5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前中で軍資金つきた奴等

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 11:29:54 ID:hjmliWFy
おかえりなさい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 11:31:35 ID:hjmliWFy
早かったですね、何打ってきたんですか?
まだ開店して三時間以上経ってないのに

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 11:35:55 ID:y2Kvmwsl
番長で5連続400以内で特定解除引いて5連続天国行かずでした。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 11:59:00 ID:Myn9EOzW
新レレレに二時間しないうちに10Kやられました

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 12:48:12 ID:QgIrhxvY
菊のマークの車にぶつけました


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 00:18:20 ID:qddej02y
全国にパチ屋開店してからわずか二時間程度で金が尽きた奴ってどんくらいいるだろ
あの、やりきれない気持ちになった人は俺だけ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 03:05:58 ID:qrAQ5s8X
やる気まんまんで朝から行って、昼前に負けて帰る。
帰る時が快晴だとなぜか余計へこむ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 03:59:19 ID:wVbhhaix
>>7
わかる!すげー虚しいよね。なんか知らんけど恥ずかしくて逃げるように店を後にする。
しかも不思議と晴天。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 15:08:57 ID:qddej02y
あ〜またガセイベつかまされた〜

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 15:27:12 ID:WyL+Fa8X
新台に2万吸い取られた><

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 19:34:18 ID:qddej02y
なんか朝一、二万直接店長に渡した方が早い気がする

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 19:44:56 ID:obY57bFJ
ノーヒットで朝から金なくなるか朝から爆発するかのどっちかしかない俺
モタモタする展開ってのが数えるほどしかないんだよな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 20:01:17 ID:qddej02y
まぁ朝から打って、ノーヒットなら二時間ちょいありゃ
二万七千は亡くせるな
明日は朝から行こうかな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 21:37:31 ID:wVbhhaix
払い出しボタンで最後の500円出してる時と、上皿の玉がチョロチョロで玉が失くなる瞬間がいやだ。
玉が失くなってハンドルからカツンッカツンッてのが伝わって来る時は泣きそうになる。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 04:43:43 ID:FzUwFdk8
わかるわかる

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 04:48:08 ID:n1digqQN
明らかに金なくなった感じで席を発つのが恥ずかしい

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 12:50:23 ID:FzUwFdk8
ふふふ今日も午前中でやられてしまったぜ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 12:59:47 ID:jRjSPOC9
今年に入って17連敗中です本当にありがとうございます。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 16:21:14 ID:iLQJPqIs
金が残りわずかな時に限って急に回らなくなるのはなぜなんだぜ?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 22:25:44 ID:5bZRgjba
あるある。
それとか、
その日最初の2千円ぐらいはすごい当たりそうな気持ちでまわしてるのに
資金最後の2千円とかだと急に2000円ぽっちで当たるわけねーって気になるのは何故

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 02:36:24 ID:C1XtWIso
パチだと最後の1kがなぜか10回転ぐらいしかしなくて
スロだと最後の1kでなぜか高確に入る

22 :sage:2007/03/22(木) 12:45:56 ID:CSq1ahtK
おまえら監視カメラで財布のなかみのぞいてるのしらねーのか
最後の1Kで高確はいったりするのはそれなんですよ バ●

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 12:51:54 ID:Pcbep1rm
>>19
金はあるがそろそろやめようと思うと急に回りが良くなる
んで、もう少し様子みるかと追い銭すると・・・・・orz



24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 08:01:13 ID:NzSIGnED
混んでる日はいいけど空いてる日とか
金なくなって早く帰るのやだよな
昼飯代もなくなるし

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 09:56:31 ID:9BRB+E5t
中途半端に金があるのは惨めだよね
俺みたいに初めから無い場合なら午前中で帰るとかも無いし


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 00:27:09 ID:HZkfsDAm
初めから無いのに何で午後まで残るんだよ
偵察?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 00:53:29 ID:DS+kOiW8
最初に比べてボタン連打の弾幕が薄くなってしまうって噂

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 09:26:16 ID:vp9xgd3k
客から金を取るのが仕事なんだよ
パチ屋ってのはおおやけに許されてる詐欺集団だぜ

ホールコン、コンピュータ任せ?
そんなわけあるわけねーだろ
人だよ、完全に操作してんだよ
分からねーのか?

数百台見るの大変だろ?無理だろ?
客全員チェックするの大変だろ?
ありえね〜よ

完全にチェックしてるに決まってるだろ
どれだけ出すか、いつ止めるか操作されてるのに気がつけよ
お前らが入店した時点で負けが決まってるんだよ


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 10:27:25 ID:ERKk3goo
もう10000やられたお

30 :sage:2007/03/24(土) 19:44:23 ID:q0Ibxes7
27分でそんだけ負けるわけねえだろwww

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 19:46:21 ID:ki3/19tg
>>30
こんばんはいけぬまさん

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 19:54:48 ID:JgCwANfH
>>1
見てるだけの奴
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1148038849/l50

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 21:45:36 ID:HZkfsDAm
>>30不可能ではないな
>>32見てるだけと関係ないだろw
打ったけどやられたんだよあまりに早く

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 12:45:15 ID:dV/gctWI
つーか完全に種切れた訳じゃないんだろw
むしろ投資上限に達してしっかりと店を出れることのほうが
えらいじゃん。だいたいがもう後3千円だけ泣きの一回だとか
熱くなって上限なんて構わずにATM行きになるのがオチ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 15:13:28 ID:0M2hm/ib
カードとその日の予算以上は家に置いて行くのが常識

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 07:57:05 ID:Ua5c6HI5
今日昼から用があるので朝8:30から3時間程度しか打てないけど
出撃予定(そんなんで行くなってのはなしよw) 
予算はだいたい8kぐらいしかないww
即効でなくなる可能性大だけどまぁーいいや 気楽だ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 08:55:52 ID:Ua5c6HI5
つーか12時開店だったww
pわーるどのホムペに載せない店だしいい加減客舐めてんのかよ
この店最近多すぎなんだよ 開店時間が830なのか1200なのか
さっぱりわからん 潰れろよこの糞ホールが!(本当はちょっと困るw)
他店行ってもおそらくやられるだろうから素直に帰ってきちゃった
ガソリン代とかいい加減腹たってきた 最近5回ぐらい喰らってる

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 13:54:06 ID:lQe04UpB
奇跡の価値は二万で二時までは戦えると思ったらだめだった

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 13:55:13 ID:M41vhrk0
ただいま

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 14:21:14 ID:3/1u49Jr
朝から今までノーボウナスでもクールフェイス 金ならあるからな!ww 隣は種きれ乙w

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 16:31:03 ID:lQe04UpB
いくら金あっても四時間二十分もフル稼働してたら
軽く五万近くすれるぞ笑い事じゃーない

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 17:26:41 ID:3/1u49Jr
4時まで打ってアンコウ一回ww 飲まれて帰宅 67K負け

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 08:00:40 ID:YVSoo3J7
客から金を取るのが仕事なんだよ
パチ屋ってのはおおやけに許されてる詐欺集団だぜ

ホールコン、コンピュータ任せ?
そんなわけあるわけねーだろ
人だよ、完全に操作してんだよ
分からねーのか?

数百台見るの大変だろ?無理だろ?
客全員チェックするの大変だろ?
ありえね〜よ

完全にチェックしてるに決まってるだろ
どれだけ出すか、いつ止めるか操作されてるのに気がつけよ
お前らが入店した時点で負けが決まってるんだよ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 08:54:35 ID:c2exqJw4
↑コピペ乙

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 09:52:46 ID:4IMvHKRK
全く同じ文章なのに正反対の意味になる不思議

日本人「人の嫌がる事を進んでやります」

朝鮮人「人の嫌がる事を進んでやります」


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 09:54:33 ID:+xNm/FF7
タシ蟹

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 11:01:21 ID:tirYHw5H
ふ、二時間並んで一時間で敗退か。
ただいま

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 09:53:24 ID:tOOSfpiD
サムタイムドキドキ
今日は2時間持つかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)