5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足柄(上下南) 小田原 】神奈川西部3【中郡 秦野】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:01:22 ID:n+nOHxl/0
足柄上下、南足柄、小田原、中郡、秦野辺りのパチスレです。

前スレ
【足柄(上下南) 小田原 】神奈川西部2【中郡 秦野】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1151259951/

------------------------------------------------
スロはこの辺↓

小田原市スロット事情
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161280853/

【小田原】秦野スロット情報【サヨナラ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161330983/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:02:08 ID:n+nOHxl/0
P-WORLD
http://www.p-world.co.jp/

小田原市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%be%ae%c5%c4%b8%b6%bb%d4,&dir=kanagawa

南足柄市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c6%ee%c2%ad%ca%c1%bb%d4,&dir=kanagawa

足柄上郡
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%ad%ca%c1%be%e5%b7%b4,&dir=kanagawa

足柄下郡
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%ad%ca%c1%b2%bc%b7%b4,&dir=kanagawa

中郡
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c3%e6%b7%b4,&dir=kanagawa

秦野市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bf%c1%cc%ee%bb%d4,&dir=kanagawa

(おまけ)平塚市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ca%bf%c4%cd%bb%d4,&dir=kanagawa

(おまけ)伊勢原市
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b0%cb%c0%aa%b8%b6%bb%d4,&dir=kanagawa

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:07:24 ID:wTBNFxNH0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


4 :プレゴ坊や ◆ZGj9q8XQ7A :2006/12/12(火) 08:32:34 ID:ZFUwk96H0
>>1さん乙
足柄下も仲間に入れてくれてありがとうございます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:59:26 ID:X2t5YmHa0
>>1は都こんぶ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:46:38 ID:At8rO7WO0
>>1は酢こんぶ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:55:24 ID:EL8vxe4m0
清流評判悪いですねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:44:14 ID:sjR5yf4LO
>>1
乙!

2ゲトしちゃたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:44:47 ID:hwtKDjA30
>>2
いらん
>>3
いらん

あと上げんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:37:56 ID:HmFyhhcb0
>>3は違うだろwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:27:45 ID:n8278h4a0
手無の新台デジハネ昼と夜とで違う台 昼間ヒドス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:11:25 ID:txDRenNr0
今日、テムズでスーパー海物語SAEを打って勝てた。
投資1000円36回当たって7箱ちょっと換金。
海系や美空も出てる方だったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:28:08 ID:UwEQKwyjO
手無図の白海SAE最近怪しいから近寄らない…
ってか手無図のデジハネ、ド回収〜爆出しと
激しく荒れてて嫌になってきた。
白海SAE〜ガッチャマン、マジンガー入れたての頃は
波も穏やかで遊べたが先週からガタガタで、
火曜に三国、すたこら、五右衛門入れてからは…
確率の2倍3倍が通常、ひどいときは5倍以上が
日に何度も同じ台で発生。

白海SAEで7箱ってことはほぼストレートに36回出っぱなし?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:27:55 ID:BH6/4R2GO
テムズに遠隔されてるのか…羽デジ当たらなすぎてムカついた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:40:01 ID:lJZQHrs10
俺は遠隔している店を知っている、その店ですこしだけプラスだ
これからバンバン、勝たしてもらわないとね負けたらバラすぞー
俺のこと分らないからしょうがないね。残念だね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:00:38 ID:YUWnkMUJO
>>15頭!大丈夫か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:12:44 ID:PFSmYP2b0
>>15
消しゴムの角使ったくらいで怒るなよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:20:28 ID:0zpfXWxOO
>>14
出ない時に出ない台に座っていたのでは?
先週から出なくなったガッチャマンとかに
しがみついてたりしてない?
あと、長時間台キープ、掛け持ちとか派手にやるとマークされるぉ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:40:05 ID:MkFFcnFNO
さすがパチンコスレにたてただけあってオカルターだらけですねw



>>17
ケ ケシモノノカスッテww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:54:13 ID:XRznUD/00
>>19
日本語でOK?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:36:54 ID:4ewD9SFfO
全体的にウルトママンどうよ?
玉増えないで当たりが増えるのが売りみたいね。
○、全然積んでなかったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:20:07 ID:KLgmjVGd0
自分も○平も元も行ってきたけど
ちょっとひどすぎる!!
ウルトラマンは>>21の言っている通りだと思った。
羽モノも平常営業と何ら変わらない感じだった。
他に行った人がいたらどう感じたかコメントがほしい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:53:30 ID:EIAfEWvx0
あんな1000円で5回鳴くかどうかの調整で勝てるわけが無い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:12:06 ID:4ewD9SFfO
>>21だけど、○平エヴァはちょっと出てたみたい。ほとんど朝一が100前後できてたし、1k25は回ったよ。
でも、全体を見ると回収だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:19:30 ID:t+kzuF4I0
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/←ほれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:20:06 ID:AwLdmPSU0
>>22
EVAは見なかったけど
どの台も平常営業と変わらない釘だったと思うけど・・・
ウルトラマンはさすがに釘は開いてた(打ってないのでまわりは知らない)
でも出ていた印象はない。
結構1000回転くらい、はまってる台も見かけたし(新装で辞めれなくてかわいそう)
増台したセブンなんてぜんぜん釘開いてないし最悪。
ウルトラマン300回転まわして出なきゃ帰るべし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:01:48 ID:WLw3QN+QO
頃名でー5k
姫缶でー45k

姫缶氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:58:14 ID:iUnKeKHQ0
○平 新装二日目
ウルトラマン初打ち
1K 18回転 平常営業か?
釘自体は開いてるように思うのだが・・・
2300ほどはまってる台があったが最後はあたったのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:15:27 ID:iSQKgLnrO
>>14
手無図、自分が狙われてると思ってるらしく、
着慣れないYシャツネクタイ着用で来たパチプいるよw
着こなせてなくてかえって目立って笑えるけど、
君もやってみれ!
必死さに打たれ出してくれるかもよ!笑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:18:27 ID:LRtsNrbL0
http://www.youtube.com/watch?v=iH1boeZj-gE


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:47:34 ID:ZRe7ue/G0
市職員に冬のボーナス
http://www.townnews.co.jp/020area_page/04_sat/02_hada_sat/2006_4/12_21thu/hada_thu_top2.html

秦野市は平成18年12月期の期末勤勉手当を12月12日に支給した。
一般職の支給人数は1135人で支給率は2・325カ月。支給総額は
10億7796万71円で平均支給額は949744円(平均年齢43・06歳、
平均勤続年数20・04歳)。6月期と合わせた支給率は4・45カ月、
支給総額は20億5991万1873円。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:32:02 ID:XW8iyJ0O0
>>29
ちょっ!w
それって今日の話!?
だとするとデジ羽根の「五」打ってた??
パリッと糊の効いたYシャツ、真新しいタイ、おろしたての
ピカピカ革靴で朝から打ってた!
いつもとはまったく違ういでたちでw
どう見たってスーツ着用の仕事に就いてると思えませんから!
ってか、ヤンキー夫婦のガキのような伸ばした後ろ髪が痛い!
今日はどうしちゃったんだ?就活か?って俺ら影で笑ってたよ〜ゲラ
でも効いたのかな?5箱くらい積んでた。
俺もやろうっと笑


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:59:45 ID:gwJYs4xtO
>>32
ビンゴ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:10:17 ID:EmPD96KS0
只今放出期なのでちょっと打ちに行っちゃいました。
そしたらまた遭遇。違う奴らだけど、二十歳前後の奴ら。

某、玉貸しボタンが盤面に近いメーカー
玉貸しボタンに親指かけて、他の指に磁石つけてアウト穴ふさいで、
故意に葡萄を作る。
上手くいけば、指を放して葡萄が崩れて証拠隠滅。

店ナメられ過ぎ。 


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:20:36 ID:gwJYs4xtO
大一の羽根?
店はどこ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:12:53 ID:aK4mEnxc0
>>34
そんなゴトトイレついでに店員捕まえてちくってしまえよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:15:19 ID:oGzryjRCO
手無図はマン導入したな。どんな感じ? 最近の手無図はよく回るよな。 ○より全然いいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:35:55 ID:HWlZ/R0m0
どのくらいの回りなのか書いてくれないと分からないぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:58 ID:XW8iyJ0O0
手無図のマン、決して出は良いとは言えないなぁ。
ま、初日にしてはマシな方じゃないかな?
打つなら来週月曜くらいかな。
全体的に回るかどうかは知らんけど、デジハネの一部はよく回ってる。
20回/k以上の台多々あるよ。

○平、今日久しぶりに覗いてみたが、酷いもんだった。
マンなんて最悪。
全体的に出てないし客もまばら。
どうりで手無図が混んでるわけだ。


40 :プレゴ坊や ◆ZGj9q8XQ7A :2006/12/21(木) 23:02:48 ID:cfwDZH0i0
手無図って等価なんですか?
デジハネ20回/kでよく回ってるってw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:55:40 ID:RLw4vN8QO
>>40
そんなの自分で確かめろ。
って、みんな思ってるゾ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:59:58 ID:d8ubNcFy0
面倒だけど回答しちゃる。
手無図は3.57。
20回以上回れば良い方。
酷い時は15切る台ごろごろ。
回る回らないは出る出ないにあまり影響しない店だから。
10回/kのスー海、平気な顔して打ってるジジババわんさかいる店。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:29:45 ID:5wi/JhQr0
>>36さん
最終的にはチクりました。

俺はこんな分かりやすいゴトの結末が楽しみで、様子見てたんですよ。
当ってないのに玉が増えてるのだから、ベース異常で気付くだろう。
下の方の葡萄は崩れたが、上の方には残ってるし、
その状態で台移動自由なのに打ち続けてるしで。

もう店はアホかと…
何の為のホルコン? 何の為の巡回かと?
抜かれた分はお前らの給料から引けよ…ちゃんと働けよ!と
店に対して不満を持ちました。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:24:13 ID:afF5IOfM0
>>43
それは経営者は知らないかもな
店員や店長レベルの能力が低すぎだから
管理側にそれを通知してやるといいよ
○はんなら本社ページから通報すると幹部に通知されます
http://www.maruhan.co.jp/
http://www.maruhan.co.jp/cgi-bin/inquiry/index.cgi

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:41:16 ID:G0TZb8lAO
パチ屋なんか信用したらダメだよ。 店員とつるんでやってるかもよ。 ドル箱盗難。 なんて事も、店とつるんでやってるかもよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:48:10 ID:08DBk2mK0
何の台よ俺が知っているのはウルトラセブンのゴトなら、あっちこっちで見るけど


47 :プレゴ坊や ◆ZGj9q8XQ7A :2006/12/22(金) 13:18:42 ID:nO3JGCrg0
>>42
ありがとうございます。
3.57羨ましい。
湯河原はパチンコはプレゴしか打てない。
今の機種で2.5とかは犯罪です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:23:59 ID:G0TZb8lAO
プレ5だって3円以上あるだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:42:52 ID:rOuYEzVJ0
            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  )  この年末もバカばっか
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i  
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/  X'mas / |__|____
    \/____/ (u ⊃


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:43:39 ID:rOuYEzVJ0
>>48
つーか、おまいのID、神だな!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:20:37 ID:08DBk2mK0
只今放出期なのでちょっと打ちに行っちゃいました。
そしたらまた遭遇。違う奴らだけど、二十歳前後の奴ら。

某、玉貸しボタンが盤面に近いメーカー
玉貸しボタンに親指かけて、他の指に磁石つけてアウト穴ふさいで、
故意に葡萄を作る。
上手くいけば、指を放して葡萄が崩れて証拠隠滅。

店ナメられ過ぎ。 
↑どこの店?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:23:54 ID:08DBk2mK0
最終的にはチクりました。

俺はこんな分かりやすいゴトの結末が楽しみで、様子見てたんですよ。
当ってないのに玉が増えてるのだから、ベース異常で気付くだろう。
下の方の葡萄は崩れたが、上の方には残ってるし、
その状態で台移動自由なのに打ち続けてるしで。

もう店はアホかと…
何の為のホルコン? 何の為の巡回かと?
抜かれた分はお前らの給料から引けよ…ちゃんと働けよ!と
店に対して不満を持ちました。
↑どこの店?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:44:50 ID:dBCx8lcZO
なぜにネ申???

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:03 ID:2hzlPqekO
>>53
釣りだから気にするな。と釣られてみる。
GODがネ申ですよ〜。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:01:59 ID:4uZ/1S8P0
○平へ
コレクションコーナーの釘が
ぜんぜん変わらないのはどうかと・・・
イベントでも通常でも意味ねー
ならんでまで行きたくない客より

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:18:39 ID:i61B3adG0
○平スロットコーナーで体感機やり放題だな
やってるやつみんな出していた
あんなのみたらやる気なくなるよ
不正をしないまじめな客が離れたらおしまいなのに
ばかな○平

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:25:06 ID:7ZFbbIBE0
日本の富豪40人 消費者金融・パチンコ関係者が3割近く…米誌発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118368195/
高額納税者、"不況に強い" パチンコや消費者金融経営者が名を連ねる
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1053/10530/1053052813.html
北核実験後も、韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握するパチンコ業界大繁盛
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165226873/
米・WSJ紙、「北の命運は日本が握っている」…パチンコ業界の北への送金について言及
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164196924/
「パチンコ店への税務調査は致命的」 … 民団と総聯の和解白紙化は日本政府の圧力のせい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152419618/
公安が総連の資金網であるパチンコ店の取り締まりを強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/
パチンコ経営者の資産隠しで、在日系金融機関の悪用が初めて明るみに
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062470898/
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支える」金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045740501.html
【朝鮮総連?】熊谷遊技業(パチンコ)協同組合が要求した北朝鮮への食糧、日本外交協会「人道援助だ」
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1038/10387/1038762631.html
北朝鮮工作船携帯電話の通話相手は栃木のパチンコ店
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10377/1037771913.html
「借金をパチンコで返そうと」 底なしのギャンブル依存症を治療
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064655950/
パチンコ依存、日本に200万人? 子供死なせたり借金したり相次ぐ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144209800/
【サラ金の闇】"ウソ、ばれる" 自殺、実は4人に1人…大手5社の借り手死因
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164765114/
命で支払い? 消費者金融大手5社、死因不明の借り手の「生命保険金受領」が1年で2万件も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158286247/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:39:02 ID:pvt1UuaBO
ウルトラマン打ちたい人は○平に集まれ〜!
がら空き選びたい放題!
ってか店全体客いねー!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:17:30 ID:e/O09Jsm0
○平、回んないから当たり前
イベントでもいくな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:02:06 ID:+7HZTDHwO
確かに○は回収モードですな。

24日まで回ったのに25日からダメダメになった。

ウルトママンも玉無し当たりばっかりで…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:25:38 ID:j+iqILR8O
手無図も昨日から雲行き怪しいよ。
今日のアルファ日は行く価値はあるだろうか。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:52:28 ID:3qAMfejKO
○は営業利益少ないから下方修正したんだよな?
てことは客への還元をさらに絞るって事じゃん。
行かないほうが無難だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:55:28 ID:I4mbGgXsO
小田原住民だが羽モノのウルトラマンが出てる店ってある?小田原姫姦がなかなかだからそこで打ってるが。入荷されてる店が少ないなこの台

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:18:32 ID:q5Capc8xO
はねものウルトラセブンなら秦野はほとんど導入してるよ
どこも1k10回開くか開かないかの釘だけど…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:26:39 ID:n4WliCj9O
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:01:02 ID:RiFp7DzXO
優しい人、小田原?こうず? コロナってパチ屋を教えて下さい。上り方面から西湘バイパスで行くんですが。宜しくお願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:03:23 ID:p5wyKdT90
コロナなんてわざわざ行く価値ないよ。
今日の島唄なんてほとんどトロピで引き戻してそのまま閉店の台ばっか
仮に全部設定1としても全部が全部そんな展開になるもんなのか?
あんな裏設定入れられたらやりようがない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:30:40 ID:a9WABBUwO
>>66
シティーモールの近くとだけつげとくよ

っつか>>67はコロナの店員さんですか?どうやら今日は朝から島唄がウマいみたいですねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:18:49 ID:Zr7SbJWBO
>>66 西湘BP小田原東降りて最初の信号直進二つめの信号左折するとすぐ左にコロナ入口あるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:28:10 ID:KvflmBBi0
KOREnAの店員は携帯でかきこっと
c⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:39:05 ID:ObCVemUkO
手無図の回収がヒドス…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:07:55 ID:jHaZTgQa0
日本の富豪40人 消費者金融・パチンコ関係者が3割近く…米誌発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118368195/
高額納税者、"不況に強い" パチンコや消費者金融経営者が名を連ねる
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1053/10530/1053052813.html
北核実験後も、韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握するパチンコ業界大繁盛
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165226873/
米・WSJ紙、「北の命運は日本が握っている」…パチンコ業界の北への送金について言及
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164196924/
「パチンコ店への税務調査は致命的」 … 民団と総聯の和解白紙化は日本政府の圧力のせい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152419618/
公安が総連の資金網であるパチンコ店の取り締まりを強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/
パチンコ経営者の資産隠しで、在日系金融機関の悪用が初めて明るみに
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062470898/
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支える」金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045740501.html
【朝鮮総連?】熊谷遊技業(パチンコ)協同組合が要求した北朝鮮への食糧、日本外交協会「人道援助だ」
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1038/10387/1038762631.html
北朝鮮工作船携帯電話の通話相手は栃木のパチンコ店
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10377/1037771913.html
「借金をパチンコで返そうと」 底なしのギャンブル依存症を治療
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064655950/
パチンコ依存、日本に200万人? 子供死なせたり借金したり相次ぐ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144209800/
【サラ金の闇】"ウソ、ばれる" 自殺、実は4人に1人…大手5社の借り手死因
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164765114/
命で支払い? 消費者金融大手5社、死因不明の借り手の「生命保険金受領」が1年で2万件も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158286247/


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:02:28 ID:qGPRr6UGO
手無図ひどいねー。
15回/k以下当たり前、初当りがメチャ遠い、
当たっても単発のみ、確変ワンセット嵐、
続く台はシマに1台。
恐ろしくて座る気がしない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:42:15 ID:7q4aSpDkO
手無図は結構回る台ある。だけど混み過ぎw ○平はガラガラ。 秦野じゃ手無図が1番だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:45:55 ID:6uPBP6lr0
回るってどれくらいよ。出玉削りはないの?それも込みで回るって言ってるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:09:15 ID:BZGZ3cmH0
この正月に十年ぶりにこの地区で打った。
昔は、後楽園で時給2500円くらい稼げたけど、
いまはどのホールも時給800円程度……


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:43:31 ID:Ja5cm/DdO
後楽園はないだろ…
店の中臭いし、回らないし…


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:24:06 ID:8dr3Fpv90
>>77
> 店の中臭いし、回らないし…

店の外も臭い。
色んなパチ屋に行ったが、一番悪臭。


79 :76:2007/01/07(日) 22:59:09 ID:BZGZ3cmH0
ま、昔の話だよ。
今は確かに打つ気持ちになれないな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:29:39 ID:EfN8m1zrO
○平よりはマシだよ。 イベントはすべてガセ。 釘は常にボーダー以下。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:14:16 ID:owN/PMI3O
>>80
そうか?○平別に悪くなくない?
正月の回収は凄かったけど、普段は他パチ屋とあんまり変わらないと思うけど…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:05:44 ID:xkykkLvGO
>>81 あんたはどんな感性してるんだよw 回らない、出玉は削られてる、スルー通らないから時短確変中は玉が減る。 いつ行ってもこの状態だよ。 よっぽど低換金店のが勝てるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:50:20 ID:owN/PMI3O
>>82
たしかに時短確変で玉減るわ…
でも西部でも時短確変中、玉減るし等価だからしょうがないと思ってた…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:16:14 ID:0m6i3RRc0
今の手無図、鉄板はずしが日常茶飯事。
常連がドはまりした後に座った人は0.5〜1kで当たり。
こんな光景が普通にどのシマでも見られます。
たかだか1/98程度のデジハネでさえも、400〜500はまりが一日に何度も
体験可能。
そんなドはまり台の中に、数台の確率無視の大爆裂台が。
あれを見てると、あ〜、あの噂のシステムってやっぱ現実に
あるんだな〜、って思えてくる。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:33:54 ID:QnoDLLpCO
>>84
今日のマルヒラがそんな感じだった…


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:25:51 ID:vIO1MCx4O
(^-^)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:59:35 ID:Oxbbo5hO0
>>84

今日、久々にテムズに行ってスーパー海物語SAEで700嵌りました。
マジありえねぇ〜全然甘くもなんともない。
ここじゃ、なにこれが普通?
>>84の言うように爆裂台と嵌り台の差が激しい。
それと清流物語糞つまんね〜これもここじゃ体感確率1/500くらい。
今日は海系を攻めたが結果6万2000円負け!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:12:52 ID:vmh8iLMyO
テム図
seaでそれは醜い。
700嵌りってフルスペじゃんw

今日は西武が出てたみたい。
野薔薇で40回とかでてたし、海もそこそこでてたみたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:37:14 ID:0Lxw6ZZiO
海SAEかなり打ち込んでるが、500以上はまりは見たことない。
700って確率8倍近いよな。
一般スペックの平均が約1/400だとして、3200回はまりかよ。
まる一日休みなしに打って当たり無しってことだよな。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:08:32 ID:hYczQdJuO
○平はまたガセイベントやってる。全然回らないよ。あの時間差開店には何の意味があんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:42:54 ID:yuSwqs2p0
ああ、負け惜しみですか…。
あの出玉でどのくらいの差玉になるのか想像できないんなら…。
テムズと換金率違うんだからね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:41:29 ID:MKueRlY6O
○平、木曜は毎週のように13時開店やってるよ。
意味はまったくないよ。通常より出るわけじゃない。
むしろ通常の金曜のほうが出てたりする。
確かに換金率は手無図より多いが0.43円分のアドバンテージ無し。
どっちもどっち。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:17:30 ID:krhq5Y060
今日は、手無図に警官がいますた。What's happen?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:37:21 ID:wcnbHtQUO
昨日、花はなの前にも警官が四人居た。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:09:18 ID:+x9mw0jEO
車上荒らしかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:51:00 ID:bw/g9ZXT0
相変わらず頃名のじじばばの引きは異常だなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:48:22 ID:blbQLTLRO
何で西武ってあんなにまわらないの?
3円でしょ?スルー通らないし、アタッカー周りキツイし…

でも今日は貴重な勝ち、ありがとう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:36:02 ID:JjQKS9rXO
>>97
それはね…店長がデブだからだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:48:04 ID:ChIWxrdW0
テムズの客付きは異常

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:13:34 ID:5+hrq2JTO
○平がしばらく出てないから、それよりは少しだけだが
マシな手無図に人が集まってる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:48:36 ID:ze7QylgjO
手無図のが相当マシだよ。 ○平は最悪だよ。 全然回らない。 あれじゃー手無図に負ける訳だよ。 てか、早く潰れて。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:27:25 ID:wZRWD1JD0
一方がなくなったら、もう一方が更に糞化するのは明らかなんだから
ここは両方になくなってもらって(ry

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:41:43 ID:ChIWxrdW0
あっ!明日テムズはアルファーデーだよね?
期待できるかな?どう?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:31:08 ID:dtHHfi+N0
ビューのパチが一律まわんねえ。道釘ガタガタはストレス溜まる。
最近スロばっかり売ってたから気づかなかった。
スキポのほうがまだ回るかもしれない。ショックだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:13:12 ID:9Rhhyh6h0
なんかここ勢いがないね。
みんなパチ止めたのかな?
それとも、別の場所に移動したのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:54:43 ID:sSQqfiukO
秦野の有力二店のうちの○平が沈んでて、
もう一店の手無図も一部の機種のみしか出てない、
小田原は相変わらず全滅なのと、最近プレがおとなしいから
このスレは伸びてない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:05:50 ID:HtSGaKNT0
小田原は確かに酷いな。特に駅前w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:54:01 ID:4RKdFoLTO
○平なんなの? 1k5回転とか詐欺だろ。 フルオープンは当たり前。 スルーは常に使い物にならん。 手無図のが本当に優良店だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:52:50 ID:HtSGaKNT0
優良店とはさすがに言い過ぎ。
○平よりはましなだけで、どっちも糞。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:54:23 ID:69QHsc+B0
この前花花で2万発オーバーした 2.5じゃなけりゃなあ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:32:05 ID:j9y3BmHxO
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:36:25 ID:2wAr7CUW0
手無図も変わらんよ。デジ羽であれだけ回らんかったら打つ気なくすわ。
稼動があるから、回数でてるように見えるけどね。

手無図を優良店ってほざく奴はもっと勉強しろい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:09:28 ID:lyg9XKxZO
>>112 お前は釘が見れないのか?w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:21:29 ID:9QTiAOjIO
でも手無図の場合、シマ全体の釘が良い時以外は、
釘良さげ〜ブン回り〜リーチすら来ず〜気が付くと倍以上ハマリ、
ってパターン多いなぁ。
逆によそ見して打って保1〜2がせいぜいのジジババの方が出てたりする。笑
あそこの回る台はあてにならん。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:03:44 ID:/3BvV2MO0
>>113
アノレファで釘とは・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:02:32 ID:DJtQGRgx0
俺は113じゃないけど、テームズは比較的釘は読みやすいんじゃない?
島全体の出ダマを調整のときにたたく釘と、
島の中で台毎に差をつけるために調整する釘とがはっきりしてる。
優良店とは思わないが、かろうじてボーダーを越えてる程度の台なら結構ある。
ていうかテームズのデジハネでボーダーを下回った台に座ったこと無いぞ俺は。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:41:50 ID:s99icHUq0
>>113本当に釘読めてるのか?
今は0.1o単位の調整だょ?
それとも、打って確認するタイプ?
それって普通の人じゃん!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:51:55 ID:g2xAlR+40
今は0.1o単位の調整だょ?  ←面白い ウケる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:03:48 ID:DJtQGRgx0
>>117
> >>113本当に釘読めてるのか?
> 今は0.1o単位の調整だょ?

パチの釘で0.1mmの差ってめちゃくちゃデカイぞ。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:22:01 ID:hZtHvMUw0
112ですが、では質問。命釘12.5mmの釘と12.6mmどうやって見分けてるの?
俺は無理だわw
だから、1000円あたりの回転数を平均化して調整の具合を判断してます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:38:07 ID:g2xAlR+40
パチの釘で0.1mmの差ってめちゃくちゃデカイぞ。←面白い ウケる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:40:18 ID:DJtQGRgx0
釘を点や線でなくて面で見るようにするといい。

台の真正面から釘を垂直に見るとうまくいかない。
斜め上から覗き込むようして、ヘソ釘を台形として見るようにする。
そのとき、釘の台形と入賞口の長方形を重ねてみると比較しやすい。

また常に必ず同じ姿勢で見るようにする。俺は椅子の後ろに
べったり体をくっつけてることで同じ視点になるように心がけている。

もしどうしてもヘソ釘の違いがわからないなら、
寄り釘やワープ入り口など自分で見て違いがわかる部分だけ
見ればいい。
それさえも解らないなら別の店でチャレンジしてみるといいよ。


釘読みのコツはあきらめないこと。
簡単だよ釘なんて。釘が読めない人の大半は最初からあきらめてるだけ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:51:23 ID:g2xAlR+40
122 余計なこと書くな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:55:09 ID:LFDEnRmF0
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/21(日) 20:51:55 ID:g2xAlR+40
今は0.1o単位の調整だょ?  ←面白い ウケる


121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/21(日) 21:38:07 ID:g2xAlR+40
パチの釘で0.1mmの差ってめちゃくちゃデカイぞ。←面白い ウケる


123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/21(日) 21:51:23 ID:g2xAlR+40
122 余計なこと書くな


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:15:18 ID:g2xAlR+40
↑ ID:g2xAlR+40だよ 122さん 親切に教えなくてもいいよ
0.1mmには本当ウケた 寝るべ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:59:43 ID:hZtHvMUw0
ですねw俺も寝よ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:11:40 ID:Bgh+tuaBO
>>117 が1番馬鹿って事で終了。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:27:58 ID:0MbBf0geO
手無図も○平レベルまで落ちてきたよ!
秦野も終わった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:35:33 ID:UPGlGkLiO
テムズ、ホールマネージャーみたいなやつ(緑の腕章してる)がトイレで出玉抑えろと言ってた…
今日は出す日じゃないみたいだ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:18:48 ID:BHyC5J6q0
おい、まじかよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:18:03 ID:s1glNWWwO
客が使うトイレで不用意にそんなこと言うなんて
にわかに信じられないけど、もし本当なら
稼働中に釘も触らずどーやって店が出玉を抑えるのか、
その店員に聞いてみたいね。興味津々だよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:48:40 ID:1HTZD81ZO
昨日のテムズ、釘はキツイ感じだった。
が、やはり…ホルコンとやらですかね!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:54:29 ID:s1glNWWwO
確かに釘はかなり絞めてた。
10回台前半/kくらいの台だらけになってたよ。
中でも一番ひどかったのは新台キャッツアイ。
1kで即止めした。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:17:50 ID:1HTZD81ZO
甘デジなのに1kって…w
キャッツアイそんなダメ台だったのか…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:55:13 ID:s1glNWWwO
キャッツアイ、20回/k以上回ればいける台だと思うなー。
なにしろ昨日は保4どころか保3も点かない、
下手したら0.5kで1回転なんてガタガタ釘だったから。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:27:03 ID:v2/rC9kaO
手無図そんなにダメか。 なんでも年4回のプレミアイベントらしいんだが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:33:01 ID:1HTZD81ZO
キャッツアイ自体そんないい釘じゃないからそんな回せる台でもないかもね!

でも甘デジでそれは…アルファデーに期待か、もうエヴァ待ちですかね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:24:23 ID:0t+RqxI30
楽園のジジ・ババ!!!てめーらウザ杉

今日、スパ海横で打ってたオヤジ、持ち玉を箱の中でずっとジャラジャラ
やってて、うるせーのなんの!!
補充の時も投げつけるようにガシャッ!ガシャッ!って。
後ろで「リ〜チ」が聞こえるたびに振り返り、イスを回してリーチ終わる
まで見てやがる。オメーがイス回すと、イスの上のトンガリ帽子がこっちに
刺さるんだよ!!
挙句に、チョロチョロ離席と着席繰り返して、ほんと落ち着きがねーの。
まるで猿だったわ
最後にイス回したとき、ヒジでガン!と押し返してやったら「なんだ〜
こいつ」みたいな顔してたけど、いい年なんだから自覚しろよな。

それと、あそこの奴ら異常なほど台叩かないか?「基地外か」と思うくらい叩
いてる。コードつないで手放しだから、左右で連打できんしなwww

もう行くのやめます。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:01:02 ID:uXZt9f2g0
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/
http://www.geocities.jp/pachimaya/gyoukai-shop.html
なるほど 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:10:58 ID:gkow7VZQO
すいません、今日小田原で羽根物ウルトラ7やるならどこがいいですかね〜?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:12:34 ID:YtaVX224O
スキップがおすすめ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:04:18 ID:CCarRgTtO
>>141
スキッポって羽根デジ、羽根モノは1代も無いだろ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:10:36 ID:nm0reFN/O
>>140
でるたま行ってみたら?
風車下のこぼしゾーンの釘などはあまり叩かれてないのでそこそこは打てると思うよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:08:56 ID:kVgoJH/nO
隣でジジババがボタン叩きまくったら、いつもやんわりと注意してる。
『基地外みたいに叩くな!うるさいんだよ!静かに押せ!』
これでたいがいは次から静かに押すようになるか、
しばらくしたらいなくなる。
中には注意されたこと自体に驚いてぽかーんとするヤツもいるが。
65歳以上風のジジババはかなりの率で基地外連打するウザい存在。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:06:04 ID:9FA6T++D0
○元の男出しはどんな塩梅だったのでしょう?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:25:56 ID:CCarRgTtO
聞くだけムダ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:14:39 ID:pQA7r64XO
>>145 え? ボーダーすら回らない、素敵な調整でしたが何か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:20:30 ID:uVfCiFJwO
マルヒラ、エヴァだけはボーダー越え、あとは…素敵仕様です。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:25:10 ID:ixzkMkuKO
手無図の負けず嫌い、釘の悪さも負けたくなかったみたい。

150 :もん:2007/01/26(金) 18:48:24 ID:NSyIE2F6O
栄プラザぁおぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:58:57 ID:fws4XKZp0
秦野平沢地区を久しぶり見て回ったけど、

超どMの人専用パチンコ台だわ。
なぜか人はいっぱいいるけど発狂しそうになるわ。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:19:18 ID:hNlluauq0
久々に○平にいったけど、かなりだめぽ・・・
等価だからといって、回らなすぎだorz
近隣に新規オープン店できることを祈る(大型店 ぁ)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:10:57 ID:zccWXZ5YO
○ハンはマジ最悪。 とくに元町。やる気がないならさっさと潰せよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:09:44 ID:qrYHoH9ZO
元町は税金対策だからしょうがない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:02:05 ID:IX05upox0
>153
県内の大型○(相模原、都筑)行ったけらそこそこ良かった。
秦野の二店の○は出す気無さ杉だと思う。
いっそ一つにまとめて大型店舗になってサービス見直せって感じ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:46:16 ID:zccWXZ5YO
>>155俺もその2店には行った事ある。イベントではしっかり開けてある。 秦野の2店舗はイベントだろうが何だろうが据え置き。 一週間びっしりとイベント告知。誇大宣伝のほか、なにものでもない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:25:09 ID:ziQjJs6yO
スキポってパチンコ回るの?ってかメール信頼できるか不安…。今日初めて行ってみようと考えてます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:57:38 ID:0tKzWP5/O
>>156通報したほうがいいかもな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:42:34 ID:aX7l/etxO
たった今、栄プラザの前を通りかかったら
作業服をきた連中が図面らしき物を片手に
サカプラを見上げていたんだがマジで閉店するのか?

160 :栄え:2007/01/31(水) 19:12:25 ID:TCdRpkNwO
栄プラ閉店でっしゃろ(笑)Pワールドのパチ屋検索もなくなってたし(((^_^;)

メール会員してたけど一方的に解消メール来たし(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:00:33 ID:aX7l/etxO
遠隔でぬたま。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:57:13 ID:LCc6r9Qq0
俺 遠隔やっている店しっているぜパチからアシあらうから
チクリ専門になるから今年中にある店を

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:52:42 ID:jyfSz+l+O
サカプラ昨日で終わりだったんだね
駐輪場側の入口シャッターに小さな貼紙が…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:09:35 ID:Pz1DX0NyO
王座のデジハネは全然出ないね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:02:29 ID:jyfSz+l+O
>>164
カイザーのハネデジもひどいよ、今日ハネデジのバルタン打っけど
2.000円で24回転しか回らなかったし、極め付けは2.000円でスルーを通過した玉がたったの1発だよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:10:23 ID:FBn1GxuX0
255線沿いだったらどこがいいかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:35:24 ID:k8OPx0rZO
255沿いって…
行ってみればわかるよ。
どこも行く価値無い店だけど、まずは自分の目で確かめないとね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:39:29 ID:PY6Pim4Y0
パチンコやるヤツならここ見れ

パチ屋発の電車男
http://pachiotoko.hp.infoseek.co.jp/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:16:32 ID:kBmjGaaMO
来週、エヴァ入る所有りますか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 05:43:23 ID:bN86JBv0O
ほとんどの店で導入されますよ!むしろしない店はやる気ないのがわかります(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:39:15 ID:bT+uhn8CO
もぉ打ったからどおでもいいよ。
言っておくが、糞つまらんよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:40:43 ID:v36878sC0
>>171
そうかぁ、出なかったのかぁ〜残念!
次回がんばれ!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:44:03 ID:bT+uhn8CO
>>172まだ打ってないの? プッW

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:28:52 ID:v36878sC0
>>173
先行導入店までわざわざ行くほど
マニアでも依存症でも無いんで!
つまらんと言っておきながら、やりたくてしょうがなかったのかw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:00:40 ID:bT+uhn8CO
会社帰りに秋葉の林檎に寄ったら、偶然に座れたから打っただけて゛すが?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:06:35 ID:v36878sC0
>>173 の台詞から自慢したのいのバレバレですからw オタさん!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:36:39 ID:bT+uhn8CO
>>176まだ日本語が未熟のようだね。 パチンコばっかりしてないで、少しは国語の勉強しましょうね。ほ゛くちゃんW

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:14:21 ID:wX4QDuh10
>>177
ばれちゃったかw
小学2年なのでゆるして
その僕と対等に話せるあなたは(´・ω・)カワイソス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:16:43 ID:mEfU9Ow6O
エヴァ3つまらんのか?
 ̄0 ̄)ノじゃ俺が打つよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:26:23 ID:BtLWUC0pO
>>178見苦しいぞ。 キモヲタ君

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:12:07 ID:XfntFSHO0
マルハンは明日導入?
エヴァ3先行導入打った子からステージ性能が悪いと聞いたから
ワープより風車、道釘、ヘソ見たほうがいいのかな。
でもエヴァ2のときみたいにアタッカー周りを絞められたらきつそう。
MF導入するとこはあるかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:25:48 ID:lMr59koCO
P世界みたけと゛、○は明日。 あんな所で打たないほうがいいよ。
手無図も明日だな。 そんな事より、○武の設置台みたんだが、何だあれw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:17:01 ID:urVKToHy0
なんで、そんな物を打ちたがるかね?
スペックが激甘なわけでもないのに

ゲーセン卒業からパチに移行してくるのが多いっていうけど
完全にキモい人しかいなくなった時代のゲーセンから移行してるってのがわかるなあ・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:02:18 ID:VdyrE911O
テムズ、エヴァ32台らしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:05:48 ID:GsUa9h2/O
>>184
何時開放??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:32:09 ID:VdyrE911O
テムズは昼だと思う。
マルヒラは華王の島がエヴァに…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:31:30 ID:GsUa9h2/O
秦野駅周辺は どうなんかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:22:20 ID:VdyrE911O
西武はエヴァを入れないみたい、研ナオコが入るらしい…

てかマル、年齢層低い&ヲタっぽいのが多い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:46:08 ID:EJvwv9310
>>185
開放時間はk札のさじ加減だょ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:31:19 ID:VdyrE911O
○今から抽選…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:35:11 ID:EiBlhVJI0
どの店もエヴァ3入れすぎだろ・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:58:46 ID:WTymGXV5O
東海大駅前の店は潰れちゃったの?
灯りがついてなかったけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:01:50 ID:VoD1vLxT0
>>192
マ○ボウでしょ?
しばらく休ませていただきますってなってから1週間になる。何があったんだろ?
ホールの掃除のおばちゃんも行ったら休みになってて驚いたとか言ってたし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:17:12 ID:hqmMtwEiO
>>193
それって夜逃げでは?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:24:47 ID:VoD1vLxT0
>>194
でも新台入れたばっかですよ。ハーロックとかだけど
地元だからよく行ってたのに。夜逃げだったらショックだわ・・・
店からのメールもホームページも1週間何も無いからもう潰れちゃったのかな・・・




196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:40:52 ID:yVcFvMm1O
小田原ネタはここでいいのかな?

栄プラザ潰れちゃった…

まあ常に客が15人くらいしか居なかったから、当然と言えば当然だが…

何か寂しいね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:55:40 ID:crwUKQmNO
グランドホール長後どう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:19:30 ID:Li4qIEXnO
>>196
概出。>>163

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:32:55 ID:lh8izZUE0
>>198>>163


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:08:14 ID:g31lSARhO
奇跡の価値マジつまんね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:39:40 ID:LltnElQZO
小田原でデジハネ打つならどこが1番良いかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:51:17 ID:u3RaTboi0
おまえに教えて俺が何か得する事でもあるのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:05:37 ID:euM8Qjse0
しらないらしいよw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:48:12 ID:u3RaTboi0
じゃーお前が教えてやりゃいいじゃんw
>>201>>203じゃないのならな



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:54:30 ID:u3RaTboi0
そもそも、ここで語られるボッタ店が糞だってのはガチだが、
ここで某店の某機種が出してると言われても普通は信じないし信じる奴は大馬鹿野郎だってのw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:34:16 ID:TmzDTRXZO
まぁまぁ 落ち着こうや
教えてあげよう
デジハネで遊びたい、少しでも勝ちたいって期待してるなら、
小田原市内の店では打ってはダメだ、ってこった
品揃えならヒメカンか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:38:20 ID:Q+h6KUgP0
パチ屋発の電車男だと盛り上がってる
パチンコするヤツは参加しようぜ
書籍化したら己等のレスが載るぞwww

俺です。ちんこです。【4スレ目】(実質5スレ目)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170604570/

ぱちんこ男過去ログ保管庫
http://pachiotoko.hp.infoseek.co.jp/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:52:31 ID:Ik3veD1I0
>>206
いや ビューのが機種多いし、そこそこ回る・・・・  が、何故か確率通り当らない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:03:27 ID:VXIHuvKEO
どうしたマ〇ボウ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:49:04 ID:eK5+iMV9O
今日栄プラの前通ったらホントに潰れてたorz
糞店だったが結構思い入れあったのに(T_T)


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:42:44 ID:VNSvoNzw0
>>209
本社が大赤字だったらしいよ
駐車場もったいないよな。開放してくれたらいいのに

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:43:20 ID:VNSvoNzw0
>>211
本社じゃなくて本店か

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:41:35 ID:y0NPjkDsO
今日はコロナデー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:09:40 ID:ePJbiyzZ0
秦野の後●園はひどい
冬のソナタで入院中100Gも回してないのに1000円買い足し。
案の定単発で終わるし。くそみたいな店だほんと

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:45:37 ID:AnDsFHp5O
他のマン〇ウも休業中?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:56:14 ID:1ysTZrme0
>>215
うん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:01:57 ID:jT58oikW0
>>214
今更

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:11:29 ID:M9PgLi9u0
>>215
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/2278.html
見ればわかるよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:54:43 ID:xwrlyxQAO
オザQの新台チェッカーズ!時差ですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:54:25 ID:81TiB3gnO
○平のリニュ1周年祭、平常よりダメ。
今日これから、もしくは明日行こうかなと思ってる人、行くだけ無駄ですよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:26:01 ID:epsPIQY2O
だから言ってるだろ。 ○平、○元町はイベントだろうが何だろうと、釘なんか調整しないから。 まったく出す気がないんだよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:40:16 ID:FFw8VCigO
リニュ1周年で時差開店だからと期待した私が悪かった。
窪田に激回収命令が下されてるんだな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:16:53 ID:RN8HdsQAO
あの時間差はただの人件費削減だよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:19:07 ID:fEYSISco0
奇跡の価値はをビューとスキポで打ってみた。

ビューはXF
釘は前においてあったセカンドインパクトよりいい感じでアタッカーも絞めてない。
今のところ2000近いハマリも見たことない。ただXFなので1回の出玉がやや少ない。
台数は20台くらいなので週末はなかなか座れない。

スキポはSF
釘はキツイ。今回ステージ性能がいまいちなのでヘソが絞め気味だとどうにもならない。
20回転/1kも行かないこと多し。SFなのでXFよりは一回の出玉が多いし連荘は期待できるが…。
台数はそこそこある(なかなか空かないけど)相変わらず玉の扱いがいいかげんな店員がいるのが一番の難点。
箱交換で玉をこぼしたり、ジェットに流すとき玉をこぼしたり…。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:32:50 ID:dsXKOWL7O
今日、ビューの奇跡の価値けっこうでてたな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:13:34 ID:n4SyXMpd0
げ、スキポセカンド外された!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:20:16 ID:3pxGqS00O
本日のイベント。 ジャパンゲリオンw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:07:18 ID:pDE7r7tCO
ジャパン下痢音マジウンコだな!
1kあたり20って…これじゃ粘りたくても粘れないって(>_<)
まぁ遊ぶにはいいのかもしれんがイベント機種ならもう少し釘あけてくださいm(_ _)m

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:40:41 ID:paoaI+2TO
(´・ω・`)ショボンゲリオン

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:38:23 ID:F/J7+1fkO
昔の○平は、まだよかったが、デカくなって、回収が大変みたいな感じがする。
チョン楽園のコーヒーレディーって、胸デカいよね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:15:59 ID:/sbREBKZO
スキッポ、アタックNo.1で3万発だしたけどなにか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:27:07 ID:YDu87NTTO
↑それは、残念だったね俺は、7万発だけど何か?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:55:53 ID:k0xbiW+OO
カイザー厚木が2/28であぼ〜ん!
小田原店もそろそろ限界かな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:11:55 ID:W1/NhtT00
>233
マジ?
ソースは?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:12:35 ID:k0xbiW+OO
>>234
ソース
http://72.14.235.104/search?q=cache:yOKTYbUgYZEJ:42039.p-world.jp/

236 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 13:39:34 ID:UIEdSave0
>>235
閉店前でも夢を見たいドMさんがいたら勝負結果の詳細キボンヌ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:41:53 ID:g/vq4ddpO
この地区で、羽根デジの遊べる店ありますか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:57:23 ID:wfREANwEO
ダメなパチ屋はどんどん潰れていくな。 厳しい時代だ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:40:47 ID:qD4S9ye60
湯河原のプレゴは本当に酷いらしい

プレゴ湯河原店を語ろう
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1172127706/l50


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:07:19 ID:bWbVoMv6O
これからはハネモノの時代だね〜☆あとデジパチも!


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:07:36 ID:Yk6JU80oO
いや、新基準によって羽根モノは終わった。
客はいまだに旧レレレにしがみついてる。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:36:05 ID:/glqCl7y0
久々にビューのエヴァ打ってみたら釘が渋くなっていた。
最初に座った台は15/1kがいいとこで、酷いと6/1k
次に座った台でも気をつけていないと20/1k行かない。
スルーも中々通りにくかった。
新台サービス期間は終わってしまったと言うわけか…。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:28:00 ID:89ypxM+dO
手無図のエヴァは回る? ○半は糞なんで…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:58:32 ID:F6NaGpgX0
秦野でパチンコなんか打っちゃ駄目だ。

その中でも○半元町。

さっさとつぶれてくれ。



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:19:01 ID:IIM+XqLc0
○半元町は店長かわったらしいけど釘がヤバイままだな、何でだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:34:14 ID:qkOtXlw9O
店長が変わろうが出る出ないに関係ない。
店長に営業方針の決定権ない。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:48:34 ID:5rNvI8rKO
○元町のダメさは異常。 ボーダーとかの次元じゃない。 1k5回転の台なんか普通にある。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:42:14 ID:XJ741Cc0O
○平はひどいな〜!あそこ出してる日ってあるの?

249 :今宵もハピネス:2007/02/25(日) 01:20:21 ID:pbzbTULhO
ってかよ、
テムズの若い常連ウザス…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:04:06 ID:VDS40gaUO
何で? パチで若い常連なんかいるか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:25:59 ID:qt7PcMniO
昨日の小田原スキッポでエヴァ8万発ってなんの冗談だよ…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:08:45 ID:zlVeOcGf0
テームズの新レレレは打てるのある?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:03:46 ID:g5f4YYzX0
もちろん、ありません。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:08:28 ID:1/PzZWdC0
この前、西部に立ち寄ったら貯玉再プレーがあるのを知った。

ちょうど2000発ぐらい残ってたから遊ぼうと思ったけど

・・・どうやってするのさ再プレー。
再プレー機見当たらないし、サンドにはカード入らないし。
(ガムテープでカードの入り口が塞がってたり)

知ってたら誰か教えてください。

西部だから意味無いとか言わないで。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:11:17 ID:o1Fq+Ttv0
どこの西部?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:31:26 ID:1/PzZWdC0
秦野・小田原地区に他に西部ってあったけか?
駅前だわ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:45:05 ID:/CirWX98O
手無図の新レレレ、ビッグシューターひでぇ。
まったくやる気ないぞ。
○平のマジンともう一種(何か忘れた)はそこそこだ。
羽根、デジハネに関して言えば、今は手無図クソ、○平のほうがマシかも。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:22:55 ID:GF2/Br4rO
テムの須○って店員どうしたらあんなに不細工になれんのか知りたい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:20:22 ID:I+88ffYw0
>>254
ジェットカウンター
カード挿入→再プレーボタン→暗証番号→払い出し玉数(125)→
確認ボタン→カードを抜く
っだたかな?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:51:03 ID:Fe2/+i5NO
姫のパチンコはマジで全然でねぇーからもう行かね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:05:27 ID:vMNdFs2JO
デジハネは○平よりテムズのがまわるけどね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:09:45 ID:sWQ0Go81O
コーヨーゆがわら 換金幾らですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:37:00 ID:mBtPA1YYO
○元町は全然まわらねー。 本当、早く潰れろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:37:53 ID:FJFQGzI6O
開成駅周辺はどうなの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:54:10 ID:mBtPA1YYO
八億なんか話題にもならんな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:06:11 ID:MJWs9jWsO
開成って?
ベスト電気のとこの三益以外なくない?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:33:09 ID:FJFQGzI6O
>>266
あそこのスロット出てる?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:02:07 ID:DdsH4YVN0
ヤバイ やばい 土日がヤバイ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:12:16 ID:uH7NQ5590
パーラー鶴巻って手は?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:28:02 ID:dKSrLIUSO
花はなは素晴らしいぞ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:31:57 ID:KjHmj0ze0
花はなは素晴らしい 西○も素晴らしい 

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:33:01 ID:KPukLdtXO
コーヨーは確か2,5円だったかな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:35:41 ID:KPukLdtXO
小田原でマリンアタックの置いてあるのがニューライトだけか〜??(笑)

あれオモシロイのに入れない店多いのは何故????

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:22:05 ID:zKiTu0E90
>>230
最近入った子だろ?
顔は良くないが触り心地のよさそうな乳だ
爆乳じゃなく少し大きいってところが良いな。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:47:42 ID:lS4L8I41O
>>272
アリガd

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:15:37 ID:/vBg2fi0O
275さん

どう致しまして(^-^)/
コーヨーは今でもゾロ目イベント開催してるのかな?(スレイベント)ですが(笑)
パチンコは昔特別賞玉口ガチ占めだった(;´д`)


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:41:43 ID:5ZgABA0uO
湯河原ならプレゴだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:45:01 ID:lw8idqm+O
須○…不倫女

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:48:43 ID:nbbWSQvNO
>>278その女ってどんな髪型で特長は?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:16:12 ID:F0fArSZ00
>>262
コーヨーは2.5じゃなくて、確か2.85?かな?
まぁたいして変わらないけどw
ゾロ目は相変わらずやってるみたいだお。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:36:12 ID:qcjLvk9IO
秦野で一番優良なのは花はなだしw

毎週木曜日のイベントで15玉と何かの果物をタイムサービスで交換してくれるぞ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:57:25 ID:Wb0hGLZ1O
コロナノKのなんたらってなんのイベント?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:02:50 ID:UNQyC4+dO
>>282
客を1kでも多く負けさそうとする極悪イベントです

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:03:23 ID:D8fhUO8vO
>>280

ゾロ目まだやってんだ〜☆ゾロ目は昔凄かったな〜スロ話になりますが……(笑)
最近のコ○ヨーどんな状況やろ?         280さんとか行ってます?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:12:42 ID:5A6w5bRIO
返事ください

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:22:32 ID:LuYlitu1O
この辺は沖縄導入ないね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:45:11 ID:dYDIoF1m0
顔認証システム
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/
ホルコンの特許内容

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:11:45 ID:lJhHe48v0
a

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:13:05 ID:YFkaZq6hO
g

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:23:56 ID:+Lc6rs8+0
e

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:53:49 ID:E9xQz8oDO
土曜にテムズで撮影するため入場制限するらしいよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:21:34 ID:LxowB9XrO
何それ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:38:07 ID:TmdDtwzf0
土曜にテムズで撮影するならその日は出すな多分

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:02:33 ID:KgtAKVTf0
最近、ここ勢いがない。とてもショックだ。
秦野の調子はどうですか?最近テムズ行ってないな・・・
みんな秦野を去ったのか・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:29:34 ID:Q3lsq3mxO
今日の手無図の混み具合は異常。
結構出てたな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:39:25 ID:FvuLLb4/0
客が多ければ持ち玉の客も増えるわな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:47:11 ID:ZPbuXiGaO
花はなは最低だね!初めて行ったけど、失敗だった。まだ、西武のほうが何倍もよい店だ!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:33:59 ID:FooYXSx30
後楽園まわらなすぎ!
二度と行かない!!
みなさんも気をつけてください

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:13:46 ID:Q3lsq3mxO
>>296いやいや、エウ゛ァは1k35
猿は1k40近く回ったぞ!
ほかのは知らん。
あれじゃー勝てるだろ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:25:24 ID:zTKJ1CWfO
今日の手無図、羽根物は打てば、全台ほぼ勝ち確定コースだった?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:10:13 ID:yaxvvqIw0
あー撮影用の釘か。
そんなに回ったのは新規オープン以来じゃねえ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:01:32 ID:UIW/AiAMO
昨日のテ○ズは確かに出てた! 羽もみんなカチ盛りだったし。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:07:09 ID:UIW/AiAMO
ちなみに自分はアタック打ちました。 本当によく回りましたよ。 ほとんど、ハンドル持たなかった。
軽く触れて離す。こんな感じで打ってますた。
保留は常にフル。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:12:37 ID:pEs9NEeaO
テムズの店員すぐやらせてくれるよね・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:38:22 ID:AOi9wmGj0
と妄想好きの童貞が申しております

306 :〇〇図:2007/03/19(月) 01:47:12 ID:QFGXwJA1O
二階にいる子元風俗嬢がいるってよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:52:46 ID:mvj/Ui+uO
>>278の女はまだいるか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:42:30 ID:liCduzJtO
>>306
ヒントきぼん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:25:22 ID:cOKi84+UO
17日に手無図で80k負けた
オレが颯爽と登場しましたよ
エヴァ、20/1Kしか回らなかったよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:36:24 ID:Rdh/zmDNO
今日のテムズ、マル平の新台はどうでしたか?リングとかは面白いですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:37:01 ID:DlSCAE2k0
○平の新台は回ったが・・・それ以外ははっきりいって糞!
20日の重大発表超きになるー。
いけないので誰か教えてー。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:08:56 ID:DQOr6IMMO
どーせ沖縄導入とかだろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:05:53 ID:3Am9t9yuO
店長交代です

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:24:33 ID:tbZQ4M4qO
重大発表は新店長就任記念祭を木・金曜日にやることを発表とプレミアム入場券を配った。二枚あるが今日、ぼろ負けしたので行けない…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:02:34 ID:S1zUluptO
くっだらね。
○平に行くなら、○武か手無図のが絶対いいよ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:28:19 ID:1udZm1i+O
西部微妙じゃない?テムのデジハネが無難だし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:14:20 ID:UgOhjNdo0
西部で寄りの開いているワンポリがあったんで、試しに打ってみたら

バネがいかれてた。ワロタ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:40:25 ID:wNfyRxu40
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【シャクレ】小田原スロ2【軍団ウザス】 [スロット店情報]
【小田原】秦野スロット情報【サヨナラ】 [スロット店情報]
神奈川★秦野★激裏情報!!3犯 [4649]
 ★30代小田原 秦野 伊勢原のヤリマン情報★ [4649]   ←www
【小田原】秦野スロット情報【サヨナラ】2 [スロット店情報]


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:37:09 ID:ubG5jq+70
今日○平行ってきます。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:30:12 ID:xnv5jxlEO
マルヒラ釘わる杉。
今日はボッタデーですかw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:15:27 ID:+5MIfRpr0
いつもの事だろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:32:29 ID:MAZtmU+kO
だから何回も何回も言ってるだろ!
○平は月1のイベントだろうが、何だろうが釘はボッタ釘。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:16:23 ID:eZVChkw60
羽物もCRも明日も開けないのかな今日と同じ釘だったら
困る明日、見て駄目だったら土日も見に行くかマル平頑張って
くれよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:50:18 ID:+5MIfRpr0
だからよ、無駄だって。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:16:48 ID:Xep/plceO
>>323文才力ゼロの君は何をやっても無駄。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:31:09 ID:QQw+1DIB0
まぁまぁ手無も○平も糞なんだから!
明日○平逝ってくるけど手無よりはマシだろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:34:00 ID:wMhfPbW0O
>>326
期待はしない方がいいよ。
カレー食いに行くついでに打つって感じで行かないと痛い目に合う

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:34:46 ID:WwU8fPo40
○平 昨日行ったけど、今回の店長にもすぐ死んでほしいね。
メイン(マン?海?エヴァ?アタック?)この辺は15,6が17,8になってる。
メインじゃない台の釘はいつもと変わってません。
羽物くらい遊べるようにしてもいいんじゃないか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:44:59 ID:wMhfPbW0O
マルヒラ、今日は釘ちょ〜っと良くなってる感じだし

昨日より確実に出てる気がする

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:38:50 ID:TH685p9iO
テ、えんかくしてるらしいよ店員の話しだと・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:52:02 ID:ufN0/i+NO
テムの遠隔は出玉の操作でしょ?
一人を対象としてないだけマシじゃない?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:12:09 ID:VTPR6EgQO
「文才力」だって…(-_-)
目クソ鼻クソ(-_-;)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:13:14 ID:3aa2ZNUyO
ゲット

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:25:11 ID:yCQyoRBQ0
西も東も時間の問題。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:13:42 ID:kBhP9gvE0
手無のエヴァシマにいるニートオヤジ軍団うぜー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:55:41 ID:HxhXW6z4O
>>335なんか手無図のエウ゛ァ島って、いつも打ってる奴が同じみたい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:10:39 ID:mpiQt0dN0
糞ゲージのエヴァでアタッカーの釘までも閉めるテムズに萌え。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:11:20 ID:912HaVV00
○平のエヴァも同じく
おばさんか、おじさんかわからん
きもいやつがうってる


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:48:20 ID:Hg0RMtXx0
(´・ω・`)ぶち頃すぞ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:51:57 ID:k1WcnmA10
最近、高校生みたいなのがパチンコ打っているけどお前らくるな
見かけたらオマワリに電話入れとくからな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:06:54 ID:kTANnwcnO
わざわざ警察に電話しなくても店員に言えば換金時に全部とりあげられる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:15 ID:rLj5Wkoz0
昔は学ラン脱いでトレーナーやパーカー着てパレスやNL本店にあたりまえのように行ってたw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:58:58 ID:qAnQlXYyO
昔はズボン脱いでパンツ一丁だけ着てパレスやNL本店にあたりまえのように行ってたw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:36:30 ID:l0twUZey0
NL本店って酒匂と255沿いのどちら?
両方とも客が全くいないんだがよく潰れないなw

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)