5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グランド】中野の超7情報【オープン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:51:31 ID:cMtb+/vU0
整理券配布に500人は並んだこのお店
高円寺の店の評判は微妙

店づくりからしてかなり力は入ってるようだ

さあ、七夕から始まるこのお店

出るかな?

http://www.p-world.co.jp/tokyo/seven-shinnakano.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:52:39 ID:cMtb+/vU0
関連

中野区のパチ屋ってどうよ?Part.4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1133421487/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:03:56 ID:LWuiU/4IO
セブンの新台は、CRオバケのQ太郎、CRチェッカーズ.CRバビルU世.CR.スーパー海.CR海釣り大会!跳物とか一般電球は解りません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:19:53 ID:bJVhtiN+0
↑死んで良いよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:38:56 ID:hkrtdg7U0
系列がボッタだけに、グランドで抜いたら撤収。
後はシコタマ回収されるだけだからw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:19:10 ID:tiQ0Oq3A0
ロク

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:44:52 ID:O5ZBEGC00
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 02:39:02 ID:rqKLQ1pi0
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:19:48 ID:L9Fpz4It0
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:49:50 ID:bCl9HaH20
さあ、いよいよ明後日ですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:20:12 ID:qsGR4xi40
この店の新規会員募集や優先入場券の配布の仕方などを見ていると
やはりお客にとってはまったく駄目な店だというのが分かった。
グランドオープンの時以外は話にならないと思う。(グランドオープンも怪しいが)
店(系列)の体質が出ているなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:37:52 ID:9mmNpbyD0
どう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:53:18 ID:WIyPMmp80
見た目より遥かに回りませんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:44:43 ID:ua6Atdvj0
出てますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:11:32 ID:jFObk8oDO
本当に回らんかった。
海を三台1Kずつ打ったが
18回
16回
10回
だった。見た目は回りそうな釘だったが…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:39:07 ID:lgdyzd7l0
ブッコミ周辺とステージ半端なく悪いからww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 03:27:13 ID:NJmJBgNN0
確変、時短中、鬼減り。
100回したら、上皿、なくなる。
ヘタしたら50で。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 03:57:27 ID:XDsEo4q50
スロはだしまくりw
パチで大回収ですww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:19:36 ID:xW9QMcqb0
何この過疎スレw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:25:44 ID:P4GtKxgk0
今日は…どうなんでしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:30:53 ID:ZWGGX/+O0
新台初日のジャッキーが15/K、電車もそんなもん
電車はさらに18時時点で2〜3回しか当たってない台がほとんどで客は暴動寸前


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:41:46 ID:tB7AxaJg0
今日は出てたなぁ

見た目的にはそうおもた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:35:23 ID:gfJMU5/p0
で、平常ぶっこぬき状態はどうよ

24 :はい:2006/07/17(月) 18:08:16 ID:jvOsGgDJO
ルーズソックス萌え〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:01:20 ID:ZIOByeMz0
グランパのアタッカー周りの
釘がひどすぎる件

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:04:51 ID:HpOGrhYK0
最近どう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:26:14 ID:omdnJj8f0
どうも何も、昨日初めて覗いたけど
ここまでやる気無い店とはね・・・
ほぼ誰も積んでない、釘は見た目だけマトモでネカセ最悪
大海S海は平均15/kも無いだろ。
数ヶ月後には第二のガランドーとなること間違い無しw

こんな店の専用スレなんかイラネ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:45:24 ID:mthZhnFV0
1K15回転、出玉1600発、通常回転数2500回、換金率25玉なら
期待収支マイナス25000円位です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:38:08 ID:6lEQqC85O
千円攻略だ!!
http://www.freepe.jp/i.cgi?2005201

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:45:09 ID:FzYDOugyO
誰か中野のスレ立ててくらはい

31 :中野チンコ情報:2006/07/25(火) 10:15:51 ID:k52OUZsV0
立てとくよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:56:42 ID:oms3uJi40
中野のスレ立ったの?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:12:52 ID:oms3uJi40

中野区のパチ屋ってどうよ?Part.5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1153905039/


無いから立ててみた
保守よろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:27:04 ID:D5URipLP0
糞ホールの糞スレはこのまま落とすが吉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:54:01 ID:ssCh0ZhtO
なんか抽選会とかやってるけど、あのスペースに増台したほうがいいかと。しかし確率回ってナンボの中、あの釘はキツすぎ。しかも客飛びしてるせいか、当たり回数一桁とかザラ(/o\)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:38:43 ID:W0gEk+620
オーストラリア旅行でも当たるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 08:02:55 ID:VfSuiC9s0
ここ審査甘いです!!   即日振込でした!!
http://www.freepe.com/ii.cgi?nhia
お金にお困りの方やすぐ必要な方必見です!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 03:12:13 ID:+sO3WgnLO
16型液晶TVとか、今時そんな小さいもんイラネ。だったら還元するか釘甘くしろ。どうせ回収した金で買ってくんだから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 04:32:17 ID:Qq9rRxLD0
最近どう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:49:09 ID:CC5cP3wp0
今週何日かこの店に行って見てはっきり判った

   ヤバイなwスーパーセブン

この店にはもう行かない
どうにもならないw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:12:50 ID:rfkqN9j1O
釘が超ーキツい。同上もう行かん!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:50:39 ID:T8eSCsZS0
今月も出さないんだろうなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:15:05 ID:n76C/D6T0
信じられないのが結構客が居るということだ
バカそうなオバちゃんが多いが

外装の完全勝利だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:13:49 ID:vXOiIEq70
今日この店行ったけど、イミソーレで天井(1092G)越えた。
左から4番目の台。
1255Gまで回して、これ以上は耐え切れんということでやめました。

この店行く人はこれからくれぐれも気をつけてくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:09:32 ID:vXOiIEq70
44の続きだけど、本日あった出来事をそのまま記載するので
これからこの店に通おうという人、及び通っている人は
一応読んでおいたほうが良いよ。
単なる負けた腹いせではないんでね。

本日打った台、イミソーレ

昼頃 店に到着、前日から打つつもりでいたイミソーレの台に直行
 この時点で設定の札(紙)は張られていなかった。
 いくつか台をうってヤメ
(設定変更後RTの初あたりと連チャン狙いでヤメ時の192まで一通り打ってみてヤメ)

夕方 南国育ちをうっていてだめそうなんで、ふともう一度イミソーレの台を
みたら設定4の紙が張られていた。

設定4ならいけるかとおもい、台の中で一番回っていた403Gの台に座り
天井まで覚悟のつもりで投資。

19時過ぎごろ ようやく天井までたどり着いたと思うきや、天井(1092G)スルー

1100G過ぎたところで、店員に確認
私「天井過ぎてるけど、どこまで行くの?」
店員「ストックが切れてる場合は、どこまでかはわかりません。」

1255G回して怪しいのでヤメ。

ちなみにそれ以前の履歴
1日前1992GでB8,R4(BIG出現率1/249)
2日前2309GでB7,R1(BIG出現率1/329)
3日前1919GでB19,R1(BIG出現率1/101)

そして当日
445R,191B,216B,105B,141B,309R,28R,175B,1598B,181B,259B
という結果でした。

イミソーレって天井が比較的浅いのが長所なのに、それを消してしまうのは
どうかと思うが。。。

まぁ、皆様はくれぐれも注意してくんろ。それでは。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:08:09 ID:ByfWNIsB0
あ=−−−−−−−すぱせぶくそだ!!!死ね!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:17:04 ID:wkv+h15dO
先日エヴァを打ちました
が…とにかく回らない
やっと当たったら今度はアタッカーに入らないから出玉が超少なかった
こんなの初めてで驚きました
とんでもない釘でしたね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:52:44 ID:06k6odXFO
年末に向けて完全回収してるよ、釘キツい。ドル箱積んでる台なんかないんだもの。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 05:22:04 ID:lr43UitS0
いつ出すの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:10:58 ID:5lbUADUx0
今みたいにジジババが馬鹿みたいに金突っ込んでたら
出す必要無い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:35:54 ID:L1lQJjc10
月末大丈夫ですか?
各項目でランク分けしてみました!
http://m-pe.tv/u/?keicash

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:46:51 ID:MGA78+vS0
ここ最近どうなの???

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:24:19 ID:JvQU2aG+O
というかここ換金率いくつ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:51:17 ID:fvAO56wSO
等価。しかしデジハネは回らん!少しはエスパスやオリエンタルパサージュ見習え。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:11:16 ID:ktpOkcpn0
グランド以来2回行って20K負けたけど
グランド以来出した日ってあるのかなぁ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:26:38 ID:dtjMs3zcO
ここはまず座ってからすぐ出しますが、その後の回収はひどいもんです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:24:12 ID:BHkHfhJO0
バイト同士の恋愛は禁止で!
彼女がいるのに イロイロ
周りに手を出すのは 良くない!
たらたら動くのも良くない!
閉店作業に時に
をかけるのはよくない
掃除の子は大事にしてください。
コーヒーの子ばっかり褒めないでね!
しっかし 僕はお掃除の鈴木さんが好きです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:50:51 ID:pzlBgAK1O
どの台が出るんだよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:28:18 ID:tT3qukyMO
コーヒーの鈴〇さんの方がいいからぁ(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:04:26 ID:mMsItlifO
負けた…くやし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:33:47 ID:tZO+rajR0
どう?

62 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 02:29:33 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:41:50 ID:eY4c1ojNO
なんでここは最初出しても、後は全部飲まれるんだよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:50:59 ID:rroGHgYjO
遅番の男が最悪。
珍しく箱使って運んで貰おうと思い呼んだら来ただけでスルー

五回程呼び同じ店員が来てスルーされ自分で箱を持って行って流そうとしたら手を挙げ、さも自分が運んだように…

女性とばかり話してないで ちゃんと働いてくれ

出る出ないは別としてあんなに最悪な店員は久しぶり

ちなみに少しロン毛の20代前半店員

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:21:53 ID:SIHg7bUZ0
でなきゃ意味ないよ〜まあここってとっくに終わってるけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:30:10 ID:0O7Kf6430
ここは、今、一番まともな店だと思う。7の付く日は特にいいと思う。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:15:25 ID:w11txL+6O
7の日と言う事で行ってきましたが…
魚一匹釣れなかっただ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:20:44 ID:QE7elrAFO
客のマナー最悪やな。
打たないで座って見てるだけな奴。
2台かけ持ち遊技の奴。
挙句に一人が出した一箱を3人で分けて打ってる始末。
なんでもアリな店なんやなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:45:47 ID:dN09g+x50
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:13:02 ID:h2pu1QvQO
>>68
いたいた。
あと何時間も打たないで台確保も大杉。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:44:38 ID:FiTR4+jI0
>>68
リーチ掛かると、十字切って祈り出す貧相なオバハンと
その母親&ダンナらしき奴だろ?
あいつうぜぇぇぇぇぇぇ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:42:25 ID:I9123aHe0
ここの7の日って一体・・・・。
今回もストレート負けなんだが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:42:42 ID:Pi5R6TAB0
今日、へんな、眼鏡しらがのババアが、冬ソナ、やらずに台座って2時間以上データを見て、メモを取っていた。
時々、貧相な娘が来て、なにやらひそひそ話して、結局、やらずに、ずっと台取ってるのな。
あれは、なんなんだ。
それにしても、前に比べて、セブンの日は出なくなった。
完全に八百長、ガセイベントだな。
店員のトナカイ、ショッカーみたいな格好もひどいな。
三国人のバカ客と、きったない格好した貧乏キャッシング客が多いね。
あと、プロで、短髪ぎみメガネのヒゲ男もタバコとコーヒーを交互にチック病みたいにやる奴
あれもキチガイだね。
あと、こきたないデブの客も多いね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:21:21 ID:oQDbrilZ0
短髪ひげメガネのプロまがいの奴はたしかにきちがいだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:12:08 ID:5IL2Xt4a0
やっぱりガセイベントなのか・・・・
そうじゃないにしても相性悪すぎ。
もう行かないぞ、この店は。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:12:23 ID:KxmJpF1s0
>>75
11月頃までは、換金所の込み具合とか
玉の出具合とか、確かに出してるな
イベントだなというのがあったのよ
だが、もういい加減回収入ったんだろうなあ
でも客の入りもだいぶ減ったし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:20:35 ID:PwNBd3i+O
回収時期なのは分かるけど、イベント日、勝たせろとまで言わないから遊ばせて欲しかったな。
続けてストレートで持っていかれるともう行けないや。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:36:50 ID:YCMDY50w0
78

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:02:34 ID:i2RlqEo80
79

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:15:51 ID:hDOS9hFX0
正月の具合はどんなもんでしょう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:20:13 ID:/FSJZOETO
わけわからねぇデジハネ入れないで『北斗の拳STV』無くさないでほしかった。再導入キボンヌ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:45:16 ID:c0s/8fPX0
82

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:56:08 ID:cH1HDB9bO
破産!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:35:26 ID:ye7c5CA9O
893

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:07:48 ID:C25eA5aS0
85

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:32:39 ID:MUht9PeJO
ハロー!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:42:17 ID:Hy0JzMhBO
所で今、オープン半年祭とかやってる様子だけど出してるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:49:44 ID:HobRH93J0
88

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:27:01 ID:e9AfoVfRO
ホントここは朝一出すけど、その後伸びないなぁ。遊ばせるにもほどがある。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:40:52 ID:FIMA+jsfO
正面入口付近の海は出してる感じだけど、やっぱり客寄せパンダ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:55:24 ID:V2Vf963KO
新装時って何時頃になると30人位並んでる?
ちなみに明日エヴァ3並ぼうかと思うんだけど9時じゃ遅いかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:54:45 ID:fNakjaGj0
それ以前にやめたほうがいいよ。
まえパちしんだい酷かったw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:59:20 ID:SWwIn8jbO
同じ並ぶならモナミの方が良い気がする。
最近出してなかったから、エヴァの伏線かな…なんて儚い夢ですが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:56:05 ID:3p87y9cyO
ドロロンえんまで1700オーバー

コエェ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:05:49 ID:nAQXhtVq0
>>91
俺も知りたい


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:15:37 ID:B70HuV9IO
あげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:46:22 ID:FyvgXxyo0
モナミよりは全然出てる
モナミ酷い
もっと前から、7行けばよかった。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:32:34 ID:jf02BenpO
モナは最近、マネージャー変わった?
そのせいか激しく出なくなった気がする。
7もモナも等価だから釘はシブメだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:01:21 ID:rhGTKONB0
ついこの前までは8時30分から並んでいち早くよさげな台を先取りしてたが
そのワリには嵌りが続いたので10:30に入店、何とか偶々空いてる台で打つ
ようにしたらこの一ヶ月は宝箱オンパレードですよ!新台は打てないけど
勝ってナンボやからな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:09:16 ID:9A5WGd8k0
ここは、給料日前20日〜24日は特に閉まるね。
別の店のように出ない。
キチガイの常連客多いし。シャブ中男と女房とか。
スロット打ってるサラリーマン風のクルッと振り返ってガン見してくる黒コートの男とか、あいつホントキチガイ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:23:35 ID:Msadozdq0
確かにスロ打ってる高速振り返り男は頭おかしいね気違いだ気違い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:08:58 ID:YUhgJj8C0
ここ換金率悪すぎ3円以下?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:14:22 ID:JADmv6FHO
確か等価だよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:56:14 ID:W/b1hPFRO
等価だけど、なんかあった?

105 :(::´┏┓`:):2007/03/05(月) 12:05:14 ID:iYbhSCztO
さ〜ここで先々週までこの店の外で駐輪場の警備員やってて出禁になった僕の登場ですよ☆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:07:59 ID:Rn3w2e5lO
>>105
店関係者だから出禁止じゃなくて、
何かやらかして出禁止になったの?

107 :(::´┏┓`:):2007/03/05(月) 13:47:58 ID:iYbhSCztO
大したことはしてませんよ。ただあそこの会社の○○はちょっと頭おかしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:26:41 ID:Rn3w2e5lO
ここではあまり優良店というイメージのレスは見ませんがやはり関係あるのかな?

所で、出禁になった元警備って事ですが、自分、特定されないのかい?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:48:37 ID:iYbhSCztO
まぁ別に特定されてもいいんじゃないすか(笑)
オレ別に悪い事してないし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:45:39 ID:Rn3w2e5lO
なら良いのですが…。
で、何をして出禁なの?

111 :(::´┏┓`:):2007/03/05(月) 20:39:28 ID:iYbhSCztO
書き方が悪かったですね。僕はただスタッフとちょっと喋ってたのをたまたまその日来てた社長かなんかに見つかりブチ切れられ、明日から仕事来るなと言われました。それだけでちょっとどうかと思いませんか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:06:27 ID:CVCJmCYkO
店では翌日、『あのチャリ整備さんバックレた!』になってない?

社長の気分的な脅し(本人はあくまで注意のつもり)じゃなくて、
確実に即日解雇だったのなら労働基準監督局にゴー!
まぁパチ屋のお偉いさんって、キ○ガ○が多いのは否めない…。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:05:31 ID:4aDQpI9rO
ロボッチ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:55:54 ID:Nvkh7cxa0
a

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:43:38 ID:e/0lpwwe0
b

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:56:29 ID:Pu3X5IN00
最近全然出なくなったね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:40:16 ID:biqnCLYDO
この店最近うんこ臭せぇーよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)