5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大林檎大船店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:17:40 ID:I8qS7cFv0
グランドオープン初日の大回収にビックリ!
今後は期待できるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:19:32 ID:PfwU2cb20
おい、やれるのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:04:59 ID:uQmCzB6W0
釘の様子はどうなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:12:32 ID:NnbrfYRLO
3日じゃなかった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:43:23 ID:rGOptcGNO
欧米か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:11:32 ID:b6QPOZX70
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:16:09 ID:PPIujJ7C0
ぜんぜんだめジャン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:21:55 ID:+0rl42RK0
すげーダメ 出玉も店員も雰囲気も全てダメ

状況が激変でもしない限り
絶対に行くことは無い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:37:39 ID:lLALDo4r0
エスパス崩れが責任者やるとみんなダメだガイアがいい例だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:42:33 ID:iqwG4BZ50
店自体は満杯なのに
出てるのはウルトラだけ。
2階はまったく出てない感じ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:17:44 ID:J30Qz2uiO
林檎は等価だよね?どうすっかなぁ。これから初打ち。
2.5円の大船会館でブン回してくるか等価のザップ、林檎で勝負かけるか悩み中。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:52:58 ID:UGq6S0msO
クイーンどう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:17:05 ID:1nB5q+Wl0
11さんへ
一昨日までは林檎も大船会館なみに回ってましたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:01:17 ID:5KxGk6/d0
会館がひどいってことか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:02:36 ID:mK4EAb5LO
疲れた〜(-.-;)初打ち林檎でエヴァ打った。
1000回越えで単発→900回近くでやっと確変の波。…その時点で既に-70k!意地になってしまった〜。
しかし確変が続いたのと等価だったのでなんとかちょい勝ちで終わった。すご〜く疲れた(-.-;)
時短や確変中でもめちゃくちゃ玉減るし。店員箱持ってくるの遅いし待たせてごめんの一言もなし。しかもバラバラ玉こぼすし置き方雑。ちゃんと店員を教育してほしい。
…もう行くことないかも。エヴァ出ないんだもん。。。アキバにあるパチ屋だからちょっと期待したのに〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:46:55 ID:btfiaoQ40
確かに時短中、確変中の玉の減りは気になる。
チューリップが開かない!
林檎の店員、玉の詰まりも対処できない奴がいるのは何でだ?
玉運びしか出来ない奴がいる!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:20:29 ID:o/3mXJjP0
今日朝見たら8時半で4人しか並んでなかったよ
ワロタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:26:00 ID:Gq9w/f7W0
>>2-4


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:58:47 ID:btfiaoQ40
回らない!
もー終わり?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:05:45 ID:8K5h7lfIO
アップルデーどうですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:15:00 ID:dfF/eZjX0
昨日羽根物打ちに行ったけど全然鳴かない。
たぬ吉で3鳴き/1kって・・・おい
ハカマ上の釘曲げてちゃ流れない罠。。。

等価店は遊ぶ場所じゃ無いですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:57:04 ID:jy/qtL4QO
等価じゃないけどパラ船も終わってます(-.-;)
久しぶりにパラ船行って爆死しました。林檎の方がまだ回ったし確変引けたよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:22:12 ID:2jfGhGxgO
今日のニューヨークはもろやってくれました。コブチャで当たりなのに、そのまま放置・チューリップに入っても画面変わらず!操作バレバレです(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:33:55 ID:Kp6/VsCf0
皆さん大船ではどこで打っていますか?大船会館は2.5の
わりにはあんまり出てない気がします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:39:44 ID:y+ONdug40
出てない以前に回らないからあそこ
唯一回る海系は確実に裏物だしw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:58:49 ID:MgNa7Mx6O
林檎出してますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:06:40 ID:oT35C3XX0
林檎、出てるのかなぁ?
あれだけ空き台なく、客が打ち続けたら出る台は出るよなー。
今は1kで15回転から20回転。
正直言ってザップと変わらない。
いや台によってはザップのほーがまし!
とにかく出ないのに、台を選べない!!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:38:09 ID:y+ONdug40
じゃあいくなよw
それを依存症と言う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:38:18 ID:oT35C3XX0
行ってるけど打ってない。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:42:24 ID:oT35C3XX0
28ID:y+ONdug40
2度とここにくるな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:11:29 ID:VTQHwNVgO
マリンちゃんどう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:50:52 ID:HrPdzPiZO
初パチしてきた。ひでえな、この店。1000回転以上の台が何台も何台も。
海、冬ソナ、清流で計5万負けましたよ、はい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:02:10 ID:KW6sLCoa0
換金所の2人見たら見るからに日本人じゃないなと思った。
結局在日への寄付集金所なんだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:11:19 ID:Nus0mn6x0
>>31
6時頃行ったら居た。新しいまりんちゃんはなじみが無いが
あの子芸能界的には売れてるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:13:53 ID:HrPdzPiZO
回らなくはなかった。回るんだよ20〜25回。
それなのに、スー海で魚群、マリンがブラとりかけて外れ、
冬ソナはチユジン白望遠のチェリン金ハンマーで外れ。
こんなんってあり?林檎やばいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:37:49 ID:/set5WQq0
今日の新台入替とかどうなん?
相変わらずだろうけどさ。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:56:07 ID:gutVovvxO
本日も2万負けてきました。それにしてもフルスペはどの台も恐ろしく回収してるぞ。
700、800回転が1日に5回、6回は当たり前。
そういえば21時過ぎのガラガラになった冬ソナのシマで、
網タイツのキレイな姉ちゃんが一人で12、3箱積んでた。
おまえらも網タイツ履いてってみれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:51:16 ID:10QxN4IxO
呼び出しボタン押しても、中々、店員来ない。
ドル箱を乱暴に扱って球こぼす、箱に入れるわけでなくスルー。
球流す時に清算ボタン押すの早い。
5箱半で7800発強だったんだが…時短中も球減らない、出玉も多いかったから
もう500発〜700発ほどあったはずな感触。
わざとだと思う。2階で箱置くときに床に球ぶちまけて大騒ぎになってたし。
わざとこぼれるように乱暴に扱ってる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:01:43 ID:CHqzqO9g0
TRFなんか1,2人しか積んでなかった。
右端にカップル2組いたんだけど彼氏が必死に打ち込んで彼女が後ろで立見しながら金渡してた。
後ろから見てたら悲しくなってきたよ。

全然通常営業だよ、あの出玉は。イベントなんかじゃないね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:57:00 ID:X84mQkHvO
ほんと店員ダメだね。玉こぼすのは当たり前。挨拶もできない。箱持ってくるのおそすぎ。前なんか本当にこなくて見るに見かねた隣りの人が箱貸してくれたよw
時給が他店よりいいくせにこれじゃね。
この高時給だって客の負けた金なんだから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:17:51 ID:niEFOZtZ0
2Fの入ったところにある大箱に入った玉は単なる展示だよね?
一見すると大勝ちしてる人がいるように思うけど台番も何も書いてなかった。
ああいう物見せて興奮させてるんだろうな〜(´ヘ`;)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:23:25 ID:10QxN4IxO
入り口近くに立ってるコンパニオンの姉ちゃんいらない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:38:20 ID:CHqzqO9g0
今日会社帰りに寄ったけどどの台も期待できそうも無く打つ気にならない。
なかなか無いぞそんな店。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:15:07 ID:AwfTDFwH0
>>41
あれって何時もあるの?色々考えてるね
他の店もかなり意識してるし相当意気込んで出店してるのは分かる


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:39:12 ID:sb2YLwc2O
>>42
禿同。
そんなのにお金かけるより出してほしぃ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:46:28 ID:eGc9sioi0
>>44
意識してるにはしてるんだろうけどね・・・。

クイーン行ったら客少なかったよ〜。
反撃祭?みたいなのやってたけど羽根物なんか釘いつも通りで即撤退。
客が来ないまま出したところで店は損するだけだから難しいところだね。

害亜とかどうなってんだろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:43:35 ID:39wUjjRb0
>>24
快感は昔はそれなりに遊べる店だったが
トーヨーとくっついてから酷い
2.5の低換金・回らない・当たらない

大林檎で今のところ勝ててるけど
ボッ拓化するのも時間の問題
出す気のある日のパラ船・女王くらいしか行かない
後は行くだけ無駄

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:48:18 ID:dp35p8WGO
パラの日最悪でした。
久々に行ったけどまわらなすぎ!
12〜4/kしか回らない。等価か?と思うほど!
等価の大林檎のほうがまだ回ったw
客も目に見えて減っているし。もうダメだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:03:49 ID:jkooq18L0
大昔の 会館 オデオンw ニュー東京w プラザ ボッタク ハワイw
だけだった頃は、大船も活気があって良く出てた。
まあどうでもいいか。

店が多すぎるんだよな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:22:44 ID:dUoDK62eO
富士会館…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:30:10 ID:dfqLKv9C0
クイーンで1/15 20周年記念の18時開店とか書いてあったけど
あれって制限入場か?張り紙よく見なかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:45:43 ID:W5aHt2H9O
>>37
網タイツ…オカルトW

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:41:06 ID:m32y1/JcO
クイーンどうですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:59:11 ID:O8T9qQ0QO
今日久々イドラに行って来た。月2回の看板イベント…のハズが。
回らない。ハマる。出ない。…最悪ですた。
低換金なのにヒド過ぎる。
1500回越えで3連のみとは(爆)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:10:28 ID:W5aHt2H9O
>>47
東洋と快感って換金率は2,5円でありながら釘は等価のザップや林檎と同じやん。
大損もしないけど、儲けることも遊ぶこともできずに、
行けば行くほど小額づつ確実に負けるって感じで。
だったら等価で上限決めて勝負するわ、バカたれが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:40:44 ID:Z7gWUd0E0
女王会社帰りに寄ったら22時閉店で15分で即退場。
羽根コーナー行ったけどあれで20周年イベントだとしたら相当やばいね。
昨日一昨日60回のマジンガーが4回って・・・。
打ってみたら普通に鳴かないしwww

店は負けるつもりはないようです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:23:12 ID:fTeyRz21O
>>56
お前が儲ける気無いだけだろ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:45:00 ID:2/icbl15O
クイーン出してますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:28:30 ID:v+mKUnI/0
>>49>>51
もう20周年か。
クイーン新規のとき、初日から凄く出さなかった。平台はソコソコで、一発台は全然ダメ。

>>50 富士は出来たのはもっと全然後だよ。ニュー東京があった頃は、
大船駅を作り直す前wだもの。

富士があった頃の話だと、等価になる前のエスカスで、
沖スロや初代のジャグ(どちらもノーマル)毎朝早掛け5回で設定5に3台だけ変更w、
(当然最初はほぼ全部1か2。今思うとなんであんなイベントに群がってたのか。)
パチで1/3で設定1の源さん目当て、合わせて朝100人以上並んでたのが、実に懐かしい。
あのころも軍団組んでたのずいぶんいたけど、
今は一人も残っていない。どこで野垂れ死にしてるやら。

スレ無駄遣いごめんね。オッサンだから許して。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:32:22 ID:v+mKUnI/0
59
>>55
会館も昔大船で集客ダントツ一番だった頃は、
年4〜5回の新装に3列の人がミスタードーナツの先まで並んだんだよね。
多分、あの頃から経営者の頭の中が変わってないんだと思う。
今は明らかに時代遅れの店だもんな。
では失礼しました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:14:47 ID:eQ/OZ1WeO
>>60
ミスドの前!?今の快感じゃ、ありえねえええっ。
その時代に行ってみたかったもんだ。
ところで、おまえら林檎のことあんまり悪く書いてないけど、
実は勝ってるんだろ?なぁ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:13:31 ID:pRte1Xai0
オープニングの時にドッカンレックスで3.5k勝っただけ。
後は・・・orz

打つ金無くなってもうた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:23:28 ID:wVO2XpkAO
>>54 本店である釜苦裸会館はもっとヒドいよぉ〜っ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:15:33 ID:8rDo7iayO
出してますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:32:06 ID:v3icsO910
>>55
だから快感が大船地区で1,2を争う優良店だったのは12年くらい前だ
今じゃ閑古鳥だが、昔は大林檎くらい人が入ってた
32/千円くらいの台がゴロゴロしててかなり遊べた
ただ当時から出玉カットジェットカウンター疑惑があったよなあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:41:13 ID:MyC6WocU0
今は大船も若い奴が多いからスロ7:パチ3の力の入れ方なのかな
パチ専門の人は店に取っちゃ養分なのかパチ客は舐められてるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:14:48 ID:cNsl1mKAO
ここは女性も入りやすい店ですか?ひとりでも平気かな?行ってみようかしら?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:29:00 ID:mFJXYD100
ボッタランキングに乗ってるぞ大船w

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1155082148/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/15(火) 23:36:10 ID:/5GcJE4f0
8だけど関東近県を経験則で上位書いてみる。
100点満点で全体のボッタクリ印象度を表示。
都心は行ってない駅多いけど、駅前だけなので念のため。

1.大宮(98点)
2.上野(95点)
3.津田沼(90点)
4.蒲田(88点)
5.船橋(86点)
6.大船(85点)
7.浦和(80点)
8.川口(78点)
9.赤羽(75点)
10.新小岩(72点)


69 :じょうらくじ:2007/01/20(土) 07:06:38 ID:6xVS9k+zO
>>67 入れるよ
ジュノーとかと違ってチェーン店は小ぎれいだからねぇ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:01:46 ID:uUJn4Pur0
>>67
一人で来てる人いるし、連れだって行っても
並んで座れないだろうから、結局一人と変わらん

ただ煙草吸わない人はキツイかも
あそこの空調、煙が真横に流れるから
隣と更に2,3席隣まで、被害に遭う

んでもって、店員は使えないから、コール押しても
ドル箱山盛りになるまで来ない、下ろす時当然こぼす
そして拾わない、ジェットカウンターに運ぶ時もこぼす
マジで駄目店員だらけ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:46:20 ID:ykYuAip90
>>65
> >>55
> だから快感が大船地区で1,2を争う優良店だったのは12年くらい前だ

漏れ的にはトーヨーオープン直後くらいまで(約7年前)は、十分遊べた。

> 今じゃ閑古鳥だが、昔は大林檎くらい人が入ってた
> 32/千円くらいの台がゴロゴロしててかなり遊べた

今の状態にした改装って、しばらく閉店してたんだけど、
なんか裏モノ疑惑で所轄から営業停止くらったんでその間に・・・
ということらしい。仲通りで懇意にしている商店主から聞いた。

> ただ当時から出玉カットジェットカウンター疑惑があったよなあ

疑惑っつーか、内部の10列くらいある玉の通り道1箇所が故障してて
マジ1割カットされてたことがある。それを指摘したことあるんだけど
半年くらい後になって、ようやく修理された。

そういや、今日、ウルトラマンのところで、確変潜伏状態のハヤタチャンス終了後
知らずに席離れたおっさんの後、即エナってた奴がいた。
上のデータカウンターのとこ光ってたままだった。
店員が何か指摘したけど、結局その客に打たせてるのは、どういうこった。の糞age


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:28:30 ID:iPtLc1EMO
林檎、いよいよ始まりましたね、新装分回収。漏れもやらりた…。もうダメポ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:57:05 ID:k/eRiBflO
最近(この2〜3年)のグラオプは 大手チェーン店でも たいしたことないように 思うよ…。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:07:03 ID:WxCafeV9O
林檎パチンコ等価で店員居ないから、羽根ウルトラで磁石大人数でやられてたな〜!!
台の羽根横とV辺りのキズを見れば一目瞭然。
従って上のデータあてにならずだよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:23:31 ID:zzAKVGLt0
>>74
何者だよakkyか情報通だなw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:55:14 ID:SJN0B0zT0
>>74
従業員も見てみぬふり。
林檎の役職さん〜。危ないバイトがいるよ〜w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:46:08 ID:iPtLc1EMO
>>71
昨夜、林檎の大回収祭でボラレた帰りに快感行ってみた。
東洋の入り口奥にあった、お洒落に言えばフードコートっていうの?
あの時代錯誤の立ち食い蕎麦屋、無くなっちゃってて驚いた。
スー海に14K投資して回収8K。
だらだら4時間ほど遊べたからストレス解消にはなった。22/1K。
3.3円くらいの換金率にしてくれていいからもう少し遊ばせてくれればもっと行くのに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:09:22 ID:CSOOXN8T0
大林檎、2Fが死んでないか?物凄い回収。
といっても、1Fのウルトラマン以外は出てないな。
ウルトラマンは常時満席で座れないが。

>>71
その時期、仕事で神奈川から離れてたから
快感が落ちぶれていく姿は見てないんだ。
ただ、再びこっちに戻ってきたらあんななってて驚いた。
そういや裏疑惑は他の店にもあったよなぁ。
ジェットカウンターは1列あぼーんだったのか。

>>77
同じく、林檎でやられたから東洋行ってみた
低換金なんだから、もっとマシな釘にしろと
等価みたいな釘だわな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:34:14 ID:WxCafeV9O
>>75
akky?
良くわからんが、自分が打ってたら周囲の奴があからさまにやってました!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:05:05 ID:62ppYIMr0
二日前ぐらいにも船パラで見かけない軍団がウルトラで抜いてたな
害の海で毎回10箱積んでるのは桜?




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:15:30 ID:iPtLc1EMO
>>78
快感、探せば24〜28回る台もあるけど、探してる間にかなりの金使っちゃう。
ただ昨日は、藤沢南パラで5時間で5万、林檎で1時間強で2万近くぼられた後だけに、
4時間で7千円はゲーセンの如く居心地良く感じたWWW
でも勝てないんだけどなWW
もう少し換金率あげて、もう少し出せば、等価のザップ、林檎
で負けた椰子がもっと流れていくだろうに。

7、8年前、ザップやパラができた頃から客飛び出したよ快感。

林檎は先週と先々週、冬ソナで計5万発、エヴァで計3万発稼がせてもらったのに、
昨日行ったら回らない回らない。確かに2階が死んでる。
羽根はフルスペ以上にひどいよ、林檎2階。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:59:38 ID:/OAEDRgSO
>>69-70
ありがとうございます♪
きょうツレを連れて行ってきましたよん。
開いてる台に座るのがやっと(・・;)で、やはり並んでは打てませんでした。
セブンで3箱、冬ソナで5箱換金してきました。
初期投資は計14kでしたから30kプラス。
煙草は私も吸うので我慢できましたけれど、店員の箱交換遅いですよねぇ。
セブンの3箱目は何度ボタンを押しても店員来ず。。。
カチ盛りで焦る私を見兼ねた隣のおじ様が交換してくれた直後に、
店員さんやっときてくれました( ̄〜 ̄)。
う〜ん、謝りの言葉もなく少し失礼ですよねぇ。
箱も小さいですね。13800発平均で1箱。。。
ザップやパラッツォは1度の当たりで16000発平均入りますよねん。
なかなかスレ伸びないのでageておきます♪

83 :観音さま:2007/01/23(火) 05:55:17 ID:YOSRF4/QO
林檎セブンで3連敗中。シングルばかりじゃ勝てないか
パラのセブンも鳴かないしなぁ・・・・








>>82 おじさんがいい人でよかったですね
むしろ、あそこのセブンで勝てたのがスゴい。
店員の態度がイヤなら駅前のザップなんかは早番の人たちが気さくだよ
あそこは寝台しか回らんけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:45:15 ID:7jnciEaE0
0が一個多い件

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:07:48 ID:eCJqHw4j0
今日も押す…コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
カチ盛り…コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
こぼす→店員拾ったと思ったら、違う奴のドル箱に入れやがる
死ね!教育しろよ、糞!
帰りが重なる時間帯に、なぜカウンターを一人にするんだ!!
行列出来てんじゃねーかよ!
あのボケーと立ってお辞儀してるだけの黒い制服女いらねー
使える店員増やせよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:59:59 ID:YVuQFCGeO
全くだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:20:40 ID:9YpC9irG0
冬ソナ台、2回のままが良かったです。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:34:03 ID:pvLb8ItS0
あのネーちゃんたち意味なくね?
いつもニヤニヤ見つめてくるからおじさん勘違いしちゃうぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:20:24 ID:7cTVsC8YO
パチンコ屋に小綺麗な化粧してニコニコ笑ってるだけの姉ちゃんなんか必要ない。
取引先の受け付け嬢とみたいに名刺交換するわけにもいかないし客にメリットない。
パチ屋の姉ちゃんなんか顔グロの鼻ピアスでもいいよ。
体力あってガンガン箱の上げ下げしてくれれば端玉の景品や千円くらいの小遣いやるよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:39:26 ID:ix38whGN0
a

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:00:42 ID:QBdTqubcO
会館の冬ソナ、30回〜32/Kの台を見つけ8時間打ちました。
単発と戸塚区で計5回当たり。すべて飲まれてマイナス50K。
なにこれ?もうボーダー理論とかも通用しないね。もう行かない方が良いか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:19:06 ID:fRLfJ/f10
会館で回転数言われてもw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:20:18 ID:fRLfJ/f10
赤魚群平気で外れる店だぞw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:03:53 ID:QBdTqubcO
会館はそんなにひどいんだ…知らずに行った俺が馬鹿だった。
冬ソナの液晶、他店より赤っぽい。夜空リーチの時の点滅に違和感あり。
もしかして裏もの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:16:33 ID:CcW91sLt0
一日打っただけでボダとか言われても・・。
液晶はただ単に古くなって、メンテも悪いから。

ただ会館が怪しいかどうかは別問題だが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:20:58 ID:p5LTXN7G0
>>94
初当たりにいくら使ったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:09:53 ID:XrGuh2tvO
>>96
初当たりは早かった。30Kの96回転。だが単発。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:22:07 ID:XrGuh2tvO
間違え3K。そうしてそれを飲まれるまでに380Kも回る。
なので追い銭する。しばらくすると、また単発や戸塚区くる。
また追い銭する。当たる、飲まれる。だが回る回る。追い銭する。
これの繰り返し。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:56:53 ID:L+TjcOQS0
ねぇ。
羽根トラマン7打って、バトル突入したんだけど、オープンしても全然入らんね。
97回転くらいで直撃ウルトラボヌスきたけど。
そして100回転超えたらバトルが勝手に終わった。
知らなかった。

「グランドオープンと同じ調整」ってなんですか。
同じ調整でこれですか。

初心者のくせに羽根に手出してすみませんでした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:39:09 ID:XiydPfju0
大林檎の店員はほんとだめ。だからこのまえクレームいれといた。今度
行って直ってなかったらおおごねしてみる。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:28:41 ID:LXmbckDe0
会館は再プレイ機みたいのあるけど手数料とられるん?
ドル箱もって移動してるおばちゃんいたし台移動していいのかな

あそこ何もルール書いてないからようわからん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:50:04 ID:ECSP19AtO
最近、黒服ねえちゃん達がおしぼりくれたり箱も交換してくれたりするようになった。
玉もこぼれないように台車に積んでる。
ご意見箱投書の効果があったのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:55:10 ID:Sbxhii6i0


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:25:59 ID:jiQXPTvJ0
>>101
会館は移動・共有OK。で、急に駄目になった。
貯玉プレイは、会員カード挿すの?貯玉降ろし機みたいなのなんてあったっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:03:17 ID:ATra8feD0
会館まったくヤル気無し
回らん当たらん
ボッタもいいところ
あれでは大林檎に客取られて当然!!
逝ってよし



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:22:32 ID:Q791kS1cO
>>104
あるよ
>>105
快感でハーロック打った。回らない回らない。当たらない当たらない。
完全にオワタネ。
潰れるのも時間の問題かぁ?
ザップもパラも土日は客入ってるけど平日は客とんでる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:40:47 ID:8UQzTbiw0
>>106
スルーは開いてるけど
デンチュウが玉拾わない
びびってヘソ開けてないから
2.5円のくせに何考えてるのかね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:17:09 ID:OMFVyUayO
リンゴ、シンダイのエヴァの解放時間が1時なのはいいけど
メールよこしたのが1250分て。

メールにも「ただいまのお時間12:30より」とか明らかにすぎてるし。

ありえねぇ。
まにあわねえよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:14:30 ID:setEz1rk0
今日、のぞいたら、ガッチャマン無くなってた。
うわぁぁぁん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:15:45 ID:B69HCqplO
船パラのタヌキチの一番右の台

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:24:30 ID:qs0cquxrO
船パラ。サクラっぽい奴らしか箱積んでない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:47:27 ID:Q6v18AA30
>>110
気になるから続きを教えて!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:08:43 ID:VwZgEl62O
先々週末に事故で車を全損した。車両保険がおりるまで車無し。
駅前の徒歩で行ける店しか行けなくなってもうた。
戸塚、大船、藤沢で良い店ってどこかある?
仕事帰りにしか行けないから冬ソナ、ハイパーミルキー、海、川等、
スペック甘めの機種がそこそこ出る店の情報キボン。
夕方からの短時間勝負だから換金率3円以上で。
林檎は一ヵ月ほど前のグラオプ時に数回行って勝てた。
が、行くたびに2階の冬ソナ&ひばりの島に貼りついてた真性池沼っぽい男が俺をガン見。
ひばりで15箱積んでた日には隣の席に座って真横からずっとガン見。
液晶ではなく俺の顔をだよ?真横から何分間も直視だよ。
今にも襲いかかってきかねない形相でこちらを見ながら何かつぶやき始めた。
どうみても真性の精神病か知障みたいで超怖かったから足が遠のいてる。
会館は本日の夕方、3ヶ月ぶりに行った。
左隣に座ったデブ兄ちゃんが臭い。よく見たら髪の毛が天然ワックス?
艶々ベタベタでフケだらけ。吐きそうになり席を移動。
今度は右隣の爺が臭い。酒臭い?ふと見たら缶チュー杯飲みながらプレーしてる。
大船のパチ人種はこんなんだらけか?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:54:39 ID:EJo0Xvgi0
どこまでがホントでどれが嘘?すくなくとも数分間ガン見はうそだろw
そんな奴見たことねーよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:00:20 ID:Z+jwW3E40
実は勃起させながら黒服ねーちゃんみてたんじゃね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:53:40 ID:b9NGslXm0
ハーロックぜんぜん回らん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:42:58 ID:UAChCOKbO
女王でよく一台だけ開けてる台があるけど、どんな条件で打てるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:07:31 ID:sSfKq/sqO
>>117 会員ポイントを500貯めるか、冬ソナで5万発以上出すと権利獲得

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:12:33 ID:Uq9vBxXSO
>>117

セックルをすればOK

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:45:15 ID:m8nd29XG0
羽根セブン急に鳴かなくなるのはどうしてよ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:07:21 ID:2TEuNKIR0
そうそうあの台見てきた、昨日おととい。
両日とも3箱でてた


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:54:38 ID:t6p3m9s8O
途中で箱流してごまかしてるはず
あの台は…うわなにをすgjnhjn

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:27:52 ID:eZWQR8Mj0
ロクにサービスも出来てないのに
スマイル投票みたいのやめろ
投票しろって紙持って個別訪問もやめろ

今日も駄目店員がドル箱ひっくり返してた

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:44:41 ID:sUkxFkpa0
ネカセが良いとか?
有名なんだったら血眼で狙ってる人たちがいそうで近寄りがたいわ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:20:23 ID:Th2d41XW0
俺も見てきた
既に一箱積んでたよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:54:12 ID:LfTgTW1x0
エバ3どのくらい回ってる?

ザップのSFは平均17回/kたまに20回/K

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:57:38 ID:8uUCJPSx0
また3、4箱でてたよ
ファインプレーとかだったら打ちたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:06:46 ID:LqV4cLus0
明日驚天動地だって。あまりの回収モードに客が驚くって意味?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:24:19 ID:r40B0yz10
林檎、ウルトラマンでてるな。

130 :ソナ冬:2007/02/20(火) 12:49:16 ID:fU4GEaGv0
アゲ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:40:48 ID:WEI7ChGCO
>>129
俺の両隣のウルトラマンは、いつも凄く強いぜ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:59:46 ID:kzYlscEOO
>>110
あぁ俺のことかい!?

1週間遊べたよ、あのたぬ吉さん。
全く気が付かない馬鹿店もいまどきあるんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:53:50 ID:AO5/I6Ik0
このままだと落ちるw
同じ大船のパチ屋の話なのにスロとパチでスレの伸びが全然違うな

【罵倒の】大船のスロ事情12【自演】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1170260464/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:21:15 ID:aujEihiPO
ここが大林檎の単独スレであって、大船スレではないからでは?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:24:46 ID:UMO2/9anO
大船専用スレ欲しいね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:28:26 ID:GA3RHpkY0
昔、藤沢大船スレってあったよなー
パチとスロで板割れる前だったな

林檎だけじゃどうせ持たないし、実質ここが大船スレのような気もするが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:15:05 ID:jP01VnckO
だけど、適度に遊ばせてもらえる店が林檎しかないやん。
引きの強い日や寝台入れ替え時にザップで遊べればラッキーってくらいで。
羽羅、会館、女王、鮒半、、、もう全滅やん。
遊ぶどころか短時間で大金捨てに行くようなもん。
藤沢スレで全滅辻堂、湘南台ネタが出るのと一緒、
林檎とザップの情報をここと藤沢スレで交換すればいいよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 07:43:16 ID:s5D8Q5SL0
林檎は行列凄いね。休みでもないのに150人くらい並んでてビビッた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 07:45:22 ID:RyjkFDP4O
>>137 それはお前がそう思ってるだけだろ。
そんな偏ったスレにしたから、ココの現状が過疎スレになりつつあるでは?
出す出さない、色々な店の情報提供があって、地域スレは活気が出るのでは内科医。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:33:26 ID:DbtHQ0p5O
せめて、羽根だけでも開けてくれ…。0.5kで2鳴きの台ばっかりじゃ…。大船は同じ店が街の中に沢山ある感じだな。換金率関係なしにどこもきつい。なんでそれでも客は打つんだろう。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:46:39 ID:tdPgXPwa0
ザップはねーだろ〈笑〉

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:53:09 ID:5pnRbS4Y0
林檎はヘソ?釘開いてるけど、そこに玉が行かないんだからあまり関係ない
出玉削りは余りやってないようだった。
パラは、遊べる釘なら探せばあることもあると思う。
でも出玉削りされてるから余り関係ない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:01:04 ID:h6znCUYqO
>>141
ザップの良いところは12〜14時に出撃しても、
冬ソナ、エヴァ、マンで朝イチ50回転以下の台がゴロゴロW
ある意味、午後なのに朝イチオスイチ状態。
ここで低リスクのカニ歩きして大当たり4、5連壮引けると美味しい。
等価だから大きい。
先週は冬ソナ、今日はマン。
14時過ぎから、50回転以下、当たり0回の数台に挑み総投資8K内で10連以上。
他の店とは時空が違うのよW
ただし上限を決めてサッサと撤退しないと怖いけどね。
それから店員の態度や服装は最悪で笑顔なんか見たこともないが。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:17:20 ID:5fau+vav0
こーゆーバカがいるからパチンコ屋って儲かるんだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:34:02 ID:H/redgKzO
>>143 スーパーリーチが頻繁に来だしたら100回転以内に当たるから止めちゃダメだぞっ!! あと鍵穴を指で押してると当たり易くなるぞっ!! ハマりだしたらカードを返却して入れ直すと連チャンモードになるぞっ!!


>>144 まだ143みたいな奴がいるんですねw きっとリーチになるとボタン連打してるんでしょうねw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:57:09 ID:FkJqCS+G0
ザップのエヴァ客飛んでるが
それほどまだ悪くないよ
18〜21K/k
アタッカー、スルー周りあまり閉めてない
ただ基ゲージの問題なのか
ストロークの調整はシビヤだが・・・
そのせいか皆ちょろっと打ってすぐ席立つ。特にSF

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:12:27 ID:BuQn9na70
>>145
でもこの次元で打ってた方が楽しいんだろうなぁ、と思わないでもない

おいらもその昔、もうかれこれ10年以上も前の話だがw、
大当たりの仕組みを把握するまではボーダー以下の台を
wktkしながら打ってた。「中の人、頼む」ってw
その頃はパチ屋に行くのが楽しみで仕方なかったもん。

今の、回る台をハマリに耐えて心折らずに打ち切って、
長期で結果を出す、というのもそれなりの満足感はあるが、
どーしても脳汁量が足りないw
大連荘しても、「これと同じ確率の事象が逆方向に発生すると…、ヤメテェ」
なんて事を考えちゃうしw

148 :求職中:2007/03/04(日) 17:53:20 ID:+81gbeuxO
>>147の十年プレイヤーのおっさんの文章はすぐわかるなぁ。
スロ板とかみててもね(笑)


それとリンゴでエヴァよく打つけど、寄り悪い
時短中強めに打たないと、スルーにいかないから、ふつうに打つと、上皿からモリモリ減るよ
出玉もSFで1700くらいか。等価はどこも削るのが基本だよね

でも釘全体でみると遙かに噂のザップよりはマシかと。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:51:42 ID:K83Jmv5GO


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:26:41 ID:i6HW3DXyO
でもやっぱ、ウルトラマン、冬ソナ、セカキチ、アタック、川、は林檎が一番出るね。
海は林檎もヤバイこと多いけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:27:53 ID:sSwpyY8NO
羨ましいっす!

キャプテンロバートで今日809連チャンしてる奴居たぞ!
そんなに連チャンする台なのか??
明日朝から行かなきゃマズいな!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:21:18 ID:11XK9tfV0
>>151
なんで809連荘ってわかるの?
台のデータ表示機は連荘数2桁しか無いんじゃなかった?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:28:03 ID:GwVaDxhrO
異ドラってきつすぎ。何であんな台なのにみんな打っているのか。。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:23:08 ID:oQfch5aBO
あの辺他にないからなあ
最寄りがカマカンと倶楽部入浴じゃあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:32:08 ID:Ez6R1KKrO
しかしよお、この店のCRおかしくないか?朝から出なきゃ、次は18、19、20時待ち。
決まった時間帯に数代づつ急に爆発る。
出ない代はどんな派手な演出が来ようが出ない。
海で赤い魚群やマンボーが出ようがハズレかワンセット。
ウルトラマンでゼブラ風船にピグモン群出てジュワジュワ叫ぼうが出ない。
プレミアのピグモンのアニメ出たがワンセット。
変に期待して金つっこんじゃう、箱戻しちゃうよなぁ。
当たらないなら光らせるな。静かにさせとけや。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:16:58 ID:8MfQRF0v0
a

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:00:39 ID:6wPUECYnO
林檎の店員、最初は酷かったけど最近良くなった
一人、すげーイケメンがいるよね爽やかな笑顔にクラクラ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:23:50 ID:k08HCG8JO
>>157
そうだね
ウルトラマンのシマにいる眼鏡のにーちゃんとか、よくがんばってるよ

どん臭い奴も、多いけどな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:18:34 ID:gBMZAbcHO
>>157
>>158
でもやっぱり出なきゃ話にならんでしょ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:49:13 ID:yHveJ+4zO
店員の質は確かに見違えたな!余裕が出てきたのかな?
この辺じゃNo.1だな。
しかし出ない…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:31:40 ID:/ZZrRktN0
店員レベル高いし愛想もいいしパチンコ屋とは思えん

チンピラDQN相手にかしづいていると思うと可哀相になってくる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:00:09 ID:wX9sxnmx0
a

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:44:24 ID:17skvmzc0
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167727576/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:58:07 ID:zfqt9jAU0
あの辺客層悪いから大変だろうね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:47:26 ID:70W86PsVO
確かにこの林檎の店員の質の変化は恐ろしい位だ!
あんだけ糞混んでるし狭いのに男店員の感じがほぼ全員いい
この辺りじゃどうせ勝てないし、勝てないなら店員で選ぶしな俺は

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:00:59 ID:Ul6sjhnN0
書いてる奴は養分ばっかか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:25:31 ID:34nqchNX0
a

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)