5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハン鷲宮店グレートオープン!k

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:40:35 ID:uDitqwGP0
神奈川から車で遠征していきませんか?

■ 基 本 情 報 ■
住 所 埼玉県北葛飾郡鷲宮町上内284-1
交 通 県道3号 古久喜交差点ロヂャースさんすぐ横!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:42:21 ID:fUC3iGtN0
マルハンも開店時間によるよな。
千葉なんかたいしたことなかったし。
何時間もならぶ価値はないだろう。
むしろ平常になってからの方が効率よく儲かると思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:48:36 ID:uDitqwGP0
ところで、このマルハンの最寄の駅はどれなんだろ。
字が小さすぎて読めない・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:23:23 ID:fUC3iGtN0
マルハンは6時間並ぶぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:28:19 ID:fUC3iGtN0
>>3
東武伊勢崎線「鷲宮駅」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:08:35 ID:1D3yFh9e0
新台の甘デジ100回回して、スーパーたったの2回
とても甘デジとは思えない演出
明らかに確率をいじっているね
これボッタクリ最大手 丸ハンでの話

不正操作によって利益を生み出している悪質パーラー、丸ハン
今日も善良な国民を騙して平気な顔をしている






7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:07:06 ID:nj9fVveYO
グレートオープン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:23:41 ID:3dW/Mjtx0
<雨ニモ出サズ>

>雨ニモ出サズ  風ニモ 出サズ   雪ニモ  夏ノ暑サニモ 出サナイ

>丈夫ナ 底上ゲ ドル箱 ヲ持チ   慾ニ眼ガ眩ミ  決シテ出サズ

>イツモ インチキガセイベント ヲシテイル
 
>一日ニ 単発1回ト  大量ノ ガセリーチヲ 客ニ食ワセ

>客ノ金は 1円足リトテ 自分ノ懐ニ入レル

>マヌケナ鴨客ヲ  見聞キシ分カリ  ソシテ出サズ

>店ノ裏ノ 料金所ノ陰ノ  小サナ ホルコン部屋 ニイテ

>東ニ 帰リソウナ客ガアレバ  引キ留メりいちヲ与エ

>西ニ 家計費ヲ使イ果タシタ母アレバ  行ッテ闇金融ヲ紹介シ

>南ニ 10箱積ンダ客ガ アレバ  大音量デ 放送ヲシ

>北ニ 幼児放置死ガ アレバ  店ニハ関係無シト責任ヲ逃レ

>1兆円ノ 売上ゲハ 総連ニ流シ  税務署ノ査察ニ オロオロシ

>皆ニ 金ノ亡者ト 呼バレ  褒メラレモセズ バカニサレ

>ソウイウ チョン助ニ  ワタシハ ナッテルニダ   

              ○韓オーナー『チョン助』自伝

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:10:04 ID:Szvp3CWrO
ここってオープンいつ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:28:20 ID:0M/Y/PVHO
明日だよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:10:11 ID:D8Vi6YEW0
欧米かっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:10:24 ID:zOIZJLGLO
いま整理券800超えました!初日はもう無理かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:56:13 ID:d441jXT2O
ところでいつオプーンなの?整理券は日付指定?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:47:42 ID:iddl9tbUO
○半って今日何時まで整理券配ってます!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:14:41 ID:J4wYmlPJ0
>>8
○は総連じゃなくて民団だぞ。

16 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 00:57:20 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:41:53 ID:JOrN4HTK0
バカな客がバカな客を呼んで、マルは笑いが止まらないね!あのダイと比べても店舗数変わらないのに
売り上げ1.5倍!利益率2倍!業界NO1の最低還元率、だんとつにぼろ儲け!いつまでマルの時代が
続いてしまうのか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:54:01 ID:tCjqOLjQ0
>>17
そう言いながらオマイも行くだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:31:44 ID:Vw6OmdEtO
和太鼓うるさくね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:55:07 ID:Vw6OmdEtO
終わった〜と言うか、思った程でてないな。番長ですら全六じゃなく五が混ざってた。。盛り上げる意味では成功かもだが、いまいちマルハンらしい祭ではなかったな。ダイエーも高設定入れてたから競争率考えると微妙かも。

今日は12万くらい勝てたがパチは結構ちょい負け多そう。

企業的にはマルハンの勝ちは間違いないんだが、機種入れるセンスはダイエー店長のが間違いなくある。

トムとSE多すぎ。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:05:30 ID:wpFWEbGXO
開店初日から黒字営業乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:25:07 ID:4Uq1DvsuO
負組乙 黒字営業なはずないだろwと言うかジジババはマルハン知らないのに驚いたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:18:10 ID:xuZWji7CO
いいん?

24 :ねこバス:2006/11/17(金) 11:51:07 ID:FfEfEr29O
いま当日券の方はどのくらい列んでいるのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:47:15 ID:4Uq1DvsuO
↑うざいし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:44:07 ID:pMU2HHaT0
○半のイベントは、ガセ、ガセ、ガセだらけ

客をあれだけ欺くのだから、脱税も当然やっているはずだ




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:08:44 ID:hSFt4QNu0
>>26

今日もマルハンのガセイベントにのこのこ行って負けた
『パチンコ依存症の基地害』が2ちゃんで粘着愚痴カキコしています。
みっともないですね〜、アホですね〜、馬鹿ですね〜。www

-----------------------------------------------------------------
【残酷な】マルハン総合スレッド part8【爺婆祭】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1155744645/751
751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:42:57 ID:pMU2HHaT0
○半のイベントは、ガセ、ガセ、ガセだらけ

客をあれだけ欺くのだから、脱税も当然やっているはずだ

【ルパンおっさん】マルハン難波店【エヴァゴリラ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/277
277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:46:52 ID:pMU2HHaT0
○半のイベントは、ガセ、ガセ、ガセだらけ

客をあれだけ欺くのだから、脱税も当然やっているはずだ

マルハ●東大阪の客が自殺
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154704168/263
263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:49:08 ID:pMU2HHaT0
○半のイベントは、ガセ、ガセ、ガセだらけ

客をあれだけ欺くのだから、脱税も当然やっているはずだ

○○○マルハンパチンコタワー渋谷○○○パート4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159402005/350
350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:40:57 ID:pMU2HHaT0
○半のイベントは、ガセ、ガセ、ガセだらけ

客をあれだけ欺くのだから、脱税も当然やっているはずだ

くたばれ!マルハン この世から消えて失せろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154181691/850
850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:39:19 ID:pMU2HHaT0
○半のイベントは、ガセ、ガセ、ガセだらけ

客をあれだけ欺くのだから、脱税も当然やっているはずだ

【ベガス・ベガス】鶴岡事情【まるはん】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1093952156/345
345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:54:37 ID:pMU2HHaT0
○半のイベントは、ガセ、ガセ、ガセだらけ

客をあれだけ欺くのだから、脱税も当然やっているはずだ
---------------------------------------------------------------
こうやって愚痴を書き込んだくせに、すぐに忘れてまたパチンコ屋に行き続ける。
早く精神病院に入院したら。www


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:04:41 ID:4Uq1DvsuO
悲報全六だったな。
漏れはひきよわでちょい勝ちしかでなかったが他機種で六が放置されててわろたwって言うか、もうちょい粘れよ。

ガセと言うか釘もいいし設定もそれなりだから出ないのは売ってる人間に問題有りだな。一週間いけば20〜30は勝てそうだがしばらくいけないorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:06:31 ID:4Uq1DvsuO
すまん 全六は言いすぎた漏れと両となりと話をきいた限りは6だった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:09:09 ID:kpLgpbBj0
根拠のない全6報告乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:35:29 ID:dmseqBw7O

ID:hSFt4QNu0は、

チェリーボーイ!これ本当w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:37:06 ID:hSFt4QNu0
>>31
パチ出来ないから携帯持ってコピペですかw
スレ巡りもDQNの一つ覚えw
帝国ホテル入れたのw
友達いないDQN君w
フル充電してガンガレw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:46:26 ID:akS5BZikO
秘宝全6?
お前どんな推測してんだ?
俺と連れはビック10回で平均ハズレ回数設定2の数値だったぞ!
スイカにしたら1以下
しかも最初のビック2回何て高確入らず解除だったから飛ばしも有りうる!
ツ〜カ強ハズレの1/8とか痛い推測すんなよ!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:45:27 ID:7IMbUinw0
何故グランドオープン2日目にストック飛ばす必要があるんですか?
と釣られてみる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:01:20 ID:sBliglI2O
回収する為じゃろが!
と釣られ返してみる
まぁどちらにせよ
三ヶ月ぐらいで客飛びそうだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:32:01 ID:xu7nJY8n0
いやー、埼玉人なんでマルハンで初めて打ったよ。  −47k。orz
なんだあれ。全然回らねー。羽根デジ10〜15/k。箱積んでるのなんか1/3もいない。
空台見つけてあちこち打ったけど、大江戸、0.5kで一回も回らないのには唖然とした。
グランドオープンって。。。スー海だけは20/kあったけど、面白いようにハマリ台ばっか。
あ、羽根も異様なハマリ数がずらっとならんでたよ。なるほど、これがマルハンクヲリティ
ってやつかあ。夕方にはガンガン台空いてた。特にウルトラセブン、2日目で稼動30%かよ。
素直にヤマフジ戻ります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:01:11 ID:sBliglI2O
>>ヒント
一つの島を一時間観察してみな!
当たる時のパターンが見えて来るよ



38 :XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 02:49:17 ID:XtuBz1n+O
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く どうみても
今日ID:xu7nJY8n0=ID:sBliglI2O=金曜ID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7Oです
すぐばれる自演やめろや!
>>31>>32>>35>>36>>37
おまい一回も来てないだろwww

39 :36:2006/11/18(土) 09:25:06 ID:xu7nJY8n0
行ったから書いてるんだが。。。。会員カード受付のギャルも全然肌見せない白のスーツで
顔もCクラス。釘はサイテー(大江戸対面の海底少年マリン、マジでヘソ逆ハの字だた)
キャンギャルのエロサービスもねーわ、これほど行く価値のねーグランドオープンも珍しいな。
一番館ふじみ野以下じゃね?

40 :xyz脳障害=XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 11:36:01 ID:XtuBz1n+O
>>36
スマソかった

>>31>>32>>35>>37だ。
こやつは《樹海君》といい、一度も行ったこともない店のレスを書くしか趣味のない金無しの椰子なんでな。
まだ、開いてもいないグランドのレスつけたりするw
困ると【あー、あなたは〜】とコピペ張り出す椰子w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:47:18 ID:Pg3wiupU0
>>40

自分で脳障害とか名乗ってるよ、このキチガイ!www


ハハハ                             イキデキネーヨ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
 ( ´∀`) < げらげら         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
 ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
  .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
 (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒

42 :xyz脳障害=XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 13:52:22 ID:XtuBz1n+O
何言ってんだよww
元はおまいのハンネじゃまいか!!
同僚じゃん!
仲良くやるべよ
なあ、13○7支てんのすが○らさんよwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:30:36 ID:Pg3wiupU0
>>42
なんかまた意味不明なこと言い始めたな。www
ホントにxyz脳障害にそっくりになってきた。www

>2ちゃんをなめるなよ!!
>ついでに申し訳ありませんがコテ返してください
>IPから何から調べておいかけて、訴えるぞ!!
>これやるから見てみたまえ つhttp://mbsp.jp/bravo/
>なあ、13○7支てんのすが○らさんよwww

本物はこれ

------------------------------------------------------------
62 :57は真性基地害& ◆xOS3wf.pJg :2006/06/18(日) 17:34:07 ID:tEd3MA/50
>57てめいが謝罪しろや!!ごみ粘着ぶくぶく野郎。このスレになってから
始めての書き子だ。勘違いもほどほどにな。ゲイニート、エイズで志根

65 :xyz総裁 ◆Y2tIOWyRMY :2006/06/18(日) 21:03:48 ID:WNCN21WU0
>>64はじめまして。漏れが粘着被害者の一人です。この粘着は過去に
荒した数は数え切れません。最近2Chの方でもかなり調べてくれてチョンという
事も判明しました。
粘着ぶくぶくに対しては恨みがあるので、強制送還で北朝鮮へ返そうかと。
本当に死んで欲しいですよ。人間とは思えない姿と文章。

270 :哀れゴミタメの1日 :2006/04/08(土) 20:27:12 ID:NbI0Q7QT
くーこいつ一人で昼間か粘着。薬物ニートは哀れだな。ぎゃははは
お前の代わりに俺は趣味を堪能しお前が出来ないSEXというものを今日は堪能してきたよ。
能書きはいいからパソコン携帯解約しろや。

633 :おいおい :2006/06/20(火) 18:03:09 ID:3wB/2IxO0
>>626荒してんのは1匹だよ。人としてカウントしてはいけません
写真見れば粘着ぶくぶくはこの世の人間と思えない気持ちの悪さ。
あれで人のカウントはできません。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:50:37 ID:FkIJ4789O
ぶっちゃけると店員の態度はマルハンが一番いいが、パチ、スロともに出玉、メダルは確実にダイエーとジャンジャンのが出してるな。

正直ひいき目なしでの感想問題はこれからダイエーとジャンジャンがどれだけ出し続けられるか気になる所○のグランドから三日目だが一週間たってもジャンジャンとダイエーの方がだしてたら○を見切るな。というか、○では勝ったが出してないから、もう打たない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:03:56 ID:FkIJ4789O
あと並び気にしてる書き込みあったから言うが、座りたいだけならパチは7〜8時 スロなら9時で十分、今ですら全体的にでてないから空台あるし、、。当日は六時なら確実だよ。

同じ日に他店見た人ならわかるよな?ダイエー、ジャンジャンと言った地元の勝ち組には負けてるよ。もっと気合い入れてくれ。肝心なのは資本力が違うからやる気だせば勝てるはずなのにやらないことだ、、。後から出しても肝心なイベントがかち合ったら確実に負ける気が(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:55:07 ID:f6hk4+6d0
確かに今日、3店とも見に行ったがダイエーの釘は半端なかった!
○も釘は開いてたがグランドとしてはイマイチかな。
しかしダイエーはこんだけ釘を開けるって事は今まで
相当絞ってたんだなと思う。

47 :情   報   通 ◆d1jp4dDBrg :2006/11/19(日) 01:47:28 ID:oOXkQPIAO
ダイエーそんなにいいのか…
仲間はスロで大勝したとメールがきたよ。
俺は2日続けて同じ台でショボ勝ち→ショボショボ勝ちへorz
渋滞と太鼓の印象しか残りそうにないや(´・ω・`)
今回収しといて年末〜正月で勝負と考えてるのかもしれん。
違うかな?かなり願望が入ってるがww
館林も間近だし店増やしすぎて資金回らなくなりはじめた負のスパイラルかもね…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:58:24 ID:NGGmt3glO
パチは等価だしボーダー越えてるが今すごいメールが着たから悪口書きにきた。

スロにて320台中160台が最強設定。まぁ、六だろ。だが問題なのは番長全六60台。エスイーとトムで100台あるから、これを全六にすると他に六が入らないんだが、、。すごいぼった店だな。マヂ腹立ったので書きにきた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:04:40 ID:NGGmt3glO
パチで優先入場できなければほぼ行く価値ないな。

スロは糞。グランドでエスイーとトムですら六にしない店。もしくは六にしてたら明日は番長以外の機種に六はない訳なんだが。ぼった。ぼった。ダイエーの方が夢があるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:27:20 ID:NGGmt3glO
○の店長はここを絶対みてるからいおう。おまいと本部どっちが設定いれてるの?どっちにしろ、馬鹿。なんでエスイー80も入れた?マヂで一回機種選びについてでバイトか客に匿名でアンケート取れ。

たぶんバイトの子が設定打ったり煽りメールやった方がマヂでいいと思うよ。もしくは年末だすの?訳ないよな。チェーンだし、釘ガチガチスロオール1にする算段だろ?どっちかは正月に釘だけみればわかるけどな。

51 :ケン3ロウ:2006/11/20(月) 12:48:42 ID:ZjI0EB/dO
○半、食中毒者だして営業停止になればいいのに・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:57:32 ID:w90sda4g0
┌─────┐
|極悪店警報| 
|発令!!!|
|丸半激回収|
|実施中!!|
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く


53 :ケン3ロウ:2006/11/20(月) 17:58:23 ID:ZjI0EB/dO
○半の駐車場利用して、みんなロジャースに買い物に行っちゃえばいいのに・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:09:39 ID:ov4F38KkO
>>52
何をいまさら…
会員募集の時に、ちゃんと渋い釘を見ただろ?
店出て整理券を速攻捨てたよ、俺は

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:42:00 ID:sv7unY7S0
出すも出さないも店からすれば、儲けてなんぼ!マル・ダイ共に利益優先チェーン店
だから、余程客離れしないようなボッタ営業で落ち着くのは間違いなし!
それに比べ田舎の中規模店は、やる事が違う。12時開店ジャグラー全台6確認OKが
並びなしに打てる!3時開店パチ全台が千円で30回転以上釘調整、6時開店スー海
が玉が減らない釘調整!等価リニューアルオープンでの出来事!埼玉のパチ事情はキツ
すぎて体力的に打つ気になりません。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:17:43 ID:OJiYa+du0
>>55
どこですか?
茨城方面かな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:58:51 ID:ToYy0XDhO
19日、行ってきた。当日券で入り、エヴァ狙いで台確保できるか心配したがかなり余裕でした。すごく回んない1Kで当たり4万発出たけど周りは悲惨だったな!連れは海で400回すのに3万だって。グランドオープンとは思えない釘だよ。もう行くことはないな!

58 :社○員:2006/11/21(火) 02:39:17 ID:52Xx+P/60
 土曜日行った。SE天井2回単発連続。360回回して2連136k負けて
帰ってきた。こんなに負けたの初めてだ。ほんとSEって糞台だったんだね。
 でも新装でこんなに出ないのも初めてだった...。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:06:58 ID:iriOExKzO
ボルキマンマン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:03:42 ID:8FGyugvMO
>>58 SEに関しては打ったおまいが悪い6でも勝率五割いかない台だからな。

釘は渋いがあかまるの日はかなり甘かったな。あかまるの日を押したかったからグランドにしてはきつかったんだな。あかまるの日は文句の付けられない出方だったと思うが、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:08:14 ID:8FGyugvMO
釘はみてないから言えないが出してた様に見えた(^o^;

スロットに関してはあそこまでやってくれれば文句の付けようがないな。負けた奴は店ぢゃなく本人が勝てない台トム SE 低設定濃厚な台打った奴でしょ?ってかSEってジャグ並にジジババが打つのな。馬鹿にして悪かった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:22:11 ID:/7EIYvSU0
3カ月ぐらいはそこそこ出すから通い倒すかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:25:59 ID:OholRoctO
先週の土日、負けたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:35:51 ID:d8sn6SeB0
負ける人間が ほとんど・・
お金を もっと大事にしよう
マルハンに お金あげるなんてやめよう


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:31:47 ID:bazxxvbq0
今日てか昨日友達と朝からマルハン行ったよ。
オス番打ってて
バケ
バケ
バケ
バケ
バケ
ここまでは全然はまらなかった。
その後・・・
結局B2バケ5
投資60K

マジ自分の引きの無さが悲しいわ
連荘入ったと思ってたのに。。

ちなみに○ハンに対抗するためダイエーさんも3ヶ月間はがんばるそうです。
今この近辺は激戦区になりつつありますね。
もっともっと競争してくれればいいのに
もう死にたかったわ。
6万で何出来たんだろうってね。。その事ばかり考えてしまいました。
パチやスロットで6万負けたの初めてだったよ。
もし600円のラーメンなら100杯も食べれたのに。
他のお店でちょくちょく打ち今月は少しプラス収支だったのに。。。

オープンの日も負けたし。
スロット依存をなおしたいわ。

みんな行くのやめようよ。
ちなみにダイ○ーさんの方が勝率がいいのは私だけでしょうか?

>>44の言ってる店員の態度なら、ジャンジャンがあの付近では一番だと思う。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:23:06 ID:i/BzowUj0
タマスクイ痴漢軍団来てますか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:09:37 ID:frvnsz7tO
年末に出す店なんかないよ。笑

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:41:44 ID:vYHy1A44O
>>67

恥ずかしくないか?
かなり少ないが裏にコンサルタント会社がついてたり差別化を図ってる店は年末やGWだすよ。古い考え方しか出来ない典型的な負け組だろ?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:52:10 ID:vYHy1A44O
>>65
ダイエーとジャンジャンの店員は道譲らない奴いるだろ。本気でラリアットかましたくなるんだがな。。

マルハンもスーツ着た偉そうなのは態度悪かったけどな。新規店ってこともあって手際悪くてもバイトが新鮮さあって俺は好きだが、、。スロは勝てるって意味ならダイエーのが勝てそう。埼玉は粘らない客多いしな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:53:40 ID:uq6Nl0Lj0
>>68
今は年末にアフォみたいに出す店多いよね。
なんか年末調整?とかでどうせ税金で持ってかれるなら客に還元した方がみたいな話を聞いたことある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:13:07 ID:wGwcGIcG0
ダイエーで普通に打ってて、ヤンキーに文句言われたんだが…
ヤンキー多い?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:01:27 ID:wZRzZdOL0
○鷲3日間泊まりでいってきた。

バカみたいに出してるな

他の○も見習え!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:17:11 ID:WA6F+61mO
なんて言われた?
どんな奴?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:31:50 ID:wGwcGIcG0
旧北斗でハマリ続けてて、ピアス着けまくりのあんちゃん
隣で2チェ出したとたん文句言われた…
「隣でバチバチうっせーんだよっ」て
んで○ハンにも昨日いた。友達もいなそーなヤンキー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:08:56 ID:pGavzzPd0
旧北斗?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:16:50 ID:jRurnhuQ0
>>69
ジャンは確かに感じ悪い。ダイエーは行かないからわかんないけど。
あと亜土は店員少なくて忙しそうで、食事札とか貰いづらい。

77 :たかにぃ:2006/12/01(金) 11:27:02 ID:teVW5gyUO
マルハンオープン前に放火があったの知ってる?  やっぱジャンかダイエーの仕業だよなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:59:13 ID:mONC/xjEO
放火はあれだろ?立体駐車場ぢゃない方の入り口前。ってか、○は地元や○ざに絶対に金払わないからな。それが原因では?本気でやられたら全部燃えとるだろ。。

ダイエーは出してた分、今は低設定入れてても客がぶん回してるな。先日いったが低設定でも6000とか平気で回ってる。出す時出す店は稼働いいな。○はグランドで稼いでからは様子見だが、どうせ年末、年始は駄目なのはわかりきってるしな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:05:58 ID:mONC/xjEO
せっかくだから年末暇な日に○、ダイエー、ジャンジャン、のレポでもするぞ。あと有力店があればレポするから情報くれ!



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:11:06 ID:eZtspPas0
ジョンに儲けさせて楽しいかおまいら

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 09:25:18 ID:QraWmbCu0
みんなぱちやめれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:44:41 ID:XPZMimaPO
チョンにお金をプレゼントしてると気付けよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:44:24 ID:aq8N5nhE0
>>79
レポまだか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:51:16 ID:Wat5c9cH0
深谷いつ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:34:46 ID:SCBDJh1Q0
ID:teVW5gyUO
発言には注意しろよw
もうスグ連絡いくと思うが…もう捕まった?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:45:28 ID:KfZCGLdv0
a

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:27:31 ID:fjIARNKL0
b

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:27:35 ID:84sfGyo/0
c

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:14:28 ID:yNhYsuLi0
糞D家

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:41:10 ID:v77A9hdK0
え?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:30:36 ID:m6sFcc8Q0
深谷どう?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:27:58 ID:sMzzXjK20
a

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:44:37 ID:lMjB4kip0
b

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:14:17 ID:a+khL17/0
バイトで夜いる背が小さくて前髪上げてた子可愛かった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:37:29 ID:a+khL17/0
もしかして耳がたってる髪の長い子か?○の店員の友達から聞いたけど超ヤリマンらしいぜ。
既に○の男ほとんど済みらしい。しかもそのうち一人が自殺して救急車で運ばれたって言ってた。

○鷲恐怖の便器女!一回ヤッてみてぇな



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:42:04 ID:a+khL17/0
そうなんだ怖いね  可愛いって思った自分見る目ないな。
ホール見てて「ここはみんな元気あるし楽しそうで、きっとアットホームな仕事場何だな。」
と思ってたんだけど、実際男はみんな兄弟だったのか。
まあ自分も見る目ないけど、そいつらも見る目ないな。
               

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:38:06 ID:txDANrDw0
へえ〜そりゃ一度お願いしたいなwまだ居るのか?

よーし漏れもとっておきの情報をひとつ…大Aは珍獣の宝庫!地域の動物園だ!マジマジみてみろwかなり笑えるぞ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:39:02 ID:zxO5sYVf0
鷺宮って中野じゃないのかよorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:40:52 ID:6V0pQ3gG0
鷲だYO!営業内容は鷺みたい・で・す・YO!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:19:31 ID:fCcLkw8y0
こいつのオススメホール堂々の東日本1位
某月末発売雑誌が年末進行で早く出てるのに
「年末の12月26日にOPENしたばかりの新店です
エリアのパチンコファンを吸い取ってしまうパワーに溢れてます」

どう見ても店から金貰って書いてます・・・まだ書いている時点で店開いていないのに
おまけに写真も系列店ので間に合ってません(つまり取材すらしてない)

詐欺師 谷村ひとし 氏ねじゃなく死ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:20:04 ID:fCcLkw8y0
うぉ〜すごい誤爆スマソ

102 :さかさな:2007/02/17(土) 17:23:00 ID:WHBJQyuIO
今度高知にマルハングランドオープンするけど出るかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:04:21 ID:6xx37ETG0
今日逝ってみたがどれが便器女なんだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:54:41 ID:JvXs+LaY0
久しぶりに○に打ちにいったが7万負け。もう二度と行く気がしない

そういえば今日は便器女見なかったな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:11:57 ID:K83Jmv5GO
からすいません。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:13:29 ID:Ke76UZO10
ここのアルバイトはなんと食事まで支給されてます。
パチンカー、スロッターの皆さん、ゴチですv(^0^)v

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:52:24 ID:4aDQpI9rO
店は?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:43:36 ID:pfqdjd3r0
レスのびないなぁー
ひょっとして店はもう終わってるからですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:15:59 ID:wsCujz5gO
このスレは…


既に…


終わっている…










ほぁたぁ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:13:28 ID:HCM3ZmRJ0
a

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:14:44 ID:SPt0YvB+0
b

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:38:25 ID:wlL0YP2j0
○犯出ねな〜〜〜〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:38:38 ID:l8Y7HJiU0
出るわけねーだろ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:11:53 ID:qQfy6w6b0
a

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)