5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県のパチンコ店ってどう?

1 :蘭子さよなら:2006/09/03(日) 01:43:27 ID:J8eSFcmw0
三重県のパチンコ店ってどうですか?
売りは年末年始のオールナイトだけ?
各地に大型店舗出来てるけどとうですか?
老舗は風前の灯ってやつですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:58:52 ID:/L1ZAwAnO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:53:30 ID:jhYTsWgy0
■明日は5日ですが、皆様大丈夫ですか?
http://m-pe.tv/u/?cashsouken

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:06:30 ID:MIki3afOO
どうもこうもない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:14:20 ID:nfVCjJdV0
○だけ 良

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:48:08 ID:4VvPJbH9O
スレ伸びなさ過ぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:04:30 ID:F4I8dt0s0
松阪はそこそこ勝ちやすい
伊勢はめちゃめちゃ勝ちやすい 客層がヌルい 
東京とかとくらべるとパラダイス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:25:02 ID:29zmByqXO
ラッキープ○ザ四日市店は、結構出てるよ。

9 :kem:2006/09/10(日) 23:07:51 ID:xOdWZvac0
何でこんなに伸びないの?三重のパチンコスレって?
結構、優良な県だと思うんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:39:43 ID:ob63YuVnO
いや、このスレの意図が解らんし、重複してるし…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:06:26 ID:cupjLvNjO
本塁打川○店イベントやってても出ない最低店!台に蹴り入れたい位にムカついた。ラッキープ○ザに場所を変えたら本塁打で負けた分以上に勝たせて頂きました。ラッキープ○ザに感謝です。

12 :本塁打は、常寿司:2006/09/12(火) 00:47:03 ID:8DuBf2xZO
本塁打で、あまりに負けが、込んだので マルハンに替えたら けっこう勝てた。本塁打は、閉店1時間前に掃除始めて箱も片付け「早く帰れ!」って感じ、死ねよお前ら、マルハンの店員は、良く訓練されてるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:24:00 ID:Z7G62V9WO
本塁打と比べると○ハンは、最高だよな!本塁打なんて無くなればいいのに!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:36:00 ID:kYGv37+JO
ラッキープ○ザ決戦は、金曜日!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:25:23 ID:3Ajy0VXcO
皆さん本塁打のガセイベントに騙されないようにしましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:55:29 ID:43Qk6V5n0

------------ここは三重県のパチンコスレ9ではありません--------------

まだですので誰かフェアなスレ9番目立ててください。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:06:28 ID:IrKNpgHqO
@犯…………って変なのが乗っ取りしてたから ってここは場所じゃないってか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:00:55 ID:uCvVpCZzO
あれは、笑むの関係者乙でつか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:45:28 ID:xucayk370
明日は9の付く日
もうわかりますよね
熱狂マルハン 9月19日9時 
ま、熱狂といっても
いつも出てる普段と変わらないんですが。
本塁打とかでまけてる人
いくべきですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:56:00 ID:43Qk6V5n0
すいませんが、終了してください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:57:49 ID:uCvVpCZzO
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1158582520/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:16:21 ID:4wVv0Wvu0
パーラーカオスおわた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:09:30 ID:7GJjbrNdO
洒落人潰れた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:00:14 ID:/CqeVhS80
すいませんが、もう終了してください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:11:13 ID:6l6fwHHqO
打つなら本塁打よりラッキープ○ザだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:45:01 ID:VJFYiB5r0
10万入れて警察に通報したら、金返してくれた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:08:22 ID:nOCHBwpxO
ラッキープ○ザ出てるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:21:33 ID:yk1PTmylO
今日は、翼金場店に佐藤珠緒とさゆりかつみが来店するよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:09:17 ID:Osurhh3/O
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:05:31 ID:yk1PTmylO
翼金場店いったよ〜!珠緒ってTVで見るより痩せてるよね。さゆりのぼよよ〜ん!も見れたしパチンコ勝ったし良い一日でした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:51:34 ID:MUvcas9oO
>>26そんな事する警察おらんやろーW

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:32:47 ID:6hr2C4/w0
↑いるんだってばー
10万いれて、一度も当たりなかったの


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:10:28 ID:6hr2C4/w0
不思議なことが1つあります
朝一から初当たりまでは良く回っていた台が
当たり後、持ち玉になると急に回らなくなります
どの店で打ってても、同じ様な現象があります
どうしてか、わかる方教えてください。
私だけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:50:14 ID:sLO8DEwq0
私だけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 06:31:55 ID:z9Sk55u4O
だいたひかるかよ〜!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:08:45 ID:z9Sk55u4O
本塁打川○店と菰○店イベントやってたけど出てないやん!何がイベントや!もっと客を大事にせいや!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:03:44 ID:k28FVM3T0
>>26
5万なら入れたことあるなー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:24:26 ID:P7BRKvifO
ぬるぽ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:50:58 ID:+naHMgg0O
湯〜呂は、新台の美空ひばりだけ出てたよ。他台は、相変わらず駄目。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:27:37 ID:VLBmNhOR0
>>37
5万なんていつものこと。あ.おれって金持ち

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:02:52 ID:bQSrHPTRO
本塁打のイベントに騙されて5万円負けますた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:16:11 ID:8vBO/xDrO
本塁打は、やめとけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:37:08 ID:fw2Kw6SoO
幸運プラザもな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:58:31 ID:DxeDoGWn0
最近、M○M松阪店にムカついとるわー。
黒髪ロングのババァー。しっとる奴いるか??
北斗、秘宝、毎日ピンポイント高設定取るんやけど店員とグルか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:04:47 ID:DMnMmp3S0
↑間違いなくグル。それにイベントなんか客寄せの餌だって。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:06:21 ID:L0Wd5seW0
結局、店が儲かるようになっとるんて(正論:悲しいけど現実なのよね
地道が1番やって


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:34:14 ID:839wwZuvO
翼は、さとう珠緒と翼ギャル最高!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:32:40 ID:839wwZuvO
ラブ翼さとう珠緒とさゆりかつみの対決いつ放送するのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:17:13 ID:1yZYjyRDO
次回でした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:09:06 ID:QuzY98Vf0
ならず者国家 
世界に拡散する北朝鮮の脅威

ベッカー,ジャスパー【著】
草思社

北朝鮮は「ならず者国家」の典型である。
200万の餓死者を出しながら、ひとり「宮廷生活」を享受する金正日一族。
化学・生物・核・通常兵器を大量に保有し、外国人を拉致し、
テロリスト・犯罪組織と結託し、ミサイル、ドラッグ、偽札を世界にまきちらす。

「抗日の英雄」を騙った金日成がソ連の傀儡として平壌入りしていらい、
親子二代にわたる絶対的な権力は、いかにして国際社会を揺るがすほどの
悪と狂気に結びついていったのか。
変革をめざす国内外の試みはいかに虚しく潰えたか。

中国・大躍進期の餓死についての詳細な調査報道で知られるイギリスの
ベテラン・ジャーナリストが、こんにちの事態にいたったプロセスを綿密に追い、
北朝鮮問題を初めてグローバルな視点でとらえて危機の本質を解明、
ただ一つ残された打開策を示す。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:02:00 ID:RoAYOeeZ0
ゴト氏天国

52 :マー:2006/10/21(土) 11:14:42 ID:zNUsABRy0
スレタイとは関係ありませんが、

あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めるべきだった。会いたかった。というか会いたいよ。
もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言でも呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しい。
準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:32:34 ID:F0C4dGTvO
板違い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:51:23 ID:ndDDgjNCO
ナショナルよく出るよな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:14:33 ID:Quoy6leeO
デネエヨ〜!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:26:44 ID:qMXwddKDO
○トって出す気あるのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:24:55 ID://ZDsBAxO
あなるあなるあなるあなるあなるあなる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:54:34 ID:bEppqza+0
学院

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:12:18 ID:p3fdSEaRO
本塁打最悪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:59:17 ID:Q74sOQkK0
悪いが本塁打も仲間入りしてるぜい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:02:14 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:46:59 ID:xXlH+ahqO
伊勢禁の会員席だけの有終台だそうだよ!
本日、大爆発多数
月曜日は、
321〜360
535〜552
だろ!
全台、?鴨ネ!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:38:38 ID:17y8jnj8O


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:07:02 ID:ktlwIizH0


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:29:56 ID:guLqGJjO0


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:21:06 ID:vY7AJsyW0


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:25:56 ID:YUTyWvPj0


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:48:01 ID:TjptLBnT0


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:52:24 ID:TjptLBnT0


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:08:43 ID:HyocewjH0


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:58:48 ID:5GPXju8a0


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:55:23 ID:25O2SkNx0
翼中央って明日何時から抽選あるかわかる?
頼む教えてくだs

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:36:28 ID:1cIC3KoJ0
ちょ、じゃましないで!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:38:17 ID:UU9LTqCHO
抽選でさとう珠緒とやれるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:52:55 ID:0/eF+DH50
やれませんっ!



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:48:58 ID:2eJf6/Br0
たまおにねんかんろくせんまんってほんとでつか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:54:23 ID:iY1Cc71i0


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:39:35 ID:Y/uC0LSwO
>>76マジさとう珠緒の年間出演料6千万ですか〜?俺の負けた金も入ってるんだろうなぁ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:34:15 ID:Y/uC0LSwO
今日は、桑名麻里音で勝たせて頂きました。幸運プラザ四日市でたらめイベントするなボケ!

80 :あからがお:2006/11/28(火) 14:42:50 ID:G5d21Kl/O
代名無芸○店遠隔確定!あそこは最近平日の朝客は十人まで。誰かが当たりを引くとその台を見ながらマイクで何やら話す姿を常に見る!スロもパチも当たりが来て席を立つと連チャン終了間違いなし!こんな店潰れてまえ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:03:22 ID:MQjCN7ieO
やはり大南無は、駄目ですな。川越店も締めまくり。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:55:34 ID:zqmi0T2gO
大南無芸○店のパチンコはホンマ回らんのぉ。千円で10回転したらええ方や。客もいてへんしヤル気ないなぁ、この店は。はよ潰れてまえや!ダボッ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:25:21 ID:1gFSrA1A0
四日市のチ○○○○ンて遠隔やってないか?
異常に当たらんのよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:15:37 ID:zqmi0T2gO
大南無芸○店は間違いなく遠隔確定! たまに出るのは6のつくスロットデーのみ。それ以外は嘘のイベントばかり。なにより客がおらん!平日ならパチ・スロ客合わせて50人おれば多い方や。行けばボラれまっせぇー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:08:19 ID:AVI05M3HO
>>83チャソピオソか?遠隔やってるってダチから聞いた事ある。だから俺は、行かね〜よ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:29:34 ID:9ie53YU10
ホルコン生まれ遠隔育ち

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:09:37 ID:43V9p8L2O
翼中央店最高!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:48:35 ID:Y3JEzHOgO
明菜ストレートで4マン負けた…orz
四日市で当たるところ教えて(^_-)イ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:00:53 ID:r/WaLZnlO
他県の者ですが、すみません、年末年始のオールナイトについて教えて下さい。
@何月何日の何時〜何月何日の何時?
Aダイナマイトキングかウルトラセブンを低換金率(3円未満)の店で打ちたいなですが、あれば教えていただければさいわいです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:42:57 ID:MQ9ZUJ89O
あきなまだあるのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:44:00 ID:43V9p8L2O
>>88イクキン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:59:19 ID:Y3JEzHOgO
イクキンですか?あたりますか??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:04:55 ID:h3mrDuLQ0
明菜はまだあるだろw
使えない店はやばいよ!それ。
今年のベスト機種に入ろうかって台だよ?w


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:53:34 ID:lBG3IE0PO
大南無芸○店嘘のイベントばかりするな!!何が番長の日や。全然出てないやんけ!1時の時点で10回オーバー1台だけやないかっ! 遠隔や嘘イベントで不正な営業すんな!ボケ。はよ潰れろや!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:40:56 ID:bMjJVrcY0
>>94
南無は当分近づかん方がええんとちゃう?
結構客djし、南無全体が業績悪化中やで回収モードとか噂あるし。
やけどなぁ、その近くの腐痔は膿物語で詐夢リーチ外れるとか噂やし
邪裸誇やら出留枯も客djしなぁ。他にええ店探した方がええんとちゃう?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:31:54 ID:LMCybBhC0
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々"不逮捕特権"を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:50:22 ID:OmTi4m7BO
大南無芸能店は皆さん行かん方がいいですよ〜!前にジャイパルでBIG中にいきなり画面が動かなくなり店員を呼んだら【バグ】ですって。一回電源を落とされ上の表示みたらBIG1回のハズが3回に。
結局3連即ヤメしました。
前から遠隔やらハウス物やらいい噂がなかったがあまりにも客がおらん!平日は朝一20人位、店員も暗いし、まさに潰れる寸前やね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:43:43 ID:iTq4hsKsO
四日市の○プラザ最近 定員とグルになって100万以上抜いてバレた奴がいる だから最近はそれを回収してるかの様に搾っているから気をつけた方がいいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:23:28 ID:eBd/bQF+O
Lプラザ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:13:12 ID:7l0W4paiO
政界です

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:06:52 ID:GzxtgXF0O
枝流婦裸なんか名前変えて、遠婦裸か、ち●ん婦裸で上等やで!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:30:32 ID:Pn+AxcDP0
昨日仕事から帰宅したらお袋が泣いていた。
どうしたんだと聞いたら
○ハンで3日間で18万も負けて食費も生活費も無いと泣いていた!!!
聞けば3日間海物語のイベントをやっていたらしいな。
俺も昔はパチンコをした口だから運悪ければ負けるのも仕方ない。
でも18万は負けすぎやろ?
一体どんなイベントかとわざわざ覗きに行ってきたよ夜の8時に。
確かに海をイベントしていたな?
でお袋が打った台やその他にも10台打った。
千円で一番回せたのが21回、回らない台は千円で15回などがあった。
オイ!!どんなイベントなんだ?
何も知らない年寄を騙してとんでもない台ばかりで
打っても絶対に儲からん台ではないか。
海は確率369・5分1で出玉1600〜1650やな?
で確変60だと時短、確変の玉減りを考慮すると儲かる分岐点は千円で23回転、
終日打っても23回転ないと客は確実に負ける。
お袋が打ったという台はほとんど千円で18回無かった。
そんな台にお勧め札さして3日間もイベントして良く平気でいられるな。
もう60歳を超えたお袋が唯一の楽しみと行って
○ハンに通っているがあんなふざけた台をイベントなんて言う
お前の神経が分からん。
お前の親に終日打たせてみろそのお勧め台を。
お前が自分の金でその台で終日打って勝ってみろ。
パチンコは運勝負だが、運とは元々負ける台で勝つことではなくて
勝てる予定で運に左右されることを言う。
お前が客に提供しているのは、打てば絶対に負ける台。
それで人間かよ?
年寄騙して家で泣いてる婆さんを見てる俺のこの怒りはなんだ?
○ハンよ?お宅も商売だから儲けもいるだろう。
全てを勝たせろとは客も思わんよ。
ただ勝てる見込みも無い台をそろえて
何も知らん年寄を騙してまで
お前たちの生活費用を会社の利益を出すのはどうなんだ?
俺は仕事が遅いし、夜勤もあるから何年も前にパチンコを止めたんだが、
暇があってもこんな経営しているやすだでは絶対に打たない。
会社の後輩がやすだはもう昔のように勝てる台は絶対無いと言っていたが
,まさか自分のお袋がそれを体感するとは思わなかった。
あんなに回らない台でも皆随分粘ってた。
知らない人だがついつい話して
「この店は本当に回らないから打てば打つほど負けるよ」といっておいた。
聞けば隣のサラリーマンは2日間で9万やられたと涙目だった。
普段この店がどんな経営かしらないが、多分もっと醜いのだろう。
7箱積んでる人に凄いねって聞いたらまだ2万負けてるっていってたよ。
お袋の仲間は8人いて3日間で2人は勝ってるが
6人は-4万、-8万、-5万、-2万、-6万-18万だったらしい。18万はお袋ね。
全体だと物凄く儲かってるね支配人。ボロ儲けだ。
年寄の年金や汗水流して働いたお金を巻き上げて絶対儲からない台で
お迎えする店。鬼畜か?そんな経営でいつまでもあの地区で商売できると思うなよ。
まぁ「アラアラ可愛そうに」程度にまた悪徳経営つづけるんだろうけどな。
やってろ。一生そうやって騙し続けた人生を送れ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:51:19 ID:ySxfo4qI0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/16(金) 06:05:54 ID:yCcovHtf
私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:53:10 ID:eBd/bQF+O
>>102警察に通報したらいいじゃんか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:00:58 ID:GzxtgXF0O
102前にも同じ事書いてたやんか。 みんな釣られるなよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:15:24 ID:94lZK2ulO
今日 た○きが 全台 金と書いてあったので 18時開店に並んで 台を押さえたが 秘宝伝なんか Big中にハズレは4 5回出るわ チャンス目で高確に入らないし一撃で5000枚クラスが5台ぐらいあるし??でした
こんな事はよくあるのでしょうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:15:49 ID:HEibdrM/O
パチンコやスロットは行く者が悪い!
負けたく無かったら行かねばよい。
勝つ日もあれば負ける時もある。勝つ人がいれば負ける人もいる。しかし、最近はあまりにもパチ屋はあこぎな商売をしとる。パチは回らんしスロは殆んど低設定でハマリ台ばかり。遠隔で客を踊らせて不正な営業をしよる。
特に大南無芸能店! 近くの不二芸能店!
二軒共早く潰れろや!皆さんこの二件には行かない方がいいですよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:13:48 ID:JHSfsDDU0
↑俺2軒とも勝ってる


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:15:03 ID:AhBGuTE/O
本塁打川越早く消えろ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:31:22 ID:EmTnnBaPO
消えてほしい店を書き込むスレはここですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:29:41 ID:FGCD6GpvO
>>107
納得の芸濃奈無、あの店本当に最悪や

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:50:31 ID:AhBGuTE/O
大南無川越も早く潰れろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:58:18 ID:eyHVa9xuO
所詮、それなりのことをやってる店は最終的に哀れな結果が出るんじゃ
あそこも、あれも・・次はあそこじゃ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:56:27 ID:AhBGuTE/O
洒落人がいい見本だな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:29:57 ID:+6caBDSyO
昔津にゴールデンラッキーってあったの知ってる?馬鹿みたいな店員ばかりで。何で潰れたかった知ってる?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:45:43 ID:AhBGuTE/O
>>115何故潰れたの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:18:48 ID:LSajGTp+O
大南無芸能店に若い男のワキガいるぞ!
かなり臭い!鼻をつくような臭さで、ある意味嫌がらせかと思うよ。遠隔やる上にワキガで戦意を消滅させるし全く出さん大南無は今や平日朝一20人いれば大盛況!
こんなカス店はや潰れれて違うパチ屋こいや〜!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:03:03 ID:Y/Nk5p2l0
http://www.pachinko-izon.net/ck/index.html

パチンコ・パチスロの事がいつも思い出され、頭から離れないことが多い。
パチンコ・パチスロで興奮をして途中で止められず、お金をつぎ込んでしまう。
パチンコ・パチスロを過去に減らしたり止めようとしたがうまいかなかった事がある。
パチンコ・パチスロを減らしたり止めようとするとイライラしたり、落ち着かなくなる。
パチンコ・パチスロをするのは問題や不安から逃げ出す手段や不快感からの逃避のためだと思う。
パチンコ・パチスロですってしまった時にすぐに取り戻しに行ったり深追いをしてしまう。
パチンコ・パチスロにのめり込んでいることを家族など親しい人に隠したり嘘をついている。
パチンコ・パチスロで遊ぶお金を工面する為に違法の行為をしてしまったことがある。
パチンコ・パチスロにのめり込んだ事が原因で、仕事や、人間関係に重大な影響を与えたことがある。
パチンコ・パチスロにのめり込んだための借金など経済的な事で他人に工面を依頼したことがある。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:14:45 ID:kvvdKKU+0
富士マジ出てる。イベントじゃない日に勝ちまくり。(私は従業員)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:25:55 ID:aXXFu1SgO
腐痔がでるわけない出るのはゆきちと、ためいき(*´Д`)=з

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:02:42 ID:BiLzmNPb0
デ○コ遠隔

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:26:49 ID:lG3U6R9q0
○ハン エバ いじりすぎ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:14:52 ID:Qz02MoRdO
後藤真希も顔いじりすぎ w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:28:16 ID:K0+DLqu80
綾波背景が朝一数十回転でくるもんね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:07:14 ID:YlsjGLmMO
>>123ワロタ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:03:38 ID:drllxfquO
この前ファン感謝デェで
8万円の価値のある黄色い箱テイッシュをもらったが箱の隅に書いてあることがまた笑わせるじゃねぇか!パチンコ・スロットで不正にあったら、すぐ下記アドに投稿してください!と。不正やってるテメエとこがこんなこと書いてあるモノ配る資格あるのか!
早く潰れてくれよ
客を騙すのもたいがいにしとけよ
大奈無地獄店よ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:57:34 ID:ViOsmCufO
じゃあ行くなよ w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:18:38 ID:Eqev2/0nO
それが行くんダナ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:32:21 ID:efyLStwyO
大南無芸能店のイベント嘘ばかり!
月曜は北斗の日やら火曜は番長の日とか。
全く出てないやないかっ!
遠隔や不正営業しまくりの店は早く潰れろ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:55:34 ID:LPItsRRJO
M○M松阪店にサクラがいるらしいよー
ロックオンの日に悲報伝の6に三人座ってるから探してみて☆

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:41:29 ID:Y51DshDLO
サクラなら麻里恩桑名店にいつもいるよ。正面入口あたりにドル箱タワーだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:22:43 ID:0o+P2BmPO
大奈無芸能店遠隔不正営業!ボラれるので要注意!客もかなり減っている。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:34:31 ID:T9lRy36YO
そうか〜
芸能店でも不正遠隔やってやがるのか大奈無は!!
新しく出来た玉金店も
時間の問題だなWWW

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:05:05 ID:NWtTTJua0
久しぶりに覗いたけど、大南無の悪口が多いなぁ。行くの止めれば?大・中型店ならしょうがないよ!
僕から見れば、マル○ンの方が酷いと思うよ!客が居るから強気だからね


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:57:58 ID:4Zzyvb7CO
大南無川越店も出ないから客が減ってるな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:08:22 ID:sIeogtgNO
大奈無芸能店最悪ですよ!
火曜日は番長の日とイベントしながらたったの三人!
朝一なんか照明なし!朝は明るいって言っても電気くらい付けんとダメでしょう。電気も付けれない位客がいないのは確か。
遠隔や不正営業したツケが今の惨状やね。 朝一なんかパチ入れて十人しかいなかった。呆れて20分で帰ってきたよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:30 ID:IMr8Bt66O
>>136
芸能店は、照明も点灯させないとは・・・・全くやる気無しですな。わざわざ店が客が遠のいて潰れるのを待っているみたいなもんだな。ストアマネも事務所を出たり入ったりの怪しい行動してる姿が目に浮かびそうだぜ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:34:03 ID:1fCOtx9bO
明日本塁打祭り記念パピコ\(^O^)/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:16:07 ID:yaZPc4OXO
いかね〜よ!

140 :すろぷ:2006/12/22(金) 23:43:03 ID:nrz+ZgTsO
てかダイナム芸能は勝ちやすいよ、、 ずっと設定1だから笑 閉店前5分と朝の1時間で勝てるよあのみせわゥへたくそにはわからないから

141 :すろぷろ:2006/12/22(金) 23:49:54 ID:nrz+ZgTsO
僕の場合どの店もオール1でいいんですよ・そのかわり年がら年中ですよゥゥ←この意味わかる奴はスロでくえる、 てかスロを仕事にしてるやつからしたら遠隔トカ正直あるかもしれないけどお前の腕が悪いのと自制心もっともてっていいたい笑

142 :すろぷろ:2006/12/23(土) 00:48:25 ID:2huwgiYXO
久居のビックカオスで設定6のふだささったやつでスイカ天井いった笑 1%引いたのかいィぷっっ爆笑

143 :pigpfo:2006/12/23(土) 02:55:00 ID:3MHxYv/J0
凶楽も桜満開です!


144 :すろぷろ:2006/12/23(土) 03:13:13 ID:2huwgiYXO
松京あそこはやばいォ 夜中の1時くらいに酒飲んでたから駐車場で一休みゥ南国のBGMがォ打ち込みしてました・だから朝一一発目飛ばないのね

145 :すろぷろ:2006/12/23(土) 08:29:52 ID:2huwgiYXO
136ュダイナムは10人しかならばんて・隣は5人もおらんのとちゃうィ笑

146 :情報屋:2006/12/23(土) 23:42:08 ID:o5FQSdT+O
イベントの日は
回収イベント
ログハウスの建物

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:19:48 ID:wYYx+aoTO
下異野鵜のえったにお似合いのパチンコ屋だよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:57:19 ID:P0floCkYO
スロ熱論乙。ここはパチ板

149 :すろぷろ:2006/12/24(日) 00:58:15 ID:iJvfIVfBO
笑 設定で勝負したら死にますわ・ 芸能ダイナムなんて税金のがれの為に作っただけでしょねャ

150 :情報屋:2006/12/24(日) 07:17:00 ID:5gyPolviO
とにかく回収しまくり
客騙しの本家店
大奈無味噌野店
巧みに客を騙し操りゼニをかっぱらう悪の店

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:48:40 ID:g2v31In2O
大奈無皮声もな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:10:15 ID:R4gO0McyO
大奈無松酒店も悪営業

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:01:16 ID:B8uAeF5PO
ここは、アンチダイナムスレですか?W

154 :すろぷろ:2006/12/26(火) 10:59:41 ID:ko7akRcEO
そうですよ爆ォ てかパチンコ屋なんて全部そうでしょィ客つくまでだすついたらしめる笑

155 :すろぷろ:2006/12/26(火) 11:03:10 ID:ko7akRcEO
147と148さん封奄ッてるからってひねくれないでね(笑) あなたの腕が悪いだけ〜と自制心もって

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:03:37 ID:1gaUrFLeO
で、三重はぜんぜんグラオがないね。愛知や岐阜はけっこうあるというのに・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:16:38 ID:CrhGo4YuO
本塁打と大奈無は、最低!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:18:19 ID:TiEUXkgWO
悪夢屋はもっとサイテー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:11:23 ID:2WDqdUEkO
麻里音桑名も最低

160 :マルハン最低:2006/12/28(木) 02:07:28 ID:reWuLJN+O
マルハンの店員対応悪いしマルハン小古曽店に一万詐欺られたわ。警察にも本社にも連絡した

161 :マルハン死ね:2006/12/28(木) 03:11:08 ID:reWuLJN+O
マルハン最低

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:12:24 ID:reWuLJN+O
マルハン小古曽店最低

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:15:04 ID:reWuLJN+O
マルハン小古曽店最低

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:15:44 ID:reWuLJN+O
マルハン小古曽店最低

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:03:23 ID:kxxpVZuXO
丸犯四日市店、最悪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:19:53 ID:2WDqdUEkO
俺は、○犯四日市で勝たせて頂いてます。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:51:54 ID:zQSkBVqCO
○犯のトイレはあの世への入り口

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:31:22 ID:rg1tdQo8O
大晦日はどの店もボッタくること間違いなし
ご用心!

169 :藤原安雄 ◆bPsEvdGGn6 :2006/12/31(日) 11:00:47 ID:VE3wulS/0
顔認証システムでどこから遠征してきたのか特定されて、
遠方からなら大嵌りからの単発地獄乙

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:30:00 ID:oBVEYUb30
はい、脱税王乙

社会ニュース - 1月1日(月)13時26分 ニュース記事写真動画トピックスNewsWatch 条件検索

軽乗用車内で母娘3人死亡、練炭で自殺か…三重
1月1日13時26分配信 読売新聞


 12月31日午後11時35分ごろ、三重県名張市パチンコ店キング観光の駐車場に止めた軽乗用車内で、

名張市内の会社員女性(37)と、小学5年の長女(11)、小学3年の二女(9)の3人が死んでいるのを、親子を探していた知人が見つけ、119番通報した。

 車内に練炭が置かれていたことなどから、三重県警名張署は、3人が自殺を図ったとみて、調べている。

 調べによると、3人は30日夕に、名張市内の女性の実家を出た後、行方不明となった。

実家から女性の遺書が見つかったため、女性の父親が31日に家出人捜索願を出し、同署などで行方を探していた。

女性は夫(42)と、長女、二女の4人家族。県警は遺書より、同パチンコでつくった借金のための腹いせと見ている。


最終更新:1月1日13時26分

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:04:33 ID:sPW85jrfO
王様観光名張店最低。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:01:50 ID:ESPLzxANO
Totalすると負けてるんだからパチンコなんてやめたほうがいいよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:31:15 ID:4qOvnmJhO
伊勢のパチ屋・特にスッパマン、王様、大奈無に出現する絡みババアが居るというのはご存じだろうか?
年令約50才で顔は「修羅が行く(哀川翔さん主演)」に出演してる松田勝さんを女版にした顔つきでオカッパ頭。
隣りに座ったから誰が座ったのかな?と顔を見てやると「何さ!何よ!ブツブツ…」と言って睨み返してくるババアだ。
このババアの被害に遭って腹を立てた方も多いはず
いわゆる精神病的なババアだな。迷惑な話です

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:03:31 ID:53fwFcdZO
あのババアは、いつもイライラしてるよなWW

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:41:06 ID:XKcf5SKlO
そのババアは手提げカバンをいつも持っていて他の台より目立ってドル箱を積んでいると物凄い目つきで睨んでくるのだ。
今日もどこかで絡みまくってたに違いない。

176 :choro:2007/01/13(土) 10:36:44 ID:LEMtQYUV0
どこのパチンコ店も同じ。以前は5万・6万つぎ込めば半分は還ってきたけど、今は天井なしで1000回転以上なんて当たり前。日本が北朝鮮に経済制裁してるから、日本人から搾取して地下銀行経由で本国送金してるんだろうな。くそー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:42:12 ID:ohIu2zT4O
遠隔王様。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:38:48 ID:/d/JviKhO
本塁打は北系?南系?それても日系?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:01:38 ID:x7ZbsYBEO
本塁打は、北チョでしょうね。やる事汚いから。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:19 ID:dEot41zvO
桑名麻里音も最低やな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:52:59 ID:ydFoa3ZNO
遠隔の王様観光全店。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:08:17 ID:079pWiWCO
○ト最近出してる言うからいつたらかなりやられた。潰れる?

けどたまにしか見ない。ねーちゃんには癒された。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:11:11 ID:R2qaIEEjO
はーぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:41:04 ID:aIhJ17T7O
本塁打遠隔月間実施中

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:39:57 ID:v6ZewQVZO
さぁ〜パチンカスいらっしゃ〜い!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:06:26 ID:jNtzAntrO
伊勢ラリー最悪!!!!
あの交換率の悪さで回らん&設定ガセ!!!あんなクソ店で五万も負けたら取り戻せん!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:21:35 ID:REtefpofO
どんなに客に深々と頭を下げていても目を見ればわかるぞ。客に対しての疑わしい目付きが・・・
大名無さんよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:15:28 ID:14E+fTnM0
名張の王様は客層の年齢層高いせいか店内中嵐の様にボタンひっぱたいてるぞ。関西のド田舎そのもの。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:30:36 ID:YB2I6oi70
三重に来て交換所で手数料引かれるのには驚いた、全国でもこんな事するのここだけ
だろ。負けて交換してこんなこんな事されたんじゃ堪んないよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:00:26 ID:TSpjIGrPO
パチンカスいらっしゃ〜い!どんどん負けてね〜!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:02:22 ID:s0LZZYhjO
>>190
おまえ友達いねぇだろWWWW

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:15:24 ID:tWA44383O
馬鹿だねぇ。パチンカスのほうが友達居ないんじゃねぇのWWあっ!パチンコが友達かぁ。WW

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:37:55 ID:CdUMUmJj0
芸不治の景品に、札束型ティッシュBOXってのがショーケースに積んであって
BOXの上面がお札っぽくなってるんだけど下品だなって思ったw
ジョークとして置いてるんだろけど、センス疑うっていうかえげつないっていうか
・・・w。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:47:35 ID:WtQjBpRyO
パチ屋に入ることすら出来ない臆病者カスの来るところではない
余所の板へ行け!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:25:44 ID:DB4wur4qO
台奈無味噌野店よ
頼むからもっと出してやってくれ!
負けるたびにオレんところにワケわからない愚痴のメールが野郎から来るんだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:34:33 ID:2DjyKoVvO
ラブ翼は、清流物語だな。猫ひろしが連発でにゃー!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:51:59 ID:dp24DmBZO
ログハウス
悪事がバレて閑古鳥・・・WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW思わずストマネ真っ青4

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:54:04 ID:JAfOTZWe0
名張に北鮮帰順者の雇用促進から生まれた大阪系パチンコ店があります。平日ガラガラで特に人気が無い上に羽根デジが酷くハマるので全く行く気しません。ついでに言えば
駐車場で自殺者がいた店は別の店ですが地元紙とかFMとか全くそのことに触れません。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:07:54 ID:CX0yfhMUO
>>197
ログハウスの店な・・・
あそこならやりかねん!

200 :999:2007/02/28(水) 00:37:49 ID:4gbgbO7c0
最近四日市の周辺行ってないから聞くんだけど、
駅前のナショナルって逝っちゃったの?
HPの更新ないし。情報をお願いします。
前はよく行ってたんだけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:55:52 ID:Q/YwwDuK0
あげ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:20:04 ID:Q/YwwDuK0
誰も見てない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:47:22 ID:K83Jmv5GO
age

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:22:46 ID:zRw9mZOR0
>>200
営業しているよ。但し、昔と同じだとは思わない様に。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:04:38 ID:w685c2JvO
悔しいけれど、お前に夢中ガランドー ガランドー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:45:12 ID:03IU3YQx0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:21:44 ID:rVslodGTO
鈴鹿mgmは回らな過ぎ二度と行きません。
等価ならマルハン鈴鹿行くわ

208 :999:2007/03/07(水) 22:14:09 ID:8ah2i1BY0
>>204 サンクス
でもどういう意味かな? 前はよくHP更新してたけど、まったくだし。
何かあったのですかね。昔より回らなくなったのは確かだけど。
約1年は行ってないです。その間に何かあったのでしょうか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:31:47 ID:BI8sSpZuO
関係者が書き込みしても誰も食らいつかへんで。お前の所終わってるがな。オーク○ン℃も客おらへんし、ス○ミの湯も石油高いからしんどいやろ。そら出せるわけないがな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:36:28 ID:ZCH/YZA2O
○犯鈴鹿逝くぐらいなら
パチ辞めろ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:28:31 ID:iLe0SKrh0
三重県のパチンコ屋は換金時に「手数料」という名目の金をさっ引くらしいが詳しい解説を県民さんよろしく。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:04:12 ID:lRhWuto90
>>208
俺も詳しくは知らない。兎に角昔より回らなくなったのは確かだし、
客も減ったと思う。海系にしがみつくジジババが少ないようだし、
新台入れても回転率が悪過ぎる。エヴァ2も他店より早く撤去して
あややは残していたし。俺が知っているのはその程度。
>>211
どうやら「交換手数料」と言う名目らしい。換金額の2%だと記憶
しているが、交換所の維持やら何やらに使われるというようなことを
本塁打かどこかのhpで見た記憶がある。そう言いながら、等価店では
手数料を取っていない事実もある。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:22:46 ID:I4UtXmItO
まあ、普通駅前なら アピカ行くわな。出る出ない別にして

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:45:02 ID:oqtxF5R1O
アピカの店員小さい人古いよな。21、2年前に昔の寺家店、津店にもいたよな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:48:27 ID:8KT4+1Qm0
手数料は合法的な間引きです。
儲けた人(厳密には換金した人)からかすりを取って
それも含めて釘や設定に反映するのでいちがいに
悪いものでもないです。
手数料も含めた還元率が同じならば、手数料がない
店よりも手数料がある店の方が、
出るということです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:27:27 ID:/sm3lvANO
反映してないから

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:02:44 ID:8KT4+1Qm0
パチ屋はグロスで考えるので必ず反映しています。
例えば売上の20%を取るとすれば手数料込みで
20%です。もしそれを手数料(例2%)抜きで20%
取るのであればそれは初めからグロスで22%取る
つもりだったということだけです。○犯のように手数料
なしといってもその分手数料込み20%が手数料なし
20%になるだけなのでなにも変わりません。
っていうか、勝つチャンスは手数料ありに較べて
低くなります。これはパチ屋の常識です。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:39:10 ID:+/lqQ3YAO
なんだ?関の洗脳か?死ね
ってか今から潰れまくるから
手数料どうでもいいけどなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:04:00 ID:lX3zLv2W0
ものは言いようってかw
関マジックワロス

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:14:23 ID:6pUuLSt6O
机上の空論とは、正にコレだな!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:57:40 ID:Ga3q8SSP0
http://www.gyao.jp/img/info/newsbiz/cnt0027025_l.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:02:24 ID:dIM7zgfwO
222Get

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:36:01 ID:r2/yNYF50
三重のスロットのスレが無い
もうすぐ終わるから良いけど
パチンコに移動やな


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:01:12 ID:l5eSU2QSO
スロット嫌いだから要らない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:29:25 ID:nSaxsnVk0
津のキング歓呼ー1000
ほぼ毎日通っているが
この一ヵ月勝つどころか
当たった事さえないんだが

前から思っていたが
俺だけねらい打ちされているのが
ひしひしと感じる
今にはじまった事じゃないけど
他の店ならそんなことないが
だからもう行かない
絶対自動操作している

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:06:15 ID:Upkbx8p7O
>>225マルチしね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)