5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓パチンコ関係の計算についての情報交換〓

1 :1:2007/03/21(水) 23:15:00 ID:bB+UWbDz
機種が多様化して、いろいろと計算が面倒になってきています。
情報交換しましょ♪

計算に関するサイトなどの情報交換(アラプロとかパチンコ副収入のすすめとか・・、あとほかにいいのあれば。)
トータル確率計算・雑誌の誤りなど
期待収支計算
持ち玉比率の計算・シミュレート結果
などなど、ほかにもあるでしょうが、思いつくままにどぞ。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 23:20:19 ID:bB+UWbDz
とりあえず、私は、スパ海M55Wで、3円なら、
25〜35/k
TY1650〜1750
通常回転2700〜3200
あたりを前提に、持ち玉比率は75〜85%に段階的に設定しています。
アバウトでつ。
シミュレータいじったら、持ち玉比率は過小評価にはなりえても過大評価にはなっていないようだったので一安心。
でも、慣れない機種だと「どんぶり勘定度」がさらに高くなりまする。


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 00:37:02 ID:RWqEQJTD
持ち玉比率って計算で出せんのか?
漏れもシミュレーターで出すが。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 05:02:42 ID:liiPS08/
一応可能ジャマイカ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 08:11:26 ID:AJvtfAVK
まだ無制限じゃない店ってあるんですか?
ここ数年見たこと無い

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 08:46:27 ID:kMLGocdk
↑もしかして、無制限=持ち玉比率100%と勘違いしてないか?

7 :果物キラー:2007/03/23(金) 09:56:40 ID:Z7yX0LBI
打っている時間=負ける金額

8 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/03/24(土) 02:10:12 ID:zsKs4+GS
>>1
だが断る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)