5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県のパチンコ優良店ってどこ?4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:47:14 ID:I/MWk6QeQ
携帯から立ててみましたwマターリいきましょう!

前スレ新潟県のパチンコ優良店ってどこ?3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1150604304/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:40:09 ID:7Sj8BlDI0
2と>>1の残りの人生の楽しみを頂きました(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:02:01 ID:AHzS6da2O
遅れましたが1乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:27:46 ID:JWQ5Wh4R0
>>1

だ・か・ら、2つもスレいらねと何度言えばわかるんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:38:53 ID:nRLZHZf3O
湾のぐるぐる大革命って信用できる?

回す時代から回る時代へ…って、なってるけど信じちゃいけないよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:54:48 ID:Kvxgff8q0
>>5
バラエティーは以前15回平均だったのが17回平均にはなったと思う



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:46:34 ID:nRLZHZf3O
>>6
良くはなってるんだね

湾で今年最後の勝負してきます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:17:54 ID:AHzS6da2O
レポよろ!どこの湾か教えてね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:31:40 ID:YMpim3t9O
しかし最近 開店ラッシュが続いてんのに なんでどこのスレも延びないんだ?逆に出ない時だけ 話題があるくせに わけわからん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:43:01 ID:82z3s4zlO
勝ってる時はひとりでコソーリ

負けてる時はみんなでマターリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:46:07 ID:7Wl5xlppO
どこも出ません!打たないのが無難。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:55:37 ID:0w8IWeFIO
>>5
確かに回るようにはなった
だがその分、出玉がキチンと削られてる
定数拾わないのに時間切れでアタッカーが閉じる事が一回の当たりで五回以上はある


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:31:50 ID:rgd0lHEn0
長岡では人気1のデ○ゼ!
この3日間で5、3、2万負け。
新年はどうしようかな?
でもなんであんなに混むのか???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:13:25 ID:AxrPvriYO
このスレいつの間にか復活してたのね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:02:47 ID:IP9zm3XZO
おおっ!スレ立て乙!
期待age!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:22:45 ID:wRRXDqSn0
ボルゼは無駄に混んでて、台移動できんからだめだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:54:10 ID:BvKUgneJ0
やはり キングのイミが今一番でよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:27:13 ID:1cjKaUNfO
>>12
それは醜いな

せっかく当たってもイライラしっぱなしだな

19 : 【末吉】 【417円】 :2007/01/01(月) 09:51:28 ID:MugOS/9rO
あけおめ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:51:28 ID:USisa+ZZO
なんか人少ないねえ…

とりあえずage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:52:31 ID:ALaeN/iB0
別にこのスレいらねだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:12:15 ID:81K7Gf/Z0
竹玉、
冬ソナ18/kだからやってみたら当り1回で1500発しか出なかった。
玉削り激し過ぎ、デネゼがボッタやってるんだからも少し出せば客くるのに店長バカ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:06:50 ID:oNNCosAlO
玉系はどこもかなり削るよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:48:13 ID:m8LmjLpqO
燕の汁苦のジョーズ326番台裏かな?法則崩れなのに外しまくり。もちろん保留切れてない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:02:50 ID:SZ7yEq7q0
今日、いまさらながら亀田光線へ行ってみた。
結構出てたよ、うん。
しょぼ勝ちで帰ってきたけどね。
オープン2日目から回収モードって聞いたけど、
実際のトコどーなん?…って感じ。

年末年始とJ○ranに行ったけど、結構いい釘の
台も多かったけど、評判はよくないの?

明日はドコに行こうかなぁ…?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:17:47 ID:T8msimR5O
もうたまらん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:05:55 ID:LPt7xy0BO
なるほど亀田光線は出すのか...φ(.. )メモメモ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:46:13 ID:qAumVn7sO
明日から稼働すっかな( ̄〜 ̄)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:29:51 ID:70CB5lKrO
だから新発田のベガスベガスいった奴いねーのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:56:16 ID:oEnNsRueO
>>24

> 台を検査してみたところ封印カバーもちゃんとされていて疑わしい装置など一切ついてませんでした。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:28:23 ID:NyCbuzytO
つか汁苦なんて名前、このスレに初登場じゃね?
漏れ思いっきり三条人だけど、一回も行った事ないよ。
今は見附に通ってるよ。
めんどくさい時は蟻場か湾に行ってるけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:17:41 ID:NXdKINQdO
ベガベガはパチ、スロ含めて人わんさか
出玉的には、まぁ、こんなもんでしょうって感じ。
それよりもパチで大当たり中にコール押しても来ないことにむかついた。
あそこはスロ屋だね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:53:24 ID:/Qad5au9O
ベガって等価だっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:06:12 ID:NXdKINQdO
いえす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:11:42 ID:eqlNQnRmO
今日は駄目図デー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:10:09 ID:TgNTeLaN0
竹玉よりもダメ木戸の方が回る。1回分の出玉も若干多い。
何故だ? 玉の方がボッタ過ぎるのか?
でも、一番重要な点は → どちらも勝てない。 orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:33:49 ID:T6zPKdQe0
>>36
ま、換金率の違いがあるからねぇ。

そういえば…
D○MZ木戸って、まだオネーちゃんがコーヒー売ってるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:25:28 ID:rHI+bxoSO
コーヒーねーちゃんいますよ。
買ったことないですけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:30:30 ID:T6zPKdQe0
>>38
レスありがとぅ。


明日、D○MZ系は12時OPENのイベントだよね。
木戸に行ってコーヒーでも飲んでこようかな?

…ってか、イベントの信憑性が知りたい☆


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:00:23 ID:44c1hmmo0
>>37
あのー確か 竹玉は30玉・ダメ木は28玉交換なので、交換率から言っても変だよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:10:08 ID:8/6BIo3mO
さようなら2ちゃんねる(´;ω;`)ウッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:32:20 ID:c6CbAuNf0
2CHなくなったらパチ辞めるか・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:36:22 ID:0L4zF1c9O
>>40

あ…P世界で確認したら、本当にその換金率だ。
D○MZは店舗で換金率が違うんだなぁ。しっかし、木戸がそんなに等価に近いとは知らなかった…。
逆に、竹玉の換金の悪さにもびつくりだよ。
( ̄◇ ̄;)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:59:11 ID:0L4zF1c9O
↑の書き忘れ…

他、市内の玉系列は27玉交換だし、逆にD○MZ系列は30〜33玉なんだよなぁ。
玉と言えば「等価」のイメージだったよ。

バリアンはどーなんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:38:13 ID:mqrzCOPuO
駄目図魂どうですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:20:10 ID:h5OQ4SpX0 ?2BP(0)
通常時と変わらない。釘いじるのは面倒だから万年釘ですよ。
それでも海ならたまにいじります。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:36:35 ID:YX2kgPjiO
日曜日は特に渋い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:17:51 ID:tjf1x1Y/O
釘より、電圧を調整してをじゃないかなぁ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:50:44 ID:1YBK2Ns6O
出た〜〜
電圧w w w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:31:49 ID:Vj81RTkxO
駄目図魂&駄目図デーは出してますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:16:34 ID:sCNGWZe80
新潟のパチ屋ってさ…隣に人が座ると、とたんに回らなくなるぢゃんかぁ。
ハンドル合わせて回るようになると、隣の人がいなくなって…また回らなく
なってさぁ。
電圧が低いからじゃないの?

いや、県外で打つことはあまりないから、違うのかもしれないけどさ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:31:35 ID:pzYij24lO
ハーロックって面白いですか〜?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:30:25 ID:PLvItwNDO
ここですかダニ村スレは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:31:03 ID:bTRlzYAyO
回らないのを電圧のせいにするって…
回転ムラだろが。
病院行ってこい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:13:02 ID:RpBaOGWFO
電圧どーのって、バカじゃね〜ん
なら、稼働のあるシマは全力でハンドル回しててもチョロ打ちになる理屈だな
もう一回言う、バ〜〜カ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:30:02 ID:npudIJtgO
バカなんて書くヤツがバカに決まってるだろ!
ネットでしかいきがれない弱虫野郎が。
一度氏んでこいっ!
まぁそんなヤツに何言っても理解はできねーだろうな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:27:36 ID:bTRlzYAyO
別にいきがってねーよw
正論を言ってるわけ。
機種板でも行ってスレの伸びてる所で聞いてみたら?
電圧のせいで急に回らなくなりますよね?
ってさ
笑い者にされるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:36:41 ID:Qdjf1/he0
なに低脳な争いしてんだよ
恥ずかしくねーのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:41:29 ID:vtbtklFeO
電圧は影響あるらしいよ。パチンコ台じゃないけど電圧が違うと電化製品は壊れたり、
正常に動かなかったりするし。たまにトランスの電圧を調整してやらないと少しづつ狂ってくるからなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:51:18 ID:bTRlzYAyO
>>59
電化製品はそうだだろね。そして>>51は電圧で回らなくなるって書いてるよ。
回る回らないは釘!
>58
恥ずかしくなったからやめる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:01:49 ID:bTRlzYAyO
○ そうだだろね
× そうだろね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:05:42 ID:kg/z+LVt0
>>52
各店の導入台数の少なさから判断してみて。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:02:19 ID:pzYij24lO
>62
レスありがとう
明日、期待しないで打ってみるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:31:44 ID:7xGEv0Qk0
竹DENE、
馬鹿にしてたけど、あの近辺の他の店に比べたらまだましな事に気づいた。
周りの引きの強さには驚くけど。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:21:35 ID:wtmjY7XLO
武雄の三店舗では出留是が一番じゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:00:00 ID:fR4vzxoZ0
さあ〜何処のパチ屋のネイちゃんが一番綺麗か決めようぜ〜

俺は竹玉のコーヒの○○チャンです〜
あとはBDの高○ちゃんです〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:15:24 ID:aPmgpLKT0
玉で、以前コーヒーのネェちゃんやってた子

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:10:29 ID:sIqTBZIgO
>>24見て汁苦行ってみた。本当に法則崩れ外しまくりだったよ。何あれ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:24:29 ID:hL6PpUSRO
普段スロばっかなんけど湾で久しぶりにパチったら1Kで平均23ぐらい回った。
湾にしてはやるなぁと思ったけどアタッカー削り過ぎw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:22:00 ID:NMQyTdAu0
うち、やってるよ、電圧調整。
1台づつ釘なんて見てられねーよww



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:43:28 ID:e4hUtNuhO
現役店長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:47:09 ID:451jY4MAO
はいはい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:03:03 ID:emfe9XKI0
真央キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:35:51 ID:nCBeO51IO
店長「このお寿司は何人前ですか?」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:59:24 ID:OuC1JP+bO
これで君もパチプロだ!

パチプロになれる方法知りたいか?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1144660962/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:11:53 ID:tlAupHYtO
先週くらいから出してるね。
来月は厳しいだろうから今月はガンガンいこうぜ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:56:03 ID:oxm9ah07O
昨日、亀田光線の駐車場で警察の覆面パトがいましたがなにかあったんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:58:50 ID:nu4MKeJKO
昼過ぎじゃない?
警官二人に話し聞かれてる人みたけど。
駐車場で接触事故があったんじゃない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:59:21 ID:NUONl9Y3O
>>74
ちょ!!!!お前!!!!!!





知り合いかもwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:32:38 ID:hpFUFXMTO
「スー海の欠損がひどい」とかパチプスレで書き込みがあるけど
確かに辛いような感じがするな。中身は大丈夫なんかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:46:52 ID:zRVEsnNBO
もうすぐエヴァ3開放だな。

仕事人の皆様方 夕パチよろしく!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:31:32 ID:Vo0G3xIjQ
喜怒駄目 話になんね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:29:11 ID:G6aF/Qsh0
>82
今に始まったことじゃあるまいし・・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:48:37 ID:niIglqhTO
>>78
もしくは、車上荒しの取り締まりかね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:01:17 ID:7t6drLBCO
電圧って玉の回転かえてるんでしょ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:40:13 ID:lBEEka8lO
何言ってんだコイツ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:09:13 ID:y29b0JnNO
エヴァヲタはウザイなw

でもお金持ちみたいだからいっぱい負けて下さい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:55:12 ID:wAQ85Ouo0
土曜に小千谷の駄目でキセカチすげき予定なのですが
会員優先とかありますか?並んだ順?
教えてオタな人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:42:35 ID:cceZS5840
  (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  < ニョイ汚です!新潟はチョー大都会らこってぇやぁ!
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:58:56 ID:cceZS5840
  (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  < ニョイ汚です!新潟はチョー大都会らこってぇやぁ!
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:46:36 ID:g6FO1NZJO
新潟のパチプが集まるスレはここですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:01:24 ID:fnLdK2mHO
日の丸って何か新台入った?



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:29:17 ID:AkL8jDEgO
ハーロック

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:54:30 ID:W8p/WnFBO
エヴァSF入れた店はボッタ確定w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:19:49 ID:rukBRAeS0
>>94
釘さえ良ければなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:16:41 ID:6L/W/l8kO
今日は朝から長岡のニューラッキー逝ってくるわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:56:00 ID:Dau+qKcM0
パチンコに優良店なんてねぇぇぇぇぇぇ

市ねパチンカスども

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:26:23 ID:2D3qkPk4O
周波数をチョイチョイって…
するとトランスの電圧が微妙に変化
するとどうだろう!
1分間に発射する玉の数が、凡そ10発増減する
この事で、所謂スランプを故意に発生させることが出来るわけだ!

このスランプの存在こそが、確率ゲームをややこしくさせる元凶であり
打ち手に、手も足も出させない?笑)
所謂ハマリの大きな要因になるわけですよ。


本日は、ここまで…
また気が向いた時に

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:48:27 ID:iwJu+GcdO
  へ  /⌒\
  / \_( ^ω^)__
 / ノ\_ノ ̄ ̄ヽ_ )
 | ノ      / ノ
 ノ |    _/ /
(_ノ^    (  /
       ) ノ
       `'


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:57:23 ID:7uMhA+E9O
女医タウンって交換率かわったの?良くなった?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:00:58 ID:K6oQK9Oi0
パチのCMとチラシうぜぇぇぇぇ

お前らパチンカスが行くの止めれば減るんだよこの低脳どもが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:11:34 ID:a9lWZjpd0
>>101
おまえもなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:11:59 ID:WsnW71YT0
>>102
パチンカスって言われて悔しかったのか?
ゴミクズらしく下向いて歩いてろや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:05:46 ID:s4g91uZWO
優良店ないよなー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:35:18 ID:33HTudeEO
>>103
おまえモナー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:40:00 ID:HrND4j5w0
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:30:46 ID:94UD9tj8O
今のパチやは自腹痛めたくないだけ。
プールしてる金出し惜しみ。
ないとこは銀行に借金、貸してくれなければノンバンクに駆け込むしかないってこと。
借りても短期で返せないのが現状。
今は企業も庶民も一緒の状態。
公安の締め付けもいいけど、ほどほどに…
しかし…我が店は!…って出て来るワケねぇか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:53:07 ID:Q5Ej1v7wO
最近は低換金の某店で打ってるんだが“寄り”は大事だね。
再認識しました。
高換金店で打ってる人は釘だけでも見に行った方がいいよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:06:58 ID:bIuOEc1C0
>>108
低換金てどのくらい?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:44:04 ID:Q5Ej1v7wO
>109
40玉交換の店で打ってます。
大当たりの消化も早いし確変中も減りません。
40〜42玉交換だとまだ寄り釘は良好だけど33玉になると寄りが崩されるのが痛い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:28:02 ID:n+tweI3HO
>>110
低交換のお店…ピアジェかコンサかな?2円貸しのダイエーとか?(間違ってたらスマソ!)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:33:18 ID:H2Rs+dO1O
パチマガに連載もってる“がく さいとう”って人は
新潟じゃなかったっけ?
違ったかな?もし新潟なら何処で打ってるんだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:13:47 ID:NsWZ8mdXO
40玉と言えば山の下の光じゃねーか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:38:30 ID:IkBIup1kO
>>112
雑誌観るとスキージャンプとかエヴァSN、明日があるさMFっも打ってるみたいだな…
とやの〇〇五郎じゃない?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:19:51 ID:d1bXkfFTO
小新駄目図はプロっぽい奴多いな。
貯玉再プレーしか魅力の無い店だが…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:02:38 ID:x8JdhJzx0
>>114
外観とかも名前も玉○郎みたいだよな。
あそこは泥系?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:03:09 ID:IkBIup1kO
>>116
泥系なのかわからんが換金下げてすぐの時期、エヴァSNとか30位回る台あったよ。
今はどんなだかわからないけど…


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:13:47 ID:tAJ1pnDg0
>>115
プログレっぽい奴もいる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:55:45 ID:XGsG7UkNQ
パチプやりながらはバンドかあ…

現実は厳しいのう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:50:51 ID:K83Jmv5GO


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:23:58 ID:BZb/o5v9O
ププ いま起きたのかい?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:55:39 ID:4aDQpI9rO
逆毛を立てて

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:46:28 ID:orAF8etaO
ロバート打ちてえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:14:01 ID:bsfIC2CB0
(:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  < そんつぁらこというたってしょうがねえこっつぁやあ
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:21:52 ID:Vis4vtxV0
新潟県のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=nigata7

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:51:06 ID:GV81hD7Y0
とりあえずマルゲンに1票

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:35:10 ID:A5YZJ1l70
電圧で回らなくなるwwwか、突如は回転ムラのレベルじゃなく
アレはトップスピンと逆スピン
(というより打つ方向に抵抗のある回転、回転しなくても抵抗になる)
という具合に玉の回転が変わってると
羽モノ打って球見て、Vに入り易い(チェッカーも入り易くなる)時と
入らない時の違いが解ればね
物理的にトップスピンは飛距離増す、逆は玉の回転が少ないので釘間ではねない
ので入賞チェッカーに届かない
打ち出しバネの球に当たる角度が微妙にズレて力の当たる面が変化して球の回転が
変わると、それを電圧の変化と言ってるということか?
とムシかえしてみた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:41:07 ID:A5YZJ1l70
1分間の打ち球数を増減させるとしたら
その差が振動の力に現れてバネが球に当たる面が微妙にズレる
つまりは、球自体の回転が変わり
釘間でのハネ方も変わるでしょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:42:38 ID:A5YZJ1l70
これにあわせて釘・ネカセを調整しておくのでしょうか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:05:35 ID:8Lf7kn0JO
>127-129
長え〜よ、バーカ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:26:08 ID:RPSJ1HZs0
1分間の打ち球数が多くなったとき(球の速度が速いと感じたとき)
球自体が回転しすぎてハネすぎて羽根に寄らないという調整もあり
この場合は、低・中・高と3段階に分けると、中のときが
もっとも羽根に寄ってVにも入り易く出る状態になる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:27:02 ID:tWay9+dpO
確かに玉の速度の高低は有るように感じる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:42:36 ID:iazlnu9z0
そうだな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:15:40 ID:vg7R44baO
一分間の打ち玉数が多くなったり少なくなったりすんの?

腕時計みながら打ち出した玉数を数えるだけで発覚するようなアホな不正が実在するのか?

それともおまいらがアホなのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:00:07 ID:NA4xu80U0
アホに決まってんだろ
パチンカスなんだからさぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:36:40 ID:vg7R44baO
なるほど。

137 : ◆S5PAqbMuV6 :2007/03/22(木) 11:18:52 ID:ksFO8zqFO
テスツ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:51:50 ID:vCioJpyp0
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫ もっと、もっと送金に貢献
   ゝ .f  /      _             ≫ するニダ! 
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫ ウェーハッハッハ!!
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)