5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県大宮駅周辺は渋いト、自分は思うんだー3店目

1 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/05/29(月) 00:19:05 ID:MINqHEno0
ハートフルな情報発信基地にしたいと思います。
てめえら夜露死苦!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:26:07 ID:MINqHEno0
書き込む前に。。。

■特定の人物・店舗への度を超したクレームは避けましょう。
■業界関係者による過度の宣伝行為も控えめに。
■荒らし・煽り・自作自演は完全無視・完全放置。
前スレ 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1129995811/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:28:36 ID:MINqHEno0
見せかけだけの友達ごっこはもう卒業。
これからは全身で飛び込んでこいよ。
抱きしめてやるから。

4 :上野のおやじ:2006/05/29(月) 01:05:29 ID:BRP2EZHe0
 時々楽園のイベント狙いで大宮へ行きます。楽園に関してはイベント台に
嘘は無い感じですね。大体午後に出かけるので空き台が無くて、たまたま空
いた台を打つという事になるのですが、それでも殆んどの場合表面上のボー
ダーは超える回りですね。大当たり出球の削減や、確変・時短中の球減らし
も私の本拠地の上野ほど酷くは無いと感じています。だからわざわざ電車賃
を使って出かけるのですが。楽園で空き台がゲット出来ないと隣のパサージュ
へ行きます。パサージュも結構混んでいて、釘の良い空き台をゲットする事
は難しいですね。本拠地の上野でもそうですが、パサージュグループは毎日
がイベント日でイベントの信頼性は無いのですが、それでも釘をよく見て試
し打ちを重ねれば表面上のボーダーを越える台は見つけられる可能性が高い
というのが私の実感です。でも大当たり出球の削減や、確変・時短中の球減
らしが酷くて当ってみたら実際にはボーダー以下の回りだったと言うのも
パーサージュグループでは有り勝ちなので、パサージュのイベント狙いで大
宮まで行く気はありません。私が大宮で打ったり覗いたりした店は以上の2
店だけですが、都内の他のに比べれば大宮は熱いと思ってわざわざ上野から
出張しています。このスレで他店の情報を教えていただければ、覗いて打っ
て見て上野を始めとする都内各店との比較をこのスレでお伝え出来ると思い
ますのでこのスレを見た大宮で打っている皆さんよろしくです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:17:05 ID:qevJVrHg0
>>1
まあ悪くは無いな。今日から3日間半年祭。さて朝のメール次第でスロかパチか決める

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 06:23:43 ID:xfdXXV7E0
カウンター前のシマいつも終わってるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:14:38 ID:U84i3kLh0
>>1
スレタイパクるなカス氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:44:30 ID:/90VNHEd0
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:07:27 ID:qevJVrHg0
本スレage

10 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/05/29(月) 22:46:33 ID:MINqHEno0
てめえら、こんばんは。

なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいなのです。
ファンの方を混乱させてしまって。
スレが重複しておりますが、こちらが本スレです。
先に立てたものが本スレ。これが2チャンのルールなのです。
一部、わたくしを快く思っていない連中がいるようですが、
リーダーは一人で十分なのです。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:47:43 ID:qevJVrHg0
>>10
しかもあっちのスレは「大宮」だけで「大宮駅」ではないし。
新しく立てたのに「駅」を入れ忘れるって馬鹿だよなw

12 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/05/29(月) 22:47:44 ID:MINqHEno0
ところで、今日は少し離れた地域に遠征に
いってきました。
スーパー海12時新装の店です。
三円交換の店は勝ちづらい、のは定説ですNE.
一万円投資して回った回転が215。
ちょうどその215回転目に魚が流れて三連。
んでも、BAがなんとまあ−200に設定!!
右打ちも機能せず。即止め、なのに4100発のレシート。
打っていたこちらが恐縮してしまうくらいのボリ。
みなさん、くれぐれも換金率が高い=勝ちやすいなんて思わないでください。


13 :ファンタジスタ ◆dApeaFUxQg :2006/05/29(月) 23:01:24 ID:MINqHEno0
さて、閑話休題。
スレを盛り上げるためにも、
大宮駅周辺の店でかわいい店員さんのNO,1でも決めますか。

ルール。
名指しで晒すのは禁止。
芸能人に例えるのがベター。

14 :生涯成績+35K:2006/05/29(月) 23:30:42 ID:9OPg5QeO0
大宮地区では自分はユーコーラッキー大宮店(等価)が結構良いと思いますね。
ここの金曜の6時からやるイベント「夕方ジャンジャン」は最高。
毎回大海・アマデジ中心に釘ガバ空けです。
期待日当は6時からなのに8K〜12Kあります。4回打って26回転〜32回転/1Kですね。

あと南銀の45玉交換の店もすばらしいあけ方してますよね。

茨城県の古河地域から出てきた自分としては、だいたいの店で超良心的な釘調整。
地元はどの店も等価ボーダーも回らない、出玉減らしてる、基本裏モノで最悪なんで。
自分はパチンコはもうやらないんで皆さん、がんばって甘釘時にはぶっこぬいて来てください。



15 :ファンタジスタ ◆dApeaFUxQg :2006/05/29(月) 23:53:21 ID:MINqHEno0
一般的に低換金の店での「当たらずやめ、の「ひき負け」は
いわゆる「負け」ではないんです。
パティンコは回転率でかんがえるのもです。
例えばコトブキの2、38円の店で一万円使い、
当たらずやめ、このとき300回回ったとします。
重要なのは、当たらなかったことより、換金しなかったことです。
2、38円だろうが4円だろうが換金ギャップが生じずに
300回デジタルを回した事実があります。
この状態で、高換金の店で、例えば一万円で200回の台を
その後打ったとすると、勝率は飛躍するのはわかりますか?

少し、難しい概念ですが、
in any case  要するに、コトブキのような低換金の店で
負けることは問題ないということです。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:56:15 ID:qevJVrHg0
>>15
俺と考えが同じだな。問題は次に打つ耕換金率の店で出るかどうかは分からないことだけど、
まあそこは出た場合の結果論として、こういう流れが理想ってことでおk。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:58:29 ID:ALoB5/c20
俺も同じだな
低換金で回るほど持ち玉なくなりで終わりがイチバン理想。
で3円以上のときに噴いてくれれば最高。どうやってそれを狙うのかはしらねーけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:11:37 ID:e+b4pmcY0
ただこと武器で出てしまう場合もあるからな。
そういうことを言いだしたら実機を買って家で嵌ってからパチ屋に出かけるといいってことにもなりかねないしw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:15:29 ID:C26FuFlC0
1000回転やら2000回転ハマッテル台に意欲的に突っ込みそうな連中だなw

優子の半年祭りどうだったの?人はいましたか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:19:58 ID:1GVWD5SF0
ファンタジスタは勝ち方教えてるだけアフォだと思う。
>>15の理屈は正直よくわからん。正規盤の台を打ってれば
抽選は一回一回公平に行われるのだから、低換金の回る台を
ブン投げて高換金の回らん台を打つメリットは全くない。
仮に噴いてその日は勝ったとしても確率は正直だからね。

21 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/05/30(火) 00:53:08 ID:/IDfpqt90
>>17
3円の貯玉店を使うのです。
わたくしは3、03円で投資上限なしの店を押さえています。
(大宮ではない)
貯玉店のみの「飼い犬」なるといずれ玉はつきることがセオリーですから
低換金でまずは負けておくのは有効です。
この打ち方は確率分母の高い機種では実感できないかもしれませんが、
デジ羽なら2日も打てば体感できます。

>>20
コトブキには「あれ」があるでしょう。
おっと、これ以上は。。。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:15:13 ID:e+b4pmcY0
>1000回転やら2000回転ハマッテル台に意欲的に突っ込みそうな連中だなw

こういうレスをするってことは言ってる意味が分かってないみたいだね
前の人が何回回そうがその台が何回回ってようが関係ないのは知ってるよ
>>16を100回読んでみろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 10:35:08 ID:vFPYGCED0
前の人を前の店に代えてみれあほんだら

プレステのゲームで300回ハマればいいじゃん。それから店に行けばイイじゃん。
バカじゃねーの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 14:18:03 ID:ooq8JEVK0
>>21
貯玉の店ってどこです?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:49:49 ID:e+b4pmcY0
>>23
前の人と前の店では全然違うでしょ。馬鹿?
前の店で回したのは自分。前の人が回した(お前が言う2000回回ってた台とか)ってのは他人
確率は自分個人で収束するものだからな。分かる?w
俺は前の店で嵌ったから次の店で爆発するとか言ってないからな。
収束するという観点から見てボーダーを越えた台での嵌りは無駄では無いんだよ。
分かったか?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:00:18 ID:NIAZJz0t0
ゲームで嵌るのは自分じゃん。
えっ,実機じゃなければダメだってw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:01:04 ID:+6S9EkMxO
馬鹿ばっかになったな。
15回転でも当たるし、500回回しても当たらない時も有るだろ。
大宮で言えば、等価と低換金の店の釘が変わらないから楽園、オリパサが混んでるんだろ。
東武器はシラネ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:09:20 ID:e+b4pmcY0
>>27
だからそういうこと言ってるんじゃないだろwwww
お前本当に馬鹿だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知識障害か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:14:30 ID:+6S9EkMxO
>>28
お前まじで言ってんの?
スロならともかくパチじゃありえねーだろ
谷村信者か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:14:45 ID:e+b4pmcY0
ここのスレは障害が集まるスレか?wwwwww
まさかXYZ障害が紛れ込んでるんじゃないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:16:58 ID:e+b4pmcY0
>>29
お前って日本人じゃないのか??俺がいつ谷村のように何回転で当たるって言った?www
お前馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww障害wwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:20:00 ID:e+b4pmcY0
>>29
お前「収束するという観点から見てボーダーを越えた台での嵌りは無駄では無いんだよ。 」これの意味が分からないんだろwwwwwwwwwwwww知識障害患者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:28:18 ID:+6S9EkMxO
>>32
お前キモイ
以上

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:29:17 ID:e+b4pmcY0
やっぱ理解できないらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww障害wwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:38:33 ID:e+b4pmcY0
まあ月のトータルで勝ち続けてない池沼なんだろうな。
1回1回のパチンコの勝敗に一喜一憂してるんだろうw
当然月トータルでは負けww収支もつけてないww
依存症には理解できない確率の収束wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:50:59 ID:GHLsUOx8O
超ボッタクリ店糞武器の店員達がデマ工作してるスレはここでつか?

>>32
とりあえずお前が日本語に不慣れだということだけはよく分かったw
必勝法はお前の胸だけにしまっとけ。
ついでに、お前キムチ臭えからもっと歯を磨けよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:57:13 ID:vFPYGCED0
わかったわかった。
ゲーム機でハマってその状態で店に行く。これでFAな。
ゲーム機ならいくら嵌ろうとも財布は痛まないからな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:02:59 ID:NIAZJz0t0
時間短縮の為にWEBのシュミレーションでもいいと思うぞ。
確率の収束とやらが本当ならね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:23:43 ID:e+b4pmcY0
本当お前らはキチガイだなwwwwwwwwwwww

18 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/05/30(火) 00:11:37 ID:e+b4pmcY0
ただこと武器で出てしまう場合もあるからな。
そういうことを言いだしたら実機を買って家で嵌ってからパチ屋に出かけるといいってことにもなりかねないしw

>なりかねないしw

冗談で言ってる「w」だろwwwwwwwwwwwwwwキチガイがwwww
北朝鮮人の精神障害だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:28:47 ID:XkSwBHK30 ?
>>15-16
A店で10k300回転回ります。ただし換金率2.3です。
B店で10k200回転回ります。ただし換金率3.5です。

まずA店で10k使い当たりませんでした。
次にB店で10k使い当たりませんでした。

A店B店ともに1/400の台を打ったとすると
10k使用時の大当りする確率は60%を超えていたのです。
B店のみで10k使用時の大当たり確率は50%に届かないくらいだったでしょう。

大当り確率のうpはA店で10k使用したからなのです1111111



まあ、当たらず全てが終わった後の結果論ですが。
当たって換金した場合には知りませんが。

こう言ってるってことか?
なんかよく分からんが・・・。

ID:e+b4pmcY0 = 馬鹿

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:45:12 ID:e+b4pmcY0
そうじゃね〜よwwwこうだよ
A店で10k300回転回ります。ただし換金率2.3です。
B店で10k200回転回ります。ただし換金率3.5です。

まずA店で10k使い当たりませんでした。
次にB店で10k使い「当たりました。」

結果論としてA店での負けは良かったということだよw
「あくまで結果論」つまりB店に行かないでそのまま帰っても、
悔しがることは無いってことなwwwww
攻略どうこうでなくA店で負けたことを悔やむことは無いってことなwww次回もA店に行ったら話は別だがwwww
分かるか?糞wwwwwwwwwwwwwwwwww

あとお前に聞きたいんだけどさ、
>10k使用時の大当りする確率は60%を超えていたのです。
>B店のみで10k使用時の大当たり確率は50%に届かないくらいだったでしょう。
なんで各店で打った台ごとに分けるの?確率は個人が収束するって言ってるだろ?
お前の考えは店単位、各台単位、の収束だろwwww馬鹿wwww
なんでA店、B店って1/400の台に対しての回転率(大当り期待率)を分けるんだよwww
だから馬鹿だって言ってるんだよwwww


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:47:45 ID:e+b4pmcY0
確率がUPしたなんて言ってないだろwww
わからね〜やつwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:50:19 ID:2HCZhhGbO
つーかさ、ここ大宮スレだろ!?
おまいらの話はパチ板でやるべき内容
板違い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:54:53 ID:e+b4pmcY0
わり〜www
言ってることが分からない馬鹿がいるからwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:55:23 ID:2ReJpaxf0
おい、カローリーメイト30玉の件はどうなったんだよ?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:58:15 ID:+6S9EkMxO
>>44
釘が一緒なら低換金行く馬鹿いるわけねーし。
早く床でも磨きに行け

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:02:23 ID:e+b4pmcY0
>>46
そういう話じゃないだろwwwww
お前馬鹿??wwwwww
行かなきゃいいとかじゃなく、行った場合の話をしてるんだよwwwwwwwwwwwww
なんかの間違いで行った場合の話wwwwwww

偶々入った店で釘見たらアフォ見たいに開いてた、だから打った、でも当たらなかった。この状況だwww
お前って自分の都合のいいようにレスしてばっかだなwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:06:06 ID:e+b4pmcY0
>釘が一緒なら低換金行く馬鹿いるわけねーし。

こいつのテトリーのパチ屋は3店舗くらいなのか?wwwワラwwwwwしかも3店舗並んでwwww
それなら全ての店の釘を見てから一番いい釘の店の台に戻って打てるかもなwww
ライバルがいなければなwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:12:46 ID:+6S9EkMxO
>>47 だからボッタ低換金は、はなからいかねーんだよ。
頭悪すぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:16:44 ID:XkSwBHK30 ?
>>15を読んで>>41に変換できるお前は世界に1人だけのファンタジスタだわ
まあ、万人が認めなければただの馬鹿か基地外だから安心しろ

もっと粘着してくるんだろうが見苦しくなるからやめとけyp
wも見苦しいから少なめにしとけ

51 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/05/30(火) 23:28:25 ID:/IDfpqt90
てめえら、こんばんは。

おやおや。
わたくしがちょっと目を離しているうちに喧嘩ですか?
てめえらはすぐにこれだから。
だめですYO. お利口にしていないと。

普通に考えて、 ID:e+b4pmcY0さんの考え方でいいのです。

ところで
アダルトヴィデオを延滞していたので
大至急返却してきます。

またね!




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:16:35 ID:7nvdCzRt0
>>51
先生!応援してます!ガンバッテください!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:25:26 ID:xiYVGwSzO
エロビは無料ダウンロードじゃね?もちろん無臭w

54 :20:2006/05/31(水) 00:31:57 ID:y7gQfdBq0
>ファンちゃん

ふーん、糞武器には「あれ」があるんだ・・・。

話は変わるけど、この界隈には誌上プロが1名いるね。
西口糞武器でたまに漫画読んでたりするw

55 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/05/31(水) 00:47:58 ID:iatP3q/V0
>>54
「あれ」はおためしパティンコのこと。
>15の書き込みをヒントにあとは各自考えてください。。。

誌上プロってビジュアルな方かしらw

56 :20:2006/05/31(水) 01:09:49 ID:y7gQfdBq0
>ファンちゃん

うん、よく考えてみるよ。
そういえば糞武器ではもう1年以上パチってない・・・。

>誌上プロってビジュアルな方かしらw

やっぱ皆知ってるんだな。以前パチサロにある個人スレに
目撃情報を投稿したら本人から苦情のレスを貰ったことあるw

57 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/05/31(水) 23:48:04 ID:iatP3q/V0
生きることの最大の障害は「期待」を持つということですが
それは明日に依存して今日を失うことです。

てめえら、こんばんは。
ファンタジスタです。それではお話しさせていただきます。

つうか、かわいい店員さん情報まだ?
もたもたしてないで、さっさとさらせよ!!
わたくし、待たされるのがいちばんきらいなひとじぁないですか?!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:53:24 ID:7nvdCzRt0
>生きることの最大の障害は「期待」を持つということですが
>それは明日に依存して今日を失うことです。

誰の言葉?w


59 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/01(木) 00:17:12 ID:enQVEgJr0
カメレス、申し訳有りません。
>>24
春日部のOランドは3、03円で一日の投資上限なしで手数料無し。
このルールが現状最も甘いとおもいます。
この店のデータロボは結構使えます。ただし、出玉のカウントは嘘くさいので
あくまで目安として。甘い店ではない。念のため。

3、3円なら小岩のOイノス。勝ちたきゃ打て。得る物は多いw
誌上プロと仲良く打とう。手数料無しで、投資上限はあるけど裏技がある。
詳しくは単独スレで。
ちなみに3、3円の店は繰り上げ換金なので貯玉は必須。
大宮の金馬車でも有効。
5000円換金で50円多く貰える。5万なら500円。50万なら5千円。
3、3円X1500発=4950円 なんだけど貰える金額は5000円。
これが繰り上げ換金。

>>58
ローマの哲学者 セネカ 「人生の短さについて」より


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 02:56:52 ID:JQy8UdrR0
回転数と負けが目的なら
ゲーセンのパチンコで負けとけばw安上がりだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 05:10:08 ID:ojj9iYlb0
◎平成15年度(2003年)の外国人犯罪検挙数(特別永住の在日韓国・朝鮮人犯罪を除く)
○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)

9年で2倍に犯罪が増加(◇1994年:13321人 →→ ◇2003年:27258人)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

北側国土交通相 「韓国はビザなしの方向となっている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134820969/
【国内】観光立国タウンミーティング、北側国交相「韓国はビザ無しの方向に」【12/17】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134816540/
韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134884346/l50
【日韓】韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ 北側国交相が表明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134874900/l50


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 08:26:55 ID:JQy8UdrR0
≪陸海空自が初の統合運用≫
 北朝鮮による長距離弾道ミサイル「テポドン2号」の発射準備が進み、日米両政府が
警戒レベルを高めたことが31日、分かった。「準備は最終段階」(政府筋)としており、
米軍は発射を探知するため電子偵察機「RC135S」(コブラボール)の監視飛行を始め
たもようだ。防衛庁もイージス艦や電子戦機を展開させ、初めての陸海空3自衛隊に
よる「統合運用」で情報収集にあたるなど、警戒を強化している。

 政府筋はテポドン2号の発射準備に関し、「初期より警戒レベルを上げている」と指摘。
燃料注入は不明だが、別の政府筋は「準備は最終段階だ」と警戒している。核問題を
めぐる6カ国協議が膠着(こうちゃく)状態に陥る中、日米両国に譲歩を強要する「恫喝
(どうかつ)カード」にするのが目的で、実際に発射する可能性は低いとの見方が今の
ところ強い。

 発射準備の兆候は5月上旬に確認された。北朝鮮北東部の咸鏡北道花台郡にある
ミサイル実験場で、通常より無線交信が増えた状態が続き、最近になり、交信の種類に
変化がみられることにも日米両国は注目している。

 防衛庁は、海上自衛隊のイージス艦「ちょうかい」(佐世保基地)を派遣。航空自衛隊
の電子測定機「YS11E」も日本海側に展開させ、情報収集にあたらせている。米軍は
5月末にコブラボールを沖縄県の嘉手納基地に展開、すでに監視飛行も行ったとされる。

■テポドン2号
新型のブースターを1段目、中距離弾道ミサイルのノドンを2段目に利用した2段式の
長距離弾道ミサイル。射程約3500−6000キロで、米国のアラスカなどに到達する。
北朝鮮は2号の改良型で3段式のテポドン3号も開発中とされ、射程は1万2000キロ
以上で米国全土に届く。平成10年に日本列島を飛び越えて三陸沖に落ちたのは射程
1500キロ以上のテポドン1号。     (一部略)


おまいらがせっせと送金してくれて、ありがとう!
東京狙いの埼玉着弾だね

63 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/06(火) 00:24:23 ID:rogJax9X0
あれ?

6/10からだっけ?
超総力祭がはじまるのって。


64 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/06(火) 00:29:08 ID:rogJax9X0
おっと、失礼。
てめえら、こんばんは。

6/8にプレステでエヴァセカのゲームがでるから、
6/10のイベントとからめて勝負してみたらいかがでしょう?
責任は持ちませんけど。いろんな意味で。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 06:30:23 ID:/k5JD3jl0
a

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:24:19 ID:SoT4n9qQ0
>>63
詳しく

>>64
イベントについて詳しく

67 :ファンタジスタ ◆dApeaFUxQg :2006/06/06(火) 21:34:42 ID:rogJax9X0
>66

あ?
「教えてください」の間違いでは?

68 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/07(水) 23:47:17 ID:vJJl56zO0
てめえら、こんばんは。

口の聞き方のなっていない輩には、
今後厳しい態度でのぞみたいとおもいます。

ところで、
今日は21500円負けました。
とはいえ、トータル確率で大幅に欠損した状態なので
次回以降で挽回できると思います。ご心配なく。

滝川クリステルさんが好きです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:37:48 ID:4N7IGEQPO
パサージュが大量導入した甘パチ系はどーなのよ?

70 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/09(金) 00:08:29 ID:jKU99KIj0
>>69
さきほどHPみました。
豊富なラインナップですね。
1/100以下のパティンコ台は
1kいくらで考えるよりトータル確率で差し引いた方が安全です。

等価交換の羽根デジは運で勝つ要素が低いので危険です。
どうしても死にたいのなら、海でオスイチカクヘンとか狙った方が、
馬鹿っぽくていいとおもいますよ。
客がいう「勝つ」というのは
店からいうと「もたせる」といいます。お金を「もたせる」のです。
等価交換のシステムは持たせたお金は色をつけて返していただくシステムです。
色をつけるポイントは「スルー」「アタッカー」です。
へそはあからさまに閉めないでしょう。回収台であることがばれますから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:08:45 ID:VMgcpAYC0
>>69
時短の調整がよかったよ、アタッカー周りもいじってないみたい。
もしかしたらデフォ設定かな。

ただぜんぜん回らない台が半分ぐらいあったね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:21:05 ID:1sOmheuf0
>>70
なるほど!なんか雑誌のコラムみたいな文章ですね。
説得力がある。

73 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/09(金) 23:08:00 ID:jKU99KIj0
てめえら、こんばんは。

等価店で3日間、20時間程度の稼働で勝ち越せるなら
そりゃ優良店でしょう。

でも実際は
@ 一日目2万勝ち 気を良くして
A 二日目3万負け 負けを取り返したくて
B 三日目2万負け @に戻る

瞬間的に勝てる台は有るでしょう。
でも打てば打つほどに負けるはずです。
廻りはオカルトに汚染された馬鹿な客ばかりだし
お金を払ってストレスを買うことはないと思います。

とはいえ、
「調整ミス」はありますね。
むかし、楽園は変則スペックの台を導入することがままあり、
くるんくるんという劇マイナーな台で
1k100回回したことが有ります。
普通機で万発もありました。
いずれも、店側の想定外のストロークで稼ぎました。
B物も等価なら「出る調整」にするでしょうね。



74 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/09(金) 23:12:42 ID:jKU99KIj0
おっと、下らん書き込みをしてしまいました。

明日はコトブキがいいかな。
回る台を積極的に打つことを進めます。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 06:00:00 ID:8BheAfe80
コトブキって何店の話なのかと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 16:58:59 ID:FMAj2A1sO
駅前ことぶき、と
郊外ことぶき、では
1Kで10回転は差が出る。

77 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/10(土) 19:07:37 ID:UeYzSZ530
てめえら、こんばんは。

>75
わたくしは南銀の店がお気に入りです。
西口のまったり感も捨てがたいけど。

それはさておき、
てめえら、今日の総力祭はどうでしたか?!
さぞかし、「ときめいた」ことでしょう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 05:34:02 ID:aOTgORCO0
武器は早くつぶれてくんないかなぁ

79 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/11(日) 16:25:04 ID:taWOiAd20
今日はいかかでしたか?

てめえらのときめき情報をおまちしております。

>78
つぶれた客には興味ないから。

80 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/11(日) 23:40:10 ID:taWOiAd20
てめえら、こんばんは。

結局、わたくしは超総力祭には参加できず、
悔しい思いをしました。
こういうイベントは勝ち負け云々抜きに
「参加すること」に意義があったと思うのです。
負けて悔しい思いをしているひとがうらやましいdeth。

ところで、
明日は日本戦。
4年前もそうだったけど、こういう日は絶対うつべきですね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:42:55 ID:ODzViBv4O


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:08:50 ID:i70IR0hJ0
楽園の抽選って何時から?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:06:37 ID:lJYaL0bw0
店側にとってのパラダイス、それが楽園。狭い世界でのナンバー1
ちょっと都心に出ればここより優良な等価店何か腐る程あるのにね

84 :上野のおやじ:2006/06/15(木) 01:00:06 ID:AKpPv1uA0
>>83 最近は都心も渋いですよ。結局はホールが赤字を計上したイベントしか狙
いが無いと思ってイベント狙いで広範囲のホールを打ち歩いています。楽園の弁護
をするつもりは有りませんが、12,13日の大宮楽園のエヴァイベントは往復1000円
以上の電車賃を使っても行く価値が有ったと思っています。私が打った台は22/kの
回りでした。等価でこんな回りの台は滅多に無いと思ったので例え1000回嵌っても
打ち続けようと思ったのですが、早い当りをゲットできて2日間で6万位儲ける事
が出来ました。静岡から関東に進出してきた楽園グループの第一目標は利益では無
く、地域一番店になる事なのだと思っています。楽園がそういう姿勢のうちは美味
しい店だと思いますよ。実は私にとっては蒲田楽園が一番近いのですが、殆んど満
席状態で台を選べないのです。だからわざわざ大宮まで来ています。大宮は午後で
も空き台がありますからね。こんな事を書くと空き台が無くなって大宮で打てなく
なるという心配は有るのですが、釘の甘い楽園の人気が高まって、オリパサ等が対
抗しようと思えば釘を甘くせざるを得ないと思うのでそうなる事を願って書きまし
た。今はイベント台以外でも楽園の釘を見てからオリパサの釘を見たらオリパサで
打つ気が無くなる状態ですからね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:12:35 ID:UP0wHNTY0
楽園、この夏、千葉に新規出店計画あり。
柏あたりかな?
去年は松戸

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 04:34:28 ID:d4BubESY0
で、抽選は何時からよ。

87 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/16(金) 00:29:27 ID:yevt/t4J0
てめえら、こんばんわ。

>>86
あれ、たしか先頭の数人は抽選でその後の人は先着順だったんでは?
たしか9時くらい。
でもやめたほうがいいですよ。ダンボーラーになりたいのですか?
それから西口コトブキは16日から18日が総力祭。


88 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/16(金) 00:31:31 ID:yevt/t4J0
おっと!
あげないと。

つうか、等価交換のシステムって幼稚だよね。

89 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/16(金) 19:59:57 ID:yevt/t4J0
業務連絡


「もう、いいっすか?」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 02:30:49 ID:medzcgiM0
>84
出玉1800あれば22/kだと期待値3万近くあるからそれなりだけど
宴のエヴァ2って出玉1800ある?
エヴァ2の等価店で1800ある店って見たことない
時短確変時の玉減り込みで1700切る店がほとんど
以前優子で打った時は当1回平均約1690だった。
宴では一度もエヴァ2打ってないからわからんけどどうなんだろ

等価エヴァ2
22/kで通常2500回転するとして
出玉1800で期待値が27700
出玉1700で期待値が19800
出玉1600で期待値が12000

都内在住なら都内で店廻りした方がよさげに思うのだけど
ガイドやマガ、その他ネットなどで有名なプロはほとんどが都内だしね

漏れはさいたま市が地元だけど正直この地域はきつすぎ
都内遠征するほどやる気がないからこの地域でなんとかしのいでるけど
宴、パサ、優子その他大宮の等価店で期待値3万越える台なんてほとんど見ないよ
閉店が少し早くなり、閉店保証もなくなってますますきつくなったし
宴だと朝一の立ち回り失敗すると、台移動がきつくてほとんど行かないや

91 :上野のおやじ:2006/06/17(土) 21:59:56 ID:x36OEPym0
>90
私はプロではありませんし、プロになれるとも思っていません。昔からパチンコ
ファンですが、本気で勝てるパチンコを考え始めたのはパチテレで和泉純プロの
「パチンコ最強伝説」を見るようになってからです。プロが確実に勝てるのは低
交換率のホールで長時間打って持ち球比率を上げるからだと思うのですが、飽き
易く長時間打ち続けられない私流の勝ち方として高交換率のホールで少しでも実
際のボーダーを超える台を打つ事にしています。高交換率ならもち球が有っても
止めたくなったらすぐ止められるので。釘もきちんと見極められないので試し打
ちも多くなり、平均の時給は1000円以下です。だから等価のエヴァで22/Kなら十
分満足してしまいます。上野辺りの等価で22/kはまず有りませんから。ダメおや
じのたわごとで申し訳ありません。でもアマが儲けられる立ち回りだとは思って
います。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:33:07 ID:FrSc856fO
まじ情報!大宮一番館打ち子大量発生中!佐○主任と恩○副主任が使ってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:14:58 ID:9hkvbL40O
おまえら!こんばんわ!
大宮一番館から熱いお知らせだ!
店長木村、主任佐藤、副主任奥田がウチコをガンガン入れてる!
まあ派手にやってるようだ!
これは風説の流布ではない!
ぜひ、見に行ってください!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:41:56 ID:9koexzjF0
>>91
つうか本当に釘をあてにするなら縁なんてやめたほうがいい。

それより考えかたがおかしい。出玉の削りが一切ないのなら1K22であって、
削りがあるのなら
違いますね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:49:28 ID:L/uVB+GD0
>>93
証拠はあるのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:42:00 ID:448AXnLAO
優子りんだりんこ、ビデオカメラで現場押さえたりんこ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:05:08 ID:TWMD7uPE0
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画

http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

98 :上野:2006/06/19(月) 00:04:23 ID:S2NReTPE0
>>94
ボーダーラインは大当り出球とか、確変・時短中の球減らしによって
変わります。私が書いた22/Kというのは現金1000円あたりの回転数
でこれがボーダーラインを超えているのかどうかが次の問題になり
ますが、どんなに大当り出球の削減と確変・時短中の球減らしをされ
ていても等価なら絶対にボーダーラインを超えています。午後から
行って、たまたま座れた空き台がかなりの高確率でボーダーを越え
てくれる。だから私は大宮楽園のエヴァイベントを追いかけて大宮
に通っています。色々な等価〜高交換率のホールで打っていますが、
その中でも大宮楽園は熱いホールだと思いますよ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:49:58 ID:9AdGgEb40
誰か上尾専門のスレ立ててくれませんか?
自分のじゃ立てれないのでよろしくお願いします!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:09:52 ID:/Mo2Ytge0
マイニチ、まじつぶれるかと思っていた。
スー海1/309の方をいれるとは渋井ね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 08:42:50 ID:YvhMuFef0
デビルマンが残っているね。
毎日のは釘が渋くて打てないけど・・・

102 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/22(木) 23:17:36 ID:LSDsfxIQ0
てめえら、ようこそ。
友達になってあげてもいいよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 07:17:03 ID:K3qArUOJ0
sage

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:38:37 ID:gHcB5Nl00
今、回収時期なんですかねぇ?出ないぞ

最新台スロット吉宗の後継機と呼ばれている秘宝伝の投資分
スーパー海の投資分まで吸い取られている気がする

次の北斗の後継機が出るまでの間時期を狙っていこう

105 :ちゃん:2006/06/23(金) 13:42:02 ID:5E+zJHl3O
ミリーってどうなの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:21:53 ID:LymzJ2mgO
ミリーより大宮一番館の佐○&奥○に聞けば出る台わかるぞ!設定見てるから。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:37:12 ID:cR6yKcOo0
1月前くらいに大宮ユーコーラッキーの夕方「じゃんじゃん」
ってイベントが良いって書き込みしたんだけどさ
今日久しぶりに釘見てきたら一番良い台(甘デジの黄金ハンター)で
1Kで24〜26回転になってたのでみなさん注意してね。
他は22回転とかそのくらいで20回転行かない奴もちらほらありそう。

もちろん保B止めうちとステージ止めしての話。
全体的に1月前より-5回転くらいの調整になってました。

いちようボーダーは上回るけど、負ける確立50%以上の台がほとんど
てか一台だけ危険率50%以下ていう状況でした。

あー僕のお小遣いがあ!!

108 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/24(土) 01:17:35 ID:dk6Bgk8v0
てめえらこんばんは。
南銀界隈もたまーに、あついイベントやらかすけど
たいてい「いつもの連中」に占拠されていますね。
もう、組織化されてるから一般人では付け入る隙がないんだよねえ。
しばりがきついんだなあ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:32:52 ID:gnHEUudC0
南銀は乞食の巣窟

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:39:29 ID:FbjmIHoA0
>>106
なんでミリーの事聞いてるのに万感が出てくるのさw

111 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/24(土) 23:54:33 ID:dk6Bgk8v0
南銀自体楽しいところじぁないですからねえ。
たいした風俗店もないし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:11:20 ID:7ppt0kAqO
書き込む際にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
> SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
> 個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
> 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方がこのBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
> あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
> このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
> あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
> SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
> ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

> 名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。
> これだけでSGの登録は完了します。

> 一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
> fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
> 元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
> 開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
> どうか判別する手段が遮断されるので安心です。
> ぜひ書き込む前には、名前欄にfusianasanと入力してください。
> 自分の身は自分で守りましょう。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:22:04 ID:Ocqwpm700
>>112
個人情報を盗む悪質なトラップです。管理者には早急な削除を要求
します。久しぶりに書き込みます。最近の楽園はどうですか?情報
を教えて下さい。熱そうだったら近い内に大宮へ行きたいと思って
いますのでよろしく。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:21:42 ID:J8BnRavy0
さいたま新都心コトブキで番長100G以内であたるもオバケ7連チャン
どう見ても天国のはずなんだが・・・
新台秘法伝は完全なストック切れ
チャンス目ぼこぼこでて1回当たると完全沈黙、その繰り返し
与野駅前将軍の吉宗は朝一1500G当たりなし3台並んでる
将軍はいつも台の挙動がおかしいんだよな・・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:54:15 ID:Zq0QsLdtO
新都心の武器はやっぱりダメだなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 06:45:03 ID:Zq0QsLdtO
最近の宴は檻潰しに全力な気がするが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:56:21 ID:ExqpxBKH0
>>114
新都心は完全に死亡だな。
先週金曜日の新都心祭行ってきたが、完全回収状態だった。
スロどうせ出さないだろうからと思って、エヴァ2打ったんだが、25回転/Kくらいだった。
しかし、玉削りが酷く歌3番まで余裕でいく。
周辺の台も全部その状態。新都心は、いつ等価になったんかと思ったぐらいw
電チュー周辺に玉よらないから、確変中玉へりまくり。
週一くらいで行ってるが、ゴールデンウィーク明けから玉削りは解消されてない。
海の客完全にぶっとんだから、客ツキの良いエヴァから回収してる。
あそこの釘師、相当バカだな。
余計客が飛ぶぞw


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:04:27 ID:pDqPM8GN0
新都心はやらんほうがいいよ。
糞武器つぶれんかね。

119 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/27(火) 02:27:13 ID:/7fsAUvQ0
新都心は、ほかにライバル店ないから。
店にはいった鴨の思考に他の店に行く選択肢はなく
糞台の中から探すことに終止。



120 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/06/29(木) 00:48:20 ID:NaJRWTJb0
てめえら、こんばんは。

南銀ことぶき、甘パチイベント、
うーn、3日間あったけど初日だけでしたね。

あ、乗り打ちしてる羽根デジ無職夫婦を出禁にしてくださいね。
あいつら、一般のお客さんの挑発行為かけて迷惑かけてますから。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:32:11 ID:8eec2+vT0
必要以上に人の台覗き込んだり羽デジの確変見にくる奴って、大宮の店多いよね。
武器やハクガ・金馬車の常連っぽい老いぼれ集団とか。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:12:02 ID:OGffp1co0
>>120
西口の武器によくいる夫婦のことか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:02:39 ID:wqq7OByZ0
大宮楽園の7/7に開催される年に一度のイベントってどうなんですかね

124 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/07/03(月) 23:06:58 ID:7NxNwDNT0
>>121
ハクガに常連なんているのかと。

>>122
たぶん、ちがうかな? 最近西口逝かないので。
タバコをすう奴を毛嫌いする、非常にわざとらしく。
結果的に両サイドの稼働が落ちるんだな。
その島の割数が下がると、店にも勝ち組の客にもよくない。

>>123
ほぼ全てのパチ屋が、イベントを行う日。
どの店だって、「年に一度」



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 04:02:12 ID:J6kz/7Qw0
>>114
釘師バカってのは同意。俺は武器でも新都心だけはまぁまぁ良い感じ
だな(もちろんイベの時だけ、平日はボッタ確定)と思ってたんだけど
評価ガタ落ち。俺も新都心際行ったけど酷かったねwデジハネをチラッと
打ったけど25/k以上が1台もなかった。(と思う。釘見た感じでは)
エヴァ2、大海なんか前までイベントで30/k、アタッカー良の台があったのに
今じゃヘソが申し訳ないくらいにチョコっと開いてるくらいだし。

店長が変わった?それとも店長、釘師がバカになっただけか?
明日、新装だけど回収だろうね。そろそろスロ北斗もでるし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 04:04:07 ID:J6kz/7Qw0
失礼。↑のは>>117へのレス。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:10:10 ID:EqyCI6wD0
>>123
自分が出ると思えば出るんじゃね?
駅周辺の中では出やすい店だけど、ハマってる台もやっぱあるからそれは>>123の運次第かと。


128 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/07/05(水) 00:46:59 ID:krHdyYo40
等価交換の店での必勝法。

365日、毎日10時間居座り、
1時間に3個の玉をひろう。
これで年間43800円勝てる。
普通に打つと等価の店では平均、160万まけるらしい。
ちなみに
5個の玉を拾えば73000円。6個なら87600円。
拾うか打つかはYOU次第だYO

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:59:28 ID:7H5RsMJSO
>>124
東口にあからさまにタバコの煙嫌がった奴いたよ。扇子出して扇いできたから
そいつかな?
あいつ夫婦で来てるんかw
ガンつけたら扇子しまったけどw

130 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/07/06(木) 01:02:58 ID:cTCezf4P0
>>129
どうかわからん。
淡白なジャイアンといった風体。40ぐらいかな?
サンダルのおっさんとは違うのでねんのため。彼は別格。
にしても、
勝ち組常連の中では暗黙のルールみたいな空気があるのだが、
このおっさんは、それをまもらん。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:19:20 ID:YIKpa+9M0
おまえらパチンカーを全員在日朝鮮人と認定する。 (・∀・)
日々安月給からミサイル代を募金して、そのミサイルで殺されるのが
楽しみでしょうがないんだろ。おまえら全員頭おかしいんじゃね。
そんなアホは日本人にはいないので朝鮮人認定。 (・∀・)

パチンコやめますか?それとも日本人やめますか?
これでもまだパチンコを止めない在日は今すぐ半島へお帰りください。
日本にはあなたは不要なのです。ってかてめぇが日本に居ると
他の善良な日本人が迷惑なんだよ。在日ウゼェ。氏ね。市ね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:21:39 ID:OfM1Ndlz0
金正男みたいなやつ?

133 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/07/06(木) 01:43:09 ID:cTCezf4P0
>>132
そうかも。

デジ羽の回し打ちは、最悪だよ。
だたでさえぎりぎりなのに、
店もこういう輩が店をこなくなるまで閉めるから
迷惑だ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 09:31:58 ID:6jwdc4In0
>>123のレス見て昨日行ってきました。
年一イベントのためかは分からないけど勝ちました。
>>123,サンクス&行った?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:57:12 ID:I2kHC+I60
パサージュが出やすいって聞いたけど、どうですか?
悪くないなら来週あたり行って来ます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:10:37 ID:kltxxh5L0
┏【★朝鮮玉入れ .新台[冬のカナタ]裏情報★】┓
┃                            .┃
┃   ∧ ∧マンセー   /~⌒~⌒~'ヽ     ∧  ┃
┃  <丶`∀´>  送金 (/⌒⌒~ヽ ) 製造| |テ.┃
┃  ( 在日 つD──→ ●-●-ξii. ─→.| |ポ┃
┃  と__)__)    .    ( =- ( "ノ     | |ド ┃
┃   .   ↑I    ウェー、ハッハッハ     | |ン.┃
┃ チリン.  ├───←──┐     .  /| |\┃
┃ピロピロ♪ ↓I     チリン  ↑S      ̄ ̄ ̄┃
┃ |. ̄■ ̄ ̄■ ̄.| | ̄■ ̄ ̄■ ̄.|   ↓  ┃
┃ |________皿_________| |________皿_________|    |  ┃
┃ |  /:::+:+:::\....|| |  /:::+:+:::\....||    ↓  ┃
┃ |√.:*::::###::::*:::.||.||√:*::::###::::*:::i.|    │  ┃
┃ ||/ ::U:777:U::::::..|| ||/ :::U:144:U:::::..||    ↓  ┃
┃ ||| ::.::*:::: u :::*::::.||.||| ::.::*:::: u :::*::::.||    |  ┃
┃ ||| :U∧_∧U:::|| ||| :U∧_∧U:::||    ↓  ┃
┃ |||___(    ) ...|| |||___(    ) ...||  日本へ ┃
┃ | = (|.DQN.|つ◎.| = (|.DQN.|つ◎  照準 ┃
┃ |   (__)  | |   (__)  | 発射待機.┃
┃ |.   ━┳━└─┘. ━┳━  .|        . ┃
┃  ̄ ̄~ ┻ └─┘  ̄ .┻   ̄        .┃
┃___∧___ ___∧___      .┃
┃ キタ━(゚∀゚)━!!!!  コネェ━('A`)━!!!!       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:18:10 ID:Yp3JWHIG0
東口ことぶきはスー海、1/369導入の模様、24台
毎日が1/309だし、新都心のみせもそうだったから
フェイントだった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:50:05 ID:m2hllUeM0
>>135
パサ 宴、郊外店よりいいと思うのは私だけ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:43:09 ID:thuUFvAC0
番舘スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152612336/l50


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:46:47 ID:vzIFOa920
>>138
間違いない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:04:55 ID:jD6lZQxZ0
今日駅前周辺の警備がすごかったんだけどなんかあった?
重装備した警官とかが何十人もいたんだが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:14:50 ID:KlsDXQYd0
>>138

確かに郊外店よりはいいけど、比較する次元が低すぎるw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:37:35 ID:Evy8Xzp70
ついにビッグタイトルのスロット北斗が出るね。
パチンコで回収されるだろうね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:35:04 ID:FV6QUkZV0
南銀武器で新装のスーパー海に空き台があったんで打ってみました。
2千円で32回しか回りませんでした。パチンコ打った中で最も衝撃を
うけたボッタクリ度でした。等価の裕子でも1k21以上あったのに。
代わった新店長は極悪ですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:59:18 ID:Evy8Xzp70
海なら今の優子は10切ってる台がゴロゴロあったぞ

今日の宴のデジハネ、4にはビビッた
回収に走ってる



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:32:53 ID:/7bpjpE50
だから大宮は宴の1階か各イベント日(本物)以外はゴミだと何度言えば・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:55:24 ID:eMv3ACBP0
明日の糞武器新都心祭、絶対に先月みたいに超回収するぞw
来週北斗SE大量導入するみたいだから、その費用を明日のガセイベで捻出するつもりだ。
あそこの釘師、中卒糞バカだから、月一イベントで回収して客の信用を失う事を理解出来ないみたいだw
ガセイベばっかりしていると、長期でみれば店のマイナスになることくらい普通わかるはずだけどな。
明日、どれだけ回収するか楽しみだなw
当然打たないで、夕方、超回収ぶりを見学に行くけどなw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:30:04 ID:he1SsTOW0
打たずに席だけとっとけよw

149 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/07/19(水) 19:34:32 ID:FxzH/QNk0
で、
駅前でいうところ
一番の優良店はどこなんですか?
わたくしからいうとまた、自演乙とかいわれそうなんで、
てめえらからおしえてください。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:33:53 ID:S9MS7dk20
パチ屋の話題じゃないけど情報キボン!

・糞武器本店の近所にある「キャBar」
・北大宮駅の近所にある居酒屋「極楽とんぼ」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:53:20 ID:hMpj2+l00
大宮駅でナンパ成功するの

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:33:38 ID:i/d5QaSqO
宴のデジハネ大陸が夜9時の時点で1400嵌りしてた
氏ねじゃなくて死ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 07:04:00 ID:mZCt/lEg0
宴のスー海だって結構はまりきついよ。
朝一でだって5,600以上のハマり台が10台以上見られるからね。
ハマりでなくたって朝一で2,3回しか連荘しない台が多数ありだし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:36:46 ID:A6tXJSd80
アレだけ台数があったらそれぐらいは普通じゃないのか?
2、3連荘って・・・スー海の平均連荘はどんなもんだ?って話だよ。3ぐらいなんじゃないの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:01:22 ID:1YOITwS10
スー海の5,600なら普通でしょ
分母の2倍もはまってないんだから
宴くらいの客付きだと4桁もそれなりに見られるよね。
大陸の1400だと14倍ハマリ以上だからかなりレアだけど

以前別の店の黄金ハンターで1000ちょいくらったけど
800越えた辺りからどこまではまるか逆に楽しみになってきた
1400一人で回すとかなりくるな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:14:02 ID:KgY2bUoK0
>>153
あなとのいってること意味がわかりません。
はまりがきついってどういう意味ですか?
朝市2、3連しかしないって意味がわかりません。

わかりやすく説明してください。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 06:41:36 ID:nET6NcDe0
>>156
どっかで聞いたような口調
こいつも自作自演じゃないのかなwwww
さみしい奴め

158 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/07/23(日) 18:26:39 ID:tyFSv4BM0
わたくしは自演など低俗な真似はいたしませんYO

当スレの目標は>>1に書いたとうりです。
あ、千葉県柏に楽園、8月下旬グランド。
ナガサキヤ前にて会員募集チュ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:11:44 ID:+A+UBQBE0
パサージュの場所知りたいんだけどHP見ても地図が載ってなくて分かりません。
良かったら場所教えて下さい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 09:01:40 ID:uZSKo07N0
・商店街を挟んで宴の向い
・ロフトの隣り
・ブクオフの向い
・上がゲーセン、ラーメン屋

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:40:09 ID:SpKWEA0p0
>>160
ありがと。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:11:36 ID:joz/IbZg0
南銀武器って店長も代わると店員も代わるの?なんか結構年食った店員が増えたな。
つか店長代わってから釘の開け幅が小さすぎ。どこがお宝釘なんだ?ガセ札も倍に増えたし。
外見だけリニュ−アルして内面が醜くなりすぎ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:45:42 ID:G5VwE4pY0
最近はパサも客離れしてきたね。いい傾向だ。これでまともに客が付いてるのは宴ぐらいになったか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:25:24 ID:kN5SwYhcO
南銀事武器のデジ羽根には設定があるYO。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:54:12 ID:T3Khn3W6O
私はここでやっと救われました。遠隔の秘密などを事細かに教えてくれました、パチ依存など親身になって相談にものってくれます。絶対、お薦めします!! http://www.freepe.jp/i.cgi?2005201

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:00:10 ID:i3mxZIMA0
ここ審査甘いです!!   即日振込でした!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?nhia
お金にお困りの方やすぐ必要な方必見です!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:41:04 ID:JC+Uy0QA0
スルー、アタッカー共たいした事ねーんだから最低でも1k25回転の調整
してからイベントしろや。ボケェ。埼玉の恥のボッタ店が。特に2,3円のボッタ店

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 08:55:05 ID:N+Y8rME7O
スロ板見たんだが檻燃えたってwwwww
あと〇犯が大宮に来夏上陸するてガチネタ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:35:44 ID:gjEDhX420
〇犯が出店してもこの地域が最低であることには何ら変わりはない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:07:50 ID:XwvCs3HM0
金歯のメールがエヴァ、大海、超甘釘・爆裂調整・回ってます・etcと毎回
送られてくるが、大して回らない(いじってない)件について。

嘘は良くないと思います。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:05:10 ID:UMhkyq3y0
>>168
大宮って駅周辺かね?
なら空いてる土地でパチ屋できるほどでかいとこってないように思うが。
来るなら郊外じゃないかと予想。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:24:06 ID:v+g02BPm0
 昨日もう一昨日かな、久しぶりに大宮に所要が有って来て、楽園で打ちました。
スパよりヘソが開いていると思った大海ですが。

 結果は通常時266回転で、19.0回/kでした。幸い8回当って、平均出球1619個で
実際のボーダーは、17.4/kでした。

 私が打った台の様に、選べばボーダーを越える台があると思うので、大宮楽園は
熱いと思いますよ。

 ただ私は普段大宮楽園で打った大海より遥かに優秀台がある熱いホールで打って
いるので、所要が無い限り大宮へは来ませんがね。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 03:56:13 ID:VfSuiC9s0
ここ審査甘いです!!   即日振込でした!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?nhia
お金にお困りの方やすぐ必要な方必見です!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:35:53 ID:HKZNHpDPO
>>171
いや、スロ板で噂を見ただけなので詳しくは?だが物件を物色中らしい

裕子だってまさか中央デパートに作るとはwwwだったし何処かウルトラCで作るかもな

175 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/07/29(土) 00:50:16 ID:CosfkxNN0
てめえら、おひさしぶりです。

丸恨は、郊外の競合店の少ないところを選ぶ傾向が有ります。
駅前にはつくらない。
客に店選びの選択肢をつくらせないようにしておりますね。
「せっかく来たのだから」
「他の店廻るのめんどくさい」など。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:54:40 ID:8OdgXrnp0
>>172
それは宴楽式ボーダーラインと申します。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:22:49 ID:8leFmGeC0
>>176
 おっしゃっている事の意味が良く判らないのですが。私が打った限りでは、
実際の出球から計算したボーダーラインが17.4回/kの台が、実際には19.0回/k
の回りだったので、ボーダーライン理論で考えれば必ず儲けられる台です。

 私はその儲けがあまり大きく無いので、わざわざ遠くから大宮楽園に打ちに来
る気は無いと思っただけです。
 確実に客が儲けられる釘調整をした台が全てのホールにあるかというと、いく
ら捜しても見つけられないホールが多いので、簡単に見つけられた大宮楽園は熱
いホールだと評価しています。

 同じ楽園でも他の地域では、もう大海は殆んど無くなりましたが、トコトン出
球削減をして、ボーダーが19回/kを超えていたホールがありました。それに比べ
れば大宮楽園は熱いと思います。

178 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/07/30(日) 21:25:18 ID:dw9Qe0cc0
てめえら、こんばんは。

明日は寿南銀、祭り前夜祭だそうで。。。
12時オープンだからまちがわないでねぇ。齒錏屠。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:29:07 ID:ujsNO8Jm0
今日楽園の12:00OPEN行ったんだけどさ
打てる台がないから開店前に整理券のボードを
店員に突き帰してやったら「えー?打たないんですか!」と
日本人らしからぬオーバーアクションで驚かせてしまいますたw
同じ12:00OPENでも裕子の方が釘良かったよ。
あと南銀_の接客はあの害悪よりウゼーよな?
店へ入ろうものなら「新台のスーパー海がお奨めです!」とか
大声で喚きながらストーカーみたく影みたいに追跡してくるんだもん。
今度声掛けられた嫌みったらしく言ってやろうかな?
「ジェットカウンターで出玉削らなきゃ打ってやる」ってな!w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:38:18 ID:wP7bP5BU0
_ジェットだからしょうがない。
金歯みたくしつこく揺すって欲しいなw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:38:51 ID:wP7bP5BU0
バッファ多くない?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:39:41 ID:wP7bP5BU0
おっと間違えたw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:23:04 ID:ccKaUVux0
>>177
大宮は熱いっていうが、出てる人はほんの一握り。
何日も爆勝できりゃいいが、勝っても次回負ける可能性の方が高いから熱いとも言いがたい。

184 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/08/01(火) 00:57:22 ID:MR0rRsP00
あーそうだ、いいわすれてました。

>180
まさにそれ。
とくにカウンター前のジェットはひどい。
店員ががんがん叩くんだけど、
人によって、度合いが違うから自分でも最終確認せねばならない。

灰皿コンベアも尋常なくくさいし、トイレの下水も逆入するし
玉洗浄してないから汚くてしょうがない。

ガセリニューアルするまえに、
掃除しろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 05:20:09 ID:0VavMx4K0
>>183

177です

 私はボーダーライン論者なので、とにかくボーダーラインを超える台があるホ
ールを捜しています。長期間ボーダーラインを超える台を打ち続ければ必ず収支
がプラスになると確信しているので。

 大宮楽園はボーダーラインを超える台がかなりあるので、慎重に台選びをして
長期間打ち続ければ(1日毎の収支を無視すれば)必ず収支はプラスになると思う
ので、「熱い」と言ったのです。

 でも私が打っている地域では、大宮楽園より遥かに回る台を見つけられるので、
私はわざわざ大宮へ来る事はありません。

 少し前までは大宮楽園のイベントを追いかけて大宮に来ていたのですがね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:09:36 ID:uQCVWDKIO
確かに 長い目で見ればボーダーで勝てるな引き負けが続く事もあるから 資金力は どっちにしても 必要だけどね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:54:47 ID:DeP6+LjC0
 このスレなんで寒くなったのですか?今日久し振りに大宮へ行ったのですが、
オリパサが反撃に出たみたいで凄い客付きだったのですが。ちょいと覗いただ
けで釘を見ていないので詳しくは判りませんが。

 どなたか打っている人がいたらカキコお願いします。

188 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/08/10(木) 00:56:07 ID:dEilp//20
やはり、わたくしがいないと、
だめなわけ、ですね。仕方なく書き込みをします。

さて、南銀ことぶきですが、でじはねイベント
札がささっていても罠盛りだくさんでした。
しかも、左にささるものがイベント台なのに勘違いして
右の台を打っている香ばしい輩もいらっしゃってこの国は平和だと思いました。
ご精読ありがとうございました。
ありがとうございました。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:32:55 ID:peJTXi3m0
そうだね。罠たくさんだよねw
つか最近札が刺さりすぎだと思わん?あんなにお宝釘があるわけないじゃんねぇ
デジ羽根に限らず、イベント台でも1k20〜22回転くらいの台しか用意できないのに
店長に自分の店の換金率知ってますか?って聞きたいよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:11:36 ID:4cX17K+WO
>>130
>>129
そいつの頭ハゲ散らかってる?

191 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/08/10(木) 22:05:42 ID:dEilp//20
>189
札の数は確かにおおくなった。
札台は長所もあるけど短所もあるので
どの辺りで妥協するかの問題になってる。
三円の店で同レベルは普通にある。


>190
ちがいますね。
片方の目が白目。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:48:10 ID:CPue0RU70
>>185
> >>183
>
> 177です
>
ボーダーラインを超える台がかなりあるので、慎重に台選びをして
> 長期間打ち続ければ(1日毎の収支を無視すれば)必ず収支はプラスになると思う


超長時間打たなきゃ勝てないな
まわってもアタッカーつぶされてるのもあるし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:13:06 ID:96Vaqei6O
パサージュは
グランドオープンしてから釘がクソになりすぎ。
ハネデジで
笑うセールスマン
テレサテン
スキージャンプやったけど、
1K15前後でした。
さよならパサージュ。
楽園に行きます。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:48:50 ID:kbf+zyu3O
大宮いちばん館はまだ打ち粉いるんですかね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:11:34 ID:iWVsdDla0
お盆に鬱馬鹿いたんだなwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:31:01 ID:WrjQMQD+0
パサージュはなんか臭い
何の臭いだ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 01:53:49 ID:r+/S0/P80
unko

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:08:10 ID:fGmJZsHSO
ファンタジスタの体臭だな

199 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/08/19(土) 01:42:42 ID:rcQpW2Xe0
等価交換の店での唯一の必勝法は
落ちている玉をひろって換金する方法のみ。
1時間に3個拾って10時間で30個
換金して一日120円。
年365日やって
43800円プラス。
一時間に5個ひろえば年間73000円。

魚群が外れただの遠隔だの千円10回転だのと
無駄なストレスを金で買って年間マイナス100万より
よほどまし。

てめえらには、おあつらえ向けの攻略法でしょう?



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:27:39 ID:ro2p86Gy0
菌歯車の年に3回限りのイベントっつーの行ってみたけど
ヒ ド イ
エヴァは風車から半分は死に玉になるのは仕様ですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:41:46 ID:GjSNjV2r0
167 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/08/19(土) 01:31:49 ID:rcQpW2Xe0
てめえら、こんばんは。

さて、昨日今日と
へすたで海を打っていましたが、
どなたからも声をかけていただけなく、野田の土人どもは案外冷たいんですね。
そんなわたくしはガラス越しにコンパ二オンを拝みつつ今月30万です。
お盆のこの時期にこれならママもオッケーでしょう。
安定した稼働は今日までなんでしょうね。

福岡産のノーブランドコーヒーは意外とおいしかったです。
明日はセックスの用事があるので稼働なしです。
明日あさってはどこも回収でしょうし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:21:56 ID:UPN3pqLL0
>200
金歯に何を期待しているんだ。
新台前のイベントなんて回収じゃないw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:15:28 ID:ALkjy6Vl0
192 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/08/21(月) 23:08:51 ID:dmf1scrr0
てめえら、こんばんは。

世間では「あやや」とかいう
年齢詐称した、ふしだらな娘の台が話題のようですね。
ヘスタもみたかんじ廻っていた模様。
とはいえ、わたくしはワリンちゃん命。
この件に関してはてめえらの意見はいっさい受け付けません。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 05:27:44 ID:Gb1txC8W0
>>206
 意見をいっさい受け付けないと書いていましたが、敢えてカキコします。

 私もアヤヤには興味はありませんでした。たいして美人でもないし、「何で
人気があるの?」と思っていましたが2チャンのパチスレでは「打ってみたい」
と凄い人気ですね。
 人気で稼動が良くなれば、同じビスティのエヴァと同じ様に、それなりに回
転数が良い美味しい台が増えると思うので、しばらくはアヤヤをチェックした
いと思っています。

205 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/08/29(火) 01:21:08 ID:QfUpFO+i0
愛し方は下手だからと恥じることはありません。
愛せないのに恥じない人が多いのです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:25:04 ID:P++lOGG50
菌歯車の1000円100枚って終わったのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:21:45 ID:tmiNbuK3O
店の貼り紙にメダル1枚20円って書いてあった…

208 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/08/29(火) 23:03:29 ID:QfUpFO+i0
てめえら、こんばんは。

金馬車のような玉洗浄すらやらない手抜き店で
何らかの理由で打たなければならないときは
店員をよんでリールを乾いた布で清掃してもらいましょう。
一時的ですが、プラス1、2回転は望めます。本当。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:07:46 ID:9PtxKsdu0
655 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/08/25(金) 23:27:46 ID:MRAVmtEx0
こんな糞スレ、二度と来ません。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:54:55 ID:iw6l0BeO0
ここらで打とうと思うんだが、大宮駅周辺は朝一の並びとかどうなの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:41:28 ID:UxGn8jC3O
打とうと思うだけの方がいい ヘソみりゃ打つ気がうせるはず

212 :210:2006/08/31(木) 21:32:02 ID:GGGgp8UH0
あ〜、見てきたけど酷かった
原型留めてない調整してる店とかもあるし、1k10回まわんねーんじゃねーかw
あんな調整してる店も、それを打つ客も正気の沙汰じゃねえよ。

まぁ今後はイベントの様子見だな…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:33:22 ID:R0HjXlyoO
お勧め店どこ?綺麗なところで駅近がいいんですが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:06:45 ID:n9zi+iYw0
ユーコーラッキーは両方の意味で綺麗
まだ出来たてで店内が綺麗、人が居なくて綺麗(景色が

お勧めかどうかは・・・分かるよな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:16:18 ID:ILRlQWY/0
>>210

原型留めてない調整してる店ってセントラルホールのことだろ?
あそこは最低地域大宮駅前店の象徴的な店だよ。
昨日はお別れの儀式として潜確台の五右衛門の上皿叩き割ってやった。
慌てて店員がオレの顔を態々チェックしに来たんだが
睨みつけたら気付かない振りして出口の前に直立不動してやんのw
一昨年に火災に遭って改装した費用が未だに回収できていない模様。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:18:21 ID:vVzGvDrZ0
ユーコーも新機2日で原形とどめず

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:47:12 ID:BnBeG3CgO
虎は羽なら甘い思うがね…
ゴエモン見て来たけど割れてなかった…

ガセ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:45:12 ID:bfRnRa/o0
割れた五右衛門撤去して超神の剣と差し替えたんじゃね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:56:44 ID:iGrHoPwC0
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf84591.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf84592.jpg


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:58:34 ID:f8/yJk520
>>219
転載やめてください

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:02:46 ID:+fAcUTwN0
>>219 何処の店?自分で撮影したのか?w

222 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/09/05(火) 23:55:13 ID:Zd1XCt3B0
柏スレにいけばわかる。

223 :FLH1Adj113.stm.mesh.ad.jp:2006/09/06(水) 00:22:05 ID:/5CqHZ7M0
そうなの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:47:27 ID:yBzUZLEx0
オイ!銭湯ラル
新台のウルトラQで調子良く出してたら突然午後2時で遊戯中止って
そんなの店の何処にも告知されてねーじゃん、死ねよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:12:41 ID:hx3n+SNT0
>>224
どったの?
台のトラブル?それとも予想外に出すぎたからとか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:58:48 ID:dCze42Nj0
おいおい・・・いくら閑古鳥だからってそりゃねーよ銭湯
後は羽の固定客さえいなくなれば潰れざるを得ないと思うんだがまだ居るんだろうな・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:20:06 ID:SetttfQG0
>>224 流石銭湯ラルだ!五右衛門の上皿を叩き壊される店だけのことはあるねw

228 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/09/08(金) 01:04:03 ID:kS5TDTvF0
てめえら、こんばんは。

ちょっと
アメリカへ武者修行へいってきます。
もうこのスレへ戻ることはないかもしれません。

やる気 本気 六本木。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:59:02 ID:vIiA5UgS0
>>220
 本当ですよね。どのスレにもカキコしているから嫌になります。規制できない
のですかね?

 多分無視するしか無いのでしょうが。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:10:37 ID:ssdzChLcO
糞コテも自演に飽きたのかwwwwwwwwwwwwwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:02:35 ID:+DBnRkY+0
最近すっかり嫌われ者のファンタジスタが名無しに戻るだけ。
重複スレの削除依頼も出来ないんだから
元々コテを名乗るレベルじゃなかったという事。

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:45:44 ID:nU4Jpz0k0
■■■■これで自販機からコイン出し放題?■■■■

 自販機コイン払い戻しマシーンの販売開始しました。
 マニア注目のハッキング機能満載です。
 今回に限り、自販機ハッキングマニュアルもお付けします。
 数に限りがございますのでお早めに!

http://lucky.45.kg/doctorvend/

doctorvend@yahoo.co.jp


234 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/09/16(土) 20:23:40 ID:UZp0Lq490
てめえらは友達と思っていません。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:12:34 ID:cAas02Mv0
>>230

だなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:46:48 ID:8abgzMXM0
_の14_の衝撃だけど、ヘソ釘逆ハの字の大海がとても衝撃的でした。

237 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/09/19(火) 23:24:40 ID:sDDfbARN0
さてと、明日は2年ぶりにセントラルにいこうかしら。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:20:38 ID:r9HFY8qG0
セントラルに行ったらオレが岩山両斬波した
五右衛門の上皿がどうなってるか見てきてくれw

239 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/09/20(水) 22:57:58 ID:e73JPV8F0
つうことで、見てきましたが
五右衛門自体ありませんでしたよ。

今日は新装?だったのでしょうか。
たしか今のパチ台って工場出荷の状態で3、57円の調整だったとおもうんだけど
この店、ベル薔薇のアタッカーが既にひんまがっていました。
つまりこの台は当たりを拾って打ち込めば等価ボーダー以下の仕事量で
収束ということでしょうか。
打つ理由がなかったので、確認しませんでしたが。

この店では負けたことがないので
取り立てて悪口はいいたくないのですが、
かつては羽根優良店であったことが信じられません。
なんというか、さみしいですねえ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:41:43 ID:2SKDane4O
虎も昔は新台だけは熱い店だったよね…
つか小柳ルミ子のフィギュアキモイ…

241 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/09/22(金) 00:56:15 ID:/XAicK0y0
楽園の工作活動が発覚しました。
今後、大宮スレでも書き込まれる可能性が高いです。
以下は伊勢佐木と柏で確認された内容です。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:55:23 ID:y4ySh+9R0
俺はピアより楽園派。何台かはずばぬけて食える台があるから、そこが好き!
ピアは低交換のくせにメリハリが少なく論理的に長時間打ってショボ勝ちじゃ
話にならん。皆には関係ないけど楽園通いはじめて今70だから今月中に大台
目標!ピアではありえなっかたしもう眼中にないよ


344:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/21(木) 00:09:27 ID:isFU4FhI0
パサやめて、楽園通いはじめてかなり調子がいいです!自慢ではないですが
20日で70なんで今月中には調子にのって大台目標です!ずばぬけて食え
る台って探せばあるものですね!パサはメリハリが少ないうえ、論理的にシ
ョボ勝ち数台じゃ話になりません。若いのに無駄な時間を使ってしまいまし
た。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:16:08 ID:KUdR0mRi0
ファンタの自作自演、お疲れちゃん

243 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/09/22(金) 23:16:01 ID:/XAicK0y0
>242
IDで別人て普通わかるでしょうに。
どんだけ馬鹿なんですか? もしかして楽園関係者ですか?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:41:44 ID:K//ojJN/O
虎のベルバラ回転数は見てないが大当り回数はすごかったぞ!!
1番当たってたのが
データランプで確変80だった
羽根優良店復活?
ウルトラQみたく始めだけよね…

245 :238:2006/09/24(日) 00:05:55 ID:sMq4sqku0
ふーん、五右衛門撤去されたのか。
銭湯もハネデジ導入するようになったんだな。
あそこは新台導入3日間限定なら回らんけど出るよ。
去年はウルトラセブンで8万発ぐらい出してたな。
結構エナれる店だったけどもう行く気しねー。
宴楽はスロの打ち子ネタとかよく聞くぞ。

246 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/09/26(火) 01:07:08 ID:ouDwoDe00
いまさらの意見ですが、
大宮駅前のパチ屋ってどの店も稼働がひくいですね。
他の地域と比べると歴然。
客も店も儲かってない感じ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 04:44:00 ID:oTsHQ8OYO
それが大宮

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:18:36 ID:+i7YnXQK0
糞武器本店が上野の斎場や東京會舘みたいな
ドル箱を床に積まないシステムを導入したね。
リニュOPENなのに今日の天候と同じ肌寒い店内ですたw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:09:13 ID:gf8N30Bm0
だいぶゆーこーよくなってきたと思うよ。4〜6月は楽園が最強だとは思ったが

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:21:43 ID:t7gqb3+D0
金歯の大型入れ替えは最低だった。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 03:25:47 ID:136rOzMG0
おっ251も金歯行ったんだ。
俺もちょっと覗きに行ったけど確かに酷すぎだよね。つか2日目で客が飛んでるって
どんだけ客から信用されてないんだよw他店で美空座れなかった奴がしかたなく来たって感じだろ。
釘も見事に醜すぎ。今は新装でもシメてくるって言われてるけどやる気が有る所は
ちゃんと開けるよ。つか入替ができる金がある事に一番驚いた。
ここって、口(還元強化、オススメだとか)は動くけど釘が動かないから嫌い。

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:41:39 ID:MO8QxhIv0
金歯、美空26台入れるのはいいけどスペックを考えて釘調整しろや
大体アタッカーの戻しが13なのにアタッカーの寄りを悪くすることが理解できねー
一回の出玉が1600玉位なんだからそのくらい考えて釘調整しろ
メールでばかり期待よせといて実際行って釘見たら打つ気なくすわ
社員は危機感ないよね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:22:45 ID:Yt0mEYzH0
メールで期待させといて釘見てガッカリは本当多いよね菌歯。
アタッカーも京楽って事を差し引いてもヒドすぎでしょ。明らかにスペック理解しながら
閉めてるってのがみえみえ。
回す体力がないならトップ導入なんかしなきゃいいのに。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:56:52 ID:QLDAEuK40
金歯の店員の質はどうなん!??

最近行ってないからわからんが・・・・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:24:10 ID:y/iFLw5D0
金歯、ひさしぶりにいったが過疎っぷりがすごいね
新台誰も座った無いってどうなの?
記念に3千円使いました。ほとんど単発回しで平均12回転でした


258 :>>781 ◆LZ7VyRuRGY :2006/09/29(金) 21:50:23 ID:KkHtQYrn0
金歯は年に4回は必ずリニュOPENやるからな。
未だエヴァのビデオ1日中タレ流してるのか?

259 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/09/30(土) 00:13:42 ID:PEZavnM20
てめえら、こんばんは。

>256
質はわるくないとおもいますよ。
つうか、ここでなんだかんだいってたら誰でも態度悪くなりますよ。
人間だもの。
問題は企業モラル。
金馬は目先の小銭を稼ぐことに必死ですね。
損して得を採る発想はないとおもいます。
だいたい、リニュしたといってもいまだに、
玉洗浄もしてないでしょ? 
トイレの排水溝から汚物逆流してるでしょう?
ジェットカウンターこわれたままでしょう?

わたくしのなかでは金馬がパティンコホールであるという認識は
もう有りませんので、いまさらどうでもいいことですが。



260 :>>781 ◆LZ7VyRuRGY :2006/09/30(土) 00:26:30 ID:WFfEar5+0
糞武器本店はリニュOPENしてから
ドル箱の代わりに造花の花壇が飾ってあるんだよな。
リニュOPENに備えて会員になった奴いるのか?w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:19:51 ID:ja0wYqzPO
ユーコーって貯玉できないんですか!?

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:30:08 ID:07bIO+II0
出来るけど等価だからいみねーよ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:17:50 ID:ugC9fvHJ0
>>263
125個未満を貯めて次回足して500円にするんじゃね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:24:41 ID:EGN6RbUH0



541 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/26(火) 02:15:23.67 ID:GKmeUuVx0
部長の声久しぶりwwwwwwwwww


542 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/26(火) 02:15:23.89 ID:709G/7VB0
部長、大好きだ!


543 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] :2006/09/26(火) 02:15:25.87 ID:NqB9ETPM0
部長wwwwwww


544 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/26(火) 02:15:35.56 ID:FJtJ6qkh0
部長wwwww





266 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/10/05(木) 23:10:48 ID:QSLOzcpm0
てめえら、こんばんは。

ニュースで
男子小学生の上履きを盗んで逮捕された警官がいたそうです。
マニアックな性癖をお持ちの方は、
それが原因で犯罪者に昇格されたりして世知辛いですね。

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:08:38 ID:D5I22jsD0
・エヴァンゲリオン2 直撃打法
・スーパー海物語 確変継続打法
・ジョーズ 大当り直撃打法
・冬のソナタ 確変継続打法
・中森明菜 継続打法
・華王 大当り誘発打法
正真正銘の史上最強パチンコ専門サイトです。
PC用 http://www.vs-orb.com/access/?accessid=805
携帯用 http://www.del-del.com/win/index23.htm



269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:40:31 ID:JYGGoX+g0
>256

金歯の店員の質ですか?
昔と今ではいえば昔の方が全然良かったね
昔の店員さんは動きも良かったしね
今はパチンコ屋の店員…という感じがしないね
アナウンスも棒読みでぎこちないしね
まぁ駄目なりに頑張ってはいるが…
ちなみにここでは一番(?)経歴が長いいそが○は接客受けててイライラする
あの感情のない接客にはたまに殴りたくなりますよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:02:50 ID:IyOzxvPg0
菌歯の店員でムカツクやついるわ。ワイシャツ着てたから役職のやつかな?
ガラガラのシマをぐるっと回ってたら前からそいつが来て、他の店員だったら体を横にして
いらっしゃいませって感じで通すのにそいつは薄ら笑い浮かべて、なぜか俺がよけるハメに。
その時「あっもうこの店行かね」って思ったね。ガセイベばっかで出玉しょぼくて、接客も悪い。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:56:58 ID:k6tlvUl/0
Yシャツはただの社員だと思うな。
まぁこの店に接客態度を求めては駄目だけど出玉はもっと求めちゃいかんね。
それにしても華王打ってる人が片手で数える程度はヤバイよな。
3.3円なのに等価の店と大して変わらない釘調整だからなぁ。
あれじゃ客が寄らないわけだわ。

273 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/10/08(日) 00:14:28 ID:fTYb1rPa0
てめえら、こんばんは。

つうか、金馬車南銀大宮店。
いまさら社員の質を説いても意味ないと思います。
客の稼働は低くて赤字なら閉店すればいいのに。
ここまでオオカミ少年的な宣伝やらかしたら
この地域では通用しないでしょう。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:49:36 ID:8G1qVVWXO
どんじゃ○に打ち粉がいる!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:05:43 ID:RkfXM0sUO
ファンタジスタさーん〜ファンデツ!

楽園どうですか?
楽スレにも来てちょ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:15:41 ID:CvEluvJB0
ファンタジスタさん   漏れもファンでつ

大宮セントラルでたまーたまレンチャンしたら、
ていいん(変換させない)遣ろうが舌打ちしたのをきいてしまったでつよw

ひょっとして炎上祭は放火だったんでは?
地下ホールは御馬懸屋敷でした

277 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/10/10(火) 23:43:20 ID:Ow4UYekz0
てめえら、こんばんは。

>>275
楽園、昔、羽のイベの時はいってた。
いまは知らないけど
かつては変則スペックを好んでいれる傾向があって
超マイナーな「くるんくるん」という機種があり千円で100まわせました。
某誌上プロも同じストロークでやってましたね。
びじぅうRさんではないです。念のため。
普通機とかでも調整ミスをやらかすこともあって稼いだ時期もありました。

つうか、今の機種って等価交換の仕様にはそぐわないとおもうし、
ホールもだましだましで大変でしょうね。
海のM27あたりが一番やりやすかったのでは。

>>276
セントラルもかつては、
タイムサービスでアタッカーに玉入れしてくれたり、
いい店だったのに。
ホール生き返ることは、本当に稀なことだから
復活に期待するより違う店探したほうがいいです。
当たり前だけど。


278 :ファンタジスタファン:2006/10/11(水) 00:23:27 ID:m/INuw1BO
あーなるへそ。
今の所楽は優秀な店とおもわれ
ま、中には激辛もアリマツが
パサージュ ユーコに比べると出方もいんじゃね〜〜つー感じデツ
下手な低換金に行く位なら行って味噌?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:22:25 ID:5vOQfBRU0
スレが全然伸びてないなぁ
誰かレスしてよ〜
ちなみに今日は金歯新装でWink4台
行った人はレポよろしく〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:15:10 ID:pQLfPeqZO
>>279
羽デジの島はwinkとデラマイッタだっけ?は埋まってたけど、他はいつもの金歯だったよー。

回数はまあまあ出てたけど。
あそこ寂しいよね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:53:49 ID:gTSi/E/E0
金歯は閉店前に見たけど新台座ってる人いなかったような…。
てか、あの店はパチンコの常連っているの??

282 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/10/19(木) 00:24:27 ID:Co8fLlUU0
>281
常連は3年くらい前ならいた。
新海M27が看板の頃の話。
3、3円から今の3、03円になって
貯玉手数料をとるようになってから終焉したとおもう。
南銀地域では一番最初にデジ羽を導入して先見の明はあったんだけど。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:16:07 ID:kd3PUb3/O
http://www.korona.co.jp/Main/index.html
http://www.p-korona.com

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:51:59 ID:egM+xnOW0
金歯のカトちゃんT5SCにはけっこう世話になったな
ありがとうカトちゃん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:09:04 ID:YKrgdYlOO
俺も世話になったなぁ。
等価の最後辺りだよね?
他で負けても金歯のカトチャンで盛り返したこと数知れず。
今は行かないなぁ。

286 :ファンタジスタ ◆SzO.o8k61g :2006/10/29(日) 01:06:12 ID:o48umJbb0
てめえら、こんばんは。

そういえば、去年、金馬のあのひととあのひとが
仲良くコトブキでパチってたんですが、
プライバシーに関する書き込みはよくないと思います。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:30:15 ID:JYuWPp/f0
南銀の一番奥にある店笑えるわ。死臭がただよってるyo
外のガラス越しに見て客が誰1人座ってねーw 限りなくオープンスペース!
ガセにガセを重ねるとこうなるんだね。正直者の菌馬さん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:12:13 ID:tuIuG3uR0
南銀の二番奥にある店(2階カラオケの方)、あの台に止め打ちの張り紙張ってないねぇ
皆さん、今が稼ぎ時ですよ〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:40:32 ID:rM8MB3VF0
あげとくよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:48:33 ID:UpZFLyksO
さいたま優良パチンコ屋の人気投票やってます!投票してちょーだい!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pachin_coffee

291 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 00:51:51 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:15:19 ID:JQvDYfddO
金歯冬ソナの位置に島耕いれやがった
理想的な形だったのに一気に崩れたな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:58:56 ID:udmhW1H/0
美空も半分減らしたしね。
まぁ今売れば金になるから売ったんだろうけど・・・
経営が下手だよね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:22:54 ID:e9iiIhjx0
金歯も茨城から新宿に進出した時はかなり話題になってたけど、
結果、このざまだもんなwwさっさと茨城に帰れwwwww所詮田舎のパチンコ屋ってことだwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:20:44 ID:J9Eda5XWO
大宮駅前の店にて
長い島の向こうから一人の男が。俺とすれ違おうであろう場所(左側)には客が座っていて後ろにはドル箱が
俺はやや右を歩きながらそのドル箱付近に差し掛かったとこで体を横にしてすれ違いやすくした
しかし前から歩いてきた男は止まりもせず突っ込んできた
ドル箱真後ろの時点でドル箱側にいたのはその男なのに
位置関係を整理すると向かって、ドル箱、その男、俺の順
そしてその男は俺にぶつかるなり振り向いてにらんできた
朝鮮人だった。逆らえない方がいいと思い男も何度か睨んだがさっさと店を後にした

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:17:52 ID:BpwxuUB3O
なんかちょっとさかのぼると あぼーん 多いな。しばらく覗いてなかったから、何でも、どこでもうろ覚えでもいいので、あぼーん のところ なんだったか覚えてる人教えてエロい人
簡単でいいので。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:33:43 ID:n7Y3sL5ZO
ニューセンチュリーってどう?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:00:24 ID:QJ6mz1SQO
>>296
推定だが業者の宣伝マルチかなと

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:10:17 ID:ogy5qfu/O
大宮西口のスーパーのダイエー1階〜6階が年内で閉店。 来年3月に東急ハンズが出来るが1〜6階全部入るとは思えない。
そこでどっかの大手パチ屋が入るのでは?と推測。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:18:37 ID:cnpQqrWU0
入るとしたらピーマン以外の店でたのむ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:56:30 ID:dbAly1nz0
大宮西口にそんなでかいダイエーがあったんだ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:38:59 ID:Q0UJ6exJ0
>>299 

PIA川口みたいにゲーセンとセットで入るんじゃね?
あと西口にマルハンできるって話はどうなった?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:48:37 ID:IDQOfE/cO
PIA、マルハン、エスパスあたりが進出するのかな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:07:06 ID:kN9mAWRy0
どうでもいい店ばっかり挙げるなw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:09:44 ID:K7kjch2t0
>>300


私はピーマンに是非入ってもらいたいw
2.2円換金を全国の若者に知らしめていただきたいw

いかがかと・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:36:19 ID:IDQOfE/cO
大宮駅前の一等地に入れる店はどうでもいい店に限られる。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:44:56 ID:xswfHPdl0
足立区のゲソがここで大宮を馬鹿にしまくっくってるけど・・なんかあったのか?

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1160514753/l50


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:17:36 ID:p7YeADzCO
パチンコでならいくらでも馬鹿にして下さい。大宮の汚点ですから

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:07:18 ID:ELRMqibR0
>>297
番長がいつも出てるって印象
その他では、土曜はカンフーで、日曜はアラジンで万枚出てた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:56:04 ID:1FUEqa5LO
金歯閉店上げw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:11:17 ID:NA47CJ9BO
金歯晦日に閉店
跡地はどうなる?
新規参入あるかな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:22:15 ID:ctcawQ1t0
ハ○ガはよく潰れないな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:09:52 ID:McUrJjA20
埼玉県民の皆様へ

「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:21:22 ID:6AotqnxT0
金歯の閉店セールで1万勝ったよ
1Kで30以上回ったけど5H営業じゃこんなもんか。
なんだかんだ言って金歯では結構勝てたから残念だな

南銀入り口にある42玉の店は何でつぶれねーんだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:07:54 ID:x0d8eXOZ0
俺も金歯行ってきたよ。
5hってのもあるが取りあえず 出す って意気込みはスゲェ感じたわ。
ホントに全台釘(ヘソだけだけど十分な開け幅)叩いてたしね。
閉店だから最後は回収なんかなって思ってたけどホントに還元する姿勢が見れたのは◎
久々に良い気持ちでパチできたわ。 まっお疲れさんです。

>>314 ホントなんでつぶれねーんだよな、あのボッタ店。帰りにひやかしで入ったけど
釘見ただけでゲンナリしたよ。年末関係なく年中ボッタ釘。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:03:34 ID:YHDLmw1H0
金歯のチョロQは40回/kだった。
前から、たまにこれくらい開けていれば、店を開け続けることができたのに・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:16:24 ID:WJmWT0eg0
事が起きてからじゃないと気が付かないのは人間の弱い所

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:31:29 ID:8nkvhckCO
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:32:59 ID:RQ0SAIu90
最低地域に差し込んだ一筋の光明だったのか。>最終日の金歯
でも5時間営業で30/K程度なら普通の地域だと何処の店でもやってるよな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:14:58 ID:WJmWT0eg0
5時間で1k/30の期待値と12時間で1k/24くらいの期待値は同じだろ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:15:05 ID:RQ0SAIu90
3円・24/K程度で満足するなよw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:09:00 ID:QspuvuiV0
ハイエナで月550kほど儲けてんだけどこの時期にしては多いのかな?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:13:29 ID:Rro8huzbO
南銀でいつも同じ服きてて目が細い長州小力最近見ないね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:39:53 ID:R2qaIEEjO


325 :ことぶきの換金率トリック:2007/01/21(日) 20:51:01 ID:Zx2Eel0U0
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。
そして打ってる方は、他店と勝率も同じ、積み上げたドル箱の数も同じだから(換金率により勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:54:00 ID:gLO8mNoV0
4円交換の店。
20000発出せば80000円換金

2.2円交換の店
20000発出せば44000円ポッキリww

【2.2円交換】低換金率の店【ことぶき】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1169394031/


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:15:22 ID:O5K4ki+s0
a

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:20:55 ID:YQHAnN2G0
b

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:08:57 ID:TSzgliSfO
今日ユー○ーでプレミアハズレた…もうイカネ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:42:58 ID:L7uiBQTbO
>>329
kwsk

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:21:55 ID:HOida4tz0
a

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:33:25 ID:8dmyS2UyO
南銀座の糞武器も当確ハズす、気を付けろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:01:30 ID:PgooPNt70
気をつけろも何も行かないってあんな店。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:22:48 ID:/nRhXG5NO
裕子でエヴァ2打ったんだが2〜14/K位。
18台位あって2台以上継続しないことから割り数が2つとみえる。
キモいな裕子。
裕子にエヴァ3が入ったとしたら打たないほうが懸命だな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:08:27 ID:ED+1fR4f0
割り数wwwwwwwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:41:15 ID:WyupW3xRO
ユー○ーの今日のイベントはリニューアル前の回収祭だったわ。1Kで6回回れば良い方とかデジハネじゃないわ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:18:48 ID:19FAictMO
裕子、月、火お休みで水曜大々的にリニューアル。
エヴァ3大量導入になるもよう。
台の場所も大々的に変わる(らしい)セブンデーは気合い入ってるみたいだけど…いかね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:52:43 ID:NZoWX67h0
エヴァはそこそこ出るだろうけど裕子は出ないよ。
前回、豪華なw整理券を配った時のリニュだって酷かったじゃん。
釘は開いてたんだけど寝かせが鬼だったw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:00:15 ID:wrtto+5p0
裕子どうだった?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:17:40 ID:LmvOfjhI0
オカルターは骨の髄まで搾り取られればといいと思うよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:00:09 ID:O9u4/SkoO

裕子は木曜21:30の時点でエヴァ3rdSF全40台の履歴(初当たり10回分)を通り過ぎながら確認した所、800回転以上ハマってない台は4台だけ。
しかも打ってたおばちゃん見たら上皿いっぱいの状態で、2回転しかしてなかったのに続けてた(゚△゚;)

後、鳴らない電話のタイトルでダブルシンクロ単発の兄ちゃんもいたな。

空き台2台あったが、つまらんのは他市で確認済みなのでヌルーしてきたよ。

2ndSF同様に3rdSFもハマって単発は普通だし、打つ価値那須。
MFのある店を探した方がいいよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:34:30 ID:7OwP/c2N0
MFは武器だからな・・・
あそこは店に入った瞬間に負け確定みたいなもんだし。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:24:29 ID:+RPMfbwp0
SFで800回転とか普通ですからw何いってんのwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:51:40 ID:BuucOFiSO
>>343そう普通だね。数台ならwww

800回転以上に1000回転(未知数)以上が含まれている事もお忘れなく。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:20:18 ID:JqgUw+uW0
あなたほんとにばか?それかチョー素人?
新台で殆どの台が一日稼動してれば少なくとも3分の1は800回転以上嵌りますからねwwww
これだからオカルターは困りますwwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:59:52 ID:Kk+Q+aH50
>>341
>>343
確かに800ハマリは「初当り10」で1回あっても全くおかしくはない。

最近はデータカウンタの影響もあるからね。
カウンタの翌日繰越をしない店は、当日最初の当りには
実際は前日の終わりが加算されるわけだし、そう考えれば
実情はもっとヒドイはず。
時短連も連荘数に含まれるなら、あのカウンタだけでは
正確な情報はわからんと思うよ。

怪しけりゃ行くな、それだけの事で。
それ以前に「打つ価値」が全くない店だけどw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:08:25 ID:BBJv5g1L0
裕子の休憩室は豪華だな。今迄貢いだ分大いに利用させてもらうよw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:44:07 ID:D/w/bvRiO
>>345少なくともだろw
裕子は10分の9だったけどねwww
よく読めwww

少なくとも3分の1の台で800回転嵌まりが1回?
裕子は1回じゃ終わらないハイクオリティー。
お前裕子来た事ないなwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:34:30 ID:X/wVBRROO
明日大宮にうちにいこうかと思うんだがどっかイベントとかやったりしてる?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:17:08 ID:btFdS81T0
マルゼンって入場抽選ですか?p−ワールド見たら会員シートとかあるみたいだけど新装で打てるかな?
14日に休み取れて新装のとこでエヴァ打ちたいのよ、知っている方いたら教えてください

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:12:49 ID:IXrmw2Sz0
大宮でパチンコやろうなんて発想を持つのは自殺行為だ。ヤメレ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:05:23 ID:iHu1vs5gO
>>347
豪華だけど…
トイレ前でいっつもベンチで寝てる糞共のスペースになる事間違いなし。
あいつら金ないから一日中寝てやがるww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:16:21 ID:wea0kM/EO
今裕子で通算七回目のプレミアはずし

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:13:54 ID:wea0kM/EO
八回目になったので店員に言ったら「じゃあそれ確定じゃないですね」とかいって放置くらった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:38:24 ID:UEXGUfE40
何を外した?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:53:19 ID:wea0kM/EO
背景プレミアに虹オーラに台詞プレミアを合計8回500ハマり食らったときに二回はずしたのが一番のダメージだわ。
台は伏せる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:55:07 ID:IXrmw2Sz0
外したプレミアを全て書くように。伏字無しでな!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:31:22 ID:aWsm+cpM0
今日裕子でエヴァ3打ってたらアース装着みたいな手放し遊技を
してる若い兄ちゃんがいたな。あんな渋い釘でよくやるわw
オレなんて保留3で止め打ちして20/Kだったのにアレなら15/K以下だな。
一見合理的に見えて実は無駄使いが激しいモッタイね〜打ち方だった。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:54:37 ID:h424Mddz0
>>358
裕子20/Kも回るんですか?
北区のMHでは日によってバラツキがあるけど
12/Kがいいとこですよ
一番近いからついつい行っちゃうんですけど・・・
止めうちするほど保留貯まらないし。

360 :358:2007/02/15(木) 21:16:02 ID:B0u0iwV80
>>359 
その店は乳腺かな?w但し等価の20/Kってのもタルいよ。
昨日はハマッたので出玉を得られなかったけど
確変・時短中に出玉削られれば16〜17/Kぐらいだろうよ。
北区はいい店ないから少々遠くても開拓した方がいいよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:11:14 ID:Ta/RHyCf0
>>360
そうです 乳腺です
ふしぎなくらいその日によって回りにバラツキがあるんですよね
でも よく回る日だから出ているかというとそうでもなかったり・・・

近いからってのはだめですね。
あちこち良い店 探してみます。

 


362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 02:19:20 ID:RBO1nEeI0
すげー。ファンタジスタってここでも会話になってないんだ。
ただのパチンカスだと思ってたが、ホンモノのキチガイだな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:03:24 ID:w+elpuU+0
触れるなバカ,荒れる

364 :ファンタジスタ ◆ez7KZzrvPk :2007/02/19(月) 00:23:17 ID:60kGW3u60


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:07:23 ID:uyMXxkmg0
明日、毎日に行こうと思うんだがどうだろ?シュータやりたいけど座れるかな?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:14:15 ID:XP/x1ZWL0
a

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:37:29 ID:/QEwT/hW0
b

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:28:28 ID:8ZKXKpNqO
C

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:09:26 ID:wogQCzsvO
.

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:18:41 ID:9HdX3+aV0
え?HOR○自転車店の長男、買○してる?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:23:32 ID:K83Jmv5GO
age

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:48:51 ID:iwR6bRDyO
突然で、すいません!怪しい、怪しすぎる店発見したので言わせて、もらいますミリスクは100%遠隔です!
微弱電波も有りです 
でかたが、余りにも不自然だ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:54:07 ID:tm1tjbUVO
毎日の換金率いくらなの?
渋すぎる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:59:11 ID:TwMtKpvY0
>>373
40玉じゃね?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:44:34 ID:pBCIPhu/0
>>325
それ常識 みんな知ってるよ心配すんなw


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:04:55 ID:5FqeB0A+0
普通の人間ならPマン見ただけでムカついて店にはいらんぞ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:20:59 ID:qpSxe2M9O
駅周辺でスーパービジョンファインプレー置いてある店どこですか?やりたい。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:39:36 ID:zEhfkdL9O
>>372
出方がわかれば誰も負けないよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:25:32 ID:KZd0q0DYO
やっと毎日エバ入れてくれてうれしい
しかもMF

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:48:27 ID:tzPFl7hfO
マイニチの換金はサウナ砂川に聞けばわかるよ!目が細くて髪はコジキロン毛で臭いからすぐわかるよ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:32:13 ID:slXYC4H+0
今日は、檻に久々に行ってみたんよ。
エヴァ打ちましたよ。
お、結構回るじゃん、って思って一瞬見直したよ。檻を

でもさすが檻、、大当たりを引いてから期待に応えてくれたよ。
チェッカーに玉入らねえ、恐ろしいくらい弾いてくれるよ。
エヴァやって初めてだったね。曲が2週目のサビまでいったの。
その上、確変中、玉が減ること減ること、この上なし。

そりゃ、客も飛ぶよな。もうこの店終わったよ。

宴で台取れなかった俺みたいな
あぶれた客しかいねえからな。



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:12:43 ID:DtcfeZU+O
とりあえずしばらくは毎日で粘る日々だろうな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:45:04 ID:Mkapg8dg0
コトブキ(笑)
マイニチ(笑)
南銀(笑)

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:16:26 ID:Ps00WMss0
a

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:07:39 ID:SzCsoxdO0
b

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:26:39 ID:3v9h1jhJ0
南銀糞武器、そのうち徒歩が等価でパチをオープンさせるから形だけのイベント必死だね。
武器の客、徒歩が利オープンしたら減るぞ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:55:56 ID:QIUfQ69v0
南銀糞武器がくそたる理由。
1、換金率が糞。2、38円
2、余玉が貯玉できない。結果、換金率がさらに下がる。
3、タバコに交換できない。景品タバコは利益にならない為。
4、店のドア開きっぱなし。寒さと花粉で持ち玉遊戯を遮らせる。
5、店員が客を見下している。「勝てる店じゃないのに」の視線。

釘とか回転率とか以外で
さらっと思ったこと。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:47:38 ID:acAoDQIH0
今日、裕子のみやむ〜見に行った人いる?
どうだった?


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:40:59 ID:czNe+td8O
ファンタジスタ専用スレ
【必死なので】ファンタジスタ【立ててやりました】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1174833761/

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:23:23 ID:EZN7JX790
>>388
なんかキモいのが15人くらいいるくらいで盛り上がってなかったよ
店内にみやむーのパチに関する思い出話が店内中に流れてたけど誰も興味ない感じ
自分もチラッとみてあれがアスカの中の人か〜くらいで


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:32:44 ID:kjgEHE2W0
大石(´・ω・) カワイソス
http://vista.jeez.jp/img/vi7509553834.jpg

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:30:22 ID:z+WiGdNV0
a

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)