5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】京一についてその2【一番…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:15:56 ID:jTJpJt1T0
京都一店舗の多い
この店の情報交換をしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:18:23 ID:eCoTDoZS0
2げっと



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:18:30 ID:jTJpJt1T0
前スレ

★☆【京都】京一について【店舗多数】☆★ (DAT落ち)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1119548274/

4 :京パチ大好き:2007/01/16(火) 18:35:28 ID:eCoTDoZS0
【京都市】パチ・スロ店情報【伏見&南区限定】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/

京都市伏見区・南区エリア在住の方や、このエリアのパチ屋に良く行く方は上記のスレで熱く語りましょう。
地域・店舗共に超限定のスレなので内容がとても充実したものになると思います。

5 :京パチ大好き:2007/01/16(火) 18:51:44 ID:eCoTDoZS0




【京都市】パチ・スロ店情報【伏見&南区限定】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/

京都市伏見区・南区エリア在住の方や、このエリアのパチ屋に良く行く方は上記のスレで熱く語りましょう。
地域・店舗共に超限定のスレなので内容がとても充実したものになると思います。







6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:50:48 ID:ZfZr6/FsO
復活期待アゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:33:27 ID:hmmDexNyO
出玉少ないよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:10:41 ID:Qkw75kh10
空アゲ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:30:13 ID:21vPNkvI0
>>1
(ノ∀`)アチャー  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:30:38 ID:rCi+SJOz0
>>9
(ノ∀`)アチャー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:07:06 ID:O+8+HooUO
今から行きま

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:10:22 ID:Dj1dDFWhO
9号線にある大枝店と、京一やないけど向日市競輪場近くの新天地の換金は、何玉か教えて下さい。ネットで調べたけど載ってない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:45:52 ID:L4MnQds50
京一で頻繁に起こる現象
1. 1/400の確率の台で釘最悪なのに座って1K程度ですぐに当たる
2. 出玉が飲まれかけのときギリギリで良く引き戻す
3. 1、2によって中毒になるとその内全然当たらなくなる

以上、俺の妄想ですw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:28:09 ID:yYjnfCew0
>>13
ですよね,,,


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:30:01 ID:ceqWWVTPO
仕事は八幡の新聞パチンカスとは俺の事だシヤッ金2百万

16 :エム:2007/01/22(月) 18:56:45 ID:7+AgcAzjO
コラー、かすどもオグパチ舐めんなー、遠隔やけど客の頭の中が爆発するわー、オグパチけい氏より

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:27:02 ID:Sy/82QhM0
京一本店のウルトラマンワロスwww
夜8時に見に行ったが26台中100回転前後のが1台だけであと全部0回転って・・・
もちろん当たりもなしで絶望的な状態

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:19:32 ID:N/375sUNO
槙島北店って結構でてるよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:31:52 ID:q8RSaMt70
新堀で髪の毛後ろで結わいてるウロウロ親父鬱陶しい。
他、爪噛み指シャブ白髪オサーン。
大して打たないのにウロウロと。
行った時いっつも見かけるが、もしや毎日?

槙島北って35玉に戻したの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:36:12 ID:qFs1ulFW0
>18
そりゃ隣の東西店と較べりゃ出ているだろうけどw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:22:12 ID:2R1yiSQ4O
〉20 たいしてかわんねーよ。北も東西もぼったぐりだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:34:51 ID:wUgVxZhAO
槙島北、釘悪くないですか?千円で20回まわるかどうかってとこだし。

23 :sage:2007/01/28(日) 01:42:49 ID:HZWV6MMKO
今日一には、想い続けてる人がいる。
それだけ…
ただそれだけ…
イズコへ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:11:38 ID:5CgyLYKPO
>>23
今、俺の横で寝てるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:10:06 ID:6wANcWZU0
京パチだ・い・す・き
あ、今晩は玉パラワイドか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:53:47 ID:MrRnTMVlO
>>24
友達なの?
ならば紹介して。
それだけ…
ただそれだけ…



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:23:24 ID:etvBo51vO
四条のスーパーって今日どのくらい回ってた?
なんかイベントやってたみたいだけど行けなかったもので。

あと、上に書いてるのは前から言ってた人?
それなら俺知ってるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:58:30 ID:uyguDYDWO
〉22北は終わってるな。近いうちにリニューアルグランドオープン予定?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:30:34 ID:QtokbhVSO
>>27さん
前から言っていた人っていうとどんな方ですかぁ?
良ければまた情報ください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:55:19 ID:OdumE8eY0
>>28
珍転地になるかもしくは
新ブランドがそろそろ出る頃だね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:34:18 ID:gY9C8MnJO
しかしこの系列は本間ダメやね。もう二度といきません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:53:20 ID:vIKP7nGNO
お前が負けてるだけだろ。
俺は勝たせてもらってます。
某店舗は月曜開けて2、3日は放置する場合が多い。
週末はイベントに力を入れている店に行く。
ただ負けて愚痴るだけじゃなくて頭使えカス。
まあお前みたいなのがいるおかげで勝たせてもらってます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:52:36 ID:Ed0Lm5oSO
>>32
必死すぎW
店員Z

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:07:17 ID:s8tqgpLjO
いやいや、店員ちゃうで。
週末行ってるのは京一以外の店やし。
店員だと思うならどっかで待ち合わせするか?
なんなら収支表も見せたるけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:08:02 ID:F6z+cOBHO
はいお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:01:21 ID:gbMNEPUsO
34の奴かなりうざい。調子こくでね〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:24:05 ID:Xc5DQUam0







【京都市】パチ・スロ店情報【伏見&南区限定】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/

京都市伏見区・南区エリア在住の方や、このエリアのパチ屋に良く行く方は上記のスレで熱く語りましょう。
地域・店舗共に超限定のスレなので内容がとても充実したものになると思います。












38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:50:33 ID:Xc5DQUam0
伏見区&南区の以下の4つパチンコ店のパチンコ交換率を知りたくて投稿しました。

@G−1本店
Aスーパードーム新堀川店
B京都フォーカス
Cトップワン十条店

知っているお店だけで結構ですので、よろしくお願いします。

京一新堀川店、京一南北店、京一西浦店、京一京都駅前店、京一新町店などはみんな「35玉」であってますよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:34:34 ID:tR/FIjN5O
オカルトだが
私は
スロットの5ごうき多いが回収店
スロットの5ごうき少ないが優良と判定してるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:28:20 ID:0xS2Lg4sO
エヴァまだかYO!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:41:51 ID:5+T1HWT7O
エヴァはもうオープンしてる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:15:41 ID:0xS2Lg4sO
正午に打ち始めたけど半分はハマリ台!釘激渋!現在空席有り

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:56:21 ID:AQ4PoO3f0
伏見区&南区のパチ屋について語りましょう!

◎京一系列(新堀川、南北、京都駅前、西浦、本店、、鳥羽、新町)
◎スーパードーム新堀川店
◎G−1本店
◎CODE−S
◎トップワン十条店
◎京都フォーカス
◎CUBE伏見店
◎新天地横大路店
◎玉ちゃん倶楽部

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/1-100




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:29:45 ID:QJXZDmDTO
エヴァを出し始めるのは他店導入完了後。
By 京一某店店長

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:24:10 ID:cSOi84v2O
槙島のギャル可愛いな
セクロスしてぇw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:59:01 ID:MOoqIIGB0
エヴァ2台並んで1000回ごえって・・・・
さすが、プレミアム設定!安心して打てるぜ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:19:38 ID:ZgXx43rS0






伏見区&南区のパチ屋について語りましょう!

◎京一系列(新堀川、南北、京都駅前、西浦、本店、、鳥羽、新町)
◎スーパードーム新堀川店
◎G−1本店
◎CODE−S
◎トップワン十条店
◎京都フォーカス
◎CUBE伏見店
◎新天地横大路店
◎玉ちゃん倶楽部

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/1-100







48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:20:31 ID:ZgXx43rS0






伏見区&南区のパチ屋について語りましょう!

◎京一系列(新堀川、南北、京都駅前、西浦、本店、、鳥羽、新町)
◎スーパードーム新堀川店
◎G−1本店
◎CODE−S
◎トップワン十条店
◎京都フォーカス
◎CUBE伏見店
◎新天地横大路店
◎玉ちゃん倶楽部

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/1-100










49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:21:09 ID:ZgXx43rS0






伏見区&南区のパチ屋について語りましょう!

◎京一系列(新堀川、南北、京都駅前、西浦、本店、、鳥羽、新町)
◎スーパードーム新堀川店
◎G−1本店
◎CODE−S
◎トップワン十条店
◎京都フォーカス
◎CUBE伏見店
◎新天地横大路店
◎玉ちゃん倶楽部

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168939778/1-100










50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:24:38 ID:cemm8eQnO
四条オープン当初からいらっしゃったTさん。
当初は主任さんでしたが、今はどこにいらっしゃるんでしょうか…。
知ってる方は情報ください。 お願い致します。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:28:09 ID:fN8rJl5QO
どっかの京一にいるんじゃないの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:15:01 ID:Hp444ECDO
京一のある店舗ウハウハ 海1K28 エバセカンド1K27がゴロゴロ プロだらけのベチョベチョ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:17:54 ID:YUvP+loNO
どこやそんな優良の京一?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:11:53 ID:IYw60WQMO
京一って何店舗あるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:13:43 ID:RT9FdP0U0
>>54 京パチだ・い・す・き  で検索

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:15:17 ID:RT9FdP0U0
>>54 これだ ttp://www.kyo-pachi.com/daisuki/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:58:34 ID:CJFPi7E5O
亀京ダメダメ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:32:32 ID:CJFPi7E5O
導入一週間も経ってないのに当り一桁台がゴロゴロしてる。甘スペでさえ一桁!釘メチャクチャ。
ぼったくられるから気を付けろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:58:16 ID:0LW7nMUo0
京パチだ・い・す・きタイトル変更?
京都見聞録になってるが。
まあ、見たら分かるか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:24:06 ID:CcATGx0xO
>>59
京都見聞録は、別番組

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:00:11 ID:F9XQyFAE0
>>60
提供は松原でタージンも出てた。
路線変更?京パチガールは話題づくり?
でも、別番組なら....まあどうでもええか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:23:07 ID:z02mQoDEO
亀京内子居るらしいなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:08:59 ID:/ySjVb/J0
これいいかも(´∀`*)
http://island.geocities.jp/zyokeya/mae.htm

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:16:41 ID:LH5nuYwXO
亀京かなりいいらしいな。ツレが貯玉乗り打ちで昨日まででだいぶ勝ってるらしいわ。みんな亀京へGO!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:14:17 ID:1ZevL6hMO
亀京の海はプロだらけ、貯玉で打てるからプロには美味しい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:45:11 ID:K6TctrLu0
こらぁ!! 四条糞一、新人のボケ店員なんとかしろ!!
いくら羽根デジの島だからっていきなり研修もなしでまかすな!!。
こないだあいら箱満タンになって大当たりスタート、すでに当然上下の皿も
満タンでコールしたら、ボケの新人、「はい、何でしょうか?」
一瞬目が点になったよ、「箱、箱」・・って催促したら横の台の箱を無造作に
渡されて・・・、そこへ別の店員がやって来てすいませんと言ってやっと箱下に
下ろしてくれたよ。客なめとんか?四条糞一。

67 :クリアー:2007/02/14(水) 14:24:23 ID:Od3lrbNsO
それぐらい大目にみたれやー弱い犬ほどよく吠えるって昔の人うまいこというね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:22:50 ID:KBdnYcNB0
京一伏見西店とジャンボ閉鎖するらしいな。
土地も売却するのかな?どっちも立地良いし高く売れるはず。
カラオケ屋とかボーリング場にするのかな?
学生多いし、そこそこ儲かると思うんだけど。
松原も全店名前統一した方が付加価値つくと思うんだけど。
関西制圧するなら京一って名前は変えたほうがいいぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:16:44 ID:kG+f5q0PO
京一四条ぼったくりやられました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:53:17 ID:pO+Lrq+tO
駅前店の換金率は、43のままですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:46:53 ID:AOM2ZoHb0
今一番出てる京一ってどこ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:59:30 ID:UTjjZyrA0
大久保にある旧日産車体前の空き地はどうするんだろう?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:46:01 ID:eZXNsKqtO
くさっております
糞一。亀岡リニュ店
客2割もおらんね。

ちっちゃい箱のくせに持ってる人、すくなー
スロにいたってはガラガラ。
あほくさあほくさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:02:10 ID:UXpGzgMTO
亀京はプロだらけ 特に海のシマ みんな貯玉で打ってる 1k23位

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:25:31 ID:St8t4onF0
23!?いらんな、雑魚プロで取り合いしとれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:58:15 ID:UXpGzgMTO
腹に子供おるプロもおるで 携帯にも子供の写真貼ってある

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:19:58 ID:UXpGzgMTO
パチプロの目はインコが怒った時に目の黒いところが小さくなるけどそれに似てるで キチガイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:11:10 ID:FqrHmXT10
やっかみも、ここまでいくと
  性格異常



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:23:10 ID:wnRk5Wxm0
コラ〜老いぼれ夫婦プロ!みんなに笑われてる自覚もてよ〜ゲラ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:00:40 ID:Rfl+r23S0
↑しってるメガネ豚の女やろ朝一番に並んどるww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:19:15 ID:ed4LTXBU0
まつもといいかげんいしとけや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:33:25 ID:QhCZslTmO
亀糞 1k23 うそつけー
スー海なんて1割もおらんやんけ。客ぶっ飛びワロス。

ヘソなんて\/ですがな
あんな糞釘では・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:19:22 ID:0/T0Ly0fO
お前ら ワシの知り合いなんか女と二人で稼ぎまくって、中古のアウディ乗ってるで、すごいやろ 彼氏はサングラスかけたりファッションにもきいつかっとるで、見かけたら気軽に声かけたって

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:25:13 ID:qykqAIXtO
アウディ夫婦はそんなに有名乞食なんですか?女顔歪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:24:35 ID:Qq5jJd06O
京一新堀のコーヒーの子二人が転職してパチプロになったで顔のでかいのと小さいやつ 一番で海ばっか打ってる 必見!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:30:09 ID:Qq5jJd06O
なんで夫婦ってわかるん?本人か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:56:45 ID:bS1s5jXAO
知るかボケナス!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:17:19 ID:wpKf2Zuh0
>>85
へぇ。大体顔は把握してるけど、今日新堀に行って、見かけなかった
女性かな。
あの店で売り上げNo.1は見かけたし、ロングヘアーの可愛いロリ系も
居たし。
新しい女性は居た。って事は、辞めた女性居るんだ。
イチバンにねえ(笑

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:59:09 ID:bS1s5jXAO
>>81
まつもとってだれや?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:00:48 ID:AWs/57rbO
京都で有名なパチプロ、ハマリ大王のホームページのアドレスを教えてほしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:38:57 ID:Dy9NPJpQ0
ここは重複スレッドです。
誘導先↓
京都のパチンコ店事情その27
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168941905/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:25:34 ID:RZ8Yr/fKO
どこが重複なんだよ。
お前が立てたスレに人集まらないからってかってに誘導すんなや。
自治厨氏ね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:54:42 ID:c2wZ5tfJO
>>90
波魔理大王の王国
http://pksp.jp/hamaridaiou/?o=0

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:19:42 ID:D7UGJQMtO
突然ですが主任してる人でTさん。誰かどこの店舗におられるか知ってるかた教えて下さい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:58:27 ID:qYPWv25Q0
京都見聞録、になっちゃったね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:12:27 ID:eZI4VVpVO
もともとパチンコの内容ほとんどなかったしね。
松原さんはいったいどうしたいんでしょうかね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:14:16 ID:H8mWOCNz0
一応お店の紹介だけ毎回してる。
試行錯誤してるのかな。
バトル形式は玉パラワイドに取られた?し。
しかし、京パチガールのオーディションはなんだったんだ(笑

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:39:58 ID:1c7sGfAgO
あーゆう番組はいらん。客が落とした金で作った番組やから。けっこう金使ったんやろな〜。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:58:39 ID:Vl5Vh/dO0
西浦店って学生街なのにガラガラですね〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:23:02 ID:fmuaz1aRO
100get♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:55:21 ID:Ewlh1j1OO
京一槇島北店早くリニューアルしないかなぁ。昨日久しぶりにいった。2時ごろ客4割程度。打たずに帰りました。無駄な金は使いたくない。京一グループはどこへ行きたいのやら。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:57:39 ID:IzLl1cHE0
>>でも、近くの本店より客多いよ。
本店は台入れ替えのたび、台がっちゃこっちゃに移動するのが
アフォです。
データカウンター古いし。本店の威厳が無いのか(笑

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:14:08 ID:mAx29yx10
昨日、京一四条店の島唄の角台で8箱積んでた奴
何連チャンしたのかと見てみたら、何とBIG回数ゼロ
推定ハマリ回数2000Gの台打ってたw

人間のクズだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:30:07 ID:nCDLfyEMO
どうなってる、京一伏見堀川店、定員の礼儀作法が最悪じゃねぇかそれだけなら、まだしも一台一台が腐ってやがる、羽パチのダイナマイトキングの釘悪すぎ何であんな店に客がつく、まだまだ優良店があるだろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:26:29 ID:bZkFatnL0
>>103
イミワカンネ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:00:53 ID:s3nh/UcsO
京一新堀のコーヒーサービスの子がプロに転職してイチバンで海を打ってるとの書き込みを見て見に行ってみるとホンマにおったがな ププ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:11:58 ID:Y7FvIZq+0
新堀の目玉の親父は結構開いてる。
全てをこれに、は無理なのか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:14:00 ID:ZbiaIXZiO
107へ実際に打ってみたのでしょうか?もうなくなったけどムツゴロとハロックの目玉親父は最悪でしたよ。あそこは基本的にヘソを開けるだけ。くせのいい台しか回らないとおもわれます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:29:20 ID:OkaoE2Ju0
>>102
本社近くにあって、社長(?)の豪邸も近くにあるのに、すごい寂れよう
以前は結構羽根物でお世話になったが、今は・・・

>>104
おそらくグループで一番悪いんじゃないか、店員の態度
クィーンはわるいね
爺湾久世の方がはるかにマシ

>>108
スロット側の台は基本的に回らん
それ以外はほかの店と比べるとまだマシだと思う
ヤマトをちょっと前に打ったけど、1k23〜5だった


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:21:10 ID:jCzn/rb6O
今日の経一槇北は何かが違う・・・。気のせいだった。客入り現在パチ・スロ合わせて四割中。ここって経一としては中心となる店の一つだと思うけど・・・。いい加減リニューアルしてもらえないだろうか?経一関係者の方もしもみましたら何とぞお願い申しあげます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:58:02 ID:mdu1QIrQ0
ってか俺の周りの連中は京一とっくに卒業してるが・・・皆さん??なぜ行く??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:34:47 ID:T0QDIz8gO
横大路新○地店員態度悪すぎ。二度といかない。挨拶しない玉こぼしても拾わない。やる気ないなら店しめろ。沖縄海も1000オーバーはまりすぎ台ばっかり。デジハネ増大してもちっとも釘まわらん。おっさんのアナウンスも異常にうるさい。氏ね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:56:50 ID:DDppUJybO
確かに態度の悪い店員もいるけど、いい奴もおるやん。それに隠元みたいにしつこい挨拶よりいいと思うけど・・・。けっこう回る台もあると思うけど。スキジャン1k26回。ストロークでだいぶかわる。今の台はストローク次第。俺的にはいい店。客少ないし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:26:43 ID:NQL9V7IKO
西浦の恐怖新台ハマり確立高過ぎワロタ\(^O^)/
500→単400→ワン500→単とか氏ねばいい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:03:04 ID:+mgnNw5w0
西浦店のスロコーナーの女性店員カワイすぎる!

出ないけど目の保養にはなる・・


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:38:20 ID:/n+NqWS00
>>115彼氏も店員だよwww 良く二人で閉店後マクドにいる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:57:53 ID:TaVWkGXQO
>>115
オレンジの子?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:35:13 ID:8p7/PhMwO
経一槇〇北店スゲー寂れよう。久しぶりに(四ヶ月)行ってみたら閑古鳥状態。1時頃行ったけど客二割強。まぁあそこは昔からボッタだったからなぁ。ちなみに東西は客6人でした。オメガはちょっともちなおしてた。さっさとリニューアルしてください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:37:16 ID:8p7/PhMwO
経一槇〇北店スゲー寂れよう。久しぶりに(四ヶ月ぶり)行ってみたら閑古鳥状態。1時頃行ったけど客二割強。まぁあそこは昔からボッタだったからなぁ。ちなみに東西は客6人でした。オメガはちょっともちなおしてた。さっさとリニューアルしてください。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:31:24 ID:n6aY7U4EO
牧島キタはひどいな
店員おっさんみたいな奴しかいないのにはワロタw
ギャルいないのかよギャルは!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:07:37 ID:SSjVV3/YO
牧島北の店員嫌い。目付き悪い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:33:15 ID:DQt92H3vO
確かに白シャツの奴らが特に。でもしょうがないよ、あの客の飛びようじゃ。夫婦揃って朝一内部確変を拾おうとする名物夫婦とその他数名しか並んでないもんなぁ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:21:08 ID:F/TKqorrO
槙島北の毎日羽根打ってる金髪の夫婦みたいのはプロ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:50:38 ID:fSRHWboCO
>>123
女は髪ロングで見た目綺麗っぽいのに
全然綺麗じゃない人の事?w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:20:28 ID:0F0wfq8uO
そう。それ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:07:51 ID:dmx+D+9JO
俺も見たことある。
つか毎日いるよね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:28:29 ID:fSRHWboCO
>>125>>126
毎日はいないよ。女は週5はいるかなw
プロでは無さそうな感じ
釘は見れなそう
通って癖良台に座ってるだけ
もしくは前日出てた台の据え置き比較(これなら釘見が楽)して選んでるような時もある

男はそっち系のヤバイ人やからあんま関わらん方が吉

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:27:33 ID:dmx+D+9JO
もう一人背の高い茶髪の人いるよね?出してると睨まれるから嫌だったW

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:43:57 ID:CYOvEaXwO
基本的に他人の台を見たりするのはマナー違反だと思います。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:20:46 ID:jelvgU1ZO
>>127
そっち系って?くわしく

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:17:48 ID:Z2/qDQMGO
>>130
もしかして、「900引く7」かも…。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)