5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円寺パチンコ情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:44:28 ID:gCmkaj260
高円寺のパチンコ店について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:15:21 ID:KuJg6j4t0
アルコって店長変わったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:47:19 ID:M4uubuPD0
あげといてやるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:47:59 ID:rJg4RMI40
26日スー海導入。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:08:02 ID:7aNzr31CO
>>388
て事は団体さん?
昨日3時前には20人いたとか。団体でお見えだったらしい。それを聞いたから行かなかった。気合いが違うね・・・全員収支では勝てた?

>>389
確かに3日収支なら全部設定4でも収支は浮くね。生活かけるには弱いイベのような希ガス

>>390
遠方ってどこからやねんw
確かに記録会オンリー客多いよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:11:24 ID:7aNzr31CO
やべ、板間違えたw
スマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:51:54 ID:NkfUBBsh0
やっぱりサンコーは目標値達成できなかったですねー
早朝から並ぶほどではないということが分かったんじゃないですか?
昔は出していたけども 一回渋ってしまえば もう誰も熱いイベントとは思わないでしょ
朝早くから並んで台に座った瞬間から負けが確定しているイベントなんてさ。
もう、二度とイカネ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:31:06 ID:ZA1mlJCEO
サンコーの目標値てなんだったの? 最近、パンドラがアツイと思うが‥どうよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 01:55:02 ID:Iw1JMOgq0
>>7
パチは達成してなかったっけ?
参考パチはそんな並ぶの早くなくていいし
一発勝負には出れるイベントだと思うが
エヴァなんて達成して当然だしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 07:05:05 ID:aW4M1WkOO
アルコ店長代わったよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:18:42 ID:AHzL7w5Y0
次のイベントの日、休憩入れまくり、
帰る時に上皿にライターを置いておく。
皆でやれば、目標置達成できないぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:01:02 ID:du2Equ7S0
>>9
エヴァは暴走モードと覚醒モード突入時に当たり回数1増えるから、
本当の当たり回数は何回かわからないぞー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:42:44 ID:8qPl8A0X0
参考が7/1,2イベントだとさ。
1000円で40回回るなんて嘘に決まってる。
俺はイカネ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:25:04 ID:GVDDt9RT0
>13
マジレスするとあれはスロのエヴァだろ

それにしてもアルコって意地でもヘソ開けないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 03:06:27 ID:JLvfkwne0
有る子は糞。
ホントに回る台を作らない。せいぜい1K22回位?
大分前だけど、アフター6のイベントでも1K25位ですからねー。
それを1K30回以上回るって店内放送で煽ってた。
立地がいいので、釘を開ける見せ台を作る必要がないからかな?
羽根の島見ると良くわかる。
あれだけボッタでもソコソコ客つくし。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:33:08 ID:xVk5ULLkO
↑まじかよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:53:08 ID:CTy0YClQ0
おい、参考、イベント行っても、出さないじゃないか。
名だけのイベントやめろ。
エヴァの当たりの2割は暴走と覚醒だろ。
当たり回数をごまかすな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:10:15 ID:gmVvq7b/O
↑スマソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:35:38 ID:jhCUUWI60
会社の帰りに参考を覘いてきた。
イベントなのに箱積んでる人無し。
「暴走が止まらない」
「出玉制御不能」
嘘ばっかり。他の店行った。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 10:53:11 ID:vE18ey0AO
↑星屑出てるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:55:10 ID:5osnx9Ft0
在日の暮らし

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
  国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
  保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
  都営交通無料乗車券給与。
  仮名口座可(脱税の温床)
  上下水道基本料金免除。
  JRの定期券割引。
  NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。

★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:22:58 ID:CTtUzVwX0
参考は糞


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:50:48 ID:CTtUzVwX0
参考は出した玉をすべて飲む。
9箱出してすべて飲まれた。
1000回転回るのも珍しくない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:34:28 ID:fqbb04VG0
「暴走が止まらない」=「嵌りが止まらない」
「出玉制御不能」=「ホルコン制御不能」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:18:24 ID:a9OFsg/Q0
↓こっちじゃダメなのか?

【杉並】高円寺・阿佐ヶ谷・荻窪【三兄弟】7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148552492/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:43:26 ID:UDNh7inhO
↑高円寺は独立させてやってくれ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:28:51 ID:hssGcVzU0
このスレが大空間のようになりそう…。

それにしても大空間は、何で潰れないんだ?あれだけ客がいないのに、
なぜ新台なんか買う余裕があるのかと、かなり不思議だァー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:59:17 ID:C0sSfoWB0
参考
「嵌りが止まらない」本日1700回回して当たり無しw
「入金制御不能」10万飲まれてるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:13:46 ID:M4JqSlxC0
>>28
どの機種ではまったんだ?
ともあれ17/kとは渋いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:11:41 ID:Nx19p3CqO
俺だったら1500回転位で止めてるな‥

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:31:46 ID:ViOu5r4X0
かわいそうだけど1K17、なら2Kで止める。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:37:13 ID:TzfBxoOa0
すぐ止めなきゃ駄目だよ。出玉シコタマ削った17回りはまともに当たったとしても打てば打つほどどんどん負けるからねw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 09:29:15 ID:Nx19p3CqO
↑でもサクッと確変ひいて その後もレンチャン、レンチャン‥
時短中に確変ゲトでまたレンチャン、レンチャン‥
以後その繰り替えし、なら勝ちだろよ おい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 11:32:21 ID:jUe76laI0
>>30>>33池沼バカルター必死w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:23:06 ID:TNy41jkw0
星屑どうですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:42:05 ID:H0Ejqqmk0
>>34
>>33は、運が良ければそれでも勝つことはあるだろ、って言いたいんじゃないの?
誰もが、ボダばかり気にして何箱出そうが、飲まれようが開店から閉店まで
1台に張り付いてるような奴ばかりじゃないさ。
パチで必死に生きてる奴は別だが、そうじゃないなら基本は勝ち逃げだ。
ただでさえ、最近のはハマリが激しいんだから。
まあ、あまりにも回らなければ即ヤメ、移動なのは確かだが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:47:10 ID:MbhRrXov0
参考、昨日、2200回して、やっと当たり。
単発orz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:26:54 ID:rX5bwb4kO
星屑、再生してほしいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:13:25 ID:nKQM3IWA0
>>38
意味不明ですけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:45:32 ID:x8wzpRDXO
↑スマソ‥ グランドオープンの頃の活気を取り戻してほしいのだが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:24:46 ID:Rkj4aa/90
>>40
星屑、最近すー海いれたよね。回るの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:31:36 ID:69QYWn5U0
星屑・・・。所詮、山形屋

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:03:12 ID:MnpwzZuh0
大空間はなんでつぶれないのでつか?
不思議でしょうがないんですけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:58:15 ID:/v4fseRZO
参考の北斗は1K12がいいところ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:30:33 ID:AtEZawzjO
大空間はパチンコが本業ではないからな
不動産、レジャー産業(飲食店、キャバクラ、クラブ)等
幅広くやってるから、パチンコ部門が赤字でも構わないんじゃないかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:44:39 ID:eX2KKwCs0
>>45あの店のやる気の無さはホンマモノ。客がトビ続けていても焦ってる気配ありませんからw
まるで利益を出そうとしてないんだろうと思われ‥‥
間違い無いでしょww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:10:00 ID:q4oF6oCr0
>>44
今週初め参考武蔵関にいったけど、見事に客飛んでますもの。
スロは4割位いたけど、パチは10人いなかったよ。
あれじゃ、高円寺店で回収しないと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:40:08 ID:7U4ruXn90
参考は武蔵関店出店の時点で二店とも完全に終わってます。武蔵関なんて簡単に客がつく訳無い場所に安易に出店してまるで出さなかった。そのアオリで高円寺店もヤマト、初代エヴァ等の頃のやる気は跡形も無い。小規模店の弱味で、両店共に出せる訳が無い状況だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:56:55 ID:7U4ruXn90
参考、以前はたまにだけど意外にしっかり開けてたりしてただけに残念。高円寺店の元店長が武蔵関に出向。後を任された萌え店も出せない状況でのスタート。武蔵関に出向した暴店も止めたのか新店長に変わり等価に変更するも更に‥‥終わってます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:25:27 ID:RCP5W6GaO
大空間たまにボダ越えの台があるんだよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:05:25 ID:OeqtV1kE0
>>50
星屑親子もたまにいるもんなーーーーーーー。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:24:57 ID:9Wl+FvTKO
星屑親子ね〜 他店でも見かけるな最近

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:13:14 ID:hHu9KVX9O
星屑 スー海1400ハマり


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:01:24 ID:9Wl+FvTKO
↑スー海ってさ攻略法でたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:52:47 ID:wcfoFluD0
星屑のサンスポイベントでてたのかな?
23時に換金所の前通ったら5人位未だ並んでたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:02:05 ID:z3pd1OmRO
参考は以前、参考2って店も潰してる実績あるよ。しかも潰れる寸前にパチ専門店だったのにバリバリの裏モノのスロ3島入れ替えて失敗。島工事・新台費用で約2000万以上捨ててます。負担したのは参考に通ってたあなたでした。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:14:44 ID:z4++FSgA0
>>56
参考2ってどこにあったんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:34:19 ID:gHV7LPn6O
ピンサロ通りのパン屋の前の現ローソン。

59 :57:2006/07/17(月) 01:07:54 ID:z4++FSgA0
>>58
どうもです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:07:44 ID:upU2F4qGO
スー海 ハマリが烈しいよな
折れも1000ハマったことあるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:28:27 ID:6C06QMLH0
スー海はモードがあるからな ハマる時はとことんハマるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:45:51 ID:zwrvmtE/0
PANDORAスー海なかなか頑張ってる感じ?
満席だしほどほどに積んであった。
でも裏のガラガラエヴァでお姉さんが一人20箱位積んでいて
その方がうらやましかった。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:00:30 ID:6OkhmhLk0
>>60
スー海で1000程度じゃ3倍すら嵌ってないww
おまえはシロート??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:13:16 ID:teowh5pv0
たしかに、今時1000程度の嵌りはめずらしくないけど、それに慣れて
しまいたくもない。俺はどんなに回ってても1000回転も1台で粘れない。
>>60くらいの感覚がいいんじゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:09:52 ID:zZjkWZV2O
↑そうだな (^.^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:16:54 ID:5M7X0OoqO
ちなみに俺の最高1800回転!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 03:10:09 ID:GQk99qQs0
1日じゃないけど8倍嵌りが最高。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:57:09 ID:ppOWpp3dO
↑確率的には13倍嵌まりまでは実証済みらしいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:36:01 ID:sOJ67JlkO
名古屋のホールで6000回転当たりがなかった台があるらしいよ
週刊誌に載ってた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:46:01 ID:2taSH+dYO
↑一日じゃないんだろww
当然

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 04:17:32 ID:SBVmZOxO0
星屑はいくな!!!!!!

糞店が!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:17:36 ID:gDFhjccaO
↑星屑、良いとぉもうょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:39:18 ID:f6F3mucA0
>>71 
>>72
現金で打てば糞店。貯玉で打てばこんなもんかな・・
ただ、イベント類は前にもカキコがあったけど雑誌イベ以外は信用出来ない。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:48:16 ID:lu2LAhLG0
星屑客つきよくなってると思わない?
どこが食われるてるのか、有る子、参考、ガイアもしかして
全部?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:00:29 ID:x7eFBakTO
赤玉は喰われてないだろww
赤玉は熱烈ファンが多いからww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:38:47 ID:VfSuiC9s0
ここ審査甘いです!!   即日振込でした!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?nhia
お金にお困りの方やすぐ必要な方必見です!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 07:01:40 ID:+leC5dyGO
星屑イベント出してるな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:28:56 ID:/8yOVbeaO
星屑情報キボンヌ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:20:17 ID:EP37YsBu0
>>78
来週に雑誌イベント?やるよ。8日?かな。
ホムペには出てると思う。更新は早いので関心します。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:36:24 ID:2KIM2LeSO
星屑は優良店?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:10:03 ID:bEllNcVNO
↑昔は優良店、今は有料店 (-.-)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:17:49 ID:v4OpAxpp0
星屑,害亜、参考、有子は有料店

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:21:34 ID:9I8+XX060
星屑は高円寺1活気があるね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:27:30 ID:p2+mK8UlO
うまい事言うね〜w
(´・ω・`)
星屑に打ちに行ってみようかなぁ〜。

ちなみに店員の対応とかは、どうでつか??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:46:23 ID:2ZkuTWZEO
不思議なんだけど、なんで誰も大空間にスー海入ったことを話題にしないんだ?
よく出てるから、秘密にしてるのか??
もしかして、誰も気付いてないのか???(笑)
やった人の感想が聞きたいね
レポよろ〜(^人^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 04:03:25 ID:eX68Keaq0
大空間のスー海は死ぬほど回りません。
命釘ガチガチです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:46:07 ID:CBcWu0C4O
バンバン予想どおり潰れたな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:56:28 ID:vt8lQQzfO
赤玉でてるな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:06:05 ID:/KZR4X/3O
赤玉という店には現金機いっぱいあるの?
p世界見ても分かんないから換金率とか設置機種とか教えてエロい人!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:57:16 ID:p823nCCqO
↑確実に勝つならアカタマはオススメ
一度、行ってみろ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:00:07 ID:Ieqby1g6O
>>90
ありがdエロい人!
一度逝ってみまつ!
(`・ω・´)シャキーン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:41:43 ID:oXsL1zSy0
>>91
ちょっと懐かしい現金機いっぱいあるよ。
クリムゾンフィア、奇面組、走れコウタロー、ロボコン・・・
2.38円、一回交換、8回打ち止め。
上皿山盛残しが禁止になったんで、もはや勝つのは運しだいだけど。

90が適当なこと言ってるけど、(`・ω・´)←これ見たら胸が痛くなったんで
マジレスしてしまったよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:58:55 ID:Ieqby1g6O
>>92
エーッ!!!

(´・ω・`)ショボーン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:07:19 ID:5U7LDghG0
>>93
遊びでいくなら、1円パチンコ店なんかどう。
田町ピーアーク。機種は最近のCRと羽。東京都港区芝5-22-5
竹ノ塚ピーアーク 。東京都足立区竹の塚6-14-5
どちらも打ったことはないけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:44:16 ID:dpB/xcnz0
高円寺スターダストって遠隔やってないか?
どうりでイベントなのに客いない訳だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:47:55 ID:dpB/xcnz0
高円寺スターダストって遠隔やってないか?
どうりでイベントなのに客いない訳だよ

高円寺スターダストって遠隔やってるから客いないんだよ
高円寺スターダストって遠隔やってるから客いないんだよ
高円寺スターダストって遠隔やってるから客いないんだよ
高円寺スターダストって遠隔やってるから客いないんだよ
高円寺スターダストって遠隔やってるから客いないんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:25:47 ID:1cuYvW4P0
最近我欄堂がお気に入りなのだが・・・
3円のわりにまわるし、アタッカー付近の釘もストレスがあまりなく
以前と比べてずいぶんよくなった気がする。
以前はまったく打つきしなかったが、JR駅近辺の店より
ましだとおもわれ・・・
犯のパチ、2.7円のくせに回らんし、出玉けずりひどすぎ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:54:25 ID:ICdXSXRmO
↑どこにあるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:06:35 ID:1cuYvW4P0
>>98
東高円寺です。
マッサージチェアがあるので覗くだけでもw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:58:21 ID:eFf5vEgzO
アカタマ行ってみました
(^0_0^)
けっこうまわるね
台は古いけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:56:03 ID:3IajngmyO
↑パンドラの方が出てるょ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:18:55 ID:Cmx2kPb00
>>92大体その辺の機種でボーダーは概ね30/k位は必要だから理解した上で打とうね。
機種によっては33/k位の台も多い店だよ。基本的には金の出入りが大きくなるのを避けたいマターリ遊ぶ為の店です。
ボッタ度自体は最新のCR設置店とあまり変わりませんよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:24:05 ID:Cmx2kPb00
>>90はあからさまなネタであり、激しく負けずに遊ぶ店である事は理解しましょう。
(キチンと着実に負けられる調整になっています)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:37:34 ID:Cmx2kPb00
等価の店が勝ちにくい理由は粘る事で他の打ち手より期待値を上げる事が出来ないからに他ならない。
それは、言い換えれば一回交換の店は勝ちにくいって事と同意なんだ。良い加減で低換金率であっても等価交換と勝ちにくさは同じだと言う事を理解しような。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:21:27 ID:3IajngmyO
↑難しい事言うな (-.-)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:01:46 ID:SfmqvI380
ちょっとアレな人の独り言でしょ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:10:26 ID:QDRTp2bYO
赤玉兄弟で乙

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:20:59 ID:PKUT1MLn0
赤玉のジグマ情報キボンヌ。

近頃たまに行くのだが、ジグマっぽい奴等の視線が強烈に突き刺さるので。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:37:18 ID:i3IzUXAB0
>>108
>ジグマっぽい奴等の視線が強烈に突き刺さるので
多分気のせいですよ。
私は年10回行きませんが、他人の視線は気になりませんけど。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:36:00 ID:sro4oG5e0
犯パチ等価になった?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:40:48 ID:dJ0VddWm0
>>110
等価になったよ。
まぁ釘も等価以下になったけど…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:23:52 ID:cDfptcxb0
パンドラ1kで10〜12くらいじゃね?これじゃ遊べんわ…もっとがんばって!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:53:32 ID:74DGSQVLO
高円寺の店のパチンコの換金率を教えて!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:23:35 ID:HiA2FywZO
赤玉ジグマの正体は赤玉兄弟ひげの兄さんです
弟はマーク屋

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:38:07 ID:Fc16DXFN0
赤玉のジグマ情報

ジグマっぽい奴等の視線が強烈に突き刺さる時、それは赤球兄弟じゃね

赤球兄弟は貧乏神だから目付けられたら最後、負け街道まっしぐら

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:58:44 ID:inkEg/bfO
アルコのパチンコ換金率いくら?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:29:04 ID:UffkiMcY0
↑3円

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 05:22:22 ID:Jak3dccX0
ある個は34玉じゃなかった?2.94円。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:13:03 ID:NwLGq0d50
今月大丈夫ですか?
あやしかったら、ここでご検討下さい!
http://m-pe.tv/u/?kanekari

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:10:58 ID:/7BynBQ7O
高円寺でエバやるならどこがいい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:27:10 ID:z5HFdRFK0
赤玉ジグマ情報
帽子&カバンオヤジ、マジキモww
グラサン小僧もキモw

赤玉は打つより動物園感覚で見に行く所かとw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:28:28 ID:pStX/hHa0
>>121
グラサン小僧は分かるけど、帽子&カバンオヤジて
どんなんだ? もうちょっと詳しく。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:16:07 ID:JuYCSxNe0
アルコあげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:42:36 ID:KyxX37QM0
>122
肩からカバンをたすきがけにして持ってるやつ。
で、いつも帽子かぶってる色黒のオヤジだよ。
細かいこと言うと、残し玉てんこ盛りにしてる。

実はあれがうらやましいw
なんだかんだ言って、俺は赤玉が好きだからなww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:33:26 ID:RKKdq/J+0
休みの日は、いつも害亜だから次は赤玉行ってみよ。
名物の人みたくなった。まぁ暇なだけなんだけどね…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:43:55 ID:zwnb3Y7uO
昨日今日と赤玉行ってきた。
あの店は負のオーラが漂ってる…奇妙な雰囲気があるね。異空間だったよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:05:05 ID:nfkbuMmUO
↑釘は高円寺では1番開いてると思うがな、赤玉。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:05:15 ID:Xdc7UsTEO
>>127
高円寺の他の店には行ったことないが(現金機打ちたいので)、確かに釘は甘かった。
だけど、店の雰囲気が独特で、サーカス小屋のようだった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 12:23:52 ID:uYQbf+ldO
サーカス小屋ってどうゆ〜こと? いろんなヤシがいるってことかよ?
赤玉兄弟ひげの兄さんはサーカスの動物に例えるとしたら何だろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:53:39 ID:2oGFrUnrO
昔のサーカスの映画や写真みると見せ物小屋があって雰囲気が奇妙だった。赤玉に入ったときそれと似たような感じを受けたので。わかりにくくてスマソ。

赤玉兄弟が誰なのかわからなかった…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:40:34 ID:TFPbK2W20
なにげに赤玉人気あるんだね。
一昨年まではたま〜に行ってたけど大阪に引越したので行けなくなったよ…残念。
たしかに赤玉は楽しかった…けどなんか埃くさかった。
スターダストでは優待席GETして打ったなぁ。。。めっちゃ回る◎
今はもう無いのかしら。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:56:37 ID:uJqt/fZF0
歩こう山一滅びるべし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:12:23 ID:CkflwTPF0
赤玉動物園
ヒゲノッポに媚び売りまくりの3人組。
回る台教えてもらってるのかw
@ハゲかけ&メガネ
Aハゲかけ&いつも同じ服
B刈り上げ&メガネ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:46:41 ID:o3Et7PSnO
赤玉動物園 楽しそうだね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:48:10 ID:euwW0ZK90
この間赤玉行ったらグラサン小僧がグラサンしてなかった。

マジウケww

あいつここ見てんのか?

と、考えただけでさらにウケたww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:04:50 ID:nJnMSWSi0
赤球兄弟(ひげのにいさん)もここ見てるよ

以前、必死のレスに笑ろたww



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:28:47 ID:tqgdlUgCO
>>133 1はマスクマンかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:23:14 ID:i+PcfH250
赤玉の店員の方々が見てるなんて光栄です。
マジで冗談ぬきでチェーン店を!関西に・・・!
なーんて無理ですよね。。。

大阪では換金率が今年になってから33玉が多くなったけどまだ42玉交換の店も残っております。
赤玉と一緒ですよね?
33玉だと、回らない、寄りは悪い、はで結局42玉の出玉と一緒。
結局42玉交換の店ばかり行っています。

あ〜赤玉でゆっくり現金機が打ちたいです。
毎日スー海ばかり打っててやんなっちゃう。
疲れますぅ〜。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:52:01 ID:5rXZRH/eO
↑赤玉兄弟は店員ではないよww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:17:42 ID:2EZpnE8T0
>>139
店員でない?
これはどうも失礼致しました^^;

私が行った時は作業員みたいな人が通路に立ってました。
店員が誰だかわかんないかんじだったよ。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:46:34 ID:OU57HZhgO
>>140
店員がわからないって池沼か?
当てたら店員がハコもってくんのに

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:20:12 ID:348tEScPO
アカタマ店員なんで作業衣なんでつか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:47:47 ID:XCbwP3qu0
夏は甚平だよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:03:08 ID:KfgEsbBuO
夏はビキニにしてほしいな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:42:35 ID:UWgZw8M7O
たまにいる爽やかにーちゃん店員が気になる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:52:11 ID:v8x3Za6s0
パチ経営の8割は在日朝鮮・韓国・帰化人です。世間の常識です。
パ チ 従 業 員 は 在 日 の 飼 い 犬 w
パ チ 中 毒 者 は 在 日 の 食 用 犬 w
お 前 等 は 朝 鮮 人 以 下 の ヒ ト モ ド キwww
パチ業界での職歴を世間で口外してはいけません。まず朝鮮人・落伍者と疑われるでしょう。
パチ依存症患者と交友関係をもってはいけません。売国駄目人間と同類だと思われてしまいます。
やめられないだろうが、ほんとめでたいなークズ共


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:41:05 ID:UvYmx7Qv0
赤球きゅおだいって在日ぢやなかったっけ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:10:54 ID:uuaHd76pO
在日か〜 経営者も多いけどパチプロも在日多いよね
やっぱり職にありつけないからなのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:55:57 ID:ZQORcY+cO
有る子の店員で最近可愛い子がいる

150 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:19:42 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:11:11 ID:jzU40s7zO
>>149 斎藤さんの事かな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:55:35 ID:vQZgonZ4O
>>151
確か、伊藤さん…?だったと思う!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:37:15 ID:j5XdG6cr0
田中だよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:41:41 ID:M2xgElEM0
鈴木1確!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:45:27 ID:h89woI5UO
山田ですね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:22:26 ID:YiObLRMeO
いやいや。参考の遅番のねーちゃんでしょ。愛嬌はないけど。あと平日よくいる背が高くて細いメイドさん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:30:24 ID:8xhIFPDU0
参考のKさん、高円寺に帰ってこねぇかな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:37:22 ID:soLMoew1O
↑木村さんの事かな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:54:08 ID:8xhIFPDU0
家裁さん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:52:18 ID:kaa7J/M0O
柏原さんだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:26:36 ID:rroGHgYjO
サンコンさん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:26:30 ID:isVT89aFO
完全無欠

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:22:32 ID:NIc1b+19O
今日の大空間、客が俺を含めて3人しかいないんだけど‥
どうなってるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:48:53 ID:BONNNp640
大空間はそんなもんでしょ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:00:57 ID:HESGubRK0
赤玉兄弟のハゲの方がリーマンぽいのに店でからんでるの見かけた
なんかあったのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:05:24 ID:HESGubRK0
すまん、165なわけだが、赤玉兄弟じゃなくて
>133の誰かかも

で、赤玉兄弟のヒゲノッポじゃないほうが誰なのかを詳しくおしえれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:16:17 ID:o4Jo0sBw0
高円寺で熊やって食ってけるのか?
阿佐ヶ谷のほうがまだましだと思うが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:27:50 ID:mPDVcJ9MO
ヒゲのっぽと よく話してるヤシだよ
前髪がはげ上がってるヤシ 眼鏡かけてるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:36:42 ID:L6honoet0
>168
情報さんくす

じゃぁやっぱ赤玉兄弟の片割れか

なんでアイツはからんでたのか知りたいよ

赤玉兄弟(ハゲ)降臨してくれねーかな(笑)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:24:01 ID:GRH8WxkV0
日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思
で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。日本がポツダム宣言を受け
入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、
各地で暴れ始めました。日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたの
は女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は
朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦
なく強姦され追放されたのです。当然、日本人は在日を強く憎むようになり
ました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めまし
た。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強
姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、「俺たちは何も悪いことをして
いないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けて
いる」等と宣伝しました。朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対し
て罪悪感を持つようになりました。在日たちは占領した一等地で事業を始め
ました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パ
チンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。パチンコ
業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、
我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理が
まかり通っているのです。祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチン
コやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは
「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

171 :だすぞ〜何を?:2006/12/10(日) 10:00:20 ID:V514N3UAO
今日はけ〇ちゃんと連れパチ、いや〜んy

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:16:25 ID:idy/c7BgO
まったく情報が語られない…。高円寺じゃパチンコ打つなということでしょか…。骸亜と大空間以外で打てるとこないかな…。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:22:04 ID:BG9EJrr10
釣れますか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:35:27 ID:lDMvm1GpO
大漁だ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:04:30 ID:OO2TBVOP0
>>171
アリスクーパー好きな人?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:58:25 ID:oEThB2i40
超7は最近動なんですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:33:22 ID:a2g0xy1s0
今日の大空間のウルトラマンは満席だった(*_*;
信じられない光景だった・・・。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:13:35 ID:BlUyC0KLO
↑俺、打ってた‥(+_+)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:14:33 ID:0GWgoilW0
>178
マジっすか?!
私も打っていました!(^^)!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:17:21 ID:zLDtZl24O
俺も打ってたよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:37:16 ID:mi44ug0sO
オイラも打ってた! (^_^)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:20:29 ID:icWaHU1U0
じゃあ俺もうつよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:38:12 ID:SXq9F/JK0
俺はいいや

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:48:02 ID:brv3cGP10
見事なまでに情報が無いスレだな。赤球の常連なんか知っても意味ないしな。
まぁ高円寺には行かないからいいけど。でも懐かしいなぁ
赤球よく生き残ってるよな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:31:37 ID:wdxurqdN0
食える情報、こんなとこに書くかボケw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:34:45 ID:rSTFPNuCO
>>184 オマイ、赤玉常連?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:22:10 ID:eS5Qwdad0
サンコーのホールバトルってどうなのよ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:40:53 ID:lM5WqwHJ0
サンコーは終わってるだろ。新台導入でも1K20回いかないし。
大ヤマト2のときは、25回は回ったのにな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:01:32 ID:HKeZRQ2Q0
○ルコは最近、新人バイトが増えたようだな。
でも、どいつもこいつもダメだな。使えねぇアホばっか。
頼むから、店に出す前には最低限の接客用語ぐらい覚えさせてくれ。

今日、俺が帰ろうとしてランプをつけ、椅子の後ろに立って待ってたら
若いバカ新人が寄ってきてこう言う。「……やめる?」
おいおい、それはタメ口っていうやつだろーが。と思ったが、数日様子を見てやることにした。

女性陣はワリとシャキシャキしてるのに(アホもいるが)、ここの男店員って総論ダメだわ。
箱下ろす時こっちの肩にドーンとぶつかる奴とかばっかだな。
それから、コーヒー姉ちゃんがウザイのなんとかしてくれ。
2分おきに注文取りに来んなっつーの。邪魔。気が散る。「安いですよー」もうるさい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:20:00 ID:Z0fSDdhb0
サンコーの「野薔薇物語」

当店のために作られたような台です!





なんというか、店長狂ってるな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:31:03 ID:Xn/JWdbo0
>>190
ああ、あなたはまたパチンコを打ってしまったのですね。
あなたは能無しの「パチンコ依存症の既知害」。
もう絶対やらない、などと言いながら、またパチンコを打って負けて、
2ちゃんねるで負けた愚痴を書き込んでしまっても無理はありません。

さあ、パチンコを止めよう!
パチンコを止めて日の当たる道を歩こう!
パチンコばかり打っていないで、まともな趣味を持とう!
精神病院へ行き、パチンコ依存症を治療しよう!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:45:54 ID:EZRmbMInO
↑オマイはパチンコスレ見るのやめなよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:05:29 ID:G1myjgW20
>>192

こいつは自分からのこのこパチンコ屋のガセイベントに出かけていった挙句、
負けてパチンコは詐欺だ陰謀だと画策書き込みするくせにパチンコやめられない
粘着パチンコ依存症

毎回同じような内容で、
パチンコは詐欺だと書き込んで、パチンコ依存症に罹っていないと思い込んでる馬鹿。
あたかも、自分はパチンコ依存症ではないとの如く能書きを羅列して、詐欺だ不正だと
他人をを翻弄しようとしているのは明瞭である。
一般人から観れば、こいつのパチンコ依存症は明白で、思惑と画策は正に単純で幼稚だが
何年か前からの、他人からのパチンコ依存症の指摘に対して、一貫した本論からの逸脱書き込みを
見透かされ且つ辟易されている事を己で気が付かず、
平気でパチンコ屋に通い続ける愚行を繰り返す、ただのパチンコ依存症のアホ


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:31:55 ID:ZCuFV3S30
野薔薇物語は、PS2で出たらやってみたいな。
釘さえ良ければ楽しめそうだけど、サンコーじゃ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:50:33 ID:n2mEzPnI0
あっち

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:56:01 ID:qgx0Fc2W0
最近はロクに行ってないけどサンコーは完全にダメダメなんですか。
以前は釘もメリハリあってイベントでも出してる時期あったと思うけど
店長替わったんだっけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:09:24 ID:aHdZNkvnO
榎本店長から斉藤店長に代わりました。
榎本店長は女性店員に手を出してしまい左遷されました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:51:19 ID:ScYVbUnb0
榎本さ〜ん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:27:35 ID:YEKUs4wZ0
199

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:59:11 ID:dOiaET+20
高円寺スレここにもあったのか
参考のイシイさん関町いったってほんと?

201 :寿:2007/01/24(水) 15:37:39 ID:0Jyy7MlmO
ア〇コにいる前歯がないヒゲが気になるぅ〜
誰か知ってる?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:10:40 ID:uHGuwdqXO
知ってる!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:53:43 ID:mUnp4rUUO
今日初めてこれから高円寺で打つんだが、オススメはありますか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:21:57 ID:YLLl/TMlO
↑高円寺なら赤玉でしょ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:39:28 ID:lV5agAH5O
数か月ぶりに赤玉行ったけど終わってるね。割を考えると等価の方がマシだわwいい店だと思ってたのにガッカリ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:11:05 ID:PULTrv6tO
>>205 素人? 釘を見る目がないね‥
まぁいいけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:11:38 ID:iqJDblwi0
トーシロでサーセンwwwでもクリムゾンだけで言えば昔よりは明らかに回らなくなってるね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:30:12 ID:1atSZ3B00
いや、昔と比べると、赤玉はホント厳しいよ。
昔なら40回転ある台もごろごろしてたけど(それだってボーダーだけどね)、
今はもう……
現金機好きだから、チャラになればOKと思ってる俺でもさすがに打てない。
スロット入れてから終わったと思うよ、赤玉は。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:55:29 ID:ybFA557u0
スーパー7はどうですか?最近高円寺に引っ越してきたんで参考にしたいです。
皆さん情報ください。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:25:12 ID:yZREOCIp0
竹林さんがカワイイです。ぼそっ・・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:26:44 ID:V5Y+mK8TO
>>208 1K−85回転が俺の最高記録 裏物じゃないかと疑ったが確率通りに当たる 怖くなって直ぐ辞めたが他客も敬遠してたな あれは一体何だったのだろうか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:44:44 ID:PUi7kFHI0
1K85って、貸球1円のパチンコでもなかなか落ちてないよなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:30:06 ID:p1cnB6+g0
そうとう昔の話だろう?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:39:52 ID:4Facp3iE0
球がいいかんじで詰まって左風車が回転しなくなり、1K20回転だった台が
60回転になったときはある。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:55:09 ID:su7XRZUF0
ぶっちゃけた話、赤玉はもうキツい。
6月に閉店する気なんじゃね?
去年の暮れ辺りからすんげー回んなくなったもん。
どの台みてもなかなかどーして釘はきびしー。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:34:20 ID:/EtCOMTS0
赤玉、新台のレレレとかも等価店みたいな釘だしな。
あー、くじらくんの頃が懐かしい……

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:37:58 ID:a52TNL0HO
大江戸日記が懐かしいww
リーチの面白さ、ゲーム性、スペックetc 今までのパチンコ台で最高でねww
毎日打っても飽きなかつたww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:02:30 ID:bsewkL1W0
昨日、駅前でハッピ着た兄ちゃんが怒鳴ってた。
「パチンコ・スロットのスターダスト、本日ダブルイベント開催中!
激アツでっす! 覗いてください打ってくださいッ!」

というので覗いてみた。はいはい、へそ釘平行台ばっかでしたよ。
誰が打つかってーんだアホが。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:35:45 ID:paYkCdJb0
サンコーのエヴァの釘が甘いのは、今日までかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:48:15 ID:Y/QQLOjZO
赤玉はFクィーンが好きだったな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:25:09 ID:Nlu087RO0
アルコの羽根デジ、回る台が多くて重宝してたんだが・・・
今月になってからガチガチに締まった。かなり回収モードなのか。
前は夕方行くと、打ってる人の大半が足元に2箱以上持ってて
スキー、バルタン、ドリフあたりでも毎日どれかは噴いてたのに
最近はさんざんな印象。海のヘソは平行以下だし。
10日のイベントには行けないんで、行った人レポよろです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:13:44 ID:J4H/zX6qO
八王子在住のため最近足を向けなくなっていたが、赤玉ダメになっちゃったのか…残念だ。
追悼にプリバンVに10kだけ入れてこようかな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:52:55 ID:F1cC0Jg00
高円寺の赤玉ってどこにあるの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:31:58 ID:wrobzmOO0
南口のアーケード街をまっすぐ降りていって、アーケードが終わる寸前、
右手にエトワール通りという通りの入口がある。
そこを逆の左手を見ると、ちょっと広い道がある。そこから見える。ゲーム
センターとパンドラというパチンコ屋の間だよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:40:46 ID:waYq3qEdO
↑詳しいでつね おまわりさん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:52:37 ID:C49qGBIfO
半鐃

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:56:18 ID:1/hCP6epO
晒しAGE

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:22:31 ID:c7m8kGwoO
サンコーの北斗 1000円で5回転って…

どんだけ投資すれば当たるんだよ

まだエヴァ3をサンコーで打ったことはないが、かなり釘悪いんじゃないの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:34:45 ID:ugj43n9h0
>>228
良かったのは最初の数日だけかな。
14〜15/kの台もあったな。
もっとひどいのはスルーで時短50回
いかないうちに上皿全滅した


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:37:59 ID:ugj43n9h0
あ、エヴァも試し打ちの段階で8/kぐらいのはあったね。
とにかく、今が一番ひどい時期じゃないの?
そのくせ「只今シンクロ率××%」とか、ちゃちな安物
電光掲示板なんかつけてる。
ほんと、サンコーは腐った店だよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:12:36 ID:lvP40ohQ0
参考はヒドイ!今日北斗で850以上回しても出えへんかった!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:17:35 ID:QeRI7w4a0
いや、それは別の話だからw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:35:40 ID:2JW9jiKv0
STの話だったら確かにヒドイ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:27:29 ID:CjVihneD0
ガーランドの店員さん可愛い子いるね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:58:48 ID:E31MXsA60
パチンコ・パチスロ必勝法(URLを繋げて見てね(はぁと)
http://p achinkokouryaku.fc2web.com/
(おすすめ!これを攻略すれば勝てる!)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:20:53 ID:/X1T/UVtO
スレ消滅の危機なのであげとく

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:29:32 ID:zycGWKcd0
保守age

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:28:04 ID:1P2g5/EuO
赤玉も消滅しないようガンガレ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:22:46 ID:3gwpCfU40
サンコーこの調子だと永遠に鬼クギだな。
導入からちょくちょく様子見つつ打ってるけど連日K14のクソ釘。
店員のアナウンスで
トロ〜リとろける甘くクギ調整 ぜひご挑戦下さい!!
にはワロた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:49:46 ID:ybsOTath0
酷い店は他にもあるがサンコーのガセっぷりはワロスだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:08:35 ID:ymfTR5370
あの店のホラのふき方は必死過ぎで恐いものがある
あんまり行くとキモヲタ菌に感染しちゃうらしいから気を付けた方が良いね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:03:51 ID:JsEG0o++0
導入費0とか言ってたから昨日の夜見に行ってみたら、新機種みんな鬼釘だったw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:59:44 ID:3gwpCfU40
今のナメック星人みたいな顔の店長に変わってからクソウンコ以下だね。
回んなきゃ萌えやコスプレもただの悪フザケなんだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:27:22 ID:5FkxeH9n0
参考の店長ってどの人ですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:18:33 ID:iKdb8ulYO
サンコーの綾波コスプレの人パンツ透けまくり。
抜ける。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:28:36 ID:857hsWbf0
サンコーの店長って元暴走店長のヤリマンババアでしょう?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:58:51 ID:r3uI+hAIO
本当に回らん サンコーは 店員のコスプレ見るために金払ってんじゃねーんだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:16:34 ID:HwZ9uam40
一生お願いhttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=64091

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:59:10 ID:V6CuM6I50
a

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:24:24 ID:JLjlpVlc0
ガーランドは行ってる人いますか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:08:56 ID:eo/kPhCp0
参考回んなくても、この前の日曜、開店前で60人位並んでるもん。
釘開けないよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:20:49 ID:smryqksE0
参考平日は釘開けてるかも・・・
と思って行ったけど、全然開けてね〜し
でもエヴァは客がいっぱい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:46:44 ID:kyw5xFT60
高円寺のサンコー行ったけどなんだあの電光掲示板はwwww
シンクロ率らしいねwww300とか超えてるのに当たる気配すらなしwww
鬼クギにも程がある k10じゃねーか
噂には聞いてたけど悪ふざけがすぎるな 2度といかねー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:55:26 ID:qKlsdHf70
シンクロ率で当ったら遠隔宣言してるようなものです(^??^?)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:01:36 ID:t9frlzPJ0
そういや、EVA3になってからサンコー記録会やった?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:34:51 ID:mKrwTw3vO
高円寺は元気が無いなぁ
鬼釘すぎるから仕方ないけど
上げないと落ちそうだよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:35:55 ID:EBQRvCbX0
最近アカダマどーよ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:03:20 ID:4e7gVBwj0
超久しぶりに参考に行ったら、雰囲気がガラッと変わっていたw
ずーとあの路線で行くのかな?w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:55:52 ID:qFxkUvqWO
赤玉は7〜8年前から行ってないな〜。
転勤続きだったから。
トイレ側に羽根コーナーが移ってから、クジラ君をしこしこ打ってたよ。
誰も打ってないニュービッグシューターが、鳴いたのにはビックリしたなぁ。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:17:56 ID:ehrvOfhz0
こっちに高円寺スレあるのに、なぜか盛り上がる三兄弟スレ。
最近は妙に荒れてたと思ったら、今度はoff会の話まで出始めたw
で、んーとマックの近くのなんたらいうスロ屋の前を通ったら
あそこの♀店員って肩出し制服なん? ちと驚いた。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:40:41 ID:bEJ57Z3F0
a

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:17:55 ID:FyKRqOaH0
・もうちょい釘を開ける、あるいは開けた台を毎日用意する
・女子店員の制服をややセクシー系に変更しパン線ぐらい見えるようにする
・ウザすぎるコーヒー嬢の巡回回数を激減させる

とかやると、アルコは相当いい店になると思うんだがw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:05:37 ID:OEdPYUPI0
>>262
一番レベルが低いのは、そんな店でパチンコを打っている、お前だよ、お前!
お前はパチンコ依存症なんだよ。
パチンコ屋の奴隷、チョン公の奴隷、人間扱いされると思うな!

早く精神病院に入院しろ!



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:06:11 ID:OEdPYUPI0
>>262
あなた方はパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコを打つのでしょうか?
あなた方には、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。
お客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなた方が負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?

あなた達の脳は狂っているのです。
あなた達は「パチンコ依存症」なんですよ。
早く精神病院で診察を受けて!


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:13:38 ID:rahKE2Cl0
>>263
>>264
そんな事言いながら、あんたもパチンコ依存症なんでしょ
だいだいそれっててめぇの事言ってんだろ



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:49:59 ID:OEdPYUPI0
>>265
ああ、あなたはまた基地害粘着レスしてしまったのですね。
あなたは能無しのパチンコ依存症の基地害。
パチンコをやめようという呼びかけに耳が痛くなり、基地害粘着レス
してしまっても無理はありません。

さあ!パチンコををやめよう!
パチンコをやめて日の当たる道を歩こう!
まともな趣味をもち、その趣味に熱中してみよう!
パチンコ屋にばかり引き篭もってないで、外に出ていい空気を吸おう!

それでもパチンコに行きたくなって仕方がないときは、一度、精神科
の医者に相談してみることをお勧めします。



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:30:04 ID:kbXm3qAc0
>266   ラーメンくいに逝く?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:18:57 ID:qtnvWcLz0
参考が終わってから高円寺で打てる店は無くなったのね。
って参考も月に1・2度ぐらいしか打ちこんでないけど。

皆も高円寺では打ってない?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:59:17 ID:L3Myk11g0
>>268
あなた方はパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコを打つのでしょうか?
あなた方には、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。
お客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなた方が負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?

あなた達の脳は狂っているのです。
あなた達は「パチンコ依存症」なんですよ。
早く精神病院で診察を受けて!



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:12:06 ID:D0nc6kCH0
>269
今日明日休みだから暇だぜ
おまえ今日仕事?暇なら駅前交番こねえか?
らーめん嫌いなら うどんでも逝くか?ねりめん亭逝こうぜ♪

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:14:39 ID:D0nc6kCH0
勿論おごるぜ、一銭も持たずに来い矢!どうせ種銭切れてパチンコ屋逝けなくて暇なんだろ(^_-)-☆

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:19:43 ID:yANHwZLo0
>>271
どうせ種銭切れてパチンコ屋逝けなくて暇なんだろ(^_-)-☆

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症に気付いていない。
四六時中パチンコのことしか考えていない。
パチンコ屋から新装やイベントの案内などが来ると喜んで行ってしまう。
そして煽られ、嵌り、ボッタくられて愚痴を言うことしか出来ない。
一通り愚痴を言い終わると、すぐに忘れてまたパチンコ屋にノコノコと出かけて行ってしまう。

挙句の果てには、鬼釘、遠隔、ホルコン、さらに顔認証システムで狙われている等と
2ちゃんねるのコピペを真に受け、パチンコで狂ってしまった脳で被害妄想全開のレスを
書き込みまくる。
「二度と行くか、このクソ店」「金正日に送金してんじゃねぇ」「テポドンの資金が足りないのか」
などと書き込み、そして自分に反論する人には、店長、関係者、朝鮮人、チョン公などと罵倒する。

そんな自己中心的な被害妄想を書き込みながら、
「朝から行ったんだが、一度も当りを引けない」「毎回ガセイベントばかりするな」
「イベントなのに、なんだあの鬼釘は」「こんなに回るのに当りを引けないのはおかしい」
などと、自分自身でパチンコを打っていることを平気で書き込み、自分で言っていることと
やっていることの矛盾に気付いていない。
毎回、その繰り返し。
まさに、馬鹿のループ、アホのループ、基地害のループ。

そろそろ自分の馬鹿さ加減に気付けよ。
遠隔だって確信もって言えるなら何でパチンコなんか打つんだよ。
パチンコ屋がチョン公の手先なら、お前らパチンカーはチョン公の奴隷だろ。

パチンコをやめて、日の当たる道を歩きなさい。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:36:40 ID:D0nc6kCH0
>272 飲みいくか、白木や?大将?さわやか?どこでもいいぞ??パチンコつまらん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:54:48 ID:CP8Qsdlp0
結局高円寺で一番マトモなのは
スーパーセブンな希ガス(あくまでも他と比較で

極端に抜いたりしない代わりに
極端に回る台も無いが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:41:12 ID:zQN/8L9i0
セブンは等価ならこんなもんだろうなって感じで打つ気にはならないな


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:23:32 ID:JX/ho26SO
サンコーはどう?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:05:44 ID:jmNi/kLkO
まぁ、サンコーだったよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:58:42 ID:7VyQnJv20
>>274
>>275
>>276
>>277
あなた方はパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコを打つのでしょうか?
あなた方には、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。
お客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなた方が負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?

あなた達の脳は狂っているのです。
あなた達は「パチンコ依存症」なんですよ。
早く精神病院で診察を受けて!


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:00:56 ID:p/Hc3xVv0
他人に狂ってるって平気で言える感覚のほうが、おかしいよ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:04:18 ID:7VyQnJv20
>>279
ああ、あなたはまた基地害粘着レスしてしまったのですね。
あなたは能無しのパチンコ依存症の基地害。
パチンコをやめようという呼びかけに耳が痛くなり、基地害粘着レス
してしまっても無理はありません。

さあ!パチンコををやめよう!
パチンコをやめて日の当たる道を歩こう!
まともな趣味をもち、その趣味に熱中してみよう!
パチンコ屋にばかり引き篭もってないで、外に出ていい空気を吸おう!

それでもパチンコに行きたくなって仕方がないときは、一度、精神科
の医者に相談してみることをお勧めします。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:05:35 ID:7VyQnJv20
>>279
他人に狂ってるって平気で言える感覚のほうが、おかしいよ?

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症に気付いていない。
四六時中パチンコのことしか考えていない。
パチンコ屋から新装やイベントの案内などが来ると喜んで行ってしまう。
そして煽られ、嵌り、ボッタくられて愚痴を言うことしか出来ない。
一通り愚痴を言い終わると、すぐに忘れてまたパチンコ屋にノコノコと出かけて行ってしまう。

挙句の果てには、鬼釘、遠隔、ホルコン、さらに顔認証システムで狙われている等と
2ちゃんねるのコピペを真に受け、パチンコで狂ってしまった脳で被害妄想全開のレスを
書き込みまくる。
「二度と行くか、このクソ店」「金正日に送金してんじゃねぇ」「テポドンの資金が足りないのか」
などと書き込み、そして自分に反論する人には、店長、関係者、朝鮮人、チョン公などと罵倒する。

そんな自己中心的な被害妄想を書き込みながら、
「朝から行ったんだが、一度も当りを引けない」「毎回ガセイベントばかりするな」
「イベントなのに、なんだあの鬼釘は」「こんなに回るのに当りを引けないのはおかしい」
などと、自分自身でパチンコを打っていることを平気で書き込み、自分で言っていることと
やっていることの矛盾に気付いていない。
毎回、その繰り返し。
まさに、馬鹿のループ、アホのループ、基地害のループ。

そろそろ自分の馬鹿さ加減に気付けよ。
遠隔だって確信もって言えるなら何でパチンコなんか打つんだよ。
パチンコ屋がチョン公の手先なら、お前らパチンカーはチョン公の奴隷だろ。

パチンコをやめて、日の当たる道を歩きなさい。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:40:39 ID:IzxPh9qN0

世の中から虐げられて生きている人
毎度同じコピペを繰り返すのが、唯一の生きがい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:08:17 ID:Y0przwiS0
>>282

世の中から虐げられて生きている人
パチンコを打って負けて愚痴を言いながら憂さ晴らしするのが、唯一の生きがい


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:57:47 ID:9e0QjZ64O
明日10Kだけエヴァ打つならどちらがおすすめですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:28:07 ID:eeXfM7qZO
この前サンコーのHPで雑誌の取材が来るっていうから打ちに行ったのに取材無かったからなあ。どこで打つにしてもエヴァ打つには種銭少し少なくない?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:45:22 ID:U0Yqr3IO0
換金率が低くても釘が甘い店なら、スターダストあたりか?
最近行ってないけど。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:52:51 ID:Q7pKuLrcO
俺はパチンコが生き甲斐だ

これまで1000万は負けてるだよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:41:13 ID:gR0jQ+vP0
>>287
あなたはパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコを打つのでしょうか?
あなたには、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。
お客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなた方が負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?

あなたの脳は狂っているのです。
あなたは「パチンコ依存症」なんですよ。
早く精神病院で診察を受けて!


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:13:58 ID:EMsL1LFi0
明日から参考、エヴァ3になってから初めての記録会。
これでダメなら完璧に終わりだな。といいつつ全く開けないだろうけど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:08:22 ID:q/lM+rwnO
サンコー記録会って目標トータル〜回当たり、とかあるけど、釘を甘くすれば当たり回数も増えるものなの?
あと、湾の衣装ケースみたいな箱は何発入り?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:25:52 ID:JdnCRUS0O
1万発です。 釘と出玉の直接の因果関係はないよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:32:02 ID:q/lM+rwnO
>>291Thanks

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:47:40 ID:17skvmzc0
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167727576/



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:43:26 ID:5GeGDjmq0
惨考でエヴァ打ってきたけど、相変わらずの酷い釘で早々に退散。
ろくに回らんし、暴走でどんどん目減り
記録会でこれじゃあ完全に終わったな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:12:30 ID:8ff1Seq2O
俺も30分待ってエヴァ打ったけど、等価並みの釘だった。っていうかあまり出てなかった。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:46:49 ID:M/o2M+r50
>>294
あなたはパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコを打つのでしょうか?
あなたには、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。
お客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなた方が負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?

あなたの脳は狂っているのです。
あなたは「パチンコ依存症」なんですよ。
早く精神病院で診察を受けて!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:31:14 ID:fBemca6g0
保守乙

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:42:23 ID:+I4gpGnl0
>>296
ラーメン食いにいこーぜえ、パチンコなんか下らん、旨い物食って寝たほうがいい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:50:23 ID:M/o2M+r50
>>298
>パチンコなんか下らん、旨い物食って寝たほうがいい

その通り!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:44:39 ID:Z/0w1IHN0
>>299
じゃなんでお前はいつもここに偵察に来てるの?
どうせ今日もパチンコ負けて、むしゃくしゃしてここにきたんだよね
かわいそうに・・・


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:58:53 ID:M/o2M+r50
>>300
ああ、あなたはまた基地害粘着してしまったのですね。
あなたは能無しのパチンコ依存症の基地害。
あなた、パチンコにはまりすぎて負けすぎて人生狂わされすぎて
頭逝かれてしまったんだね。
ホント かわいそう。

さあ!パチンコを止めよう!
パチンコを止めて、日の当たる道を歩こう!

われわれはあなたのようなパチンコ依存症の基地害を
精神病院へ導き、パチンコ地獄から救いたいのです。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:21:25 ID:fBemca6g0
昼過ぎから打って5万発出した
+170K
ああ、疲れた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:59:56 ID:ee5NJi6X0
午後競輪ネット投票で7万車券500円獲った
+300K
ああ、疲れた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:15:13 ID:Eabl+hjg0
>>302
あなた、パチンコにはまりすぎて負けすぎて人生狂わされすぎて
頭逝かれてしまったんだね。
ホント かわいそう。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:58:01 ID:Fu8KjEqM0
だからオレは、竹林さんがカワイイと思うんだよ。
小柄でねー、染めてない黒髪のボブが似合っててさ♪

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:38:22 ID:BVIitmAKO
サンコーのエヴァ、回転数に連動するシンクロ率表示怪しくない?ハマり台程シンクロ率アップって…。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:37:19 ID:SHjtOtjF0
ま、ガセ記録会だったみたいだな。とりあえず、超低確率海とエヴァの暴走
当たりで回数稼ぎか。
 まあ、綾波コスの姉ちゃんのパンツは赤のハートプリントなのは間違いない。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:35:04 ID:Kdv3pwMgO
おしりの小さな女の子だったね。毎日コスしてるなら見に行くんだけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:44:46 ID:rZhvTwFs0
姉ちゃんの日当、俺にくれるなら行くんだが

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:05:06 ID:bFmmTCWb0
ちょwwwこのAV、パチンコ狂の女をナンパしてハメる作品だが、
大空間と参考が舞台になっとる。
参考から出てきた女を大空間の裏にとめた車で悪戯という設定
どうせしこみだろうけど
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~ceh2/zurisen/moviepage.html

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:17:39 ID:rp4VKVEM0
高円寺舞台のAVかw
まあ、あの辺風俗嬢ぽい客はちょくちょく見かけるけどねえ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:33:13 ID:2pqQpETa0
a

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)