5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー海物語のキズネタ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 03:06:24 ID:R4nBz1nr
「スーパー海物語」、「キズネタ」でグーグル検索をしたところ、物凄い
数のホームページが出てきた。

全部をチェックしたわけではないが、もちろん、検索ワードにひっかかっただけで
キズネタ販売をしていないところもある。
実際、この人気機種に真の攻略法、キズネタはあるのか?

多くの人と情報交換をしつつ、スーパー海物語の最強攻略法を模索しよう!


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 03:13:42 ID:zMVoTI4Z
2ゲト

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 03:46:22 ID:4xyIGl5n




4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 03:59:21 ID:/7uBtSd5
まず、スタートチャッカーに玉を入れましょう。 次に帰ります。以上

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 06:16:57 ID:p+v9ow91
7万で教えるって言われてな、「金が無い」って答えると、「3万でいいよ出たら残りの4万振り込んでよ」、と。

結局、下皿に玉詰めれば継続率80%になるぞ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 06:24:13 ID:1yitnm2+
インチキ攻略会社の宣伝スレですか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 06:41:45 ID:R4nBz1nr
キズでなくても仕込みでもいい。
ギンギラパラダイスにはありましたよね?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 06:48:00 ID:p+v9ow91
まあ、昔から言われてるのはボタン連打だな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 06:48:14 ID:yNU2aaVh
>>7
店とグルじゃなきゃ出来ない裏モノな


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 06:55:18 ID:R4nBz1nr
マリンモードで通常とは違う何かがあると
確変でなくても確変のような状態になるという噂を聞いたけれども
その違いは普通に見ているだけでは気付かないらしいですよ。
もしかして、これはキズネタというよりも仕込みネタじゃないかなと
思う。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 10:39:24 ID:R4nBz1nr
もう一つ聞いた話。
「リーチ」という声が零点何秒か遅い台はその後、20回転以内に大当たりが来るという
噂もあります。これも普通は気付かないらしい。
同じような話を聞いた人はいませんか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 10:44:54 ID:iAJEKdRf
>11
普通は気付かないなら無意味

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 11:17:02 ID:R4nBz1nr
気付く、気付かないは別として、
実際にこういう話はあると思いますか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 13:21:16 ID:R4nBz1nr
>>5 下皿に玉を詰め込んで、継続率が8割を超える論拠は何?
似たような話は他機種でも聞きますね。
それから最初にいくらか支払って、残りは勝ってから支払えばよいというのは
ほとんどガセネタ販売の会社だと思う。
偽攻略法を売っているわけだから半分でも入金があれば御の字ってところでしょうね。

15 :ぴん:2007/03/22(木) 14:19:57 ID:7oT1rkdY
根拠はホー助でできたからじゃね?(笑)

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 04:06:26 ID:P39YIMue
スーパー海にキズネタがあって、費用がかかるため店側がずっと対策できていないのは事実。
爆発力に劣る沖縄を大量に入れ始めたのもそのため。
但し、「キズネタ」で検索しても、無数の情報が氾濫していてどれが真実かわからん。
結局、攻略法探しは無人島の宝探しのようなものか。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 09:42:32 ID:g0w8DdLj
@1600ハマリの台でババアがガラスにパンチ→確変大当り。

A豆まきの要領でジジイが台に玉を投げ付ける→確変大当り。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 09:55:46 ID:4JbjAfOf
下段の絵柄が微妙にすべること知ってる?
今日打つやつよ〜く観察してみ。
下段の絵柄をずっと目で追ってるとたまにあれ?って思うから。
そのままずっと観察し続けていたらはっきりわかるようになるよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 09:56:54 ID:+U6nRtCq
タコの頭にはキズがあった。そのうちバンソーコー貼られると思う。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 10:15:12 ID:qzxOemI1
>>13 その回転での当たり・ハズレならともかく、
何回転後に・・・とかは絶対有り得ません!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 10:25:06 ID:yEskooAX
ちょっ!
まだ稼げる店があるから、このスレは削除してくれ!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 14:06:59 ID:ueY2LFDt
M27やM6Zは仕込みを見抜けたけど、最近の台はわからないね

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 14:25:26 ID:eDXA/F2C
インチキ攻略会社の宣伝スレですか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 15:20:23 ID:kPUI/4Dv
早く 一回大当たり 1000発にならねぇかな
そしたら きっと 大当たりしやすくなるな!

25 :鉄海上人:2007/03/25(日) 15:38:55 ID:6Jn2fJ4b
スーパー海物語の回転眺めてて,おめえら、気づかないのかよ!
フグのスーパーリーチ、手前で止まって外れれば、
およそ70回転後に当たりが来てらあ。おそくとも100回転後?
良く観察してみろ!
フグのスーパー軽く見るなよな!!

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 16:57:58 ID:QrO8a8oX
奇数の数字で当たると、その後はやく当たる
遅くても100回転以内
俺の経験則から知り得た情報だ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 17:38:16 ID:ucqHlOpI
>>25
フグって???
一生回してちょ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 18:00:31 ID:jkYgjAbJ
>>26
マジか?
今から行ってくる


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 00:08:58 ID:Nc5GKqA2
ハリセンボンじゃねえ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 06:56:12 ID:c3BGtpLZ
>>26
うおおおおスゲエエエエ!!!
マジじゃねーか!おまえらsageろ

31 :鉄海上人:2007/03/26(月) 07:59:26 ID:zP5cfO81
頭の中が、キヅ ネタ? 確変の事言っとるんか?
あほやめい。
ハリセンボンはおらの地方で針フグと呼ぶんじゃ、わるかったなあ

あと、19のクロスリーチ、通り過ぎて外れたら、そのあとおよそ、90回転くらい?当たり来るよなあ。
良く観察しとけいや、ぼけ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 10:40:43 ID:6YcbD11S
メイカーの者ですが、キズネタは確かに有ります 。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 12:06:15 ID:6YcbD11S
嘘つくな!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 14:40:00 ID:PS8PkE36
>>26言うなよ!!
お前自分の首絞めてんの分かってる??

はぁ〜これ祭りになるな…

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:22:58 ID:2M15wlVY
初めてコインをカウンターに流そうとしたとき、場所が
わからずパチンコのシマにきてしまった。で、パチンコのカウンターに
コインを 流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインをカウンターから
取り除いていたが、 「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:31:21 ID:Hujeb1K7
>>26
これマジネタじゃん
やばいな奇数当たり後ジジババが退くの待てば勝ちまくり

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:44:44 ID:EvwHswmv
マジレスすると
キズネタならネットに載ってる時点で全部対策後じゃね?

パチ屋も攻略会社から買って対策するし

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 00:59:52 ID:fR3jBxYw
>>26
ネタ古すぎ
俺が知ってる店は全部奇数後はランプ点きっぱなしになってる
もう拾えないよ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 01:05:25 ID:aXKZyT2l
ふざけんなよ! そういった情報は他人に教えるもんじゃないぜ?
自分だけの飯のタネにしとくもんだ・・・
でももう手遅れだ

40 :鉄海上人:2007/03/27(火) 13:46:43 ID:xDtnNCB1
これから始まる暮らしの中で
誰かが加護を亜衣するでしょう

誰が書いたか知らんが、名文句ジャワイ。
 なに?こっちのキヅ寝たと違うってか?
  コリャまたしつれいしました

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 16:37:15 ID:z0+xUk13
>>1 スーパー海物語、キズネタで検索したけど、
キズネタ否定の記事ばかりじゃないか?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 01:33:07 ID:PW3pYGxF
旧海で、「ガセリーチ」ネタがあった。
2−3のノーマルとか、ガセで、絶対当たらないらしい・・・。
絶対ではないけど、確かに走ることも殆どなかった。
他のダブルリーチは走ること結構見たけど、
2−3は魚群が出てもスカる。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 14:33:34 ID:7G4ylOGr
スーパー海にキズネタは報告されていないが、
ホルコンのネタなんかは案外出回っている。
ホールコンピュータのコントロールなしに自力で当たるのは難しい。
真のキズネタのみ、ホルコンに無視された状態で当りが入る。
本物のキズネタは数年に一度あるかないかだ。
頻繁にキズネタを見つけたと吹聴する攻略会社は100パーセント、ガセだから
気をつけろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)