5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道★北見・網走★のパチ屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:07:53 ID:NLi1fMbL0
網走管内のパチンコ、パチスロのスレです。

P-WORLD 全国パチンコ店情報 北海道
http://www.p-world.co.jp/hokkaido/

p-worldに登録されていない
地元老舗パチンコ店、頑張れ!!頑張れ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:04:33 ID:H6ogaAVIO
ばんえい廃止オ・メ・デ・ト・ウ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:14:39 ID:WFDC376v0
あの盛況の頃のますや、東和が懐かしい・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:39:41 ID:sZc2JO4T0
誰もいない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:26:25 ID:VvlcvfPV0
青息吐息

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:09:51 ID:GnVG+4Q90
怒涛

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:26:55 ID:HhURr5/YO
サンパ○○は、ある法則で設定5が入る。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:12:12 ID:1D3yFh9e0
新台の甘デジ100回回して、スーパーたったの2回
とても甘デジとは思えない演出
明らかに確率をいじっているね
これボッタクリ最大手 丸ハンでの話

不正操作によって利益を生み出している悪質パーラー、丸ハン
今日も善良な国民を騙して平気な顔をしている






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:49:45 ID:74gOd0wnO
<<8
それ位で疑うなよw
確かに丸半はホルコン使用という点では疑われても当然だか演出なんてホルコンではいじくれん。その前にもっと知識と経験をつけようぜ。ちなみに丸北も丸端もパチもスロも演出なんて至って普通。乙!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:38:49 ID:4fwXMYFnO
○半に行くのはやめとけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:39:39 ID:lyByFgpv0
土無、クズどもが開店前からアホズラさげて正面いたwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:34:38 ID:XZp6N32WO
網〇ってスロ打ってる時に台開けて電源落としてリセットかましてくれるよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:17:48 ID:8bx2gMXCO
>>11

土無出てたらしいぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:56:08 ID:WwhNrFIVO
同夢w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:24:47 ID:x1bQySh30
同夢なんか潰れる寸前だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:43:47 ID:Dtz/yYtB0
イヒヒヒ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:39:52 ID:MtEYIrYj0
竜巻コワヒ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:31:50 ID:eZAzPTfLO
北見の状況も結構変わったね。
客の減少に伴う大型店への一極化、パチンコで殺してスロットを甘くの営業(これは全国的)
ま、ロクな変化じゃないやね。
さ、個々の店に言いたい事はっと…。
太陽さんイーグルさんダイナムさんひまわりさん、パチンカーを億万長者だとでも思ってるんですか?
年金で遊びに来てる爺ちゃん婆ちゃん泣かすなよ。
ルートさん、裏置くならもうちょっとアピってください。
パレスさんドリームさん、優良店程流行らない法則にみごとにハマってますね、乙。
東和さんますやさん、やる気無さ杉ですね。
北マルさん、遠隔はまだしてますか?^^
ドームさん、せめてマルハンくらいうまく遠隔してくださいね。
ナゴヤさん、お年寄の社交場としてこれからも頑張ってね、自分も荒らさないからさ。

まあ北見はキツいね、田舎の割に客層あんまりぬるくないし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:17:18 ID:2axNQa1z0
いくら負けたんだ?

20 :18:2006/11/10(金) 01:13:53 ID:AIq5GeU4O
>>19
俺に言ってんの?勘弁してよ。
負けてたらボッタぽい店に出向いてまで店の特徴調べる余裕ねーよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:32:51 ID:3iHnPfxi0
資金必要な方へ

sagecash.s5.com

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:20:09 ID:OzzTnHE+0
負けが続くと妄想が激しくなるよねぇwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:22:05 ID:x8Vq/c1AO
>>18レポ乙。↑の基地外はスルーで。
確かに北見はきついな、打つ気にさせてくれる店が無い。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:03:48 ID:TmjbZ/Ay0
また携帯厨の自衛かよwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:28:46 ID:ofbQPWcuO
>>24
自演って書き込みたかったんだろうが、アホか。
自分で自分の意見に同意する意味がどこにある?
意味の無いレスを書き込もうとしてる事に気付いたら、途中でやめとけよ、な。

そして、北見は回らないとか言いながらマルハンにせっせと金貢いでる奴には
自分の様な人間が北見をキツい地域にしたという自覚を持ってもらいたいもんだね。
優良店が認められ、遊ばせる気のないボッタ店が過疎れば
こんな状況にもならないものを…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:53:35 ID:0oo+Kt73O
>>25だから基地外はほっとけって!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:42:01 ID:qR6iTPaC0
学生さんか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:48:21 ID:4/i3ImWB0
女子高生・OL・素人たちのエロ画像だらけ!
http://odoruakachanningen.dyndns.info/imgbbs/index.htm

29 :疑問:2006/11/13(月) 19:04:58 ID:G3gBunG9O
なぜ道内マルハンは1/309の海物語なのに網走店のみ 違う海なのか どうでもいいが‥

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:28:59 ID:PHxrFit20
マルハングループ全体での設置機種の傾向といえるものは特に無いように見える。
ダイナムのように全店である台を推す。
という事はないんじゃないかな。
きっと、網走店の店長が地域性を考えて違う方がいいと考えたんだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:57:17 ID:jTVb+PnNO
どこも出して無いねぇ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:34:51 ID:MW6iQ/PE0
あなるが痒い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:33:50 ID:mtgDVpvC0
○半の羽根セブン、鳴き1Kで1〜2回って、客を舐めすぎ!

○半が全国的に極悪ボッタ店と言われるのも当然だね







34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:24:10 ID:jgAEhcjs0
でも、イベントって言ったらまた来るんでしょ。
懲りないよね、お客さんも。
千円で何回回ってるか正確にはわかってないでしょ?
平均何回回ったら勝てるかも知らずに打ってるでしょ?
それが普通だよね。
そして、普通にやってれば負けるように出来てるのがパチンコなんだよね。

普通で−1、技術・知識で±0、さらにいい店選んでようやく+1
これがパチンコな訳、ボッタと言えばどこもボッタよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:46:05 ID:7OTJjSOV0
もっと銭入れろやクズどもw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:57:16 ID:inECDO2l0
唐突でなんだけど、北見のパチ屋って設置機種について談合してない?
スーパー海の導入えらい遅かったね、大海の時もそうだったし。
そして入れる時は全店一斉と来てる。
どこの店でも入れる台は全ての店で購入の目処が立つまで入れちゃいけないとか
そういう風にしてるのかな?
大海出たら新海打つ人いなくなるし、スパ海出たら大海打つ人いなくなっちゃうもんね。

何か知ってる人いたら情報お待ちしてます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:26:06 ID:TZ3oOORUO
北見にビッキーチャンスありますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:04:53 ID:xO2a1dRB0
初代はもうないよ。
アレパチじゃなくていいならナゴヤ、ルートにあったはず。
p-world加盟店の分はあそこで調べてね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:17:11 ID:NVdsUKM4O
ありがとう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:20:40 ID:ay7OvDzF0
羽物ウルトラセブンで連勝記録更新中

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:19:56 ID:/AQv4WbKO
やっぱオニオンUは今日も出てるな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:28:35 ID:G9WsKt840
>>41
( ゚∀゚)アハハハノヽノ ヽノ ヽ ノ  \ /   \ /   \

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:02:22 ID:ZEKz67jP0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチでも打ってろニダ♪


44 ::2006/11/30(木) 17:24:44 ID:iFuxGpMcO
景品にニポポ人形おいてください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:42:42 ID:e74OZQS10
オニオンUてw
名前だけは聞いたことあるけど今は何があるとこだっけ。
イーグルの二つ前?一つ前がラスベガスだよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:31:45 ID:yQgiPwWi0
>36
販社が数そろえられないだけじゃね?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:32:35 ID:sHAVN5WQ0
>>46
大海はまだしも、スーパー海なんて発売から導入まで半年もかかったでしょ。
たとえ揃えられなかったとしても、それが全店一斉導入の理由にはならない訳だし。
普通の感覚で考えれば、他店に先駆けて導入して客を奪おう!
ってなるんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:18:55 ID:62Vx+U9KO
北見○半の釘の渋さは異常
ハネデジコーナーは特に酷い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:21:58 ID:kPwrep+50
○半北見店でおばさんが自殺したって噂本当?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:13:24 ID:4QTlMZz+0
二つとも、何をいまさら…だね。
パチ屋で自殺する人なんて、年間で言えば北見でも何人もいる。
大体賭場で人死ぬのなんて当たり前のことでしょ、騒ぐ程のことじゃない。

釘が渋いのも前から、等価でいい釘なんてのがそもそも幻想。
笑って負けられないなら等価でパチ打たない。
基本でしょ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:31:02 ID:Jsfh1oTi0
>>49
ガセ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:40:09 ID:My08R1gg0
>45
オニオンUはマルハン北見の隣でした。イーグルの前はじゃマールです。
その前はSKJ360です。

>49
2回くらい聞いた事有りますが・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:28:09 ID:Szyb7HKY0
>>49
がせ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:00:47 ID:ovYrzZkyO
>>49
有名な話

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:57:33 ID:CFGwjIck0
網走のゲームセンターって店はどう?
毎日のように広告入ってくるが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:57:46 ID:Szyb7HKY0
網走のますや
いつ潰れたのよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:07:05 ID:ioUL5/0l0
>56去年の春には無かった
で、この前pワールドにメールしたら一覧から消えた



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:53:43 ID:Q9peQzo80
うむ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:52:13 ID:iGkSLjYr0
北見で一番やる気ある店ってどこだべな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:21:14 ID:Q9peQzo80
ますやだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:34:10 ID:Y2+UKI2Y0
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:15:55 ID:GgCsbTe10
>>61
いろんなところで見てっけど面白いね
もっとやってよ長期的スパンで考えて内容変えて
ずっと同じ内容だと飽きちゃうよ?どーみん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:49:12 ID:GgCsbTe10
 ボコッ グハァ!!!
   てめえは死んだ方が   . ,.'彡'・..   | ̄ ̄|
    世の中のためになる ∧_∧';' ; .._☆☆☆_
         ∧∧/)、`二<ヽ;;゚`;;A´;;> ,;.゚. (´⊂_` ) 劣等人種は消えちまえ!
        (#゚Д゚/^)∴;'|;';.'/.;' '´。 ::;:,(    つ
        と  ´ //`W( ヽ(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  )
         (  ノ`´//  ヽ Y ノ''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \
         (__)彡  〈フ_フ ドカッ\\   (__)


          ┗0=============0┛
   \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
   /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
      0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
    [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
    . |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/  \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
    `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
     | ::| | ::|└┴┘ |::|┃<>>61> ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
    ┏━━━━━┓|::|┃(     ).┃|::|┏━━━━━┓
     ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
    ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
   [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧パ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 糞チョン死んだぜwww  ∧□∧        〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )   \_______   (・Ω・ ,,)、     ( _ ;)        ∧∧シテクダサイ
  .ノノノノノゞゞ   ○   ∧□∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     /台\ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ・∀・)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(^∀^⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>61は人間とは言わないの!
| 公害物っていうの! 業務妨害だからね!
\_____ ____________
         ∨
       ∧_∧ D
      ( ^д^)○    ___
      (___l8_)D……/◎\
=============================
         C////英
   ___    ○(゚ノヽ゚#)
 /◎\……C|   \
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>61は死ねよ!ゴラァ!
\________________
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐<; `Д´> ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |   ‐─‐/ | | ←>>61──―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐〈_フ__フ─────―

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:47:22 ID:S4g6h8Y60
いつもの携帯厨乙wwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:11:21 ID:z1d3N28w0
( ´,_ゝ`)プッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:20:25 ID:B6z7dbys0
大五郎っていいよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:27:19 ID:YbeD3nRC0
某店
女、それも若い女だけ$箱積んでいる
あからさまだな、おい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:39:42 ID:YRK2bDpZ0
北見で一番の優良店ってどこだか語ろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:17:39 ID:Mfp6AKZH0
うんこ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:31:34 ID:YKy45B5WO
大五郎、ドリーム、ナゴヤ、太陽のどれかだと思う。
これらの店は勝とうという意思と知識があれば誰でも勝てる。
この中でもパチ向きスロ向きはあるけどなー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:43:12 ID:z+4yB4QB0
>>70
ドリームが優良店?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :元業界人:2006/12/19(火) 22:29:46 ID:+pa5Ly4v0
パチンコ台の導入スケジュールについて

ヒット機種の続編や話題の機種はほぼメーカーが決めます。
ホールはどこよりも先に入れたいからあの手この手でメーカーのご機嫌をとります。
当然、全体の導入台数を稼げるチェーン店が有利です。
ただ、露骨な抱き合わせ販売等があれば組合からメーカーに対して抗議します。
あまり効果はありませんが。

弱小メーカーや話題性に乏しい機種はホール側の買い手市場です。
この場合、メーカーは1台でも多く売りたいため、あの手この手でホールのご機嫌をとります。
ここでは主に日ごろの人間関係が重要になるでしょう。


73 :ブフ:2006/12/22(金) 03:51:43 ID:5dsOcgK/O
網走のひまわりの北斗の拳ヤバい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:19:56 ID:JeOx1XqB0
いくら負けたんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :ブフ:2006/12/23(土) 17:42:02 ID:1hW3danNO
五年くらいまえにひまわりで指で開けたのってくらい開いてる釘見つけたときは良かったな。ひまわりの北斗STVで一万発出ました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:43:25 ID:oeEvDsOZ0
いくら負けたんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:59:57 ID:TM5FfZzNO
すでにドームはお笑い店と化してるな。
初日以外誰も打たない新台入れ替えか。
玉五郎みたいにNew島唄入れて、設定1で放置しときゃいいのに。
1以外もある事を思い出したかの様に3とか5も入れたり
ストック消したりするだけでかなり儲かるはずなんですけどね。

今はまだスロットの稼働はある訳だし
活かさない手はないのにね…。

78 :現職業界人:2006/12/30(土) 00:04:35 ID:7MRMzjcS0
>>47
三洋の海系は地域によって最速オープン日が異なります。
だいたい大都市からオープンして田舎が後回し導入台数はあまり関係ありません。
他のメーカーは導入台数、過去の導入実績によって差をつけます。
たくさん買ってるとこ=大手チェーン店が最速導入になります。
この場合弱小店は大手から遅れること一ヶ月とか当たり前ww
私は大手勤務で良かったとつくづく思います。
弱小店は来年もっと減るでしょうww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:07:35 ID:nWaEjflVO
ただ、それだけだと大手のマルハンと他で一週間も違わなかった事の説明がつかない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:58:42 ID:0c3efozC0
なんか、くっさー。

このスレの住人くさいよ。

ちゃんとお風呂はいってください。

つか、田舎のオッサンは田舎の雰囲気だしすぎ。てか、服と髪型のセンス悪すぎ。

てか、お前らしっかり働けや。

81 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/30(土) 17:23:52 ID:3NwMzg/f0

          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:34:25 ID:CdPGdr/T0
網走ゲームセンターのパチンコの扱い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:58:20 ID:DaWK813r0
>>82
デジ羽根コーナー酷すぎ、死にシマになってる。
スーパー海も常連のジジババばっかで打つ気分じゃないし。
あの店やばそう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:06:19 ID:ye7c5CA9O
ヤッホー

85 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/21(日) 15:23:25 ID:SlisH8EG0
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
    (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
    (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
     | :::   -へ-       -へ-    ::: :::)
     |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ       
     |/          .⌒ `           ..| |   
     (        (●  ●)          )
    (       / :::::l l::: ::: \         . )   
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)  
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:    /  
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::  /   
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:55:20 ID:j+QduE2x0
北見にいまでもスロプーいるの?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:55:20 ID:kHysQukM0
いてる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:48:24 ID:HGSA4Xzn0
まー調子良さそうな奴は全然いないけどな。
月40稼げてなさそう、数自体減ったし。
ガリチビのあんちゃん、最近はどこで打ってんだあ?
時々見るけどここんとこ腰据えて打ってるの全然見ねえな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:44:17 ID:sxMnLtna0
勝ってた連中最近見なくなったねぇ;

新台アイムジャグラーの高設定って・・・
修行か!www
こんな台ばかりじゃいなくなるのも納得


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:00:42 ID:qgCzMy4K0
最近網走のゲームセンターcmしてるな

客増えてなさそうだが


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:18:14 ID:iqxs/CbG0
ゲームセンターなんてもうお笑い店だろ。
前スレの1だが今のゲーセンは終わりすぎ。
スト消し挙動何回か見たし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:17:18 ID:A/fE7vMQ0
クズどもが開店前からアホズラさげて正面いたwwwwwww

93 :名無しさん@お腹おっぱい:2007/02/02(金) 19:13:49 ID:ef629YkK0
網走のゲームセンターで以前某機種を打っていた時、ナビ否定のボーナスがはいった!
しかし、自分の台だけ一瞬、無応答状態になり、いくら回してもボーナスはHITしなかった・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:04:53 ID:Oe5IkGjqO
久々に《北〇ひ〇わ〇》に行ってみたら、パンチパーマにMA-1にハーディのデニムにセカンドバッグという凄まじいカッコのスロプーオヤヂハケーン!
打ち方も、背中丸めて握りこぶしでペチペチやってて、きもくて吐きそうになった。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:29:17 ID:0dkk+bkO0
スロプ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:31:39 ID:9Hh6gf83P
てすと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:59:23 ID:uRKIpmIn0
最近の太陽山下はどうよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:09:01 ID:p7UB7t690
美幌の太陽は沈んでるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:17:23 ID:tc59CU+P0
銀河の水曜チャンス最強、きたこれ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:05:54 ID:yN18w03PO
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:27:01 ID:RwTT58Ng0
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < うんこときいてとんできますた
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:15:09 ID:jiXoUVvZO
>>94
あの弱そうなパンチ君か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:15:35 ID:wotgdo+FO
まじきもいよね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:31:09 ID:yWDBW1xYO
お前らよりましだがな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:09:57 ID:nOBG0OfPO
>>104
パンチくん降臨ww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:55:08 ID:fL5vMHNd0
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < うんこときいてとんできますた
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:01:50 ID:8/LO2jhk0
>>104
悔しかったのか?www

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:58:20 ID:1RfoENUoO
↑馬鹿だこいつ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:23:31 ID:XtPXghSfO
↑本人?
ひまわりで打ちながら携帯見てる人見ても蹴ったりすんなよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:19:45 ID:FewS3rOA0
>>108
本人乙

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:14:47 ID:9l7Oo+1vO
最近北見ひまわりによく行くんだけどパンチ君がだれなのかいまだにわからん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:59:08 ID:z/CE9mOUO
美幌の太陽で死にますた↓↓↓

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:56:15 ID:8AAJl0Ds0
>>108
悔しかったのか?www

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:06:10 ID:aYAp23gj0
太陽系列はわりといいよ。
パチのラインナップはあまり好きじゃないけどスロの機種選択は悪くない。
俺太陽系列でトータルで負けてる店一店もないし。
パチもスロも新台打つなら確実に太陽、旧台はやめた方がいい・・・。
ここらへんでは今は網走太陽がオススメ。

でも俺が本当に好きなのは玉五郎、昨日も通常営業で島唄に6入れてたしな。
開店の時のイメージ引きずって素直に評価しづらいけど
新台は素直に設定入れたり通常でガセ臭い札台に時々高設定入れたり読めなさがいい。
客のツボ掴んでるけど立地の悪さ、店員と客が妙に仲良くしてるのが気に入らん。
パチの絞り方も露骨で、玉五郎以外にもある台なら「あそこ回らん時ほんとに回らんからなあ・・・」
って感じで、とりあえずウルトラマン打つか!みたいな気分の時は敬遠しがち。
パチはちょっとの間稼動重視で行った方がいいと思うけどね。
稼動さえあれば利益出したい時も無理が利くんだから、もうちょっとパチの稼動をね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:24:50 ID:Ae5XYhSy0
>>114このスレ知ってる?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1169125142/l50

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:29:31 ID:zT8YeQmS0
知ってるよ、でも関係ない。
俺にとっては、店員が陰で泣いてようが客を馬鹿にしてようが自殺者が出ようが関係ない。
裏物使って遠隔しててもジェットカウンターでカットしてても関係ない。
勝てるかどうかだけ。勝てればそれでいい。

だが、何でも有りとは俺は思わん。
じっちゃんばっちゃんの憩いの店には行かない、ゴトはしない。絶対にこれだけは守る。
まあゴト禁は自分のためだけどなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:54:13 ID:K83Jmv5GO


118 :にゃろめ:2007/03/07(水) 00:34:40 ID:TagfE00bO
網走ひまわりに待望の甘海(白)が登場した!しかしじじばばばっかりで入り込む余地なし。やっと座れば話し掛けられまくり。ボタン押されまくり。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:01:57 ID:opsS0MgTO
>>111
閉店間際、又は開店直後が出現率激高!
店内一ダサい格好なので1000%わかるW


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:51:15 ID:Vvucx5HEO
お前ら他に話題がないのかよ。
パンチなんてどうでもいいだろ。カスども

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:07:00 ID:86u2vihN0
>>120
パンチ乙

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:38:06 ID:4nJh/cVGO
>>119
お前、そのパンチくんに特定されちゃったぞ。

南無阿弥陀仏

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:52:14 ID:yPFwwi1E0
>>119は店員

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:59:08 ID:9DclqO4w0
>>122-123
勘違いでパンチ君逮捕かw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:06:22 ID:uXnK6gZAO
いい加減にしろよ。
カスが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:19:54 ID:4nJh/cVGO
ほら〜っ!本人怒ってるぞ ガクブル
南無阿弥陀仏

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:52:45 ID:st8C/DN3O
マジレスすると特定なんて無理だから
赤の他人殴って逮捕されるだけでしょ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:13:30 ID:lQojHd/l0
今日、北見のマルハン、朝から並んだな〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:06:28 ID:Rk6xqrolO
つまんねースレだな
パンチネタばっかだし

北見ってパンチパーマそんなにいるか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:27:44 ID:fSd39DmzO
トーワって、網走・美幌・北見にあるけどどこがおすすめ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:11:19 ID:Pu4/NFrGO
とりあえず北見のはイマイチ
4号機撤去したら潰れそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:19:29 ID:K0ydtiLX0
>>130
ますや
お奨め

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:29:57 ID:fSd39DmzO
レスありがとう。
北見はイマイチか…
ちなみにトーワって等価交換??3円くらい??


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:18:01 ID:Z/jfHHPX0
>>133
北見は知らんが、網走と 美幌は等価。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:33:02 ID:5iyhbvap0
北見も等価なはず

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:03:24 ID:X3/uojWEO
等価なんだ!へ〜。
ありがとう。
それとテレビでGCS?
ってCM見たんだけど、あれは網走にあるの?
あれはパチ屋?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:38:11 ID:E+NGROht0
昨日(12日)に、北見マルハンで増設された海(新台ではない)を
打った人はいるかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:25:19 ID:1j7Xs3NHO
今日イーグル行った奴らのレポ希望

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:31:42 ID:sS3vVvAOO
>>138
人がいっぱいいた。
こんなんでOK?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:03:57 ID:s6ZiClEYO
↑氏ねぼけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:56:31 ID:m6suE5CzO
パンチ激キモス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:38:59 ID:0IECQR04O
北見はパチンコしか脳のないアホの集まり

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:16:17 ID:JxkkTEMgO
>>141
今日もパンチ君来てるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:35:33 ID:UGObZzUJ0
いつもの携帯厨乙www

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:48:45 ID:JxkkTEMgO
パンチ君乙www

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:51:57 ID:b5Zr8YK30
しかし網走の太陽はすげえよな。
客付きいいし、朝一でスロットなんて誰も打たないからな。
スロプっぽい奴いなくて気分よく打てるし悪くない。
あれなら5号機になっても問題無しだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:11:54 ID:aQ/oulRnO
いつものニート君乙www

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:20:13 ID:6XQGk1HU0
今日の北見ダイナム、海(沖縄)打つのに80人がカウンターの前で立ちんぼ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:53:49 ID:GQwMPwU+0
俺のチンポも立っていたぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:21:11 ID:GnEQOJw50
(´・ω・`)元気だな・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:42:53 ID:tw03Lz7vO
そういえばダイナムの新イベどうだったの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:50:04 ID:YeCp3Vdb0
玉五郎のNEW島唄コーナースロプー多すぎワロタ
いっつも上下スウェットの兄ちゃん服買えやw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:39:34 ID:TFh7ifnq0
今日はマルハンの祭か。いつもの旦那は、もう並んでるかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:18:11 ID:YeCp3Vdb0
あのいっつも北見マルハンの先頭に並んで他の常連と話してるおっちゃんの事かい?
おれあの人好きだなー。
しゃべった事はないけど、声がでかいから話が聞こえるんだ。
話が面白くてさ、いつも笑いそうになるよ。
あの人に限らずマルハン先頭メンバーは楽しい人多いねー。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:06:15 ID:TFh7ifnq0
>>154
そう、その人w あと確かに個性的な方々が先頭争いしてるね〜w
おれも何度かトップクラスで並んだけど(自慢にならんが)すぐ
顔馴染みになって、待ち時間も余り苦にならない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:16:36 ID:Fdm2lvc/0
>>152
いっつも上下スウェット
それが カスプークオリティ!!!!!!!!!!!!!!11111111111

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:20:56 ID:N0avmKqXO
鷲は今日も酷かった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:36:06 ID:ol6t2ZOl0
鷲に比べたら○半でも普通の優良店に見えるから困る

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:37:59 ID:WI5l6UaO0
>>157>>158
具体的に何が酷いの?台によって、出す出さないが極端みたいな
話しは聞いたことあるけど。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:10:09 ID:U01Il9S80
>>159
具体的に言うと、鷲は出さない時の締め方の半端なさが嫌われています。
パチンコで言えば、千円で10回くらいしか回らない台がそこらじゅうにあります。
特に、本来遊ばせるコーナーであるはずの羽デジでそれが顕著なので嫌われます。
スロも、出してるのが毎回毎回ニートどもなので、それも最高に印象悪いです。
コイツラの分俺がハマルのかとか、サクラか打ち子じゃないのかと思うときさえあるし。

逆にマルハンがなぜあんなに客付きがいいかというと
どの台もボーダーマイナス2くらいは回るからです。
他の店は、等価じゃないのにボーダー以下しか回らないとか
新台ばっか回して他が凍ったように回らないとか
打ちたい台があっても二の足を踏んでしまいます。
回らない時いちいち店を移動するのも面倒なので、とりあえずのマルハンなのです。
CMやブランドだけで客が付いてる訳じゃないです。
事実、それが出来てる太陽山下通り店はマルハンより客付きいいです。

161 :159:2007/03/23(金) 15:50:41 ID:WI5l6UaO0
>>160
羽デジの話しは聞いたことあります。自分、そのタイプの台は打たないんで
よく分からないけど。あと太陽山下は、いつも駐車場が車で一杯っす。
前のGORAKUの時代は、客が数人でひっそりしていた。自分の打ってる
玉の音が“カターン カターン”て聞こえたほどw

          



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:44:57 ID:SaXxt5++0
北海道のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=hokaido7

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:28:43 ID:bEBh1/W/0
>>161
いまはどの店にも2シマはあるくらい羽デジは人気あるからね。
しかも客層を見ればわかるとおりじいちゃんばあちゃんが多い。
ここを大事にしないと客付きは寂しくなる。
客付いてない店になんか誰も行きたがりませんしね。

昔みたいにドル箱機種に客ついてればそれでいいという時代ではないので
デジパチで負けた後の客や、デジパチを打てない客の受け皿が必要なんだよね。
アレパチがあった頃は平台がそうだったけど、CRデジパチばっかりになってからは
平台も釘が悪くなって遊べる感じじゃなくなっちゃった。

ハウス側からしたら赤のシマ作りたくないだろうけど
そういうシマで勝った人はまたデジパチ行くんだから、ボーダー分くらい回したげた方がいいと思うけどね。

164 :161:2007/03/27(火) 21:15:06 ID:vOIy2NJh0
>>163
個人的には、ちょっと前までホールにあった「オークス2」が
好きだったんですけどね。一般電役ってヤツですか。速攻勝負の
勝ち逃げスタイルが私の気性に合ってた。CRとかパチスロ専門の人には
“なんのこっちゃ?”って感じだろうけど。
「みなし機撤去」とかで無くなっちゃいました・・




41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>61──―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐〈_フ__フ─────― ます ワす ーン設定で名前欄を
(catv?)(やわらか銀行)(WiMax)(家)ロ (西日本)(奈良県) で直接地域名でNG設定で、永遠にさようなら
通報もバンバンどうぞ♪泣いて喜びます ます ン定で、永遠にさようなら
通報もバンバンどうぞ♪泣いて喜びます br> >>382
テンプレを差し替える今まで通り
立てるのはチンポ
417 名前: ◆HeLperA4nw (内モンゴル自治区)[] 投稿日:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ktp5nvIE0
>>413 オマンコ好きなのか? to=417&nofirst=true" target="_blank">>>417 >>418 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)