5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武蔵】アクセス123【新城】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 15:26:03 ID:dVy1vYCwO
ヤリ〇ン誰か聞くまで死ねるか!!
誰?誰なの?おせーて!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 04:07:28 ID:XZWIr2l30
糞スレ2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:32:55 ID:4zZB72ZbO
糞なのくらい分かってるよ!
知らないならスルーしておくれよ!!
つことで3get(¬_¬)v

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:19:13 ID:4DvAfHlkO
俺も知りたいからアゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:13:34 ID:2FDaJdMwO
多分3じゃね―かな。心あたりがある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:59:23 ID:6qXx0eA0O
↑誰?3の誰なの?
おせーてくれたら俺やるよ!!んで報告するよ!
だからおせーて!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:36:40 ID:UbSsMKGhO
アクセスのヤリマン誰だよ??教えてけれ。

8 :アクセス:2006/08/30(水) 23:29:06 ID:3M0sTOcUO
ヤリマン1?2?3?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:15:35 ID:MTf7wog/O
2・3かな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:13:39 ID:c51lh2KZ0
ホームラン

11 :ホーム:2006/09/01(金) 05:34:19 ID:jdD9zHSKO
何才くらい?かわいい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:22:18 ID:fDMnS4CuO
前にあったTってのは結局誰なのさ!?

13 :ロン:2006/09/01(金) 19:34:18 ID:jdD9zHSKO
tならわかる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:49:56 ID:jECqk/ldO
TNざわ?

15 :(>_<):2006/09/02(土) 03:31:56 ID:IAmEj8bGO
よくわかったね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:11:44 ID:jECqk/ldO
マジで???すげ―な。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:17:55 ID:jECqk/ldO
でもあの人30くらいじゃなかった???俺はそうきいた。あんま可愛くなくない??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:28:50 ID:jECqk/ldO
とにかけ死ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 04:32:33 ID:jECqk/ldO
そ―いえばアクセス1おばさん定員一人いるよね???もろおばさんのやつ!!いつもだいたいカウンターに入ってる女!!あいつみるといもうぜ―!!

20 :(((・・;):2006/09/02(土) 15:24:50 ID:IAmEj8bGO
おばさん店員?いつもカウンターなの?何時くらいにいる?みにいってみよ

21 :おばさん:2006/09/03(日) 00:28:08 ID:Yr8C/2NoO
定員最近みないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:12:54 ID:rVZY2p3xO
例のやりマンの女とやった奴いないの????

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:24:08 ID:wC+LG643O
結局ヤリマンは3の女なの?
つか1のスー膿60何台増台っつっても出なきゃ意味ねーww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:52:28 ID:qE7nHz6BO
すー膿のせいで北斗伝承とセブンが消えた…orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:44:01 ID:7tPvFXgJO
1のスー膿なんてどーでもいーよ!
スロットはどーなってんの?常連はみんな引いてるよ!!膿だけにチカラ入れる方が儲かるのか?
あとヤリマン教えろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:39:48 ID:pAVWi13WO
亜癖は朝イチのラム栗徹底し始めたかな

結構世話になったしもういいや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:13:42 ID:7tPvFXgJO
>>16>>19自作自演ww
相当惡癖酢に個人的恨みがあるとみた!www

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:32:40 ID:IQRgb0h8O
ヤリマン前書いたじゃんか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:35:00 ID:05+XeiyGO
↑誰のこと?結果は?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:17:07 ID:co+x+7enO
3の奴だよ。T。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:46:04 ID:tOX+HAhyO
↑ヤッたの?どうだった?どーやって誘ったの?
…Σ(@□@)誘われたのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:49:20 ID:vjuM/ER7O
こっちから誘ったらほいほいついてきたよ。あいつはTはかなりのヤリマンとみた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:36:44 ID:TdWNSpm2O
のみに誘ったの?それとも普通にやろうって言ったの?
かなりのヤリ〇ンてどゆこと?かなりのテクニシャン?それともヤリ待ちでお股ユルユル?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:26:50 ID:S7nazu/u0
てか誰かアクセスで働けよ!!ヤレるで!ホンマ!! 自分が不細工なのにも気付かずに、モテるって思ってる奴もおるらしいでwww            元店員に聞いた。

35 :JMDJp&P:2006/10/02(月) 03:21:00 ID:Kwzj64baO
何ヶ月か前から男の新しい店員いるけど、アクセスで見る前は元住のどっかのパチ屋で働いてたの見たことあるような…
アクセスのスロはさいあく

36 :D0PD%.MTP:2006/10/02(月) 03:22:06 ID:Kwzj64baO
ヤリマンて黒さんじゃなかったっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:14:56 ID:TOIYqICiO
だっけか???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:33:20 ID:a6oS+1B9O
結局ヤリマンは誰なんだ???

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:57:15 ID:lEvZdWAE0
気になるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:24:16 ID:M5tHsANFO
誰なんすか?かなり気になります(>_<)

41 :APJM&:.TA:2006/10/16(月) 02:55:32 ID:P5Hv0E66O
ヤリまんじゃなくてヤリちんだとか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:53:06 ID:wvpaUz0SO
そんな奴いんの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:44:38 ID:HhPdOHRi0
自称ヤリチンはいたよ!辞めたけどな!
そいつにヤラれた(付き合ってた)女はまだいるよ!探してみたら?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:31:25 ID:f3xmD2N0O
あそこやたら背が高いやついるじゃん!!あいつはかなりうさいぞ!!

45 :いたこ:2006/10/20(金) 21:54:05 ID:U7nyWe120
弘前のUSAのマネージャーはオールバックが似合わない!!!
てかぜんぜん出ない店だやな!
責任とって田舎に帰れや!


46 :テイイン:2006/10/21(土) 03:10:47 ID:SYoFcW7zO
背がでかいやつって前かなり黒かったやつだよね??あいつかなりうざいよ。いつもスー海ばっか勧めてきやがるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:58:52 ID:SYoFcW7zO
私も黒いでかいやつに勧められたよキモい。

48 :でかいやつ:2006/10/21(土) 23:42:24 ID:KpGnvIezO
どこにいるの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:22:17 ID:+it5Q7ckO
でかいやつはワンにいるよ。でかいからすぐわかる。あんなでかいのめったにいないよ。

50 :でかいやつ:2006/10/22(日) 01:10:22 ID:Kg5S2UZHO
そんなにうざいんだ!でかいのみてみなきゃ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 06:22:11 ID:+it5Q7ckO
まじだよ。普通にぶつかってきても謝りもしないし。つうーかあそこのやつらはみんな接客態度悪過ぎ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:55:29 ID:iXqfX9zh0
まあまあ、そんな事言わないで下さい。
ワザとじゃないんですよ、本当に。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:18:57 ID:g0FQ3giD0
ガセ店員乙

54 :アクセス:2006/10/23(月) 01:51:55 ID:uIVL806mO
せまいもんね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:23:06 ID:QNfjzglrO
もしやアクセスのやつか???

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:03:19 ID:kd3PUb3/O
http://www.korona.co.jp/Main/index.html
http://www.p-korona.com

57 ::2006/10/26(木) 22:31:39 ID:mTWCDvVIO
どこかの店舗に小さい男の店員いないか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:22:54 ID:ICQ7+8ykO
チャンスなのか?   否 



やりマンなのか? 








そうだ

59 ::2006/11/01(水) 23:35:50 ID:LxoB9l/yO
ヤジキタってここ以外どこかある?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:56:16 ID:/J2mU4LoO
さぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:47:44 ID:oPTFPy+7O
(´ω`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:07:46 ID:rShgrlu4O
(`・ω・´)シャキーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:12:35 ID:t2UWqmINO
アクセスでボロ負け〜♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:39:47 ID:LA/sYxPbO
ほほー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:13:47 ID:o6dQhemJO
いつ行っても通路狭杉田

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:15:39 ID:NkY9ogzQO
等価だよね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:52:14 ID:CQ8096D1O
回らないけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:36:36 ID:jc5ytsMM0
でも明菜は回るW

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:43:36 ID:bM2VNO5lO
明菜かよ

70 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 01:39:14 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:29:36 ID:a/lzHvKAO
こんな過疎スレに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:56:13 ID:jqF1xVeFO
こんな近くに同じ系列店があるっておかしいよな?昔は違う店で買収したのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:53:58 ID:EpLviEwF0
ヤリマで地上げで買収(売春か?)だろ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:57:50 ID:l/ad1CHkO
最近どうですか?

75 :あほ:2006/11/13(月) 18:33:12 ID:RdeOCoPiO
あくせのネズミみたいなやつ顔がむかつく      髪かけあがって長いんだったらきれ!変な目でジロジロにらみながって     歯くさってるぞアイツ!   みんな見てみ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:56:05 ID:qCVcxAwEO
誰だ???

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:04:54 ID:/WPhZmR4O
ナリ〜タか?ねづみっぽい

78 :アクセス:2006/11/15(水) 21:24:56 ID:GHSfPmi9O
最近お客さん全くいないな

79 :スー海:2006/11/16(木) 20:53:54 ID:mxEoYPCqO
↑確かに。釘しめすぎ あれじゃ客こないよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:48:35 ID:wofjHrG+O
釘がすげぇ!真っ直ぐだよ二本が平行

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:15:20 ID:UxVkcK820
おまいらスレ違いだお!
タイトルよくみれ!

   ヤリマおせーれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:47:55 ID:wofjHrG+O

ブス専


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:37:28 ID:ph3dVfed0
>>81
↑間違いない!www












84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:35:13 ID:zhCbGw/LO
8萬負けた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:37:07 ID:WqaJvlYAO
おれ12萬 まけた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:09:59 ID:u8sKTvIs0
wwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:42:59 ID:qPgmA/uNO
勝った。2千円

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:48:55 ID:Chnaqh0yO
7万まけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:37:41 ID:zVPRAImgO
ケツ叩いたら睨まれたよ
いいじゃん減るもんじゃないし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:04:26 ID:jav+yteEO
誰のけつ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:03:53 ID:fjR5FZnwO
中出汁したら殴られた


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:15:26 ID:GAh5eg30O
やりま

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:02:54 ID:0txv0qoBO
悪世巣

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:38:46 ID:beXLRdbeO
久々に勝てた…てかMAXひまわりでアクセスの店員見た。マリノスではMAXひまわりの店員を見た…何してたんだ?偵察か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:57:46 ID:wMwQfl7/O
そうだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:44:41 ID:1J/e1RUSO
関係者だ質ある??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:46:37 ID:1J/e1RUSO
やりまん以外で

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:56:17 ID:6hkRAwDYO
アクセス新台まだ〜?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:38:48 ID:1hU5eDcZO
まだまだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:30:46 ID:m0Ji6Mp5O
新台いれるかねないんだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:07:42 ID:It+vxu17O
入れる台数少ないから入れる台数多い大型店が優先されて台が入っちゃうの。アクセスは二週遅れとか1ヶ月遅れになんるんだわ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:55:07 ID:Nk8DLov5O
夜のアクセスは閑古鳥泣いてるね…。10日のイベントはどうなることやら…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:20:08 ID:V/L2be6oO
簡単な法則あるから探してね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:39:04 ID:kqUDXUyrO
簡単な法則ってなに?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:01:13 ID:cAyS5AHaO
釘が右上がり

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:10:14 ID:xDSj91YwO
悪世酢最強

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:10:11 ID:w1MnD6l7O
アクセス禁止

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:37:19 ID:YwtdezubO
玉こぼしてんじゃねーよ!このおかめが!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:42:34 ID:nj8YdCnPO
わざとですよ

110 :アクセス:2006/12/16(土) 21:52:11 ID:Rt8ROpG5O
アクセス3さいこう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:55:35 ID:Rt8ROpG5O
アクセスのあの男うざいね 髪みじけーやつ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:38:20 ID:Whi8kOVrO
玉詰まり最高

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:33:26 ID:mKAz3cPtO
髪短いやつって誰!?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:51:48 ID:Fkjabcw7O
俺?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:25:38 ID:cjCYbI+2O
アクセス禁止

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:32:55 ID:yjYKYActO
アクセスに川崎店てあったんだな…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:34:00 ID:cjCYbI+2O
竹ノ塚にもある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:18:27 ID:HEaKI1P/0
川崎店にはメイドがいたが今もいるのだらうか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:38:52 ID:hCanVc0EO
行けばわかる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:26:22 ID:UlmJiy4XO
X'MAX台があるらしい

121 :mdgptwpja:2006/12/26(火) 01:53:09 ID:9TCZQ8CcO
髪短いのいっぱいいるだろすーうみで−10万

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:12:04 ID:mlghSlRwO
すげー10万発?

123 :d.kWpgda.tma:2006/12/27(水) 03:33:02 ID:BJzmxiWzO
−10万円だよ。
ヤリマン誰とか髪短いヤツ誰とか気にしてる場合じゃないんだよ、おれは。
日払いでもしなきゃ生活できねーよ(*_*)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:45:20 ID:+b3lR94/O
10万勝てばいいだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:06:35 ID:JpWqCjDaO
ヤバイ

126 :匿名:2007/01/01(月) 06:03:28 ID:kUZSH4SwO
もぅ辞めたぃ。。。
疲れたぁ〜。。。
まぢやってられん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:48:35 ID:BdczbKkyO
店を?パチを?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:49:28 ID:Sl31mXhzO
1月20日は休みだから

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:36:47 ID:HJFEJgc/O
新城のパチ屋全部ダメだ…。行く気失せた

130 :ドンガガ:2007/01/06(土) 13:22:29 ID:SLgYXEsO0
>>129
今頃気付いたの、新城に住んでるけどここ数年一度も打っていないよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:51:01 ID:EtSXKbXWO
やべ〜2万円で暴走して4連して時短即止めで一箱

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:52:40 ID:0a5dPRTnO
アクセス禁止します

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:35:03 ID:hpPYh8FkO
アクセス禁止

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:02:30 ID:R2qaIEEjO


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:32:22 ID:mUhWiHh50
135

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:44:18 ID:fkF366v7O
136

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:49:43 ID:Qh7x8X7uO


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:07:55 ID:12yRi+9nO


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:39:09 ID:1itec5+lO


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:10:35 ID:fyxopJD50


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:17:50 ID:pW5cy393O


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:00:07 ID:a8DOK7eoO


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:09:50 ID:et5rjHpuO


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:30:14 ID:LXmbckDe0
アクセスで4万だした
受付嬢かわいかた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:39:06 ID:je0yhwGH0
a

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:02:16 ID:70TU6z/rO
スゲー
4万発?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:27:25 ID:ULiMTnddO


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:25:32 ID:hXajeISpO
悪って微妙だよな?スロ全盛期には店出さないで5号機時代手前でスロ専出してる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:38:55 ID:O2r9wouvO
髪短いのとか槍万て結局誰なんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:32:31 ID:VzXZfgzMO
エヴァ入った?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:54:12 ID:s6yQknD8O
あるよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:00:10 ID:WjvTsvANO
アクセスはパチンコだったら食える店だな。美味しい台がけっこう落ちてる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:55:51 ID:3+HCesIyO


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:40:12 ID:9WAhFus9O


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:37:01 ID:rsl0YyRwO


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:52:22 ID:9WAhFus9O


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:54:34 ID:pUzNztPXO


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:57:36 ID:FPYlOIbmO


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:14:52 ID:E//p0dO2O


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:30:23 ID:mHDqz8zeO
ダーーー!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:39:49 ID:THN9FeH0O
書き込みないって事はアクセスは平和なのか!?
槍萬・上短い男誰なんだ〜俺ED

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:31:20 ID:M207S2PTO


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:36:51 ID:4L0i4VZj0
ウルトラマンの島に連打厨が居て困る。
アタックNo1を見るだけの為に座って占拠するなよ!
店員は注意しろ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:34:02 ID:WrAWI4ZS0
たしかにウルトラマンの席は空いてるけど
打っていなくて見てるだけでも、そこに人が座ってると
どいてくれとは良いずらいよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:47:12 ID:W0KRsokn0
言いづらいってこと?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:14:11 ID:YuNm1sZIO


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:43:48 ID:A+VL38/R0
最近悪1の夜いるちびっ子姉ちゃんに会いによく行くけどなんで俺がカウンター行くと込んで他の店員くるんだよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:14:20 ID:3il0OXW50
カウンターの超カワイイ子、左手薬指に指輪してた(ToT)
負けても負けても通っていたのに、夢も希望もなくなった・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:04:23 ID:HLQ/FfxIO
遂にアタックNo.1釘締めたな。
甘スペックに気付いたんだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:34:32 ID:BFrRNYxF0
導入時に気付けよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:01:33 ID:5mzrvAFP0
|・ω・)
http://m-pe.tv/u/?capark

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:15:27 ID:hFrKi3ZNO
悪1のかわいい子の指輪って結婚指輪ぽいよな?俺も何気にショックだった。今日も負けると分かってて行ったのにいなかったそしてやっぱり負けた

173 ::2007/03/05(月) 03:45:22 ID:lw1S+ma9O
小さいかわいいこってメガネかけたこ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:32:37 ID:gs+nBl89O
眼鏡…イヤイヤ……有り得ねぇから。髪長くて横に髪まとめたりおだんごしてるとにかく可愛い子だから。人形みたいだぞ!人それぞれ好みはあるだろうが俺の人生初めてのサヨナラホームランだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:36:34 ID:jC5x9/x6O
悪1の女は全員男いるよ。まぁ店員同士付き合ってる比率が高いけど。別れたら店も辞めるパターンが多いかな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:07:06 ID:ev4J8fteO
それってちょっとギャルはいってる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:35:17 ID:gs+nBl89O
みんなが言ってるのが俺の思ってる子ならだけどどこまでがギャルか分からんが目がパッチリしてて色白?の小さい子じゃねぇの?
因みに今日はいませんでした(ToT)でも勝てたwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:55:44 ID:aLVUFaFL0
あの娘、今日は居るかな?
仕事終わったら行ってみよう。
駅から向かっても、正面からは入らず
アク2と入口が向かい合ってる側面から入ってチェックしてしまう俺。
って、結婚指輪してんだよなー!(T_T)


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:03:39 ID:ZnVZRdtvO
>>174
ちなみに、この店の昔の店名は『ホームラン』でしたね。
たしか15年くらい前までそうだった筈。
周囲の交換率が2.5円だった頃も、ここは3円だったしね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:49:28 ID:wrJk6xvh0
その代わり、一発台が3000発で打ち止めだった。
まあ、10000円になるように3400発くらいまで出させてくれたけどね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:31:25 ID:b0iMST7OO
まぁ遠隔で捕まったけどなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:00:35 ID:nt8BS4jp0
そうなんだ!
地元で昔から行ってたけど、そんなこと知らなかったよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:17:39 ID:9M3C0D7LO
>>181
丸優マーク飾ってあった店が捕まったなんて
リツコ『ありえないわ』
エヴァ3なら当たり!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:12:35 ID:FSDJrqJ40
なんか最近カワイイ子いないね。
休んでいるの?
妊娠?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:40:56 ID:nrF0A89bO
火曜はいたぞ〜今日はカウンター覗いていなくて店一周していなかったからおとなしく帰ったよ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:02:18 ID:69pNuM9i0
>>185
ここはパチンコ屋だよ。
オキニが居なくたってキャバクラじゃないんだから、少しは打って行けよw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:36:46 ID:y/GpUxDc0
あの子のクリトリスを、包皮を剥き上げて舐めたいよね?
何度もイカせてみたいよね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:55:30 ID:Rg+8Qr8LO
今日は居たぞ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:18:03 ID:ZLBRuofCO
今日はホールだったな。カウンター専門かと思ってた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:44:28 ID:4W97FxdmO
遅番のあの子に惚れた
店の中ではかなり若そうだったが平日にしか見ないな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:13:53 ID:58p1wTd00
可愛いよな。愛想も良いし俺みたいなぶブ男にも優しいし・・・。リアルに惚れたかも?!でも本当に既婚者か?そんな事気にしても俺には望みないけど・・・。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:51:03 ID:OYYM+vzf0
だって、左手の薬指に指輪してるよ。
普通は独身だったらしないよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:13:28 ID:fIZzLvbRO
実際年齢ババァだょ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:16:37 ID:4W97FxdmO
190
その子前に働いてた。最近戻ってきた女の子だろ?前は早番だったけどな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:32:19 ID:4W97FxdmO
>>194
今日はいない。
この間あの子に番号聞いてる男を見たよ。丁重にお断りされてたけどなW

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:17:22 ID:1CHM65vaO
俺がおもっる子は今日いる子だよ。出戻りかどうかはしらないけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:46:24 ID:fIZzLvbRO
小さくて可愛い子は今日いたよ!
出勤前も見たよ!
私服もやっぱり可愛いな

198 :カエル:2007/03/11(日) 03:48:18 ID:ONqouu1bO
店長かわってダメになったな! 今の奴生意気で邪魔じゃね?
見てるだけでうざってーからやっちゃっていい?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:59:43 ID:ONqouu1bO
早番の小さいコはやっぱ結婚してたみたい!
いいよな〜 あんなコと毎日ハメハメできるなんて♪俺なんて想像ナニだもんな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:34:10 ID:Sh7OKUAlO
早番にかわいい子なんていたっけ?俺はもちろん人妻?って噂の遅番の小さい子がいいな!癒し系&いやらし系で丁度いい(*^_^*)
明日はいるかな?ちなみに出戻りの子はキツイ顔つきのキンキン声の子だろ?態度もツンツンしてるし。俺はNG

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 05:48:37 ID:vYXtewzHO
そうか?俺の中ではNo.1かな。笑顔が可愛い。意外に接客よかったかな。
制服じゃない黒い服きてる女はどれもきつい

202 ::2007/03/11(日) 10:35:59 ID:ONqouu1bO
早番?遅番だろ〜♪ちっちゃいコは☆
あのコはヤバィアイドルだよな(^-^)/ キツイ子は地元悪付近なんだって〜
相当モノ好きみたいやんけ♪

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:59:12 ID:ONqouu1bO
悪1のメガネかけて前髪あげてる男の定員口くっせ〜 ラリっちまうぜ(´〜`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:24:04 ID:vYXtewzHO
悪3むかつく定員多い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:21:13 ID:IlSetrfY0
あの子、アイシャドウだか何だか分からんが
目の周りが黒いというか、化粧は濃すぎるな。
スッピンは、あんなに目はパッチリしてないのかも。

でも、長時間マン舐めしてイカせたいな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:04:13 ID:+ANBsKc90
濃いと言うより元々ハッキリした顔立ちだからめだつんじゃね?俺はたとえ濃く見えてもても実際可愛いし会えるだけでじゅうぶん。しかしブスなのに化粧もしてない奴はおわってる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:57:50 ID:FvJznDb5O
あの顔にブッかけたいよな♪(^〇^)タップリ♪
濃い化粧に濃い精子♪
たまにアノこで、悪のトイレでコシコシしてる♪

208 :あく:2007/03/12(月) 02:16:00 ID:UijXoiVXO
あくは他にかわいい店員いないの?その子の話題しかでないけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:03:28 ID:FvJznDb5O
悪1の早番でいてるゃん!!おぉー鷹ってコ!可愛くない? 俺はタイプやな(^-^)/ 興味あったら見てみ〜ゃ

男は滓ばっかりやの〜!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:36:35 ID:Sw2gWUn5O
今度見てみます。早い時間も行くけど可愛い子なんて見た覚えないな。チェックしなきゃな( ̄―+ ̄)ニヤリ
今日はいるかな遅番の可愛い子(*^_^*)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:44:55 ID:FvJznDb5O
アク〇スって上がチョン系統で繋がってんダヨ!!!
ホームラン時代から!!! 悪1のマネージャー見に行ってみ! 調子こいてっから(^-^)/


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:07:53 ID:sFtUhlxnO
私服で帰る時にナンパしてみ?最初シカトされるが粘れば足止めてくれる。連絡先聞いて3回目に会った時にATフィールド突き破って使途を挿入したよ。彼氏はいるって言ってたがセフレもいるってよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:40:19 ID:6WY/uh/E0
あんまりマンコばかり舐めると、歯茎から血が出ますよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:41:50 ID:kI1cPU48O
リンゴじゃねーんだからw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:49:01 ID:rplMGIWmO
普通に気持ち悪りぃ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:03:47 ID:B7xRzerHO
マン汁で口回りベタベタにしたい(´〜`)
制服姿たまんねーから、 襲っていい?遅番のコ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:37:06 ID:B7xRzerHO
悪、って遠隔だって!
ホームラン時代に一回パクられてんだけど懲りないみたい!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:45:47 ID:uv8vzsDXO
ホームラン時代っていったい何才だよ。まぁ負け組の妄想だろうけど。アクセスは丸優マークあったから10年以上警察に捕まって無いってことは事実だな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:54:14 ID:OTeF+B/VO
いるいる(笑)被害妄想。つーか遠隔だと思うなら打たなきゃいいだろ…。昨日は遅番の子早く帰ったな...... ( ̄□ ̄;)!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:23:04 ID:B7xRzerHO
文句ある奴、明日10時に悪123前こいよ!!タイマンでも何でもハッたるから!

俺はスーツで角刈りだからすぐ分かるから話しかけろよな! サイトで吠えてないで面見て吠えろな!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:36:13 ID:FNVMv505O
これで居なかったらまぢ笑える!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:42:31 ID:2dNt93aWO
あー臭ぇーすw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:02:29 ID:uv8vzsDXO
>>221
明日一緒に笑おうぜ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:19:59 ID:Srr7vYj90
いつの間にかホームランからアクセスになってた。
長いこと打ってなかったからなぁ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:42:32 ID:OAvdou4jO
本当いなかったら(笑) とりあえず悪が嫌いならこなきゃいい話☆
俺はアノ可愛いコだけが目当て(^o^)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:11:29 ID:G96ECm70O
今日はいるかな?昨日行った時にはいなかったからあいたいなぁ。やっぱり閉店前に帰ってる?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:27:47 ID:OAvdou4jO
胸毛ってどうしたら生えます?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:13:09 ID:CWV7qVzM0
>>220
ばかやろー!
ふざけんな!
俺は角刈り頭だから間違って狙われちまうだろ!
仕事帰りに寄ってんだからスーツ着てるんだぞ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:54:12 ID:6p13E1ooO
悪SEX万歳\(^o^)/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:59:44 ID:6p13E1ooO
名前忘れたケド、悪1の髪長い女定員いるよね?!
昔からいる奴なんだけど、俺メチャタイプやねん☆ 誰かみたら感想聞かせてやー!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:16:26 ID:9R5k4mllO
古株のちょっとアゴしゃくれてて眉毛思いっきり書いてる子?俺は絶対無理。そう言えばスーツの男は10時にいたの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:45:41 ID:VGBbG29/O
おれは見てないよ…笑

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:47:46 ID:AEi62mPyO
>>230>>231
接客態度◎の目細めでゃや離れてるコ?

そのコだったら1年程前にノクチで♂連れてるトコ見た
私服はミニスカだったwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:24:01 ID:rDRkXH9lO
社員と突き合ってるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:31:19 ID:vStP31pEO
あー臭ぇー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:51:03 ID:RQCT+h5e0
つうか、もう結婚してるだろ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:32:44 ID:Uxu+QoNEO
俺の目当ての子今日いたな!顔みて大人しく今日は帰ったよW

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:47:16 ID:Uxu+QoNEO
今日小さい子いなかったね。でも僕も今日いた子◎
結構髪明るくて若い子だよね?明日いるかな〜?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:28:53 ID:C52VPmc90
>238
明日はいるんじゃない??

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:57:01 ID:IGeOuV8rO
どいつもこいつもマヂぶす

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:59:27 ID:VFx8QLio0
あの子、どんなクリトリスしてるんだろ?
舐めたいな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:12:40 ID:8I/EPngHO
遅番の小さい子最近見ないなぁ。悪ってかわいい子たちまぁ2、3人しかいないけど接客◎ブスに限って態度ワリィ。明日いるかな打ち耶麻ちゃん(^O^)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:09:21 ID:lBbd3lqyO
悪1の黒ぶちガネメの女可愛くない? 背ちっこいんだけど、個性的で母性本能くすぐられるんだよな(^-^) 皆はどう?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:27:03 ID:tqDhIXfVO
>>238
その娘平日しか見ないよ!目付けないでくれよー俺の小猫ちゃんだから(^0^)/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:35:07 ID:f9oXGGPZ0
パチンコ、パチスロの攻略法販売サイトです雑誌、テレビ等メディアでの宣伝をなるべくさけ本物をお安く提供しています。一度ご覧くださいhttp://breeze777.tuzikaze.com/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:15:53 ID:tqDhIXfVO
眼鏡ってイベントの日エバアの青い制服着てた?

247 ::2007/03/17(土) 14:20:20 ID:S8ycJpR0O
たぶんそう。エバ着てたやつじゃないかな。
どこがいいんだか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:54:58 ID:gehF/ujW0
あんな格好してるから、どっかの雇われバイトかと思った。
まだ子供でしょ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:10:20 ID:oVW5zmmb0
SEXしたいタイプが多いよな!

250 ::2007/03/18(日) 01:40:32 ID:WQUgxz8HO
子供?ちがうだろ。結構前からいるし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:53:46 ID:DPOuCALLO
可愛いコを見ながらスロやりたいならノクチのMMがいいぜっ☆
アソコやばいから〜
並のキャバ以上だから! ミニスカだしパンツ〜丸見え(^ε^)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:48:28 ID:3P6GNW7s0
でも、実際は全く見えないようになってるじゃん。
それにあれはスカートの外見だけど、本当はハーフズボンだし・・・。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:53:25 ID:UcYe7p+nO
ハーフズボンwwwww

キュロットって言うんですよオジサンwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:42:59 ID:dZyD+uf10
んなこたぁ、どっちでもいいよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:47:23 ID:KYgtRRnr0
>>233その子の元彼ノクチにいるよwww

256 ::2007/03/21(水) 03:54:24 ID:UCt3rX7+O
元彼ってぶさいくなやつでしょ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:25:23 ID:G0r+U4OzO
そのコの名前とか知らない?
彼氏は様子どんな感じ? 気になる!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:49:10 ID:9G3rd3bTO
古株女はどうでもいいけど遅番の小さい子最近いない…。
リアルに好きだからなんだか凹むわ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:39:37 ID:OjE6LAz40
だから結婚してるんだってば

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:39:29 ID:zA8D+lT70
クリトリスも小さくて愛撫しずらいし
陰毛も濃い。
もうしたくないな・・・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:56:22 ID:bNBw9n5U0
妄想すごいなWあの子今日中原駅に背の高い男といるの見た。悪1の黒いのじゃないよWWWW手繋いでイチャイチャしてた。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:45:13 ID:Gep97+TUO
もうちいさいこどうでもいい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:07:49 ID:Gep97+TUO
エヴァ着てる子別に可愛くない?昨日眼鏡かけてなかったけど。
子供みたいかな?
俺の見た子違う子?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:22:19 ID:TpngTIG40
子供っぽいのにアソコの毛が濃すぎる。
萎えた・・・orz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:20:38 ID:zmNcgnrk0
指輪してる彼女とはヤッたことはある。
一時期は毎日ヤリまくってた。けっこう前のことだけど。
店で知り合った訳ではない。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:26:20 ID:/a2mXtmJ0
愛し合う男女なら、そりゃやりまくるでしょうに・・・。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:40:06 ID:2K+C91p8O
嘘つきはすごい妄想力もってるもんだwW


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:58:51 ID:I9GbEWhQ0
精力とマン力もありそうだなw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:33:20 ID:yBGeNSp3O
てかキモイ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:33:19 ID:U/cL2G/D0
いや、気持ちイイ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:01:55 ID:Eg3K2rvi0
クリトリスは優しく刺激されると気持ちイイよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:13:03 ID:QJTina4wO
魚群キター

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:47:16 ID:+zeDSr9xO
イテッ黹oット林檎キター

ヒヒーン黒王キター

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:58:48 ID:2zggqBWm0
パチンコバイトするとしたらどこがお勧めですか??

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:40:06 ID:vcqD2E2M0
いや、しない方が良いと思う。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:21:31 ID:7S1IFOA0O
アクセスで働け

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:06:41 ID:bGaUZoqz0
パチンコ店、風俗店、水商売
この3つは止めておけ。
将来も見据えて、キチンとした職務に就こう!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:19:26 ID:xlwhejM2O
遅番の子辞めたのかな?すっかり見ないし。会いたいな。あんな子ね近くにずっといたい。優しい子つうか…ハァ会いたいな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)