5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょっぱい?】千葉県茂原市のパチンコ店情報4【スパ塩

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:37:45 ID:INFRMAPP0
究極のパチンコ店激戦区、千葉県茂原市のパチンコ店事情を語ろう!

スパ塩グランドオープンから早や一ヶ月・・・
みなさん、ちょっと今一な様子ですがこれからが本領発揮です!
優良店になれるのか?! ていいんの皆さん頑張って下さい!(特に女性w)
♪ちゃ・ね・らー・さ・ま・の・お・こ・し・を・お・ま・ち・し・て・お・り・ま・す♪

【テンプレ】
981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:25:04 ID:xuqp65MaO
痴漢糞野郎がいるって本当だったんだ!変な目で見てきてムカつく!
好き好んでこんなとこで働いてるわけないじゃん!
つかみんな彼氏いるし、スロプーなんか店員は誰も相手にしねーよ!裏で爆笑してるし!ワラ
「あいつ懲りずにまた負けてんよ〜きめぇ」みたいな。 店員に嫌われまくってる奴もいるし!ワラワラ
あんたらが負けてる金はうちらの給料になってるからそれだけは礼言っとくわ
これからも負けてうちらを笑わせてくださいね〜ワラ

【主な店舗一覧】
毒林檎・台南無・ハズレヤ・ゴリ・▲・邪苦部
海老氏・日の○・P湾・スパ塩・茂原快感・南の国

【過去スレ】
〓〓〓千葉県茂原市のパチンコ店情報〓〓〓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1117546926/l50

〓〓〓千葉県茂原市のパチンコ店情報 R2〓〓〓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1140434326/l50

【ハズレヤ】千葉県茂原市のパチンコ店情報3【毒林檎】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152976094/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:51:45 ID:jnrigmp9O
昨日塩でボロ負けした俺様が華麗に2ゲット!
今日は新台打つから取り返してやるぞ!
どの台かは秘密だ!
あと視姦もいっぱいしちゃうぞ!

3 :1:2006/11/20(月) 03:11:44 ID:INFRMAPP0
スロ板のマネして立ててみました。
Vマはパチンコ無いので消しました。
ダイナムが入ってない様なので入れました。
スレタイは
【視姦専門店】千葉県茂原市のパチンコ店情報4【スパ塩】も考えたんですがw
スロットはもう打ちません。
パチンコ一筋で行きます!

前スレの書き込みは本物のていいんでつか?ワロw
丁度スレ立てようと準備してた所だったのでテンプレに入れましたw
スロ板にはテンプレがあったのですがこっちはネタがなくてどうしようかと思っていたところでつ。

2ゲトおめ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:45:28 ID:6VPTB+gR0
Aちゃんにカキコしてるアフォの女ていいんのマンチラ・ハミマン接客期待age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:00:07 ID:E0PmgO5eO
女ていいん、いっちょまえの事言ってますね!ワラ 視姦要員で採用されてるの知らないの〜♪ワラワラ すきを見せるとマン毛引っこ抜くかれるから気を付けろよ!ワラワラ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:44:25 ID:NpLWjlDK0
ドMの俺としては痴漢糞野郎と罵られ顔にツバをかけられたい。
私でオナニーしなよとアソコを顔に押し付けられたい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:57:56 ID:Yyp+FJKp0
981は塩の女店員ってことなのか?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:12:45 ID:snBIDCpz0
 ところで…

 今日の塩は神葬らしいが、何も報告があがらんぞ?!

 やっぱり、みんな逝ってしまったのか?

 塩…駄目なのかぁ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:57:38 ID:OrXF6rFo0
つか店員のわけないのにテンプレとかマジでバカじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:24:39 ID:/azROlCm0
まじになるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:54:31 ID:UiIXDk8N0
981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:25:04 ID:xuqp65MaO
痴漢糞野郎がいるって本当だったんだ!変な目で見てきてムカつく!
好き好んでこんなとこで働いてるわけないじゃん!
つかみんな彼氏いるし、スロプーなんか店員は誰も相手にしねーよ!裏で爆笑してるし!ワラ
「あいつ懲りずにまた負けてんよ〜きめぇ」みたいな。 店員に嫌われまくってる奴もいるし!ワラワラ
あんたらが負けてる金はうちらの給料になってるからそれだけは礼言っとくわ
これからも負けてうちらを笑わせてくださいね〜ワラ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:45:44 ID:jnrigmp9O
スレ立て乙!

>>983
見てもらう為に書いたんじゃないの?
スレは1000で終わりだから今書いても見る人は少ないと思うよ
新しいスレの一番最初に書いてあるんだからみんなに伝わると思うよ
あと痴漢は見るだけじゃ逮捕できないね
あとイヤイヤ働いている店員がいるって店にメールしとくね
イヤイヤ働いているような店員が接客してる店は最悪だね
どんどん客が離れていくと思うよ
面接した人は相当人を見る目が無いね
こんなアホ雇ってw 
すぐやめさせたほうがいいよ人事担当サン?
糞店員のせいで店の売り上げが落ちたらあなたのせいですよ
朝礼みたいなのある?
そこで注意あるとおもうからヨロ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:59:50 ID:nbvFRu2SO
>>984
逮捕したいなんてどこにもかいてないよ。そーゆう客キモいと思ったから書いただけ。
嫌々と言うか時給高いからお金の為だけに働いてる人がほとんど。何年も働こうと思ってる人もいないしね。
お金の為だろうがきちんと仕事をこなせばいいと思ってる。嫌な客に対しても表情には出さないしね。
それが普通じゃないかな。

自分が働いてる店名は書かないけど、そーゆう目で店員を見てる客は正直店員から嫌われてるよ
悪いけど気持ち悪い、本当に。


>自分が働いてる店名は書かないけど
>自分が働いてる店名は書かないけど
>自分が働いてる店名は書かないけど

あせってるよwww メールされると困るからなwwww
ドコの店の女店員の話を見て書き込んだんだ?wwww
どこかな〜www

あと、別に店員に好かれる為にパチンコしてるんじゃないから。
店員に好かれたら出してくれんの?

マジでバカじゃんw

12 :2:2006/11/21(火) 01:56:04 ID:UiIXDk8N0
>>8
死亡

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:25:27 ID:UhFkJqyX0
>>12
俺も負けたw ひばりでねぇーよ その分みっちり視姦してきたよ!

新台回らなかったんじゃない?
新台3時からだったのはしょうがないけど、何でカーテンで隠してるのかなと思ったのよ
こんな台だって見せ付けておいたってイイのにって思った。

カーテンが時々外れてるので、釘を見に行ったら、じぇんじぇん開いてねぇ!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:50:21 ID:UiIXDk8N0
見てこれwwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:15:29 ID:vItNzheo0
一定期間だけとはいえ、時給がいいからとはいえ
朝鮮送金遊戯施設で働ける>>988の図太い神経に乾杯!!!


990 :通りすがり :2006/11/21(火) 08:39:34 ID:ifoPitGUO
↑イヤらしい性格のヤツだな
そこまで言うなら金の面倒みてやれば?
大体、日立と東芝、東圧以外はオスは漁師か土建屋、
メスは飲み屋かパチ屋ぐらいしかないじゃん…
働いてるだけえらいと思うぞ!

↑通りすがりだってよwwww
自演かお友達wwww
上から137番目のスレにどうやって通りすがるんだよwww
そこまで言うならってたいした事言ってねぇwww

>>13
あの娘の給料は俺が払っているww
>あんたらが負けてる金はうちらの給料になってるからそれだけは礼言っとくわ
感謝されてるんだぁ ポッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:56:17 ID:UiIXDk8N0
ID:ifoPitGUO 抽出したけど他に出てこないw
わざわざ書き込んだのに通りすがりだってw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:01:21 ID:UiIXDk8N0
今日もイクよ待っててね
家すげー近いんだよ
歩いて行けなくもないけど塩がダメなら移動する予定
ハズレヤの新装ってどうなん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:05:03 ID:UiIXDk8N0
狙い台ないから十時丁度にイク
それまでココで暇つぶしw
1.5連休なんだ
あの子のマンコみたく釘もガバガバにすればいいのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:07:16 ID:0DkLc3WJO
俺も逝くよ! みっちり視姦汁から覚悟しぃやぁ! スキがあったらスペルマ攻撃汁。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:11:36 ID:UiIXDk8N0
おお!友よ!待ってるゼ!
視姦すると逮捕されちゃうぞ!
スペルマ攻撃ドピュドピュ!
あのこの顔にどぴゅううううう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:12:18 ID:UiIXDk8N0
こんなふうに書かれて想像して感じてるよきっとw

21 :わかしおまたーり:2006/11/21(火) 09:38:45 ID:ifoPitGUO
いや、今日出張でそっちに行くからたまたまここ見たんだが…

一所懸命やってる地場のホール経営者や、
初めて就職した従業員、バイトで頑張ってる子たちも中には居ることだけはわかってやってほしいから書いただけ。
ともかく悪いのは経営者とクソ台押しつけるパチメーカー!
頑張ってる子たちがたまたまここ見たら絶対傷ついたりやる気なくすからさ。
気を悪くしたならスマソ!
最近の傾向として大手がどこもぼったくり化が進んでるのはハゲ同。
そっちだとまず○の丸、A○Cあたりが潰れないとパチ人口に対して店大杉とオモ。
駅前や○国、自由の女神の頭あたりもまだあるのかな?
あんなのが延々とやっていけてたこと自体おかしいってw
本納のT字路のあたりにヨーカドーかジャスコはできました?
計画では5000坪程度だったはずだから、余剰地にダイエーかマルハンができるといいですね…
まだうるさい地主が貸さないのかな??w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:00:33 ID:6YZEeS9lO
981です。告白します。私、実はMなんです。
お店でみなさんが私をイヤらしい目で見てくるのに凄く感じてしまいます。
私の事見てエッチな想像してますよね?そう思うとおまんこが濡れてきちゃうんです。
仕事中にパンティがぐちょぐちょになって汁が足を伝ってたれてきてしまいそうです。
休憩になるとトイレでパンティを取り替えますがその時に我慢できなくてオナニーをしてしまいます。
皆さんに見られている事を想像して何度もイってしまいます。気持ち良すぎて声が我慢できません。
そして仕事中にオナニーなんかして私はドMのドスケベ淫乱な女と考えるとさらに濡れてしまいます。
前からこのスレを覗いていました。皆さんのイヤらしい書き込みを見てまたオナニーしています。
だからもっともっと私の事イヤらしく思ってください。おっぱい、太もも、いやらしい目で見てください。
おまんこは想像して下さい。いつもぐちょぐちょに濡れています。無理矢理されるのを想像しています。
無理矢理咥えさせられて、口の中に出されて、飲まされるんです。口ではイヤと言ってますが凄く感じています。
私は目隠しされて縛られて身動きが出来ない状態で無理矢理されているのを想像してオナニーするのが日課です。
相手はキモければキモイほど感じるんです。こんなにキモイ人達に犯されていると思うとイク時に失神しそうになります。
私は皆さんのいいなりです。なんでも言う事を聞く肉便器です。M奴隷です。私がドスケベなのを想像してオナニーして下さい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:55:56 ID:pC1mrLG30
>>22 想像してしまったぉ!!! と釣られてみる罠w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:00:31 ID:NRbJRfyV0
あたし女だけど、絶対にパチやの店員なんてやりたくない。
水商売やるなら、キャバの方がましだ。

>>992 両方働いたことあるけど、そんなに悪いもんじゃないぉ(o^-^o)
仕事楽しいね!って人もいれば、お金の為!って人もいたし・・・
まぁそれぞれでしょ。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:19:33 ID:NRbJRfyV0
>>23
そおかな?あたしはキャバしかやったこと無くって、パチに行ったりするけど
でも給料一緒って言われてもパチはなぁって感じだったんで。。
まぁ旦那とかがいれば、パチやるしかないか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:21:00 ID:NRbJRfyV0
変な書き込みすまそ・・・・。
でした。

いつも見てるばかりなので。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:55:48 ID:NRbJRfyV0
すみませんここの掲示板携帯からみるURL教えて下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:00:08 ID:NRbJRfyV0
連書きm(_ _)m
今パソからんですけど、
携帯から茂原で検索してもでてこないんですよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:50:20 ID:UhFkJqyX0
>>27
パソコンから、このURLを自分の携帯へメル汁。
そんで、携帯でURLクリックすると、携帯はこちらへって出るから
そのペイジをブックマーク

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:18:21 ID:nbvFRu2SO
ID:UiIXDk8N0
なんでそんなにしつこいのさ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:40:15 ID:0DkLc3WJO
視姦専門店から帰還。あ〜15箱出たのに5箱飲ませちゃったw早めに持ち球になったから、余裕ぶっこいて、みっちり視姦してきますた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:02:37 ID:/azROlCm0
おーーーーなんか本 スジ とは違う事で盛り上がってるなw

でもパチ屋の店員って店員同士やパチプと付き合ってるの多いな。

塩に居るハナピのカップルって一体?? 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:17:55 ID:RLAgTKaKO
糞塩新装最悪だな!相変わらず。塩の♀はクサマン?か? 不細工な♀しかいね〜じゃん。ボッタクリは相変わらず。塩チェ〜ンで1番質低いな。ここの店長ってどんな奴?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:34:00 ID:UiIXDk8N0
>>29
17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:05:03 ID:UiIXDk8N0
狙い台ないから十時丁度にイク
それまでココで暇つぶしw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:37:12 ID:RLAgTKaKO
塩→ショッパッピ〜→お○ンコショッパッピ〜舐めるとクサマンコ→お○ンコひりひりきれちゃった。塩はダサイ。出ない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:39:07 ID:UhFkJqyX0
>>32
猪木空いてたから打ったけど、15位しか回んねぇ〜w
即止めした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:55:34 ID:RLAgTKaKO
糞塩の新装台今日もダメポ。猛爆札なんだアレ?パチンコで札なんて釘いじってない。ウルトラ羽もイマイチ。まったくヤル気ね〜店だ!糞塩!このままイジラナイで又イベントだろう。客は夕方はソコソコいるけど、大抵は負けてるな!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:00:39 ID:RLAgTKaKO
新装なんて新しい台の画面演出だけ見せてやれば良い考えで出す気は全くない。糞塩!糞塩の店員はレベルが低い、だから客もドツキだろうと、やりほうだい。今日もウルセ〜糞爺がいたな。糞塩はそのうちトラブル起きるのでは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:12:43 ID:UhFkJqyX0
俺は台を叩く人間をあの店で3回注意したよ。
全員口答えしなかったから、なんとか丸く収まったけど
あの時に口答えしたら、多分トラブルになったと思う。

マジで塩のていいん叩く奴注意しないね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:50:29 ID:chYT6Ggz0
>>38
パチ屋は基地外多いから気をつけろよ
俺は我慢するっつーか即やめして逃げちゃうよw



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:52:38 ID:UiIXDk8N0
そうだよ、何されるかわからないよ。
後ろから金属バットでブン殴って逃げたほうがいい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:48:29 ID:c2a02F6JO
糞塩のドツキ野郎は精神いかれてる位の異常な叩きっぷり!出ても叩く輩いる。出ない場合は蹴りか?そのうち台壊れるだろう。スロのハジのジャグもレバーがオカシイ。イラツキ即辞め。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:03:51 ID:m6NiG1pQO
>>38
イラつくだろうけど一言も言葉を交わさないのが1番
車傷付けたりする基地外いるから、次からは注意するのもやめたほうがいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:12:44 ID:c2a02F6JO
塩は運がいいな〜。アレでそこそこ、客いる。地元の爺婆は他店わかってないから、あの糞塩が当たり前に思ってる。スロ・パチも札付いてる台以外は朝は客いね〜もん。塩の札に本当に騙されてる。スロはイベはマアマア出してきたが、こないだのジャグ・パルは最悪!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:38:08 ID:c2a02F6JO
糞塩の警備員も、いらっしゃいませ〜、なんて言うが心がこもってない。マア警備員なんてどうでもいいが。店員なんて顔によくでてる。塩本社にクレームいれたるか!塩の女店員のマン毛けぶかそう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:40:11 ID:c2a02F6JO
塩→しょっぺ〜→唾ペッ→癖〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:53:08 ID:W+EM/FNk0
視姦専門店 ス・パ・シ・オ♪ 玉が出ないお仕置きで、服が透けるくらいみっちり視姦

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:23:49 ID:4jmIn/DgO
女日照りのパチンカスが居ると聞いて来ました。

このスレですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:04:17 ID:BQjWkQQt0
>>47違います。 たとえ女日照りでも選ぶ権利はあるのです。
>>44マン毛はありません、パイパンです。でもケツ毛は濃いです。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:09:14 ID:gTBrh0LsO
糞塩女ていいんのクサマンに萌え

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:06:50 ID:UxLobQos0
>>28 ありがと。やってみたけど何かトップページにいっちゃうんだよorz
どうしたら。。。。
これで、実況中継のなかま入りできるとおもったのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:42:11 ID:m6NiG1pQO
>>50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163954265/
これでいけるか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:43:03 ID:m6NiG1pQO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/pachij/1163954265/i
これとか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:44:37 ID:m6NiG1pQO
トップまでいくとめんどくさいもんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:13:34 ID:W+EM/FNk0
しかし、視姦専門店の新台出ませんねぇ〜
つーか回わんねーー!!!
初日から回収調整って、どう言う事だよ!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:29:29 ID:BQjWkQQt0
こーゆーことじゃね?

あんたらが負けてる金はうちらの給料になってるからそれだけは礼言っとくわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:35:39 ID:c2a02F6JO
糞塩出ね〜相変わらず。デジハネやるんじゃなかった!羽も失敗!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:56:33 ID:bulY4fh10
糞のお宝台は中央通路の角台?朝は見放題じゃね〜
店員あんな姿勢で挨拶してるし・・・

塩も酸っぱすぎるけど、今日夕方にピラ行ったけどもう糞だらけ。
新台の甘デジなんて10/K以下とかざら!!
知り合いはゴリラに朝から行ったらしいけどこっちもイマイチだったと。
おい今日出さないでいつ出すんだ??明日から4連続回収するのに?
てかあんなに甘デジ入れておいて出す気無、酷すぎ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:15:25 ID:UxLobQos0
>>51
>>52
見れたありがとう!これで実況中継仲間入りか。

59 :きゅ:2006/11/22(水) 23:18:16 ID:yERKQM6p0
茂原の殺人現場で写真撮ったら心霊写真が写ってたよ

http://www17.plala.or.jp/suigin/shin.html


60 :きゅ:2006/11/22(水) 23:19:06 ID:yERKQM6p0
茂原の殺人現場で写真撮ったら心霊写真が写ってたよ

http://www17.plala.or.jp/suigin/shin.html


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:21:29 ID:W+EM/FNk0
>>57
その場所は視姦専用だよ 後ろから見るとケツの穴とマソコが丸見えのカッコだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:22:58 ID:JZ4O/We30
漏れも塩で殲滅した!
茂原のパチ屋は、いったいどこへ逝けば良いんだ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:37:10 ID:4jmIn/DgO
>>62
パチ屋は何処にも逝かないンジャネ?
同じ場所にずっと佇んでるンジャネ?
もしかしてパチで儲けたいっていうんなら無理ジャネ?
ボランティア活動でもした方が、金貯まるンジャネ?
お前馬鹿ジャネ?
つか俺の書き込みツマンネ・ンジャネ?
俺が一番馬鹿ジャネ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:45:02 ID:BQjWkQQt0
ボランティアは金貰わないっしょw
みんなバカだっぺw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:59:22 ID:m6NiG1pQO
ボランティアじゃなく募金だろw
「○○ちゃん募金」という名目で箱持って街頭募金
で、○○ちゃん募金の口座に一円でも振り込めば詐欺じゃないんだってな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:10:12 ID:zQR+w7tt0
まじ?明日やるw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:16:05 ID:iZl46wv3O
>>66
確かそうだったかと。違ったらスマン。
そーゆう金には税金もかからないよね

明日はパチンコ屋行かないから街頭募金でもすっかww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:18:25 ID:zQR+w7tt0
塩で負けた僕に募金おながいします。
ってやればいいかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:39:10 ID:iZl46wv3O
>>68
うむ、それでいこうw

つか、塩の閉店時間に台チェックしてる椰子ってスロプー?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:57:35 ID:AdAS7TXYO
糞塩店員、呪われてる。あそこまで酷いとな。ドツキに注意出来ない、小心者の塩店員。何か起きないかな〜。糞塩!いやクセ〜塩!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:15:50 ID:OOkHjf/70
今日の視姦専門店はマンチラ客寄せ回収祭りか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:55:45 ID:hv2K+BEmO
今日はスレが静まり返ってますね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:07:13 ID:AdAS7TXYO
糞塩じゃなく癖〜塩!♀店員の息が臭い。 出ね〜な!グランド〜スゲ〜負けてるよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:09:52 ID:AdAS7TXYO
そういやレス違うけど、前にTVの力で茂原造園オジサン殺された事件あったな?どの辺りだっけ。あと女子校生が強姦で幽霊屋敷で殺された事件もあったな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:29:05 ID:AdAS7TXYO
今日、朝〜塩でやって馬鹿負け!本当に出ないな!でも他も最近出してないな!何処も同じか!塩は明日はスロイベだっけ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:09:36 ID:6NVXy7Pe0
>>57-61
おーーー週末朝一から並んでその場所ゲットして
                               負けてきまつ
つぎ込めばつぎ込むほど視姦していいのかな?w
何時までそんな状態なんだろ??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:44:34 ID:OOkHjf/70
>>76
確か、開店から1時間じゃないかな?
ケツの穴とオマソコ丸見えのカッコでの挨拶はねw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:47:42 ID:zQR+w7tt0
まじ?バックで突っ込んでいいんか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:12:27 ID:fANx1VbM0
出ないとか言う割にどうして塩に通うんだ??
前散々叩いてたチョソもいなくなった。
ってことは出ないんだよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:40:57 ID:AdAS7TXYO
茂原で塩よりマシな店あるか?最近、何処も酷いけど。ジャックぐらいか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:43:53 ID:AdAS7TXYO
塩の質悪い客はドツキだけじゃない!台に唾を吐く、唾クッセ〜んだよ!オエッ!あとは枠外ウンコ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:47:52 ID:AdAS7TXYO
そういや〜塩ってヒャクショウぽいの多くね〜か?農家の田舎者客が多いのか?さすがに漁師まではこないだろう?林業はいるか?よく汚ね〜長靴でパチしてる爺がいる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:24:43 ID:AdAS7TXYO
塩は出ない、出さない、取らせない!客もっと飛ぶと思ったが、意外にいるんだよな。何故だ?場所も良いとは言えない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:26:52 ID:AdAS7TXYO
千葉チャンの週に2回位やる、パチとスロの番組見てる? あれはツマランが何故か必ず見てる。千葉チャンではあれしか見ないよ。あとは競輪位か!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:30:29 ID:zQR+w7tt0
ジャックのやつかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:41:20 ID:6NVXy7Pe0
>>77 ならそのサービスタイムだけ、
>>79 なるべく単発打ちで
>>81 途中枠外かましながら
楽しんできまつ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:28:21 ID:yF+hfPzo0

パンと飲み物もちゃんともらう。
単発打ち&頻繁なトイレ(もちろん視姦しながら歩く)で
5Kくらいで何とか一時間持たす〜w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:02:46 ID:FBGB/t2J0
糞マンコいる?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1160249144/

コレでも読んどけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:09:09 ID:LCbwSfwNO
糞塩は終ってる!しかもグランドから終ってる!そのうち客もいい加減気付いて飛ぶだろう!茂原は金持ちヒャクショウが多いから金銭感覚ズレテルのでは?本納〜海辺りまでの客たちは?千葉駅より東京側の方と違い繁華街の激戦じゃないから店は殿様商売だよな!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:15:43 ID:06KcbsQD0
今から視姦専門店出撃汁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:14:39 ID:kU70wBUAO
やっぱ、茂原でやるって事は、大地主のヒャクショウがターゲットなんだべな。。奴らは土地売ってパチンコするから底無しだよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:30:13 ID:LCbwSfwNO
糞塩!どこが合同イベントだよ。スー海大ハマリ!スロット、秘宝・ジャグ・パル・松・麻雀やったが全く駄目!客もいね〜!馬鹿らしいガセイベントだった。スロは1台しか高はない。海も一部爆発以外駄目。最悪だった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:28:14 ID:06KcbsQD0
>>92
海のイベント台の正反対の海は15時ごろ一人しか打ってなかったw
新台も空き台多し
フル稼働なのは羽セブンだけ(出てないけど)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:41:40 ID:LCbwSfwNO
糞塩のイベントは酷い!通常よりも酷く感じるから相当な酷さだ!明日は客来るから回収確定だな!とにかくスロは化け・パチは単発、しかも凄い投資、これじゃ勝てない。わかっちゃいるが、やっちまう。糞塩より良い店ね〜かな。茂原は最近塩に合わせて出ないよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:33:11 ID:LCbwSfwNO
糞塩って何処系列だっけ?今、チバチャン見てる。南柏だから関係ないが・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:57:18 ID:WWzs52FOO
糞塩→癖〜塩→ウンコ塩→スカトロ塩→脱糞塩→ようは臭いのだ(^o^)/前に唾が吐いた台があった!唾臭いのなんのって!ウンコみたいな匂いだ!台に吐く奴がいる位出ないからだろうが唾は勘弁だ!唾はウンコより臭い!塩はこの日で客飛んだから終りだ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:59:31 ID:WWzs52FOO
塩はシオ〜もね〜店だ。出ない出さない取らせない!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:14:59 ID:9P48xA2L0
WWzs52FOO オマイな・・・



おもろいぞw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:32:01 ID:+qDPlOTX0
唾とか他の店じゃ見た事無いな。
唾といえば、懸命に女を舐めてそのあと自分の唾でその女がくsあ・・・・
塩の女は視姦を意識して濡rえているのか??         w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:39:44 ID:9P48xA2L0
>>99
そこで>>22の登場ですw

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)