5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足立区】次長の悪事を曝す【リブロン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:32:00 ID:AuriZpkr0
竹の塚リブロンの次長の今までの悪事を曝そう!

2 :2ゲト:2007/01/07(日) 21:05:50 ID:xFDppnPhO

 
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:00:04 ID:SIPlVNCX0
関係者よろしく!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:55:45 ID:qC018BYu0
スレタイが悪いのか? 誰もこっちに書かないね 次長が恐いのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:00:25 ID:2Mds1Apv0
ニューグランドどうですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:33:24 ID:Z07GLuuf0
早乙女でてこ〜い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:08:38 ID:BhCnuUSu0
あっちに書かれた事を誰かまとめて!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:54:13 ID:pXqvTBnr0
すごいね、こんなの立てて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:43:53 ID:ShfmlxjeO
次長の悪事はいっぱいあるんじゃない?鹿〇が入ってからが一番やりたい放題だと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:36:35 ID:Z07GLuuf0
次長というのは店の女店員に手を出す。しかもその次長お気に入りの子がむかつくという店員を理由もなしに辞めさせる だから班長2人も辞めたんだよ とにかくリブは再生不可能 行くだけ無駄

その通り!早番は高〇以外の佐〇、鹿〇お気にで残ってるのはこの2人だね。遅番はいない。
班長2人辞めて行かなくなった常連もいるらしい

ほとんどホールにはいない。ネクタイもしないでYシャツのボタンあけて客をにらみつけてる坊主。ガタイはいい方。そうその2人。いい人達だった。超大変だったのに頑張ってて…小柄なS倉さん。その前は人妻になったN村さん。その前にも知ってるだけでたくさん

九月終わり頃増〇は、病気で手術して入院してたらしい。体調よく崩してたから。次長って聞くだけで胃が痛くなったりしたらしい。精神的にまいってた。復帰後すぐ次長が戻ってクビ。店長はいない。次長がトップでしきりその下は主任。この主任は次長の言いなり。


リブ店長じゃなくて次長です
スタッフ殴って傷害事件起こしておきながら
出世させちゃう会社なのです
常連さんは色々と知ってるはずです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:46:01 ID:ShfmlxjeO
次長が手を出した中の一人の女にストーカーになりかけてる男がいて、そいつが女を泣かしたら次の日出勤してきた男を事務所に呼び出して暴行した。それが警察沙汰になった。その男は怪我させられた上にリブロン辞めさせられた。その女は18歳の小娘だったよ

12 :元リブ:2007/01/12(金) 16:46:28 ID:rdfR2KNVO
客がいる目の前で社員に蹴りをいれていた。マジ最悪。接客が大事だ、みたいな事を言ってるけど客の気持ちを一番わかっていない。接客業向いてねーから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:00:02 ID:Z07GLuuf0
確かに次長ってのは最悪だな
次長についてる佐○ 鹿○ ○村とかってのも最悪だ
3人だけなの?もっといるだろ
不思議と男のスタッフは次長派にはならないのね?
>>11 マジか!? 18歳って 事務所で暴行って リブロンって 最悪ですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:15:15 ID:UNnC8lDB0
現役早番の女はみんな次長派?
鹿○ってのが悪女なんだな。
今度、見に行ってみるけど、どんな感じ?
背の高さ、髪の色や長さ、とか特徴ヨロ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:27:05 ID:ShfmlxjeO
鹿〇はちっちゃいからすぐわかると思う 何も変わってなければ鹿〇 佐〇だけですね…〇村は寿退社してるからいない。やめる前は一番のお気に入り?人妻で妊娠してるのに夜中まで連れ回して遊んでた。さすがに2人きりじゃまずいと思ったのか必ず鹿〇も一緒

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:47:04 ID:JHolWDGU0
チェーン店なん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:02:59 ID:OdvmZV7RO
だからリブは刑務所っていってんだろ
次長は、ペンギンみたいに歩きやがってよ
誰か あいつのペニスかみくだいてくれよ
気持ち悪い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:18:44 ID:uVWEC3EzO
他に支店はあるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:11:18 ID:QjjsfnLh0
○村ってのは妊娠したの?おめでとう
んで誰の子供?
佐○っての見ました 性格が顔に出てるね
リブの本部とかにメールとかできないのかな?
消されちゃうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:42:23 ID:Yhh8oKwI0
>>19
P-worldのリブのHPからだせますけど、次長が仕切ってるみたいですから、メールしても無駄かも。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:12:34 ID:7geONR3J0
勢い止まったな〜
元リブ軍団はどこへ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:46:16 ID:06xQDMqY0
次長ってどんな顔?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:21:50 ID:0BPqJ3X7O
オリラジの不細工な方に似てる!俺らがいた頃の話はわりと出ちゃってるんだよね…だからもっと前の次長はどうだったの?誰か知ってる人いない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:01:05 ID:+28u46uZ0
横領王

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:53:16 ID:e/eZHHHF0
昼から今までコンサいたんだけど、もう半端なくありえんハマり方をした@清流
初めて社員つかまえて文句言ったら、「不正などはしていませんので」だと

遠 隔 バ リ バ リ なハズレ方なんですけどwwwwww あほか 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:18:44 ID:ad1YWpK8O
リブって何でも罰金とるんだよ。特に寮に関しては規則やぶったら五万とか…今までに罰金とられた人けっこういるんだけどその金はどこへ?…おそらく次長の懐に入ってるはず!その金でお気にの女に飯食わしてるんだと思うとふざけんなと言いたい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:27:22 ID:ad1YWpK8O
リブの次長は自分がこの世で一番偉いと思ってる 自分以外の人間はすべてバカでどうしようもないと その傲慢さにあきれる バイトや社員に向かってお前らはどう考えてもバカなんだからバカなりに頭使えとか人の事を平気でけなす 本当にリブの次長はひどい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:17:25 ID:gP6Ya+OT0
パチンコ屋じゃん
次長ってのは視野が狭い人なんですね 人間としてかわいそうだな
その視野の狭いひとによって嫌な思いをしてる社員さん バイトさん
はやくリブをやめて 新しいお店でがんばってもいいと思う
次長を放っておく上役が無能だ 無能すぎる
そんな会社ですから先はないと思う だからリブは行かないようにします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:51:01 ID:ypP6tJ9AO
次長の歯マジやばいって。マジ変な所から歯がはえてるから。前歯の一本だけとびでてるから。マジです。笑ったら解ります。
あと次長は仮性ホウケイです。チンカスくせーんだよ。オスゴリラ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:39:24 ID:0nr982SI0
>>29
見た事あるのww
ってあなたは女性???

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:03:19 ID:YUsP/B220
>>29さん
むかつくのはわかるんですが
次長ってのが見たら 鼻で笑われて終わりじゃない?
仮性でも真性でもかまわないので もっと悪事を知りたいです
むかつくのは十分わかります
その歯も見たことありますし ↑の歯ですよね?
以前カウンターで笑ってるの見ましたから



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:24:09 ID:R2qaIEEjO
陰気でバカタレだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:22:59 ID:EXSWumGGO
せいりゅうで遠隔?笑わせるなよ笑 せいりゅうなんかに遠隔機器とりつける店なんて皆無。 ほんとに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:18:54 ID:x8IkRC7p0
a

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:04:15 ID:RvPxdhNo0
リブいったけど、鹿○や佐○がわからなかった。
お菓子配りや、カード配りは玉○さんだったよ。
相変わらず、客いないね、出てないし。

前の班長に逢いたいなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:41:31 ID:VbbcA63k0
○倉 詳しく教えてください
佐○のほうは確認しました
よくグラで打ってるね あの人

確かに客いなかった


自分がリブ行った時変な酔っ払いみたいなおっさんが
関係者しかいけないところ入っていった
あれ誰?かなりのオヤジ 
 



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:38:56 ID:DG4GATuSO
鹿〇早番でいないのかな?去年の10月ぐらいは系列の店に行ってたらしいが戻ってきたはずなのに…
anかタウンワークにリブの募集載ってれば鹿〇も写ってると思います

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:41:45 ID:/IVTibnB0
リブで去年の秋頃から見かけなくなった、早番で小柄で金髪の子って誰?
あいつが鹿○?名札裏返ってたから見えなかった...


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:25:49 ID:LqDDnYCq0
鹿○の寮の家財
次長が買ってあげたんでしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:36:24 ID:9uVd3sAF0
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:07:06 ID:B2p5xmTs0
なんか聞いてると次長ってやつめちゃむかつくね。
それと、辞めた(辞めさせられた)店員さんが可哀想。
特に増○さん、ちっちゃいのに頑張って走り回ったり、重いドル箱運んでたもんなぁ。
増○さんって9月の後半くらいから3週間位見かけなかった。そのあと復活してたけど、その頃なんかあったのかな?
みんな今、何やってるんだろう? 元気にどっかで頑張っていて欲しいですね

元々店長不在。た〇おの前は次長が店長だった。次長に昇進した後も店長になる人はいなかった。た〇おが初めてだよ。あの店に店長いても意味ないよ。次長の好き放題やり放題。

あの主任では次長を止められない
警察沙汰は上は知らないはず 知ってたらクビ
少しの間姉妹店に逃げ込んだ 
そのときの事を知るスタッフを切りたいから
ほとんどクビにして
次長もクビになりました 喧嘩両成敗 と言っといて
次長だけ戻った

警察沙汰があったのは一昨年の夏だっけ?何をしてもどうにもならないよ。社長以外の人は次長に強く意見言えないんだから。上の人が次長のやってる事社長に言えないからずっと次長のやりたい放題なんだよ。実力があるだかなんだか知らないけど…

次長はまじファッキン野郎。奴のお気にの中○が結婚式あげる時全員給料から金取られた。誰も祝ってねーんだよバカ!次長一派は全員死ねばいいのに

そうそうそう。従業員全員から金とられた。誰も祝ってないから。それで当の本人、中〇は出勤してきて、ありがとうの一言もないからね。礼儀知らなすぎ。勝手に式あげろっつーの。

あの店は次長がいるから従業員がやめるからな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:32:34 ID:BeUUgVnAO
そうです。鹿〇の部屋にあるもの全て次長が買いました。次長は独身だからお金があまって使い道がないからお気に入りの子にいろいろ買ってる。なんて淋しい人生。それで鹿〇もバックに次長がついてるから調子こく。ガキのくせに生意気。なんかあるとすぐ泣くし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:33:08 ID:u++u2euc0
a

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:47:18 ID:u++u2euc0
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:47:02 ID:wFsth4+P0
佐○ってのはどうなの?
あの女も性格悪そうだね 結構長いこと働いてるよね?
ってことはうまく立ち回ってるって事かな?

従業員はバックレル人が多いのかな?
締めと給料日があるよね?
となると その給料は? パチ業界にはよくあることだけどさ
取りに来ない前提 もしくは取りに来たって事にしていただきます って

主任ってもの一応はいるんでしょ?
そいつも知ってるはずだよ ってことはグルかいな
怖いから従うしかないのかな
リブ事情もっと知りてぇ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:04:02 ID:aqesqrtp0
↑ ん〜リブ事情知ってどうするの?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:10:42 ID:aqesqrtp0
所詮おまえら負け犬なんだから
好きなだけ吼えろ



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:00:51 ID:q4Jl2dwlO
足立区スレからきますた。でも、利部論なんて店知らないので帰るお( ^ω^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:53:31 ID:g/XMyLFu0
>>47
いちいち書き込まなくていいじゃん
負けがいなきゃ勝ちもいねえだろ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:25:32 ID:8F+dwmgbO
次長は前にいたた〇お店長をクビにしてまでリブに戻ってきた!た〇お店長がリブにきて一ヶ月か二ヶ月で結果がでる訳ないのに!た〇お店長のままならみんなやめなかったんだろうな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:06:32 ID:0NHIvn3/0
その頃ってもうリブ下降気味じゃなかった?
だから店長に任せて店がダメになったのは店長のせいで
俺じゃない って感じか?
正々堂々とは勝負できないんじゃないの?
しかし 主任ってのは全く意味ないみたいだね
自分の意見くらい言えばいくらかかわるだろうに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:54:55 ID:wJLWAVMOO
リブロンって埼玉のことぶきグループだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:48:38 ID:hthEakrY0
>>52
違うよ 前にもそんな話しありましたけど
別ですよ 本店が豊洲にあるマリックス
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:29:21 ID:Ygmhr1n5O
次長はこの2チャンを見て結構気にしてるみたい。
次長は器がかなり小さいからね。所詮パチ屋でしか生きれない人間。他の所で働いたらただの粗大ごみ。ただ邪魔なだけ。筋肉とかいらないから。生きてる価値ない。ゴミ人間。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:49:12 ID:NRLzNQcl0
気にするか?従業員殴るようなやつが?
でも社長の耳に入ったらマズイわな
そんな奴が店みてるから つまらない店になったんだ
こと武器 またできる噂がありますね 鹿浜あたりで
リブ本当に終わるな 


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:00:37 ID:vHqgTFM90
そうそう。これだけ悪い事やってる奴がこんな事気にするか!
ま、反省するなら、辞めさせた班長とかに土下座して謝って、戻ってきてもらえ。
こいついつか元従業員に刺されそうだよな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:12:01 ID:aDBImaNh0
元従業員 :2007/01/27(土) 20:35:10 ID:katrDR3X
次長こと『西〇 力』今年31才を警察沙汰にしてやったのは俺だよ
夏に18のひとりの女を当時19の男と取り合いになり男を立駐の屋上にてタコ殴り、はたからみりゃ殺人未遂
そして病院、警察につれていき、処分は表向きは減給一週間の謹慎、当然上層部には知られないように部長がもみ消した。
以来俺はその年の12月にやめた。残った國〇も妻子持ちにもかかわらず前にも書いてあるがみんな好き嫌いでみなやめさせられたらしい。
その髭面の次長を近所の銚子丸で店の女といるところを発見し、気分が悪いから場所をかえたよ。
写真があれば乗せてあげたいくらいだよ


期待してます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:11:58 ID:xgRp7Wsu0
age

59 :部長:2007/02/08(木) 18:19:41 ID:Hh4bx7950
ぁい、てぅいまてぇーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:47:37 ID:hv3hB1qU0
age
何かネタないの????


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:30:37 ID:Ew+GNAN10
出きった感じ?
現役の人いませんか〜?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:04:03 ID:MdB7qlPh0
些細な事でもいいからばらして欲しいな。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:51:10 ID:I9gWuLSq0
タウンワークに写真出てた 
あれは誰ですか?鹿〇ってのいますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:59:55 ID:MPmnCPD20
鹿〇って子 辞めるみたいね
理由?そりゃ他にお気に入りが出来たからだよ
すごい店だね リブって 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:57:41 ID:jpWhnA0s0
ほ〜〜〜っ(笑)
ホント凄いとこだね、リブって。
新しいお気に入りって誰だろう?
○城さんって可愛いかも(*^^*)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:37:56 ID:ScZI/HVO0
次長ってのは病気じゃないの?
それを認める会社って すごいね
部長とかってのも所詮そこまでのやつなんだろうな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:49:32 ID:PyLm+tlv0
>>63
タウンワーク拾ってきたけど、出てないよ。
何処版? 足立荒川葛飾じゃないの?



68 :部長:2007/02/19(月) 00:50:09 ID:fr13Vlsz0
にほんごわかりません

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:50:41 ID:uJZ2xiy+0
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:58:37 ID:4WKTJZD7O
やめた女の方の班長って大変だったんだぜ!結構上から期待され頑張ってたけど去年のGWに次長への不信感が高まったらしくついてけないと思ったらそれが次長に伝わったらしく急にあいつは使えないとか言い出したらしい。次長にとっての使える人って思い通りに動く奴?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:06:33 ID:4WKTJZD7O
それからは班長の方からあいさつしても無視される時もあったらしいし、やること全部否定されたりが約半年続いて班長に限界がきたみたい。原因不明での頭痛、腹痛、背中痛 しょっちゅう痛み止めの薬飲んでたよ。そんなんでリブ続ける方がおかしいよな!やめて正解♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:10:04 ID:4WKTJZD7O
実はその班長が今現在働いてる所はパチ屋じゃないんだよね!結構隠れファン多かったみたいだから知りたがってる人いるのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:36:34 ID:S8i7FEv6O
鹿〇ってなんで辞めるの?あの子って相当なバカだよ。頭わる過ぎ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:49:58 ID:Hwgf1azb0
>>70-73
増○さん? 隠れファンの一人ですw
今、何やってんのか知りたいけど、大変だったみたいだし
リブにいた時の事など思い出したくもないだろうから、そっとしておいてあげたいな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:30:43 ID:pYGMiJm70
会社内の 悩み110番 ってメールがあって増〇さんはそこに
次長の事で悩んでます ってメールを入れました
でもそのメールを管理しているのは部長です 
もみ消されたあげく次長には伝わりました
そして>>71
のようになっていきました  

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:27:33 ID:BO25XVEnO
鹿〇って辞めたの??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:33:48 ID:pmJ5HBXW0
>>75
悩んでても会社内じゃねぇ。次長が取り仕切ってるなら伝わるよ。
でも可哀想だよね、増○さん。ちっちゃいのに頑張ってたもん。
で、どこで働いてるの? 水じゃないなら知りたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:49:32 ID:uT5lJ+71O
増〇班長はそんなメールしたことないと思うよ!だって次長は増〇班長のメルアド知ってたから送ってもバレちゃうよねって言ってたし、携帯の管理をしてるのはみんな次長だと思ってたから。その前からやめたいって本気で考えてたみたいだから相談しても無駄でしょう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:53:17 ID:pYGMiJm70
言い忘れ
増〇さんは鹿〇みたいな感じで何をやっても許される  
って時期がありました  増〇が嫌で辞めた奴  たくさんいるよ
自業自得なのです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:16:48 ID:kWxkw6mW0
増○っていつ頃からリブにいたの?
ちっこいから若く見えたけど何才だったの?
ついでに名前も曝しちゃえばw 悪者一味ッて事で


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:08:57 ID:6tys3h52O
そんなこと言ったら誰だって嫌がられてるでしょ!
100人全員に好かれる訳ないんだし!鹿〇は次長に名前出してあの人やだって言って次長がクビにしてたけど 増〇がそんなこと言ってるの聞いた事ない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:17:15 ID:6tys3h52O
つーか次長の悪事が全然書かれてなくね?鹿〇とか増〇はもういいよ。結構飽きた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:24:09 ID:yr6wZHaP0
>>81さん あなた知らないだけ これ事実ね
鹿〇と同じ事言ってたし やってた 何人も見てきた 
勘違いしちゃうんだろうな
仕事のミスをしても許されて鹿〇と同じ
それが嫌われて可哀想組に入っただけ

別に増〇が悪いんじゃなくて そうさせる次長
それを容認するリブ に問題があるって事


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:33:17 ID:YqR6FwAG0
なんかドロドロして面白くなって来た。
オレは客だから何も知らなかったけど、関係者(元、現)さんの
暴露お待ちしてます。
次長の悪事にも限りがあるだろうから、次長を後ろ盾にして
悪い事してきた奴らの事でもいいんじゃない?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:49:48 ID:6tys3h52O
私次長と付き合ってたことありました。けど3マタだったから最悪!しかも3人ともリブロンで働いてたから3人して次長は私の彼だって張り合ってた。今考えればなんであの人と付き合ってたんだろう…SEXだってうまくなかったし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:01:30 ID:ciAvnoeZ0
ピーアークは見てるのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:42:25 ID:a1Al2ETXO
↑最アークは関係無いだろ いい感じで展開してんのに水をさすなよ(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:18:09 ID:saQLjpOK0
増○って真面目そうなタイプだったと思ったけど。
何やっても許された時期があったって事は
結局この子も次長に気に入られてた(次長の女だった)って事でしょ?
所詮、このレベルなんだよな、パチ屋の女なんてさ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:28:25 ID:qoJDwKfo0
カウンターに自分の女を入れておけば色々と使いやすい
チョ玉だっていつでも出来ちゃいます
チョ玉ランキング第1位 リブ様

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:06:25 ID:474fjMak0
昨日鹿倉は八潮の安田に居たよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:09:38 ID:GVV/ct73O
増〇と鹿〇、それに佐〇の3人は次長の女じゃないよ!ただ可愛がられてただけ。増〇は仕事ができる、鹿〇は若くて小さいからただ可愛い、佐〇はプライベートな事も話せる人みたいな感じだったかな!以前次長がそう言ってました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:45:42 ID:YvNadnei0
>>91
微妙だな。可愛がられてたんなら普通の関係じゃないだろう 最低一回はやられてるね。 あの次長がそんな事言うのか? で鹿○がやめて今は誰がお気に入りなんだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:16:11 ID:A3g+FOm60
>>91
その他の人たちと差が出るのはやっぱり何かあるからだと思う
やったら情がわく これは仕方がない
それにしてもこいつらキモイ 
佐〇が一番腐ってるんじゃないの?
嫌われずにずっと残ってる って事は1番立ち回りがうまい 
増〇は仕事できませんよ もっとできる子はたくさんいます
鹿〇は小さいだけ  なのに特別扱いするのはやっぱり何かありますよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:10:17 ID:1YVLz23KO
現役さんいないの?なんか新しいネタ教えてよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:00:24 ID:ySTQJWDp0
佐○って遅番の子?  あれが気に入られてるの?
リブの中じゃもう古株だねw
前からいて班長になって人(男)も最近みないな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:38:10 ID:JtN9AMZDO
早番の方の佐〇だよ!
その男の班長も去年の10月にやめてるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:31:03 ID:RoCwOnCB0
早番にも佐○なんていたのか.....昼間はあまり行かれないから知らなかった
男の班長、国○じゃないよ、その後班長になった小柄の愛想のいい人。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 05:06:20 ID:r3TY9Zs10
おーおー初めてここきたけどおもろいなあー。
元従業員だから内容わかってうける。
次長の暴行事件なつかしー営業中に○暴担当の警察きたもんなー。
凹られた人はM君だよねー。ちなみに班長の國○君はやめたの?
影では次長の悪口言ってたけどうまいこと立ち回ってたから
出世するとおもってたけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:57:15 ID:JIlkTRbu0
>>98
元従業員さんですか、暴露お願いw
國○君は去年の10月頃辞めました。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:58:21 ID:cy5/J4F50
え〜〜〜あの國○さんがやめたんだ〜驚きだね〜。けっこ〜次長に忠実だったのに^^
じゃー誰がホール仕切っての?男の社員いるんかね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:46:08 ID:cy5/J4F50
暴行されたのは二人いたよ。同じ日に。理由は同じ。狙ってる女にちかずくから。
S君は遅番始まるまえに事務所で顔に数発。メガネ割れる。その後、早番だったM君
を駐車場の屋上に呼び出し凹凹。これはひどかった。それを見ていたバイト二人が
病院に連れて行き警察に通報。このあと警察から店に電話。次長焦る。ちなみにこ
のときはまだ主任。しかし知らないと言い張りMを探す。しかしMは警察にいる。
あまりにもひどい外傷のため警察は傷害事件とし店に向かう。しかしいないふり
をするも任意で警察署に。はじめは否認。やってないのいってんばり。時間の問題。
しかし暴行理由をその女と結婚する予定だった。Mはストーカーだ。と発言。
このことにより女から事情聴取。しかし女はすでに店側からの圧力により次長弁護へ。
口論は夜中まで続き。示談する方向でその日は終了。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:25:28 ID:cy5/J4F50
次の日。従業員に関係した次長を含む三人のクビを報告。店側は暴行されたMに
医療費と給料2か月分で示談にもちこむ。半分脅し。店の本部から朝鮮人による
カタコトな脅し。お前を消す事もできると脅す。これにより解決。
だと思われた。がこの次長、一週間後に復活。上からの援護で復活。さすが朝鮮。
帰ってきた時の一言。皆さんに迷惑かけました。すいません。だけど自分は悪いと
思ってません。と発言。反省無し。全く無し。この後は自分の敵を次々排除。
敵の待遇を悪くし給料を下げ嫌がらせ。数ヶ月後には主任から店長に昇進。
このまた数ヶ月後に西川○の新店舗と二店舗の店長となる。さすが朝鮮。
まあここまでかな。あなたは現役?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:39:19 ID:cy5/J4F50
國○さんはなんでやめたん?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:11:15 ID:4yMckWg+0
99です。私は客です^^
恐い所ですね、リブは.........
過去スレよめばわかると思いますけど、國○君が辞めたのは、
次長のお気に入りの女店員のこいつ気に入らない発言では?
最近辞めたらしい鹿○って子 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:14:39 ID:+n9NXBYA0
ネタだろ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:06:23 ID:p4njuTYF0
>>104
それも無いとは言えないけど
次長が一時期いなくなって働きやすくなったのは事実
それで次長が戻ってきたら前よりひどいやり方をするから
改めてここにいるべきではないと考えたんじゃないかな?
>>101 >>102は事実ですね 結婚なんか考えてなかったし 嘘ばっかり
給料2ヶ月分?それはリブ貯玉で払ってるな
この事実は社長まで届いてない
部長に泣きついて もみ消した
その部長ってのもクセが悪い 
警察は今でも次長は辞めたと思ってる     

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:20:54 ID:jIjF7e9C0
貯玉といえばお客さんの端数玉は次長のカードに貯玉するのはカウンターやってる子の
中では常識。暴行事件のあと次長は数ヶ月間減給処分になった時、店の閉店前に見せ玉
にするからと30000発くらいを週3くらいの割合で貯玉してました。
私は言われるままに理由も聞かず毎回やってましたがおそらく減給分以上は稼ごうとし
ていたとおもいます。不正をみても誰も何もいえません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:26:51 ID:jIjF7e9C0
ネタじゃないでしょ〜ここまで細かい状況かけるのは。事実でしょ〜。
リブは最近は客いるの?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:12:45 ID:iv39R1qSO
次長、鹿倉死ね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:37:08 ID:jIjF7e9C0
リブロンって店員の入れ替わりが激しいよね?ほかのパチ屋と比べてもかなり。
毎回毎回求人雑誌にのってるし。みんな辞めちゃうんだねええ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:49:25 ID:SJKb9g2A0
>>107さん
減給は本当にしたのかな?
閉店前の貯玉はただの不正と思う
その時の事務所側の人間で山分けか?それとも独り占めかな?
暴行事件の頃って役職いなかったのかな?
役職も入れ替わり激しいですよね?シロシャツは役職でしょ?
 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:41:05 ID:jIjF7e9C0
暴行事件の当時はまずこの次長、当時は主任。もうひとりO主任、この人は早番。
あと副主任ってのがいましたがただの経理で使えないと有名。しかも次長の犬。
役職はこの三人。次に当時はまだ平社員の國○。このころは次長からの信頼も
ありましたが他の社員、アルバイトから信頼は無く嫌われてました。白シャツは
当時は役職ではなくて社員なら着てましたが、のちに役職から着るということに
なりました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:50:56 ID:Zi9K2WXO0
リブロンの営業方針
1、呼び出しランプがついたら客にぶつかろうが走れ。歩いてる奴は減給。
女は歩いてよい。
2、客が前を通る度、大声で挨拶。大当たりするたび後ろへ行き大声で挨拶。
客にうるせ〜といわれても無視。女は笑顔だけでよい。ただしブスは男扱い。
3、女は仕事が終わった後の次長との食事など誘いを断ってはいけない。
断った場合の減給はまのがれない。
4、男は時給はなかなかあがらないが女は格段に時給が上がる。ただしブスは除く。
5、次長が白い物を黒といえば、部下も黒に見えるようにする。反論は欄外。
6、寮に住んでいるものは規則を破った場合、即罰金一万とする。隠した場合
寮長も同責任をとる。ただし女は次長次第。これもブスは男扱い。
7、従業員の八割はバックレ。男だけの統計は九割五分。もちろん給料はでない。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:23:19 ID:5Z/+7I7F0
早番の主任?デカイ人かな?ゴツくて
羽物ドツキ客平気な顔して追い出してたなぁ
経理の副主任は知らないなぁ 

9割5分バックレかよ 終わってる 確かに急にいなくなる子多いね
ブスは男扱いってwひどいね 
従業員の人たちは違う店で働いた方がいいね
そんな店で金使う気にはなれん 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:26:04 ID:6D8JSqGJO
ガッチャマンは入るのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:45:52 ID:ogtnBURQO
それより鹿倉っていうのはどんな奴??情報ギボンぬ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:00:29 ID:qWUQDcrN0
だいぶブス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:25:18 ID:lX7J/Vj3O
鹿倉っていくつ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:48:35 ID:kk0a5la90
>>72
で、今働いてる所は????

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:10:02 ID:FBEZix8d0
>>116タウンワークに出てたよ
お気入りしか載せないからね


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:44:11 ID:T4X/eUxSO
鹿倉は背がすごぃ小さぃ。あとすごぃ自己中。
ぁんな自己中でバカな人間初めて。なんか聞ぃた話マジでヤバイみたぃだよ。自分の思ぃ通りに行かないとイヤみたぃ。ぁたま狂ってるから絶対。ぁの人にゎ近付かなぃ方が身のためです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:15:55 ID:T4X/eUxSO
まじで鹿倉死んでくれないかな。存在がうざい。リブロン辞めてから会わなくなったけど生きてるって思うとイライラしてくる。まじで死んで下さい。みんなの願いです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:21:25 ID:9VhL0F4M0
お〜なにがあったん?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:27:19 ID:hk9kRn8J0
>>123読めば?

鹿〇がああなったのは次長が甘やかした
もちろん鹿〇本人も悪いのは当然だが
辞めたんだ で今のお気に入りは誰?
朝いる佐〇ってのはまだいるの?
つーか リブでてる? 

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:58:58 ID:X6CwLQ8i0
>>124
次長の今のお気に入りは早番の佐○らしいですよ。
リブは終わってるので出ません!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:54:59 ID:9ODfcfqt0
レディースってなくなったの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:08:05 ID:9aD4et9H0
>>126
レディースデー? ゾロ目の日にやってるよ。 今日そうだったはず。
って行ってないからわかんないけどw


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:31:13 ID:DYFYZ6Fb0
いや、なんか変なシートがなかったからなくなったのかなと。
パチだけになったのか?スロット本当終わってんなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:30:46 ID:LF++1Sbr0
リブのスロットが終わってるのは昔からだよ。全体的に出てるときなんか今までないでしょ。
設定発表なんかしたことないし。リブロンナンバーとかゆう商品の抽選やる前に設定いれろよ。
だからおっさん、おばさんしかこないんだよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:31:54 ID:LGslYKat0
>>128
ピンクのシートが女性専用だったかな? あれなくなった???

>>129
この前初めて見たよ、9時頃電気暗くして派手にやってたね、設定発表。

抽選やるなら出玉で還元しろよ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:29:25 ID:akvAKMZK0
a

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:07:25 ID:8Woq1Y8p0
へ〜次長ってまだこんなことやってんだ。けっこー前に働いてたけど、女癖の悪さはかわらないね〜。
よくバイトの子に電化製品とか勝ってあげて、かわりに食事とか映画とかつき合わしてたなあ。
キャバクラみたいだった。でももしことわったり、他の従業員と付き合いだしたら嫌がらせはすごかったな。
まあそれでやめてったけど。変わらずやってるみたいで安心しましたよ。次長とやら


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:54:46 ID:1HTW/Fn50
しかし本当にひどいもんだな
従業員の事面倒見れない奴が
客の事なんか考えないだろ
凹られた人訴えないのかな? 示談だって無効だろ
条件破ったのはリブ側なんだし リブマジで終わってるなw



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:33:08 ID:8EzE/Bpn0
もうおそいんじゃない。脅されてたみたい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:28:14 ID:l2kA9aip0
ここまでの人でなしもめずらしいよ。
帰る時に駐車場で金属バットで殴られても
心当たりありすぎて誰かわかんないだろうな


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:15:36 ID:CBys5xlt0
そいつ車なに乗ってるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:58:41 ID:SeyOuHA50
アントレに出る台教える従業委員が要る。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:00:14 ID:EPxTBlEF0
>>136
セルシオ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:05:36 ID:/Li+Z2Q00
まさかまだ初期のセルシオ?何年乗るんだ?まあいい車乗ると金横領してるのばれちゃうもんね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:48:46 ID:i8wKTR550
あれ、横領してるよね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:34:35 ID:v/Cislk80


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:32:47 ID:2FKpTs01O
次長いなくなればやめてった人達戻ってくるだろうに…。誰か次長をどうにかして!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:29:11 ID:0IgqhJRc0
リブに客がいなくなればいいのだ
そうすれば責任を取るのだぁ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:03:20 ID:y++6Ha0X0
a

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:59:17 ID:sPzmtXTC0
g

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:30:12 ID:1lf/yNij0
パチ屋だってバカじゃない
どこに客に毎回儲けさせる店があるよ?
店ってのは客から金を取るんだよ
それにパチ屋ってのはおおやけに許されてる詐欺集団だぜ

ホールコン、コンピュータ任せ?
そんなわけあるわけねーだろ
人だよ、完全に操作してんだよ
分からねーのか?

数百台見るの大変だろ?無理だろ?
客全員チェックするの大変だろ?
ありえね〜よ

完全にチェックしてるに決まってるだろ
どれだけ出すか、いつ止めるか操作されてるのに気がつけよ
お前らが入店した時点で負けが決まってるんだよ




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:01:18 ID:X/shpW3U0
確かに。リブにも店長しかはいれない部屋あった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:59:12 ID:Gb5dpU+20
怨。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:20:04 ID:i+s4KbVI0
>>146
そんな事ないな
確かにそういう店もあるな〜 
数百台を1台1台じゃなくて 島別 機種別 で見るもんだ
客全員をチェック?そんなのしないよ 何をチェックするの?
店全体で見るもんだ 

>お前らが入店した時点で負けが決まってるんだよ
これは正解 

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:49:35 ID:fjIbZ6Z/0
最近リブが変わって来たね。禁煙コーナーとか、メール会員専用コーナーとか....
メールだと、店長とかって出てくるけど、内部で変化があったのかぁ。
次長がクビならうれしいけどw


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:21:44 ID:ksMr4Z1LO
リブに店長いないよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:48:20 ID:S9ZBEyMC0
次長がクビになるわけないだろ。チョンの同胞だぞ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:54:05 ID:oKCOeYRu0
あ、あれね 意味ないよ 
変わったと思わせたいだけでしょ 
禁煙?灰皿置かないだけじゃないの?
会員専用ってw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:56:55 ID:msGhVlsUO
いま竹ノ塚改札で人待ちなんだが通路にポスター
>女性にやさしい禁煙席
ホントに書いてあってワロタ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:59:53 ID:S02XXuvF0
ホントに出来たんだよ、禁煙席。 1番台から始まる所に。
洗面所にファブリーズ置いてあったり(笑)
で、禁煙席(26台)は共有、移動自由だったかな

    









そんな事してないで、パチでもスロでも
もっとだしゃいいんだよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:04:39 ID:SGJu13c90
p-arkだろ?

このまえTRF打ったらまったくでなかったな。
それ以上に禁煙席じゃあ人がすわらん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:33:01 ID:aAsvUxc80
sd

158 :155:2007/03/28(水) 21:52:46 ID:Hdfzdeuf0
>>156
リブだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:54:35 ID:xcQSFoLd0
リブの今の従業員の人数、構成教えてくれ。入れ替え激しいからすぐ変わると思うが。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)