5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆膿濃☆三ノ輪UNO☆part2☆

1 :うん子:2006/12/28(木) 23:49:51 ID:IusmjA0q0
真鍋ちゃんカワイイ

三ノ輪UNO ウノ劇場 いつも「明るく」いつも「楽しく」
ttp://blog.goo.ne.jp/unominowa/m/200612

過去スレ
☆1☆三ノ輪UNO☆1☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1107132131/

2 :うん子:2006/12/28(木) 23:51:15 ID:IusmjA0q0
三ノ輪UNO
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/2010uno.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:42:37 ID:3n2eOfQz0
uhyo

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:43:07 ID:3n2eOfQz0
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:07:16 ID:qadrdPq9O
しかし、客多いなぁ
箱積めねぇしさ
金勿体なくね?
悪いけど、この程度じゃジャンキーになれねぇよ
でも奴等は…大阿呆共だな
久々に沖スロの店覗いて来るかな
エレクトしに( ̄ー+ ̄)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:11:00 ID:4guhIwnCO
消費者金融に金借りてまでパチ打つんじゃねえぞ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:11:44 ID:f1id9/shO
前スレみたけど、ここってそんなに出ないか?前に行ったとき北斗SEでかなり出したぞ。一回しか行ったことないけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:15:18 ID:StP+uglG0
K多ちゃん辞めちゃったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:32:44 ID:jE0koEna0
○巻ちゃんって年いってそうだな・・・
おっぱいはAカップかな・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:04:26 ID:uJXP64hLO
な、茄子さん!ぼ、僕は・・・↓

11 :カスがいっぱい:2006/12/30(土) 23:16:37 ID:sZ8YRWVn0
カス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:56:57 ID:NbSRkhHX0
K多ちゃん情報キボンヌ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:36:18 ID:5f/vc+hK0
今日番長のカド台打ってる女、すげーいい女じゃなかったか?
真鍋ちゃんを超えてるかも?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:44:51 ID:JEZ460vA0
ここに使う金
本当に勿体無い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:33:54 ID:H05yF92z0
じゃあ使わなかったら良いじゃん!
行かなかったらいいじゃん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:30:19 ID:VgrAWLyRO
創価学会らしいねUNOチェーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:28:53 ID:FBlMZwCE0
政治と宗教が結び付いている時代。
経済と宗教が結び付いていてもなんの問題ないのでは・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:42:09 ID:ROzof3guO
どちらの信者も馬鹿だよな
操り人形

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:46:13 ID:8KVNfSGb0
U松ちゃん、指輪してたよ。残念、、、、。もうだめぽ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:14:36 ID:3SIsE+ns0
K多ちゃん、どこに行っちゃったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:01:33 ID:gMkaex+TO
タイガー7行ってきな
普段は大した事無いけどここよりはマシだ 遠いけど
茄子 K多 U松 真鍋とかいう娘ははおらんが勝ったら堀の家に逝きゃすっきりすっぺ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:30:15 ID:a7YfVHzx0
みのわは皆ボッタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:23:18 ID:g3mYvYYdO
坂本って子どぅ?

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:17:09 ID:hsMmX7nY0

膿濃のマリンは顔色悪い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:17:01 ID:1YjMz5180
>>25
おいらのS本ちゃんと、やっちゃったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:14:39 ID:D8MMfAdv0
何か?臭い・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:01:41 ID:bZptwK0W0
厨臭いな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:45:50 ID:qWAD/cbs0
2階の背が小さくてロリっぽい子ちょうかわいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:58:42 ID:m27cyDDnO
ここの奴等は楽しいという言葉の意味を知らないらしい
5号機に思いっきり1を並べてやがる
あちこちに地雷が置いていて足の踏場に困る
糞台なのにヘラヘラしながら打っている光景は形容出来ん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:04:42 ID:ye7c5CA9O
フーン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:31:11 ID:s5bMmTXC0
等価の店なんて、5号機でも半分以上1だろ!
スパイダーマンはそこそこ当たってたな。1で引きつよかもしれんけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:32:01 ID:gBDTJU2Q0
ここで打ってるおばちゃんとかかね使ってるよね・・・
あ、生活保護費だからいいのか・・・・

俺も在日になりたいw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:02:47 ID:vHHeb1BiO
奴等とは世間話をするんだが、結構大変みたいだぞ。
何でここに集まるかも聞いた…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:30:08 ID:2kDH2fLR0
何で集まるの?
茄子ちゃんのおっぱいがでかいから?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:15:21 ID:Fix4oJtk0
>>35
詳しくw

>>36
当たり前だろカス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:55:02 ID:I3RFkXs/0
>>37
おまいも、茄子ちゃんの巨乳に気づいてたか、、。漏れだけかと思ったのに。

茄子茄子はいい女だよな。

2回のロリっぽい子もかわいいけどね。

どっちかと付き合いたいよ。

いままでUNOに100万は貢いだと思うけど、お二方とも5秒以上の
会話さえしてくれないよ......orz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:23:10 ID:I3RFkXs/0
A木ちゃんいいよね。
一見ギャル系なんだけど、天然でおっとりしてそうな感じが、マジでツボだよ。
彼女にしたいよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:46:29 ID:SJymdPte0
このスレ人いなくなったね。
K多チャンいなくなったからだよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:32:09 ID:sAaqYneW0
違うだろw
きもい奴らが集まってきたからジャマイカ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:09:37 ID:opholLagO
ここのサンダーは客付き悪い+辛いよね
5号機の完成度としてはかなり精巧だし食えると思うんだが
6打てば分かるよ、勝率かなり高いし
北斗は早く撤去すべきだね
まだロトくじでもやってた方が為になる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:40:12 ID:p5pimiws0
あの店の台数で、あの北斗の台数なら、他と違って少なくて、
かなりいいんじゃないか?
渋谷の店なんか100台入れて死亡だからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:05:59 ID:UbFUnYzx0
膿濃の打ち粉群

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:24:09 ID:QB10/rI3O
換金所ガラガラやん
帰ってこないのね…
ちょっとは還元してあげたら?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:03:23 ID:GbE2V/sd0
アクアビーナス入れてくれ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:53:13 ID:uIhZAZYm0
「膿が有るなら、早期に早期に出して下さい・・恥になりますから...」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:02:05 ID:3m+zaecb0
茄子ちゃん!
主任になったんだね!
出世おめでとう!
給料どのくらい上がったのかな?
上がった給料でおいらをヒモにしてください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:02:42 ID:3m+zaecb0
今日の長男ちゃんの髪型は、萌えたね。
長男ちゃんもたまに萌えるよね。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:29:41 ID:uSIb1cUm0
「すみません!君のおまんこに僕のおちんちん入れさせてくれませんか?」
ってお願いしたらやらせてくれたよ!
君もお願いしてみれば。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:57:47 ID:0nP44z0dO
>>51
直球ど真ん中
しかしいくらなんでも大袈裟だろ
もう少しリアルな嘘したらいいんじゃねぇの?
…バーチャルやり過ぎか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:42:53 ID:lF8fvWV/0
2階の新人の子、相当ぽっちゃりだが、爆乳だよね!

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:08:30 ID:ZwHtapZp0
おまいら女のことより出玉語れよ!!
Wウノデーまじ酷かっただろwww
客いっきに飛ぶぞあれw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:46:29 ID:nuc5m72nO
>>56
どこのシマ?
31日はそれなりに出てたぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:33:42 ID:nuc5m72nO
>>56
どこのシマ?
31日はそれなりに出てたぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:56:11 ID:FTadxjhO0
おいらのA木ちゃんとやっちゃったの?

でも、漏れの本命は、K多ちゃんだよ〜。
どこにいっちゃったのかなぁ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:01:57 ID:FTadxjhO0
K多ちゃんどこいっちゃったか知ってる人いたら教えてください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:57:00 ID:pYjnpjQrO
>60みたいのがいるからいなくなったんじゃね

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:18:38 ID:gup9tNO30
2階の巨乳新人は、何カップなのか知ってる人いますか?
個人的には、Hカップぐらいかと。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:56:20 ID:p/Hi4T9PO
自分で聞けよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:04:41 ID:gup9tNO30
ハイエナあられカップル今日もいるかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:19:21 ID:ttOS82t60
打ち粉がたくさん観れる店のスレはここですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:36:12 ID:q+UEx7J60
ここは打ち粉なんて使ってねーよw

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:33:03 ID:Q7YKyMOd0
長男ちゃんは、今の髪型がいちばんかわいいね。

Iヶ谷ちゃんは、着やせするタイプだね。ツンデレ系っぽいね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:20:47 ID:0Fa+Rl/90
2回のアラジンやエスカレーターの横のイスで寝てるかどちらかの
作業着っぽいのを着ているジジイはなんなんでしょうか?
彼が打っているのを一度たりともみた事がないのですが、、、。
夜行くとほぼ毎回いて、必ず閉店間際までいるんですが、、。


彼が打ってるのみたことありますか?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:25:44 ID:0Fa+Rl/90
長男ちゃんのポニーテールに激しく萌えました。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:42:24 ID:2SQMudxM0
エヴァ一回交換ですか。詐欺ですなー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:52:25 ID:+D6BztyGO
よくカウンターに居るあのギャルっぽい子はなんて名前?
名札見たんだけど目が悪くてよく見えなかった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:55:18 ID:Ol9QqC87O
A木ちゃんじゃないかな?
おすすめは茄子ちゃん!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:53:01 ID:+D6BztyGO
>>75
サンクス!
ちなみに茄子ちゃんはどんな感じの子?
早番?遅番?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:55:48 ID:Ol9QqC87O
茄子ちゃんはたぶん両方居るよ!巨乳ちゃん!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:06:33 ID:+D6BztyGO
巨乳ちゃんかぁ、、、
明日行って探してみよ!!
>>77
ありがとねー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:12:13 ID:wejHON5EO
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
(毎日新聞 - 12月26日 03:10)
 インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、
泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、
導入する。【ネット社会取材班】

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:07:50 ID:xHK5ySkP0
長男ちゃんは、どう見てもオッパイでかくないだろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:13:20 ID:p1LaHLEe0
やりまんが多いみたい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:01:59 ID:j7EMbzcZ0
荒川区役所のオッサンの対応に抗議したら、後日、職員課長(現・環境課長)の池田洋子というオバサンが出てきて、
ことあるごとに「私はねえ、寝てないんですよ」を繰り返す。

意味が分からないので、よくよく聞いてみると、
「私は寝てないんだから、あなたの抗議には付き合ってられない」
ということらしい。

さらに、そのオッサンが「おい! オマエどうなるか分かっているんだろうな」と私を脅迫したことに対して、
池田は「えー、それは挨拶のひとつなのではないでしょうか?」

あいた口が塞がらなかったよ。
いや、もう人間やめたほうがいいよ、ホント。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:11:58 ID:4+Xu5MeB0
なぜ、このスレなんだよw
宇野が出ないからって抗議でもしたのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:32:13 ID:YhS+sKuZO
岐阜の女子高生ネタと一緒だな…やばいなこりゃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:57:29 ID:N52Oz1SE0
19時頃みてきたけどエヴァ3の島出てなかったな
整理券配る意味あんのかあれ・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:42:20 ID:13ykpCWl0
膿 出るわけ無い。。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:56:44 ID:2BvCZ/WmO
スレ違いだけど今日黄色みとやエヴァ頑張ってたよ
セカパクの時も何日かは頑張ってたよ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:19:05 ID:TuiX+eVc0
2階のロリ子ちゃんはやめちゃったの?
それとも早番になったのかな?
A木ちゃんは最近遅番になったし、交代したのかな?

A木ちゃん、かわいすぎ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:34:53 ID:TuiX+eVc0
I淵ちゃん、超かわいい〜〜〜〜〜〜!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:54:13 ID:TuiX+eVc0
T田ちゃんって、メイド服とか似合いそうだね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:12:14 ID:vlqBezaPO
サンダーの扱い方知らねぇ店だ
5号機でもしっかり回収しますよってもろに言ってるようなもんだ
勉強した方がいいんじゃねぇのか?
客は遊びに来てるって?そんな訳ないだろ。出したいんだよ。出す気ないなら一階だけにまとめちまえ。
台半分撤去してメイド喫茶でもしてろや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:55:48 ID:nE8eHxa1O
ここって何時からなん?でもパチ打ってるとカラダがうずくゎ(∩∩)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:50:37 ID:9l19XBV60
さんだーなんて、6でもでないじゃん。
つか、あれだけしか稼動がなかったら、でるかでないかわかんないべ。
まぁ、イベント時以外は、ほとんど1だと思うけどな。
4でも店赤になるしね。

それよりも、2回のロリコちゃん、F谷ちゃん(?)だっけ、に
恋しました。まじかわいいです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:47:13 ID:QScvcLTqO
まぁ初期の5号機はともかく1500回くらいまでは揉まれるから様子見ないとならないし北斗みたいな派手さは無いが初期投資はかからない
消化が早ければ半日以内で収束するから勝率はかなり高い。
問題はいつ止めるかだな
機会割が低い分、日当1万ちょい有れば…
ちなみに花火も出るけど要領は同じだと思うな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:43:48 ID:6bJsL62f0
ここ店員のおじぎがきもいなぁ

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:09:54 ID:AQGu97bt0
M藤ちゃんいたね。
相変わらず大きかったよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:31:55 ID:jw4jQXR40
おまえらほんとキモいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:23:43 ID:yz6jLc900
S元ちゃんいいねーーーー。
今日もいるかな・・・。
想像オナニーしちゃった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:43:43 ID:PbUYiEUI0
S元ちゃんの素顔を見てみたいのはおいらだけか?
おいらはロリロリF谷ちゃんが大好きです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:41:16 ID:Zi6krDJrO
あのー。3万返してぇええ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:50:28 ID:PbUYiEUI0
番長で青7引けば、3万ぐらい取り戻せるよ。
N村ちゃん、イイネ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:46:51 ID:cjcX7cMC0
赤い膿
青い膿

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:22:30 ID:HpRHa18uO
今日も負けた…
ここ通いつめて、ついにサラ金借金生活となってしまいました…。
考えつく事色々試したのに300万有った貯金がパー!
おまけに今は借金100万
憎い
ここが憎くて仕方が無い!!!!!!!!!!!!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:28:37 ID:RVk3w4CR0
>>104
おまえはほんとアホだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:57:27 ID:zGbv4Dlp0
ウノは打つところじゃないよ。
女店員のおっぱいとおしりを見に行くところだべ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:51:55 ID:nxg61isA0
そんないい女いるか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:02:54 ID:Rsk+jJIk0
否!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:30:50 ID:fwmWMOsA0
膿は…早期に出したい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:48:46 ID:6EWdN+kH0
S元ちゃんは、日増しにいい女になっていくような希ガス。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:13:04 ID:6EWdN+kH0
茄子茄子は、何であんなにいつもすましているんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:40:05 ID:zlNDALAO0
前は時々番長の〜パネルが6ですとかメールでいってたじゃん?サンダー半分6ですみたいなメール送って稼動させろよ!
あれ面白いのにこの店はあまりにも稼動が少なくて悲しいからよ!

113 :元常連:2007/02/15(木) 00:46:00 ID:r2KkPBcgO
スペシャル遠隔内蔵ホルコン&Bモノの宇野に毎日毎日通って生涯プラスになるのは途中で勝ち逃げ宇野卒業しか無理ですよ(^-^)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:40:23 ID:zolka7oq0
おっぱい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:01:02 ID:zlbnzNdm0
>>113
ばかじゃないの!個人の店ならまだしも、遠隔ばれたら営業停止だよ。
そんな危険冒さなくても、あれだけ綺麗なオネエ様がいれば、客くるんだよ!

T田ちゃん、超かわいい!ご主人様ってよんでほしいな!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:04:42 ID:zlbnzNdm0
2回のアラジンやエスカレーターの横のイスで寝てるかどちらかの
作業着っぽいのを着ているジジイはなんなんでしょうか?
彼が打っているのを一度たりともみた事がないのですが、、、。
夜行くとほぼ毎回いて、必ず閉店間際までいるんですが、、。


彼が打ってるのみたことありますか?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:52:40 ID:pEvNkrnW0
土地柄

118 :元常連:2007/02/18(日) 00:38:18 ID:JZGqnQfHO
警察とうまく取引してるから、営業停止なんかすぐならないよ。彼氏持ちのお前等債務者宇野信者はインカムで今日も彼女等に馬鹿にされてるのも、知らずに可哀想。ブス見にいってじゃん2金落とそうねm(__)m

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:26:25 ID:1VZGixXg0
あられカップルウザくて限界です。
今日バラエティーコーナーで打ってたら、後ろにたたれて限界でした。
何とかして追い出したいのですが、いい方法ありますかね?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:13:11 ID:xdvQ1NifO
今日はエスバス日択上野店でここの常連客らがうじゃうじゃ居るようだ
ひょっとして更に締めたのか…?
あんまり多いからチェックしたんだけど奴等は皆それなりに出してた…ようだ
常連だった帽子の小デブちゃんなんか秘宝でカチ盛4箱してたよ
もうしばらくウノには戻らないだろう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:27:00 ID:xdvQ1NifO
あ さっきの内容一部訂正 カチ盛4じゃなくて6
万枚いってたわ
ちなみに海ハマりは1800回までかな
それでもここと違って5連はしてたよ
北斗は100裂祭より確実にでてるな(半分は勝ち)
さすがに新装から日が経ってるから徐々に締めてるようだが、まぁ今後の参考に出す店はどの程度かは確認出来ると思うよ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:18:32 ID:TcwI4SAj0
膿、毎日回収イベント

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:44:54 ID:dkpdcV/20
>>123
通報しました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:11:00 ID:m1gifdDHO
茄子ちゃんと長男ちゃんは同一人物なの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:03:08 ID:nuKD8GZQ0
相変わらず 出ないね〜 膿濃ゎ
昨日なんて 客居ないじゃん 

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:06:14 ID:BBaPtS2C0
今日はでるかな・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:33:57 ID:CCbWCjOt0
真鍋ちゃんって誰?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:23:35 ID:lwqqpy+s0
>>129
眞鍋かをりに似てる常連だよ。
スタイルいいけど実際そんなに可愛くない。
客観的に見ても茄子ちゃんの方が可愛いと思うよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:27:07 ID:UPk1yEfkO
営業してる事事態罪だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:34:10 ID:WjwcIqJ10
真鍋ちゃんは最近UNOにはこないよ。
上野にいるみたいだよ。

S谷ちゃん、かわいい!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:33:05 ID:BBaPtS2C0
ボロ負けしてきた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:22:14 ID:ZpUku3n+0
勿体無い・・
三ノ輪、
膿濃に金落とすのは・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:15:11 ID:xdypsbIG0
カイジ6だったの?
この前のウノデーはむむが6?

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:32:32 ID:gJqFjmxJ0
今日初めてこの店行ったけど
酷いね。。。確かにココで
金落とすのは無駄の極み

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:19:51 ID:N0Rl80wc0
>>137
なんであんなに稼動あんのか分からないだろw
俺も謎だわw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:46:32 ID:cIxYUJinO
可愛いコおるから
おいらは行くよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:51:06 ID:Q9cXmOkv0
たしかにヒドイ店だわ 膿濃ゎ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:25:30 ID:zbIoHiqq0
何だ、、この店は

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:26:53 ID:06Uj0SHq0 ?2BP(10)
スカイラブ&仮面どうでした??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:19:15 ID:PEyAiwGC0
潰 、、膿

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:48:00 ID:TOH1udwT0
茄子ちゃんは、何であんなにいい女なんですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:21:07 ID:MySNbNGr0
ガセイベント絶好調!大回収実施中!!
1000回転超ゴロゴロ・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:29:47 ID:fLdJVka0O
サタデーナイトにおバカよ集まれ…
馬鹿店舗♪
(ポンポポン スッポポンポン)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:36:17 ID:2TsBbOux0
お馬鹿店舗に
お馬鹿店員♪
膿だらけ


148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:43:22 ID:xO6jakKc0
平日のイベントはホントに絶好調だねぇ
毎日予算達成の回収イベントで、、

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:42:23 ID:auOj3Nec0
何でジャイパルはずすのよ。
サンダー2シマいらないでしょ?
まぁ、あの店のアルゼはリース契約っぽいから、新台入れ替えにあんまり金
かからないからだと思うけどねぇ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:41:39 ID:Ak1EidBnO
Oパスは?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:20:59 ID:YNGYj4Y40
こうもんちゃま6くさいな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:23:39 ID:20RBjoZw0 ?2BP(10)
>>153
マジで??
明日見に行こうかなwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:02:44 ID:DgQE3bnh0
黄門ちゃま、回数ついてたけど、6じゃないっぽい。
スマソ


156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:49:31 ID:DgQE3bnh0
UNOの前のサンクスの午後に結構いるHルナちゃんと
不動産屋のお姉さんも要チェックだな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:23:53 ID:DFUhXEkt0 ?2BP(10)
今日のオパス
スパイダー6っぽいのあったね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:23:25 ID:dcrpa4/z0
茄子ちゃんの事もっと知りたいから、元彼君来ないかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:36:09 ID:SJi+InUR0
乳リンのぶつぶつがたまらん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:17:00 ID:+H1AkuDP0
あほ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:41:55 ID:l6vshaAK0
なんかきた

東和アミューメント(株)三ノ輪UNO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1173497845/1

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:40:08 ID:ipK4mmqn0
まぁ、ここ見て嫌がってる人もいるわけで、今後はエロイカキコはやめようや。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:45:26 ID:ipK4mmqn0
漏れも何度かエロカキコしました。
Oマネージャーすいませんでした。
今後はやめます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:47:49 ID:4IMGk5Yq0
キモイのが何人か居たが、レスがその方向になってしまうは仕方ないか。。

だって、出玉とか設定とかショボ過ぎて話になんないw
ロムってたけど、感想を一言・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:12:34 ID:ruq/hKi40
何にしても・・最悪店

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:00:49 ID:IW+IZYbvO
行く店変えたら銀行ATM往復回数が減りました
そして今までの自分が愚かだった事に気付きました
ここではガチンコ打ちはしませんよ
てか金返してくれないかな
300万有った貯金トんだし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:09:37 ID:BabRCTFv0
人のエロカキコはいけないみたいだけど、
男のマネージャーで、妙に動きがかっこいい奴がいるね。
なんかウケル。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:11:05 ID:IW+IZYbvO
行く店変えたら銀行ATM往復回数が減りました
そして今までの自分が愚かだった事に気付きました
ここではガチンコ打ちはしませんよ
てか金返してくれないかな
300万有った貯金トんだし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:09:54 ID:BabRCTFv0
300万負けたとかいってるやつって
実際は182万5000円ぐらいしか負けてないんだよな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:16:11 ID:2asqlazY0
まぁこの店行ってりゃ
金いくら有っても足りない。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:26:08 ID:OwMi4sIs0
昨日カイジ6いれてたな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:44:47 ID:11ydcOUN0
IDがUNO記念パピコ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:46:02 ID:r9yLGSjjO
>>171
本当だ
記帳して判明した事だからな、自慢にもならんが
恥かかせやがって
もはや怒りの極み…
もう行く気全くNASHI
あそこは派手な装飾と色彩効果でごまかしてるがもう騙されんよ
騙された俺は馬鹿だったよ
でも気付いただけ幸せかもなぁぁぁ♪

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:36:50 ID:gJr0O4Dj0
 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:40:44 ID:6QDQg5790
ok

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:39:38 ID:Y09OMjSQ0 ?2BP(10)
おまいらにこっそり・・
今日0パス灼熱^^

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:35:48 ID:mnPhTxpO0
>>175

それって、パチだけの負け額ではなく、生活費も入ってるだろ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:47:26 ID:MeVqczO2O
>>179
いんや、生活費とは口座分けてるからの
そんなに気になるかい?
関係社かな?
事実は事実。それ書いたまでだ
好きに解釈したまえ
味方するのも自由だ(- -)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:35:54 ID:mnPhTxpO0
てか、300万負けれるのってすごいな。
イベント日だけ狙って、ボーダーライン以上のパチ台と
スロも番長の6狙い(他の台にはめったに6入れないということで番長)
だけしてれば、そんなに負けるはずがないと思うが。
番長も前日の回転数メモって、ガセ前兆のP数から判断すれば
変更かどうかたいてい分かるし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:31:33 ID:hXkz5uKx0
みんなー
UNOのバイトの子とHしたくはないかい?
俺はお風呂に一緒に入ってあらいっこしたいぜベイビー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:03:47 ID:U0uU4tJG0
垢の膿。。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:36:47 ID:lNJ6Zz0F0


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:16:57 ID:uNEQP+p70
明日は更に回収イベント

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:02:58 ID:9CdivL/oO
今日やっぱ恥の膿?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:19:25 ID:8+YKuQre0
店員もブスばっかだった。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:02:39 ID:YrP7nI6x0
酷い膿でした・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:23:41 ID:X63cWdFT0
>>182

ここは、UNOの人間が見て削除以来出してるみたいだから、
気をつけろよ。

とかいいつつも、かわいい店員が多いから、いつも通っちゃうんだよな。
好きな店員5人はいるよ。何とかして仲良くなりたいけど、
キャバクラいったほうがまだ可能性あるし、安い気がしてきた。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:20:28 ID:X63cWdFT0
昨日すごいスパーダーマンあったな。
2200ハマリオーバー。
まぁ、イベント日でない、給料日後の日曜なんて
一番パチ屋がぼったくる日だけどな。
しかもスパイダーマンは1でも甘めだしね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:09:57 ID:avgJ1S1m0
UNOの女の子で一番かわいいこはだーれだ?
一番Hな子はだーれだ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:24:01 ID:P2aOh5310
今日から海・沖縄入れても
締めまくり。。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:01:24 ID:gnQx6jCd0
大して 出さないだろ
この店ハッキリしてるし・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:02:25 ID:xWnIqqyu0
確かにこの店はっきりしてるよな。
自分が思うに、

初日イベントの時差開店でも、中間設定はあまり使わないで
5.6を1〜少数台で、あとは1濃厚みたいな。
南国の6はすぐ分かると言うことで、後半はほとんど入れてなかったけど。

でもたまにサミー以外の5号機で、設定6以上に回数ついてんのに、
余裕で空き台になってるよな。

この手の店は、楽しく遊ぶ為に、5・6極力使わないで、
2〜4を増やして、まったり遊ばせるのがいいのかとも思うけど
やっぱりなんだかんだ言って結局は出玉だから、
ああいう設定の入れ方するのかなって思うよ。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:38:01 ID:xk1gm6lD0
ブログの更新とまってるな。
女のこの特集でもやればいいのに。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:45:46 ID:YUVVyX7J0
酷い店

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)