5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本の羽物について語ろうか

1 :きゅ:2007/01/16(火) 08:38:49 ID:p9WunOgzO
糞スレで終わりそうだけど立てみました。熊本のハネラー集まれ!
南高江のハネラーお断り!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:21:49 ID:+zejeFVuO
Aです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:57:01 ID:FercqMAEO
大惨事です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:57:48 ID:FercqMAEO
伊東C朗です。

5 :きゅ:2007/01/16(火) 14:56:00 ID:p9WunOgzO
だっ誰も語ってくれんようじゃの...
わっわしは羽が好きなんじゃ...
だっだから羽だけで年収一千万なんじゃ...
なっなにか問題でも?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:41:50 ID:c3Dncf0F0
ワンポリまでは食えるけどウルトラセブンってどうなのかね?
役物の癖?寄り釘?で入賞率がいい台は良く出るのはわかるけど
食えるのかな?ライダー大好きだがたぬ吉はキツイ。

7 :きゅ:2007/01/17(水) 02:26:00 ID:BTjKglI7O
たぬ吉はここ数年京楽が出すポケット役物の中でのV入賞率は甘いほうだと思うよ、現に熊本県内で十分にたぬきちだけで喰っていける店は数店あるよ、でもそんな店はライバル多いから朝が早いんだけどね(´・ω・`)
だけど2壱〇〇店のたぬきにはちょ〜癖が良い神台が一台ありライバルも無し!一ヶ月フルで打ち抜けば40満はかたい台があるよ!
ワンポリ、ハネセブンは神様がたま〜に他の客に取られた時に打てそうな状況だったら打つけど、
個人的には余りすきじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:21:23 ID:PKjGHrOGO
南高江のハネラーお断りってのは何でた?
個人的に恨みがあるのかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:44:15 ID:KettfwzvO
ハネラーって・・・
今のハネラーは店員にばれずにどついてる奴らばっかだろ!
そんなんだからどこの店もどつき野郎しかたまらないんだよ。
チンピラヤー公がいるとこは最悪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:41:42 ID:EH7wXr7gO
ハネはどついてなんぼジャマイカ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:29:40 ID:TnbouT48O
この前羽ねセブンで12箱だしましたYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)