5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆発台って言ったら何で笑うねん

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 21:46:07 ID:PdHsu2KJ
俺が朝一並んでパチンコ打ってた話やねんけどな
どうやら俺の座った台は爆発台やったようで
12時には11箱まで出とった、誰がどう見ても爆発台やった

そのまま打ち続けたかったんやけど、用事が出来て行かなアカンようになって
隣の出てないにーちゃんに「俺の台は爆発台やから1万円で売ったろか?」って交渉したんやけど
確率がどうのこうの言って笑われたわ

人がせっかく親切に爆発台を譲ってやろうとしとるのに、馬鹿にした態度しやがって!
釘だの確率だの、くだらん事言っとるから負けるんやろ
結局、出れへんかったらパチンコは勝たれへんのやアホ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 21:58:31 ID:R77jvB/f
普通に考えてもあんたの方が馬鹿っぽいね。
文章読みにくいから偽大阪弁やめてくれ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 22:27:28 ID:aWezh3r4
なんでやねん
どないやねん


やっぱ好きやねん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 23:23:12 ID:PdHsu2KJ
大阪とちゃうわ、何もわかっとらん

俺、パチンコして15年やぞ?俺が出る台言うたら爆発台やねん
俺の経験上、確率とか釘とか言っとるヤツって大半勝てれへんのやでw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 23:44:46 ID:yDz30YrA
ヒント:遠隔

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 23:59:52 ID:IrBSvsOz
>>1












うっせーバカ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 00:15:32 ID:Z+Ix2JTa
大阪とは言ってない。
偽大阪弁を使うなと言っている。
まず15年パチをしていると無駄な自慢をする前に、読解力をつけな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 00:40:40 ID:ptFm7Yhi
角台って爆発台多いな
だいたいの店は角に爆発台入れて、目立たせるのが特徴やな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:11:57 ID:HTFmsAlK
そやな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:29:37 ID:QlWCtMla
もうかりまっか?
↓↓↓

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:31:31 ID:tZ+ZpaLF
^^

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 19:35:03 ID:HZ6VLkXi
千円にまけてくれ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 19:38:03 ID:Bsz/fFsD
かまいたちの夜の香山さんみたいでわろた

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 22:24:00 ID:6StWabg6
今日は負けたわ〜
俺が出る思ってた台は、予想通り爆発しとったけど

爆発台は魚群出たら絶対かかるし、また爆発台に座りたいわ〜

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 23:01:35 ID:Z+Ix2JTa
なんで出ると思った台に座ってないんだ?
後づけなら誰にでもできるぞ。
いい加減さみぃーからレスやめろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)