5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●パチプロ年収500万以上 part.20●

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 00:17:55 ID:wOMW+V1l
年収500万以上の方及びそれを目指してる方が主に対象のスレですが
それ以外にもパチンコに詳しい方なら参加OKと言う事で
質問等も一応受け付けております、それではマターリ進行よろしくお願いします

前スレ
●パチプロ年収500万以上 part.19●
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1171821982/l50



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 00:22:06 ID:GRSGeBK0
2ならパチンカス死滅

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 01:21:39 ID:5M8p8EZt
3ならウルフ脂肪

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 06:49:21 ID:oKoXUmVr
4なら漏れがピックル

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 12:15:56 ID:rPWeGXVc
5ならまぐれ勝ち

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 15:46:31 ID:rIFvx72I
プッ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 17:53:57 ID:oKoXUmVr
スマッ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 19:44:47 ID:D3fO5TFc
貯玉再利用は手数料を認めて遊技代金には非課税
景品交換および換金は一律20%課税

たまたま勝って今度も遊びたい客は勝った分を預けて次回遊ぶときに利用

金や景品に換えるおまえらプロはすべての稼ぎに課税。

これで晴れてパチプロも納税者

よかったな!!!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:26:25 ID:yIgiiNoh
178 :バリひよこ ◆lmGjCtf70U :2007/03/13(火) 22:37:54
パチプロさんさん

プロさんさんと自由に輝いてー
わずかばかりの種のお金が膨大な金に変わってー
プロはうれしいうれしいものですねー
あーあー会社行かねくても自由に生きて生活ができるー
人生って楽チンなものですねー

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:37:33 ID:WVyCbC6z
>>9
こりゃやばw ワラタ
なんだこの、独特のイタはずかしオモシロさは

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:44:46 ID:rPWeGXVc
>>9
今の時代そう思えるとは、羨ましいわ

今月あがってないわ、明日明後日中に申告いかなあかんわで大変やわ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:51:11 ID:0J8bcxLC
12ゲット

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 20:37:38 ID:SOMa98ol
ピックルも楽な人生やぞ〜

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 23:53:20 ID:0+M3AXJy
ノリ共有打ち子軍団を誰か駆除してくれ
珍和の奴等が可愛く見えてくる位酷いぞあいつ等…

店のキャパ位考慮に入れて抜いてくれよ本当に

10人程度ならまだしも
グランドでもない客の少ない穴場に50人単位で襲来するのは勘弁してくれ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 00:33:55 ID:QlWCtMla
悲しいが時代の流れだよ、そりゃガセイベがふえるわな(;_;)

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 00:42:21 ID:ryROzF3Q
>>14
そこの地区は何処よ?

17 :14:2007/03/17(土) 01:49:47 ID:GSa+MhNW
主に見かけるのは千葉〜埼玉
俺は埼玉だけど
知り合いによれば群馬〜栃木〜茨城にも出没してるらしい

奴等が低日当の台でも持ち玉比率&稼働率でゴリ押しするせいで釘の死滅速度が急激に早まってるよ


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:00:15 ID:GSa+MhNW
ともかくピン〜気を遣って少人数でやってる奴等のためにも
大人数での出玉共有は禁止にして欲しいんだよ

連レススマン

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:22:08 ID:ryROzF3Q
>>18
気持ちは解かる・・・匿名で店に電話して言えば?
ルール変えてくれって。それでハウスルール変わったとこもあるぜ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:26:02 ID:QlWCtMla
でも店をかえるだけで・・・その店には泣いてもらってだね。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 03:39:05 ID:p7G+vNkt
その店のお偉いさんにチンコロするのが一番効くが・・・
じゃあお前は何でそんな連中の目利きが出来るんだ?って話になるよな。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 12:33:15 ID:XA+0aKbh
そう、ちんころしたところで店から見ればピンでやってる人もプロにはかわりないから迫害される時は一緒に迫害されるよ。
自分も打ち子抱えて対抗するしかないさ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 23:37:16 ID:QSLjISgq
軍団だ、打ち子だ、は一般人を仲間にするといって騙します。

パチンコで稼ぐということは・・・全部がインチキな騙しです。

詐欺です

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:08:21 ID:YgKOMTzx
>>17
その打ち子軍団のリーダーは50歳くらいの短髪オヤジか?
そしてサブは皮パン金髪の若いヤツ?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:10:28 ID:G6Syb0zW
共有・移動可の店なんてその時点で終わってるよ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:15:29 ID:yc4i3W+d
千葉、フェリアは酷かった。
ここ暫くまったり打てそうと思ったら、奴ら襲来w
 一時的に、共有移動禁止したが、
効果なく、止め打ち、出禁を頻出するように
なった。
 結果、釘はボコボコになったww

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:17:31 ID:7qcz4pIQ
>>24
多分リーダーを見かけたことは一度も無い
俺がよく見かけるのはニット帽被ってピアスジャラジャラの兄ちゃんと
金髪坊主頭のデブ

こいつ等はハッキリ言ってパチンコなんか打ちそうに無いし
ただのガキにしか見えないけど多分サブリーダー…親和で言うところの班長クラスだと思う

22時頃ちょっと離れたコンビニの駐車場とかに集まって色々やってる所を見たことがある

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:33:11 ID:7qcz4pIQ
>>26
お前も被害者か
俺はちょっと前に使ってた神奈川大和市某店が奴等襲来で死んだ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:34:01 ID:YgKOMTzx
リーダー格は打たないで見回りしてる。
俺は見かけたら店にチクッてるよ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:35:37 ID:7qcz4pIQ
>>29
リーダーの特徴教えてください

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:40:17 ID:yc4i3W+d
>>28
まあ、被害者といえるかは知らんけど、
使える長さが短くなるのは確かだね。
 
 やはり4人以上の共有は禁止ってのが
いい気がするな。

 俺も3人まではノリしたことあるから(爆)

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:46:48 ID:YgKOMTzx
地区によって人(班長)が違うよ。
数時間おきに巡回して打ち子のチェックをする。
俺んとこのヤツは常にセカンドバックをかかえているな。
たぶん十数人ぶんのタネ銭が入っていると思われる。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:00:21 ID:LSt3a47a
>>32まで全部ウソ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:02:29 ID:ayeyJKkw
>>33
班長乙

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:03:37 ID:7qcz4pIQ
>>33
軍団関係者乙
マジでホールから消えてくれ
パチプもゴミだけどお前らは産業廃棄物同然
有害度が違うよw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:19:07 ID:pn67IJsH
打ち粉対策

ベラジオ庄内店』より、パチンココーナー
「遊戯ルール」変更のお知らせです。

当面の間、パチンココーナーでの「出玉の共有」は…
■女性同士(2名様まで)
■ご夫婦
■カップル(又は、男女お連れ様)
のみ可能となっております。
※男性同士・又は(男女問わず)多数様での共有は一切禁止とさせて頂きます。

こうすれば軍団問題はソコソコ解決


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:25:24 ID:aIEB0Aw2
>>14
あいつら甘い店からは際限なく抜けると思ってやがる
そんな訳ないのになあ・・・

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 02:38:15 ID:hhlhTOQa ?2BP(222)
プロもいいけど あたるまで飽きない?
いくら周ろうが300とかに一回だし
人生無駄にしてるというか 暇すぎだろ

39 :ぴっとぴとくるぅ:2007/03/18(日) 02:38:50 ID:PHfDIwD5
みんなが安心して稼げるパチンコ店を目指して欲しいね

40 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/18(日) 03:13:35 ID:rVYWM5bv
クックックッ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 19:16:39 ID:NpWb9tXk
鹿児島の人間だけど、新装狙いで北九州から30人前後の人間が遠征してくる。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 20:32:30 ID:rXlGCe81
ジグマのピンプロも年間500も抜いてんだろ。軍団とかわらねーよ。
自分だけ正当化しようとするのはパチプの特徴。
社会人から見ればどちらも同じゴミ。

43 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/18(日) 20:35:26 ID:gcPYBLEJ
だ、そうです

この問いに答えられるパチプは居るのでしょうか?


44 :/‘へ‘\:2007/03/18(日) 20:39:39 ID:iADnNKIr
クックックッ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 21:22:31 ID:7qcz4pIQ
>>42
同じゴミでも
燃えるゴミと産業廃棄物位の違いはあるよ

店の予算や雰囲気を意識して気を遣って適度に抜く人間

そもそもそんな思考自体が存在しないイナゴ軍団

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 21:31:14 ID:PHfDIwD5
しょせん漏れ達は、
潜伏狙いに負けるアナル野郎さ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 21:35:36 ID:ZXXSJ5Cx
>>41
もしかしてそいつらワゴン車で乗り付けておばさんとか
角刈りデブとか混じってねーか?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:34:47 ID:NpWb9tXk
>>47 角刈りデブはわからんが若者に混ざっておばさんはいる。
ワンボックスカー数台でやってくる。ほとんどがジャージ着てる。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:42:05 ID:rXlGCe81
>>45
年間500は適度じゃないんだが。そんなに人の目気にするなら社会人になれよ。
お前が気にしてんのは店の売り上げでも一般客の財布の中身でもなく、自分の財布の中身だろ。
店の売り上げ気にするなら稼ぐなよ。負けろ。
社会の何の役にもたっていない無職の綺麗事聞くと虫酸がはしる。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:46:55 ID:LSt3a47a
全部、業界の台本通りの大根芝居

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:48:24 ID:rXlGCe81
軍団だろうがピンだろうが能力の無い奴は潰れる。
500稼ぐ奴が軍団ごときに潰されかけててこんな場所で愚痴るしかできないとは滑稽w
むしろパチンコ屋は止め打ち完全禁止にしてパチンコ生活者を排除した方がいいw

52 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/18(日) 22:54:23 ID:gvl1ISiN
>>49>>51だ、そうです

この問いに答えられるパチプは居るのでしょうか?


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:03:59 ID:LSt3a47a
>>51
も業界の台本芝居

54 :ピットクル:2007/03/18(日) 23:05:15 ID:PHfDIwD5
実際はパチプロなんぞ、存在しない。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:16:19 ID:rXlGCe81
答えられる奴なんかいねえよw
パチプロが言える言葉は
所得税払わない非国民でごめんなさい。
所得ごまかす犯罪者でごめんなさい。
だけだろ。
ピン犯罪者が軍団犯罪者を叩く社会の底辺スレはここですw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:18:47 ID:rXlGCe81
少しなら盗んでもいいけどたくさん盗んだらいけないよな。
なんてどんな面下げて書いてんだよw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:23:35 ID:zk47UMuV
なんで500万円なんだ?
普通に会社勤めていれば、30代で500万円くらいの年収は取れるだろう。
データを見ると、高卒で地方の市役所や村役場に勤めた、特に特技のある人間でも
ない奴が30代半ばで普通に年収500万円くらい取っている。
わざわざパチプロみたいな、何の保証もない、環境が悪く体に悪いことをやる
のであれば、最低でも年収1000〜1500万円くらいなければ割りに合わない
だろう?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:49:38 ID:LSt3a47a
>>54が正解

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:52:14 ID:a+cPbtoP
>市役所や村役場に勤めた


wwwwwwwwwwwwwww






何人いますか?wwwww


年に500万以上稼いでいて、退職金数千万円の予定の社員様は大変羨ましいですw 

お互い頑張りましょう!w

60 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/19(月) 00:07:04 ID:kdZsHGrx
では何故>>45の回答がココまで説得力がないのか?解説いたしまshow!!!

テメエがクズだ!!!ってな認識が少ししかなく、くだらない!そして意味のない!プライドを
恥ずかしげもなくぶらさげてるからなのでつ

結局この程度のリーマンの「愚痴」にもまともに反論できないのよねん・・・お前らはクズだ!!!
この程度の浅はかなリーマン理論なんて簡単に論破出来るのにんにん

61 :うつみ:2007/03/19(月) 00:58:06 ID:J0rcJAzp
論破とは!!


それはオナニーですか?
自己満な意見のような…

62 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/19(月) 01:07:19 ID:kdZsHGrx
何を今更オナニーと?

上で騒いでるリーマンだのパチプだのみんなオナニーじゃん
オメーのその程度の感想文だってオナニー

オナニズムなくしてどんな意見がアルカイダ?

63 :ぴん:2007/03/19(月) 01:49:27 ID:25gUk4l7
そうなのよ、それなのよ!
結局一店舗からどの程度なら抜いて大丈夫なんだ?

戦略的な話ならゲーム理論でググれば最高の戦略が出てきそうだけど
具体的な話になるとようわからん。
とりあえずジグマの年五百抜きはそんなに店に優しくないような気がしないでもない。

64 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/19(月) 02:03:09 ID:kdZsHGrx
300だろうが1000だろうが店にとっては想定内
その辺の単純な「事実」を抜きにして個人レベルで考えるから
個人なら、軍団なら、リーマンなら と、見当違いな議論にもならない「会話」で不毛なレス消化をする

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカども!!!

寝るシーニョ

65 :うつみ:2007/03/19(月) 02:21:10 ID:J0rcJAzp
想定内。議論。バーカ。


(^0_0^)クックックッ イッタか…

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 06:23:40 ID:M8Yhh/b7
パチプロは存在しない。ピットクルが存在するだけ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:15:03 ID:DxRY7v1l
千葉茨城タマスクイウチコ軍団 プラチナ 5

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1170002709/

こっちもよろしくね☆

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:28:36 ID:hmBQr+EE
もう無理だよ
今喰えてる奴も近いうちに潰れる

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 02:48:52 ID:7gb7c2oK
暇な人前スレ埋めてね

70 :ぴん:2007/03/20(火) 20:51:01 ID:OM1gjTgi
1000でも300でも一緒とはどゆ意味?

71 :ぴん:2007/03/21(水) 11:37:13 ID:WGOmTmvO
とりあえずお前らケツ出せや!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 11:51:01 ID:7MqYfMaD



       ∧_∧
       (・ω・`) 
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)




73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 15:22:32 ID:nK1GXpr9
みんな嘘

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 15:23:52 ID:nK1GXpr9
/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ
こいつが一番の馬鹿
その他も同じ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:43:53 ID:Q0SfZA6N
>>48
じゃあそいつら俺の知ってる軍団だな
俺福岡だけどその連中物凄く有名だよ
こっちじゃ食い詰めたから鹿児島まで遠征に行ってるのか

76 :バリひよこ ◆lmGjCtf70U :2007/03/22(木) 22:09:53 ID:XrVxWLJl
質問だ、だりか教えちくり
今日ありえねー事が起こった
ステージ優秀だたが突然玉の動き自体が変わった
最初の2時間くれーはステージの上でユーラユーラしてうまくはまってたのに
途中からユラユラどこか全部手前に落ちるんだぜ
ステージの動きがこんなに変わることってめったにねーだろ?
何でか分かる椰子いるか?
前に冬ソナでもそんな事あったな
寝カセが変わったとしかおもえねー

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 23:00:52 ID:HII+09pm
ムラじゃないか。

78 :バリひよこ ◆lmGjCtf70U :2007/03/22(木) 23:10:32 ID:XrVxWLJl
他スレで聞いたら台の裏の上の箱に玉がイパイ入ってるかどーかで回転率を
調整する店があるんだとよ
困ったもんだな

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 23:35:37 ID:OgWkvnoT
自分で台引っ張ったらちょっと動く事はあるが
それで激変した。はさすがに無理がある、
ワカンネ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 23:46:13 ID:htdNxTLT
>>78
信じたのかw

81 :バリひよこ ◆lmGjCtf70U :2007/03/22(木) 23:53:00 ID:XrVxWLJl
>>80
ほれ
:名無しさん:2007/03/22(木) 22:24:10
台の裏側上部の玉箱(名前知らない)の玉の量が大きく変わったんだろう。
それをコントロールすれば、店は釘調整不要だわな。
推測だけど、そういう店が増えてると思う。





82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:07:44 ID:KGh1dODg
隣の奴(名前知らない)の鼻息で風圧が大きく変わったんだろう。
それをコントロールすれば、店は釘調整不要だわな。
推測だけど、そういう店が増えてると思う。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:10:07 ID:vAINeB7A
>>82がいいこと言った!

もしくは地盤沈下したかもな

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:30:06 ID:3DZyo/MN
今までこのスレにカキコしたやつ全員就職しろ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 01:23:49 ID:CyntTr2L
>>76
その店等価じゃないの?
等価は中の人のノルマが相当厳しいと聞いた


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 01:31:40 ID:3tkajJaX
バリ乙

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 17:26:57 ID:tynPC9Dw
>>76
球の温度が上がって膨張したんでステージの上での
バランスが変わったんだよ。これ定説だよ。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 18:06:43 ID:AdoV9lC/
このスレよく覗くんだが、挑戦系のネタを一切無視してんな。

見たことないwパチ雑誌でも見たことないw

やはり挑戦系の人があげてんだろね

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 18:12:14 ID:AdoV9lC/
冷静に考えるとあの至近距離であの光線、あの音量は蓄積がやばい。
目も耳も消耗品だし脳にも影響ある。さらにヤニで肺にも蓄積。
毎日終日パチプーとか医療費かさむぞ。
過ぎたときに気づく時間もそうだけど、なってから気づく健康ってのはやっかいだ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 00:18:11 ID:uAtIFHle
>>76
ヒント:沼

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 01:05:22 ID:3qUZzPkk
>>76
それはな反対側の島の奴がどついてネカセが変わっちまったんだよ
よくあること
対処法はドツキかえせばなおる


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 01:15:21 ID:dFLB2IoV
電圧だよ、でんあつ。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 01:35:37 ID:W2ngh650
>>89
早く死んだほうがバチプのためでもあるので問題ナシ!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 01:36:09 ID:TWNSmM6b
きっと将軍様から力を授かったんだと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/24(土) 09:07:08 ID:Q7MYW3hG
オマイら本当に分ってないな。
パチプはほとんど喫煙家か若しくは
副流煙を吸い続けてるから半分以上は
肺がんになるよ。ガンのなかでももっとも
過酷なものといわれるものだぞ。
簡単に考えすぎ。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 13:24:29 ID:LAK9BreJ
>>95
パチプが発見の難しい肺がんで手遅れになって苦しんで死んでいく。
いい事じゃないか。
社会にとってはゴミのパチプが居なくなる。
本人は今まで貴重な人生を無駄に過ごした罰が下る。

97 :がんがれ:2007/03/24(土) 17:37:12 ID:MAruqWWb
パチプーは見栄っ張り
彼女はいる
貯金はある
釘がみえる
確率論を理解できる
でも終日台にはりついて考えてることは
どこの風俗いこうとかどういうHビデオ借りようとか
そんなくだらないことばかっりだよ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 18:12:55 ID:W2ngh650
>>97
お前よくわかってんな
お前パチプだろ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 18:15:48 ID:W2ngh650
>>95
パチプの人生が肺がんみたいなもんだからな
問題ナシ!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 18:42:40 ID:R/7zQdAg
>>89
グラサンかけて耳栓してマスクしてれば平気なんじゃね?
そういうのつい最近隣に座ってた。
健康に気を使っててガード固そうだなと見ていたら
マスクを取り外しタバコ吸い始めた‥

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 20:03:06 ID:W2ngh650
>>100
そいつ多分、指名手配犯だな

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 00:54:27 ID:WhgCWGFo
俺もマスクつけてるけど煙草の煙に関しては効果ないと思ってる
むしろ煙がマスクに付着して逆効果なんじゃないかと思うくらいだ
軽く湿らせたガーゼいれてもすぐ乾くし、湿らせすぎると呼吸が苦しくなるから不快

それでもマスクするのは付けてるとなぜか落ち着くから
人の顔をじろじろ見てくる奴とかいても表情は隠せるし、自分の世界に入りやすい
何より話しかけられないのがいい

103 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/25(日) 03:27:54 ID:LldI9TdS
人を避けながらココ山岡で人に話しかける

この葛藤に隠れる深層心理を解説しなさい


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 05:49:12 ID:aAh4KzwN
何だろうなあ。人それぞれだと思うけど…
同じ境遇の人間がいる事を確認して安心したいのかな。

パチは打つけど専業じゃないから、よう分からん。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 11:31:46 ID:T3xzJALo
>>99
うーん、そうだったのか嫌な人生だ(w
あー煙草の臭いがしない部屋の中はいいなあ、普段は服が臭くなってかなわん

106 :!:2007/03/25(日) 11:54:11 ID:YgXx9CHD
自分も煙草を吸わないのでパチ屋の環境は良いとは言えないが
ただ、隣によっぽどのチェーンスモーカーが座らない限り気にしないようにしている
あんまり気にしだすとそのストレスのほうが煙草の煙よりも体に悪いような気がしてならないんで

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 16:10:11 ID:ZwuL/o5o
ダニ村、今月の格言

「パチンコは完全確率・一発抽選方式、粘れば良いというものではないのです」
「突確2回分引き戻さないかなぁ」

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 16:39:39 ID:e7aN9zjy
>>107
んなもんいちいちチェックすんなよw

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 17:07:45 ID:YgXx9CHD
>>107

ダニ村先生 洗脳活動ご苦労様 とても助かっております
お体に気をつけてw

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 18:48:28 ID:uXWsNWEv
確かに正直言えば谷村様サマだよな。ありがたい。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:27:20 ID:Y2F+USgP
実はバリバリのボダ派だったりしてな

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 00:33:08 ID:oTRcJBgH
↑回転率は気にしてんだよ何げに(笑)知らず知らずの内に持ち玉比率上がって勝ててると思われる。  オカルトは商売道具だよ 勝ち額みたら納得だろ? 勝ち額が捏造なら知らん

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:41:31 ID:FvGqXpmP
>>111
もしそうなら、尊敬に値するなw

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 22:49:58 ID:bNrbDiwu
たまに谷村と同じ店になる事あるけど、打ち方はそのまんまだよw

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 02:58:16 ID:t5DGumXA
737 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/26(月) 23:01:49 ID:nXqyP2hs
コイツ本気でバカ?日本全国の人間が見てるパチ板でなに「地域限定」して税に入ってるの?
地域スレレベルのパチプか

751 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/26(月) 23:22:15 ID:Fmqvs2n/
>コイツ本気でバカ?日本全国の人間が見てるパチ板でなに「地域限定」して税に入ってるの?

山さん、その前に「税に入ってる」の翻訳をお願いします。



116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 07:36:58 ID:9U2yRbs5
>>111
昔2回ループのバトルヒーロー時代ヘソガバアケの
台顔見知りのおじさんに薦められて打ったとか漫画にあったな

>>114
最近の名言は「やっぱりエヴァンゲリオンもオスイチだ!」(w
てかこの人の攻略(?)全部そうじゃねーか、本当なら凄いが

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 17:58:38 ID:uuk4NzOR
>>116
谷村語録は必ず笑わせてくれるなw

すべってんの見たことないよ



118 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/03/28(水) 02:11:32 ID:AcFOTQuI
税に入るにワラタw


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 04:07:46 ID:KkSDwsOa
税に入るって

ZEI って入力しないと出てこないよねw

タイプミスってことはありえないなwwwww

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 08:36:54 ID:IgQZCRnV
目が悪いのか!?/‘へ‘\さんよ あんパン?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 08:40:52 ID:Tn9jPDhT
よく見ると「税」だな・・・・・・・・・・確かに。

で、元の文章は/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ が書いたってこと?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 11:10:42 ID:uTCvUtHS
プロの思考ってやつだな。
そして先祖が売春婦だと末裔まで腐るのは遺伝学的に証明されたということだ。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 11:48:44 ID:3tgcewmb
住宅ローン自動車ローンさえなければもっと勝負できるのに
皆さん車も住宅も中古が一番ですよ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 12:36:29 ID:tbiCRvR9
>>117
昨日はお座り一発2万勝ち
いやあ流石谷村先生だぜ、完璧な攻略法だ

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 12:41:17 ID:uyQcZs/2
http://reader.sarashi.com/index.html

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 23:26:03 ID:hC1XWJ0R
谷村の戯言もスルー出来ない程にこのスレのレベルも下がってしまったのかw
OBとしては少し悲しいな

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 01:02:42 ID:A8fzjs80
543 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/28(水) 23:14:33 ID:yes1U3iZ

   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   
  /∵∴∴,(・) ● ∴|     
  |∵∵/   ○ \|         
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  嬢、税×悦○な
   \|   \_/ /  \__  
     \____/

748 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/26(月) 23:18:31 ID:nXqyP2hs
誰か日本語に訳して

751 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/26(月) 23:22:15 ID:Fmqvs2n/
>コイツ本気でバカ?日本全国の人間が見てるパチ板でなに「地域限定」して税に入ってるの?

山さん、その前に「税に入ってる」の翻訳をお願いします。


534 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/27(火) 22:10:29 ID:BjJPZfzU
にゃー

そんだけかいwww  あん? パン

544 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/28(水) 23:18:40 ID:IgQZCRnV
山さんは偉そうなこという割に学生時代あまり勉強してなかったことが
分かりました。
この人は偉そうなことをコテで書き込みして税に入ってたんですYO!


恥かしくてでてこられない・・・・・・みたいなあああああああああああ!!!!

128 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/29(木) 01:30:47 ID:dSrZ2GtK
にゃー

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 02:00:58 ID:DjojWnKW
840 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/29(木) 01:33:30 ID:dSrZ2GtK
ばかども元気にやってるかーーーーーーーーーーーい!!!
ばかども元気に書き込んでるかーーーーーーーーーーーーーーい!!!

バカはてめえだろ。いい加減にしろよw
そうやって、糞スレで税に入ってろよ基地外w

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 02:03:20 ID:enYPqTtc
パチンコじゃなくても月収凄い事になるよ
ちょっとやってみたら
http://dietnavi.com/?id=1178690

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 02:15:37 ID:EN5VptTB
パチンコのことで語るに値することなんてないだろ

所詮 ただの手段だよ
どーでもいいわ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 04:59:43 ID:xubOrFNO
今月当たりが150個足りねぇ
俺の気持ちを癒すために、お前らの引けない自慢聞かせておくれ

アタックと冬ソナのアホ!!



133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:31:16 ID:ntYbuE5K
「税に入ってる」はウルフが税金の事で暴れた事があるからワザとだろアホか

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 09:38:08 ID:5PpZPihx
>>132
一昨日、一日で172回引き負けしたぞ。
キャプテンロバートで。

250回くらい引き勝ちした日もあるけど、
基本的にツキの多寡は気にしてない。
そんなもん気にしてたら安田みたいに落ちぶれるw

低時給の台を打ったときは心底落ち込むけど。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 13:39:49 ID:Pq/23eXH
スパ海で当たりが20回足りなくてツキ指数ー20とか言ってると
ドルフィンダイブwでお座り20連するんだよな

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 18:54:45 ID:GbkQtRy7
150はきついな。月間ギリマイナスじゃないの。

キャプロバは180足らんでも初当たり6回分ぐらいの不ヅキじゃねえの?
普通すぎ。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:06:06 ID:L4+u0mfz
>>134
なんの世界で食ってるかわかってるか?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:43:16 ID:BWH2RKnt
ここは500スレ…低レベルな話は他所でやってくれよ
もっとまともな会話しようぜ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 22:12:25 ID:A8fzjs80


128 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/29(木) 01:30:47 ID:dSrZ2GtK


税に入ってないで出てこいや。




140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:33:09 ID:2UJGc8tb
低レベルでも年500くらい楽勝だけどな
最低限の釘よみができればあとは台を把握する能力とやる気があれば十分
500稼ぐのに特別なスキルがいるとは思えんw

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:01:09 ID:O+mtHQyy
やっとスロ併用できそうな5号機出てきたな。
しかし、スロプがパチ打つとuzeeee。
通路塞いで釘見とか恥じらいはないのか?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:19:40 ID:KBzkba0q
スロットは基本奪い合いだかんね
あんまそういうのないかもな

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:23:21 ID:4GcRcggA
椅子に片膝立ててへそのみを見ている小僧
君がいるからまだまだいけます

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:31:57 ID:V9rNzY4i
釘見るのはいいけど最近は空箱使って積む店あるだろ
2日連続で客の玉ぶちまけてる奴いたよ
足元もちゃんと見ないとな
謝りもせずニヤニヤしながらその場から消えたのには驚いたよ


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:41:53 ID:yCmf1BsB
釘読めてる様には見えないが
なんとなく、癖良し台とかは分かってきてるみたいで
とりあえず朝一は癖良し台に突撃してるのを頻繁にみかける様になった

そのうち、スロ並に朝早くから並んで
打ち子軍団のように共有と回転数でゴリ押ししてきそうな予感がしてたまらん

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 02:27:48 ID:jNkAZwt4
>>145
予感遅いよ。もう現実化してる。
俺んとこなんてひどい店はイベント時
島に居る奴グループばっかノリ打ち代打ちしてない奴が居ない、
共有禁止でも隠れてとかめちゃくちゃだ。もう優良店の面影も無くなった。
近場のもう一軒もその流れで同じく開けの上限がだいぶ落ちた。
スロ組みの流れでパチ打つ若い即席打ち子軍団がこれでもかって湧く。
今は一律ヘソだけいじる店も多いからむしろクセだけ把握して
アホみたいな並びかますやつらのが遊戯条件は一人身より上、
台LVも上かもしれんぞ。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 02:34:03 ID:4VL5UUbD
みんなアラジンさわった?
ウチの近辺はビビってるのか、ちっとも回らん…
拾いが良ければ打てるのかもしれないが、体感的にキツいんだよなー

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 10:29:04 ID:twOr0pYG
http://blog.livedoor.jp/futabatv/archives/50564079.html

このブログの人も税に入ったみたいww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)