5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇■■□大塚ひょうたん島を語ろう!!□■■◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:43:36 ID:wkckQgvm0
昔通ってたけど

最近の豹短死魔行ってないんだけど

どうなの?

害亜・ゴー丼・虎・豹短死魔・どこがおすすめかなー?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:11:01 ID:DeNkEFd10
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:48:21 ID:Kew1WD2q0
2、3ヶ月前か、新装で羽根打ったけど全然鳴かなかったぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:02:27 ID:oWn24+b40
羽は最悪ですか・・・

昔は遊べたのに


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:33:58 ID:+0HUZhq/0
用事で行った時に何度か打った事あるなぁ F.テキサスとか初代兄貴とかあった頃だ
地元(城南地区)がまったく駄目なんだけど遠征する気力もお金も既に無いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:47:32 ID:BIzqBseJO
ひょうたん島の換金率わかります?3円かな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:40:04 ID:lA+32hoLO
>>6
ごく最近は回らなくて出ないから、換金率気にしなくていいお。

白服態度悪いし。便所だけ借りるお。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:12:39 ID:NmLvN109O
応援age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:06:29 ID:8bVvZ1dH0
丁度去年の今頃、北斗を打ちに何度か行ったね。
その頃は回りも出玉も好感触だったけど…。
その後、新台をガンガン入れるようになって評価ガタ落ち。
最後は4月のアタマ頃に行ったけど、新宿辺りの等価店と
変わらないレベルだったよ。
近所の常連客ばかりなんだから、新台買い捲る必要無いと
思うんだけどね…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:09:38 ID:1djwauXGO
昔は回ってた(釘がよかった)のは認めよう。

今は…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:56:16 ID:zDD1ETQ00
そんなひどい店になってしまったんだね



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:41:32 ID:dPQKhuX5O
白シャツ性格悪いね。常連には腰低いくせに、俺にはぶつかっといても無視とか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:01:12 ID:EcIZJ3kT0
釘最悪!!糞だよ糞!!よくここの常連はこの糞釘で打てるよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:45:04 ID:wo0NNxJtO
うっひょ〜、オラ悟空。宝島の優良台を7台見つける冒険をしてるんだ。

でもp-worldの出玉情報見る限り、冒険に終わりは見えないんだ。

スロだと新台はストックなし確定? p-worldの出玉情報見てみんな驚くといいぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:03:39 ID:WIAAorXKO
>>14
面白くないが、出玉には同意。

P-WORLDで出玉見てみ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:56:15 ID:nsFCpKvB0
新装二日目のジャイアントパルサーで、客の勝ちが1台って何なんだよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:12:04 ID:mgcWaSDIO
>>16
板違い。が、状況はわかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:17:02 ID:SX2icBq7O
美ら島ひでーな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:53:19 ID:cHFj9cipO
週末よく出るね。ホルコン?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:28:50 ID:hGW6fX5VO
ジャイパルすげー出てる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:55:17 ID:PUG4K5AnO
>>20
工作員乙。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:06:06 ID:vqOEr5weO
ここで打つなら

電車乗って上野・新宿・池袋で打ったほうがマシだゎwww

マジ珍霞だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:57:25 ID:wJyh8ANA0
dame

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:17:43 ID:CJd5UDhYO
ひばり出てるよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:04:05 ID:NKGnv2AzO
今日とか超出してるけど、ここって経営大丈夫?

白服は遠隔してないって言ってたけど…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:04:44 ID:ImjCAoywO
>>25
白シャツはホルコン見てニヤニヤするのが趣味っぽい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:47:45 ID:PSAy2HBc0
>>22
禿同。電車乗る手間考えても絶対そうした方がいい。
せめて池袋出たほうかマシ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:30:36 ID:mEtaByclO
>>27
ホルコン攻略できれば、ひょうたん島で充分。
常連になって白シャツに聞けばいいお。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:11:46 ID:mEtaByclO
今日も勝ったお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:02:53 ID:vgWEUv+6O
この店の攻略は白シャツにアリかぁ

本当にひどいなぁwwww

この店は常連しか勝てない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:42:37 ID:LEELFQF7O
今日もまた勝ったお
白シャツありまとー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:10:55 ID:iDfNr7QcO
日曜でも出る台あるのねー
今日は白シャツに教えてもらえなかったお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:21:39 ID:Jm1TwhqeO
今日は久々に負けたお
会社帰りに白シャツ捕まらなかったのが敗因。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:34:09 ID:FdorSQMKO
明日はひばりを朝から打つよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:46:20 ID:H22KAKe1O
>>34
今日ひばり出てたよな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 04:05:08 ID:bWRTjhrW0
ココで勝てたことがないから語ることも何もないw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:05:59 ID:UzTr0YWQ0
よって
       糸冬            了

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 06:03:23 ID:QFG7QmAWO
けっこうデジでは勝ててるよ。
いい台置いてるし、会社帰りに寄るだけだが。
釘はいまいちだから終日いたら厳しいだろうね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:12:12 ID:vLP4aWZ/O
会社帰りに、お座り一発狙うのが堅実だね。

次に当たる台を読むのが楽しいよ。白服の顔色伺いなからw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:19:42 ID:m69ri2GmO
また負けたぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:46:41 ID:a1T8FJ1EO
今日は勝ったよー。
いい店だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:34:17 ID:i8qBeYc8O
明日どの台出る?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:11:20 ID:6qqL/k58O
負けたぞゴルァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:19:28 ID:K/qL6PNAO
キングタイガーやコスモαがある頃は等価のヒロキと並んでいい店だったな ポ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:01:59 ID:Wa3LMzhHO
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:00:44 ID:KDnJgO7sO
教えて。新台の湘南爆走族、客が勝った台が存在しないんだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 04:21:58 ID:em9M2SAkO
湘南爆走族、今日は出してたな。白シャツがサクラでも雇ったか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:50:54 ID:ket5s+BTO
応援age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:24:19 ID:ket5s+BTO
結局今日も湘爆はサクラの角台だけ?

白シャツいい加減にせぇ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:00:56 ID:+uC0To8/O
最悪だなぁwwwww

白シャツさん打ち粉つかってるだwwwww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:37:39 ID:UWodmoMUO
白シャツさん、打ち粉に雇って下さい。今日も負けたーorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:08:33 ID:SWqfW58nO
白シャツ愛してる。不倫でもいいから。

当方三十路ピザ♂うほっ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:11:51 ID:zOLKn1FjO
昼パチで負けたお。養分だお。

54 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 03:18:47 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:13:14 ID:9wKAJLseO
羽根物セブンはどんな感じ?レポキボン



56 :sage:2006/11/16(木) 02:37:55 ID:R5I50QVi0
ここは何時行っても収支がとんとん
ところで今日のゴー丼の地下のSE・・・
おーる設定6でなんであんなに客がいるん?
始めて見た、いつもガラガラなのに。
みんな必死だな。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:55:37 ID:n363TnYP0
白シャツいないぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:32:30 ID:YESD2er40
ひょうたん島は白シャツは知らんけど、店員は結構良いんじゃない?!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:17:06 ID:RV9GxE6h0
つぅか白シャツが誰か知らないけど
この店の店員は何でもありかよ?
金髪有り・ロン毛有り・ピアス有り・・・・
今時こんなパチ屋無くねぇ?????
白シャツよりも何よりもそれが気になってしょうがねぇ!!!!!!!!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:25:23 ID:zgBEifINO
>>59
漏れは貫禄のいい白シャツが大好きでつ。アッー!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:25:23 ID:xAtbVs1X0
貫禄のいいヤツいたっけ????

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:28:44 ID:/NDBxXI30
わちきも白シャツ大好きっっっ
貫禄のある方ねっっっっ
誰かーー彼と仲の良い人いませんか^^


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:39:54 ID:c622MU7B0
あの人が客とプライベートで仲良くなるって無いと思うよ〜
可愛い女の子だったら・・・男だからね・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:16:46 ID:+hWHjD7lO
>>63
うほっ、な人種を疎かにしていないか? 俺は白シャツとの肉体的関係を望んでいるぞ。

出る台教えて!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:49:59 ID:4M3W46ho0
ところでひょうたんはロン毛が店長?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:15:18 ID:x6aSEOhOO
>>65
ロン毛は知らないけどデブ白シャツはいいやつだよ。

俺には教えてくれないが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:25:09 ID:374UZKfN0
あの貫禄のいい人?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:25:22 ID:YqCfjBs7O
×貫禄がいい
○貫禄がある

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:23:23 ID:JC/HmEpP0
国語の先生??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:25:11 ID:gZ9M6VX0O
あのガタイがいい人?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:47:29 ID:KI6APYjHO
捕手

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:40:44 ID:U4CQK3fEO
×やらないか
○セックスさせて下さい、お願いします

白シャツ、またホテヘルかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:54:40 ID:SRVxj3R9O
すげー出てたぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:03:33 ID:SRVxj3R9O
周り出てるけど、何で俺だけまけるのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:20:59 ID:i19MecZYO
>>74
おまい、白シャツと仲悪いだろ。それが全て。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:36:00 ID:jbFCYIT9O
♪もっこりひょうたんじ〜ま ♪ チン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:00:37 ID:jbFCYIT9O
もっこりひょうたんは うんこりん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:49:12 ID:Y26fB8vm0
うんこりんは池袋行け!
http://www.eldoradoyui.com/girls.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:51:33 ID:1YeRZ+RKO
☆彡うんこ りんりん♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:10:28 ID:01OhpAy5O
 …  糸冬 了

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:56:35 ID:aAkZsIgl0
半年前からパチンコはじめて、
この店だけで現時点の収支プラス100kくらいです。
こんなど素人が無作為に打って勝ってるんだから、
けっこういい店だと思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:34:13 ID:xiar5fnRO
もう並んでるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:43 ID:i+xcsdL/0
この店ウルトラマンの突時
カウントしないの もちろん回転数も継続
良いんだか悪いんだかなぁ orz orz orz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:04:28 ID:33mQX296O
ここのウルトラマンすげー出てるぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:50:22 ID:uZ46Ev/oO
かわいいよ白シャツかわいいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:08:38 ID:KD/1V6pz0
クギ閉めすぎなんじゃ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:04:28 ID:qoBMiThEO
>>86
腕が悪いのを店のせいにするべからず。
私はちゃんと白シャツから出る台聞いてるから完璧。

コミュニケーション能力ないのをさらけ出して恥ずかしくないのか? >養分

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:01:05 ID:t9BG99FR0
腕なのか?コミュニケーション能力なのか?
白シャツが誰か知らないが、店員に聞いているのなら、
その店員は背信行為をしていることになりますが?
それにいい台を教えてもらって打ってるなら腕などいらないだろ。
そもそも今時の台の打ち方に腕などいらない。
ハンドル握って精薄のように座ってる時間に耐えるだけ。

矛盾をさらけ出して恥ずかしくないのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:35:36 ID:7svxZIHoO
>>88
台選びの上手さを「腕」と理解できない小学生ですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:42:09 ID:4y4+KlSdO
白シャツ大好きage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:00:50 ID:o7RjUl02O
今日も勝ったお

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:06:19 ID:iwdwTivnO
白シャツ様様。今日も勝ったお。なんでみんな来ないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:18:43 ID:MroRNYBhO

この店ヤ○ザがいっぱいww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:46:27 ID:iwdwTivnO
今日も勝ったお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:40:21 ID:Qqwfrgny0
いまどき毎日パチンコ行ってるやつは
人生の負け組だな。俺もだが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:44:38 ID:HwzKiLqFO
>>95
負け組って何? そんな用語使う時点でアフォ確定。

今日も勝ったお。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:22:45 ID:1NXbxViq0
あなたのことですよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:02:02 ID:DOFTXIyD0
ひょうたんの常連のボスは誰??

99 :サム:2007/01/16(火) 06:57:48 ID:UKo6r6xFO
ここ従業員の態度わりぃ店。ブスな女とか手出してんのに箱を手に渡さねえでわざとかしんねえけど前に置くし、白シャツのチビとかこの間上から物落とされて目にあたったのに謝りもしねえ。しかもそいつ箱一杯になってもこねえから自分で変えたら嫌み言われたし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:40:33 ID:e3d99Ytn0
サム!サム!サム!
本物の白シャツが解決してくれる!!!

101 :黒ニット ◆Ps3yQvjqyw :2007/01/16(火) 21:23:40 ID:7l719wYGO
>>98
俺様

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:24:40 ID:TIFtPG5h0
この前此処に初めて行ったけど、スル−・アタッカー共に糞過ぎ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:00:03 ID:3MtsSZBy0
あーい、とぃまてぇーん♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:31:07 ID:jJLX8LvH0
また勝ったぜ!!ここ最高じゃん!
ここは通わなきゃ勝てないよ!店の癖を読むべしだな!
頑張れ負け犬ども!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:36:29 ID:wyhA+nQoO
愛してるよ白シャツ愛してるよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:16:54 ID:f2166Rcw0
who is the white shirt?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:05:13 ID:FbtwnysG0
ひょうたんは箱は手渡ししないシステムです。マニュアルで台に置くよぉになってる。
店長はいません。

論毛は超いい人。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:19:37 ID:ni+tBSgY0
スロとパチ玉の景品交換は同じ利率なのですか?
景品で携帯クリナー(75玉)とあり、私はスロで換金したので
てっきり貰えるものだとお思いました。
「お客様それは75玉ですから無理です」と言われ、プリッツ一箱と交換です。
そう言われると、玉はあったけど枚は無かったような・・・
あそこはメダルもパチンコ玉も統計算にするところなんですか?
なにせホームはパチンコとメダルは別計算されてしまうので・・・
時間が無かったので負けてしまいましたが、ボーナス終了後即席退く・・・
感覚的にはこれからは大塚では「ひょうたん島」に行こうと思いました。
白服とかわかりませんが、店員さん感じ良かったです。
それと会員になったほうが良いでしょうか?如何でしょ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:21:54 ID:ni+tBSgY0
↑説明足りませんでしたね、メダルの残りが41枚でした。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:39:02 ID:bAjfIZc90
店長はいない?そうなんだ。本当?
店員はみんな基本的にいいやつだし、論毛も
いい感じ。でも見た目さわやかではない気が。。
まぁパチヤに爽やかさは求めてないけど、あれはね・・
やっぱ白シャツでしょ!白シャツは人間くささがあって
憎めない感じ。つぅかみんなが言っている白シャツってあの白シャツの事
だよね?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:20:31 ID:FXFE7hyN0
今日も勝った
ここ最高っっっ

112 :黒ニット ◆Ps3yQvjqyw :2007/01/21(日) 20:39:58 ID:I1AswvG4O
>>109
25枚単位だから、41枚じゃなく16枚余りだな。
それでも玉換算すると80枚だから取れる。何でだろうね??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:37:44 ID:+J7CvTyo0
>>112
レシートには玉256だか8だか・・・と出ていたような・・。
余り玉41玉とありました。
北斗SEで3連で19g回して止めました。
大景品(?)二枚でした。
景品はあってますよね?
よく判りません・・・

114 :ハル:2007/01/22(月) 05:33:54 ID:D6px331z0
虎のプロゴルファー横峯です。
あそこは円確です。
さようなら。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:11:20 ID:xDFTMrb60
虎は客層が良くない
貧乏くさい客ばっか


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:22:44 ID:6AVmVnXQO
逢いたいよ白シャツ逢いたいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:11:17 ID:Bnt19rAA0
>>114
サクラやってたの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:26:27 ID:bLIhEz2n0
虎桜ばっかじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:24:35 ID:3UlEmIDBO
無駄に従業員多いわりにコールしても来るのが遅い

120 :113:2007/01/27(土) 00:54:57 ID:GtRR4V3N0
どなたか教えていただけませんか?@ひょうたんの換金の仕方
スロは等価じゃないのですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:43:50 ID:mCQBRyr70
換金の仕方しらねぇならスロット打つ資格無し!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:03:08 ID:Xs8XjqDR0
換金の仕方とか等価なんかひょうたんで聞けよ!
聞けないの?照れ屋さんでちゅか〜?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:04:54 ID:XN9VTeZO0
照れ屋でも世間的には18歳以上でちゅ〜
でも精神年齢は3歳でちゅよ〜



124 :120:2007/01/28(日) 04:27:01 ID:CG3W5xfq0
換金の仕方じゃなく換金率を知りたかったんです
みなさん、意地悪ですね
以前、換金率が?だったもので聞いただけです
今日行って聞きますよ
レス、ありがとうございまちゅたぁ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:37:11 ID:6JdH2Zya0
ひょうたん様様だよホント

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:32:11 ID:CxUkH9dZO
ひょうたんいいんじゃね?前は店員感じ良かった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:15:28 ID:tnGVXzof0
え!?今も良いじゃん!?
まっ所詮パチ屋の店員だけどね・・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:26:15 ID:CxUkH9dZO
今もいいんだ?なら今度行こうかな。外から見たらやけに女店員増えてたけど、どうなんすかね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:09:41 ID:rx28uE6/0
コーヒー販売の店員は良い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:27:10 ID:U09ufn/E0
女店員は良い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:25:51 ID:tABS169SO
プリティーラッキー白シャツ♪

ちょっぴり親父な白シャツ
いつもにこやか白シャツ
常連になればいい台教えてもらえるの?

ああ、みんなのアイドル 白シャツだー♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:32:14 ID:urTketZQ0
店員さん良くても客最低〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
あんたの事だよ、判ってる?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:44:46 ID:2mr/4xG3O
女店員 コーヒー販売は愛想がいい。デブなシャツ女感じ悪い 今の所可愛いのはいないな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:15:14 ID:T38e24Qv0
132》わかるわかるあそこの客は最低wwwwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:24:41 ID:pH/xFdw90
>>134
俺のことだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:00:12 ID:Lx9K/k3dO
ひょうたんのデブ愛想良いだろ。
あ!ほとんどデブかヾ(゚д゚)ノ゙

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:57:29 ID:r4RU1fKN0
ここのスレ見て良く分かりました
ひょうたんは行かないほうがいいようですね
書き込み見てると反吐が出そうです
白シャツのヨイショと客の悪口ばかり・・・
哀れなひょうたん島・・・ポックリ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:17:55 ID:3ENQFwLkO
素敵だよ白シャツ素敵だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:25:39 ID:UBkSG7FBO
ヒロキ素敵だよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:01:53 ID:J6SDes3+0
ヒロキという名前なんですか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:25:23 ID:bekwwuXL0
ヒョウタン島只今、5号機総入れ替え費用捻出のため

『大ボッタクリ中』

お前ら養分になるなよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:50:32 ID:FBIgyC5p0
もう養分になってしまいました。
行きたいけど行けないw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:55:55 ID:9Rk5QK8GO
嗚呼、愛しの白シャツ。

漏れを含めて常連にいい思いさせてくれてありがとう。

たまには(半分程度?)ガセるのが残念なのだが。タートルでは勝たせてもらってるよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:18:30 ID:DVdqVpwu0
タートルって何!?
俺も朝の札台狙いで行きたいのに
常連様達がいるので
怖い・・・
誰か友達になってーーーーー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:34:32 ID:24/korhc0
朝並ばないとエヴァ座れねぇかな?

>>144
最近流行ってるんだよ。タートルで勝つ事が・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:37:22 ID:OsyBz5mQO
>>144
タートルで勝つってのは、その日は負けても
長い目で見ると結果がプラスになるっつうことだよ。

おまいさんにはちと難しいかのう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:25:00 ID:rwZs3svLO
>>146
もっとくやしく。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:51:18 ID:5M4RHOR60
>>147
タートル=亀
わかるだろ?どんな手使っても勝てばいいんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:01:58 ID:jBsHeDAr0
タートル=トータル
紛らわしい言い方すんなよアホー
よくいるんだよな無駄に言葉逆さにする奴・・・(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:26:59 ID:zIHXFNFq0
なんか嫌な客ばっかいそうだね


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:54:17 ID:s/USI58TO
>>150
おまいが優良客になってくれ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:38:32 ID:det0Foef0
なんか店の雰囲気は良いね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:12:45 ID:P6jjKTv10
確かに!!
今日勝ったから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:48:39 ID:tJw3eh2vO
たしかに打ちやすい。ただ、眼鏡のキャップと、金髪の餓鬼がうざい。黒ニットもうざいけど最近、話題にならないけど来てないのかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:46 ID:E1Pyrptr0
白いシャツ着た人がおばちゃんにジャケット着せてた・・・
あんな事までしてる店員つーか店始めて発見よぉ
サービス過剰じゃね?
飲み屋や美容院じゃないんだからさぁ
変な店、名前の通りだね


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:32:44 ID:hHUu1yLC0
飲み屋や美容院はジャケット着せても
良くてなんで
パチ屋の店員は駄目なんだ?
おまいが接客やってて客が
「ジャケット着せて」って
言ってきたらどうすんだ?
どうせおまいもやってもらいたいんだろ?
嫉妬だ嫉妬!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:03:16 ID:l1FOJCqh0
俺、眼鏡キャップ。サクラだけど何か文句あんの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:03:46 ID:sEea4SLG0
↑馬鹿か?
飲み屋や美容院とはまったく違うだろう?
パチ屋だぞ?
お金でこっちは玉やメダルを買ってるんだよ。
別に店員のサービスを買ってるわけじゃねーんだよ、ボケがぁ
ただし、ひょうたんのマニュアルに「上着を着せること」
とあったら何も言うこと無いけどね
ほんとひょうたんの客は・・・・馬鹿

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:48:06 ID:HPb8qsZ5O
眼鏡キャップはマジでサクラっぽいんだけど。白シャツと仲いいし。眼鏡キャップの為に、宵越しを残しているだろうけど。他の客はアイツのことを食わしてやってるもんだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:22:48 ID:skILwwuH0
眼鏡キャップっていっぱいいるぞ
もっと詳しく

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:27:36 ID:HPb8qsZ5O
眼鏡キャップって、ぽっちゃりデブだろ。いつも番長のハイエナで残飯あさってる奴。勝ってるんじゃなくて、勝たせてもらってるただのバカ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:55:31 ID:6kChLoda0
ネットじゃなくて
本人に言え!!
情けねぇ!
161は眼鏡キャップ以下!!!!!!!!!!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:37:35 ID:PGh62mqTO
パチスロの話題は板違い。

白シャツは特にパチンコ常連と親しいようだが。歯医者とかわかる香具師いる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:08:02 ID:mAKscxFX0
>>162
かっこいいね!
ネットに書き込まずと言うなら
おまいもネットでそんな事言ってんじゃねーよ!
あんたバ〜カ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:13:52 ID:IAD29yYlO
161って本人だろ!明日瓢箪に行ってやるから、お前に直接言うわ。びびったら逃げてもいいぜ、そしたら一般客は嫌な思いしなくなるからな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:33:20 ID:wFGNWbFt0
かかってこいよ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:35:47 ID:wFGNWbFt0
逃げてもいいぜじゃなくて絶対こいよだろ?
まるで逃げて欲しいみてぇじゃねぇか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:49:31 ID:IAD29yYlO
お前バカか?眼鏡キャップは、瓢箪の常連なんだろ、いつも来てるんじゃねぇの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:09:08 ID:lq2lYfM80
そのバトル今日見物させて頂きます。
口だけ達者なのかも知れんが・・・
弱い犬ほどよく吠える・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:57:15 ID:iWKY26A4O
おい、眼鏡キャップ!ばっくれてんじゃねえよ!結局、乞食はとことん乞食ってことだな。人生、一生ゴキブリみたく、こそこそしてろ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:53:01 ID:12QB++fr0
赤かべっ甲色っぽいメガネのぽっちゃり?
スロは知らんがパチンコはリーチアクション見ててうざい
ブサイク顔できしょいしデキンにしてくれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 07:59:12 ID:CbdLFcMa0
おいおいみんな仲良くしようよ。
みんな仲良しひょうたん子^^

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:51:10 ID:0TjaJAj80
他人に迷惑かける奴と仲良くする必要ねーだろ?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:52:55 ID:TsyR0q+00
そぉゆぅ小さい心を持った人がいるから駄目なんだよ。
許す気持ちを持ちなさい。
そうすれば、迷惑かけてる人達も駄目な事をしてると気付くでしょう。
但し、ひょうたんの件に関してはですよ。小さい事は忘れなさい。
こういう事書くとアーダコーダひねくれた事を言ってくる人がいるので。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:38:12 ID:uFhJfvanO
ひょうたん、平日は昼迄行けば「奇跡の価値は」に座れる?土日は列ばないとダメ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:30:43 ID:h1roiaNb0
>>174
なんだよそれ?
ひょうたんの事に関してはって・・・
他の事はどうでもいいのかよ?
おまいも同類だな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:55:29 ID:CezsiJKX0
自分がされたら嫌なことは最低すんなってこと
ただ問題はリーチ覗かれても平気だから覗かせろって奴な
こういう常識感がずれてる奴はお手上げ

178 :せあん:2007/02/26(月) 02:47:13 ID:WnUVzzbe0
【大塚名物】 御利用は計画的に・・・
http://www.iikoga.com/
http://www.h-gals.net/
http://o-ailand.com/
http://www.j-guest.com/index2.html
http://www.infinity-dc.com/
http://homepage2.nifty.com/shin3/appetite/004shinjyuku/02otsuka/11bongo.html



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:25:45 ID:U9tKXsqm0
だっちゅうのっっ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:31:31 ID:hHEJVhEm0
SE打つならひょたんだね!!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:53:24 ID:tI984R6/O
PCから書き込めねぇ…
土日はエウ゛ァ列ばないと座れない?
誰か答てよぅ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:28:33 ID:YWt/ADI90
ひょうたんの奇跡の価値並んでまでやる価値あるんかぁ?
並ばないと打てないかどうかは知らんが・・・

>>180
同感だね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:56:57 ID:gK6UtN5X0
というか一人に9万球出すんなら
も少し広げて分配してほしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:26:10 ID:cY6g6yJP0
関係者だからだろ?w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:51:49 ID:TdOibL1EO
昨日の夜カウンターに可愛い子がいたヾ(゚д゚)ノ゙

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:17:40 ID:TZ1GT5LiO
>>185
それが白シャツだ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:52:01 ID:C8iA/DKX0
髪の毛後ろにしばったチビ今日来てたな
あいて超うざいんだけど出禁にしてくんねーかね?

188 :くーる(*≧ω≦) ◆KOOL04EqTA :2007/03/02(金) 00:25:07 ID:SHOIXx6fO
眼鏡キャップくらい成敗しろよ
出玉で
痛いガキとか女とかオタクはすっこんでろ
とにかくプアーなおまいらに100円やるから設定すわらせてくれよ

オレがうなるほど出してやんよ
素人どもはガセイベントにでも熱くなってれば?

で、松屋で餌くってチンコでも握りながら寝てろってんだ

オレは麻布で肉焼いてキャバスケにくわえさせるからよ
それ想像してオカズにしたまえ
まぁ最後にひとついうと眼鏡キャップはきっといい椰子だ
意外にな
まぁビビりなオマイラはカツアゲナックルでも握りしめて来いよ
たかだかパチ屋になw
ひょうたん潰れたらオマイラが寄付で助けるんだぞ
オレは設定座るから
オマイラはクソ台打ってオレサマに貢ぐんだぞ
じゃ

しっかりやれよ
オマイラの夢壊して悪かったな
いい夢みろよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:31:22 ID:mYPzGDYl0
もう25年も前だが大塚の武蔵予備校に通った事が
その当時にひょうたん島でよくパチったんだよな
まだあの予備校ってあるのだろうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:35:36 ID:G4atca6W0
そういえば昔ユニコーンの奥田民夫が音楽で食えない頃に
ひょうたん島で凌いでたらしいぞw
ま、あの頃は今と違ってそこそこ理論値高い台がゴロゴロあったっけな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:57:59 ID:9mNFF32r0
>>188
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:00:41 ID:9mNFF32r0
>>188
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  そんなエサでおれが釣られるかクマー!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:01:36 ID:9mNFF32r0
>>188
            タプタプ...
         ∩_____________∩
          /ノ                     ヽ  そんなエサで俺様が・・・
        /          ●   ●       l   食い放題だったクマー
       |            ( _●_)        ミ   ミ
       彡、           |∪|         、`    Σ゜+++E
       /              ヽノ         ::::i \
     /   /                      ::::|_/
     \_/                        ::::|
       |                         ::::/  ク゚マ
        i                    \ ::::/ ク゚マ
          \                  | :/
            |\___________//
          \___________/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:02:23 ID:wZ06hF290
>>165
で、直接いったの?
そんな気配ないけどビビったの?おもんねー

何においても勝負すらできないヘタレ乙(´,_ゝ`)プッ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:04:53 ID:9mNFF32r0
えさ。。。
  . ∩___∩ ;
  ; | ノ|||||||  ヽ `
 , / ●   ● |
 ;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪|  |、\ ,
./    ヽノ/´> ) :
(_ニニ>  / (/ ;
; |     | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
      ⌒




  . ∩_∩ ;
  ; | ノ|||||||ヽ `
 , / ● ●|
 ;, |\( _●)/ ミ
; 彡、| |∪| |、\ ,
 ./  ヽ/> ) :
(_ニニ>/ (/ ;
;  |   | ;
'  \ヽ/ / :
,  //\\ .
;  し’ '`| | ;






      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|

早く次のエサだせよ眼鏡キャップ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:08:15 ID:9mNFF32r0
>>194
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:08:16 ID:wZ06hF290
眼鏡キャップはいてもおいしく料理してくれるひとがいないようだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:10:00 ID:wZ06hF290
>>196
おまえの粘着具合がおもしろすぎてwktkしてます。
次のレスも期待している。

↓どうぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:10:48 ID:9mNFF32r0
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ >>197 /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
                   


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:12:30 ID:wZ06hF290
7点

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:13:43 ID:9mNFF32r0
>>198
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <お前眼鏡キャップだろ?
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:16:45 ID:9mNFF32r0
>>200
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |>>※!糞レスしやがって!終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!   |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _________________/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ゚∀゚)アヒャヒャアヒャヒャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:18:12 ID:wZ06hF290
>>201
ちげーよばかwwwwwwwwww
一瞬おまえ=>>188のコテ=眼鏡キャップ身内の自演かと思ったんだがな


そうなんだろ?www
必死乙

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:23:24 ID:wZ06hF290
どうやら図星だったようだ

205 :眼鏡キャップ:2007/03/02(金) 01:28:47 ID:alh81am2O
ほぃで?文句いつ言いに来るの?早く来てよ明日も番ちょー打って待ってるから。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:29:47 ID:9mNFF32r0
>>203
自分でぐぐれ
お前が眼鏡の身内じゃねーの?wwwwww

インフィニティーこうさきこのスレにはふれないでくれるとありがたいんですが(・ω・)
ジキトのせいでめちゃめちゃですから 正直早く消えて欲しいです ... 119 名前:くーる ◆
KOOL04EqTA 投稿日:2005/04/09(土) 07:27
HOST:350265003110587 proxy164.docomo.ne.jp ...
sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1105879485/79-179 - 49k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

インフィニティーこうさき12 :くーる ◆KOOL04EqTA :05/03/03 06:24:00 ID:7+ANPPaP:
インフィニティの看板のところみて中入ると スタイリッシュクラブなわけだがw ... ぷっ(笑)I
D同じでしたよ〜(・ω・;) あっ!忘れてただけか笑; 23 :くーる :05/03/03 23:15:35 ID:7+ANPPaP ...
sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1105879485/1-79 - 32k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

【関西】背が高い人が集うOFF【近畿】ってことで(´ω`)ノ長(w; 35 :くーる ◆KOOL04EqTA :
2005/04/14(木) 09:14:23 ID:QZnZGoy/: 【関西も】復活!第一回背の高い人ぁつまれー【
ゃっちゃぅょぉ☆】 ●日時 ゴールデンウイーク29、30、1、2、3、4、5のどれかをアンケート
●参加条件 ...
off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1112969892/1-100 - 31k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

【歌舞伎町】上条玲輝【ギャルソン】33 :くーる ◆KOOL04EqTA :2005/06/10(金) 14:49:05
ID:iz/d4Gdb: なんでみんなで俺を玲輝にしたがるのかと くーると玲輝はまったく別人です
ょ 好誠も学生やりながらよく頑張るなぁ(*≧ω≦)偉いょ 売れて欲しいもんだ; 34 :毎日@ローン :2005/06/10( ...
proxy2.bbsnews.jp/2ch/host/1116266213/ - 132k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

彡 池袋西口情報 6 彡190 :くーる(*≧ω≦) ◆KOOL04EqTA :2005/07/15(金) 07:56:01:
北口歌広の近くにあるTOMMY BAHANAは流行ってないがなかなか腕があるシェフがいるとみた
そこそこ美味いぞ; 191 :食いだおれさん :2005/07/20(水) 03:08:34 ? ...
proxy.bbsnews.jp/gurume/1113679707/ - 182k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

host:ホストクラブ[レス削除]っ・ω・)っ ブーン; 119 名前: くーる ◆KOOL04EqTA 投稿日:
2005/04/09(土) 07:27:07 HOST:350265003110587 proxy164.docomo.ne.jp: 削除依頼しにき
ました このスレッドごとお願いします 個人情報書いてしまったので ...
qb5.2ch.net/saku/kako/1095/10950/1095069589.html - 250k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

【歌舞伎町】上条玲輝【ギャルソン】http://lilurl.us/2Q; 17 名前:くーる ◆KOOL04EqTA []
投稿日:2005/06/02(木) 17:31:28 ID:Uc6YJf/S: 風邪がツライょぉ 玲タソ剣心くんに掛けは
らったのかな? ... くーると玲輝はまったく別人ですょ 好誠も学生やりながらよく頑張るなぁ
(*≧ω≦)偉いょ ...
www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/sakura02.bbspink.com/host/1116266213 - 106k -
補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

インフィニティーこうさき (230)12 くーる ◆KOOL04EqTA 05/03/03 06:24:00 ID:7+ANPPaP:
インフィニティの看板のところみて中入ると スタイリッシュクラブなわけだがw ... このスレに
はふれないでくれるとありがたいんですが(・ω・) ジキトのせいでめちゃめちゃですから ...
namahage.dip.jp/public/2ch_s/719/1105879485 - 75k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

【新宿サザンテラス】誰かを待ち続けるオフ35本目【ペット】 (1001)ト-=-ァ( ,ミヽ、|| / \ / / く| |ヽ ヽ:=┘ ノゝ \ <Vip
perのバーカ!> / /⌒'| | | |\ `ー-‐'' /| |⌒\ \ / \ (  ̄ ̄⌒ | | | |⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄ ` ̄ ̄`
ヽ | | | |/´ ̄ | | | | || 「『〜だお』は私が考えました( ^ω^) ...
namahage.dip.jp/public/2ch_s/88/1158401598/ - 250k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ

【歌舞伎町】上条玲輝【ギャルソン】 ほすと掲示板33:くーる ◆KOOL04EqTA なんでみんなで
俺を玲輝にしたがるのかと くーると玲輝はまったく別人ですょ 好誠も学生やりながらよく頑張
るなぁ(*≧ω≦)偉いょ 売れて欲しいもんだ 34:毎日@ローン 勘違いしてた一人です。 みなさ
んお仕事頑張ってください。 ...
adult.shacknet.nu/host/1116266213.html - 69k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:33:23 ID:9mNFF32r0
>>205
本人か?
お前明日死刑な?黒いジャージでアイパーが俺だから


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:33:56 ID:wZ06hF290
>>205
はいはい眼鏡キャップ眼鏡キャップ

>>206
おぅご苦労
徒労乙

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:37:37 ID:9mNFF32r0
>>208
お前も見に来いよ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:46:25 ID:wZ06hF290
時間指定plz

211 :眼鏡キャップ:2007/03/02(金) 01:47:10 ID:alh81am2O
待ってる(>_<)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:52:21 ID:9mNFF32r0
>>210
明日19時・番長のシマ

>>211
いなかったら毎日張るから。
逃げんなよ?オタク野朗wwwwwwwwwwwwwww


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:03:55 ID:wZ06hF290
おいおい19時かよ(´д`)ビミョー
まぁ何とかいけるようにするわ、お前がまじでやるか興味あるwww

214 :眼鏡キャップ:2007/03/02(金) 04:38:17 ID:alh81am2O
よっぽど収支凹んでねぇと金曜19時とかいねぇよ。土日は打たねーから下見も必要ねぇし。来るなら月曜〜金曜の昼間にしろよ。
そんでもって昼間に来ても収支凹んでめちゃめちゃ機嫌が悪い時に絡まないように気を付けろよ。
鳴りまくって機嫌がいい時だったら大丈夫。トモダチになれるぜ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:00:12 ID:mm2tA5b6O
>>214
え、お前マジ眼鏡キャップ?w
トモダチ、なろうぜwwwwww

216 :眼鏡キャップ:2007/03/02(金) 05:38:15 ID:alh81am2O
ミンナトモダチニナロウヨ(>_<)

ミンナひょうたんが大好きな
ナカ-(≧ω≦)人(≧∇≦)-マだろ?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:53:28 ID:wZ06hF290
>>214
逃げか?(´_ゞ`)
本人臭さが増したなwwww

チキン>>212も眼鏡キャップもこれから平日昼間は避けるんだろwwww
お互い怖くてwwww

みなさん平日昼間は快適ですよwwwwwwww

218 :眼鏡キャップ:2007/03/02(金) 06:02:21 ID:alh81am2O
だって怖いんだもん(*/-\*)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:58:41 ID:3A9gsk/I0
眼鏡キャップvs>>212 『命がけひょうたん祭』

近日、平日昼間開催!!!!みんなで観戦、応援しようね☆ミ

  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:08:44 ID:6PzGhQ7V0
VIPからきました

>>219張るように頼まれたんだけど・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:55:14 ID:Y/YPCOpLO
祭り?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:04:36 ID:mm2tA5b6O
スロで勝負すればいいのに(´_ゞ`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:07:52 ID:itRv4h6z0
どいつもこいつも低脳だな。。
ネットで喧嘩で本番になるとどっちも
いもひくんじゃねぇの!?
どっちもオタクだよ。だって2CHだもん。。。。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:34:23 ID:mm2tA5b6O
>>どいつもこいつも低脳だな

だって2chだもん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:28:29 ID:LQeV0nxF0
よし
出禁をかけてスロで勝負だコノヤロ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:35:26 ID:tRD/kVzP0
ば〜かばっか〜



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:37:41 ID:JVR37C2I0
いつ勝負?見物にいくから!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:42:42 ID:bQVTiENl0
海物語で勝負してよ、スロットのほう行かないので。
番長とかいっても、どこにあるのやら。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:18:30 ID:cqyi3YOD0
眼鏡キャップって・・・
まさかあの御方のことかな?
多分知り合いだけど。
確かに平日しか居ないような気もする。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:35:08 ID:32HlQjX8O
眼鏡キャップは、4号機が無くなったらどうするんだろう?釣り銭荒らしか空き缶拾いでもして、暮らしていくのかな?ああいう人生は送りたくないね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:25:59 ID:TREBHZ3H0
眼鏡キャップって会社かなんかやってんじゃねーの?
いっつもスゲー金持ってるし。

つ〜か2ちゃん見てんのかな。。。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:39:52 ID:mzwPlFkL0
見てるよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:14:51 ID:fdsoh7++0
最近番長すごくね??
やたら出てるよな。。
今日ひょうたん行かなかったんだけどどうだった?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:38:21 ID:5A6w5bRIO
今田

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:46:37 ID:ZktQcY8x0
朝札、常連で分け合うってほんと?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:50:41 ID:aC8D2lzSO
後ろで聞いてたけど、どの島に行くか話してるみたい。あそこの常連はうざいけど、掛け持ちや、台取りはしないからまだマシ。それより、何時に並んでいるのか知りたい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:33:02 ID:uzTqYFPa0
べっ甲メガネしばいていい?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:59:19 ID:3403Id9/0
今日の新装どうよ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:32:33 ID:ODolsAPy0
237》誰に聞いとんねん??ショボいのぉ・・・2CHに書き込む前にしばけどアホ!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:12:25 ID:e+h7uKU70
>>239
そんな他人の事より おまいの
「237》」の方がどアホ
何これ?w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:15:35 ID:ODolsAPy0
おっとぉまたまたショボイのぉ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:23:34 ID:ODolsAPy0
つぅか昨日のひょうたん出てたなぁぁぁぁぁ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:14:24 ID:dtc/Rrti0
>>242
うん、出てたね。その中で一人黙々と負けたけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:53:01 ID:/zQasLcVO
ひょうたん来てる奴って金持ち多いよな、出なくても平気で撃ってる奴多い
台が空いてれば座りまーすみたいなw


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:56:27 ID:Z+7T/5bEO
j箱新しいのにしてから、小さくなった?
流した時さ、前に比べて玉数少ないんだが…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:33:39 ID:HLbRpcAJ0
さ〜明日もエナるぞエナるぞ!
残り物はどこじゃい
明日は朝8時に3人で並ぶど〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:24:19 ID:jDqoPHnuO
朝っぱらから並んで、どうやってエナるんだ?
貧乏臭くず〜っと居る訳?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:53:06 ID:Yyi/dI3G0
いつもジージャンで耳が隠れるような髪型で染めてる人さ
いつも居るけど勝ってるの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:05:40 ID:nTpWnGzv0
もっと詳しく!!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:46:37 ID:TVxEPt3cO
今日、出てたな…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:55:51 ID:FlT1gtWHO
ひょうたんは釘悪いし、確変もすぐ止まるからつまらん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:04:37 ID:r00Kyg5k0
釘悪いって回る回らない程度だろ?!
確変すぐ止まるって引きが弱いんだよ!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:26:00 ID:oggcjgqf0
遠隔だろ?
特に享楽の台は酷いぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:12:46 ID:XkIYRhW+0
>>251
ひょうたんで釘悪いって言ってるようじゃぁ、太平に行ったら気絶するな・・・

しかし、ホルコン臭バリバリだよな。次どの台が出るか分かり易い。
静まってたのに、急に4台同時大当たりなんてありえないっしょ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:35:57 ID:6jd38DrU0
今日アラエボ出てたぞーーーーーー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:00:40 ID:t4V3ynB10
a

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:14:58 ID:ZOgDkw8E0
銭形の設置期限4/19までだからな!
早く外せよ糞台
いいかげん5号機入れろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:25:28 ID:n+cf6BGi0
負けたのかおまい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:12:09 ID:JeGyyYq40
イヤ
ひょうたんが設置期限をごまかしそうだから・・・
未だに4号機ばっかりの店なんて他には無いから

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:23:42 ID:jToLI+3+0
つぅか4号機ばっかりの方が良いだろ!?
5号機でのらりくらりと遊ぶのが好きなのか!?

銭形数台でひょうたんがいくら稼げるかわかんないけど下手すりゃ営業停止だぞ
そんなの小学生でもわかる等号不等号のリスク考察だ
いくらパチ屋でもそこまで馬鹿じゃねぇだろ。。
まぁそれやっちゃったらひょうたんはこの上無い
馬鹿だけどね^^

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:22:44 ID:dwEcPdAE0
良くない良くない!!ストック機は糞 もうイラネ
5号機の方が面白い しかもサミー系のなら5,6は堅いし

もうストック機の様な低設定のマグレ吹きは無いよ 2千枚も出ない
連荘モードでマグレで出たのやつに札刺しはできない

人を見かけで判断しちゃいけないけど
ここの店員バカっぽいの何人かいる
特に白い服着た奴な
ここまで4号機引っ張ってる自体バカ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:40:28 ID:dwEcPdAE0
糞台オンパレードの検定切れカウントダウン
一日でも違反すれば巣鴨署に通報します

07/04/19 主役は銭形
07/06/30 CRすーぱー福の神 おそ松くん キングオブキングパルサー
     ダブルバカ・ビッグウェーブ ニューパルサーRZ 
     鬼浜爆走愚連隊 秘宝伝 夢夢ワールドDX キングパルサー(再検)
07/07/14 押忍!番長
07/07/30 北斗の拳SE
07/08/04 アラジン2エボリューション
07/08/30 ジャイアントパルサー
07/09/01 ネオフルーツチャンス
07/09/17 麻雀物語
07/10/01 俺の空

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)