5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川区 いい店? 悪い店?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:25:30 ID:wiIDg7Nd0




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:31:48 ID:SiAjQDF9O
全裸で2ゲト

3 :333:2006/11/21(火) 22:55:11 ID:g4TnMKT9O
キッツいけどね、どのホールも。でも、お隣の三ノ輪近辺よりは全然ましな荒川区!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:15:01 ID:oNghNLhg0
荒川区か〜コンサートホールってまだやってるのかな?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:06:35 ID:s4UaI6At0
編む2つぶれる?なんて噂があったから貯玉換金してきたよ〜
ついでに釘見たけど等価交換のボッタクリ並みでしたwww


6 :バッテン荒川:2006/11/25(土) 11:00:19 ID:dXWvYUkcO
伸びないね このスレ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:22:08 ID:1YiaX7790
コンサート懐かしい響きだ
会いかわず馴染みの客達は行っているんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:09:00 ID:1OVEZiEN0
>>5
釘なら乳頭狂の方が酷い。
札幌の等価店の方がよっぽど回るぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:07:45 ID:i++6Gqpf0
どっかいいとこないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:27:15 ID:oP/P2sHd0
コンサ千住

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:20:35 ID:SLC/X9/Y0
最近といっても二ヶ月くらい前にオープンした小台のピーアップルって超酷い
よ6、8,0の着く日にイベント告知してるのでなんどか通ったけど釘は激辛
スロットの設定発表は完全に嘘特にジャグラーいつも半分以上に5の札が付いて
いるがデーター見る限り有り得ない数字になってる誰が見てもガセだとすぐ
分かる!嘘もあそこまで貫くとたいしたもんだ。
客も分かってきたらしくP,S供にガラガラ、また狭くて客が居ないのに
マイクアオリが死ぬほどやかましい!釘はガチガチ、スロは嘘ガセ、マイク
はうるさい客は居ない本当に酷い店だった俺はもう行かない!
皆さんも小台のピーアップルはやめたほうが良いです!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:39:02 ID:TO0aCdbw0
コンサートも醜いぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:07:24 ID:WoghYAvw0
日暮里周辺てあんまり語られないよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:26:02 ID:VjFNV3Tq0
日暮里といえば時湯う積の接客は最悪だったな。
確変無制限だと明記してないから単発ひいて持ち玉で打ってたら
ハンドルにそえてる手を無理やり引き剥がされて怒られたことあった。
どうやら確変無制限だったらしい。
「ルール書いてないんだから無制限だと思うの当然でしょ」っていったら逆ギレ。
結局、その店員と喧嘩になったけど最期まで謝らなかったな。
この間のぞいてみたら夜の7時にほとんど客もいなかったんでざまあみろって感じだったw



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:07:58 ID:ZGdH2lS10
アム2は何であんなに温度が高いの?
温度を上げて熱くさせて財布の中身を寒くさせようとしている、としか
思えない!
アム2に行く時はタンクトップに短パン・ビーサンで
財布の中は空の状態!がオススメだぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:30:28 ID:m4f5ksgmO
荒川で食える店なんてあんの?

アムが貯玉再プレー無制限止めてから他の地域ばっか行ってるよ

最近じゃコンサの羽根のスー海やアカツキのウルトラセブンの新装位しか美味しいの無かったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:46:17 ID:cpHCgbWZO
アカツキは、真面目に通えば食えるよ!隣りのことぶきは、もうすぐ閉店しそう。ピーアップルは全札超ガセパチンコもがんじまり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:43:52 ID:m4f5ksgmO
>>17
アカツキってそんないい店?
Goマリが出て間もない頃見に行ったらワープの下釘が右におもいっきり曲げられてて、とてもじゃないけど打てる店じゃなかったよ

ウルトラセブンの時は確かに釘も役も甘かったけどさ、コンサと同じで新装初日だけ甘い店と思ってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:52:33 ID:SLC/X9/Y0
18さん
アカツキはスロのイベントでは嘘なしでパチンコはスー海&大海がへそは普通
だけど寄せとジャンプがプラス調整で26回くらい取れる台が数台有ります
エバは角から二台が26くらい回るで万年釘で開け絞めしてないようです私
は行く所なかったりスロが駄目だった時よくエバ打ってます!海もエバも甘い
スペックの方だからそれなりに当たりは拾えてます!
お隣のコトブキは話しにならないです。
ピーアップルは、最初だけでスー海のワープには左右玉が引っ掛り次のたまが
当たっても落ちないでセブン機は全機種カクヘン中100個以上玉が減る酷すぎ
今は23回位しか回らない台をサラリーマンタイムとかで夜7時に抽選開放
やってる7時から現金とうしって有り得ないスロも全ガセ札だし昔の大和
と同じ状態でガラガラそれなりに打てるやつらも2週間くらいで皆引いてしまった
今は地元のじじばばのたまりば年明けしばらくで閉店しそうないきおいです



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:25:05 ID:3duVcvK8O
ことぶきもアプルも早く潰れちゃえ

でも、アプルではたまたま勝った。それ以来、金は使ってないプル。

プライムまだかね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:25:33 ID:QZzVrgcK0
プライムは12月11日オープン予定だそうです。福日観光小岩に4,5軒サンパレス;サンガイア
という名前でチェーンを持ってる。スロ等価パチンコ3円貯玉再プレイシステム
みたい。馬鹿出ししないでいいから長いスパンで出して欲しいです!あとガセイベント
だけは厳禁でお願い。近場のボッタ店ブーンと腐れ藤を潰してくれ!!
コトブキ、アップルは自然になくなるでしょう!とくにアップルなんか個人経営で
銀行手形も落とせず毎月カップで支払いしてるらしいから、すでにあっぷあっぷ
新台もオール中古だし店の名義も前任者の大和で毎月家賃支払いそんな状態で出せる
訳ないからね!来年早々閉店するでしょうね。大借金で苦しむまえに早く見切り
つけて閉店したほうがましだと思うけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:07:31 ID:x4jykYPWO
アップルは本当に凄すぎる甘海のヘソ手前で玉が止まってた!12時開店の新台信長とピンクパンサーヘソ平行以下手前は玉がのりそうだったよ勿論客居なかった大和の時より酷いし出てない感じ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:39:01 ID:oMT7R4Su0
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:44:49 ID:x4jykYPWO
今日アカツキ、ゴジラ12時開店けっこう回してたよ!アップルはジャグラーイベントで全く出てない大嘘札ばかりいつ覗いてもガセばかりで客もいない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:53:49 ID:kYOO0rCBO
町屋ウインベルウエストっていつもヘソだけ大きく見せて寄せとスルーを思いきり殺して玉がセンターに来ないからいらいらするし面白くないで全然回らない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:31:19 ID:DXxzrWR90
コンサ荒川ひどいね・・・いつ行っても閑古鳥だよ。
温泉にあるパチンコ屋の方がまだ遊べるね。
スロはイベントの時抜かれるだけ抜かれてそのほかの日は
ボッタクリで客飛びまくりまあ店長が無能なんだろうね。
税金対策かもしれないけど・・・宮地の交差点に昔あった
店みたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:52:37 ID:r8sL8ySAO
宮地って銀座ホールの事かな今も有るよ確かにコンサはイベントのみで平日は閑古状態ですね釘も設定も酷いアップル今日ジャグラーイベント客一人即退散これもまた酷い!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:44:18 ID:PfQNx7ma0
コンサ荒川まだつぶれてないのか〜
よく昔は行ったが・・・今は駐車場を無料で使わしてもらっている。
トイレも使っているがパチンコ、スロットはしない。
たまに駐車場に不法投棄している

腋臭の女の従業員まだいるのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:58:33 ID:QKMqDAa9O
プラムはサンパレス系か…、平井では太陽神にかてないと踏んで予算をこっちに注ぎ込んできたか。観光てくらいだから、可愛いガイドを雇ってもらいたいものだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:58:34 ID:uS8MQgx90
小台アップルのメール会員になっているが毎朝激熱ッポイメールが届き、今日
ゴーゴー祭りでジャグラーイベントと、パチンコは海&冬ソナ爆裂ということで
出掛けてみたらジャグラー客1人だけそれで全然出てないのに前日の設定5とか
いう札がやたらとさしてあるそれも全コーナーにその時点でもうヤバイそれですー海
と冬ソナ見たらとても打てるゲージではない15も回らなそう昼の12時過ぎたころ店
全体で客10人いないあとアホみたいな男子店員がマイクでどなりまくりあれでは
うるさくて店に居られないよ!二度と行かないというか恐くて行けない!多分
潰れるなメール会員も削除した。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:49:45 ID:PHPFCXnn0
>>27
26じゃないけど、昔、宮地の交差点の所にもパチ屋があった
あっという間になくなっていた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:52:27 ID:EcF8CC29O
プライム等価か、期待出来そうにないね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:35:09 ID:jFb+jfsO0
宮地にあったあった、フェステバルで13連位した事あるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:05:08 ID:CJpiDGKw0
俺はコンサで28連した。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:09:56 ID:/iwD0kZi0
コンサ?おめー眼球ね〜のか!宮地の話だyo

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:48:10 ID:uvv6yrq80
<27
ファンタジーだったかな?今の葬儀場の所。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:22:47 ID:BgCwCx1Y0
みとやはどうなんかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:36:10 ID:Xl3OYbHMO
>>19
エヴァ確かに25/k前後あるね、ただアタッカーが厳しいから一箱150ちょいしか回らないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:33:39 ID:9c1pLdJL0
そうですね確かに厳しいです特に奥角台!それでも行く店無い時は我慢して
打ってます。アップルのようにいかにも回ります見たいなメール配信で行って見ると
鬼絞まりのようなガセよりはましですから!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:01:46 ID:j4sfxg6oO
プライムのオープンによって、近場のブーン、フジ、アップル、これらのボッタ店は潰れるだろうな。特に超ガセボッタのアップル!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:17:59 ID:AT2tPp3KO
>>39
まぁそうですね、稼げはしなくとも遊ぶには十分回りますもんね



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:58:36 ID:bFvSiD1u0
尾久駅となりのプライム明日18時オープン
目の前のブーン、フジはどう対抗するか?ともに個人経営で出玉で対抗できずに
潰れるかP,S等価に対して2.5¥6枚ではキツイだろうなどうなるか楽しみだ!!
ブーンもフジも今までのような超ボッタ営業では間違えなく潰れるぞ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:44:21 ID:mF/OjfJoO
今日夕方アップルイベント誕生祭行って見ましたら日曜とは思えない稼働と絞まり狂ってるパチンコ箱使ってなくてガラガラなスロット半端じやない怒鳴りマイク打つどころか店に居られる状況じゃなかった!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:40:26 ID:mF/OjfJoO
ガセメール&大嘘札ばっかりやってんじゃねえよ糞ぼったアップルもうすぐ潰れるぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:23:53 ID:g7rxnZqHO
プライム、デジパチかなり出てる、羽根デジは全然ダメ

回りは28位

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:22:50 ID:xNAszcu0O
↑いい感じっスね KWSK

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:49:11 ID:g7rxnZqHO
全体的に寄り殺してヘソ周り良調整

機種によるけど弱め打ちなら30以上回りそうなの結構あった

最高出玉は29000発、22:50閉店

羽根デジもそんな悪くない調整だったけど、当たりがついてなかったし箱積んでて3,4箱(1箱1500ちょい)

俺は羽根デジ打って-3,5k
投資3万近くかかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:35:02 ID:N+u7I5xdO
コンサの時差イベント、12時15時開放台はガセやったが18時開放のエヴァはブン回りだった、ワープ釘ガバ開きで50/k近く回った

4時間半しか打てないの考えるとそんな期待値無いんやけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:59:45 ID:As9JDKNY0
コンサはやばい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:56:21 ID:czCyvEvfO
↑KwsK

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:51:41 ID:xnwEg1Nd0
>>47
今日はどうだった?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:33:00 ID:IW7XDrZnO
プライムすでに落とした近隣のフジ&ブーンはひど過ぎブーンは3円なのに通常等価より回らない新台清流は16くらいしかまわらなかった!やる気あんのそれともあきらめた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:10:49 ID:r7rfMICFO
>>51

見た限りは25以上回りそうなの結構あったかな

アタッカーは酷くはなかったが、スルーかなり締め

デジパチは初日に比べたら幾分劣るがそれなりに出てた、特に角台が

俺は今日も羽根デジ打ったがヘソかなり開いてて寄り殺しの初日と差の無い調整で30近くの回り

ただ、初日と同じく全然当たりが足りずまた負け
2日で2500位回して30以上当たりが足りん

明日もし行く人いるならSJPは絶対打たない方がいい

スルーが酷すぎて勝負にならないから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:51:45 ID:x/A5A1OHO
コンサのエヴァ今日は案の定死んでた

ワープ釘ガチガチで15位しか回らなそう

この店はイベントで開けてくる事あるけど通常営業酷すぎ

低換金のくせに全台一律回収調整ってホントアホ、客飛んでるの当たり前ですよ店長さん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:33:22 ID:Km0H5e0i0
コンサにいく価値なし
金を捨てに行くようなもの


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:12:20 ID:5NfhkhVFO
ブーンはパチンコだけじゃなくてスロットもガセイベント。7のつく日に秘宝伝に6つかったのみたことない。ジャグラーは5も使ってない!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:02:21 ID:/L2K/sGD0
尾久〜熊野前の店情報
プライム本日4日目3時オープン等価パチンコ平均23回位スロット1,2は無さそう
この先平常でどの程度引っ張るかすぐ回収はなさそう。
フジ何か大きな改革がない限りアウト客15人程度
ブーンパチンコ全く回らないスロット1は無いが56も無い客25〜30人
コトブキ話にならない
アカツキ何時もマイペースの営業スロットイベントは熱いらしい
アップルパチンコスー海、美空をたまに開けるスロット6はほとんど使わない
札はガセが多いがたまにまともな時も有る
ついでに将軍6時抽選開放でさえ嘘ガセが多発信頼度的には一番酷いイベント
等の大げさ告知に要注意!パチンコも平均19回程度スルーアタッカーもかなり
削ってる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:08:11 ID:Jr7HICEZ0
>>57
今日はどうだった?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:02:14 ID:eVgfXZHF0
58さんへ
プライム、スー海は21回位まで落としていたエバ、明菜は25回位の台も有り
パチンコはまだまだ打てそうですスロット秘宝、ジャグかなり良さそうジャグ
は4,5を多数使用と思われる。
ブーン、フジは客いなすぎて分からんアップル、ジャグに朝から全5の告知
有り!以上。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:37:39 ID:Ev5Tbosm0
>>59
明菜やエバの確変中の玉減り具合はどうなのかな?
25回ってもものすごく減るんじゃ打つ価値ないんじゃないかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:48:08 ID:eVgfXZHF0
エバは玉減り無し明菜は分からないスー海は激減!全体評価ではまだいける
と思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:12:34 ID:6TMjHNS00
浅草サンシャインスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164823534/


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:15:30 ID:ZF0jvs6EO
↑糞店のスレなんかイラネ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:50:12 ID:4J492M2U0
自作自演も医らね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:28:51 ID:ffM8Ktvu0
懸賞生活をはじめませんか?
1年後に月2万〜5万円がなにもせず口座に振り込まれる
ようにするのが目標です。コツコツやれば結果はでます。

ポイントを現金に換えるシステムですのでポイントを稼ぐことが重要です。
ポイントの稼ぎ方はいくつかあります。
1:サイト内にある無料会員登録、資料請求などを行いポイントをGET。
2:サイト内にあるカードゲームで毎日ポイントをGET。
3:GETMONEYから送られてくるメールを読んでポイントGET。
4:知り合いを紹介してポイントをGET。

詳しくはGETMONEYサイト内に表記してありますので見てください。

会員数20万人突破!みんなが使っているポイントサイトで、
あなたもキャッシュバック生活始めませんか? GetMoney!
⇒⇒ http://diet navi.com/?id=665916
HPへのアクセスはtとnの間のスペースを削除してください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:25:58 ID:YWq3GPLkO
ブーンってまだ営業してるんだピーワールドには何も記載更新してないしとっくに潰れたかと思った。覗くの恐くてすどうりしてプライム行った客かなりいたし出してた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:56:27 ID:2Ts/hbifO
でてるなプライム

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:24:33 ID:ntQq0EsU0
プ○○糞。もう出ないだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:25:36 ID:ntQq0EsU0
プ○○○。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:49:43 ID:ChkOFj/o0
プライム エヴァのCBボタン壊れてるし、どの台も
嵌り台は恐ろしいほど嵌ってる…
この先 行くのは控えたいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:07:30 ID:ntQq0EsU0
>>70
>嵌ってる
ていうのは負けてる。お金が機械に取られて行くって事?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:27:58 ID:77kQKKQ+0
俺今日エバ少打って見たけど23程度は回ったぞ!嵌るって回っても出ないって
事かな?確立344位だと1200程度はよく有るよ。確変中に120回るのと同じだよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:26 ID:ukJ6K/qt0
プ○○で子房しました・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:28:42 ID:Ix4d8lDk0
アカツキ最高!!!
他の店は鼻くそ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:35:21 ID:kB/qhAIo0
他の店最高!!!
アカツキ、コンサは鼻くそ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:51:09 ID:XMEvBKIlO
荒川に優良店なんて無い、2,5円でも等価並の店ばっか

糞ブキ、恨詐、銀THEと還元って言葉を知らない店だらけ

高換金は高換金で15回るかどうかでアタッカー鬼締め

ホント腐りきってる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:33:33 ID:rW4lisaZ0
本日コンサデー最悪パチなんかぜんぜんだめ><ひどいぞ〜ありゃ
コンサ最高ノイベント????客を、あおっておいてこりゃ年末年始もやばいな
76番サンの言うとおり腐りきってるww社員のボーナスでも取り返すつも
りじゃないの?他の店もそうかな〜?あ〜あこれでボーナスもスッテンテン
店員の態度も悪いしwwww。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:24:06 ID:jQW3wEPb0
プラ○ム 釘 ガチガチでした…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:19:02 ID:FkUWp6CUO
↑しょーがねぇーよ、等価の正月仕様だもん∵

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:06:23 ID:Htn1RiIgO
町屋ニュートーキョーは暴力店だ!幹部の奴らの態度がひどい!!本社がなんとかしないのも問題あり

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:30:25 ID:ir2m1LIl0
去年のコンサの正月みたいなら、荒川区ナンバーワンだな!

果たして今年は?!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:23:38 ID:LMSyswiM0
アム2の暖房の暑さはどうにかならんか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:59:10 ID:URBDHw/n0
アム2は店の中を熱くさせて、財布の中を寒くさせる!!!
営業スタイルです。



                         元スタッフwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:33:47 ID:1Vy4d47wO
ドットコムさんへ。赤羽のキングスのシステムを検討しましょう。向いてると思いますよ。あやしい店員さんをクビに出来るシステムですよよよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:27:03 ID:t3VSvtMpO
コンサの羽根物万発祭今日もガセ2箱1台,1箱1,2台

期待する方が馬鹿なんだろうが、今までこのイベントで万発台見たこと無いわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:50:47 ID:vPkGeZMC0
今日は随分出していたな
多分負けたやつはいないぞ!

負けたやつはボンクラだ!


87 :コルサ:2007/01/08(月) 01:00:24 ID:g4ZvV5spO
↑あんた『将軍 田端店』のスレにも全く同じセリフ書込んでるネ!何者なんだ!?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:03:24 ID:FCx/STlk0
無料できるこんな↓の見つけました。

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみに私の結果は↓

47%は1番の台らしいよ。
29%は何か気になる台らしいよ。
23%は美人が座っていた台らしいよ。

やっぱ47%の1番に掛けてみます!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:37:19 ID:10HPAvvAO
荒川区でジャグラードコ出る?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:01:08 ID:8J99U4370
大南無出てますよ、片言の日本語しかシャベレナイ不良害国人しか居ないけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:06:03 ID:10HPAvvAO
ダイナムって西日暮里かい?町屋は駄目なのかなぁ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:44:20 ID:hv+deAumO
コンサに何故か30/kオーバーの台が数日放置されてるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:56:41 ID:bvoy6+VB0
2ちゃんに書き込む事自体、今まで気乗りせず今日が初めてになる。あまりにも
ムカつくから皆に言っておこうと思って、書き込むに至った。一昨日11○栓、全
機種に5,6投入のイベント。ナナカフェ朝一、80ゲームぐらいでビック。jacゲー
ム中にjacハズレ。終わって、1G連しない。薄いとこを引いたんだと、自分に言
いいきかせた。昨日、ナナカフェと蜘蛛、どちらも5か6投入イベントというメ
ールが来た。ナナカフェ3台目、90ゲームでビック点けた。最後のjacゲームで
jacハズレ。今日はさすがに、(スルーは)無いだろうと思いながら、1G目、目押し
…スルー。2G,3Gスルー…。
これで、ここが飛ばすんだなぁと遅まきながら気づいたら、「あの事」も思い出した。
同じく11○栓の秘宝伝、2ヶ月ほど前、朝一100ゲーム過ぎぐらいで、狂熱でリプ
。なんじゃこりゃと思っていると数ゲームあと、いきなりビック揃い。そのビック
音楽が高確ロングの曲。終わった後、何一つ熱い演出(潜伏)もなく、察する通り
一度も高確なし。まだまだ言いたい事はたくさんある。極めつけは、元旦。元旦営業
案内ポスターに営業時間は書いてあるが、閉店時間は書いていなかった。ちょっと打
って帰るつもりだっかから、気にしなかったが、夜8時ごろまで下皿モミモミ続く。時
間が心配になったから、店員に閉店時間について聞いた。店員「先ほどから皆様よく
聞かれるんですけど、まだ閉店時間は決まってないんです。すいません…。」だと。
そして8:30にアナウンス。「本日は9時に閉店します…」。(この日この店で打った
人はこの事実、知ってる人多いはず。)半年ぐらい前は結構いい営業だと思っていた
が、最近は見境ないね。(ちなみに改装前はもっとエグい営業だったが、後日気が向いた
ら書き込む。)最後に、書き込み初めてでよくわからず、読みづらかった部分もあった
と思う。その件はすまない


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:16:48 ID:gPCf+uU10
コンサは無料駐車場のみ使う店
この頃、駐車場が込んでるんですが・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:17:30 ID:A5XmvS/90
南千住 アカダマサザンクロス
デブでメガネの社員むかつく


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:26:47 ID:2jLlK5+2O
恨詐のワンポリ500円で一回も鳴かず

2,5円なのによくやるわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:10:27 ID:Efl9n48A0
コンサに行ってる人は・・・すごいね!
あんたはチャンピオン!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:46:27 ID:d6Eqtxrd0
98

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:22:15 ID:5WvYVc7Q0
藤で9万発出たってHPにあるけど
本当かな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 04:30:05 ID:tjNC+FPo0
100GET

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:45:59 ID:OH+dxiCoO
最近赤玉のST回るようになった!
以前は1K10程度
今は1K18位回ってた!
なんかUNO行く位なら赤玉のが勝てる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:42:07 ID:Nw4y2VqI0
赤玉遠隔。エヴァに座るブス二人、いつも座ったとたんにかかってる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:07:37 ID:ZAbE2wqP0
昨日のコンサの日は酷かったね。今までで一番酷いんじゃない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:21:00 ID:mC9HF7E30
コンサに行く事事態が醜いぜ!金を捨てるな!諸君!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:13:21 ID:T3uDVmqcO
>>101
18回じゃ勝てないよ

>>103
いつもと大差無いんじゃない?いつも通り2,3台が多少出てるだけで全然回らん

コンサは18時開放台か新装初日の3,4回に1回程度しか期待値ある台置いてないよ

106 :パチンコ110番:2007/01/31(水) 17:15:54 ID:+goYkBS50
都遊協・パチンコ110番
電話受付
TEL03(5820)7090
となります。
皆さんこの店怪しいな〜と思ったらココに電話して下さい。
皆さんの手で不正パチンコ屋を無くしましょう!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:56:43 ID:ERiJu1rF0
自由席どうした?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:50:58 ID:VMHa4R1kO
自由ってまだあるんだ!
それより宮殿情報下さい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:21:30 ID:TzsgvQ380
パチンコ110番さんありがとう(まさにそれは、コンサだ〜)
 ホルコンばすばしだぜ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:42:56 ID:KNACfxjHO
自由夜逃げ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:08:02 ID:TX3/XPiOO
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:30:00 ID:Jisgy/QS0
編む2で札が変わってから通ってるんだが
もうすぐ逆万枚へ突入しそうorz
結構良い札の台が夕方でも座れるから余裕かと思ってたのに
ガセ札多いのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:04:04 ID:ryEY7WItO
自由席は潰れたの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:49:17 ID:A2qwXaoQ0
オーパスワンってどこ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:27:01 ID:e6z7Lzof0
>>113次は混無?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:51:23 ID:klMdS2mI0
コンサ爆発!本日9万発!すごすぎる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:51:56 ID:qVN/KHbj0
いったいどうしたコンサ
昨日も7万発!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:54:34 ID:kzC/9rDp0
今日のコンサートホールも出まくっていた
6万発 3台 
8万初 1台 
9万発 1台

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:27:06 ID:UIQ8WCMI0
>>114
UNOの隣。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:59:53 ID:L95Z4RkQO
コンサートホールは何円交換だっけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:43:19 ID:oJlNL5doO
ウインベルの話題もあげてやれば?
極上のボタベル

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:16:53 ID:0jJJeCG/0
この辺のパチ屋または電気屋とかで
インターネッツ出来るところありますか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:48:02 ID:ELvwl45m0
大勝ちしても、帰り道をつけられて盗まれるかもね。

ttp://www.katayama-hiroshi.com/seisaku.html
政策 片山浩(民主党)は約束します
荒川コリアンタウン構想を実現しましょう
外国人が荒川区の人口の15%を占める特性を活かして、互いの歴史・価値観の違いを認め、
21世紀をリードする『共生のまち荒川』を構築するため、インターネットによる情報発信・ショップのマップ化、
留学生の受け入れなど、『荒川コリアタウン構想』を実現し、観光産業発展に努めましょう。

荒川区のみなさん。
ここを誤ると住めなくなります。
友人知人ご家族総出で選挙に行きましょう。

仙台市は、市長が率先してチャイナタウン案を廃止したよ。
外国人の犯罪者に逃げ込まれたら、何をされても泣き寝入り、おしまいだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:39:18 ID:8a8DDtx1O
コンサのエヴァ25/kちょいだった
ワールドクラスの回りとか
頭の悪そうな煽りメール着てたけど
所詮コンサって感じ
朝一から打てる台は基本18/kあるかないかの店だから
この調整でも頑張ってるつもりなんかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:34:18 ID:x7Ln05AR0
スロ板の荒川スレって無くなっちゃったの・・・?
某店の報告しようと思ったら見当たらない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:12:19 ID:8vZ6ca15O
>>125
荒川区のスロ事情
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172020987/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:08:25 ID:sRIEaeY90
>>126
おお、わざわざ立ててくれたんだ。
ありがとう!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:06:23 ID:JVyvclqzO
お願いだからアップル早く潰れてくれ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:10:25 ID:e4u/TdDD0
コンサートホールも出まくっていた 9万発 1台


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:40:54 ID:A0B+x6M3O
キュウデン出てるよ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:06:29 ID:lwVzvhk10
キューデンって西日暮里の西の西の?
あそこの羽根セブン、返却ボタンが死んでたんだよな〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:08:11 ID:4Qpb+wMeO
131
キュウデンは日暮里だよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:34:26 ID:RAEX6gq2O
アップルは6枚交換なのに設定が怪しい。コンサは嘘設定やストック飛ばしはない。イベントはコンサが1番かな 後アップルの店員1000枚札付けるのに必死だね!あれはうざいからもう行かねー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:34:37 ID:kCftVyHGO
小台アップルは行くほうがバカ!金のある老人必死に金捨てる店。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:11:43 ID:hQkyWm420
アップル456 1/2 ってマジですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:16:38 ID:kCftVyHGO
嘘エビ長に嘘アン長だよ。今日やりに行けば分かる。分かりやすい程に嘘設定!それと、閉店後深夜3時間ぐらいまで必死になにか小細工をしている。恐らくアサイチ客の為のリセット機の小細工だろう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:36:13 ID:/+YDIxw+O
>>135
6枚交換でそんなの
何の魅力もないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:37:51 ID:kCftVyHGO
今日はプライムが良さそう。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:08:58 ID:V20wZZey0
アムディスレから拾ってきた

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/28(水) 17:49:45 ID:K+WjpR9s0
久々に町屋2に行ってきたんだけど
ジェットカウンターがずいぶんおかしくなっていた。

前はこぼれる寸前まで盛ると2300個くらいだったのに、2100個ちょっとくらいになってた。
常連と話したら、みんな感じてるらしい。
誰か警察ざたにするのも時間の問題のようだ。

アムディって次に何か起こしたら営業停止のリーチだって聞いたことあるなあ
ちょっと残ってる貯玉を換金してこよう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:37:17 ID:JlKV/uzOO
アップル終わっちゃったね。客も居ないし嘘seaモードだった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:29:27 ID:MuIHcWMEO
>>139
編むは昔よりも箱小さくなってるよ
>>140
始まりすらなかったですがw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:58:53 ID:vjQZXULe0
キューデンw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:18:11 ID:V2vp8OqQO
ピーアップルは両替700枚でも1000枚札を付ける。箱に少し入れただけでも1000枚札を付ける。1000枚札を付ける以外仕事ねぇーのか?それと、ロングヘアーのねぇちゃん俺の事ずっと見つめながらマイク放送するなよ!お前ブスなんだからよ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:13:59 ID:FOeE9IEU0
コンサで、やるのやめた〜。人みてだすな!!インカム露骨に使うな!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:55:54 ID:lAUxLwBu0
>>144
おまえ・・・もしかして今日いたボンクラ小僧か?汚らしいカッコしてた・・・

あれじゃ〜送ってもらえないよ

明日は裸でいけ!チンポだけガムテープ貼れよ

間違えなく出してもらえるぞ 

わかったかボンクラ小僧

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:29:04 ID:A7TiX8hOO
コンサートはアップルと違って嘘設定はないと思う。だから小僧も居着く。人を見て出る出ないはないんじゃないかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:39:38 ID:dtfxctbyO
コンサ糞過ぎ

新台20回るかどうか
相変わらずパチンコは還元する気0

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:02:56 ID:ZEZpUuMh0
コンサのリニュアルだまされるな〜、新台と、貸し球機の新しいのを、入れて
それの回収だぞ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:52:52 ID:urPwqQkZO
…新レレレも全然だめですか??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:08:14 ID:Ld3pGhDaO
糞コンサ、メールで大言壮語並べてるが
全然回らん
22-3/kがいいとこ
新レレレは真ん中が3箱積み
この店は羽根は
出しても初日だけだから
期待するだけ無駄

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:26:47 ID:U+FoqstO0
糞コンサは何回も言うけど・・・
駐車場を借りる
トイレを借りる
粗大ゴミをたまに捨てる(駐車場に)
たまに自販機でコーヒーを買ってやる

パチンコ、スロットする所ではない
恵まれない子に寄付した方がいい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:18:01 ID:3sYqzQc90
アカツキにいつも居るドブネズミみたいなガリガリで臭い
こじきババア何とかしてくれ!うるさいし、じゃまだし近くにくると
臭い!!!!!!!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:32:16 ID:UFZU19yr0
a

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:07:23 ID:66d3AR82O
プライムでやるの辞めた。全然出ねーよ。。。今日のサボハニのレインボーって設定6ぢゃないの?ただ、引きが弱いだけかな?あんなに出ないなんて..( ̄□ ̄;)!!有り得ないよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:56:15 ID:R1aQ1q800
コンサ爆発!本日9万発!すごすぎる


156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:43:25 ID:hYmF+7P30
a

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:55:19 ID:9l4pFcmOO
>>156が何の書き込みだったのかすげー気になる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:20:07 ID:yHziTgCWO
はげどう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:57:21 ID:5VkBtiUbO
アップルさん嘘はいかんな〜(´・ω・`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:43:40 ID:UQxXEIIb0
何が嘘なん?
メール見てると結構出てるみたいじゃね?
歩きだと遠いから行かないけどね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:56:53 ID:0ZWcmIv1O
日暮里近辺で打ってる人っていない(・・?)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:16:28 ID:RIMtdFeM0
アップルってどんな経営状況だかしってる!単独個人店で、毎月の支払いは
銀行手形が落とせないからカップでの支払いで、名義は前任者の大和名義
近くに病院がある為名義変更は出来ない。

毎月の必要経費は、店舗&両替場の家賃、人件費、光熱費、機会代、名義料
これだけでも7、8百万はあるはずすると利益を取るには一日平均30万以上
は抜かなくてはならない見る限り一日平均100万前後の売り上げしか無い
店が粗利を30取るという事は7割以下の割り数での営業

そんな状態でメールや店内でさわいでいるような456だの甘海などと本格的
に赤を打つような営業ができるわけない!経営状態は火の車だろうなかなり焦って


それが証拠に2月5日に納品したエバ3が全く稼動とれなく新台価値の有る内
に中古で売り4万位で買える中古機を購入差額を支払いに回しているあの時期
にエバを手放すのは相当金銭面できついのであろう5号機のスロ以外の入れ替え
機種は全て金のかからない中古機オンリーこれらの事実を見ればアップルが
まともに玉を出して割を上げての営業が出来るか?又456等の発表が本当か
イベントがまともかは考えればはかるだろう

今は、大げさな店内告知やほぼガセと言っていいメールに釣られてスロを
打ってる客も7月よりオール5号機となれば誰も来ない又5号機に入れ替えを
する経費があるかな?まあ年内もたんだろうね!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:55:59 ID:ar0L1dd9O
そうだったんですか。。だからアップルは出ないんですね!設定も怪しいですよね?コンサートみたいに閉店15分前に設定確認させてくれないですよね?どうも番長が嘘設定くさくて…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:55:18 ID:IdFv89iy0
>>162
(=゚ω゚)ノ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:03:11 ID:0ZWcmIv1O
おっ!日暮里人発見(´ω`)
ちなみに、どの辺で打ってます?
俺はニュートーキョー、.COM辺りが主流。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:30:19 ID:IdFv89iy0
>>166
前はキューデンで打ってたけど、今は同じくヌートーキョー。
ってか日暮里は選択肢が3つしかないから、被るのも当たり前かw
.コムは狭いし五月蝿いし、どうもダメなんだよねぇ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:33:31 ID:b3T80gAzO
164さん嘘設定臭いじゃなくもろ嘘ガセです番長や秘宝ばかりイベントにしてカイジ6とかニューパル56とか判別出来る台なは絶対56札付けないでしょ一日打ってもわからない台ばかりに札付けてアップルは出す金ないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:42:21 ID:b3T80gAzO
連書、あとアップルがパチのイベントでちゃんと釘開けて回した事ないよね甘デジなんか命に玉掛かりそうだよ海エバは13位しか回らないし店内マイクウルセーし禁断の店だよ年内には亡くなりますよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:58:03 ID:6IT2IcKBO
林檎の書き込みあるって事は通ってる人いるんだ
あそこはグランドオープン初日からパチは20/kあるかどうか
スロも全然出てなかった
スロ打つならここらじゃコンサかWIN位しか逝く気起こんないよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:16:25 ID:0ZWcmIv1O
167
ニュートーキョー、同じシマだねぇ。
ここは釘は渋いけど出る時は出るよね。
なんかオススメの機種ないかね?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:36:28 ID:PNpUz9xIO
162
私も日暮里よ!
宜しくです。日曜はキューデンがMAXだったけど、どーだったのかなぁ?
ニュー出るんですか?行ってみよリリリ

173 :162:2007/03/26(月) 23:55:21 ID:0ZWcmIv1O
ニュートーキョーよりはキューデンのほうが出玉的には上をいってるよ。
日暮里を愛する俺としては、もうちょい全体的に活性化してくれると嬉しいんだが…(´ω`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:10:22 ID:w32NBwPfO
168、169さん本当にアップルは嘘設定だったんですね!やっぱり設定判別の出来る人は凄いですね。プレートを信じて突っ込んでたあたしがバカでした。アップルでかなりの寄付金をしちゃいましたよ(|||_|||)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:46:21 ID:4Of/jDkYO
174さんへ、設定判別が出来るのではなく判別の出来る台に56を使わず判別要素の無い台ばかりに札が付きいつもでてないから嘘だと確信しました!最後は店選びの判別ですね。アップルは終了です

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:08:46 ID:5bTQ8vqwO
しっかし、ニュートーキョーのえぶぁは客飛んでるなぁ(´ω`)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:29:35 ID:ao4rgG9b0
今日、会社で先週の東京○工リサーチみてたら
自由席の親会社の倒産情報が載ってた。
なんでも1月末に資金ショートを起こして
店舗閉鎖。2月末に再度資金ショート起こしてOUT。
南無・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:39:27 ID:P/PSAfhlO
アップルも年内に資金切れで支払い不能になるんじゃないかな!回収イベントが凄い見たいだし新台買う金もなさそう毎回中古で出さない開店やってるし設定も全嘘だからね。危ないな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:42:53 ID:z1qvrAODO
アップルって何処ですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:19:50 ID:DrijhrdcO
行かない方があんたのためだよ寄付したいなら行けば?場所は小台。6枚交換でほぼ嘘設定ですよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:45:55 ID:q8oaQzNfO
↑そのとうり設定は完全に嘘パチは鬼締め甘デジ何て1Kで10回らないし午前中は客0に近いよ。もうすぐ閉店しそうな店に寄付する必要無いです覗くだけなら行って見たらビックリするよ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:11:56 ID:2/nZPmp6O
週末、パチりに日暮里行く予定なんだけど、どっか良い店ないかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:01:57 ID:J5p5pJd0O
日暮里会館がお勧め!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)