5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】  京楽ってすごくね? 【敵無し】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 07:20:08 ID:QUC4FeYw
みんな面白いだろ?
スロ出さないのかな?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 07:26:35 ID:sP5/5SG6
○○産業は
悲観の中に生まれ
懐疑の中で育ち
楽観の中で成熟し ←今ココ
幸福感の中で消えていく


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 09:15:43 ID:EmqGPxqU
面白いけど、演出うるさすぎ、[激熱予告は普通に外れる]とゆう概念を植え付けたの享楽でない?
台うるさすぎて、止めるタイミングが分からないし。凸時とかインチキだし。
新台導入も多数じゃないと入れさせてくれないみたいだし。数が多けりゃホールでの存在感でるし。
店だって、享楽の話題の台を入れない訳にいかないし。客も享楽の台ってだけで座りそうだし。

結局、店も客も享楽の思う壷になってるのが現状じゃないの。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 09:38:12 ID:t+dE7hmE
朝鮮企業

5 :ぴん:2007/03/05(月) 09:54:43 ID:cdBN6Jfj
みんなハンドル対策どうしてる?
あれ普通に1日打つと
ストップボタン押しすぎて
指の感覚なくなるんだが。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 09:59:18 ID:DQqaG0BT
おもしろいとは思うが、海に勝つ事はないんじゃないか?
>>5
左手で対応。

7 :ぴん:2007/03/05(月) 10:08:26 ID:cdBN6Jfj
やはり…
右手で狙いをつけつつ
左手でストップボタンしかないのか?

クロスハンド打法と名付けたいがいいか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 10:17:57 ID:yJhoXAmc
京楽と言えばダニ村
ダニ村と言えば京楽

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 10:27:05 ID:OnI8QYvf
コインで止めて、指離せばそれでいいじゃん。
それに激アツ外しは魚群もそうでしょ。

10 :ぴん:2007/03/05(月) 10:43:03 ID:cdBN6Jfj
コインでがっちり止まらんのよ。
いいコインおせーて。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 10:52:38 ID:KPI8ADWq
>>10
タバコかガムか、なんでもいいから紙にコイン挟む


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 13:31:30 ID:EmqGPxqU
享楽最狂

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 17:43:28 ID:jB+J+qLM
>>10
ハンドル握ってる右手の親指の下あたりに10円挟むといい感じだよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 18:00:12 ID:Ok7XICAW
    
\   ハンドル
 .\I

こんな感じで、13の位置と台で10円玉を挟むと良い感じで止まる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)