5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造収支報告】バリひよこpartT♪

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 06:47:21 ID:syruP1iJ
781さん立てました。
お後はよろしく。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 06:52:11 ID:syruP1iJ
これからはバリひよこの捏造収支報告スレになるわけか。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 07:22:30 ID:2ml8l1RP
つか、あれだ
俺はざっとロムしてたくらいだから、よくわかんねーが、もしかおめーら特有の遊びレスか?w

んだったら、余計かもだが・・・

とりあえず・・・
あのバカが、消えるわけねーだろ(苦笑)

「もう一切レスしない!」
「もう絶対来ない!」

んな感じのレスを何回やってるよ?www

バカの言葉には重みがねーよ
心配しねーでいいと思われw
必ず、来るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んで、あれだ
同じく、金魚の糞みてーな、もう1人の数字コテw
これも、同類だろ(苦笑)

つか、おめーよー・・・
人がいいのもいいが、もうちっと人見る目養ったほうがいいと思われw

ま、余計なお世話かもだが、成り行き上、レスしといたわ(苦笑)


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:03:57 ID:syruP1iJ
バリVS781さんのバトル再開!
煽られて、煽りまくって、収支報告!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)