5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙センターの噂

1 :ルパン:2006/12/27(水) 04:41:54 ID:wFeMhVbA0
いろいろとやばい情報が入ってるらしいので、この店でやられた方うっぷん晴らしをしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:54:38 ID:GpVByKkjO
鶯谷のリニューアルはどうだったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:07:15 ID:YDh10aLh0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:46:28 ID:DzgXYmpw0
三郷リニュで会員に入った時の話。
同時に整理券をくれたんだけど、店員がこう言った。
店員「お友達のぶんも整理券いかがですか?」
俺「え?会員はどうするの?作らなきゃ整理券はもらえないでしょ?」
店員「お友達の名前を書いてもらえれば会員証を発行しますので。」
俺「え?友達の住所とかも?」
店員「はい。分からなければ名前だけでもいいですよ」
俺「じゃあ・・・つくろうかな・・」
店員「一枚でいいですか?」
俺「え?何枚でもいいの?(何人分でもいいの)」
店員「はい。何人でもいいですよ」

そして5枚ほど会員証を作って整理券もたくさん貰いました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:52:08 ID:FQ9BCNic0
何年か前、新宿の宇宙センターで昔ゴト師に間違えられた。吉宗で5000枚近く出してたら、頭悪そうな若い店員に出しすぎで怪しいので、ボディチェックさせてくださいって言われた。
はぁって感じだったが、別に悪いことしてないからどうぞと言ったら、その場を立ち去った。その後何事もなかったかのようにホールを巡回してたので、頭きて帰った。それ以来行ってない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:23:35 ID:FQ9BCNic0
あと、そういえば、とある店舗のマネージャーはバイトの女の子と同棲したんだけど、すぐに別れたよこのマネージャーはほかに3人の子と付き合ってたみたいそれがばれて、でもさぁ宇宙にかわいい子っているのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:02:50 ID:0PjgPTAPO
終わってるネ!宇宙センター

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:21:48 ID:Z6hBbmpMO
宇宙センターってパチンコ屋?ゲーセンかと思った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:11:37 ID:9dYPNpEDO
宇宙センターってぼろいイメージしかない。若い子なんていないよ。だからかわいい店員もいない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:42:28 ID:/yxW35e0O
錦糸町の宇宙は結構おいしいと思うけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:47:54 ID:zW0Ktry+O
鎌ヶ谷の宇宙センターは店員が男しか居なくて、店長がホモって噂があった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:14:17 ID:9o4MZ8aKO
店長はホモだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:40:23 ID:RduVdjzLO
御徒町の宇宙センターにワキガの店員がいた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:02:38 ID:5vJlciBfO
ワキガの店員って◯田のこと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:25:20 ID:rUBIsfI/0
お前らww
年末に錦糸町店にいったら
ワキガの臭い店員居なかったような気が・・
錦糸町の臭い店員と御徒町の臭い奴は別人だよなw?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:31:47 ID:5faDqpqhO
宇宙の店員はババアが多い!若い子はいないな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:35:25 ID:5KgwMCtHO
所詮宇宙だから…ストックなんてない!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:08:50 ID:vksjGEVYO
とある宇宙センターで、番長打ってたら、3000回転回してバケ2回のみ!ここで閉店!次の日行ったらまた3000回転でバケ2回どうなってんのこれ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:07:53 ID:Dq/iCPk40
御徒町でたまに打つけど、以前に比べて店員の愛想が悪くなったね。 らっきょがいた頃はまだマシだったのに。  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:17:53 ID:WwySh2uCO
喫茶 シルビア

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:13:24 ID:tpRjJtMjO
何年か前に堀切菖蒲園店にいったとき、青木さやかにの巨乳の店員が見つめてきてウザかった。
顔は興味ないが胸にひかれて、通ってしまった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:53:17 ID:o4T7Bcoy0
おれ元役職なんだけどひどいよこの宇宙センターという会社。
まず、バイト言えども稼がしてくれないし、班長に上がった途端に残業つかなくなって
激務激務激務激務の嵐!とにかく店長含む以下の役職は残業代がつかないことをいいことに
ひたすら毎日通しで最後まで。これで月収24ぐらいだから仕事するのが馬鹿みたいだよ

あとはろくな人間いません。<6が挙げているような事件しょっちゅう起こっているよ
俺だけで5.6人潰しているからね。ホール従業員平均年齢28ぐらいだね上の年齢のやつは
ろくな人間いません。でもいまはどんどんつぶれていったけどね。

俺は仕事で宇宙センターにやられたので鬱憤を晴らします。
ストック抜きすぎて客を飛ばしたのは確か!
今でもあるかな?そういう事件が!




23 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:54:32 ID:o4T7Bcoy0
最近、千葉の宇宙センターは若い子しかいないらしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:38:14 ID:x4Kd7Bne0
>>22
おまいの言うとおりじゃ、新しい人間ははいってこないなぁ!かわいい女の子なんか絶対に入らないでしょう!
ほとんどの宇宙がヒマになってるみたいだから、ますますつぶれる店出てくるんとちゃう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:23:46 ID:uPOJTMgMO
店長が店の女の子に手を出すのは当たり前のこと!でも宇宙でそんないい女の子いないでしょ。
たまってたから見境もなく手出したんじゃないの?パチ屋の店員のどこがいいんだか!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:58:10 ID:6bwa+R1iO
アナル拡張

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:25:32 ID:O9DdmzsIO
パチンコ屋に限らずいろんな業種に女好きはいるわけだが、オキニとられたのかW
お客も、店員もいないが、募集案内みても時給うんぬん相場並じゃまいか
あえて宇宙を選択しないのはどうりだな。過疎化店の店員の老朽化W

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:05:56 ID:VTQHwNVgO
次のグランドどこ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:21:14 ID:SDRRk5X4O
き○ら か○りって女、可愛かったな。
マネージャーと出来ちゃって、辞めちゃったけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:20:29 ID:SDRRk5X4O
>>28
どこだろうなW
茨城にある神立店のグランドには行った?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:22:07 ID:QsuPU/eBO
日立店の松原さんは元気ですか?あの人美人じゃない!今度デートしたいなぁ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:19:04 ID:btaP6GYeO
真○美リーダーか。
酒好きだよ。どさくさに紛れて手マンしたことあるけど、臭かった…orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:21:05 ID:Cihx9DTCO
宇宙って女のリーダーもいるんだ!大丈夫か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:27:04 ID:55aeR42RO
宇宙を「そら」と読んでしまうのは、歳のせいかな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:23:28 ID:21U7CoFGO
昔、シルビアの姉ちゃんに携帯番号のメモ渡したら、速攻かかってきて、デートしたよん。すげえかわいくて胸デカかった!
彼氏と別れたばっかりでヤリたかったみたいで、おいしいおもいしたぜ!あの子どうしてるかな?◯村ちゃんあいたいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:34:04 ID:xIeRpAldO
ふ〜ん、宇宙の女リーダーは酒ぐせ悪くて、エロイんだ!どうしようもないな。もしかしてや◯ざの女とか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:11:40 ID:v82ZEL+nO
とある宇宙でトイレが破壊されてた。ていうか建てつけ悪すぎ、地震起きたら崩れそうだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:08:06 ID:Fs01EW/00
浅草で2階に上がる階段がミシミシいってた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:10:50 ID:5LDH3FveO
宇宙のイベントは出てるの?おすすめは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:21:44 ID:PyuowFepO
本店が梅島って…どこ?新宿か上野ならまだわかるけどなぁ!
新宿の宇宙で3日で16万負けた!ソープでも行っときゃよかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:09:34 ID:US4BKKiJO
↑足立区梅島にある!東武伊勢崎線の各駅にしか止まらない変ぴなところにある。本店はさすがに出てると思うけど…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:42:07 ID:ntYQGp+ZO
本店、客入ってるよ!
宇宙とは思えないもん。結構、出してるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:34:16 ID:nOIzZ3YFO
でも宇宙って終わってるじゃん。イベントやっても無駄無駄!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:12:03 ID:R2qaIEEjO
ひゃっはー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:18:28 ID:8xqDNtTo0
ここのイベントガセばっかり!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:03:14 ID:iPsWCF+w0
鶯谷店はコイン1000円で100枚貸し出しにしてから
客が増えたなぁ。設定もそこそこ入るようになったし。

換金率は当然悪くなったけど、大負けしなくなった。換金
できるゲームセンターって感じ。これで食ってるわけじゃ
ないので、俺にはちょうどいいや。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:07:16 ID:PcIcaXcrO
宇宙なんてダメなやつばっか。昔埼玉の宇宙で働いてたけど、モニターチェック=お◯んチェックなんだな。まあそれなりに楽しめたけどな。こんなんじゃ不正やりたい放題なんじゃん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:03:08 ID:/kvixfPHO
↑何、お◯んチェックって?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:12:21 ID:lhVTbENeO
宇宙ってさぁ、新装とかいって入ってる新台が古い台ばっかりだぞ。
しかも出てないから客つかないし、今度エヴァの新しいのでるけどさぁー宇宙は何か月後に入るんだろうな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:25:17 ID:4lRbvRmgO
永遠に入らなかったりして…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:43:15 ID:INPUb06oO
この店ってそんなにひどいの?錦糸町は結構出てるし、お客も結構いるよ!女の子もかわいい子いるし…行ってみたら!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:27:40 ID:LpiaCSTp0
行ってみればわかるよ!どこも出て無くてひどいから…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:56:59 ID:NmYYvzUI0
>51,52
錦糸町は、土日は競馬中継実況見学でいやでもなかをガラガラにできないからかな。
平日もとなりがナポリからヒノマルになったし、あのあたりいったいでみればでてないということでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:34:25 ID:Sb250c470
高田馬場のボクサー1時間で、打ち止めしました。
28年程前


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:56:54 ID:w+2Od5nL0
>53
錦糸町店を含めてどこの宇宙も出てないって意味でした。
書き方が悪くてすみません…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:36:16 ID:JywcO8eeO
やっぱり宇宙はダメなんだよ…店員はいつもジロジロ見てると思いきや、話ばっかしてるし…
御徒町も新宿も浅草もみんなそう!どこもヒマなんだね!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:58:49 ID:eSRe14G+0
お○んチェックがすごく気になる?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:40:05 ID:nXpQ3hKLO
新宿って今日新装?
出てた?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:34:56 ID:b/vvAn39O
吉川のサル野郎ーガンたれてるんじゃねぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:39:36 ID:N+nXL6J4O
鶯谷の宇宙もたいして出てないなぁ、パチンコ2円貸出だけど、等価じゃないって…

スロットなんてさらにひどいじゃん!鬼武者ビック1回でたった5Kってありえなくない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:02:53 ID:TXS1Fb6XO
スロットはもう終わってるよ…新宿とか浅草はかなりきびしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:23:45 ID:jon78HPW0
かわいいアルバイト入ってくんないかなぁ 魂の叫び!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:16:10 ID:Ma52G3JN0
客の目が死んでる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:19:03 ID:eEUIcbIgO
俺の地元の宇宙にもエヴァ入ってません!冬ソナもひばりも猪木も何にもない!現金機にしか客いない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:40:00 ID:b5e9tgweO
梅島行けば入ってるエヴァは、本店だしさすがに出てるしょ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:14:10 ID:awDF9i0z0
店いっぱいあるのにエヴァは梅島1軒だけ?
やるきなさそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:49:19 ID:D32WxFKsO
♪残酷の宇宙センター お客様みな殺しよ
エヴァ打つとき口ずさみそう…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:38:14 ID:I9QER+65O
つまんないスレだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:51:00 ID:2saP0sUwO
ここの本社の雰囲気はどうですか?
以前勤めてた方、現在勤めてる方でも、どうなのかお聞きしたいです。

ホール店員は態度悪いのが多過ぎて、母体はどうなのか興味持ってしまいました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:47:09 ID:yWpIGw7AO
本店はみんなしっかりやってるけど、小さい店舗はもう見捨てられてる感じ!新台も大きい店舗から入ってる、小さい店舗は使い回しされた台しか入れられない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:17:59 ID:17U1LmcaO
本社の人間も、とある店舗のアルバイトに手出して辞めさせられてる。女好きが多いからな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:48:21 ID:ttmKzL8FO
>>69です。

>>70さん、>>71さん、ありがとうございます。

とにかく店員がだらし無く見える店舗が在ったもので、気になった次第でして。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:14:13 ID:17U1LmcaO
>>72
だらなしなく見えたお店は何店ですか?自分は足立区周辺の宇宙しか知らないので…都会や埼玉とかはどうなんでしょう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:26:47 ID:ttmKzL8FO
>>73
錦糸町です。
土地柄、仕方ないのでしょうか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:08:03 ID:BmVy1/+fO
>>74
錦糸町って結構お客いるところなんだけど、そこがだめなら本店以外は相当ヤバイってことなんじゃないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:53:53 ID:IlYWdOoZ0
従業員がだらしないとかの問題の前に、
新装開店とか中古機ばっかりだし・出てないし、
玉出さない宇宙は終わってるね、いんちきイベントだらけだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:46:04 ID:ZD/ChWee0
>>76
確かにそうだね。
俺は埼玉在住なのだけど、新装時、中古はないけど出るような釘調整には決してしないね。
また、イベントに関してもパチンコに関しては信用出来るものは皆無と言っていいね。
普段と同じ釘調整でどこがイベントなのか教えて欲しい。それとも、釘は変えずに出す方法でも
あるのだろうか?
今まで、まともだったのはグランドとリニューアルの時のみだった。
こんなこと続けてたら、自分で自分の首絞める事になるってわからないのだろうか?
とても不思議です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:56:43 ID:IlYWdOoZ0
>>77
釘を変えずに出す方法… 事務所でボタンをポチっと!
けど出さない店だから出す用のボタンは必要ないかな、出さない用のボタン
はあるかも

79 :元店員:2007/02/12(月) 03:46:41 ID:CMdS05ENO
そんなんねーよ! 錦糸町の接客の悪さは謝る。自分の育て方が悪かったから…すみません。釘調整は錦糸町しかしらんが良くやってると思う。入れ替え時は徹夜作業だしイベントもくだらないのが多いけど、どれで出したいのか考えれば行く日は限られると思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:44:33 ID:SBlQhj5I0
↑↑
釘調整を良くやってたり、徹夜作業をしたりってあくまで会社内での評価でしょ。
社内評価が良くてもお客さんに評価されなければだめなんじゃない?
それにどれで出したいのか考えれば行く日は限られるなんて… 


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:24:21 ID:I58qK/zaO
久しぶりに汁ヴィアのマズいモーニングでも食いにいきますかξ
(*_*)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:12:36 ID:yXWO2CH/O
これって店員の自演?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:30:25 ID:/yJRPZoE0
baka 丸出し。クスクス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:04:35 ID:bpPlcNkBO
錦糸町はお客もいるし、結構出てると思うよ。でも他はひどいなぁ!浅草と御徒町でストック切れ多発してる。
スロットしかないうえに、ただでさえスロットの客が減ってるのに、こんだけ出なかったらつぶれちゃうよ。
それとも鶯谷みたいにパチンコも入れて、2円パチンコ・10円スロットにするんですか?
なんか面白くなくなるな!派手なイベントやるしかないんでないですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:33:46 ID:iXARaVd8O
もうダメだぁー私、このお店で働けな〜い。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:37:52 ID:SpNX8HmOO
本店も勝ち目なしだよ、負けた思い出しかない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:33:50 ID:hnBwQAESO
>>85
何があったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:42:07 ID:6lnRcPwVO
たぶんセクハラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:13:22 ID:xjwJeJ5MO
宇宙ってセクハラしたくなるほど、いい店員いないっしょ。もしいるなら紹介してよん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:37:47 ID:pd/KakjfO
うちゅうはどういう基準でバイトを採用してるんだ!常識のないやつが多いと思う。ぶつかっても謝らないし、客を見てはゲラゲラ笑ってるし。偉そうなやつですら、店員とよくしゃべってるよなあ。そのうち客いなくなっちゃうよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:10:03 ID:zNt5eOmcO
>>90
その通り

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:52:13 ID:dtc4u+GUO
10円スロットは人気あるの?なんかつまんなそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:44:54 ID:9AicuKp90
つまんないよ。2箱くらい積んでも2万円いくかいかないか
だし。消耗度が激しい。

そのかわり、ストレートで大負けもしにくい。

疲労感の無限ループです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:04:20 ID:2G9ux+pV0
体力養え

95 :THE元店員:2007/02/19(月) 21:30:15 ID:b/tgZcYi0
働いていてわかったことがある。
イベントをやらない=利益追求 そんな中どうやって最高のサービスをするというの?
一周年記念祭をグランドオープンした店舗はやっているが結局出てはいない。流しも大変では
なかったし。そんな魅力のない会社にきてくれている常連さんが可愛そうになる!


>>90のいうとおり面接は顔だけで採用して墓穴を掘った役職多数見てきている。
問題はな・か・み(中身)!! この会社にもアルバイト言えども誓約書があるが、
守るという重要さを知らないのか飴をなめているやつらばかりでそういうやつは
ちょっと注意すればふてくされたり、いうことを聞かない!(言い方にもよるけど)
↑こいつらははっきり言って不良客と一緒。オレは何人やめさせたかなぁ?
モニターで見ていると何人かで固まってくっちゃべっているので注意したことが
あるが、そのあとなぜふてくされているの?とくに女の子は仲間意識が激しいので
常識うんぬんのあとに集中攻撃を食らう!(赤信号みんなでわたれば怖くない)
てめーなんのために雇っているんだよ!
ま、こういうやつに限ってろくな人生歩んでないのをオレはいろんな店員からきいて
確認できている。宇宙センターにはよくある「愚か者の末路」を。



異動するにも当たり外れはあるので現役の皆様要注意を!退職届けの用意を!
人間関係のトラブルを起こしたやつは喧嘩両成敗で潰せ!
 

96 :The役職:2007/02/19(月) 21:31:40 ID:b/tgZcYi0
太田胃散わすれずに!

97 :現役に告ぐ!:2007/02/19(月) 22:21:54 ID:b/tgZcYi0
働いていてわかったことがあるPART2 >>95

・面接
危険危険危険!
履歴書に書いてあることはちょーーーーーーー重要!怪しければ聞きまくれ!
チェックポイント→面接時の態度・質問事項・甘やかすことなく厳しいことを伝える!
入れてはいけないやつ→高校中退はいれるな!!・女で子持ちは雇うな!(首を絞めるだけ)
かなりの年増も若い店員がマジ苦労するから入れないこと!(意味わかる?)
雇ってもばっくれそう、ふてくされそうなやつも入れない。不良っぽい
ギャルっぽいのもだめ!

↑松岡商事だけじゃないけどこれは常識よね。

・仕事場
危ない危ない危ない
平然と仕事するのは問題ないんだ。問題は従業員同士のコミニュケーション!
口がうまくないと疎外されるのは間違いない!オレもしゃべれない人間なので
何年か地獄見た。とにかく会話しまくること。
問題児の対処→いじめるのではなく(犯罪だからやめろ)なかよくする。
そこから直せるものは直していく。
役職者は社会勉強をしっかり仕事場で学ぶこと。そして人間の勉強も忘れるな!
下ネタ話せないやつも疎外されるからとりあえずのっとけ!
(宇宙センターの連中は変態が多すぎます 殺ってよし!)
いじめ・いじりとても多いです。恥さらしどもめ、素っ裸にしてくれる!


-超ど級重要文章-
おう、現役宇宙センター店員ども、みてるか?おめーのやっていることを
よーくみつめてみろ!化粧こいーぞ。不細工だから薄くしとけ。自然の方が振り向く客多いから!
おめーだれか「いじってる」(いじめて)んだろ?てめーはおもしろいかも知れねーが相手の気持ちよく考えろ!
この会社陰湿なやつ多いからなー。馬鹿にするのが幸せってやつ?
一言言えばおめーらはみんな自己中心的なんだよ!どうせろくな出身ではないだろ?
ヤクザでも掟は守るぞ! 恥を知れ恥を知れ! 誓約書もう一度見てみな。
何のためにあるかよく考えろ!




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:12:25 ID:BxC/8UOf0
頭おかしいね
ここでしか発散できないんだな>>97
自分の腐った顔鏡で見てみな
気づかなきゃ人生終わってるね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:13:03 ID:s6nhhegCO
新田には、かわいい子がいるらしいよ。モデル志望の子とか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:45:34 ID:tcyUu7WvO
100ゲット!昔浅草にもモデル級の子いたけど、店員のセクハラでやめちゃった!宇宙の店員終わってる、
自分のことしか考えられないやつばっかだから…
俺も最近嫌気が指して宇宙辞めたんだけど正解だな!辞めたいと思ってる人いたら、今のうちに辞めたほうがいいぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:07:37 ID:uEYbwAVvO
雰囲気見たら働こうとも思わない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:48:25 ID:ZXB6Tq5LO
パチンコ屋のセクハラはよくあること、でもたいていはや◯ざの女って可能性もありい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:59:39 ID:qdLZQyHm0
>>99
確かにいるね。背の高い子でしょ?彼女は見た目も仕事も素晴らしいよ。
オレは仕事帰りによく行くんだけど、残念ながら夜はあの子いないんだよね。
あそこは全体的に見てもレベル高いよ。接客はいまいちだけど。
接客って言えば、男性店員は個人差あり過ぎだね。
夜によく居る童顔の少年っぽい店員はなかなか素晴らしいよ。玉流す時も座席の周りに落ちてる玉も
一つ残らず拾ってくれる。ちょっとオドオドしてるとこあるけど、とても感じが良い。
それに引き換え、元オリックスの中村に似た店員は態度悪すぎ、箱交換する時に玉ボロボロこぼすし
て拾わないしすれ違いざまに睨み付けやがる。まあオレも見た目強面だから仕方ないけど。(笑)
でもコーヒーねーちゃんと話す時はニコニコしてるんだよな、アイツ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:57:59 ID:O9sjnpsHO
新田は結構出てる!越谷とかもいいと思う。埼玉の方の宇宙はたまにしかいかないけど、そこそこ出してると思う。
都内のほうが死んでるね上野や浅草はスロットだけで、客が少ないうえにボッタくってるからな。埼玉に住もうかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:40:23 ID:nzma2aaaO
↑浅草は特にひどい!まだ2階にシルビアあった時のほうが出てた!今はボッタくってる感じ。
昔はよかった。空気悪くて長時間打てなかったけど、客もそこそこいたし…下町の店って感じでよかった。
パンドラやサンシャインできて、浅草で次につぶれるんじゃないか、って言われてもしょうがないね。
なんとかしないと、マジでつぶれちゃうよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:49:15 ID:WVav48220
柴又が新装開店って聞いたんだけど

誰か行った人いるすか??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:59:23 ID:6dL2ft8a0
たぶん出てないでしょ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:55:45 ID:ccmgxZJ80
てか、宇宙センターって色んなところにできまくってるね。
どうなんだろ・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:13:06 ID:nzma2aaaO
やっぱり、今日も浅草の宇宙出てないわ。まだお向かいの店のほうがマシ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:50:53 ID:EAhhf75bO
宇宙ってどこも出てないよ!イベントもガセばっかり!若い子いないから老人ばっか…
そんな人達いじめて何が楽しいんだろうね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:16:42 ID:ItZdEovf0
いじめる?
いじめの使い方間違えてるよ>110

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:32:10 ID:7CdKZ+IaO
錦糸町店、常に募集かけてますね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:09:16 ID:p5YzqV3dO
鶯谷と三ノ輪の合同イベント10円キングって何?
ていうか三ノ輪のリフレッシュオープンって出てるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:12:02 ID:2mOE/F3W0
だっふんだっ  っぶりぃぃぃぃぃ〜〜_| ̄|○  今日もチョンに貢ぎますっかww


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:20:34 ID:/zRxZOKFO
>>113
1K50枚が100枚
浅草店は100枚

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:35:53 ID:ssSoo2tkO
ボッタクリ店

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:44:44 ID:K83Jmv5GO
age

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:11:09 ID:6lM01qgvO
10円バトル、三ノ輪で打ったけど全然ダメ…多分中間設定ぽかった。客自体少ないし…
鶯谷のほうはどうだった?だれか知ってる人?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:12:55 ID:mFABXJt4O
宇宙はお客いないから出すわけないでしょ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:51:52 ID:nbSAmsIDO
元店員です。コンパニオンの子に手出しちゃった。すごくきれいな子で興奮しちゃった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:57:58 ID:RKJizq1Z0
1枚10円になってから行かなくなったよ。基本的に以前から
出はしなかったけど、一撃逆転の魅力もあった。吉宗、北斗で
ね。でも今は2箱積んでも2万円いくかどうか。店内に殺気も
なくなったし、なんの魅力もなくなったよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:31:01 ID:mhZdcaT+O
石岡玉里店が今日オープンだね。都内と比べて地方の宇宙はどんなもんなの?
ていうか宇宙って都内の他は埼玉・千葉・茨城にしかないね。横浜とか南関東のほうは全然ないね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:11:42 ID:16TwpHkNO
何で浅草店はP−世界更新しないんですか?
機種も何が有るか分かりません。
やる気は宇宙一無いのですね。

124 :壌蓮:2007/03/10(土) 21:19:21 ID:ZMPU8R8aO
俺は足立区のとある宇宙に良く行くけどスロットは打たない方がいいね。パチンコは普通に打てると思うけどねー、ただ稼働がないから出てないってみえるだけっしょ。 ちなみに宇宙の裏って、松岡商事ってゆーヤクザ屋さんらしーから揉めない方がいいよ(^O^)
本店のシャッターに書いてあるけどね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:56:37 ID:K5EUYELgO
(ノ_-;)ハァ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:26:11 ID:2vMxdvjxO
浅草店は昔は結構出てたんだよな。まだ1フロアで花火とかあった時はお客も半分ぐらいいた!
今はどう、客いません。ストックありません。シルビアまでつぶして2フロアにしたのに意味ないじゃん。
それと今の店長って誰?やる気あんのかよ、調整無茶苦茶じゃん。絶対客来なくなるよ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:12:22 ID:g3v7HY6FO
>>123
気になって見てみたら、凄く簡素だった。
この店はスロット台が2機種しかないみたいだよ。
2機種しか載ってなかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:35:15 ID:zOE75eHA0
鎌ヶ谷の宇宙センター・・・・

なにここ。



まじ異次元。ある意味、宇宙・・・・。

見たこと無い人は、一度見てみるといいよ・・・。凄いよこの店。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:27:43 ID:Hno6hzKEO
もう次元が違うね、ここの客は!何かに取り付かれてる感じがする。なんで出ないのに、みんなブン回してるの…

130 :元店員:2007/03/14(水) 16:28:30 ID:qP2uuKkUO
宇宙センターの店長はほとんどホールに出てこない。いつも事務所にこもってる。
私も昔この会社で役職として働いてたけど、◯◯店の時は最悪だった。
従業員が少なくて、私はコイン調整を手伝ってました。その時40人ぐらい客がいて、ホールは1人でがんばってた。
その時ですら店長とリーダーは事務所にこもってた。しかも私のことをケラケラ笑ってたみたいで…
頭にきたんで、数日後バックレってやりました。ここの役職はほとんど変なやつばっかです。宇宙も終わってるね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:48:40 ID:wJH3eAYhO
だからお客来ないんじゃないの?全然出ないし、店員も態度悪きゃ話しにならんから!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:45:39 ID:YBIvDXrDO
>>130
ん?錦糸町なら納得

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:49:20 ID:2iuOe3ICO
>>130
もしかして浅草?やばいんじゃない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:01:39 ID:NIqMUHqm0
ここ客層が悪いね
錦糸町なんて、明らかに風俗嬢とチンピラだらけ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:42:45 ID:+EGWf3Hi0
禁止頂点は勝てないわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:23:59 ID:FtSVkyj50
>>128
太田店とどっちがヤバい?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:57:38 ID:IAdunemzO
西新井店のタラコ店員は元気?あいつに何度ハメられたことか。
女紹介してくれるはずだったのに、いつのまにかいなくなって…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:53:24 ID:3MvBpvKtO
↑完全に騙されてるなぁ女紹介しますって、や◯ざの女だったんじゃないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:40:27 ID:bjG8gt83O
パチンコ店で働く女性はわけありの人が多いですよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:33:11 ID:76ZzdJeeO
西新井店オープンしたけど、どうだった?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:41:56 ID:qEaQlR9IO
↑正確には西新井西口店です。2円パチンコに10円スロットになったね。でもやっぱり宇宙は出てないよ。
もうなんかやぶれかぶれって感じ?どんな交換率でも出さなきゃ意味ないでしょ。
宇宙はこれから、2円パチンコ・10円スロットって形になるのかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:22:22 ID:Eg2P7kKpO
そんなに酷いのかと夕方錦糸町店行ってみたら、スロットガラガラ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:26:15 ID:TRWTlgV20
2万円突っ込んだら、まず逆転できないよ。
等価の頃は、まだ望みがあったんだけど。

10円スロットで勝つには相当の体力がある。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:36:31 ID:Svv4S7qs0
>>139
今時、どんな訳有りなんだよ。お父さんが病気で?
借金?ヤ●ザやホストに貢ぐ?
だったら風俗に飛ばされてるYO
あーい、とぅいまてぇーん。
ただの、フリーターか学生のバイトだろ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:41:36 ID:dVF+3BewO
宇宙はどこ行っても同じだっちゅうの。社長の遊び金のために利益確保しなきゃいけないから…

146 :とも:2007/03/27(火) 20:53:51 ID:DubhvmEQO
新田のコーヒーねぇちゃん
かわいくねぇ?夜よくいる子愛想いいし!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:27:02 ID:VFInVDC50
野田は出してるよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:53:59 ID:fVPEhht40
>>147
嘘つき発見!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:40 ID:2OL93IvLO
鶯谷なら期待できるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:11:01 ID:b1lOPRm0O
明日は日立店がグランドオープンだょ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:04:39 ID:rV1wVxts0
日立店ってうわさのあの人がいるお店ですか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)