5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイア住吉店で勝てない。。。

1 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:38:04 ID:IrFc/1sW0
ガイア住吉店で勝てない方用掲示板にしたい。

2 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:39:10 ID:IrFc/1sW0
なぜなぜ、ガイア住吉店で勝てない。。。他のお店では、勝てる日も
あるのだが。。。

3 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:40:11 ID:IrFc/1sW0
他にもこういった感じの人っているよねぇ。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:41:35 ID:nK499AQ5O
http://www.freepe.jp/i.cgi?2005201       私はここでやっと救われました。遠隔の秘密などを事細かに教えてくれました、パチ依存など親身になって相談にものってくれます。絶対、お薦めします!!
1、常連が勝てない理由
2、選ばれてしまった客層
3、投資金額の定義
4、基本ホル功と遠隔
5、顧客管理
6、ピンホールカメラ付きカウンターの謎
どれをとってもめっちゃ詳しいっす!あとはこのサイトをじっくり読むしかない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:44:17 ID:WgnRGEoM0
>>1

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152888323/-100

6 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:44:43 ID:IrFc/1sW0
スバラシイ!これで、オイラモ勝てる?

7 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:50:14 ID:IrFc/1sW0
絶対に勝ってみたいので、暫く実践してみようかな。

8 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:52:56 ID:IrFc/1sW0
住吉に引っ越してきて、一度も勝てないオイラは、ヒキが悪いのだろうね。

9 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:53:35 ID:IrFc/1sW0
悪いなんてもんじゃ無くて、かなり悪いんだ。。。

10 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:54:13 ID:IrFc/1sW0
最悪。。。ガイアでは。。。

11 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:55:11 ID:IrFc/1sW0
三宮の店では、結構、収支がいいのだが。。。

12 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 17:56:26 ID:IrFc/1sW0
なぜなぜ、ガイア住吉店では、勝てないの?

13 :名無しさん@かも:2006/07/30(日) 18:14:40 ID:IrFc/1sW0
いつか勝てる日を夢みています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:40:11 ID:PBfcL8jc0
いい加減ガイアをこの世から無くしましょう。

ガイア略歴
・業界のリーディングカンパニーとほざいているチェーン店
 首都圏中心だが、ここのところ他地域にも増殖中
 その訳は、首都圏では悪い評判が立ちすぎて客が毎日ガラガラなため。
 通称 害悪、害亜、ウンコガイア、ウンコ など

・また、気をつけなくてはいけないのが、ガイアの名に変えて、IRIS、アラジンなど
 の名で営業していることがある。

・とにかく客がいない。しかし新台はかなりハイペースで入る。
 あの稼動の無さで、あの入れ替えの量。いかに客から搾取しているかの証拠。
 元祖ガイア祭り、ゾロメ祭りなど毎日祭だが、常に店内はガラガラ。
 イベントに具体性が無い。毎日意味不明イベント。
 いまどき、半分設定5,6とか島全456とか珍しくないのに、単に「元祖」、「本命」、
 「爆裂」、「全店同時開催」などお題目だけ立派。

・ストックは極力抜いている模様。ばれやすい機種はさすがに抜いていないようだが、
 ばれない機種は極力とばすのが会社の方針。
 ちなみに、渋谷のガイア店長が「もうストックは飛ばしません」の念書を怒った客に書かされたのは
 有名な話である。
 また、天井を越えると「攻略誌が間違ってるんです」wと答えたのも有名な逸話である。

・一部ではトイレにウンコをばら撒く運動がはやったようである。

・ちなみにこのたび更なる増殖のため、某外資証券から300億を調達している。


15 :専務の言葉より:2006/07/31(月) 00:04:34 ID:PBfcL8jc0
第2ステージへ...
 当社の搾取ビジネスは 第2ステージを目指す事になります。
それはこの会社で働いている人すべての「知識」と「経験」から「悪知恵」を生み出す事から始まります。
仕事は謀略を描きそれを実現していくプロセスだと思います。謀略は悪知恵を生み、悪知恵は計画によって達成される。
店のノルマがあれば行動せねばならず、行動すれば利益があがる。利益は給料を生み、給料は社員のパチンコ代へと還流する。
そしてこの素晴らしいサイクルこそ、成功の法則ではないでしょうか。
 21世紀を迎え、現在着実進行中の当社 第2次5カ年計画の搾取目標は、熾烈な競争にうち勝つ為、企業環境の変化に素早く対応し、迅速な意志決定を行う焼畑経営を実現する事です。
同時にスピードとインカムを共有し、搾取を楽しむビビッドな社員を多く育て上げ、設定が低くとも客を集める強い企業を創世する事です。

16 :名無しさん@かも:2006/08/01(火) 05:36:11 ID:VF/nHbSO0
そんなに、悪い会社だったのぉっ!(><)/
金返せぇ!
もう行かないぞっ!
絶対に行かないっ!
その前に、金返せ!
社長及び専務でも誰でもいいから、金返せ!

17 :名無しさん@かも:2006/08/01(火) 05:48:13 ID:VF/nHbSO0
そういえば、北斗で、2チェ引いた瞬間、台の液晶がフリーズしたのって
関係ないのかなぁ。。。まぁ、北斗は、バグだらけだったしねぇ(^^;関係
無いよね。。。

18 :名無しさん@かも:2006/08/01(火) 05:49:36 ID:VF/nHbSO0
でも、2回もあるんだけどね。

19 :名無しさん@かも:2006/08/01(火) 05:50:34 ID:VF/nHbSO0
ガイの役員達、金返せぇ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 01:52:30 ID:yyzMPE3z0
>>17
ちょwwwwww
それ、思いっきし¥だって!


21 :名無しさん@かも:2006/08/02(水) 20:44:10 ID:uiyNVsGW0
>>20
マジっ!?
コルァ!金返せ!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:00:38 ID:tr+IGewN0
ここの店長昔だけど、さくらの件がばれて飛んでるんだよね・・・過去ログわかりますか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:37:16 ID:VD+QHU1uO
あー、住吉店のソレ、三年くらい前じゃまいか?
やくざにカネ納めるのでもめて、ついでに内部告発されてクビにされたやつでそ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:42:33 ID:37x1RROA0
思ったよりお客が居たね〜。パチを削ってゲーセンにするぐらいだから、もっと居ないと思ったよ!稼動とか釘を見たけど、あれなら全部ゲーセンにした方が良いかもwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:04:49 ID:eJAv3t6HO
>>23あの時の店長、タンス預金がすごかったらしい。
って、店長本人がさくらのバイトしてた子に自慢してたの。
女にも貢いでたらしいし、変にチョーシこいて893からも嫌われてしまったんだよね。
で、気の小さなさくらが上に内部告発したんだっけ〜?

26 :名無しさん@かも:2006/08/17(木) 02:30:12 ID:uTk6z2ng0
マ、マジッすか。。。?
そんな店に、行っていたなんて。。。
オイラ、全然知らなかった。。。
知っていたら、行かなかったのに。。。
こんな店が、まだ営業出来ているのが不思議だわ。
ホント、嫌な店です。
過去ログさがしてみよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:33:29 ID:CUX4ccoAO
さくら?打ち子だったはず。
ここの系列って打ち子だらけじゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:01:44 ID:sTgLRKwIO
なんだよ、この店は!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:58:51 ID:cSEKuO5aO
あげ

30 :名無しさん@かも:2006/09/04(月) 17:38:56 ID:tQ0TXIhM0
打ち子使うなんて、違法ではないのですか?
何故、警察は手を打たないのだろう。。。
打ち子使われたら、高設定台なんか、座れるわけない。
こんな店、住吉にあってほしくない!

31 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 15:29:16 ID:KNR/E7o80
タツミコーポレーションの御客様相談窓口に電話したのですが、誰も出ませんね。

32 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 15:30:40 ID:KNR/E7o80
いったいなんなの?この企業って。。。

33 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 16:18:50 ID:KNR/E7o80
ムカつくので、ホームページから問い合わせしてみた。
いっこうに、返答が来ない。。。
完全にお客の話は聞く気がない企業なのですね。

34 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 16:23:05 ID:KNR/E7o80
再度、電話中。。。コール時間が2分を超えた。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:23:43 ID:KNR/E7o80
コール時間が、3分を超えようとしています。。。

36 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 16:24:53 ID:KNR/E7o80
あ、切られた!

37 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 16:25:55 ID:KNR/E7o80
あれ?どうなってるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:26:32 ID:KNR/E7o80
再度、かけてみる。。。

39 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 16:27:31 ID:KNR/E7o80
2分経過

40 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 16:28:34 ID:KNR/E7o80
3分で切られますね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:29:05 ID:KNR/E7o80
この企業、、、怪しい。。。

42 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 16:30:03 ID:KNR/E7o80
相変わらず、問い合わせの返答も来ていない。。。

43 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 16:31:45 ID:KNR/E7o80
ムカツク!

44 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 16:50:59 ID:KNR/E7o80
県警へ問い合わせてみた。

45 :名無しさん@かも:2006/09/05(火) 17:03:56 ID:KNR/E7o80
打ち子及びサクラについては、事実関係を立証するのは難しいそうです。
しかし、この様な声が多くなれば県警にて調査を実施する事は可能らしいです。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:04:36 ID:KNR/E7o80
ガンバロ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:44:43 ID:WTe5gS950
どんどんおかしな方向にむかっていってるね。
勝てるわけがない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:13:28 ID:Z2O3HbqG0
住吉の話でなくてすみません。
三宮のアリーナのトイレに三宮・深江等のガイア(関東ガイア)とは一切関係ありません、別会社です。
との張り紙があるのだが・・・客にとってはどっちも同じだと思うんだが。
極悪さでは。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:50:18 ID:h5foktKd0
>>48
正解!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:15:04 ID:AMfnH66v0
 害亜で勝てるわ けないのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:26:37 ID:AAO2feWv0
おまいら韓流に関する事柄をオウム用語に変換して広めてみないか?

ペ・ヨンジュン→尊師
韓流に夢中になる基地外ババァ→サマナ
朝鮮玉入れ屋内に「冬のソナタ」がある島→サティアン
玉入れ機「冬のソナタ」に夢中になるパチンカス→出家信者
韓流をマンセーしている雑誌(特にババァ向けの雑誌)→ヴァジラヤーナ・サッチャ
韓流グッズに金を出す→お布施

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:36:24 ID:hYp+SdiU0
ガイア西神戸での話し。
今日昼過ぎから、CR美空打ちに行った。
イベントしてた。
と言うかCRは美空以外はがらがら。
真ん中辺の台に座った。
オレ、単発3回
左となり、単発2回アンド680回転後単発2回。
その左、790回転後単発。
右となり850回転後単発。
その右となり1500回転後単発。
計10回単発ばかり目撃。
その他の台も似た様なもの。
これマジな話し。
むちゃくちゃ凄い確率やと思い報告させてもらいます。
あそこは危険、絶対行かないぜ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:51:21 ID:P+FBB5tf0
結局さ、ホルコンで制御されてるんだから、
稼動率の低い店は負ける確率が大きくなるのは常識。
三宮の新しい方の害亜は、稼働率が高い時は出てたけど、
最近はそうでも無いんじゃね?
まして住吉店なんざー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:18:35 ID:ckuY4XAi0
パチンコ依存症の特徴
1.ばかはパチンコをする
2.とんとんの勝ち分でよろこんでいる
3.仕事が終わったその足でパチンコ屋
4.めしも満足に食っていない(腹いっぱい食えるのはインスタント食品だけ)
5.雲助商売の奴隷になっていることに気付いていない
6.借金をしてパチンコをする
7.仕事をやめても頑張ってうまくなればパチンコで生活できると考えている
8.朝おきると昨日のパチンコの負けを思い出す
9.朝から暇さえあればパチンコのことばかり考えている
10.勝っている時は負けている人間を見下し負けている時は勝っている人間をねたみ、そねみ、殺意を抱く
11.自分はパチンコで食っていける実力があると信じてやまない
12.自分の意志ではどうにもならない
13.晴れた休日も蛍光灯ギラギラのパチンコ屋へ行く
14.パチンコ雑誌を買って研究しているつもりでいる
15.子供のことよりいかにしてパチンコに勝つか考える事の方が楽だ
16.夫婦で朝鮮人の奴隷
17.パチンコ屋に行くのにファッションを気にする
18.パチンコ屋にいつも同じ格好で行く
19.春物・秋物の服なんか持っていない
20.パチンコの物書きの文体を真似している
21.大勝した日は風俗へ
22.大勝していなくても風俗かキャバクラ
23.歯医者にいく金も無い
24.髪型を気にしない
25.強烈にダサいファッションのやつがいる
26.若いパチンコ打ちは負けたら家に返ってゲームして酒を飲んで寝る
27.負けが込むと始めに建てた戦略を忘れどんどん金をつぎこむ
28.女はデブが多い(Pikoとか良く着ている)
29.パチンコ屋にいる女は目つきがいやしい(これは男も全員)
30.自分がパチンコ屋に飼われている事に永遠に気が付かない
31.豚は自分が飼われ、殺され、食われ利用される事に永遠に気が付かない
32.豚だから仕方が無い
33.豚は腹が減れば喰らい、交尾をし、パチンコをし、寝るだけ
34.考える頭が無い
35.負ければ取り戻すぞと奮起、何に奮起しているのかわからない
36.取り戻せばやったと喜び、何を取り戻したのか、金か、時間か、
37.向上心のかけらもない
38.向上心という言葉の意味が良く解らない
39.パチンコパチンコ楽しいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:38:08 ID:xZn1JHyU0
ダイナミックコリア
http://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/bhw/bhw.html
ウリ達は朝鮮人間
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/koreanman.swf
あの国のあの法則 フラッシュ
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/twz-1.swf

極東軍事裁判
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/KGS.swf
大日本帝国の最期 第壱幕
http://www.teiteitah.net/emp_jp-1.html
大日本帝国の最期 第弐幕
http://www.teiteitah.net/emp_jp-2.html
大日本帝国の最期 第参幕
http://www.teiteitah.net/emp_jp-3.html
真実はどこに
http://kandouf.sakura.ne.jp/flash/sinjitsu.htm
乙女の碑 北のひめゆり
http://tech.heteml.jp/material/otome.swf
日本がアジアに残した功績
http://www.geocities.jp/baud_2005/japan.html
大和心とポーランド魂
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/poland.swf
日本とトルコ
http://www.kokueki.com/swf/toruko.htm
南溟の侍 〜ペリリュー島武闘伝〜
http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/5053.swf

尊師麻原のオールナイトニッポン
http://phyphy.zombie.jp/sonsi.htm

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:55:28 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方は

sagecash.s5.com

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:46:49 ID:MlAhnT1o0
ガイア・アリーナ三宮でも勝てない。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:03:29 ID:ZS1DlDMA0
>57害蟻三宮は史上最強に腐った店。不倫・悪態・女好き社員が集まるアンチ優良店W


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:30:22 ID:+TaiC1U30
ガイア 住吉
最悪!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:33:13 ID:+TaiC1U30
ガイア 住吉
悪徳。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:38:31 ID:+TaiC1U30
って言いたくなる。。。
なんなのいったい。。。
この会社の方針が知りたいですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:47:15 ID:f+DXtz1t0
これだけ、色んな所であげられても、顧客満足度を考慮せず儲けに走るんだから、もう行かないね。
ガイア住吉なんて住吉から消えてほしいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:44:12 ID:bC0vAcJK0
少々出しても店が儲かる仕組みなのに。。。ね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:04:07 ID:jbFCYIT9O
ちんこカイ〜や住吉

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 09:27:06 ID:QraWmbCu0
金かえせ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:42:25 ID:E4D24UWY0
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:34:54 ID:9hk393Qd0
ライバル店の誕生求む

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:45:36 ID:EjkUyOSJO
わ〜い今日は9のイベント&新台入れ替えだぁ〜
噂ではキコナが新在家にできるらしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:25:52 ID:EjkUyOSJO
やっぱりエバ出なかったな〜せっかく抽選クリアしたのに回らんかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:07:48 ID:dCEE0txPO
今日もエバもひとつやったな〜回らんもんな〜冬ソナが爆裂してた
みなさん明日も頑張って

71 :DG:2007/02/10(土) 21:59:31 ID:dCEE0txPO
スーパー海2千回転以上はまってた台4台はあったよ〜さすが害亜超優良店!イベントで釘開いたら軒並み千回はまるよ〜東灘警察ってやっぱり金貰ってるのかな(笑)誰か教えてよ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:24:15 ID:Fnxv7brCO
今日は木曜やのに珍しく出てたような…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:16:02 ID:qbHWwK/sO
しかしエバ3は朝からフル稼動やな〜1回分で120しか回らんらしいが(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:05:29 ID:YyJarH8uO
今日は19日かぁ9の付くイベントの日や〜早起きして優先券に番号書いてもらわなあかん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:16:07 ID:ge9HMMr7O
こないだから3300くらいはまってる台がある
犯罪者の集まりやガイアは
早く捕まれボケ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:15:15 ID:d2dtYtWbO
アタックナンバー1は糞台決定!
擬似4連でもゼブラても何が出ても当たらんぞこの店の台は
また裏仕込みやがったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:02:21 ID:BiQ1l6QYO
新台抽選は不正ばかり!208番は2日同じ奴が打ってたよ〜こいつ当たり券いつも一人で2,3枚持ってるから他の客が当たるわけない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:36:04 ID:iJKJWmqg0
ここは羽根デジもおかしい。
アメドリ1K28回6時間打って2万負けとか、撤去されたけど明菜1K28回9時間打って2万負けとか。
羽根デジで、クギと収支が2度にわたってここまで直結しないというのはちょっと…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:37:50 ID:BiQ1l6QYO
オープン当時からまともな台なんてなかったよ〜それに店長と主任の打ち子もいたしね〜
今でもまともな台なんてあるはずがない(笑)ウルトラマンなんて回るからプロが打ちに来てたけどボロボロにされてたよ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:46:14 ID:RBfI2HboO
いろいろ言われてるガイア。
話のネタに初打ちしてきた。
前日好調なスー海に着席。
1Kで25回転回った。
換金は3円?なんて考えてると、魚群発生!
はい遠隔ワロスワロスと思ってたらカメ大当り。
確変継続11連荘達成。
ガイアは超優良店だネ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:04:55 ID:RLunp9q+O
3円交換なわけないやん(笑)釘はガチンガチンやけど今日は出てるらしい


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:06:41 ID:FCRfBgcQO
今日も満員かい?金曜また入れ替えやからぼったくり週間やな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:19:52 ID:4aDQpI9rO
ナイトガウン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:33:24 ID:xOmR4pAsO
わいは猿や〜プロゴルファー猿や〜はい糞台決定!明日もしあほが新台抽選するんやろな〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:51:08 ID:YQ5JUKtRO
3月9日はミクの日!年に1度の究極のぼったくりデーやったな!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:52:06 ID:hpH6SN/3O
羽根デジはいつ行っても箱あまり積んでないな。
某パチ屋の店員も黒だと言ってたから本当だろうね。
スロも黒?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:37:26 ID:vreE6EsjO
西武は裏金
ガイアは裏モノ
常連が座る台はみんなハーネス使って止めやがる…同じ常連が30万ほど使って金が無くなりあきらめて来なくなってから出すガイア

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:11:35 ID:C5Rt/Cu/O
さっさと潰れろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:56:04 ID:G4AjrFpOO
寒い彡(-_-;)彡財布の中が…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:12:30 ID:754US10pO
今日は休みか
新台何入るん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:26:38 ID:UTcaZjsYO
ガイア東十条潰れて・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:59:35 ID:kgwfAMLoO
がたがたや

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:28:21 ID:0Yk/pQuvO
29日早く来て〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:38:33 ID:Xsn7Xg3qO
今日もがたがたや

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)