5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北広島】なぜ?虹ボッタが叩かれるのか!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:05:08 ID:BjkhcaO50
善悪問わず情報求む!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:25:13 ID:uAMIRyP50
情報ねぇー 存在価値薄いから企画倒れに終わりそうだけど・・・
まずまともな奴はいかないだろな
なぜかって 金があると思うとずうずうしいくらいに出る台も出さない
嫌いな奴(プロ)にも同様な事が言える
ここの支配人遠隔の鬼だから週一回3千円で辞めての繰り返しでまともに
相手しない方がいいよ
いい鴨にされるだけ
おっと これから某店で第2ラウンドなんで暇な時書き込むよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:26:08 ID:E4dDnDnO0
ボッタ 死んで欲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:51:13 ID:E4dDnDnO0
ボッタ お前はなぜ ボッタなの?
まさにピッタリのキャラっていうか まんま
なーんちゃって!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:41:47 ID:n9gkm1fqO
ズッポリ お前はなぜ ズッポリなの?
まさにピッタリのチンコっていうか マンコ
なーんちゃって!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:49:18 ID:E4dDnDnO0
ボッタ お前はなぜ ルパンなの?
まさにピッタリのチンカスっていうか マンカス
なーんちゃって!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:00:30 ID:wgtE+lOE0
ただの冷やかしですが
おおっ だんだんいいの出来てきたじゃない
ただルパンは漫画の中では泥棒の鏡みたいなもの
ここ手直ししたほういいよ
見境の無い底なしの小物のような奴に
例えば=包茎(一皮むけないの?) 
それ以外は下品or何でそうなるかよくわからない
けどそこの店には合ってると思うよ
ダメなら手直し頼みます

ボッタ お前はなぜ 包茎なの?
まさにピッタリのチンカスっていうか マンカス
なーんちゃって!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:22:45 ID:O6QnpuM20
虹ボッタ心得の上
1、儲けすぎ(暴利主義)
2、遠距離核実験PC(隣人気分悪、個人攻撃、やりすぎ)
3、高回転不良台多すぎ(先般あった京都の事件みたいな感じ)
4、関係者でだま演出
5、超いかさま商売

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:28:36 ID:O6QnpuM20
「最強のいかさまワールド」
ボッタへの投資は自信の寿命を縮める他、ボッタの懐は肥える事間違いありませんが
ここに寄生しているダニも肥やしていることを忘れていてはなりません。
ただの泥棒なんですから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:20:16 ID:w9T51xz60
ボッタか・・・・・・ハァ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:37:20 ID:caWRhAL10
北広のさい銭盗こと「虹ボッタ」
ガンガン攻めマクッたれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:57:21 ID:hUNHkgta0
この店はゴミだから 打たないほうがいいよ。 


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:26:18 ID:hWOdVmBt0
かいつまんで言うと「クズ」この一語につきるね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:11:15 ID:KXInZJF90
ある購読者の詩

虹ボッタ それはいったい何なのであろう
北広のような鼻くそ都市に 専スレあるなんて
よほどの恨みがあるのであろうか?
ただの嫉みであろうか?
何処にでも登場の「虹ボッタ」!
虹ボッタ それはいったい何なのであろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:13:35 ID:oQUACP0c0
ガセイベばかりやってんじゃねーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:35:02 ID:4dvTLKc40
こんな店潰して スーパー銭湯にすれば
北広のジジババも喜ぶよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:55:37 ID:yvLCABBo0
大賛成!だけど「ワンデイスパ」が少しでも売り上げ落ちる事考えると
別な商売のほうがいいかもね
パチ屋が良いと思うけど正直ほんと今だと「超いんちき商売」経営変わって
少しでも優良店になってくれる事を祈ってます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:34:27 ID:OTRtXsxj0
ゴルァ〜 ボッタ 死ね 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:31:20 ID:MLej2sXK0
ボッタってなに?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:50:00 ID:MNairEg/0
これから近所ということもあり遊戯に行こうかと思ってますが
勝てるといいなぁー
過去5回行って全敗です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:14:25 ID:Ha5fRZOL0
ポカ〜ン・・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:09:38 ID:hGW2iCSc0
ボッタとは文字通りボッタクリの略
気をつけましょう
子供騙しの罠が随所に仕掛けられております
その内、糸辺に冬が来るかと思いますので遊戯は
慎重におこないましょう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 06:41:33 ID:+L7wnBYm0
北広、ワンデイスパから察するに虹ヶ丘のDOT.city?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:50:55 ID:s9ex+w6b0
本間ボッタシテェ〜かいな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:55:12 ID:I13A7Pd+0
北広の鬼畜=ボッタシテェ〜どぇーす
当店の自動販売機は底なしとのもっぱらの評判ですが仕方な
いじゃないですか
店では客を「松、竹、梅」と3段階に分けており松あたりは
ぶん投げておいても逃げませんが梅はジプシーという事もあ
り私たちも漬けるのに必死です
この繰り返しで「ボッタ」だの妙なキャチフレーズを付けら
れ、そのとおりですが悪名の一途を歩んでおります
世の中、信用できるのは金だけですよ
皆様、今後とも宜しくお願い致します


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:50:42 ID:EBMW7edi0
うっ こわぁー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:02:45 ID:EBMW7edi0
なんも出てねぇーよ この店 かなりやばいかも
ひどすぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:00:30 ID:aY2mn0cM0
ヽ(゚Д゚)ノ
http://m-pe.tv/u/?money10com
(携帯サイト)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:35:52 ID:dZpMtxlx0
ボッタやべぇー 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:11:14 ID:/x3UiiV+0
大泥ボッタ 少しはまともな商売しろ
実績作りたいのはわかるけど
あとにつながらないのは形つくり
正味ふかっけすぎ
後継者かわいそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:08:20 ID:5ChX6maZ0
ゴルァ〜 ボッタ 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:55:00 ID:5ChX6maZ0
26
馬鹿だなオマエ、パチ屋なんて遠隔で店を演出して切り盛りしてるに決まってるだろw
無職・年金生活者・小遣い月5万円なのにパチる馬鹿オヤジetc、
金を抜けそうもないヤツには割り切ってサクラ代わりに出してやって、
ちゃんと収入のありそうな独身貴族のようなのからは徹底的に抜くんだよ。
魚の前に餌ぶら下げるのは釣る前だろ?釣った魚に餌やる必要なんてねーしw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:08:58 ID:7a2eE0BH0
まぁー他は別としてもボッタが調子肥えてるのは間違いない
ここでこれだけの書込みがあるのは事実 不幸ほどではないか?(笑)
やった方は忘れてもやられた方はまたしっかり憶えてるんですよね
面白くなってきたんじゃない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:48:32 ID:KFv9m8yq0
いやぁー 眠れねぇー ひまだー ボッタこの野郎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:38:55 ID:rSP90uYN0
悪さばっかしたら あかんで ボッタや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:18:32 ID:rSP90uYN0
ゴルァ〜 ボッタ 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:27:21 ID:dPmhv+M40
ボッタだぁー 
謝れ 今直ぐ 謝れ ボッタさん達に謝れ

 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:27:29 ID:90q56lpf0
最近ボッタ出してるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:19:17 ID:qxaWMjNT0
こんなスレがあったのか…

昨日も遠操のおかげで勝てました。
本当にありがとうございます。

機種は言えねぇ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:24:29 ID:7dzwk0zo0
インチキでも勝てるだけええ
嫌われんかったらVIP会員になれるんちゃうの
羨ましいかぎりや
by kabaten 古すぎたぁー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:38:21 ID:wcwiqolT0
強盗犯捕まってないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:05:43 ID:vrTFTYk10
自作自演ちゃうの? ↑

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:25:22 ID:5gX+HkVM0
最近ボッタ悪さしてないかい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:56:25 ID:/l77j8yx0
>>43
>>42
ってか、バイトくんに事件の事聞いたら
「保険入ってるので大丈夫らしいです。」
って、返答したお−。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:28:33 ID:D4sJVIuW0
しかし相変わらず寒いねぇー
ここの店 何でここで遊ぶか理解できない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:15:47 ID:ncf+0e1S0
綺麗なねーたんが居





ないよな…orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:40:11 ID:C6IEm05F0
ボッタやばすぎ 出ない 出さない はんかく祭 と
三拍子揃ってる
厚及び近郊のブラック要チェック店

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:54:20 ID:6tdEblPw0
↑でもたまに出してくれるぜ!鬼のように
後日の回収は恐ろしいが・・・・・
まず1ヶ月の収支でここで勝っても子供騙しだべな
こったら店まともに相手しないほうが賢明か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:55:54 ID:05mZmqzz0
新台に絞りゃいいのか?(アクア、海底、Q)
http://www.p777.com/dotcity/niji/index.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:25:08 ID:5Av2YlC00
ボッタはやっぱりボッタくり!
何処の店舗もボッタくり!
誰が何と言おうとボッタくり!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:34:03 ID:WzIy08CG0
バカ海

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:36:00 ID:VARDfKb80
くたばれボッタこの世から消え失せろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:24:49 ID:lwp3FfyD0
明日は去年とは違って10:10オペンだぞー
間違えるなよー

って、誰も逝かんかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:42:40 ID:sCXpSdyy0
「破産への道ボッタ虹を破滅に追い込む粘着スレ」
みたいの誰か作って不幸なみに真実or体験談晒せば流石に
少しは変わるべな
変わらなくても自滅への道歩むことになりそう
評価100%の超いかさま店だからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:23:47 ID:G4o8+L7I0
ボッタは何やってもダメ
最初はええけど結局は同じ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:53:21 ID:3eBFqb1T0
なんだ このスレ?
幼稚だけど面白いスッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:49:07 ID:bmEnVDTR0
そろそろ時期的にボッタの土俵なのでこれでダメならきついべな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:50:46 ID:MDGxwD310
>>57
9049

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:24:29 ID:Mgj5T2+t0
最近はボッタさん出てますか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:13:31 ID:N3ipc5J/0
>>59
湘南爆走族は昨日、今日といろんな意味で暴走モード突入してたおー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:31:12 ID:pLvcttEB0
にゃるほど・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:49:58 ID:kfD0EUhC0
他にも店はある 別にここで打つ理由は無い


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:32:20 ID:qLWDZ/SN0
>>60
「単発打ち」「変則打ち」禁止って看板に書いてて
白シャツ付きっきりじゃねーかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:45:23 ID:AG3i/CvBO
http://www.korona.co.jp/Main/index.html
http://www.ogaki-korona.com

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:21:12 ID:549E6MDZ0
>>59
ボッタくりロードまっしぐら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:32:37 ID:e8nn36ko0
ゴルァ〜 ボッタ 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:33:38 ID:c7jrre280
http://18ban.jp/233446/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:26:01 ID:iRMDRRwR0
ボッタ激ヤバ!何でもあり、何じゃこの店

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:40:15 ID:1KnzL5bj0
ボッタ結構出てるんじゃないの
最近行ってないけど優良経営だって聞いてるけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:31:27 ID:RstXsHP40
冗談顔だけにしてよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:55:53 ID:p/8KDhfX0
湘南爆走族3週間であぼーんw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:32:44 ID:dUzJmvtK0
ここの便所はウォシュレット付き
たまに公衆便所として利用させていただいてます
クソするには最高!
遊戯はしません

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:17:08 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:17:39 ID:OB732elG0
ウンコの書き込みするな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:25:04 ID:510QdMExO
ウンコくっとるときにメシの話しするな

76 :きらい:2006/11/11(土) 11:43:06 ID:fvXCkjTCO
猛爆店長

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:00:40 ID:zdbDsAaD0
今からウンコしに行くからちゃんと清掃しとけよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:44:43 ID:R1rUqH6e0
ウンコたれ集まれぇー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:44:15 ID:Op7A5MEH0
北広の超公衆便所「虹ボッタ」
ビデ、ムーブで皆様のお尻についた味噌カス綺麗に洗い流して下さい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:03:00 ID:dAeRSZXi0
うっ・・・・・・・・・(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:59:54 ID:rfIF+hD60
(´・ω・`)知らんがな

82 :YO-YO:2006/11/23(木) 18:28:57 ID:XN4UtKzXO
北広ってどこ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:37:30 ID:lJwsSAvBO
どうやっていけば

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:40:19 ID:qDp3bSFR0
↑馬場したいの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:21:38 ID:IKR2tTMM0
馬場以外はあかん、遊戯はケツの毛まで行かれるで!
だからボッタなんちゃうの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:51:31 ID:JxLZo3W50
お前らバカじゃねぇーのか、なに言ってんのよー
ここは超優良店だぞー、知った口きくなよー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:07:16 ID:UxtTKOJ/O
だから、どうやっていけば?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:29:56 ID:zGi9Iq6Z0
ttp://www.meihogp.co.jp/tenpo/dot_mh_nijigaoka.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:50:53 ID:39DpljO10
>>87 ところで感想はどうなのさ 教えて教えて(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:55:28 ID:KsVM22dQ0
がっかり

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:23:36 ID:lRL4qAeK0
便所貸して下さい

92 ::2006/12/09(土) 19:40:53 ID:ZwxG7qvTO
猛爆店長どこにいるの? 激エロな店案内 なにが 加藤鷹さんばりのフィンガーテクニックでマリンちゃんを潮ふかせろよ?寒いわ

93 :久々のヒット店:2006/12/13(水) 00:30:03 ID:Ey7z/97n0
いやー ここ本当でねぇーわー もう以下ねぇー 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:44:59 ID:Gr1VbBG50
ここ史上最悪の極悪店だべあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:51:00 ID:fkR1Hj7u0
遠隔で勝たせて下さい虹ボッタさん!
ヨロシクデス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:02:56 ID:+Ss8d0dX0
うんこたれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:52:06 ID:Nk1YKZqO0
ウォシュレット付きトイレ

98 :ボッタシテェー虹:2006/12/18(月) 16:13:40 ID:cMTGRzOv0
便所以外なんのやくにもたたねぇーべぁ
商売いかさまだし はやく死んで欲しいであ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:27:46 ID:ukLuFDmV0
おまいらそんなに負けてるのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:40:16 ID:bNQ4hnH00
↑あんたはそんなに飼ってるのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:37:27 ID:RGkwFIJ60
  ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   99はなんというアホじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:10:53 ID:nGwUGJlR0
このスレって生かさず殺さずでしょう・・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:34:11 ID:a3FDlRBFO
店長を呼び付けて説教してやったらけっこう出たけどなぁ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:45:29 ID:4RK8xxJ1O
オレも彼女と行ったらバケばっかでブチ切れて店長呼んでその場で〇〇してんだろ! そのあと超大爆発! 換金したら彼女はユウキチが49人いた! オレは…。

105 :しんじつ:2006/12/30(土) 12:23:31 ID:Q03X9jg00
マジかい?!厚別の在庫抱えてあぷあぷ経営で・・・
借もでかいんじゃないのか 客から盗らん狩ったら盗るとこないべ
同じ遊ぶなら○や鷹のほうがまだましだぞ!!!!!!!!!!!!!!
沿革は何処もやってると思うけど「ここしどいんじゃない」!!!!!!!!!!
2,3度大勝したってあと負けりゃ よくわからんけど意味奈イベな
「明日のジョー」だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:19:53 ID:QZec2sxA0
ボッタでねぇーべあ 上で夢みたいな眠たい話してるの誰よ
こいつらアホ(または関係者)じゃねぇーの
いっぷくするであ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:29:54 ID:ZPaRHc710
【北広島】なぜ?虹ボッタが叩かれるのか!? って
強烈にボッタくりすぎるからよ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:13:39 ID:DZa/+WbJ0
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。
かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)

返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。(9月22日0時34分)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:29:55 ID:mN1hkzIV0
ボッタ虹のイカサマ臭さには数多くの餌食となった人達が泣いております。
ある人は生活費すべてを・・・・・・正味恐ろしいとこです。
私は行きませんが皆さんも気をつけて下さい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:50:32 ID:hfVPKINr0
昨日も遠隔で勝たせてくれてありがd

機種は言えねぇ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:18:14 ID:oHsUETPtO
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:42:07 ID:1o0ciEX8O
北海道かまぎらわしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:18:38 ID:7xYbD6mU0
遠隔ねぇ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:55:43 ID:GEsPKVOw0
広島の伯和グループ常務の発言
「おまえがやったんか。殺して埋めてやる。おまえはどうせ死ぬんじゃけえ」

【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168919256/


伯和系列のパチ屋↓
ビクトリー、ナポレオン、テキサス、グレイス、アンコール、大学

他に何かあったっけ?
殺されたくない人は気を付けましょうねw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:32:29 ID:typEEaP20
ボッタはちがうよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:12:21 ID:XDitw5AC0
商売の邪魔しちゃあかん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:42:00 ID:YsRCLqh30
虹ボッタ心得の上
1、儲けすぎ(暴利主義)
2、遠距離核実験PC(隣人気分悪、個人攻撃、やりすぎ)
3、高回転不良台多すぎ(先般あった京都の事件みたいな感じ)
4、関係者でだま演出
5、超いかさま商売

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:41:39 ID:yyIEDyZB0
定員さん、平雷で勝ちましたか?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:43:52 ID:uv7Cj1uv0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1167000122/16


ブーツ、パンプスぶっかけ画像掲示板


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:47:37 ID:XFUxa8UO0
明日のボッタイベは「やめて丁髷許して頂戴!ファン大感謝祭!」です。
ご期待ください!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:43:05 ID:aSdX7iv/0
業界情報じゃーボッタさぁ北海道撤退だってねw最近ボッタの様子がおかしいと思ってる人もいると思うけど。
いつも以上にボッテルからねぇWw厚ボッタはマンションか害らしいよ!残っても虹くらいだって

みなさんボッタはウンコ専門店ですwくらぐれも気を付けましょう^^

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:55:00 ID:j9ePMAfw0
このままにしておいても駄目なものは駄目!
搾られる前に他店へ乗り換えしましょう!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:13:24 ID:rROezMiO0
ゴルァ ボッタ〜 物には限度があんでぇ〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:26:01 ID:4FUNetyz0
ところでボッタ出てるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:40:41 ID:W4fCyLAu0
出てるかどうかは別として混んでたぉ−

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:57:19 ID:K83Jmv5GO


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:53:02 ID:g1xdVfVm0
ボッタせこすぎ たまに遠隔で勝たせろ もろだぞーここ 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:49:52 ID:4aDQpI9rO
入院

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:00:29 ID:qieC4Cl00
わかってないねぇ〜チミ達
ドット虹さんは札幌でも1,2を争う超優良店なんだよ
お客様に対する姿勢、サービス、気配り素晴らしいものだよ
スンません嘘ばっか描いちゃって

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:13:39 ID:2ag0/TmN0
ここ恐ろしかぁ
八転七起〜八転二起
儲け過ぎばい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:50:41 ID:G3pEGf4e0
儲けるほど客入ってないんじゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:21:30 ID:k7QS52Q+O
どこで打ってもかわらねぇ(*´―`)y-~~~てめぇらのヒキが弱いだけ…乙。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:53:29 ID:DdYq48W00
どこで打ってもかわらねぇ(*´ω`)y-~~~
てめぇらの金で赤字補てんするだけ…乙。
の間違いじゃねぇのw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:23:19 ID:UHSYjR170
ボッタ お前の時代だ!!!!!!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:53:59 ID:9gKZ25Yl0
ボッタスティクス

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:55:21 ID:uc+rfxVo0
合法な泥棒・・・ OK!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:02:21 ID:fZfIOHny0
大泥棒〜小者に進化している模様
やっぱ欺くにはこうでなくっちゃな
全遠隔使用の貴店にはピッタリともっぱらの噂

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)