますが、貯金ありますか?

ちなみに自分は28歳550万あるけど、このままだとすぐ無くなりそうです…

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 16:40:50 ID:Ok/P6MuA
1120万ぐらい

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 16:58:23 ID:x7lRKZ2+
こんなとこくるやつが貯金あるなんて負け報告はネタ決定だな ちなみに2000万

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 18:15:47 ID:j5pJRH0l
貯金しても金に余裕ある奴がパチンコするんだろw
2000万

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 18:16:26 ID:ipqFEe4/
24歳パチ暦六年貯金は4000万くらいだな。
まあこんぐらいないとパチうっちゃだめだろ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 18:33:03 ID:bd4F/0Y1
 パチンコでは、ほとんど、プラス。
貯金は1000万くらい。
 これで損しないで儲けてる。http://www.geocities.jp/ffnnkk2005/

7 :1:2007/03/03(土) 18:50:33 ID:H2H6LOqA
皆さんパチ常連の上貯金あるんですね、羨ましいです。
ちなみにどうやって貯めたんですか?

やっと貯めた僅かな金をパチで失くすなんて勿体ないけど…
独身のうちに好きなことやっとこうって思って。

2コ下の従兄弟がパチで200万借金してるの見てるから怖いんだけど、
借金しない程度なら大丈夫かなぁって思ってしまって。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 18:54:01 ID:bd4F/0Y1
ドリームサクセスというサイト(http://www.geocities.jp/ffnnkk2005/)の攻略法はどんなものか知っている人、いたら教えて下さい。
悪くないと言う噂も有りますが。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 19:35:45 ID:67SZyI93
↑すげーなマルチっぷりが

10 :ぴん:2007/03/03(土) 19:50:48 ID:sqvgg9++
悪いこと言わないから勝ち方知らないならパチンコは辞めとけ。

11 :1:2007/03/03(土) 19:59:17 ID:H2H6LOqA
>>10
パチを知ったばかりの最初の3ヶ月は勝ってました。
無知のまま打ってたんだけど。
ビギナーズラックってやつですかね。
しかし今は、10回連続で負けてます…

今まで自分の為にお金を使ったことがあまりなくて、
28年生きててはじめてお金を使って遊びたい!って思ったのがパチでした。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 20:05:43 ID:oMYEbYsD
>>11
クイズ:パチンコ屋さんは掛かる諸経費をどうやって捻出するでしょうか?


一日に店全体で当たる回数は決まってます^^

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 20:28:46 ID:P6OtFv1i
>>12
ぶはwww

それでは…勝てる訳ない罠w

14 :1:2007/03/03(土) 20:50:56 ID:H2H6LOqA
パチンコってなんであんなに楽しいんでしょうね…
負ければがっかりだけど、でもやっぱり楽しいって思ってしまいます。
また行きたくなっちゃいます。

今は仕事終わりか土日に行ってるけど、家族に内緒で行ってるんで、時間があまりとれないのが難点です。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 21:01:37 ID:oMYEbYsD
>>14
勝てない様に作ってあるって言わなかったっけ?


依存しちゃう前に止めときなよ、まあ人様の家庭の事なんか知った事じゃないけど、忠告はしたからね

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:08:04 ID:ipqFEe4/
>>14負け期だと一層ダラダラズブズブな投資になりがちだよな。
俺も最初の三ヶ月は何故か負けてなかった。
一万以下のショボ勝ちたまに万発超え。これじゃあやめる理由を探す方が難しい。
負け期に突入して投資もだんだんでかくなった。
一度の遊戯で20k以上負けがデフォになったとき
0.5kで万発みたいなことが3日続けて起こった。
で連チャンしてても不思議と打っててつまらんのよ自分の待ち望んだし展開なのに
初あたりで確図柄引いた時は1/400の抽選をかいくぐったあたりの喜びとカクヘンモードへの期待で脳汁ドバーだが
それ以降はリーチ時の図柄と再抽選の時くらいしか萌え所ないもん。
それでいくら勝てるか?つーと4万ちょっとだろ?
博打として打てば打つほど負けるのは認識してるが
負けるときは20k勝てる時はそんなもんってまあ面白いもんでもねえなってことで
それ以来パチンコ打ってない。
スー海の沖縄、エヴァ3とかきになるが以前のようにつっぱねることもないだろう。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:11:49 ID:IwCqddfk
パチ歴10年くらいだが、10万勝つ10万負けるという言葉はその頃はほとんどなかったな。
投資ペースがスロットと変わらないんじゃないだろうか。

貯金ね、いまんとここの中で最低だろうな。45万。
貯金だけは手をつけないようにしてる。金も借りない。
羽根モノ減ったしね。羽根デジはやっぱ荒いし。
運試しみたいにフルスペック打つくらい。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:27:34 ID:ipqFEe4/
攻略についても理屈として成り立ってるのはボーダー論くらいか。
といってもネットで蔓延している情報なのでパチンコ業界全体で対策してあるだろ。
よく回る台に座って資金の続くかぎり打ちましょうって話だが
期待値が上回る台なんざそもそも存在しないかもしれないし
勝てるかどうかは結局初あたりどんだけ早くひけるかどうかでしょ?
体感的にだが享楽やらサンキョーあたりは大当たり間のゲーム数に偏りがある気がする。
嵌ってる冬ソナやマンはどれだけ釘が良くっても打つ気になれない。
http://www.youtube.com/watch?v=Zts1nqt1QAQ
みたいな釘が読めるプロが一日打ってもこんだけ偏りあるんだから
生活も資金も全ツッパでトータルでは彼らは勝ってるかもしれないが
そこまでしてパチンコうちたかねえしw

19 :1:2007/03/03(土) 23:49:41 ID:H2H6LOqA
>>15
忠告どうもありがとうございます。
パチンコやりはじめてから、パチ以外のお金はほとんど使わなくなりました。
今んとこそんなに痛手はないけど、エスカレートも時間の問題かと思っています。
ハマらないようにしないと…
貯金には手をつけたくないけど、キリ良く50万までならいいかな…って気持ちもあります。

>>16
勝ってる時も負ける時も続くんですよね、不思議と。
最初はハネデジでも15000発出たときとかあったのに…。
最近は連荘しないんで、ますます消化不良って感じです↓

>>17
スロットは難しそうで…仕組みがわからないっす。
一度千円で打ってたら、店員が「リーチ目出てますよ」って代打してくれて、
その時は7千円くらい勝ちました。

パチ10年やってても貯金に手をつけないってある意味凄いですよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:57:20 ID:qerJhTKS
パチなんて勝てるわけねーだろ。

あれは金と時間に余裕のある奴の遊び
貯金の心配してる奴は打つな。

つーか、遊びに心配事持ち込むなボケ

21 :ぴん:2007/03/03(土) 23:57:49 ID:sqvgg9++
勝ち方教えてやるからその五十万ヨコセ!!

22 :1:2007/03/04(日) 00:12:32 ID:GNZFd51z
>>20
すみません…やっぱりそうですか…
宝くじとか当たらないとムリですかねぇ…
カツカツの生活しててやるもんじゃないですかねw

>>21
それはムリですw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 00:43:07 ID:+JgVpYol
実は昔パチンコ屋の電気工事をしたときこの装置のコントロールラインとルーターを見つけたんですよ。
で、それを見て直感的に「意図的にコントロール出来るんだな」と思っていました。
その装置は天上裏から隠すようにして出たLANケーブルが、隠すように台の上の中央の見えない所に置かれた薄型のルーターに繋がっており、ルーターから各マシンにつながってました。
LANにデータ盗聴機仕掛けてやればコントロールの実態がハッキリしますね。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 00:58:36 ID:CO742lME
>>今まで自分の為にお金を使ったことがあまりなくて、
28年生きててはじめてお金を使って遊びたい!って思ったのがパチでした。

好きな事に何万もお金を使える1が羨ましい。
それは贅沢な悩みだな。

25 :1:2007/03/04(日) 01:07:36 ID:GNZFd51z
>>24
贅沢でしょうか…
確かに結婚したらパチンコに行く余裕もなくなりますから…
今のウチに遊んでおこうか?という気持ちもあります。
今までケチ生活を続けてたんですよね。
その反動もあるかもしれません。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 01:09:19 ID:RTQw93tA
パチンコは所詮遊び。貯金に手を付けたらダメだろ。
給料の中から、使える額だけパチンコに使うくらいにしとかないと。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 01:56:38 ID:8O5rSfNk
1よ。
パチやり始めた頃の脳汁出る感じ、はまる感じはわかるんだが
パチは金の損失もでかいが、時間の損失もでかい。
まあ、金と時間にメリハリつけてやれればいいんじゃね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:02:32 ID:9g74fEak
>>1
損益つけてみな、意外とトータルして負けてないから。
パチンコは、意外と、金のかからない遊びだよ。
損益のブレは、でかいけどな

29 :1:2007/03/04(日) 02:15:55 ID:GNZFd51z
>>26
やっぱり貯金に手をつけたらまずいですかね…
給料の中から使えるのは…せいぜい3〜4万でしょうか。
他に必要以外の支出を一切しないことが前提ですが。

>>27
脳汁出る感じ!まさにそれです!!
今は時間の許す限り打ってたいって感じですね。時間の損失って感覚は…正直ないです。
元々ゲーセンから入ったクチだから、丸一日打ってプラマイゼロなら、
やった!ただで一日遊べるなんて!って感じです。病んでますかね。

>>28
先月は12万負けたけど、やり始めの3ヶ月で25万勝ったんですよ。
だからまだちょっぴりプラスかもしれません。
しかし先月一度も勝ててないことからパチンコの怖さを知りました。
このまま負け続けるなら、マイナスになることが目に見えてますからね。

30 :1:2007/03/04(日) 02:18:25 ID:GNZFd51z
>>28
先月13万負けでした↓

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:28:40 ID:8O5rSfNk
1はやっぱフルスペックがすきなわけ?エヴァとかマンとか。
丸一日遊んで打ちたいならたとえば、エヴァでも確率甘めのやつを
探すとか。爆発力より初あたりのよさで選んだほうが。

ただ、どうも君は羽根デジとかには燃えないタイプっぽい
最初の勝ち方のでかさからして爆裂タイプすきなかんじだから


32 :1:2007/03/04(日) 02:39:01 ID:GNZFd51z
>>31
それがどっちか言ったらハネデジ派なんですよ。
エヴァ、冬ソナでも最初は勝ったこともありましたが、今では…↓
それに本当はエヴァ打ちたいけど、そんなに資金がないから。

ハネデジだけで一週間で8万勝ったことがあります。
1日で18000発出したこともあって驚きました。
爆裂タイプというより、大当たりするのに燃えるらしくて、だからハネデジ大好きです。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:47:16 ID:8O5rSfNk
羽根デジと相性いいみたいじゃん。羽根でまず金か玉作って
エヴァに移動とか、わらしべ作戦のほうがいいかもよ。
初期投資抑えることが先決かいな。

じゃあ負けるときも羽根なの?

34 :1:2007/03/04(日) 02:57:59 ID:GNZFd51z
>>33
それが先月負けた13万、3分の2はハネです…↓
初め、おかしいほど(10回くらい)連続で勝ってたときあって、それが同じ店なんですよ。
その後、ある時からピタリと勝てなくなって。それこそ3万つぎ込んで一度も当たりなしとか。ハネで…。
台を変えても、日を改めても勝てなくなって。もうその店にはしばらく行きません。

あまりこんなこと言いたくないですが、店にハメられた?とか思う位不思議なんですよね。

それから自信を失くしてしまって、今ちょっと勝てる気がしないんですw

35 :1:2007/03/04(日) 02:58:57 ID:GNZFd51z
2連休の今日は何とかパチ行かずに済みました。
しかし…今どうしても冬ソナが打ちたくてたまりません↓

明日パチ屋行かずに、ゲーセンで打ってきます。
やっぱり本物の玉が出るのと、勝てば金になる素晴らしいシステムで、ホールの方が魅力満載だけど。
ある程度欲求が満たされるので、ゲーセンも捨てたモンじゃありません。

近所のゲーセンは、パチで貯まった預けメダルが2万枚程あります…。
ゲーセンで大連荘すると、これが本物のホールならなぁ…とため息出ますが。

36 :1:2007/03/04(日) 02:59:42 ID:GNZFd51z
もう寝ますね。
レスくれた方々ありがとうございました。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 03:13:18 ID:RTQw93tA
>>26
貯金に手をつけたらまずい。
はまるのはわかるけど、熱くなって自分の背丈以上に背伸びすると後悔するよ。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 03:18:27 ID:9UfK5Nzv
おやすみノシ
オカルトじみた話だけど、パチは店との相性があるような気がするから、相性を分析してみたら?自分の場合は相性の悪い店を避けただけでも勝率が上がったよ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 03:25:42 ID:tCkJz/cr
31歳
パチンコにハマって二ヶ月
マイナス13万に達して足を洗いました
貯金は現在42万円です
カツカツですよはい

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:08:30 ID:WvWeVndO
31歳で貯金42万だと
パチンコしなくても金は、貯まらんと思う。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:21:04 ID:Cf0Ugus/
>>1パチンコ板で有名な親の遺産1000万を北へ送金されんだぞ。550万なんてはした金すぐなくなるぞ
気を付けろよ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:43:25 ID:ljcF6CjB
1
ホールいかなくてもプレステでできるよ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 09:12:10 ID:6zlMWmas
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産すでに1400万ぐらい捨ててる俺ですよっ!この年末から二月程で
140万捨てました、大変ですよッ!今は業界も生きるか死ぬかの瀬戸際
ですから金はあるだけ回収されますよ!出し方はホール毎に違うので
よく出し方観察して打ったほうがいいです、また毎日朝から行けば
カモ客としてロックオンで回収されますよ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 09:53:35 ID:2ZyIb9ey
確かに31歳で貯金46万はヤバいな・・・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:12:35 ID:GWH+Kg3e
>>34
あまりこんなこと言いたくないですが、店にハメられた?とか思う位不思議なんですよね。

1よ、遠隔操作って知ってる?

46 :1:2007/03/06(火) 18:16:08 ID:MBXIDOMs
こんばんは!
少しの間我慢してたのですが…今から打ちに行ってきます。
今月の給料があるうちに…

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 19:08:26 ID:MQXMYm+K
つーか、貯金なんてすぐ溜まるだろ
パチの金で生活すりゃ、手取り400万だとしても
1年で400万溜まるじゃん
というか、25まではピーピーで、
給料入ったら友達に10万返して、、、みたいな生活だったけど、
なぜか5年で3600万溜まった
負けまくりで貧乏で奢ってもらうのが普通だったんだけど、
奢るようにしたら、金まわりがすげぇよくなった。
欲しいもんは、全部一番欲しいモンを買うようにした。
飲み代おごってなんていう30男は、一生数千円でウダウダする人生じゃね?
因果応報じゃね?
って、江原って奴が言ってたような気もするね
こんなんだから、結婚できないんだろうね


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 22:15:57 ID:gpM4LI87
普通に算数できないみたいだな。あんた。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 22:25:09 ID:zmIjKp0V
貯玉なら27万発持ってる。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 22:34:12 ID:gW9HE8ws
>>47
光熱費や公共料金はどうするんだ?
>なぜか5年で3600万溜まった
どんな溜め方したんだ?



51 :1:2007/03/06(火) 22:43:32 ID:MBXIDOMs
ただいま帰って来ました。

結果は…負けましたorz
最悪です。泣きそうです。
もう10連敗以上…
いくらなんでもこんなに負けが続くもんですか?
本当にツイてないというか…

店を2件ハシゴしたけど、2件とも、同じタイミングで座った隣人が500円で大爆発orz
心が折れました…

とにかく小額の勝ちでいいから連敗をストップしたいです↓

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 23:17:34 ID:gpM4LI87
おかえり。
いくらまけたん?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 23:25:48 ID:4odG4st+
だから!
遠隔操作って教えてるでしょ!

1よ、君は店に嵌められたんだよ!
最初は勝たせてカモがその気になったら思いっ切り巻き上げる・・・

>>45での俺の忠告を理解しなかったのが敗因だな
で、いくら負けたの?

54 :1:2007/03/06(火) 23:47:12 ID:MBXIDOMs
負け金額は、5千円ですが、負けは負けですからorz

1件目は、巷で出ると評判のお店に行きました。初来店です。
3千円でハネデジ打ったら、50回しか回らず…その間隣はすでに一箱orz
ちょっと心折れかけてエヴァに移動…千円で13回orz即やめ。

〜店移動〜

ハメられた?と疑いの店に3週間ぶり来店。
遠隔前提なら?…ちょっと久々だから出してくれるかなぁ?と変な期待。

ハネデジ500円で単発。即飲まれ、追加500円でまた単発。
飲まれる間際単発…以後4回繰り返し。

変な展開にも飽きてきた頃やっと確変。しかしワンセット…
それも飲まれすごすご帰ってきましたorz

最後の店では千円以上追加投入しなかったのは正解でした。
しかし隣は500円であっという間に3箱…羨ましいです↓

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 23:53:14 ID:cq9OTUi8
〜円のまれて、単発で〜とか、そういうのではなく

1000円でいくら回って、スルーやアタッカー周辺の釘がどうとか
普通の頭の人ならパチンコ打つ上で必ずチェックするだろ
そういうことも書いてくれ
あと潜伏確変のチェックももちろんしてるよな
バラエティコーナーの一台も逃さずに

当たり前のことを当たり前にやろうな

56 :1:2007/03/07(水) 00:01:15 ID:MBXIDOMs
>>55
すみません↓分かりづらくて。
2店目は千円で25〜26回は回りました。
アタッカーは普通でしたがスルーが通らずorz
まぁ回る台だったので打ち続けました。

あと自分が打つ台は、
初心者向けの単純なのしか打たないです…↓

57 :1:2007/03/07(水) 00:02:40 ID:MBXIDOMs
>>53
やっぱりハメられてるんでしょうか…orz
あまり遠隔とか信じてないから…
ってか信じてたらキリないから、完全確率だと自分に言い聞かせて打ってます。

しかし10連敗以上は店を変えても続行中なんで、単に引きの弱さだと思います↓
運が悪すぎてヘコみます↓

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 00:27:26 ID:Em1ndtap
でもまだ十万は勝ってる訳だからね
負けた負けたと騒ぐ人の多くはトータル金額を考えてないよね

常勝無敗は有り得ないのだから
君は負けてる様で、実は勝ってるんだよ


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 00:51:18 ID:OtfOd+Qr
>>47
頭オープンリーチか?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:31:33 ID:WUgTom2A
どこ行っても勝てる→どこ行っても勝てなくなる

パチンコ初心者の王道パターンだな。
とりあえず、負けさせる遠隔は店はしてないと思うよ。
なんにも知らない初心者のうちだけは大勝ちさせて、後は放置ってとこだろ。
勝たせてくれなくなった時に、どうやって、殆どが負け組となる一般客と差をつけて
勝ち組になれるのか考えるのが重要。
なんにも考えずに打ってたらジリ貧必至。
>>58
しかし今のままの1では、ジリ貧状態から復活できる材料が無いと思われ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 11:50:51 ID:XokvqRZM
>>1
パチンコは、負けるから楽しいんだよ。
楽しむための経費だと考えたらどうですか?

勝とうとするから負けるのです。
例えば、月3万円をレジャー費としてそれ以上は、使わない。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 00:29:02 ID:E+x6uoXb
スクラッチクジのつもりで、デジハネを1日500円だけ打つ。
負けても500円でドキドキが買えるし、毎日打ってりゃ月に何度かは当たる。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:40:16 ID:afz83Yzz
>>貯金には手をつけたくないけど、キリ良く50万までならいいかな…
って気持ちもあります。

あと60万負けても大丈夫じゃんw

>>カツカツの生活しててやるもんじゃないですかねw

貯金沢山あるじゃない

>>パチンコってなんであんなに楽しいんでしょうね…
 負ければがっかりだけど、でもやっぱり楽しいって思ってしまいます。

>>61の様に、楽しい時間をお金で買った。と考えれば良いのでは?
勝ち負けは別として。

んで、週末はどうだったw


64 :1:2007/03/14(水) 13:37:47 ID:X0IusT7G
こんにちは!
月曜日にエヴァで24k勝ちました↑
やっと連敗脱出です!!

調子にのって今からまた打って来ます!!
勝ちますように!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 14:17:56 ID:aPHMoH+z
マジレスする残高2マソ・・・orz
33歳

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 16:02:44 ID:dTBYm3lY
33歳 5800マソ
好きな女もモノにできませんが


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 22:33:40 ID:f8sL7vhu
64以降書き込みが無い
また負けたなw

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 21:17:50 ID:qi4o7cFA
いきてるか?1

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 22:10:53 ID:m76YtO90
銀行口座すら持っていない…
まぁ親が俺の為に貯めてくれているらしいから300万ぐらいはあるかな

70 :1:2007/03/18(日) 00:12:07 ID:R+Fsdz6i
1です。
水曜は予想通り負けました…
18kの負けです。
やっぱり連勝はムリでしたね、ははは…

負けてるけど、パチンコ以外の出費がないので、+10万貯金。
全部で貯金が560万になりました。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 09:20:23 ID:PMjwvfiO
1より年上ですが、1の貯金の100分の1位しかないよ
会社リストラされたしどうしよ。(昨日確定)
1は普通に金持ちだと思う

今日はハネデジ祭りなので、行って来ます

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 10:53:40 ID:pgO8MqjS
>>1
パチンコは、トータルしてそんなに負けないよ。
損益のぶれは、大きいけどね。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 23:40:43 ID:UFpBbDtg
結局1は貯金が大好きなだけ(>>70

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 00:25:41 ID:s6NtIpb7
20代なら年収くらい貯金あれば平均くらいなんか?
20代後半になるとさすがに気使って貯金しないとな

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 07:50:19 ID:ZrsEnYyx
とりあえず貯金600目指したらいいんでない?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 08:00:15 ID:EpBWJogj
過去10年間の収支+2000K
シャキーン無し
貯金+3000K
目標は、パチで1000万貯めます。シャキーンはしません。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 14:12:37 ID:ueY2LFDt
貯金は貯金。
軍資金は軍資金。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 14:18:04 ID:gxNYpQJI
俺はパチンコ銀行に500万くらい貯金してるかな

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 18:58:00 ID:te9vg/BK
全財産30しかないんだけど定期崩そうかなぁ
窓口行かなきゃ下ろせない様にしておいたんだけどもう限界
今月は29日働く予定だが給料入ってくるのは来月だし

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 19:36:14 ID:NNlyum7T
42歳
貯金等皆無

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 19:42:27 ID:xJdFSc6N
42歳 なら、420マソくらいなきゃ駄目だろ。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 20:05:33 ID:ZZ0UCgqG
ちょww
うえのほうに6年で4000万て奴いるけどアホ?

2190日、まいにち日当1万8千の台座るのに等しい稼動が要求されるワケだが


真実なら神かキチガイ


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 20:20:45 ID:B7G5PK99
可能だろ

バイクプロなんか旅打ちでも、毎年800万くらい稼いでるし

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 20:21:12 ID:ZZ0UCgqG
連投スマソ

べつにパチだけの貯金とは言ってねぇのか
誤爆



85 :あは:2007/03/24(土) 22:22:20 ID:kxxgxk0z
>>83
あれが本当だと信じているのか?w

86 :1:2007/03/25(日) 15:47:14 ID:IxmoS56F
こんにちは!
昨日もハネデジで13k使って、8k回収。
結局負けです…

今月で居酒屋のバイトを辞めるから軍資金がなくなります。
そろそろ潮時でしょうか。
バイトはパチンコしたいが為に副業ではじめました。
月5万以上稼げるから。
それがなければこんなに貯金できなかったでしょう。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 19:25:30 ID:nec5YiGm
http://reader.sarashi.com/index.html

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 22:08:57 ID:UjJ3eyuT
サラ金屋に、バイトしてるうちに金借りにいきな、五十の三軒はいけるぞ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 10:40:16 ID:W490R47j
>>1
つうかパチンコが楽しいなら
楽しむための経費だと思って、続ければ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)