5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新性器手マンゲリオン

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 09:31:27 ID:PFtRfo6W
入れちゃダメだ入れちゃダメだ入れちゃダメだ入れちゃダメだ
入れちゃダメだ入れちゃダメだ入れちゃダメだ入れちゃダメだ
入れちゃダメだ入れちゃダメだ入れちゃダメだ入れちゃダメだ
入れちゃダメだ入れちゃダメだ入れちゃダメだ入れちゃダメだ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 09:32:11 ID:3S+0MD9x
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 09:35:06 ID:PFtRfo6W
手マンリーチ
本機の目玉リーチ。男性キャラが女性キャラを手マンで
イカせられたら当たり、我慢できずに入れてしまったら
逮捕

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 09:38:44 ID:PFtRfo6W
通常男性キャラはイナリチンジくん、女性キャラは惣流・アソコ・マングレー
の組み合わせ
イナリゲンドウや綾波らめぇ登場で激アツ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 09:42:39 ID:PFtRfo6W
大当たり終了後50回転以内に前回大当たり時と同じ
女性キャラでリーチがかかるとアツイ
(イカされた直後なので敏感になっていて再びイク=大当たりのチャンス)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 09:48:12 ID:PFtRfo6W
疑似連予告
台詞「入れちゃダメだ」×4まで
途中綾波らめぇ「入れていいのよ…」で和姦成功

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 09:51:54 ID:PFtRfo6W
死ねばいいと思うよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 13:15:52 ID:qQ3K8kld
挿入・アソコ・マングレーってあほかwww

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:10:50 ID:L3x53NMe
潮吹きマヤ

10 :ナミオ ◆555GoMFOVE :2007/03/30(金) 08:55:14 ID:EDRpuecO
おもしろい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 12:27:00 ID:+3f7oJaR
実は、マンゲリオンは、企画の段階でボツになってしまった物です。
企画を立案した人が、これだけは残してほしいと言って、残ったのが
アスカの「もっともっと出してね」だそうです。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 12:57:04 ID:QAEimniY
なんだこのアホスレは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)