5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花月 隔離スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 12:31:57 ID:4vFWB2iO
花月のオナニースレ

ここだけにしろ!
他スレに迷惑かけるな!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 12:32:56 ID:wbKkwG9Y
2get
そして、花月って誰?
どのスレにいるの?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 13:18:28 ID:4vFWB2iO
コピペ荒らししてるのが花月

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 13:43:19 ID:99b8nVj9
禿ナナシよ

削除依頼だせよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 15:13:35 ID:4vFWB2iO
↑が 花月

粘着短文コピペ荒らし

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 15:16:00 ID:4vFWB2iO
花月の特徴

間違いなく このスレを
他スレに貼る コピペするぞ!

7 :名無し:2007/03/14(水) 15:20:58 ID:ygjZLHRR
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし




8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 15:34:19 ID:V3HDATRM
(最近、この手のスレが流行ってるみたいだな。)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:16:17 ID:yzJ1zSur
花月が暴れているスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1151554004/l50
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1171845250/l50

1日中 粘着してまつ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:20:05 ID:yzJ1zSur
 
禿花月

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:21:01 ID:yzJ1zSur
バ花月はアニヲタ

バ花月はアスカでオナニー三昧の毎日
生身の人間との関わりは皆無であるw 

バ花月の趣味は粘着
その粘着ぶりは異常者ともいえる

バ花月の特徴  コピペするか、短文しか書けない。  上記のようにねw
なぜなら文を作れない低脳だからw

バ花月はしつこいw  そして禿である
禿コンプレックスゆえに、禿仲間を探しているw
他人を禿よばわりすることによって、うっぷんを晴らしてるキモ中年w


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 22:16:16 ID:LTVAaLUw
ニンニクげんこつラーメン花月もよろしく!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 22:30:05 ID:W23AJ/IX
なにこれ?だるまちゃんとてんぐちゃんみたいなスレ?

『花月ちゃんとハゲツちゃん』

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 07:35:38 ID:o1icTYx3
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1173274299/l50

早速 短文とコピペで荒らしてる模様でつ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 07:31:31 ID:JJI+i2Fa
バ花月はアニヲタ

バ花月はアスカでオナニー三昧の毎日
生身の人間との関わりは皆無であるw 

バ花月の趣味は粘着
その粘着ぶりは異常者ともいえる

バ花月の特徴  コピペするか、短文しか書けない。  上記のようにねw
なぜなら文を作れない低脳だからw
しかもバカ丸出しの自演w
バカだが、ID変更のテクだけはあるw

バ花月はしつこいw  そして禿である
禿コンプレックスゆえに、禿仲間を探しているw
他人を禿よばわりすることによって、うっぷんを晴らしてるキモ中年w



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 21:50:12 ID:6moy+otx
 
バ花月 禿疑惑age

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 22:08:51 ID:6moy+otx
「パターン屑 バ花月です!」

ミサト「シンジくん、アスカ、レイ、よく聞いて
    今回はバ花月よ。特に作戦はないわ。誰か蹴散らして」

アスカ「またー?もう、キモイのよー!ばっかじゃないのー
     あたしはごめんだわ!シンジいってよ!」

シンジ「・・・・・ぼくは・・・嫌だ・・・・・」

アスカ「うーん、もう!でも気持ちはわかるわ!今回はねw」

レイ「わたしがいく」

シンジ「綾波!!!」

レイ「だってバ花月は屑だもの」

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 10:12:34 ID:3Av9YHoj
「パターン屑 バ花月です!」

ミサト「シンジくん、アスカ、レイ、よく聞いて
    今回はバ花月よ。特に作戦はないわ。誰か蹴散らして」

アスカ「またー?もう、キモイのよー!ばっかじゃないのー
     あたしはごめんだわ!シンジいってよ!」

シンジ「・・・・・ぼくは・・・嫌だ・・・・・」

アスカ「うーん、もう!でも気持ちはわかるわ!今回はねw」

レイ「わたしがいく」

シンジ「綾波!!!」

レイ「だってバ花月は屑だもの」

バ花月「僕って・・・小心者だから・・・・」

バ花月「なぜかって・・・・あれも出来ないビビリだから」

謎の男「ビビリ!あんなことするからだ!一生ビビってろや!」

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 19:35:33 ID:3Av9YHoj
565 名前: 禿ナナシ名人 ◆HAGEjXefUA [sage] 投稿日: 2007/03/17(土) 19:28:20 ID:qwMzmRKK
566 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2007/03/17(土) 19:28:57 ID:3Av9YHoj

339 名前: 禿ナナシ名人 ◆HAGEjXefUA [sage] 投稿日: 2007/03/17(土) 19:29:25 ID:qwMzmRKK
340 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2007/03/17(土) 19:29:52 ID:3Av9YHoj

264 名前: 禿ナナシ名入 ◆MDGUfWQYiQ [sage] 投稿日: 2007/03/17(土) 19:26:22 ID:uVjeoTN2
265 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/17(土) 19:28:16 ID:1+0poezi



バ花月を瞬殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バ花月は毎回同じパターン 各スレにコピペだから単純バ花月


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 19:54:26 ID:Hd+GV29k
265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/17(土) 19:28:16 ID:1+0poezi
バ花月は重大なミスを犯したゆえ・・・・コテ付きでは出て来れません。

だって訴えられちゃうんだから(苦笑)

よって、コテ無しで荒らすことしか出来ません。


気が小せぇなぁ とよく言われた事でしょう。 いわゆる小心者。

コテをつけて堂々と荒らしたら? あ、小心者のビビリだからそれは無理か。




266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/17(土) 19:36:27 ID:p6eFcDQB
バ花月は、マジで白痴級だろw


267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/17(土) 19:40:15 ID:1+0poezi
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1173843117/l50
花月隔離スレ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/17(土) 19:49:22 ID:p6eFcDQB
実生活でもバ花月は隔離してもらいたいw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 04:06:04 ID:N1aY3MTQ
花月ラーメン よろしく!
http://raou.maxs.jp/shop/858.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)