5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもパチンコ機の世界に2chがあったら

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 22:36:10 ID:vVsrs+GT
【地味に】10円で固定する人間死ね【痛い】(321)

1 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2007/03/14(水) 01:07:53 ID:3fr3gse
 固定遊戯って地味に痛いんだよな
 それなのに10円なんかで固定されると痛くてかなわん
 お願いだから1円で頼む

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 22:44:39 ID:1CqlOFHQ
余裕の2ゲッチ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 22:53:04 ID:vVsrs+GT
ボッタ店の台の奴集合(321)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 22:54:39 ID:vVsrs+GT
当たり引いてあげたのにどっかから取り消しの指令が来た(429)

5 :六九:2007/03/17(土) 23:25:39 ID:AT/T1BhL
乙武がパチ打ってる(7)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 23:30:39 ID:ZZ8iiKrT
ボタンを連打された椰子ちょっとこい(68)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 23:40:45 ID:vVsrs+GT
ドツいても当たらないのを知らせる方法(301)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:07:38 ID:P+FeFNR4
自分らどこ?わしニューギン。
まぁタケヤ、ギンザよりはええけど
最近、京楽のヤツにもあごで使われとるわ。エキサイトジャックの時はよかったよ。
いまハイパーミルキーやらされとるから、キモヲタ相手ばっかしやし嫌なるわ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:15:49 ID:kyQ/3GBH
テメ−、銀座を馬鹿にすんなよ!銀座の台は煮込めば煮込む程いい味が出んだよ!ジュル、ウマー。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:33:44 ID:FhB4+J1n
バラエティーコーナーに設置されてるやつちょっと来い(863)

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:59:09 ID:FhB4+J1n
【釘開けられた事】マルハンに設置されている奴集合【皆無】(161)

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:09:42 ID:cLsI1ZNH
【疑似連】今日は激熱リーチ外しまくってやった【群】(458)

ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2007/03/17(土) 23:44:07 ID:1da5nm0G

反省はしていない


13 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/03/18(日) 04:00:57 ID:i0FqiUPG
女にハンドル握られたらageるスレ(427)

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 08:29:06 ID:ipwYedTC
正直連チャンさせるのめんどいと思ってるやつの数→(954)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 08:29:42 ID:ipwYedTC
おまいら今日いくらまではめてやった?(815)

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:02:42 ID:XjEz1Oqh
突確機ちょっと来い(641)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 15:05:20 ID:8tnO3wCm
【ネカセ】正直、横になりたい【中途半端】

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 18:12:40 ID:iOfCey40
【爺婆】若い女に座られた事ない【ばかり】

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 20:32:49 ID:BqY7uplS
魚群の仕入れ 承ります

ヨン様、ピグモンも可!


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 07:10:12 ID:BA+JR/EA
ぬるぽして一時間以内にガッされなかったら撤去されない(569)

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 14:28:00 ID:8Yo3qOff
こうして今日も一発も打たれないままオワタ(51)

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 14:47:16 ID:1gQ3NLaU
撤去に怯えるやつが集まるスレ(724)

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 10:28:46 ID:X90Fi8mI
【万年釘】たまには釘いじってくれよ【万年釘】(24)

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 22:59:11 ID:MpN8m6WR
撤去されて今は家にいる奴が集まるスレ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 09:14:42 ID:qZtdmnI8
下皿に玉ためて中々抜かない客は死ね(457)

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 11:06:04 ID:RwFiT/eX
えびすよしかずでもCRになっちまう業界に喝!(225)

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 22:34:37 ID:qZtdmnI8
【誰が先に】バラエティーコーナーの奴ら集合【撤去?】(1001)

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:05:19 ID:1/6ZJHXO
自分に座ったニーチャンにウホッしたことあるやつ→(115)

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 12:04:14 ID:n6XJRNTs
【ドツキに制裁】ドツかれたらageるスレprat563【特賞させない】

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)