5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の勝ちは】波派8【まだまだ続く】

1 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/26(月) 07:21:25 ID:TT/8Wu5O
主な登場人物

ナミオ (スレの主人公)
あーあ (セミプロの予感)
ぴるろ (美容師さん)
倉賀野 (営業マン、781キラー)
強運パチンカーナナシ (ナナシ名人 強運でパチ生涯プラスの持ち主)
プログラプゥ (自営プログラマー)
ヤマトヲタ (勝率10%以下の男、タンクローリーの運転手)
ダーバリアン(特になし)
Z[T(ヤマトヲタの粘着、ヲタの友達)
花月(粘着、コピペでこのスレ荒らしてるはコイツ)

パチプロとか自称パチプロとか、机上ボダも大歓迎!



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 07:22:59 ID:72nMNr4L
【奇跡の勝ちは】波派8【まだまだ禿るぜ】

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 08:07:02 ID:j+d98WO0
新スレ記念=卒業アルバム=
http://www.shiromania.com/blog/0901-002.jpg

4 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/26(月) 08:47:32 ID:eOI42VPB
>>ナナシ名人さん
 
ありがとうね☆☆

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 15:30:36 ID:sr+KaTuR
ウルトラマンvsハゲトラマン動画(PC専用,QuickTime必須)
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/slot/1169052404/11
ハゲトラマンが何処に見えるかの解説図
http://g007.garon.jp/gdb/GF/0G/cW/sy/pM/DI/2J/5U/6C/WK/cI/hL0.jpg

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 18:38:59 ID:LFcSyMvk














                 ナミオしね









              

                                        .

7 :倉賀野 ◆5wTdx8EQYg :2007/03/26(月) 19:00:57 ID:B3xR9ykU
昨日は競落の歌舞伎ソードで大爆発だったぞ♪

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 21:04:36 ID:SJih/H06
>>5 ハゲトラマンに朗報

男性の「抜け毛」を加速させるたんぱく質を、ライオン生物科学研究所(神奈川県小田原市)のチームが見つけ、
26日発表した。男性ホルモンの作用でこのたんぱく質が過剰に働き、毛根にある毛母細胞を不必要に「自殺」
させるとみられる。28日から富山市で開かれる日本薬学会で紹介される。同研究所の栗田啓・副主任研究員らは、
毛髪が適当な時期に抜けるようコントロールしているとみられるたんぱく質「NT―4」に着目。人の毛母細胞に
NT―4を加えると、「アポトーシス」と呼ばれる細胞死が、加えない場合の8倍に上った。
 さらに、毛母細胞を作る「毛乳頭」では、男性ホルモンがNT―4遺伝子を作動させ、NT―4が過剰に生産さ
れていることが確かめられた。これらの結果から、NT―4は男性ホルモンによって働き、毛母細胞を不必要に細
胞死させることで脱毛を加速している、と結論付けた。研究チームは、NT―4の働きを抑える物質を、生薬や植
物、海藻など約300種類の候補から探し出し、オキナワモズクの抽出成分が有効であることも見つけた。マウス
実験で、この成分を体に塗ることで有効性が確認されたという。ライオンは「人での効果を試し、育毛剤として商
品化したい」と話している。【元村有希子】

9 :プログラプゥ ◆rfA.wrsTXU :2007/03/26(月) 21:30:54 ID:/GWfFQ3X
前スレ埋めるつもりが1000踏んでもうた。
わりーな。

でもこれでナナツのツキが落ちて、他の椰子にツキが回るから良しとしよう。

特に俺。ガンバレ俺。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 21:38:25 ID:rTFnO0pr
        l\|\ト、,、       ナミオ…… 逃げる気だな……!
.      ト、| lll   ||| l\    あんたの商売はもうとっくに終わっている…
.     l`ミ、、  !!!  ||| ||| \    今たかだか二百万の金
      |=_、 ゙ミシべ⊥l」」_ッヽllヽ     ひっぱってどうする……?
     l` ヾミ/    ==== ヽli   そんなはした金握って逃げても
    |===/ ──- 、  , -─゙|    その後がねえだろ……?
.     !=;r‐、ゝ ===j= ,,,r ==j=}
.    l={ r=ト|  `二´  \二´/  サラ金連中に気付かれないためには……
     l=l E」|   , -‐ r__ \/   住民票も出さずに…… ひっそり隠れて
    /:l=`ー/\ / ー──‐7′    暮らすしかねえんだ……
-‐''"|   !=:/   \   = /       落ち着いてから一発
-‐''"!  ∨       \.  /\     商売で当てようと思っても……
  │   |\      `r1  |`ー- あんたは借入れも出来ないんだぜ……
   |   |;:;:;:;\     /;:;|   |`ー-  勝負金は生涯手に出来ない
   !   |;:;:;:;:;:;:;:;ゝ k;:;:;|.   |     つまり 男として
.  |.    l;:;:;:;:;/;:;| l;:ヽ;!    |      あんた死んだも同然……!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 21:45:06 ID:rTFnO0pr
            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     lニ    l
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!    ! U C K
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l          ユ ー
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、       ヽ/
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \      l  O U
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | ぶち殺すぞ………
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  ゴミめら……!
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 21:47:11 ID:rTFnO0pr
                _l_
            ・   .|  |     ノ ̄7
                ‐┴┴‐     _ノ                ま
            ・   --‐;=‐              働    た
    i'´ ̄`ヽ         i´     ヽ ,ノ    ま    い   負
    ) ク  )    ・    `‐      ノ     た    て    け
    (  ク (       -/一           負    な    た
    ) ク  )       '" ̄ヽ    ̄,フ      け   い   :
    (  : (       ‐--'´    ノ\.    ち   の    :
    )  :  )         ┼|-、            ゃ   に
    !、__ (         ! '´   │  ,      っ
         ̄        ,.‐ -─ 、.   |_,.ノ      た
              ,.‐'´   -‐'´  ヽ、        :
           ,.‐-'   十 __    i.       :
          |/|| l.     |   ´    l、     :
              l l'∧._  ! `‐-     i、
    i'´ ̄`ヽ     l iラ i:)         i、
    ) ク (      ム_,イl          i、
    (  ク  >     ヘ. |_,,. ‐i     i、.ヽ、i:、
    ) ク (     ,. ‐''"   _| |i |i. | i. i i l、i_
    (  :  )   /_,,. ‐''" ̄ l. | i | l | .l l | |  `‐.、
    )  : (   /       .l !. || l. ! .l.l |.!
    !、__,ノ /            il  !  l| l! |!

13 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/26(月) 22:20:26 ID:eOI42VPB
ヤマトヲタが…(:_;)
781さんが…(:_;)

14 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/26(月) 23:11:03 ID:eOI42VPB
エバ3ふいとーよーぉ ぉぉ ぉ ぉーー(^ω^)
 
豚バラ丼でもつくるかな

15 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/27(火) 00:18:13 ID:w0HUIq+t
>>13
つか、あれだ
俺はざっとロムしてたくらいだから、よくわかんねーが、もしかおめーら特有の遊びレスか?w

んだったら、余計かもだが・・・

とりあえず・・・
あのバカが、消えるわけねーだろ(苦笑)

「もう一切レスしない!」
「もう絶対来ない!」

んな感じのレスを何回やってるよ?www

バカの言葉には重みがねーよ
心配しねーでいいと思われw
必ず、来るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んで、あれだ
同じく、金魚の糞みてーな、もう1人の数字コテw
これも、同類だろ(苦笑)

つか、おめーよー・・・
人がいいのもいいが、もうちっと人見る目養ったほうがいいと思われw

ま、余計なお世話かもだが、成り行き上、レスしといたわ(苦笑)

16 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/27(火) 00:36:09 ID:w0HUIq+t
>>13
んで、もうひとつ
ここでいろいろ好き勝手やってるナナシだが・・・

今回の件では、マジあったまきたんで、ひとつマジレスだわw

おめーらを自演自演言ってんのは、ナナシだわw
前スレで、おめーは花月がやってるとか言ってたが、違うぜ?

実際、俺らの本スレでは「あいつら絶対自演だろ!!!」とか言ってるナナシがいるわ(苦笑)

そんな状況で、ナナシさん、とか言ってるおめーは、なんなんだ?と思ってしまう時さえありw
マジ、ナナシは、さんづけするようなヤシじゃねーわ(苦笑)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 00:43:23 ID:2ml8l1RP
ダーバリアンって人、偽善者?

どうでもいいけど。

18 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/27(火) 00:48:34 ID:w0HUIq+t

これがナナシだわ(苦笑)
ナナシっつーのは、こういうヤシw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 01:22:27 ID:2ml8l1RP
違うし(^::^)

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 09:16:10 ID:+dvBmFNT
おれヤマトヲタ

眠いぞ(ぷ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 12:00:12 ID:JXiedC9q
V ´^?u^?`)y―┛~

禿ナナシを煽っても虚しいだけぜよ!

22 :ぴるろ ◆ANDLOO8wok :2007/03/27(火) 13:59:44 ID:1iuF4PML
なーんか前スレからごちゃごちゃやね!!

(^_^;)


話変えて昨日夕方から出撃して…

歌舞伎ソード初うち☆
4000円でトッカクきて9連出玉あり4連であれよといつの間にか引き戻すたりして3箱半で2箱換えてエヴァへ!!

ヤマヲタんがよくゆう沢山かかって確率内の台へ〜

オリも夕方からはこの案はよく使います!!

半箱と1箱の半分で(だから1箱ね)
タイトル「決戦、第三新東京市」
初号機目ビカッ☆
で上段に2^_^;
初号機が失敗でアスカでドーンで確変〜
でハマって単発(-_-;)

時短でアスカ覚醒きて保留で単発

とりあえず30000価値☆


ねぇ初号機の目ビカッて2種類ある??
初めての時一瞬目が光ってヤクモノ一瞬動いてガオッてゆった!!
今回はバックランプと一緒に目もビカビカ☆

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 14:12:32 ID:+dvBmFNT
まったーり いきましょう!

24 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/27(火) 15:45:07 ID:9u11gkru
>>ぴるろさん
 
勝利オメですo(^-^)o
目光りのみはまだ見た事ないよー
回転後にニゴウキの役物がカクカクカクカクカクカクカクカクで4秒くらい動いたことあた
何もおこらんかた
揺れただけやろーけど何か不気味やた
 
>>ダーバリアンさん
 
僕はみーんな大好きやけん何でもよかとよ
ナナシさんはナナシさん
大好きなヤマトヲタとぷらろぐらぷぅには さん とか付けてないやろ?もう3兄弟みたいな気持ちでふ
ワガママな末っ子でふ

25 :ヲタヲタ ◆VeGJAhHp.M :2007/03/27(火) 19:16:47 ID:S9xFBnr3
ナミオさん!
781さんもきっと来るー
から落ち込まないで下さい

ピルロさん!
私は歌舞伎ソードってエヴァの台の事かと思ってました
初号機がマゴロクソードって言ってましたので

26 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/27(火) 20:31:15 ID:9u11gkru
>>ヲタヲタさん
 
って天然なのかボケてるのかわからんきどおもしろいでふよね
(^ω^)
 
ヤマトヲタと781さんがいつかフラ〜って書き込みしてくれるのを皆で待っとこう☆
 
ナナシさんやダーバリアンさんも好きな時に好きなレスしていいきね
花月さんてよくよく考えたら名前書いてるとこ見た事ないや
ダーバリアンさん達の本スレて何処あるん??

27 :プログラプゥ ◆rfA.wrsTXU :2007/03/27(火) 20:49:51 ID:hw8zg3F8
あう?あう!あうあうあうあう

あうあうあうあうあう!
あうぅぅぅぅぅぅぅぅ!



遠隔。

28 :プログラプゥ ◆rfA.wrsTXU :2007/03/27(火) 20:54:25 ID:hw8zg3F8
それで、やっぱり長男は俺か?

苦しゅうない。兄上と呼びたまえ。
ナミオもヤマトヲタもあーあもびるろもナナツも781もダーバリアンもその他もろもろ、オールオッケー。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 21:04:02 ID:gEFsUaah
ダーパリアンさんもどんどん参加すればいいと思う。

ダーパリアンさん お元気ですか?


30 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/27(火) 21:53:32 ID:9u11gkru
よし!
今日はコンビニ弁当ばかり食たどーー!
ただでさえ不規則やにまた死に一歩近づいた!
 
ぷろぐらぷぅが長男!
ヤマトヲタが次男!
だが外見イメージ的に
ぷろぐらぷぅが長男でトキ!
ヤマトヲタが次男だがラオウ!
僕ジャギ☆!
 
 
ジャギヤダァァァァァヤダァァァァア
ジャギャダーーージャギャダーージャギャダーージャギャダーージャギャダーージャギャダーー
ジャギャダーージャギャダージャギャダートゥギ゙ャザァージャギャダージャギャダーーー
ジャギャダーーージャギャダーーージャギャダーーージャギャダーーージャギャダーーージャギャダーー
ジャギャダーーージャギャダーーージャギャダーーージャギャダーーー

31 :ぴるろ ◆ANDLOO8wok :2007/03/27(火) 21:59:30 ID:1iuF4PML
>>ナミオん


歌舞伎ソード連ちゃんもときたらおもしろかたのにぃて感じやたよ!!
もっとバトりたかたな☆
15Rもいっかいもひいとらんしぃ(^_^;)

あっ弐号機カタカタオリもあるぅ!!
なんもなかたけどねっ☆
まじびびた(゜_゜)



>>ヲタヲタさん


オモローね!!^_^;

マゴロクのかわりに歌舞伎ソードでたら多分使徒はたおせんでしょう〜^_^;;

くーるーきっとくるーきっとくるーヤマヲタは近く〜にぃー!!



>>プログラプゥさん


えーあなたが長男でしゆ!
兄貴!!っ

遠隔って今日だめやたんすか!?

32 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/27(火) 22:43:58 ID:9u11gkru
>>ぴるろさん
 
カタカタはマジでぴるろさんも!?
4秒は適当やけど確かに数秒動いたんよ
地震とか台自体がドンてなたりしてなかたに
なんか恐いよぬ。
 
歌舞伎ソード結構人気あるみたいふね
享楽かぁ…まぁアタクNO1は打たず終いになりそやし今度見てみよ

33 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/27(火) 23:00:08 ID:9u11gkru
ほぅほぅほぅー
雑誌買てきた
歌舞伎ソードはハネデジなわけね
データー何店舗か見たが波なかなか荒いね〜高換金の店ならアリやね
おもろそ 等価にはまだないなー何処か入れんかいな 
3.3でギリやね、3.7の店は入ってる 落ち着いたら全体モヤン予想でやってみたい

34 :ピルロ ◆ANDLOO8wok :2007/03/28(水) 00:16:31 ID:um4D727R
>>ナミオん


うん!!ガタガタはまじ焦った!
なんでだたんだろ!?俺は多分2、3秒くらいっ

目ビカッビカッないんだぁ(^o^)
でも2種類あるのかな??ガオッて一瞬ゆったよ!!昨日は台枠と一緒にピカピカしたよ!!


歌舞伎ソードは荒いよ^_^;トッカクばっかだしぃ〜
でもたのしかったよ!


「男の剣が冴える時」

35 :ピルロ ◆ANDLOO8wok :2007/03/28(水) 00:23:25 ID:um4D727R
PRIDE買収されたんだって〜
ニワンゴからメールきた☆
面白くなるなら問題無しだけどどなるんやろ!?


あ―――――――――ラウンドワンで遊びまくりた――――――い―――――――――――――――――――――――――――――!

仕事人のCMがたまりませぬ!!
早くしたい―――の―――

36 :ピルロ ◆ANDLOO8wok :2007/03/28(水) 09:02:44 ID:um4D727R
マターリ進行でつo(^-^)o

ヤマヲタんみてないのかな?
初ゴウキ目は2種類なんかな??
ナミオんとヲタヲタさんとプロアニキだけになたよ?あーあさーん!!は日曜日かな??


781さんナナシさんもこんごなた!!



まぁ気長にマターリまつかね〜☆



37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 11:58:18 ID:dUZPgqW4
ナナシ禿げ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 12:45:41 ID:uyQcZs/2
http://reader.sarashi.com/index.html

39 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/28(水) 18:40:50 ID:a4VwUzVS
>>ぴるろさん
 
ラウンド1てボリングとかゲセンとかある所の事?
 
このスレは最近進行が凄いはやかたけど波派3くらいの時は超過疎やた
僕の一人ごっつだけが続きまくりよたきね
あーあさんは忙しいみたいやけん雑談とかする暇はないやろきね
過疎上等たい(゚▽゚)

40 :ピルロ ◆ANDLOO8wok :2007/03/28(水) 19:13:58 ID:um4D727R
>>ナミオん


そう!!ゲーセンやらバッティングセンターやらテニス、釣り、パターゴルフ、卓球、ビリヤード、たーくさんあるよ(*_*)


今はひとりごっつやかなよ!!今はマターリいきまつよ☆
今日は今からフットサル〜ではっ(^u^)

41 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/28(水) 19:40:48 ID:a4VwUzVS
>>ぴるろさん
 
そんなイパイあるんや
前にボリングしには何回かいたことあたけど
フットサルは毎週してんのかな?カリスマ美容師勤務したあと体動かして最高やね
カックイイ
 
今日は付帯業務もほとんどないしのんびりだ
ホトペパ見ながら行きたいお食事処でも探すか

42 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/28(水) 22:41:31 ID:PcCcKDCh
機種はウルトラマン。 1k=20くらいは回るな。さすが全台イベント!!
が・・・・3k使って
リーーチが1回もなし<苦笑>  なんだこれ・・・・・・・セブンか!って叫びそうになったわ。
3.5kでやーーーーと 赤風船が出た。 やっと初リーチ<苦笑>

赤風船・・・・・・・・やっと初リーチか。
鳥群・・・・・・おっ!!!!!!!!!!!!!!!
8人・・・・・・・おおおおおお!!!!!!!!!!!!
デヤーー・・・・・・当たるのか????
ピグモン群・・・・・・・・うひゃぁwwwww
シルエットなし・・・・・・・・やっぱはずれかよ<苦笑>
車+編隊・・・・・当たりそうな感じだがシルエットが<苦笑>
VSメフィラス・・・・・・・9のままなので レギュラー臭いな<苦笑>

結果: レギュラー999 当たり    さぁバトルでつ。
まずはかるーーく マンが避けて・・・・・またレギュラー<苦笑>
そして 2機+敵先制で ベムラービーム → 倒れる。
マジ、バカにしてるな。 2連して 半箱ねーーーーーーーーーーし。
が、ハヤチャン中 2機+爆発+デヤーで7昇格のゼットン

これは来るでしょう!! てか、来てくれ(祈)  
やったーーーー!!!! 777引き戻し!!!!

が、マン先制UBの後 またもや
2機+敵先制で強攻撃 倒れ END

ぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ y 突確キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハヤチャン中 1機+爆発でVSメフィラスがハラハラしながら 777 引き戻し
結局 ここから Aタイプのマンが出たりと・・・・  6連荘で終了。    マン先制多し!!! 

          42kの勝ちだわ!!!!!!!!!

43 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/28(水) 22:42:58 ID:PcCcKDCh
パチ記録

本日の収支 +42k    大当たり数  :16回   
                 初当たり   :1回   

機種: ウルトラマン 

K店  3.3円交換  平均1k=20回  

赤風船 鳥群 8人 デヤー ピグモン群 車+編隊 VSメフィラス999
2連v2連y9連v レギュラー多かったな<苦笑>

プレミア:バトルでAタイプのマン 再抽選でウルトラ5兄弟3回  
               

3月の収支 10勝10敗 +282k   大当たり数:217回   初当たり35回(時短時含む)
2月の収支 12勝 9敗 + 98k   大当たり数:201回   初当たり38回(時短時含む)
1月の収支 11勝12敗 +220k   大当たり数:290回 

記録
最高大当り数:51回 (ウルトラマン)
最高連荘:30連(ウルトラマン)更新
最高収支:+128k(ウルトラセブン)  +127k(ウルトラマン)


44 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/29(木) 00:04:13 ID:6plU0T/K
大きく収支は勝ってるが・・・勝敗はトントンなんだよね。

ウルトラマンの100kオーバーの勝ち。 これが効いてるわw

45 :ぴるろ ◆ANDLOO8wok :2007/03/29(木) 00:33:18 ID:mm+S7IIG
>>ナミオん


カリスマって古っo(^-^)o
もうゆわないよっん!

水曜日に仕事おわたらするよ!
最近はフットサルおわたら体がガタガタになる。特に腰がやばいくらいに(x_x;)
6年前はなんてなかったのに年をかんじまつ(..)



>>ナナシさん


ウルトラマン勝ったんすね
ってゆってもいつもオリが何言ってもいつもなんもいわんよね!!

さて明日はぁー歌舞伎ソードしよっと☆

46 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/29(木) 00:37:36 ID:6plU0T/K
>>45
歌舞伎ソードはかなーり面白いらしいぜ! 俺はまだ打ってないが。

今日はウルトラマンで16連したんだが、レギュラー多くて・・・・・
ま、勝てたんでよかったんだが<苦笑>

47 :ぴるろ ◆ANDLOO8wok :2007/03/29(木) 00:53:27 ID:mm+S7IIG
>>ナナシさん


ほぉー珍しくかえってきた☆
歌舞伎ソードオリしたよ!あんまり連ちゃん続かずトッカク引いて時短て結構あったな!!

初当たりもトッカク多い!

トッカク何%なんやろか?

体ガタガタ限界〜!
まぶたがおもくなてきた↓

48 :ぴるろ ◆ANDLOO8wok :2007/03/29(木) 00:55:12 ID:mm+S7IIG
>>ナナシさん


ほぉー珍しくかえってきた☆

16連かぁ〜最近はまったくウルトラマン打たんな^_^;
稼働わるいけ予想通りいかんけ稼働いい日限定だね!

歌舞伎ソードオリしたよ!あんまり連ちゃん続かずトッカク引いて時短て結構あったな!!

初当たりもトッカク多い!

トッカク何%なんやろか?

体ガタガタ限界〜!
まぶたがおもくなてきた↓


(-_-)

49 :ぴるろ ◆ANDLOO8wok :2007/03/29(木) 00:57:26 ID:mm+S7IIG
↑↑

ウルトラマンの事書いてなかったんで途中でカキコキャンセルしたのにぃ


50 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 01:43:26 ID:OF4V+S62
お ナナシさんや 今月はもうパチは締めかな?
ナナシさん達の本スレは何処にあるの?
 
>>ぴるろさん
 
カリスマとか言わんの?
僕恥ずかしぃぃやん
(´O`)
 
享楽やき歌舞伎ソドはナナシさんも得意かもぬ

51 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/29(木) 07:23:20 ID:IfbBADf1
今月はまだ打つわw 今日明日だな。
明日は年度末ゆえ分からんが・・・・・・・・

投資は閉いつは10kまで。時間があったら最高でも20kまで。
休日はまずパチしねーーからメインは平日だーな。

あんま詳しいデータ見ても短時間勝負なんで
大当たり後数回転でやめてる台とか、大嵌り台を狙うとか・・・・
ま、一瞬の勝負だな。

よって羽デジは打てないわけ。ま、今日もマンかな?

52 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/29(木) 07:34:04 ID:IfbBADf1
昨日打ったウルトラマン

・大当たり1回 すなわち初当たりスプーンだった台だな。
・回転数120回  時短後ちょい打ってやめてある台だな。

この台を狙ったのは、ウルトラマンの場合当たり後200回転以内は当たりやすいという特徴があるから。
さらに最初がスプーンなので当たった時連するかもという期待もあった。

結果 

3.5kで当たったのは計算通りだが レギュラー2連だった。
時短で引きもどしたがまた2連
が、突確だったんで再度引き戻し 計16連 即やめ。

レギュラー当たりちょい多かったな。

パチは運だが・・・・この程度のデータは多少は見て台は選んでるよ。



53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:14:36 ID:Y0oRzFDK
  パチンコは最強でつ・・・何か問題でも?

       _,.、-t―、‐t- 、._
     ,.rヘヽ ヽ `-、 ヽ` ヾヽ、
    //            iヽ
   ./ i               !ヽ
   l l                  l l
.   l. l  jillll:''''"    "'''':llli;; ! !
.    ! l    _    _    l l
    r┤ ⊂・ ‐'    `- ・⊃ r'ヽ
    l l              l i
   i .l      人_人      l. /

54 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 08:44:11 ID:OF4V+S62
ふむふむ
ナナシ名人さんの波読みを少し聞いた!
まだまだイパイ隠してるなきと(^ー^)
 
僕は金曜がラスト!もしかしたら土曜も行くかも
月上旬がブッ飛ばしてたから楽に目標クリアーおもたがそれから負けたりグズたり 結局金曜にコツコツ勝って達成て感じ
がんばるぞ!

55 :ぴるろ ◆ANDLOO8wok :2007/03/29(木) 09:36:49 ID:mm+S7IIG
俺のコツコツは羽デジかなっ!!
んでドカーンはこいつ…ってゆうウルトラマン〜☆

なかなかこいつ…ってゆうウルトラマンに会えない


いつもエヴァやら貞子やらを打つときはチョビドカーン狙いやね!!

コツコツ(五千円〜1万勝ち狙い)
チョビドカーン(1万〜2万狙い)
ドカーン(2万〜5万狙い)
まぁ結果オーライばっかだけど…^^;


俺も金曜日までだけんコツコツ勝ち狙い&ドカーン探しo(^-^)o

56 :ぴるろ ◆ANDLOO8wok :2007/03/29(木) 09:40:10 ID:mm+S7IIG
そう―――――――だった昨日コンビニで買い物したら
555円だった(^o^)
初めてやた☆
777は何回かあるけどねぇ〜〜!!

57 :倉賀野 ◆5wTdx8EQYg :2007/03/29(木) 17:47:23 ID:pjXzdRyZ
変なおじさん。
ST機を新装の甘い時打ってみてね。志村ワールドが楽しめますよ!
婆さんリーチに秘密が…

58 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 21:09:40 ID:OF4V+S62
>>ぴるろさん
 
僕も555一回あたよー
煙草とヒゲソリと何かを買ったらそなた
 
>>倉賀野さん
 
え?もう変なおじさん入ってるんでふか?早いふねー、雑誌にはミドルタイプしか載ってねかたきどハネデジもあるんなら楽しみ☆☆

59 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/29(木) 21:33:50 ID:9vfvMnY8
コツコツコツドカーンの  ドッカーン が来ましたw   この瞬間がたまらないね!!


シャキーン2でゼブラ風船
セブラ キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 久々だな<苦笑>
が・・・その後がショボなんで不安だったがピグモン群が出たあと
シルエット キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ノーマルはずれ後ハヤタ登場でVSゼットン  もちろん777だ!!!!
さぁバトルだわ。
が・・・・当たらん 200回転でやっと 強攻撃キタwwwww<苦笑>なんと避けたwwwwwwwww777
その後 今日は 強攻撃を避けまくって 7連 すべてウルトラボーナスだわwww
7連後 ギャンゴに勝てば 歌が聴けるんだが・・・・負け<苦笑>
ギャンゴの壁だわ<苦笑>

ハヤチャン終了でやめ準備時 最後の保留で・・・・・
ボタン 隊長赤枠で背景に薄っすら・・・・
月キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさか? ピグモン群のあと・・・
シルエット キタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バルタンビタw777
まさかの最後保留で当たったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

再度バトル開始 だか・・・またベムラーから<苦笑>
なんとまたまた強攻撃避けたり エース出たり レオ出たり  白いポインターが出たりと・・・・・
再度7連までキタわw
が・・・・またもやギャンゴに負ける<苦笑>

7連バトル+7連バトル 計16回大当たり  14バトルでウルトラボーナスは13回wwwwwwwwwwwwwwwwwww

コツコツコツドッカーン の ドッカーン 来ました。

60 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/29(木) 21:35:44 ID:9vfvMnY8
パチ記録

本日の収支 +71k    大当たり数  :16回   
                 初当たり   :2回   

機種: ウルトラマン 

R店  等価交換  平均1k=17回  

シャキン2 ゼブラ風船 レシーバーフジ ピグモン群 シルエット ハヤタ変身 VSゼットン777   7連

レシーバー隊長 月 ピグモン群 シルエット VSバルタン 7連 

プレミア:バトルでポインター バトルでレオ バトルでエース  再抽選でウルトラ5兄弟6回  


13回ウルトラボーナス 1回だけレギュラーだった。 7連 保留4個目当 7連               

3月の収支 11勝10敗 +353k   大当たり数:233回   初当たり37回(時短時含む)
2月の収支 12勝 9敗 + 98k   大当たり数:201回   初当たり38回(時短時含む)
1月の収支 11勝12敗 +220k   大当たり数:290回 

記録
最高大当り数:51回 (ウルトラマン)
最高連荘:30連(ウルトラマン)更新
最高収支:+128k(ウルトラセブン)  +127k(ウルトラマン)

61 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 21:38:02 ID:rPOs1QKl

そりゃ、負けは隠して勝ちばっか累計してたらそうなるわな(苦笑)

ウルトラ隠しボーナス乙w

つか、おめーはいっぺん氏んどけやw

ここの奴らが優しいからって調子のってるだろが!!!!!!!!!!!!

天に帰れや!
糞ボケ!

62 :強運パチンカー ナナシ ◆7777CC4lLQ :2007/03/29(木) 21:47:57 ID:9vfvMnY8
 
ま、ここで調子に乗っちゃあいかんのよ。

コツコツコツ これが基本だからね。  その後ドッカーンを待つ。

あくまでドッカーンは脇役。 主役はコツコツだから。

63 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 21:50:03 ID:rPOs1QKl
マジ、全てマネマネだわな・・・
ボキャから立ち回りからすべーてマネマネくん乙w

つか、おめーは、明日天に帰れや!

ボケタコ!!!

64 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 22:50:22 ID:OF4V+S62
>>ナナシ名人さん
 
ドカーン☆オメです
僕も明日そなたらいいなー、さーそろそろ僕のテリトリーな時間帯が近づいてきた(^ー^)
ここで9割勝敗が決まるきね
一緒懸命考えよるにナナシさんの運には敵わないのが悔しい〜〜(`ω´)

65 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 22:53:07 ID:rPOs1QKl
>>64
人離れてる理由は、おめーの八方美人にもあると思われ

八方美人は、案外駄目なんだわ

おめーは、まだ青いw

66 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:03:52 ID:OF4V+S62
>>ダーバリアンさん
 
一瞬何の事か考えよた
だて皆好きなもんはしゃーない
荒らしさんもナミオしねて昔から言いよる人もみーんな みーんな
 
だけど、個別遠隔を言ってる人達(特にコテ付けてまで。藤原さん等)はキライかな
バカみたいだから
後、波なんとか勝男とか言う人も。
バカみたいだから

67 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:08:16 ID:rPOs1QKl
>>66
そかw
ほっとしたわw

完璧を目指してんのかと思たからな(苦笑)

好き嫌いがあって当たり前w
男のいいところは、女みてーな馴れ合いしなくてもいいとこだわwww

68 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:09:05 ID:OF4V+S62
>>ダ、ダーバリアンさん…
 
何ていうか…おなごと別れる時にいつも言われる中の一つの原因ではあるみたいな…

69 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:11:30 ID:rPOs1QKl
ナナシはカスだが、俺はまあまあ好きなんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

単におもろいから(苦笑)

おもろいのをとれば、只のカスなわけだが(苦笑)

70 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:14:16 ID:rPOs1QKl
>>68
つか、女は理屈じゃねーわw

女は子宮で物考えるし(苦笑)

男とは全く別物w
それを理解してるヤシがモテるw

人が良い悪い、全く関係なし(苦笑)

71 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:16:14 ID:rPOs1QKl
が、やっぱ、おめーはレスから八方美人が匂うから、女にはモテねーかもな・・・w

72 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:18:19 ID:rPOs1QKl
ドラマは嘘だから(苦笑)

ドラマの場合、いい人とハッピーエンドになったりするが(苦笑)

73 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:20:10 ID:OF4V+S62
ヤマトヲタの不死身かと思われる精神力と体力、僕には運転出来ない大型車とか凄い憧れる
 
ぷろぐらぷぅのプログラマーとかコーヒー飲みながらピコピコパソコン出来るカックイイ仕事に憧れる+愛人三昧(`´;)
 
あーあさんはパチンコだけでなく仕事も頑張りまくりまくりまくりよマジで、外車とかコダワリあるみたいやし普通バック一つで世界に旅行く?凄い
 
ぴるろさんは美容師よ美容師!いづれは自分の店持ち、髪は皆切るからね、常連掴めば一生安泰!

74 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:20:33 ID:rPOs1QKl
うーーーーーーーーーーむ・・・

やっぱ、レスおせーぞ(苦笑)

俺らのスレは、レッスルマニアw

もうちっと早かったら、俺もハッスルするわけだが(苦笑)

75 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:22:47 ID:OF4V+S62
>>ダーバリアンさん
 
うぅ…確かにおなごにメッチャ好き!てなたことないかも
特に昔はパ、パチンコの事が常に脳にあったし
 
はふー

76 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:24:36 ID:rPOs1QKl
ま、俺も淡白なわけだが(苦笑)

正直、パチ打ってれば女は見てるくらいでいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つか、おめーの好みはどんなんだ?www

俺は井上真央(ぽっ)

77 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:26:14 ID:rPOs1QKl
花より男子の井上真央は、めっさ可愛かったです!

ありがとうございました!

78 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:30:17 ID:OF4V+S62
781さんなんかプライベートはよく知らないけど皆恐がるくらい2chじゃ凄まじい強いみたいよ
でもその皆とたまに仲は良いみたいで凄いよね
 
ナナシ名人さんはインパクトあったなー 嫌われNO1に輝いてたけんどんな人かと思いよたら楽しい人やん
あのデーター量は凄い
パソコンやろ?打つの早いし
 
まだまだイパイイパイ凄いコテさんいたよ!もどきさん勝ち逃げさんバリひよこさん鉄さん三木様|ω・`)師匠
新星(NEWSTAR)さん
勝つにはグラフのみスレの頃にいたマサキ君は攻略まだかな?

79 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:36:08 ID:OF4V+S62
ダーバリアンさんもレス早い…
本スレて名前なんなん?パチンコサロンにないよね? 
好みは170a以上60`以上くらいあるお尻大きい人
料理上手い人
 
今までこんな感じの女性と付き合った事は皆無でふ
皆小さいとか痩せてたり… 
あ、でもウエトアヤは嫌いじゃないかも
昔の明菜ちゃんも可愛い
あ、ヤンキーみたいなのも好き

80 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:41:11 ID:rPOs1QKl
>>79
つか、とりあえずここの慣習でコテつけてるが、俺は元々あんまコテをつけてレスしねーw
http://makimo.to/2ch/index.html
ここで、「パチ以外の楽しみ」を検索してみーやw
本スレだわw

ま、今は事情から別のとこだがな・・・
そこは事情があって教えられねーw
わりーなwww

つか、あれだ
コテつけないでレスしあってみーや?w
右脳が鍛えられるぜ?(苦笑)

コテついてたら視覚でずばり
が、名無しだと、「これは誰なのか?」から思考する
右脳開発にいいわwww

81 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:44:55 ID:rPOs1QKl
ま、だいたい好きなタイプとはうまく行かなかったりだわw
俺も(苦笑)

つか、好きなタイプには大抵フラれてるわwwwwwwwwwwwwwwwww

そーでもないっつーのとは、うまくいくわな(苦笑)

82 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:46:14 ID:OF4V+S62
>>ダーバリアンさん
 
わかた!探す
今から明日の予想をするきどね
事情があるのか…何か数人前スレに現れてたよぬー
花月さんによろしくいといて下さい

83 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:46:44 ID:rPOs1QKl
名無しでやってると、自分とわかるようにボキャに特徴を付けるっつーオリジナリティもできるw

ま、ナナシの場合は、オリジナル無しなわけだが(苦笑)

俺のマネマネばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:48:36 ID:OF4V+S62
僕はうまく合わないどころかそーゆー大きな女性とはキッカケさえないぬ
大きな女性は大きな男性が好きなんやろぬ

85 :ヲタヲタ ◆VeGJAhHp.M :2007/03/29(木) 23:49:34 ID:c6G5BJCm
ナナシさん!
いますか?

86 :ヲタヲタ ◆VeGJAhHp.M :2007/03/29(木) 23:50:50 ID:c6G5BJCm
ナミオさん!は
ちっちゃいんですか?

87 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/29(木) 23:52:05 ID:rPOs1QKl
んなこともねーだろw

結構、女のほうが高いカップルも見るぜ?w

ま、とりあえずは、最初はやっぱ外観だしな(苦笑)
俺の場合、外観は駄目だから、他でがんがるしかなかった(苦笑)

合コン王だったわwww

数打ちゃ当たるだろ!!!!!!!!みたいな(苦笑)

88 :ヲタヲタ ◆VeGJAhHp.M :2007/03/29(木) 23:52:53 ID:c6G5BJCm
ナミオさん!
60キロ以上の女はデブです(><)


89 :ヲタヲタ ◆VeGJAhHp.M :2007/03/29(木) 23:54:58 ID:c6G5BJCm
ダーバリアンさん!
潔くて格好良いですね
ダーさんは合コンではコスプレ役だったんですね

90 :ヲタヲタ ◆VeGJAhHp.M :2007/03/29(木) 23:56:46 ID:c6G5BJCm
ダーバリアンさん!
パチンコ王と合コン王で2冠ですね
もう一つは何を狙ってますか?

91 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:57:38 ID:OF4V+S62
>>ヲタヲタさん
 
ち、ちっちゃいて(ーー;)
一応170あるよ!うそよ!前の検診の時169.6になちゃたよ 体重はこの仕事してる間は57、8から増えないやろぬ。。煙草吸うし寝不足パチンコやし
 
合コンはあまり苦手
気使いまくる まぁ他の人達がウマくいってくれればそれでOK

92 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/29(木) 23:59:41 ID:OF4V+S62
いや!バレー選手や水泳選手みたいに鍛えてたら
178a70`女性とか
最高!

93 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/30(金) 00:00:23 ID:rPOs1QKl
俺の場合、合コン仲間が数人いて、マジおもろいヤシがいたわけw

女より、そいつらのボケとか聞いてんのが楽しかったわ(苦笑)

んで、気に入った子がいたら一応誘ってた、みてーなw

んなスタイルだったなw

ま、数打ちゃ当たるみてーなw
当たらずとも、おもろいヤシのボケとか聞いてて楽しい、みてーなw


94 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/30(金) 00:01:39 ID:rPOs1QKl
>>90
レッスルマニアだろ!w

95 :ヲタヲタ ◆VeGJAhHp.M :2007/03/30(金) 00:02:04 ID:c6G5BJCm
大きい女性が好きなんですね!
南海キャンディーズのしずちゃんはどうですか?


96 :ヲタヲタ ◆VeGJAhHp.M :2007/03/30(金) 00:05:17 ID:tz1sSW4b
ダーバリアンさんはプロレスラーでしたか
素晴らしいです

97 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/30(金) 00:10:42 ID:GWpHwFwW
違うなw

レスのことだわ(苦笑)

98 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/30(金) 00:10:54 ID:EDRpuecO
しずちゃん気持ちワルイから嫌!

99 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/30(金) 00:12:16 ID:GWpHwFwW
もしか、おめー歯茎出てるの駄目か?(苦笑)

俺、マジ、これだけ駄目(苦笑)
ま、歯茎出てる女性に失礼ではあるが・・・w

100 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/30(金) 00:16:39 ID:EDRpuecO
>>ダーバリアンさん
 
それそれ
とても苦手でふ

101 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/30(金) 00:19:56 ID:GWpHwFwW
以前、別板に「笑うと歯茎出る女ってどーよ」スレを立てたが・・・

結構賛同者多かったわ(苦笑)

綺麗な人でも、笑顔見なきゃわからない!みたいなw

マジ、台無しだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・・・スマソw<出てる人

102 :ダーバリアン ◆GfT2jNrQds :2007/03/30(金) 00:21:43 ID:GWpHwFwW
井上真央萌え〜〜〜〜〜〜〜〜

ナナシの総収支萎え〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ずばり!
今、ナナシはイジケてまつ(苦笑)

103 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/30(金) 06:37:06 ID:EDRpuecO
あ、あの子やたんやね井上真央て 今わかた
キズウォズとかの
知り合いの娘に似てるよ。9歳(10歳やたかな)やけど

104 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/30(金) 08:52:59 ID:EDRpuecO
     次回
 
    男の戦い

105 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/30(金) 13:46:51 ID:EDRpuecO
ここで止める程僕はお人よしじゃないっす

106 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/30(金) 16:05:06 ID:EDRpuecO
もう寝るすんぜーん
あの後すぐあたたきわからんくなたけ帰った
風呂は起きてからだ!
エバ3
1万4千円
冬月「おめでとー」から何か忘れたがあたて4連
2回分入れてこの回転でリーチ会話から単発
ちょとしてドリット、マヤ背景 前も見たけどマヤ何て言いよるん?名前言いよるん?
6連(4連)
時短終了後ここにレスした後長時間粘る気マンマンやたに
すぐミション同時停止リーチ!ぐはってなた 単発
時短後すぐタイトル瞬間心〜隣の人も僕も固まった
上段4で単発
時短後どーしよか悩みよたら30回転くらいで
http://a.p2.ms/dcwjp

4連(暴走ばっか…2連)
もーこの時点で伸びすぎ
粘るの解除
即ヤメ
プラス4万4千円
あー3.3とはいえ等価と1万も差があるのはハガイーね
あ、今日通常回転中にいきなりBGMがずーーーっと変わってたんやけど?発動条件は何?ジュース買いいたら普通に戻った

107 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/30(金) 16:07:49 ID:EDRpuecO
写メのはあのまま初のフィアートまでいったがカクノーコやき別に冷めてた

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)