5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【網専用じゃ】越谷周辺情報12【ありません】

1 :1:2007/01/06(土) 12:44:12 ID:RIigta9v0
前スレ【季節外れの】越谷周辺情報11【桜満開】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152525900/

【他にもこんなスレがあります】
隣接エリアと、エリア内にある店の専用スレとして以下のスレが立っています
それぞれ使い分けてください。

宝島総合
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154448119/
越谷草加春日部エリアに店舗展開する、固定客が多い「宝島」専用のスレ。

【草加】パチンコ店 2【八潮】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165643812/
越谷の隣、草加市八潮市(三郷市吉川市も話題に)エリアのスレ。

埼玉県春日部駅周辺は渋いト、自分は思うんだーー
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1150903242/
春日部市エリアスレ。

それではみなさん、今年もまったりとよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:38:00 ID:CFHZlfgSO
1おつと共に2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:51:04 ID:5S4P0Kn90
埼玉県、××市の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:29:58 ID:MXVdyevpO
前スレで撒布蒲生なんたらと書いてあったが
あそこ本当露骨だもんね
前科あるし仕方ナス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:45:22 ID:MIdgWvwu0
すまんが家パチの実況中継・配信してるスレを教えてくれ。
どうしても見つからない。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:40:52 ID:+UE94+Zw0
>>4

サプがもう、駅前に競合店がないことで、
客がわんさかいるだけで、毎日回収しまくり。
sankyoだから?積極的にスー海を入れないのは?
スー海あるが、SAEの羽デジのみ。

>>5

サロンの実機持っている人のスレは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:31:01 ID:A/vXOulk0
>>6
SAPの三共はパチメーカーのそれとは違う。

スー海入れない理由は、まだコントロールできないからだよ(藁



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:42:35 ID:DHuMaHO6O
江頭、今日はウロウロし過ぎ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:56:02 ID:XbkGK0LX0
江頭の髪型どうだった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:56:42 ID:A/vXOulk0
>>8
朝からウルトラマンに全財産ストレートでやられたんだよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:57:48 ID:A/vXOulk0
>>9
新春バージョンは終了。
新春バージョンなのは網の釘だけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:26:29 ID:MXVdyevpO
>>7まさにそうだよ
今日は25回るSAE打てたけどスルーにやたら入らんアタッカけずり
回収だよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:53:06 ID:MXVdyevpO
網のチャレンジっておのれの財布とのチャレンジに過ぎん罠
上に海の札が貼られれば多少ましになるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:55:44 ID:4ZN3IQ8I0
遠隔遠隔って、遠隔できれば店は釘をもっと開けているって・・・
店は遠隔なんかして危ない橋渡らなくても、十分儲かるって!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:17:51 ID:4zsq7rIfO
網は今日から海イベントだが、昨日のほうがよく回った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:42:39 ID:qymYgHYTO
ウルトラ人気すごいね
でも20回ってない台もある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:02:17 ID:ojYyBS20O
SAPは明日新装開店?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:25:10 ID:RK0PyvmF0
網今度の入れ替えはハーロック入れてね。
エガをそこに放り込んでおいてくれ。
もちろん脱臭つきでね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:04:14 ID:bx4wULRg0
冷暖房完備なし、派手な看板も広告もない、建物は工場跡地、店員は定年者、
箱移動はセルフ、台は中古、江頭完備
徹底的にコスト削減して25回ぐらいまわす店ないかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:21:57 ID:kWQDgWog0
上記の条件で15回くらいしか回らない店ならあるよ。

さてなんという名前の店でしょう?

正解者には網謹製オーデコロン『EGA8』を1名様にプレゼント。

こちらのコロン、江頭氏の頭脂とノネナールから製造した野性味溢れる香りが特徴の逸品です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:42:56 ID:0LDCBXkG0
  ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / | 二|二       ┼─‐、    |
  |||||||   (・)  (・) |  |   ──   |  |      |
  (6-------◯⌒つ | ○\       ノ ○\    ☆
  |    _||||||||| |  
   \ / \_/ /   
     \____/



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:49:59 ID:yxCLV6b+0
ウルトラマンの上皿左の穴は灰皿と思ってずっと使っていた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:41:05 ID:BxfTABN1O
サップか網でエヴァ3が並ぶのいつか
知ってる情報通いまつかノシ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:22:06 ID:ZBYb4bRE0
>>23
あれは何月デビューの予定なの?

どっちの店も「地域最速導入!」みたいな入れ替えをすることはほとんど無いから、
早く打ちたいのなら他の店にアンテナ張ったほうが良いんじゃない?
さぷは通常月半ば、網は月下旬に新台入れ替えをすることが多いね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:12:52 ID:uv5e241G0
南越網はせんげん台網の後じゃないかなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:51:56 ID:3W+bPywaO
南越網で以前は冬ソナばかり打ってたギプス姉ちゃん、最近スー海打ってる。日本人?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:03:11 ID:BxfTABN1O
>>23
d
早く打ちたいのは打ちたいけど、仕事のシフトがあって結構忙しいんで
単に何日くらいかな〜って思っただけでつ。
因みに2月上旬らしいよ
来月13日休みなんで、サップに行こうと思ってるんで、導入されてるといいな〜…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:20:21 ID:IRcSAztpO
エヴァ3のせいでセカパクが全然使えなくなってきた
どうせなら新作バージョンにすればいいのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:19:20 ID:B0oGOZqX0
網は明日新装。
ハーロックなどが導入。
マン・ジョーズのシマからエガの悪臭が消えるかも。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:02:02 ID:G+VN4tLkO
江頭はエヴァ3が入るまで打ち続けるでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:40:04 ID:s1DBKz6QO
猪木激シブ今日はアケタかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:36:31 ID:aX1QHLgrO
おい!!今エガが害亜のウルトラマンコーナーにいるぞ
臭い充満

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:43:27 ID:G+VN4tLkO
網猪木20台に減。40は多すぎたからね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:07:43 ID:B0oGOZqX0
>>32
へぇ・・・エガ平日もどこかでやってるんだ・・・?
実際何か仕事やってるんだと思ってたんだけど、無職なのか?
いや、無職ならオヤジ打ちとかしないよな・・・

>>30
エヴァには随いて行けないでしょ、頭が。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:26:04 ID:7OkQbZP8O
来月、江頭専用台CRエガンゲリ音3ていう機種が出るよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:21:15 ID:LzPqX236O
京楽のえげつなさに比べてエヴァはまたーりできるよ
渚カオルそう思うよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:55:00 ID:u6OrAqDVO
柿木のオークラがつぶれたようです
昔ビッキーという台にモーニングが入ってた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:11:27 ID:snKDkvgD0
網のハーロックはどうですか?
釘渋?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:18:05 ID:BK6GMBmbO
普段、網に来ない奴ばかり打ってた。新台に興味なし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:43:59 ID:1uCI1tNwO
>>38
網なんざいつでもどの台も大抵渋いじゃまいか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:39:17 ID:/LfYURXn0
>>39
特定されるぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:24:20 ID:YWa/DY30O
揚げ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:41:10 ID:y58J8PLd0
今日は疲れた。
隣の茶髪カエル顔の婆ときたら後ろ右左
チョット音がすれば振り返り落ち着きないし・・・。
冬ソナってキョロキョロ婆ばっかり。うざー!!!
byデュオ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:08:40 ID:s2uG61I/0
今日はどの店も、恥ずかしい釘してたなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:10:10 ID:EKtuWIJBO
江頭、朝一先頭に並んでジョーズの角台で出たのかな? 夕方には景品のコーラと菓子をビニールに入れてウルトラマンを恨めしげに見ていた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:02:40 ID:/IPEh/nJO
今日ってラフェスタ越谷店は営業してますか?携帯からなんでp-worldみれなくて…
誰か教えて下さいm(__)m

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:35:44 ID:mu87vCoqO
携帯からでも十分見れるだろうよ
今日休み明日新装
ハーロック、TRFだと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:30:27 ID:Jib3Itz0O
害もがいつもよりチョイ人が多ければラフェ休み、いつも以上に少なければラフェ新装。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:43:56 ID:/IPEh/nJO
ありがとうございます!
麻雀物語おいてる店はラフェスタ以外にどこがありますか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:52:54 ID:Jib3Itz0O
麻雀物語はスロじゃん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:10:14 ID:/av+hr3jO
エヴァ3いつ導入?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:15:50 ID:YqnD09v8O
この辺なら2/6以降に導入(もちろんボッタ釘で)となりそうでつ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:30:22 ID:Ws+hAI0GO
ことぶき草加店
1月30日 108台導入ァ
皆さん打ちに来て下さい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:35:38 ID:wsxpEYIoO
ヨカッタネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:00:12 ID:m/K2cAqfO
死ねや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:43:44 ID:GkW1jGQMO
最近SAPに行くようになったんだけど、新装の日って長蛇の列が出来たりする?
10時開店(だっけ?)と同時に入店するんじゃ、お目当ての台に座れなかったりする?
教えてちゃんスマソ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:31:19 ID:8vE8TtkR0
>>56
蒲生は平日であればそうでもない。
でも新台が目当てであれば早くに並ばねば。

草加だったら平日でも新装なら結構並ぶ。
会員優先入場なので新台狙いなら入会せねば。

58 :56:2007/01/26(金) 20:27:53 ID:GkW1jGQMO
>>57
どうもです。
SAP蒲生店に行くんだけど、日曜日に店半周くらいの列を見たことがあったんで聞いてみました。
新装って平日だよね?なら座れないってことはなさそうですね。
一先ず安心しますたm(__)m

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:27:29 ID:972MHVJgO
今年も数軒つぶれるんじゃない?
黄信号出してる所多いよなまぁおいそれと書く訳には行かないが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:02:22 ID:2D7mMGC60
にし○ん だろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:41:28 ID:IdzgBW0i0
にし○んは、羽根のスーパービジョンファインプレーだけ打ってもいいかな。
勝ち負け抜きで。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:04:29 ID:Cf3o6SON0
にし○んはオーナーが元越谷パチンコ協会の会長で、
今は渋谷の豪邸に住んでる。金持ち。

北越の○鳥はオーナーが初台かどっかで貸しビル経営してる。
確か、2、3棟持ってたような。金持ち。

故に上記2件はほぼ道楽でやっているものと思われます。

ここらで経営ヤバイのは、真珠・千○でしょう。
リボンはわからん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:19:14 ID:c8woIGiD0
>>62
オークラも忘れずにw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:45:18 ID:972MHVJgO
スロット専は4号機から5号機への転換がスムーズに出来ないとまずい
併設店では、そのしわ寄せがパチにも来るし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:25:57 ID:y+CHHn5+O
5号機数台しか入れてないでおそ松だのカイジだの銭型だのネズミに未だに頼ってる店はどうすんだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:21:17 ID:mAeGhZmSO
今ふと思ったんだが、江頭って偽ウルトラマンに似てるな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:44:00 ID:e8YUkqjmO
アイオンさんよぉ、感謝際じゃなくて感謝祭だろ! だから哀怨なんて書かれるんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:20:48 ID:i4TcHsF90
今日、うちの父がラフェスタ越谷店で「ウルトラマン」を打って
16連したにもかかわらず、15Rが1回しか来なかったと言ってました。
こんな事ってあるんでしょうか?。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:46:46 ID:EWsKuRZN0
>>67
その代わり、アイオン北越は朝一の潜伏確変がラムクリされない貴重な店ですから、許してやってください。
新大江戸やダイナマイトでは稼がせてもらいました。朝の潜伏拾いをやめたんで、晒します。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:06:07 ID:ykfyg3mv0
>>69
客がいなすぎて朝潜伏探すほうが難しそう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:24:06 ID:VL/+xzHC0
勝っても負けても  ラフェスタ!!!  ラフェスタ!!!

越谷で1番  ラフェスタ!!!  ラフェスタ!!!  

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:07:48 ID:4D63+WhPO
今週エヴァを入れる店は、どこも100台以上導入する店だけっぽいから越谷市内には存在しない、越谷市内は来週火曜から新装ラッシュだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:09:25 ID:gUkaHZCJO
ラフェスタ越谷店。ストック飛ばしか?BB0回RB0回で2013Gが初当たり。
ジャイパルって1850Gが天井で前兆最大64Gだよね…
怖!月末大還元祭…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:20:10 ID:6g3U57790
>>73
月末大還元祭…なんて大嘘だろ。日曜と釘ほとんど一緒なのにどうやって還元すんだか?
もしかして、釘いじらずに出す方法でもあるのかな?

それよか、なんであの店、子供がウロチョロしてるのかな?子供の入場って確か違法だろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:33:49 ID:GRCEullhO
>>73シャイパルは内部ストック確率が低いのでストック切れも多いようです
特に稼動低いなら気を付けねばなりません
ソースhttp://www.htv-net.ne.jp/~dark/suro%20jaiant%20parusar.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:21:22 ID:Vvflr+HX0
>>74
羅ふぇ腰はどう考えても遠隔。
じゃなきゃあそこまで箱を積むなんてできん。出すときは時短直後に大当たりばっかりだよ
釘は見世物でしょ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:32:48 ID:GEwXdWYbO
草加はエヴァが続々導入みたいで盛り上がってるね ウラヤマシス(´・ω・`)
蒲生SAP派なんだが最近入れ換えしたからエヴァの導入は来月下旬か?!
そういやあそこって、新台は整理券とか抽選だったりするのか知ってるヤシいたら教えて下され

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:29:09 ID:PmhJpBgY0
らフェ巣腰は換金率低いくせに全然出ねーじゃんかよ!ボッタくりもいいとこだよ!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:37:00 ID:WdEyRy31O
2.5円じゃ俺も打つ気にならない。 3円ないとね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:54:14 ID:ClTeMgGk0
宝島草加、越谷とかのHPって新装しても日にちが書いてないけど、ネットで日にちを知る方法ってありますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:33:15 ID:D5EISr9P0
>>80
P-worldには宝島も新装情報は出ているぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:49:33 ID:ClTeMgGk0
>>81
日にちは出てないような・・イベント名をクリックみたいなのしか見当たりません。
例えばここ。明日新装なんだけどHPには日にちが載ってないです。
ttp://www.p-world.co.jp/saitama/takarajima-takesato.htm

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:57:16 ID:WdEyRy31O
越谷宝は弥次喜多、ユンソナ、Gメンなど最高の最新台入れたぞ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:19:35 ID:D5EISr9P0
>>82
店ページに直接飛んでるの?
埼玉県トップページに日付別に新装ホールの一覧が出てくるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:36:56 ID:wC/RtdWZO
>>83
バラエティ―に、一台づつです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:45:44 ID:zGhA8TmEO
越谷市内で来週火曜にエヴァを入れそうな店を予想しよう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:58:26 ID:o6H1AyU7O
キンカリ(だってスー海早かったから)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:45:08 ID:FF7R2nT30
大同の糞台連発時代からそれなりに導入していた将軍
海系を完全に持て余しているDUO
千系では稼動が比較的良いビックウイッシュ

と予想。

おれは絶対打たないけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:38:32 ID:hLOXh5H2O
せんげんだいの金吉ってマジでひどくなった
やっすい中古台ばっか入れてんじゃねーよ
越谷では羽うてんわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:07:35 ID:X3BfW+0BO
いまごろ気付いたの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:39:16 ID:yL4UIKoN0
来週のエヴァ導入が控えているから、今週は出す理由が無いよなぁ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:05:08 ID:vo14y814O
何を導入してもボッタ釘
そのままちょっとシメテ万年釘
土日平日いつ行っても変わらない店は?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:40:40 ID:yL4UIKoN0
>>92
市内全店

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:44:14 ID:IFZprWkL0
>>86
儀羅に入荷ケテーイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:59:52 ID:X3BfW+0BO
網キツかったなぁ、江頭もウロウロしてたし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:09:27 ID:yL4UIKoN0
>>95
エガは朝一からほぼストレートにやられて、
リタイアしたら速攻オカマ掘られて、
諦め悪くもう一度同じ台に座ったら返り討ちに遭って、
と見ている方としては最高に面白い見世物でした。

エガの隣に座っていたお兄さんは爆出しして別積みコース。
あの悪臭に耐えたご褒美だね、きっと。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:20:25 ID:GNj2yxb/0
害亜火曜にエヴァ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:12:38 ID:gBRtIJYZO
テレ玉ってパチ番組週2くらいでやってなかった?
今やってるんだけど、水曜くらいにj箱っぽい番組やってたような希ガス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:22:53 ID:9ntr5gw90
>>96
網って出ない台は1000超えてもでないんだな。
他はあんなにはまっている店あまりみないが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:35:45 ID:N8CxalqeO
ほかの店は1000回転まわさずに諦めてるのでは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:21:27 ID:sFWLqRlFO
デオのサードは18時開店?
時間なくてワロス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:21:16 ID:p1noNjuE0
>>102
今日の18時開店は新台は打てないよ。
検定当日で本来なら休業日のところ、
少しでもかっぱぐために18時から店開けるんだ。
新台は営業の許可が明日からだから、シマ封鎖。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:47:26 ID:sFWLqRlFO
>>102りょうかいーまぁあわてなくてもね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:25:05 ID:p1noNjuE0
個人的にはエヴァに過剰に期待するのはどうかと思うけどな。
どの店も、スー海でコケたツケは挽回していないと思うし。

まぁプレミア収集と割り切って破産上等で特攻かけるなら止めないが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:39:42 ID:N8CxalqeO
俺はエヴァは打ちたいとは思わない。
スー海で満足、○○の倍数の回転で○○。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:21:28 ID:TKiuyU0U0
>>74
自分も違法だと思ってた。
夜、自転車置き場で小さな子供が3,4人で座って
健気に遊んでいるのを見て酷い母親もいるもんだと思った。
中にはベビーか横付けにしてパチしてる奴もいた。
子供達が可愛そうだから羅笛の店員さん見てたら
是非、子供入店禁止の検討を宜しくお願いします。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:06:22 ID:5kodX7tg0
>>106
俺も見たぞベビーカー。
子供に罪はないが、邪魔だから蹴飛ばしたくなるよ。
羅ふぇも入店禁止にしないのにはあきれる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:08:57 ID:mESgpa1OO
>>106
それって明らかに違法行為だよ。警察がちゃんと動けば、然るべき罰則が課せられるよ。軽ければ業務指導、重ければ営業停止だね。
まあ状況にもよるけど、店がそのことに気付いていて見逃している様な悪質ケースは、指導では済まないだろうね。
とにかく、店内に子供が居るの見掛けたら、すぐ警察の生活課に通報だね。
それが子供の為になるし、延いては店の為にもなる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:54:38 ID:Jw6Icb5KO
ラフェなんか行かなきゃいいだけ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:11:18 ID:CY/NYyBwO
勤務先が春日部なんだけど、こっちは大分新装開店しててポスター貼ってあったりするんだけど越谷は今月はまだかな?
よく行くのがSAPなんだけど網もSAPも月末くらいなイメージなんだが…
もう終わってたらスマソ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:42:05 ID:3sKghJ6n0
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:48:40 ID:Jw6Icb5KO
いや、112番台は明日爆発するぞ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:33:43 ID:aVwmbhMaO
哀○はエヴァを入れないんだなぁ、入れられないのかなぁ。落ちたなぁ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:16:57 ID:JCIYwKM70
>>110
通常ペースなら、網は月末っぽいやね
さPは今週末〜来週にあってもおかしくないとは思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:56:48 ID:aVwmbhMaO
サップ明日。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:01:37 ID:OeAR1AowO
さぷは優先入場いるのかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:20:00 ID:JCIYwKM70
つかそこまで面白いの?エヴァって・・・?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:43:27 ID:j2J7lUi7O
演出とかセカンドインパクトと余り変わってないよ…

液晶が大きくなって出玉が少なくなった。

119 :110:2007/02/07(水) 23:54:14 ID:fFlaP5/TO
サップ明日かー
今週はずっと仕事で行けないので、15日朝イチで行ってみます。
新装から一週間たてば少しはほとぼりも冷めるよね?
流石に朝イチなら新台に座れないことなんてないよね?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:55:20 ID:KTJcB6RBO
来週水曜に入れ替えそうなのは裸笛、少軍、網、宇野。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:06:20 ID:d+KGoDQn0
デュオにいつもうろついてる池沼っぽい人が出禁になればいいのに。
後ろに立たれたれてガラス越しに睨まれたり怖すぎ!
なにあれ?真ん中わけで黒メガネの40くらいの。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:15:10 ID:XMKJAmyP0
>>121
そいつ他の店でも見るよ
取り憑かれると出なくなるから見かけたら店移動をお勧めする

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:39:58 ID:U5GYiwIG0
>>122
まじですか?
すっごく目つき怖いんだよね・・・。
まさに取り付かれそうなw
意味無く何度も後ろ通るし気味悪いです。
ああやだ!ウノでも見かける。




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:56:13 ID:U5GYiwIG0
ああいうのに殴られてもやられ損なんでしょ?
レッサーパンダの事件思い出す・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:11:22 ID:Ft/E5VNMO
SAKURAはどんな感じ??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:50:15 ID:hd+jjAQCO
滅相?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:58:02 ID:DIQBZVR3O
5号機買えないからリニューアル

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:27:13 ID:Hsd1pHF3O

五時頃行ったら既に空き台だらけだったwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:40:49 ID:ATB5Y/HEO
桜いい感じで食えると思うけど!なにか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:10:43 ID:Hsd1pHF3O
是非常連になって下さいw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:37:23 ID:QJXJP1jr0
桜どうですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:41:25 ID:qICZWotX0
うちの親父がいうには回ることは回るんだが異常に当たらないらしい。
全体的にもほとんど出てないという話。
気にはなるんだがそれを聞くとなあ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:46:10 ID:uLbHl7sGO
桜って金吉だった所?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:52:44 ID:1SlsDLYFO
Qでしこたまヤられてきました・・・
エヴァ回らなさすぎ、1回分の玉で100回ちょっとしか回らなかった時は、怒りを通り越して笑いたくなったよ。
しかも初当り6回で単発4回の引き弱・・・サクラ行けば良かったかな?
でもパチンコ屋でサクラなんて名前って、一体どういうセンスしてるんだろうか?怪しすぎだね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:27:38 ID:BbnyK1Iw0
サクラ出てますか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:22:10 ID:6GLrwcv9O
何と言えば満足するの?
聞いて詮ないこと聞くなって。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:28:40 ID:migcDtQi0
池沼いるね
あいつホントきしょい。視界にすら入れたくない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:41:55 ID:ObCIj7tx0
DUO、UNOの池沼。

あいつはどうよ?
だいたいUNOの優先入場最前にいて、
打つ時間はほんのちょっと。あとはひたすら店内ウロウロ。
色白で気持ち悪い男。ボロいサンバーに乗ってるヤツ。

パチンコが打ちたいのか、徘徊が趣味なのかわからん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:57:55 ID:Wi9gBfQa0
>>138
あの二人ね。年食ったミニスカのオバちゃんとか
年寄りとかと良く居るよね。角刈りは多動っぽい。




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:29:57 ID:EFSUfQTtO
網は虹子ってウロウロババアを出入り禁止にした。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:15:12 ID:CAhYeV6q0
普通の神経してたら耐えられないよ

人のことじろじろ見たり何が気になるのかキョロキョロ人の
台見たりニワトリみたい。
ボタン馬鹿みたいに押しまくって五月蝿いヤツとか
パチンコ屋に行くと基地外スレスレのヤツ見れるね
極めつけは知的障害者がウロついてるのが恐怖だな。




 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:12:06 ID:sLWNECL6O
どの越谷駅か忘れたんですが、駅前のパチ屋で古い羽根物が色々ある店ありませんでした?
あの店もう何年も前だけどまだあるのかな…。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:19:13 ID:9RPaJXSv0
南越谷、越谷、北越谷で古い羽根物の多い店ってあったっけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:39:25 ID:sHDtq0SCO
すわん?でもあまり古くない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:46:15 ID:EFSUfQTtO
越谷駅前ならリボン、北越谷なら白鳥。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:03:39 ID:jr3/2wgw0
にしじん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:11:42 ID:sLWNECL6O
あーどっちだったかな…。
ボンバーキャットとかあったのを覚えてるんですが
さすがにもう無いですよねぇ…。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:13:44 ID:PQpar9Vf0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「80億円」の所得隠し(注:パチンカスから巻き上げた金w)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:18:42 ID:VCLJTrUM0
りぼんってどこのの税金免れ店なの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:47:35 ID:TCycarsL0
白鳥はなぁ・・・清算不可換金2.5なのに釘渋めだからなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:54:17 ID:4hSpQB4Y0
白鳥で、マックス時短確定のやすきよ555見つけて、2000円のカードだけ打って
回らないからブン投げた。渋めじゃないよ、激渋だよ。いずれつぶれるね。ガラガラだし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:29:00 ID:TCycarsL0
>>151
確かに渋めっていうより激渋だわなw
出玉打ちしても釘渋いから引き戻しても玉減っていくし。
一回16箱出したけど6万にしかならなかったしw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:12:57 ID:nUc0i8zfO
越谷付近でルパン三世タマダスがある店知っていたら誰か教えて下さい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:17:48 ID:mH7qyBkrO
白鳥まだあるんだ!?それが俺にはびっくりwww
今は他地域に住んでる俺オヤジなんだが、
今から13年前初めてパチしたのが白鳥だったよ。
花らんまん、麻雀、ソルジャー、春一番、パワフルよく打ったなぁ。。



負けてたけど

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:45:59 ID:UmBYpLasO
昔は朝一が熱かったよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:13:02 ID:KoAzZ5mD0
>>153
たしかオークラに5台が健在かと

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:48:42 ID:q2XvkWPcO
≫156 どうもありがとう、さっそく今度の休みに行ってみます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:01:24 ID:KoAzZ5mD0
>>157
ちなみに、回りとアタッカーは3円交換並、
スルーは下手すれば等価並ですので、ご武運を。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:39:45 ID:v7r40ulkO
今日は派手なパチ屋の広告がたくさん入ってたなぁ、明日どこ行きゃいいんだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:51:08 ID:UZ7C//lxO
裸笛がアタックとエヴァ入れるみたいだけど明日どうかね。
どうせ並びキツいから行かないが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:23:09 ID:QKFaMtDb0
北越谷だとアイオンと白鳥がヘタレだからダイナムの一人勝ちになってるな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:57:43 ID:kuHg67v6O
恐ろしい店ばかり軒をつらねてますなwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:06:53 ID:eQeETrP5O
越谷で羽打つならどこがいい?
っていうかどこがマシ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:16:15 ID:CJRNGUl70
越谷は打てねえだろ
まだ南越かせんげん台のがマシ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:45:28 ID:dNsoRELOO
江頭、また負けたのかな? 昼過ぎからウロウロしてたなぁ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:27:57 ID:iXki9m+0O
綱トイレ入ったらたまたま江頭が隣にきた。奴のちんでけーな??ションベン出し終わる時皮剥いて戻して剥いて戻してを繰り返して水滴切ってたのが笑った。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:01:35 ID:dNsoRELOO
最近の網は以前にも増して回らない気がする、ワイシャツ店員が変わったから?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:03:04 ID:iXki9m+0O
なになに江頭が亀頭を出したりしまったり?ハッハッハ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:46:25 ID:dG9Zl1gm0
江頭の悪臭もすごいが、
黄色いブルゾンいつも着ている爺の超ヘビースモーカーぶり
銀縁メガネの谷村ひとしみたいな顔したアンチャンの連打厨ぶり

も呆れてすごい。
その3人が集まるウルトラマンのシマは打てる台が限られて嫌だ。
3人とも覗き見厨だし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:36:53 ID:5fg0IBhy0
今日は仕事が早く終わったので、久々に平日パチと思い越裸笛へ。
台確保し打ち始めて即、目を疑いました。
俺の隣に子連れの親子が・・・
このスレで噂は知っていたが、まさかこの目で見るとは・・・
常識のない母親とそれを容認してる店に対して猛烈に腹が立ったので、投入してしまった
1000円だけ打って店を後にしました。
もう二度とこの店には行きません。
皆さんどう思いますか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:47:33 ID:OW+r4MWiO
裸笛は2.5円だから出しても換金したらガッカリする。
3円交換がいいから俺は網派。 子連れもいないし虹子もいないし、江頭がいる機種は俺は打たないから快適。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:52:02 ID:mOarprq0O
それって、その母親も悪いけど、一番悪いのは店だと思うよ。
既出かもしれないが、完全な違法行為だからね。まあ、そんな店なんか行かなきゃいいだけどさ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:04:30 ID:2rCVlBaZ0
腰らふぇはみんなのいうとおり違法行為しまくりだな。
子供の入店や遠隔、確率設定変更、出玉カット。
まあそういう俺も遠隔で20箱くらい出してもらえるのを期待して打ってたけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:37:07 ID:Dswch2Ps0
推測で申し訳ないが、あそこキッズルームみたいなのがあるから許されてるんじゃないかな?
越谷駅周辺で一番集客のある店なのに、客を奪われている他店が何も言わないのも不思議だし。
俺は子供がいるからどーこうってのはないけど、悪い環境の店内にいる子供がかわいそうだとは思う。
そんなとこへ連れてくる親もどんな神経してるんだろうとも思うね。
もともと休日11時前後に出動の俺にとって、空台がない裸笛は敬遠しちゃう店なんだけどね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:08:03 ID:9ZrjWmcS0
T網回らん。スルーもガチガチで確変中に…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:21:06 ID:jAGCVS4cO
↑ワイシャツの人が釘打つのかな? 人が変わってから余計に回らなく感じる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:20:33 ID:yn3Dj/mu0
網の2月はそんなもの。
新しいワイシャツのお兄ちゃんはずっと前からいたよ。前は制服が違ったけど。
釘は誰が触るのかはわからん。
ただ、スルーはあまり弄る店じゃない、というか放ったらかしだから、
他の場所弄ったことの副作用じゃないか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:49:45 ID:VRRWvI2OO
裸笛ネタかいてる奴らってその周辺の客入ってないゴミ店の関係者って事で桶?

179 :174:2007/02/20(火) 23:59:41 ID:h/BPXiYR0
>>178
え?俺もなの?
周りの店は裸笛とは別の意味で敬遠しちゃってるけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:17:35 ID:MXR1NYPkO
てか、>>178は裸笛の関係者だろ。
事実を晒されて必死に誤魔化そうとしてる。
遠隔なんかはしてないと思うが、子供連れを黙認してるのは紛れもない事実だからね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:31:24 ID:++oJZQs00
>>180
してるよ。
お前はされたこと無いのか?
一気に20箱とか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:42:57 ID:VIVjy6320
一気に20箱とか・・・

飲まれたのか出したのかが問題だぜ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:57:19 ID:uNvkr9kiO
薄っぺらい20箱

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:26:12 ID:DGcTf/1D0
おれが一気に20箱以上積んだ経験のあるお店
この辺りだと

平方夢らんど・せんげん台のオレンジ色の方の店
網南越・SAP蒲生と草加・松原ラフェ・吉川トワーズ

確変終了後1箱入れないまでの数珠繋ぎ、という縛りにすると
これくらいだな
確変率60%程度ある今の台じゃ、頻度こそ少ないながらも
普通に起こり得る事だと思ってるのだが。

そんなに遠隔だと騒ぐのだから、>>180はラフェ越谷行っていないんだよね?
それなら良いじゃん。
文句垂れながらも行ってるんじゃ、大馬鹿だもんねw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:58:21 ID:bTHn2XP2O
大負けした貧乏人の、ちんかすかピーチク騒いでるだけ
裸笛の大本の母体どこか知ってるとは思うが、あんまり確証もないのに下手なこと言うもんじゃな。一日数千万単位の金が絡むんだから、つい口が滑ったじゃ取り消せないこともある。ゴミくずが何匹か魚の餌に成った所でだれも騒ぎはしない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:45:04 ID:l2PDthjaO
まあまあ揉めないで江頭の亀頭を見に綱に行きましょうよ。はい剥いて戻して剥いて戻して

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:18:06 ID:c8BadzKV0
白鳥がキセカチ導入のため本日お休みだそうです。
そんな金どこから出てきたんだ?いっつもガラッガラなのにw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:41:17 ID:uNvkr9kiO
大本⇒大元 漢字間違えると説得力ねぇな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:08:31 ID:x8NOyIKuO
パチンコも交通も頭部グループW

190 :184:2007/02/21(水) 19:46:13 ID:DGcTf/1D0
あー、ごめん。
184は>>181とすべきだったわ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:11:33 ID:C+H6Gxf20
さすがに裸笛のような経営母体がしっかりした店は遠隔なんかはしないでしょう。
もし摘発されでもされたら責任は店だけでは済まないでしょうから。
でも↑でも書かれててるように、店内で子供がウロチョロしてるのは僕も見たことがあります。
これに関してはどうにかして欲しいですね。
それと>>185さんの書きこみは問題あり過ぎですね。
貴方がどのような方かは分かりませんが、この内容は立派な恐喝ではないですか?
いくらネット上とはいえ、発言内容には注意した方がいいですよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:18:17 ID:EnpyWQTs0
>>180
同道巡りで申し訳ないのだが、やっぱり法律には抜け道があるんじゃない?
レス見ると裸笛に悪意を持ってる人がいるってことだよね。
その人達が腹癒せに警察に言う事だってありえるわけでしょ?
周りの店も含めて警察に知らせてない可能性の方が低いと思うんだけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:03:41 ID:CxI9BPZB0
羅フェは店員感じいいよね。教育がイイのか。
それに比べてデュオは何人か最悪なの居る。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:40:25 ID:RGUcu7r90
店員の感じがよくても(ry

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:45:38 ID:aZLtfv6v0
遠隔の店だからな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:50:15 ID:wYpse3ZgO
いままで越谷のラフェの話じゃなかったの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:16:36 ID:DqEFKa7p0
せんげん台の話かな?
DUOの最悪なのはなんとなく分かった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:43:20 ID:Y0EHir3W0
そう
せんげん台の話。凄く感じいい人と
何だこの人って感じのヤツの差が凄い。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:47:00 ID:Y0EHir3W0
太った女とか。あのデブスムカつく。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:55:36 ID:LR4IADFd0
あのTさんは雑で乱暴なんだよな。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:21:52 ID:blEalC/g0
江頭がリアル池沼だと知ってしまった今週末、ちょっとつらい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:29:23 ID:tz5b6FhZO
169さんへ。
黄色いブルゾンて716番打ってたオヤジ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:36:13 ID:1XTo0Zvi0
池沼は怖いよね。
金使って台打ってるだけじゃ店も出禁に出来ないし。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:53:00 ID:blEalC/g0
>>202
ごめん、おれ169。
で、201でもある。
で、その通り。風下にいたの?
だとしたらカワウソ杉

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:41:07 ID:tz5b6FhZO
俺はスー海派なんで、たまたまウルトラマン通路通っただけッス。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:07:15 ID:WSqMvXVb0

      //   ,,,;;;;;  、、/ ==---、、   ヾ
     ///   /_=---、ヾソy           ヾ
     ir   //ミミミミミヾヾヾ彡ソ;;;;;;~';;;;;ヾ   ヾ ヽ
    !    /ミミミミミ,f '''''''''''''  ヾミミミヾ   ヾ ヽ
   /  ソ /ミミミ/~~~        ゞミミヾ    ヽ i
   i   i jヾヾヾヾ            ミミミヾ    i l
   l  ‖i                  ミミミ‖  ‖‖
    i ‖ |           ,,,--     ミミ/~~ヽ, ‖ i
    i ii ll          / ,,,,,;;;      /ヾ i i ‖       ブーツの踵で踏んでほしいのかい?
     ‖l ll         / ,;;f~υj      <ヽ  ! ‖l
     ll ill        / f ゞ,/      ) j l  ‖i
     ‖ i l  r==、    l,,/        / 丿   ll
     ll l llllヽヽゞゝ              ノj l  i ii
     ii l  ll i lllヽ   ,           /~''l iii i lll ll
      l l  ii i l ヽ  ゝ___/       /  i !l ! ii ‖
     ‖‖ ll il ヽ、  -      ,/   lli l l || ‖
     ‖ i  l ‖lliillllヽ_____,,, ,,,,,/     llll,,,,l,,lll,,,,‖
      i,,,,,l,,,,,,,ii,‖,lllllllllllllliiiiiiiii,|---=""~ ̄ ̄ ̄''ヽ
            ,,,,-==~~~~ソヾ          ゞ
         /ヾ ̄     /人ヽ       ;;+"~~ ヽ,,,..._
        / 人ヾ、    //  ヽヾ    /       



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:11:48 ID:Lh3zSxJS0
T網行くのがめんどくさくてダイナムやら白鳥で打って負けてる俺はもう救いようが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:30:01 ID:A+gKDTOYO
アイオンやパリスでも頑張れ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:57:19 ID:gmxQ0YVu0
パリスはひどすぎる。あの釘は何円交換なんだ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:08:39 ID:sdK62sIqO
エヴァ3打ったやついる?
1回打ったんだがつまらんね。2ndの方がおもしろかったのになんでサップは全部撤去しやがったんだ?
しかも3rdの店内配置の仕方も変だし…
あの離れ小島のとこに2nd残しといてくれたらよかったのに

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:03:46 ID:A+gKDTOYO
この付近のパチ屋でスーパー海イン沖縄入るのは来週から?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:31:10 ID:Gxcta8VyO
>>210パチの離れ小島なんてあったっけか?


213 :210:2007/02/27(火) 22:44:52 ID:sdK62sIqO
>>212
すまん説明が悪かった
前まで2ndを置いてた2列に3rdを置いて、さらにちょっと離れた場所に
10台くらい3rdを置いてんだよ
そんなに3rdばっかり入れないで、3rdを2列と
2ndを10台位とかにすりゃよかったのに、と思った

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:00:31 ID:vS7+hnYD0
>>208
アイオンはエヴァ2ndのとき2000円で12回転しかしなくてやる気なくした。
パリスは位置的に行きたくないw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:37:42 ID:gx/pVC+R0
SAPで2nd見た気がするんだぜ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:29:46 ID:T6PRfMAkO
江頭が亀頭を出すとき、あなたの台に確変が訪れる!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:25:11 ID:EUBpFfVzO
江頭をトイレで見たことあるけど放尿時間2〜3秒だった。 あれじゃ頭も出ない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:29:03 ID:WvtP9TKcO
さくらどう?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:01:44 ID:miS5ekt70
江頭は必ず、右から2番目の便器を使う。
そして何かの病気なのかわからんが、
ほとんど出ずに終わるらしく、例のアクションしてさっさと出てゆく。
もちろん手を洗うことは皆無。
だから2番目の小便器のところの床は滴だらけでとても汚い。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:24:49 ID:EUBpFfVzO
江頭は最近はウルトラマンでっか?
日曜の先頭に並ぶのが好きみたいだ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:37:28 ID:j/QrVwPgO
江頭って綱まで交通手段どうやって来ているの??なんであんなに負けていて仕事もしていない粕野郎が金が続くんだろう??だいぶ前に店のすぐ向かいのアコムのATMに通って借金してるってレスはあったけど、あんな粕野郎によく貸すな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:19:40 ID:Yl6NwPWl0
>>221
たぶんちゃりんこ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:43:29 ID:/M00i8UEO
アコムは江頭ジャンパーのDoCoMoの文字に騙されてるんだよ。 負けたら帰ればいいのにウルトラマンのシマをうろつくからね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:29:53 ID:9/38gakhO
江頭、今だ!おまえのそのイカ臭い亀頭を皮の中から出せ。そうすれば私の華王は美空リーチから確変だ。♪皮の流れのように〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:11:54 ID:PcOmHHAUO
今日もDoCoMoジャンパーか?
蒸れてそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:52:21 ID:SvdcFKU5O
江頭、今日も朝一から1000はまり乙WWW


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:08:04 ID:aRMw3RVN0
3月10日(土)にクインオブカリブで
スペシャルイベントがあるらしい。
なにか、ピチピチミニスカ娘が、無料で肩モミ
してくれるらしいぞ!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:17:26 ID:3JDR8N3u0
>>226
相棒は先週1800ハマってたぞ
10万近く突っ込んだんじゃないか?

>>227
ヌキ無しのくせにずいぶん高くつく風俗だな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:01:59 ID:PcOmHHAUO
しっかり金は抜かれそうなイベントだなぁ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:58:16 ID:FomF9/NyO
俺は江頭が風呂入るまで、網には行かないぞ!
あの匂いは強烈だよ。
前に近くで打たれて、嫌っていう程、嗅がされた。
今だにあの匂いが記憶から消えないよ。
あいつから、匂いが消えたら、レポお願いします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:15:32 ID:JA4UaQwSO
なになに江頭が1000ハマリだって?
やっほ〜い!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 08:29:12 ID:JA4UaQwSO
1000ハマリは二日続けてこそかなり価値のあるものです。今日も江頭の朝一ストレート1000ハマリを期待してやみません。
江頭が嵌まっているときにジロジロ仕返しをやってやろうかな
あいつが普段周りにしていることを。
どんな反応するのかね??

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:42:15 ID:rY66ObYfO
江頭は平日は来ないのでは?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:20:54 ID:SxENuW5X0
俺が見たときは6箱くらい積んでたけど、
そこまではストレート1000だったんだな>江頭
でも昨日はエヴァと美空以外は全体として出てたんじゃない?>網
2台並んでメフィラスとバトル中とかいうマンもあったし、
結構回っているという気がしたけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:04:17 ID:+R2JGsjoO
たまにあるんだよ月始めに出すのがさ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:10:29 ID:ZiCiFFSAO
漢字分からないような奴には出さん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:47:38 ID:0YMv8niSO
明日新装の店は宇野と腰裸笛の他にどっかある?何入るんかな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:50:21 ID:ZiCiFFSAO
ウノは泉谷、ラフェは沖縄、アイオンはエヴァ2、

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:15:07 ID:qmjUh76q0
今月の新台にはロクなのが無いから、
海沖縄以外の新台は打たないほうが得かな?

アイオンのエヴァ「2」って、マジか?
今更?????

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:30:05 ID:ZiCiFFSAO
苦陰尾部カリ撫も明日新装、猿とロバート。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:51:23 ID:4jOWJxEt0
苦陰尾部カリ撫 読みづれーな。クイーンのことか?
どうせいつもの如く、初日から絞りまくって利益出すつもりだろ。
しかも人気無い大一のポリゴン猿に激閉め確定のロバート。行く価値ゼロ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:02:45 ID:0YMv8niSO
哀怨、エバ2て。。
何も知らないオヤジやババアが今流行のエバンゲリオンかーって間違えて打つ姿が目に浮かぶ。
自転車操業で借金5000億の駄目グループ見苦しいから早く潰れろや!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:50:56 ID:iVyCu/bf0
AIONのエヴァ2何故って感じだな。
他にもGメンも入る。
((((((((((((*ノノ) ヒドイワーッ 

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:13:32 ID:jgI68ytn0
北越の白鳥が入れ替え休日になってたけどなんでだろ。
なんか新作出たっけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:09:08 ID:QyakXndC0
>242
行かなきゃ良いだけじゃん、アフォ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:39:36 ID:nKlafwjqO
白鳥は泉谷かな、アイオンより新しい台を入れる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:53:52 ID:ru6dijU8O
>>245
グランドオープン最初の初代北斗が甘かった半月しか行ってねーよヴォケ茄子がw
あの付近歩いてると自動ドア開いて満面の笑みを浮かべた店員がど〜ぞ〜中へ!みたいな事してるが、外から見てもあからさまに死臭が漂ってて見苦しいんだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:53:28 ID:m8udt5ghO
>>247漏れもやったけどピキドコならす香具師がヒドカッタのを思い出す
グランド初日にスロエヴァのほとんどが6のような出方してたのはマジレス
1Fも大海とか結構出ていたけどな
もちろん関係者じゃないよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:02:39 ID:iAch3cwb0
越谷近辺でエヴァ3のMF置いてある店知らない?
探し回ってみたけど今だ見つからず・・・
おしえてエロい人!!!


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:00:10 ID:ruJ9QQqtO
ピーワールドで調べればたくさん載っとるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:15:40 ID:g7hclLv+0
つーかT網店員来の遅すぎ(怒)
呼び出しランプ押しても
来たのは5分後www
ちょっと文句言ったら
店員ふてくされるし…
もう二度といかねーよ(怒)




氏ね!氏ね!氏ね!



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:55:32 ID:KHWJu68b0
>>251
確かに遅いよねあそこ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:07:11 ID:RnipWiOi0
今日、網のマンで経験した不思議な出来事。

ピグモン青風船→ハヤタ登場「んっ?」→レシーバー砂嵐→消灯予告ガセ

で何も無かったように次回転へ。

本当にありがとうございました。
申し訳ない、さすがに店を信じられなくなりました。
もう二度と行きません。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:23:33 ID:U4okpQHpO
俺は網で超魚群に出会った。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:49:00 ID:+gGcaU2uO
T網ってばばあやジジイがサムが来てハズレたとか言ってるの聞いたけどあながちデマじゃないのかもな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:50:56 ID:UGVvEywdO
プレミアが外れるのは店とは、なんの関係もなくない?
すごい低い確率でプレミアが外れることがあるらしいけど、あるいみすごいの引いちゃってすごいと思ってればいいんでない?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:45:00 ID:mUYGyfR40
>>256
それはそのときの状況にもよるだろうて。
負けている時にプレミア外れたりとかやられると、
そんなお気楽なことも言っていられないでしょ。
まして今の機械、店がいけないことやっていなくても、
いけないことやってんじゃないの?
と思わせるほど出まくったりハマリまくったりってのが常態化してるし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:24:02 ID:bL782MSkO
はずれちゃいけない物がプレミアなんだがな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:19:26 ID:FL25e7E20
もしプレミア外したらメーカーに電話しちまうな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:26:26 ID:r/7rKlaF0
俺もT網のエヴァ2ndで
時短中のストーリー演出外れた(怒)
あれって確定でしょ?
信用できない店だよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:22:08 ID:g62ClcQe0
>>259
店に文句垂れようが
メーカーに電凸しようが
PSIOに垂れ込もうが
警察に通報しようが

結局のらりくらりかわされておしまい。
リスクは全部、客が負担。
だから最近のパチンコはつまらない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:55:02 ID:o+Z4NzPwO
文句あるなら網に来なけりゃいい。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:11:17 ID:Ev9BAulGO
安楽亭っていまだにレバ差し無いんだよね
関係者へ

264 :BWA:2007/03/15(木) 01:21:38 ID:UNd4Yg9lO
もともと安楽亭は網の親会社。今は資本関係ないけどね。網の白シャツは釘いじってるよ!まいの白シャツはスロの設定のかえてたけど。
つーことは今のスロの設定は誰ダニ…?牡丹おしても待たされるのは上が兵隊増やす気ないからなんだよね

265 :リチャード ◆satT8utma. :2007/03/15(木) 01:55:10 ID:Ev9BAulGO
>>264前の奇数土曜のアツさはすごかったんだけど
いまは単に某チェーンと変わらないからなあ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:40:18 ID:7MrlX+ltO
網の白シャツの人は感じ良い人だと思う。 ただ前の人の時に比べて回らなくなった気がする。
前の人はやめたのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:52:40 ID:TE7VTi6e0
網の前の白シャツ
辞めちゃったんだ…
だから最近スロ辛いんだ
…納得(笑)
前の人の方が感じ良かったと思う


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:46:44 ID:g69MdO1OO
越谷にしじんて潰れた?ピーワールドにないけど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:24:55 ID:sAN7PT8p0
池沼ジジイまた

うろついてるよ。あいつが後ろ通ると嵌る・・・・。
気持ち悪くて。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:31:52 ID:sSNjM5YMO
>>268
はい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:59:43 ID:PT4fikum0
>>269
見かけたら店移動

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:15:57 ID:AOND8+dW0


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:30:09 ID:c609tk7hO
網とかボッタじゃん俺には客見て出してるようにしかみえん!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:38:20 ID:xFD7CAZqO
網は端台を打て

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:28:57 ID:c609tk7hO
>>274端台勧める意味はわかるが釘とか良くないよね?
なんであんな意図的に積めるのあれ?明らかに端だけは他の台より吹くの多いよね?
とあえて見解を質問

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:37:43 ID:xFD7CAZqO
網のスー海に北斗晶にソックリの人いる、からじゃないが…。
スー海は85や612はいつも出ている気がする。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:28:37 ID:bkjI8Q6t0
北斗見たい!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:40:35 ID:bkjI8Q6t0
しかしアノ池沼は何なんだろ。
ガラス越しに睨んでたりするんだよ!!!こわ・・・・・。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:02:25 ID:d+LzLCKIO
しかし網今日のエヴァXFは渋かったな土日だからか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:22:39 ID:k+97uBkiO
俺ホント網は相性悪いわ。
ちゃんと釘読みもして回る台打つしデータも抑えてるんだがいつも勝てない。
逆に出ないって言われる近隣では大勝ちではないがそこそこプラスになるんだけど
勝ち分全部網にやられるww
頑張って回してる横でババアや女が座って数千で箱積みまくってるの見るとホント自分が惨めになってくるなww


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:58:30 ID:w/lddZdeO
網今日昼頃マンが10台連続で確変状態
でも遠隔とは思わなかったぞ
網は開店基板のにおい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:40:56 ID:LEq5v3CXO
>>268
改装のためしばらく休業とあるけど、なんだか閉店くさい…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:56:00 ID:5K4OSUBX0
まぁ本気で改装する気ならHPは閉鎖しないよね。
ベガスオークラもHP閉鎖&店頭には改装を謳ってた。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:40:54 ID:k+97uBkiO
オークラのビッグシューターまったりできて良かったなー。。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:27:24 ID:l4FbBqiZ0
>>280
7000円ほどで突確→確→単
そこから300ハマり→直後に隣のオバさんが3000円ほどで確確確確確確
途中で泣きそうになって店を出た

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:13:02 ID:ctbYY3gtO
>>282
そうか…にしじんにしろオークラにしろ出ないけど、あーゆー古き良き店が無くなるとさみしいし、存在していてほしい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:14:11 ID:w9jbUgqyO
死臭がして、みっともないから、あんな店いらないよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:15:07 ID:8eoyUTDZ0
いらんな、あんあ店


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:22:05 ID:I0zFrS17O
>>285行くたびにそんな光景見るね。
かならずババア。
特に土日とか。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:37:04 ID:GeYSx22QO
バカだろうが江頭だろうがハンドルさえ握れれば勝つチャンスは与えられる。
悪平等かもな・ワラ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:38:40 ID:w9jbUgqyO
江頭のチンカスまみれのちんこ触った手でハンドル触ってると思うとゾッとするわ。
そーいや網でこの前箱渡された時に勃起した物がひじに当たって気色悪くて、にらんだら店員恥ずかしそうな顔してたのにはワロタ
勃起してる暇があるなら早く箱渡せや!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:12:54 ID:S+X3hry90
>>291
あんた女か?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:48:39 ID:9Jv5/h8a0
せんげん台近辺でいい店ないですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:49:57 ID:po+00jsG0
明日せんげん台で打とうと思うんだけど質問。
せんげん台ってT網とラフェぐらいしか印象に無いんだけど駅の反対側にあるUNOとDUOってどうなの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:55:44 ID:po+00jsG0
>>293
ちょwwwww
これも何かの縁なので自分の行った事のある場所での感想。
T網は俺は普通に負ける。でもせんげん台では一番出てる印象。DUOとUNOは軽くしか見た事無いけど。
ラフェは当たる時何故かいつも2000円以内。まぁ俺の場合だから気にしない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:46:57 ID:vc5KaOdwO
>>275
端台が出てる(正解は出てる様に見える)のは、単純に他の台より稼働がいいからそう見えるだけ。電車でもなんでも空いてりゃ角から座るんだよ。釘が悪いなら打つ価値なし 
傾向としては、稼働がいい店程、端台を抜く傾向が強い 糞釘でも稼働抜群

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:21:20 ID:/zbbgdt/O
>>296
立ち回り語ってるが君の収支は?
別に煽りではないから。
いつもどれくらい投資してどのくらい回収してるかとか参考に。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:49:06 ID:UxfX4BV20
端台がよく出てるんじゃなくて、
端台を出ているように見せるような積み方してるだけだとオモ。
あそこの店は、シマの中の台なら16箱くらいまでは
椅子の後ろに淡々と積んでくれるだけだけど、
端台となるとたかが8箱程度でもダムのように横方向に積んでくし。
だから見た目ほど端台が出るとは限らないと思うよ。
以前、自分で端台の鮫で30箱積んだときは壮観だなと思ったけど、
箱数数えてみたらシマの中程で別積み出している台の方が多かった、
なんてことあったしね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:46:16 ID:yiVgFUanO
でもダミーの空箱を使う店なんかより全然マシだよ。網はハッキリと何箱か分かりやすい積み方だと思う。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:36:15 ID:wsxvFbhi0
>>276
てゆ〜か佐々木(北斗)にとって越谷はMH圏内でちゅよ!


タ○ラのイベでことごとく惨ぷぁ〜い。連ぷぁ〜い…ぷぁ〜…ぷぁ…ぷぁ…ちゅぅぅう♪

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:40:07 ID:636gWAHPO
テレビ朝日見ろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:48:42 ID:JG/3FeJx0
北越谷のダイナム、エヴァ出しすぎ。
ホルコン云々を完全に信じきるのは危険だけども、どうしても疑ってしまう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:08:52 ID:uFJ5AB160
南越谷のショウグンはいつも客がいないな。
エヴァ3なんて釘しめすぎて、回す気もおこらん。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:58:15 ID:DAPP7B9nO
将軍に入ろうと思ったこともないから、客がいないとか釘が渋いとかも分からん。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:58:14 ID:SJt7rvMG0
店内BGM代わりに
海の大当たり時ファンファーレを鳴らすような店、
とても出るとは思えん。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:11:39 ID:YkMzamPOO
それ分かるわwww

一度店入って、
その音ひっきりなしに流れるから
思わず
よく当たるなーと思ってシマ見たら

誰も当たってなかった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:18:08 ID:eY5FKau70
>>305
千成がそうだよね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:10:59 ID:QeDY+pEw0
>>305
言われてみればそうかもww
新台入荷の時しか人いないもんな〜
その後釘しめすぎて誰も打っていない。
営業形態下手すぎ。
>>303
エヴァ3打ったら1Kで2回転しか回らなかった(´・ω・`)
将軍糞スギw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:28:37 ID:P7BTGK/50
哀怨の後継者だな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:38:12 ID:46vfmi/GO
将軍はアイオンより窮屈な店だよなぁ。
だから店としては網が好きかな。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:44:40 ID:QeDY+pEw0
漏れも網の方がいいな。
客入りもそこそこいいし、会員カードもあるしさ。
将軍がなんで潰れないのかが疑問だYO。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:01:52 ID:8vyMkk0D0
4号沿いのクイーンで、デジハネ打つているへアーバンドしたオカマみたい
な人が超キモい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:18:31 ID:lE0M+47f0
明日はまた江頭来るみたいだな
網に夜、いた。明日は雨だからいつも以上に臭いんだろうな・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:51:12 ID:x9/pyw/FO
江頭は暖かくなってもDoCoMoジャンパーか?
今日は給料日後で雨だから混みそうだな。
それでも網に行ってしまう俺がいる。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:46:04 ID:fmfkdSpcO
ガイアって駄目店?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:07:29 ID:1H3wLb2XO
ガイアが糞じゃなくて、何が糞なんだ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:21:16 ID:R+/2Q0qDO
うける。笑。江頭のDoCoMoジャンパーって何??服を買う金がないから試供品のジャンパーを着ているってことなのかな?
んで江頭は最近出してるの?やられてんの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:05:44 ID:f4A+31q0O
試供品というか販促品なんじゃないの?すごく恥ずかしい( ´艸` )

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:07:25 ID:PF4GcwGFO
そんなに江頭が気になるなら友達になって自分で聞けやw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:21:02 ID:BVb7LtJ70
エガは昨日は朝早くから当たってガン見と連打でウザさ全開だったけど
ほぼ即死して飲まれ→追加投資も程々に鮫へ移動→結構出してた。
勝ったかは知らん。

昨日一番悲惨だったのは偽谷村。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:58:04 ID:qmf5Z01L0
にしじんって前の道を歩いても
つぶれる前と同じ雰囲気だ
張り紙見なきゃつぶれたことさえ気づかないw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:25:35 ID:WtSqKPVn0
このスレ見て将軍行ってみたらほとんど人いねーw
糞将軍決定。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:45:12 ID:uu6Ixkto0
また池沼ジジイに睨まれた。
いい加減死ね。あのクソジジイ何考えてんだろ。
何度も後ろ通るんじゃねえよ
睨まれる覚えはないんだよ


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:26:04 ID:VN3UexPiO
依存症に理屈はないんじゃね?アナタが出してる時にたまたまそいつがアナタのその光景をよく見るからとかかな?まどっちにしても睨まれる筋合いはないよね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:20:38 ID:wOeSFQBf0
もう記憶の彼方に消えて久しい網の虹子も、
そんな鋭い眼光で店中の海を見回っていたものさ。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:08:54 ID:FEMuiswJO
虹子は他の店に出没してるのかな?
あの顔を見てよくムカついたものだ!
数ヵ月前に電車でGOばかり打ってたオバチャンが、この前スーパー海打ってた。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:47:07 ID:qRPVpnq90
虹子ってデュオにいない?
小太りでショートでメッシュ入れてて
見栄晴みたいなフザケタ顔した婆さんなんだけど。
やってる人のデーター見て廻ったり
はまってる人のデーター見て常連のババアに報告して笑ってたり
とにかくウロついてて嫌なババアなんだって・・・。
ニヤニヤしながらうろついてる。
この前知り合いがウルトラマンでホンの何秒かの間
席外した隙に7000円のカードやられたらしい。
この婆さんかは知らないけど。うろついてて
何かイイことあるんでしょうかね・・・。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:52:40 ID:qRPVpnq90
ほんと目障りなヤツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:52:47 ID:xCFFcu0fO
DUOにいる人かもね。そんな感じのおばさんいるよ。あと、金髪パーマのアクセサリーおばさん。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:58:01 ID:xCFFcu0fO
最近のせんげん台UNとDUはどうなんでしょう?DUは客が飛んだ気がする。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:01:21 ID:zPoRtVtC0
>>323
UNOかSAKURAじゃね?
同じ奴なら最近SAKURAでも見かけたんだよな
睨んでるっつーかそういう顔なんだろ

>>330
DUOは客少なくなったね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:08:35 ID:3UbdjxRbO
DUは一月はよく出してたけど、二月に店長が代わったらしいよ。ジョーズなんてかわいそう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:12:15 ID:AEu4RjPG0
今日も
あいもかわらず見回っては常連ババアとヒソヒソ・・・。
虹子最低。また網帰ればいいのにw


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:21:14 ID:2xeXtbCJ0
>はまってる人のデーター見て常連のババアに報告して笑ってたり
虹子そこまではしないとオモ。
それに、馴れ合わないのか嫌われてるのか、網のときは知り合いそんなにいなかったけど。
顔は見栄晴と言うよりもそのまま清川虹子。
西川のりおのオバQみたいな顔だよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:58:18 ID:mF5/jk7j0
DUOは粕

宝島が一番マシ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:03:21 ID:kbT1pGUrO
と店員が言っております

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:19:26 ID:yLfRVUf00
せんげん台で宇野とDUOに行く奴はバカw!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:29:42 ID:KFu5EYwq0
>>334
顔ぜんぜん違うね・・・。そいつはオタフクみたいな顔。
やりもしないくせにウロついてる。店員じゃあるまいし。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:22:35 ID:3UbdjxRbO
せんげん台では、何処がいい?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:30:49 ID:I9Qxk2FS0
>>334
虹子は網のときも知り合いいっぱいいたぞ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:24:42 ID:MsAh78OS0
スーパ7がいいよ。ちょっとくさいけど。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:37:26 ID:vCHXzTQXO
虹子が網に来ていた頃、虹子は周りの常連を知り合いと思っていたかもしれないけど、周りの人はスゲー迷惑がってた。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:49:45 ID:mfuPXA2I0
せんげん台で行くのは網かラフェだな
ラフェは最近キツイが・・・
SAKURAもたまに行く

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)