5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実在】佐賀のかばいおばちゃん【パチ屋に】

1 :サバけん人:2007/01/17(水) 01:12:05 ID:YwBZR1mHO
佐賀のパチスレば立てたばい!

スレタイに関係なかこつでん構わんけん
だいでんよろしゅうやってくれんね〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:24:43 ID:F347dWn4O
余裕でAGET

>>1
もう佐賀パチスレは立たないかと思ってますた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:54:20 ID:4nT3MEUK0
今日、R34を佐賀から鳥栖まで通ったが
裸歩は休みだっが、P損、JPは酷いな・・車が停まってない
鳥栖と三田川の有効裸っ気は7の付く日なのでそこそこだったけど
賑わっているのは気ゃ炉るだけ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:52:48 ID:+I77Gbg3O
R34沿いはボッタの花道

ところで顔は今どうなのかな?
正月大回収が終わったら行ってみるつもりだったが…
店自体が終わっちゃった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:01:25 ID:llRhPYpPO

 
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:11:33 ID:lzWyYaZ6O
下田ラッキーひどいね 35個交換であれはあるいみすごい

7 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:53:48 ID:bymW7SKD0
>>6
どんな感じなのかkwsk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:42:01 ID:fGdlY9HfO
下田、吸う海入れた頃まではよかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:57:59 ID:FD/RG4+p0
下田って昔からひどくない?
新台入替の時にしか行かなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:32:42 ID:SwMkgt82O
一時期はかなりまわったけどね。坂田としおいなかったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:56:32 ID:9+xiFgxaO
師匠辞められたんですか?便所近くですれ違ったときは、あいがとサンキュべんじょまっち

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:59:30 ID:g4e5MJRaO
>>10
坂田www
爆ワロスwwww
確かに似てるw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:13:51 ID:SwMkgt82O
かなり臭いきつかったよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:35:13 ID:Se70vrtqO
>>13
そうそう!w
シマに入ってきた瞬間
「あっ坂田や」
って分かるレベルw
夏だけかとオモタら冬も変わらんしw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:28:11 ID:zrEnq+6M0
○蜜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:28:39 ID:LplhaA7TO
一緒に働いてる人もかなりきついよね〜
牛ゴルに可愛い店員いるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:06:29 ID:i0pi4U+hO
牛金、通路がゆったりしていいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:27:49 ID:R2qaIEEjO
グハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:34:48 ID:UdXFP3m/0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169127221/l50
【社会】 「どうせ死ぬんじゃけぇ」 パチンコ店経営企業の役員ら、不正行為の男性を暴行監禁→企業幹部「不正は許されぬ」…広島★3

640 :名無しさん@七周年:2007/01/23(火) 01:13:46 ID:I95x8YUW0
遊戯業界への規制  売り上げ減、4000店舗閉鎖か
業界予測  漂う経済制裁のカゲ

 在日韓国・朝鮮商工人の多く携わるパチンコ産業(遊技業)が規制の波に見舞われている。
パチンコ人口が減少しているところへ、遊技台に対する規制強化で4000店舗ほどが閉鎖
(業界予測)されるのではないかと見られているからだ。風営法規制と北朝鮮経済制裁は
相前後して進行した。業界に対する締め付けの第一歩はやはり北朝鮮問題だという声は強い。
(社会部・金総宰)

https://www.onekoreanews.net/news-keizai03_070101.cfm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:11:38 ID:O3Gnvn8z0
○蜜の報告まだか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:24:40 ID:zQcqwdDhO
〇蜜GO行ってきました。年末年始のグランドに比べたら桁違いにハの字でした。特にCRは… でも最初だけかな… まぁ( ゚Д゚)イッテヨシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:27:46 ID:zQcqwdDhO
ってことで4日連続稼いできますばい щ(゚Д゚щ)カモォォォン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:01:19 ID:QDBsfzc3O
顔は交換率変わるの?「25日何かが…」て貼紙あったけど。今日は丸密OPだからかな、お客さん少なかったね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:38:20 ID:Os3LmTTMO
小城○みっちゃん何個交換?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:58:54 ID:AafIYGxiO
気球跡にアドバルーンが二つ浮いてたね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:18:41 ID:jodHoyl+O
>>24 30個交換
釘閉まってたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:41:42 ID:vMpuYKjCO
もう閉まってた?
昨日はセブンが泣きっぱなしでUBこなくても粘れたんだが、、
でもここは長崎のスレではあれだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:42:07 ID:xPxtPWUfO
秋田県、××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、 勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の【祭】が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ!雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って堪らない。
40代の一番荒々しかったガチムチ野郎の褌と想像して果てる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:03:54 ID:q7oAzZVUO
>>28
携帯コピ乙


そろそろ5号機に力入れないとマズイと思うんだが、やる気ある店どっかにないか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:34:41 ID:jodHoyl+O
>>27 セブンも閉まってたよ。海ノリうち軍団も即撤収してたしね、明日の朝一はガラガラの予感

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:15:32 ID:cldaBaRxO
セブンはよく泣いてたと思う。なかなか拾わないが。。でも客飛ぶの早そうだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:52:30 ID:kCPD4aJ6O
>>30
しかしあのノリうち軍団ももうちょいうまくやれんもんか!?
店にプロてバレバレぢゃんw
あいつらのせいでどこのグランドオープンも釘締まるの早い希ガス。
他県やからって見過ごせんぞ
マジこのスレ見てるなら抜くにしてももうちょっと方法考えれ
要領悪すぎ!!
細く長くいけよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:25:14 ID:cldaBaRxO
ノリ軍団は日本人だよね?○のトイレにハングル文字で注意書きがしてあった。
しかしここのトイレ汚いねぇ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:23:03 ID:C8g9xnA/0
彼らは何故かたまって打つのだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:56:27 ID:cldaBaRxO
福岡のパチ屋は北九州飯塚といったアウトロー地区の連中に荒らされる。
ガス代浮かせるためワゴンに十人乗りなんてザラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:30:46 ID:ttAr9IxtO
>>35
あ〜やっぱりかぁ
タチ悪そうな連中だし...
わざわざ佐賀方面まで出張ってくんなよ...
あと保留4で止めてる(ようにウチコに指導してる)とこ見ると腕悪そう
バカぢゃね?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:00:28 ID:VGBIB3qjO
まるみつ一箱1400個

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:23:17 ID:uCPCaEBKO
気球白石リフレッシュオープンしたんだな。。MAXになってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:22:55 ID:e/A0LwXmO
>>38
でも交換率も設置機種も何も変わってないよな。
35玉交換の低換金率を生かして、遊べるくらいに回して欲しいんだけど(ナナシーGとか)、28玉交換でも打てない釘ばっかりじゃ永久に用はない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:05:40 ID:uCPCaEBKO
↑75個交換

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:54:13 ID:e/A0LwXmO
>>40訂正乙
換金は200円単位だから75個が正確なんだろうけど、換金率を書く時は普通100円単位。
都内とかじゃ500円区切りだし。

どっちにしろ勝てない釘に変わりはないけど

って、誰かリニュopen逝った椰子いない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:20:41 ID:uCPCaEBKO
鹿島にマルハンこんかなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:27:57 ID:K+PrmdEJO
筑豊軍団マジでウザいな!親分の角刈りのゴリラーマンと坊主頭でいつも白い上下のジャージ着た(細木数子に無理矢理コンビ名変えさせられた)お笑いのバツグンの西尾にソックリの奴!
こいつらマジでウザ過ぎやな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:07:51 ID:uCPCaEBKO
ちく人は佐賀人を見ると襲い掛かる性癖がある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:26:40 ID:hqd2TV1B0
筑豊は日本じゃないからね。
筑豊DQNは間違いなく半島の血が入ってる。九州人の気質とは全く違う
俺は筑豊ナンバーを見るといつもの倍は車間距離をとる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:27:02 ID:uCPCaEBKO
>>45
向こうは賀人のお前がビビってると思ってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:28:31 ID:0djsvZ9LO
保守age

どっかに新レレレ入ってないか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:22:23 ID:gi+ZLoA20
明日鳥栖のBダッシュに入るよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:48:08 ID:VawnFJfvO
顔の海って時短中に凄まじく玉減りするのね。しかも等価の丸ハムと同等かそれ以下の回りでさwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:23:23 ID:IajUPbp+O
>>49
ボッタクリ化しましたか。

あーぁ
やっぱ顔も霊屋とか零とかその他と同じ運命か
最初は騒がれ期待されても、三か月ともたず客とばす
きっと店長は、パチンコ(1/500)&スロット(北斗)爆裂機バブル時代に成績稼いで『俺凄くね?』とか図に乗ってんだろうな
だからチョット絞めただけで即客がとぶ時代に対応出来ない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:02:39 ID:454tRLXs0
顔もとびましたか・・○蜜も同じ運命ですかね・・・?
昨日仕事帰り零逝ったけど・・客いたよ・・島唄悲報出てたけど
まぁまぁ頑張ってるような・・?どお?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:47:23 ID:IajUPbp+O
>>51
あら、零は頑張ってんですかね?
スロ板でボロクソだったし、通りかかった時も駐車場ガラガラだったから、もう駄目ポと思ってた。

ま、偉そうな事言ってるけど、たった今、糞大納無の羽デジでストレート20,000逝かれた俺養分に文句言う資格はないな。

頭じゃ遠確だと分かっているつもりだったのに…1/46と1/70なら何とかなると思った俺死ねorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:48:17 ID:QDAfVwLoO
羽根デジは釘がよくても、最悪五万円は負けることがある。
海は三十万

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:59:02 ID:WicHrE4HO
あ〜ぁ顔オワタ...(._.)
顔ってか食堂の柚が好きだったのに行く理由無くなった

>>52
イ`(;Д;)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:20:16 ID:QDAfVwLoO
○満の羽根どうなん?
ぼったと思うがダイナムよりまし?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:46:34 ID:UNbn6syu0
>>50 >>54
顔はもう客飛んでる?
駐車場の警備員さんの人数も、オープン直後と比べて減った様に見えたが。
ゆめタウン佐賀には行くが、顔は目の前を素通りするだけで・・・。

つーか、大型商業施設の横にパチ屋が出来て本来ならば、
メインの大型商業施設に流れるはずの金がパチ屋に吸い取られ、
売上が減るのが分かってて、何でパチ屋を横に出店させるのかね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:28:24 ID:o9f4hOgLO
>>56
単純に人の流れを一極集中化させたいんじゃね?田舎だと車が主体だから、いったん入店すると離れた余所に移動すんのメンドクサイからな。どうせ
パチンコ客が『ついでに買い物』で商業施設ウマー
買い物客が『ついでにパチンコ』でパチ屋ウマー

ていう狸のか(ry

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:24:47 ID:zJaMZubO0
>>57
同じようなのが久留米ゆめタウンと有効
隣接というか同居してるのが鳥栖へスタ
どちらもうまくいっているとは・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:26:37 ID:2g0arT1mO
顔はメール内容からしてオワットル

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:43:40 ID:DJPv1NwiO
よく「佐賀地区は大型チェーンになめられる」
と言われるが、顔やら○半などを見ていたら、それがよく分かる。
佐賀の皆さん!(特にジジババ)
通常時ももちろん大事だが、確変・時短中や大当たり中にも目を向けましょう。
大当たり中に消化が遅かったり、確変・時短中に玉が減ったりしませんか!?
一見大した違いはなさそうですが、実はこれだけでかなりボラれてます。
条件がかなり悪いため、普段は客は飛びそうなものですが、
佐賀はそれでも客がつくため、調整が改善されません。
そういう店にはいなかい方がいいです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:44:16 ID:6t09tOEi0
久留米ゆめタウンと有効はでかい道路挟んでるからちょっと違う気がする…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:10:08 ID:wII7yfQR0
>>60
佐賀市内の店(3円)の大当り中の消化の遅さ、
時短確変中の玉減りはひどかった。ワープもがちがちだし。

ただ、ここでそれを叫んでも
ジジババはこんな所見てないから無意味だと思うよ・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:29:48 ID:mq48pbpYO
佐賀のわっかもんでもネット普及率四割弱

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:54:17 ID:DJPv1NwiO
>>62
>>63

そうなんか...(/Д;)
パチ屋並んでる時とかジジババのオカルト話に合わせる漏れも同罪かも試練。
それにしても佐賀地区の玉削りは異常。
ホールさん、気づいてるヤツは気づいてるよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:06:37 ID:TmHpug4/0
それでも客はやってくる。
首吊り万歳!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:37:04 ID:lMOpnKCrO
所詮田舎モンの店長ばっかりだからな
少し前まで関東にいたんだけど、数年前都内で流行った営業のやり方が今頃普及してる。大方田舎っぺに目を付けた《自称》経営コンサルタントに踊らされてんだろうな
佐賀のパチ屋ならマニュアルあれば中学生にも店長できんじゃね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:41:59 ID:EscJRx2T0
顔のスルーの酷さは異常
今は知らないけどグランドオープン10日目位のイベント
ヘソは開いてるがスルーはガッチガチ
あれじゃ打つ気しねぇ…
○半は等価だからまだ許せるが30玉玉交換の店で削るってどういうことよ…
これじゃ等価店が人気になるわけだよなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:43:08 ID:sBtb0psp0
>>67
>○半は等価だからまだ許せるが

こういう依存症の人が佐賀にはたくさんいるから
どんどん進出してきてるんだろうね・・・。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:58:03 ID:pAOfjl9eO
今秘宝伝にいるフェイスの中年乗り打ち軍団ウゼー!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:40:45 ID:1HN6B76aO
>>67
スルー、今はさらにヒドい
さらにアタッカーもヒドい
しかしタマタマってアナタ...(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:21:23 ID:EscJRx2T0
>>68
等価店で削るのは仕方ないことだと諦めてるよ
30玉交換とかで今の状態だからね…
だから雑誌の等価ボーダーあったら+2位で考えないとヤヴァイ…
確変中気持ちよく打てる店が少なすぎて嫌になるね

>>70
タマタマ…
見事に間違えますた(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:55:09 ID:llOEWKsMO
>>69 つぶやきシロー似?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:17:47 ID:9cIaE8rYO
>>71
確かに等価は玉でも削らんと通常時えらい事になるしな〜(´×ω×`;)

明日もタマタマ出すぞ!ww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:47:45 ID:uItoTvnG0
何かボーダーって声が聞こえたが・・・
信じてる奴はいないよな?
あくまで目安であって理論じゃないよ!
ボーダー論者=パチ屋の人間
だからね〜 気を付けてね(^^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:00:13 ID:vn6sBcgC0
>>71
等価が人気あるのは
連チャンして時短終了即止めのジジババばっかだからじゃねーの?
同じ連チャン数だったら、多少の玉減りでも換金額はやはり等価にはかなわないし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:41:03 ID:xtPzlBLeO
江北なむ、今日はP1S1の日だたね。
海は10Kで250くらいまわってた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:14:31 ID:+TMherbXO
>>76
ただし無抽選

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:20:33 ID:JJZEEO+6O
明日は鹿島が熱そうだ

スロパとKSと気球が同時新装みたい
スロパ
・ビジトジ
・プレイボーイ
KS
・エバB
気球
・???

朝から逝くならどれがいいかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:34:31 ID:2l7TN+dtO
気球はコーナンと合体して バナーン に生まれ変わる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:21:23 ID:GdhIFJkqO
なむこうほぐ、P1S1は今度の土曜日。
先週だと勘違いしてたが、あれは海の日だった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:58:43 ID:I+9xEXKlO
はげしくどうでもいい

養分になりたいやつだけ逝けばいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:28:23 ID:s8yyBz0XO
>>81
どうでもいいなら来んな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:20:35 ID:9qAnpZwwO
高木瀬でるでるの新台入替はいつか教えて下さい優しい人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:59:39 ID:5GzephFP0

佐賀市『でるでる高木瀬店』です。
http://89439.p-world.jp

本日、7日(水)
   店休日
2月8日(木)
  新台入替10時オープン予定!!
※同時開催!
 毎月“8”の付く日
  【でるでる祭&HIBARI´SDAY】

[新台]CR新世紀エヴァンゲリオン導入!



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:58:40 ID:9qAnpZwwO
>>84
ありがとエロい人

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:30:52 ID:ClXOAyKnO
今日はエヴァが入ってるとけ結構あるみたいだけど出てたの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:26:41 ID:bFsX3sed0
出とっばてん座れんたいね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:39:34 ID:sjTtS0QQO
そういや鹿島で思い出したけど、系図の店員が釘を曲げて打たせてくれる事がちょっと前にあったらしいぜ。
何やってんのかわかんねぇぜあそこは!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:47:54 ID:3g86XYAn0
無料できるこんな↓のあるよ!
また前と結果が変わった!

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみにおいらの結果は↓

48%は100番の台らしいよ。
32%はぜんぜん当たってない台らしいよ。
26%は気持ちいい台らしいよ。

気持ちいい台が気になるけど・・・
やっぱ48%の100番に掛けてみまっせ!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:54:24 ID:gsO3GHR4O
>>88マジか( ゚д゚)
おもくそ違法だろ!
ついでに聞きたかけどさ、まくす風船のスロはいつからウチコば雇うごとなった?今日久しぶりに夕方からいったらスパイダと秘宝と麻雀に超ウチコ臭か兄ちゃん達が3箱とかカチ盛ってた。他は全く出とらん。
ウチコにしてはえらい目立ちすぎっし、秘宝の二人は台ば交替打ちしよったけん店員が設定ば横流ししよっだけかもしれんけど。

出る気のせんけん打たんですぐ帰った。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:09:25 ID:eWgOezdyO
白石は何がMAXになったんだ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:23:36 ID:gsO3GHR4O
スロの交換率

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:53:56 ID:3JJZr13mO
聞いたところ上に見つかってクビになったとさっ家族ぐるみの常習犯だと!
どこでもそうだけど不正は転がってるもんよやろうと思えば何百という金が動く業界。トップクラスが絡めば何億とも…金の力よ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:24:16 ID:6sQyBh0JO
系図はなんばしよっとかねぇ〜
そういや可愛い子最近見らんばってん辞めたとかな…まさか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:25:23 ID:0Br22W+CO
辞めた娘てホムペの娘?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:06:04 ID:/xRZfSLH0
川副の台南無が警察に遠隔するなって警告されたって本当ですか?
お客さんから聞いたけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:18:34 ID:gySODp2PO
とりあえず系図は接客を1からではなく、0から勉強した方がいい。

ジェットカウンターに一箱持ってって、流してもらおうと待ってたが…

無視が三回、
気付かない四回、
今から休憩だから俺知らね→素通り、が二回。

接客悪い店の県内ワーストBに入るんじゃない?
あ、あと大当たり中に葡萄出来て解除に手間取ってラウンド丸ごと空振りしても、一発の補償もせずにさっさと去っていくよな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:16:31 ID:HB+o5s6P0
>96
本当だったら全店営業停止。
どこの店でもそんな噂する客いるよね。
で、また次の日にはいる。よくわからん。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:06:56 ID:/dwoJHiSO
>95ホムペ?
若い子ばい 髪よくむすんでた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:34:38 ID:wcSGammbO
てか下田○ッキー終わっとー!!
あの店員の態度なんなん
通路ですれ違う時絶対よけんし。
フェイスとか○半見習えよ!
さらにあの交換率であの釘w

坂田はくさいし

どうりでこのスレの話題にも上がらんわけだ...


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:40:38 ID:SWBiUR3sO
下田はすごいね。ジジババ騙され続けてるね。坂田師匠まだいるんだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:31:45 ID:ACWKd1qi0
下田は俺の心のオアシスだよ
35個交換で大当たり1回約5千円、且つ千円で20回以下のパチンコを打ち
5,5枚交換で手が真っ黒になるコインで、誰もいないイベントコーナーでスロを打つ
周囲に誰もいないのでリラックスして打っていると、店員がイスにぶつかってビックリ
150円の缶ジュースを購入し、ドル箱を積んでる夢を屋根なんかない駐車場で見る
素敵なユートピア、それが下田ラッキー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:02:27 ID:1P5IB/XcO
>>102
そうそう!!
通路狭いのは分かるけど椅子に当たってくる確率高くて店員が後ろ通るたびに緊張するし!
あそこの常連になってるジジババかわいそう。絶対負けてるハズ。
ていうか低換金で出玉削んなよ
まぁ行かんのでどうでもいいけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:02:55 ID:5Tzqu+s40
下田裸貴の近所のBe−1ってまだやってんの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:06:28 ID:Cx0EHsC+0

ジュースが150円の所は、ボッタ0確だよな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:17:38 ID:LpMEdXEWO
>>105
0確ww
ワロタwww
まだリール止めてないんかぃっ!w
今時150円はないよなぁ...
どんな大手でも120円がデフォなのに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:27:59 ID:dNYPNMbuO
>>105
>>106
ディスカウント店でも見ないような、聞いた事もないマイナーメーカー自販機を忘れてはいけない。
某ワンダや某Kzでよく見かける。
普通80円以下で売ってる紙パックジュースを120円以上ってパターンもあるな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:19:47 ID:J2ncTC+q0
>>107
あれは詐欺だな。ボッタ一確だ。
サン○ーなんかだとコカより安く仕入れ可能らしいが、コカ以上に高い。
客を舐めてやがる。ただでさえ千円単位で客からボッてるのに・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:40:49 ID:vq3ui+V2O
>>108
実を言うと、マイナーメーカーの自販機を導入すると、店長には自販機メーカーの販促員(エリア支部)から、パチ店との契約金とは別に『リベートという名のお小遣い』をもらえるのだ。
無論、販売単価が高い程、販売実績が欲しいマイナーメーカーである程、リベートの取り分も増える。
自販機の価格が高い店はボッタ零確の理由は、店長自身が金に汚いからです。
ちなみにリベートの価格は大型パチ屋で超マイナーメーカーだと、設置時だけで軽く三百万円以上は貰えます。後は毎月毎月…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:04:36 ID:RQI0gq/RO
ジャックポットの15時オープン行ってきますた
イヤイヤ、さすがジャックポットだね!
パチンコ人生はさもあれど、
途中で本気で店員殴ろうかな?
と思えたのは始めてですた
散々待たされてあの釘!
いやぁ〜スバラシイ!(怒)
早く土に還れ☆(^o^)/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:40:02 ID:fveYZe4kO
<99
あのGalか?変にキャピキャピしてたやつなら辞めたよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:31:08 ID:nYfOO/0h0
鳥栖有効のスロ島にいた目押しがちょっと苦手なカワイイ子も辞めてるな・・・
相変わらずカウンターのお局様とおちょぼは健在だがな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:46:12 ID:pC1ui7WpO
丸半、等価だからって、釘絞めすぎw
毎日毎日、イベントと煽っては回収回収、また回収。
さすが、回収率ナンバーワンだわw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:53:04 ID:z4+yhHLrO
レスのびねーw
佐賀のスロ板とほぼ同時期に立ったのにもう5倍近い差が...

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:24:39 ID:jyyuv7rmO
ばあちゃん家もウォシュレット置いて!

ワンダーと顔に行ったらよか!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:58:05 ID:isqP3/tsO
>>114
向こうは半分が荒らし。
スロ打つ人は情報に敏感だから、スレ見る人も多いんじゃね?
このスレで釘の話しても、誰も反応しないし。情報板なのに情報がない。

だから村起こしage

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:08:47 ID:lFpcAHYp0
台のアースがしっかりしてない店って結構あるよね
今日川副の○半でマン打ってたらトイレとかで席を離れた後再開しようと
ハンドルを握るたびにビリッときてつらかった…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:36:03 ID:MTpF/L3pO
>>116
あー確かに荒らし多いかも。
てか今はパチ屋のイベはスロメインだもんなぁ。
4号機ももう終わるしな〜
5号機メインになったらパチ板にも人増えるんかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:01:25 ID:lsxKYx2+0
佐賀のパチなんぞ、ほとんどが均一調整だろ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:35:59 ID:sGS9YcmMO
気球は釘調整するとき、素手でやってる!?
ぐちゃぐちゃになってたりするんだけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:13:36 ID:Q9DzIJdeO
>>120
あそこは前から調整が雑。そのせいで極端なボッタ台もあるが、稀に見るお宝台も出て来る。
釘調整したあと正確な試し打ちをしていないんじゃまいか?
ハンドルをアース付で固定したら打ちっぱなしにして、あとはホルコンで遊び率とかの数字見ておしまい。
まぁ厳密に均一ボッタ調整する店よか遥かに良い事じゃね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:58:15 ID:FvhgQLV/O
【佐賀県パチンコ依存症急増中】と新聞記事にあった。特に主婦が多いようで、昼夜を問わず狂ったように金を注ぎ込み、気がつけば生活苦に陥っていたという相談が相次いでいるという。
おまいらのママンは大丈夫か?

123 :ありす:2007/02/20(火) 21:43:12 ID:y+5ji7pKO
(^^)d

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:21:03 ID:JvzFIreNO
顔のパチは糞だね。時短100回で上皿の玉スカスカスーーー
隣の確変中のおやじが店員に「玉んのーなったけん箱上げんか!!」てブチきれてた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:40:51 ID:4hCzHsgC0
パチごときで切れるなんて、他に何の楽しみもないのかね。

顔もオープンの頃はみんなべタ褒めだったのに、
本性あらわしちゃったみたいだねw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:52:32 ID:amjZRtKi0
そうか?顔ではいまだにいい思いさせて貰ってるが・・・
今日店休日になってたから明日も行かなければ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:24:31 ID:mZPUzNTQ0
確変、時短で玉減りする店は能なし店長在中

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:09:33 ID:l9YKZ2Pi0
今日の顔はひどすぎ。誕生祭って何? 通常営業。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:08:43 ID:jpOVUKFUO
ナム2時開店なのにあれは、、、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:51:16 ID:Hsv4Lcza0
誕生祭は鳥栖有効、鳥栖GRでもやってるな・・・
これは誕生日だから店が客に祝ってもらいたくてやってるイベントだ、騙されるな!

南無の優しさがわからないのか?
4時間だけボッタの時間を削ってまでも営業してくれてるんだと・・・。

どちらも店に都合のいいイベントだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:14:39 ID:Mc72WhFl0
台南無なんて、全国でかなり閉店した訳だから(佐賀でも数店閉店したよな)
どこでもボッタ営業でないとやって行けないだろ。
そういうボッタ店に何も考えないで通うヤツが悪い。頭が悪い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:54:04 ID:GAxYXvATO
ここ最近某店は海イベントがかなり本気で勝たせて貰った

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:47:35 ID:FnwyDdKx0
高木瀬タイガーは腐ってますね。
ビッグシューターを見に行ったけどクサレも良いとこじゃん。
初日であそこまでボッタ調整にする意味がわからねえ。
どの台も一律1/50以下だと考えてよし、しかも鳴きが超悪いの。1k/5〜7鳴き。
アタッカーもボロボロ。あれは無調整じゃないよな?
しかもネカセが異常?台が手前に倒れてる感じで回転体の穴に入っても
入りきる勢いがなくて回転体の穴に引きずられて右端に送られる。
そしてクセも極悪で回転体を通っても5連続くらいは余裕でVを外した。
結果、初日から全く遊べない仕様だと思った。
佐賀の田舎パチ屋の分際でよくボッタくるねえ。惨いわ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:28:16 ID:cRqRrnHD0
田舎やからボッタなんじゃん?
競争少ねぇし、競争相手もボッタやし・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:28:08 ID:WuuHGBJRO
つーか、まだパチで勝てるとか思ってる奴がいる事が凄いなwww
依存症がたくさんいる佐賀はパチ屋にとって天国だよwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:33:22 ID:EAuyQmvLO
>>135
で、君はなぜここにいるんだ?寂しいのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:32:38 ID:WuuHGBJRO
>>136
いやいや違うよ
やめた勝ち組の俺が未だに熱中して、勝てると思い込んでるお前らを笑いに来てるだけですよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:43:28 ID:ttPetjZd0
23日顔にツレと行ったが結構回せるな。
2人ともエヴァ座って30回近く回せたよ。
交換率がもう少し良ければ言う事ないんだが・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:27:14 ID:h2VxkXrVO
>>137
そうか。とりあえず句読点の使い方を覚えような。

× >やめた勝ち組の俺が未だに熱中して、勝てると〜

〇 >やめた勝ち組の俺が、未だに熱中して勝てると〜

パチやめた筈の>>137が、未だ熱中してるような文章になってるよ?
日本語は難しいが、頑張って勉強してくれ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:29:55 ID:y/jooebDO
>>139
悪い、俺朝鮮人だから日本語慣れてないんだよwww
もっとパチ屋に通って貢いでね♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:30:22 ID:N1XQqw6fO
>>138 すらごつ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:42:56 ID:C2TgaSVwO
ダイナムが30回以上った!!!
大当りフタケタ続出!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:31:16 ID:TET4QN0g0
>>138
おまえの目的はなんだ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:59:25 ID:/niHrr83O
>>143社員の開店前の宣伝広告作業。朝一のイベント広告メールみたいなもんだ


ところで昨日よ、化島風船のアタックNo1新装狙いに逝ったんだがよ?はね物の島にいたメーカー(レレレの大一か?)の奴の態度の悪さはなんだ?
自社の製品で遊んでくれてる客におじぎひとつせずにボケーっと観察してた。
つうか邪魔、どけ。なんで俺が避けなきゃならんのだ。
まあパチメーカーの人間なんて屑ばっかだから別にいいけど、爺達が「ここの店長愛想もなかとね〜」「いっちょん出さんくせに礼もせん」
と愚痴ってた。
偉そうな態度だから、メーカー社員を店長と思ったみたいだな。
これはさすがに店長さんカワイソス(´・ω・`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:31:05 ID:7dIKsBQ5O
>>144
あっ! それマルミツの新装にもいたよ!
マルミツはその時新レレレの導入でお祭り状態だったので、
店長に怒られて立たされてるみたいだったw
あんま邪魔にはならんやったけどね〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:11:29 ID:rcWouiRGO
気球白石羽の右チャッカ締め過ぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:44:10 ID:49/wUj2M0
>>144
そんなことはやっていない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:35:24 ID:00k1B5NfO
いま上峰サティにいる
さぁて、P損、きゃろる、玉や、三田川有効の何処にしよう?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:32:07 ID:2Gjki2vM0
>>148
のんびり、まったり打つなら
p-損、玉屋くらいかとw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:52:01 ID:/niHrr83O
>>146ついこの前までは右も生きてたんだけどねぇ。なんか化島もいつの間にか右を殺すようになってた。
だれだ?余計な悪知恵ふきこんだのは?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:29:49 ID:issZQ1jJ0
>>149
P損は駐車場に車があまり停まっていなかったからヤメ。
近場のキャロルにしたよ(^^)
大して勝ちはしなかったけど
やっぱりここは遊ばせてくれるね〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:00:19 ID:qv8WDp5i0
>>151
悪い、客がいなくて誰もいない島で
のんびり、まったり打つなら・・・という意味で、p-損と玉屋の店の名前を挙げたんだ。

キャロルは人多いよなぁ・・・。あそこで大勝したためしがない。
たいてい、設定入ってる台は朝一から同じヤツが粘ってるしさ・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:52:50 ID:L1N+ppVCO
>>152
そのまったりは負けに直結するかもしれないよ(^-^;

それとキャロルだけど確かに大勝ちはなかなか無いな…
そこがイイところかもしれないが…
おっと、断っておくけど俺はキャロルの人間じゃないよ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:13:13 ID:r5KRaUdXO
>>150
専属のコンサルが右潰すようアドバイスしたとか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:09:21 ID:c1Ldf26B0
こないだ○半東与賀で初めて新レレレ打ったら
0.5kひとつも鳴かず・・・ジュースでも買えばよかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:38:16 ID:KkVPqun1O
>>155
ていうかパチ自体をやめたら有意義な生活出来るよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:48:56 ID:A3Gj2nNT0
0.5kで遊べた時代なんてずっと昔だよ。
今の時代からパチ屋に入ってく人がかわいそうになるくらい。
300〜500円で初当たりを引けてそのまま終了台に出来たあの頃が懐かしいね。
といっても3〜4000発終了の40個交換とかだったから8000円とかだったんだけどね。
ハネモノ初当たりに3000円とかあり得ない時代だったよね。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:45:28 ID:r5KRaUdXO
↑ダイナムの満願チューリップ顋

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:31:39 ID:E4VFxNNkO
鹿島の風船とksの店長さん、新レレレのボタン強打ゴト(SPRでのタイミング補正、センサーは反応しにくい)を放置してんのはわざと?
気付いてないだけ?
公認なら明日にでも打ちに行きます!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:42:44 ID:aL3/BPgnO
白石がダメになったのは旧レレレのドツキ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:28:21 ID:aL3/BPgnO
黒髪山近くに幻の無人パチ屋発見!
店はまだ新しくオープン間もない感じ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:46:58 ID:JrS4zJsgO
>>161
チャンピオン山内じゃね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:31:03 ID:3+Urercd0
>>162
そんなにお客はいないの?
ってか田舎過ぎんじゃねぇ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:35:34 ID:Knel4HUd0
いまどき磁石を使う佐賀人ですから。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:22:40 ID:5eSI64CkO
>>164
新聞に載ってたね

去年では鹿島市のコーナンで磁石犯捕まったらしいね。
京都から流れて来たゴト師らしい。
三円交換で超地元客しかいないうえに、羽根物や普通台でボッタくる店でよくやるよな
珍走団も顔負けの目立ちたがりだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:57:41 ID:eaOPLq3xO
>>163
店は綺麗でピカピカ
大海の台枠はキューティクルがある。黒髪艶やかな乙女のよう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:04:03 ID:3+Urercd0
>>166
いいねぇ〜キューティクル大好き!
オープン当初いろっぺ〜コーヒー屋さんが
いた記憶があるけれど…
もういないのかなぁ??

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:28:20 ID:gGHnGjubO
ところで佐賀のDo-1はどうなったの?
まだある?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:55:36 ID:v7DOtmlM0
>>168
So〜!!
Be-1ならまだあるYo〜♪
は〜ぃ とぃませ〜ん♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:35:17 ID:70t3pHp9O
>>169
wwwwwww

とぅぃまてぇ〜ん、だろ?wwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:40:55 ID:gGHnGjubO
www
で、Do1は無くなったの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:16:50 ID:eaOPLq3xO
>>167
猫背ぽい娘がいたくらい
便所は武雄ワンダーより綺麗だよ。
海の釘は金ぴか
不衛生な大型店苦手な人にお勧め!
夜は静か過ぎて怖いかも。スロの島までタヌキチのAGMが聞こえた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:03:16 ID:sBvrEfKb0
>>171
まだ営業中のようだ
でも、109や顔850が店休日でさえ、駐車場見た感じガラガラだぞwww
俺は怖くて店に入ってみようとは思わん。勇気があるならGo!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:17:49 ID:Wx5ckqWNO
どー1 立地条件や店のセンス悪くないのになんでこうなった?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:27:26 ID:23325F8P0
>>174
ガセイベ三昧をやりまくってるから。
それと、あそこの最高設定は3です。
三日月○光もあと少しで同じ状態になります。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:05:24 ID:jeec1bzgO
どぅーわんには土曜日の昼過ぎに入ったことがあるけど、各シマに客が一人づつという悲惨な状態(^-^;
あの天井が高くて広〜い店内にはっきりと鳴り響くBGMが異様だったよ…
あれだったらハローに戻したほうが儲かるんじゃないか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:07:06 ID:Wx5ckqWNO
○蜜て天井なくて寒いけどスタッフが親切に毛布サービスしてくれるね。
あと夏は虫が大発生しそうW

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:04:14 ID:SyfvUhJwO
高木瀬虎ってやっぱり遠隔だったんだな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:25:36 ID:jeec1bzgO
>>178
どうした?何かあったのか?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:45:54 ID:25l+Bpb6O
だって、だって、だって…
だっての先は何なんだ?
いい加減に聞かせてくれないか…こずえちゃん

181 :こずえ:2007/03/02(金) 15:33:05 ID:nHNs+7+j0
だって、だって、だって・・・

あなた、層化じゃない!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:47:43 ID:25l+Bpb6O
もう少し捻ったのを期待していたんだが…
もう一度チャンスをあげよう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:29:09 ID:wUnXnQsPO
だってを抜けると、その先は雪国だって。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:19:49 ID:2UkWpfh0O
ウルフ来てる?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:30:57 ID:4UWPngCLO
>>183

うぬの力はそんなものか!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:40:39 ID:wUnXnQsPO
>>185
こんなものだ!!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:24:53 ID:n2JigRVk0
油断したわ>>185!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:14:11 ID:NNfsTuqZO
風がうるさい
眠れん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:41:40 ID:++n0gLBSO
パチ屋つぶれろ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:37:47 ID:TIZjxfICO
ファインロッキーてぬるい店なのか?
アホみたいなおっさんが毎日、同じ台打って年間500抜けるとか言ってあっちこっちでイキまいてるが
本当か?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:57:35 ID:y/A/35krO
ファインロッキーってどこだ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:40:16 ID:TIZjxfICO

564:ウルフ :2007/03/05(月) 01:06:08 ID:Z0t/CP/G [sage]
>>554、1月トータルプラス294000円2、1プラス7000円2、2マイナス30000円2、3マイナス40000円2、4プラス160000円
2、5プラス3000円2、6プラス90000円2、7プラス83000円2、8プラス60000円2、9プラス5000円
2、10マイナス35000円2、11プラス18000円2、12プラス90000円2、13店休2、14プラス41000円
2、15マイナス30000円2、16マイナス30000円2、17プラス130000円2、18、19、20風邪休み
2、21プラス15000円2、22プラス10000円2、23店休2、24プラス85000円2、25プラス63000円
2、26マイナス50000円2、27マイナス30000円2、28プラス73000円2月トータルプラス688000円
3、1プラス60000円3、2マイナス70000円3、3プラス40000円3、4プラス75000円3月トータル105000円
今年トータルプラス1087000円
証拠毎日半年以上スーパー海過去かぶちんスレ オサンスレ報告                               548:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/05(月) 00:09:13 ID:T1LXon15
ウルフのジグマしてる店w

ファインロッキー
http://www.p-world.co.jp/saga/fine-rocky.htm



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:36:23 ID:mki2WhlN0
あんな田舎の中の田舎で、
しかも一軒だけ通い続けて、パチで儲かるはずが無いw

こういうのに騙されるヤツがいるんだろうな・・・田舎だけに。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:38:12 ID:2iYtXbMMO
書き込むだけなら誰でも出来るwww

1月プラス290000
2月プラス350000w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:20:49 ID:DTBgz4GqO
毎日福岡に遠征して日当一万円。

福岡スレも見るが佐賀はぼったくりばかり言われてるなW 金幸運の右チャッカーが5ミリしか開いてないとかW

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:44:02 ID:jqHxTKvEO
佐賀でも出ている店は出てるぞ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:48:13 ID:wmUN7r0s0
>>196
どういう基準で言ってる?
そのお店は、毎日出してるって事か?


佐賀のパチ屋なんて、そんなに数無いし
ちょっと通えばどんな感じかすぐわかるよw
本当に出してるお店なんて、客(ウザイノリ打ち軍団含む)がたくさん入るだろうし、
同じ客に出してあげていたら、お店はやってられない。


198 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/06(火) 03:03:20 ID:if5GxhWO0
>>195
お前の文章、頭悪すぎww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:05:45 ID:A/f/BK3PO
>>198
あんたは少なくとも俺よりは賢そうだ。智恵を貸してくれないか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:49:51 ID:xBlQkTFzO
佐賀スレはパチ板・スロ板、共に荒れないとレス進行しないのか?
イベントの出玉情報どころか、チラ裏すら滅多に見ないが・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:43:53 ID:UBaoyUwn0
今日は、マルハン フェイスともに休みだったので
カジノ南佐賀へ でもエヴァ以外はガラガラ
羽根デジで3箱半出してやめ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:52:35 ID:mGUnffig0
てか、ウルフとか言うオッサン一人に年間五百万も勝たせてて
店はやってけるの?
その無職の話を信じればだけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:03:53 ID:v6dY4JaHO
>>202
( ^ω^)知るかボケ消えろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:37:04 ID:y+TApIqWO
ウルフ sage 2007/03/07(水) 01:15:47 ID:kUAKf4Sr
馬鹿じゃん 俺の30代中学生 高校生と生でやりまくりだったぞ
当然金など払わない 10年前は今ほど援交しかいわない子ばかりじゃなかった
普通の子がツーショットでバリバリやれたぞ
だいたいお前が勝手に恋に落ちるのはいいが相手が迷惑だからやめとけ
俺でさえ今は年考えて25の彼女だぞ それでも18離れてるのが悲しい

205 :元ロッキー常連客:2007/03/07(水) 09:36:05 ID:csgJ2VRIO
ウルフさんにお願い!証拠の写真載せてくれない?どうしても信用できない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:41:35 ID:v6dY4JaHO
>>205
( ^ω^)荒らしはスロ板でやれボケ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:10:24 ID:qUPC5tbmO
勝てないパチなんかやめなさい
カス共

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:11:53 ID:QkjuhifTO
只今荒らし急増中!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:25:57 ID:qUPC5tbmO
>>208
正論言ったのに荒らし扱いかよwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:46:58 ID:QkjuhifTO
おまえに言ってないし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:41:27 ID:2X8XmbK5O
おい、田舎の脳たりんども程度の低い話し、するなボケ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:50:39 ID:OmGFrlVVO
話し?
し?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:18:02 ID:0RYfVRV1O
チャンピオン生まれ変わるね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:39:51 ID:iLofQgvO0
鹿島ワンダ 客多くなっているね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:48:43 ID:peGiZyeQO
ウルフだけはガチ!機種板でよく実況やってるし!
俺もがんばるわ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:51:48 ID:0RYfVRV1O
ワンさんのお客様第一主義が浸透した

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:20:59 ID:0RYfVRV1O
ダイナムへそのまち、、大海20台って。。。。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:05:54 ID:OmGFrlVVO
>>214
ボッタっぷりは変わってないけどな


なんか三月入ったとたん、急にヤル気出してる店が多いけど、なんでだ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:23:48 ID:lSquJyXpO
さっき顔みてきたんやけど、前日より釘閉めてイベントしてるぽいね。新台の猿、リングも全然回んね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:43:00 ID:w3rciRT+O
ダイナムが数店舗一斉新台とかイベントやってたからいってきた。
他の店も気合い入れて新台入れ替え&イベント合戦してるし、12時開店だったから少しだけ期待してた。
期待した俺が馬鹿だった。
リオパラ⇒ほぼ全1。つーかBig確率はマイナス設定としか思えない血祭り。設定判別で簡単にボッタ栗設定がバレル事を知らんのか?店長様はよ。
ハネデジ萌えよ剣⇒14/k未満。大当たり一回分で20回も回らんって、なんの冗談だ?
その他⇒試し打ちする価値も無い

ダイナムは所詮ダイナムだったか。
( ´_>`)シネ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:31:21 ID:A47vy+AuO
↑大海入れてるし、客付きいいとしても、店内の客が移動してるだけ。
スーパー海の島、一人も座ってないW

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:42:25 ID:ELxB6A5k0
>>220
今残ってる台南無って、客付がいいところだけだろ?
で、その客付がいいといっても、客がバカなだけ(低設定台でもツッパ)なんだよな。

前に甘木の台南無にトイレ借りによったが、
台は酷い(パチもスロも)のに、大盛況だったのが笑った。

しょせん縮小していってるグループ。イベントであろうが、クソ店一確w


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:16:42 ID:wuxh5+7J0
甘木台南無は本当に客が多いよなw
他の南無より資金はあるんだろうが、南無以外の店を含めると
やっぱボッタだし決して出てはないからな・・・
今日久々に某南無に逝ったけど、南無で負けるとホント自分に腹立つよなw
なんでここで散財して負けてんだバカか俺?千円も打てば十分だろこの意志弱が!氏ね!
・・・とか、気がつけばいつも心の中でそう叫んで自暴自棄になってる。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:30:36 ID:Xnq1d5KsO
台南無に行っちゃだめだって
せっかくのツキを落とすよ
ヘスタもいっしょ


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:11:02 ID:ELxB6A5k0
>>223
わかってて、なんで台南無で打つのかがわからん。
俺はトイレ借りる時しか寄らん。神埼にあった時もそうだった。依存症か?

>>224
ヘスタも最悪だな。0盤振舞(今日だがw)に、外のATMに行列できるのなんて毎回の事。
毎回同じヤツが店に行って、同じヤツがATMに並んでるんじゃないか?と思う。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:36:31 ID:580YB7xIO
>>220だけどレスどうもです。
俺が逝ったのは鹿島南無です。
逝っては駄目な店とは頭ではわかってるんだけど、スカイラブとかヲタな俺のツボをつく台ばかり導入するから、つい足を運んでしまう・・・
近隣店も蜘蛛やライダーみたいな糞つまらん爆裂系ボッタ機種しか入れないし。

まさに思うツボだ。

227 :たまやん:2007/03/10(土) 13:58:08 ID:8wZlwOkLO
WL・K島のコーヒーとか持ってきてくれる女性に恋しちゃった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:32:56 ID:A47vy+AuO
チャンピオン生まれ変わった?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:24:48 ID:DkD4nR54O
オサンウルフ ◆0YY8LehnYA sage 2007/03/10(土) 21:53:44 ID:PyeiNimD
30箱オーバー!かかってこんかい!くそガキ共!




だって(T-T)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:21:15 ID:Dc296wTT0
>>229
実際にホールに行ったら見れるの?

毎日同じ店で、同じ人が出してたら、
普通はお店が嫌がると思うし、一般客もおかしいと思って寄り付かなくなるはずだけどね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:09:21 ID:Xm94dQrlO
俺もダイナムのプロ名乗ろう

232 :ウルフ信者:2007/03/11(日) 09:30:39 ID:O/UMOsqd0
ファインロッキーで活躍中の凄腕ジグマプロ、ウルフ金串さんの応援ヨロ

ウルフ様の大活躍が見れるウルフ様専用スレ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173191366/l50

貴様ら参考にしなさい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:22:35 ID:pPxEAMvDO
毎日同じ台で釘も見れないヤツが勝てるとはいい店だな
もしかして・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:06:35 ID:/RV+4zb8O
とうとうパチンコ板にも害虫が発生したのか?
糞どうでもいいネタでよく盛り上がれるな
リアルでもネットでも佐賀県人ってレベル低いよな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:06:03 ID:nA9T1Ulf0
市内はキツイなぁ・・・3円が多い割りに
20も回らん台が多いし。土日がダメなだけ?そんなわけないよね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:00:53 ID:rJCwlqBH0
顔850の交換率教えてエロい人

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:06:26 ID:WXtzNwE4O
玉60
コイン5.5

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:49:09 ID:rJCwlqBH0
もっと良いって思ってたけど勘違いだったか
サンクスです

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:34:37 ID:6M/dR7S4O
最近の顔パチは酷いね
貯玉使えるから仕事帰りに寄ってたけど、等価ボダも回らん台ばかりやし
貯玉交換して明日からラポか丸ハム行くわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:36:12 ID:k78Tj0dIO
ウルフって打ち子なの?
うましかじゃね〜の

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:34:50 ID:eAEjYqkK0
ちょww江北湾だ野薔薇入れたよwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:37:39 ID:LAoVYFQ1O
>>241
素敵な情報ありがとう!

でもどうせボッタ釘なんだろうな・・・
鹿島のローズテイルも万年超ボッタだし・・

釘開けたら抜群の稼働が保証されてる機種なのに、佐賀のパチ屋店長達はなぜそれが分からないんだろう?

普通に馬鹿なのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:54:32 ID:br2R6rlIO
>>242
違うよ、それでも通う客がバカなだけw
佐賀で店出す奴は賢いよ、だって中毒多数だからw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:21:55 ID:QPul2bDCO
江北湾だの新台どんな感じ〜?まわってる?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:34:23 ID:lk28jyjhO
江北ワンダーも客減ってきてる?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:30:36 ID:9BBOvVVp0
本庄ラッシュに行ってきた。
ボッタクリ店ということでFAなのは分かっていたのだが、
2周年前夜祭らしいので数ヶ月ぶりに足を運んだ。

3機種3台試したけど、あの交換率で等価のボーダーすら回らない・・・
ハイ、分かってますよ。行った私が馬鹿なんです。
もう2度と行きません。本当に有難うございました。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:11:39 ID:ssS3HBqB0

久留米のボリ具合を見てるだけに、ワンダーは、しょせんワンダーでした・・・。

ワンダーでおいしい思いできると思ったら大間違い。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:33:44 ID:nXGZz1cU0
タイガーはどう?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:48:44 ID:qr7TbL/OO
>>246
そうか?どれうっても3円交換のボーダーは越えてたが。
打ち方悪いんでわ?
ただもう一声欲しい。12時オープンであの換金率なら25/kは欲しいところ。
明日に期待!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:13:44 ID:H2MDOO4H0
>>249
打ち方って言っても普通にストロークはブッコミ狙いだが。
それとも台の選び方のことを言っているのか。

どれ打っても3円交換のボーダー越えてるとか、嘘をつくな、もしくは店長乙としか思えない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:56:15 ID:mWcjnIn+O
夕方から江北ワンダ野薔薇打ってきた。
一人角台の兄ちゃんが六箱で後は二箱が一人だった。
回りは18〜20/kくらい。ムラが激しい。
スタートが開いてて、寄りが殺されてた。風車上の二本釘の下が、かなり下向きにされて風車脇から死玉続出。
スルーは少し締め。時短中たまに保留が途切れる。
角台もチラリと見てみたけど同じ感じ。六箱は16Rの引き強かもね。

角2がかなり悲惨なグラフだった。
ハマったら隣りの台で確率が収束するよ理論は正しいようだww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:23:35 ID:KXB/kbJjO
ワンダーへそ開いてもこんな感じ。。




● ●
_____
| 始 |

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:39:38 ID:5znF2vmNO
>>250
ストロークもだが、保留3で止めるとかやってたんかな〜て思って。オヤジうち(常にうちっぱ)ならボーダー回らんってのは分かる。

もし俺が店長なら今日のラッシュイベント全台30/k以上に調整しとくわ〜w
ま〜実際25〜26/kがいいとこかなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:43:37 ID:LzIxSljAO
今日でるでる行ったけど、新台はでるでるなりにがんばってたよーな・・・。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:01:18 ID:1HyQtBu5O
>>254
それなりってのが逆にまったりしてそうでいい
ワゴンの姉ちゃん新台ん時はコスプレとかやるの?今日どんな感じやった?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:19:38 ID:LzIxSljAO
そんな派手な演出、でる(高)では一切みたことない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:29:36 ID:KqJTxbdn0
加持野はダメか・・・
百満$跡に進出してから、おかしくなったよな。
やはりダンプ突っ込みは効いてたんだσ(^_^;)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:38:40 ID:KqJTxbdn0
おや?ウルフが・・・
面白そうだから貼っておくよ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1173191366/l50

自作自演かな?
けど西部のクソ田舎の打ち子が大口叩いているのは目障りだから
この際消えてまうのを期待しよう(o^∇^o)ノ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:39:52 ID:EQlkJ3LsO
>>253 ヘソ下げ広、寄りワープはガチガチのダマシ釘
23/K前後

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:15:47 ID:1oIRXuXC0
>>253
ボーダーとか気にする奴は保3止めするのは普通だと思うのだが。
まあ昨日は保4ランプ点灯させたのはリーチ中のみだったから関係なかったけど(つД`)

で、>>253を見て、今日もう1度本庄ラッシュに行ってきた。
1台目 15/K orz・・・
気を取り直して2台目が初当たりまでが 27/K だったので、
明日も同じ台を打つか検討中。
 

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:44:51 ID:smLG/CKVO
>>260
いや〜、確かにちょっと15時オープン33個交換にしてはダメだったな!
海は25〜6/kは回ってたけど他の機種はちょっとなぁ。
そっか、やっぱ保3止めするやついるんだ。
てか最近出玉削り流行ってないか?
33個交換以下の店はやるなよ...30個以上なら100歩譲って分かる事にしといてやる。
出玉削りはアタッカーだけやなく確変、時短中の玉減りも含めてね。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:36:35 ID:hXK626KW0
>>261
出玉削り、時短・確変中の玉減りは
新基準機(2004あたり)が出てきた位からじゃないか?

市内は3円メインのクセに、全然回らない、玉減り多すぎ。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:34:59 ID:smLG/CKVO
>>262
やっぱそうだよなぁ・・・
新基準は出玉少ないのにさらに出玉削ってるかんね。
ええもうアホかと。
ま〜でも通常時全然回らんで出玉関係カンペキなのと、
通常時回って出玉クソだったら俺は後者派なんで何とも言えんが、
やっぱ出玉が多いと気持ちいいよね。

俺がうった限り等価でもないのにアタッカーを削り、確変中に玉がガンガン減る言語同断の顔、下田、ラッス(他多数)は釘調整を勉強し直してきなちゃい(´・ω・`)


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:08:57 ID:Qukl25ki0
マジ顔は確変中玉減りすぎ!
上皿なくなっちゃう。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:11:38 ID:cXRMgNmz0
>>257
ぱちはヒドいもんす
こないだエヴァ打ったら良い時で15回/1kってとこで・・
稼動も悪いから当りゼロで放置されまくり

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:16:22 ID:YDKQYpqiO
以前の加治野は勢いがあって、イイ思いもさせてもらってたけど落ちぶれたんだ…


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:47:33 ID:lS7DMQRmO
○半できるまでは結構ヒトいたもんな〜。オレは相性悪かったけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:04:25 ID:lS7DMQRmO
そぉいえば、昨日でるでる演出あった!      ちっちゃいヤクルト一本配ってたW

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:26:45 ID:YDKQYpqiO
昔、加治野でやってた、出勤簿100ポイントだったか?、777回転で当たりを引いた特典だったか?忘れたけど
チャッカー釘が異様に開いた台を打つことができたと思うんだが、まだやってるの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:13:26 ID:lS7DMQRmO
へー、それあったらよかねー。          話かわるけど、加治野南のほう遠隔あるっておっちゃん言ってたけどほんとなんかなぁ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:16:09 ID:QZ3lDfw4O
>>259
へそ下げてるんならワープ狭くてもいいじゃん。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:46:25 ID:smLG/CKVO
>>271
ヘソ下げはありえんマイナス調整

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:52:58 ID:S5kBiAwYO
この辺はナイフ持った中年がホールにいるのが普通なのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:05:38 ID:vKG4oM530
>>273
いや、ファインロッキーだけだよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:07:53 ID:vQQx9mPLO
キレたナイフ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:19:51 ID:5YSBIyLGO
なぁなぁ鹿島のマクスバルーンが五時から島唄とか沖スロ全六やるって話だが、信用できるか?
嘘設定とかスットコ飛ばしとか大丈夫かな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:02:30 ID:bONc2lmaO
オール6はどの店でも危ないよ


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:17:12 ID:NuM2VCV40
スロ板見ると、近くのスロパもガセ6イベントやってたらしいじゃないか。

たぶん、バカな客がたくさん来ると見込んでのイベントだろうなw

鹿島はパチ屋が密集しすぎだw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:52:20 ID:MuAaujgwO
佐賀でスルーされまくりだなあ ばーか 自演でやらなきゃ誰も相手しねーぜ くそガキうんこちゃーん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:31:30 ID:2oeIZLMB0
>>227
まさか俺の友達だったりして





281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:15:06 ID:SJ8YcBdJO
ファインロッキー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:08:24 ID:cMFVpgYIO
>>279もしかしてヅラプロだったりして

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:55:37 ID:1m4zRXa2O
過疎あげ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:04:16 ID:zMcbVxcMO
牛ラッキーにドランクの鈴木似の店員発見。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:44:01 ID:13TmXQQaO
そういえば昨日、やたらと、つーか、異常なくらい頻繁に大na夢デイのCMやってたけど、これは期待してもいいのか?
やはり期待してしまったら負け組乙で沈むのか?




あ・・給料日直後の土曜日か・・・・
(´ω`)コリャダメポ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:45:31 ID:jM/Hd2X7O
>>285
そこに気付いたなら勝ち組じゃない?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:20:04 ID:rEUSCqRA0
エヴァMF
確率良いからって甘く見てると40kぐらいあっさりやられますね
台na無で体験

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:52:09 ID:QbYEZ/Ko0
逃げるなや 俺だけやなくお前の特徴教えろや
有田のロッキーだ 明日は休みだがお前くるならいくぜ
特徴、車教えろや、逃げるなや!


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:36:43 ID:0sh9sFuk0
>>288
熱すぎて(゚Д゚)ウゼェェェ

290 :ユフィー:2007/03/23(金) 22:38:09 ID:GBvbjUFb0
明日 ダイナムのイベントの「大na夢」ってどういうイベントなんですか??知っている人がいたら教えてください!テレビでCMがかなり流れていて気になります。…


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:18:33 ID:NzOPpcCX0
>>290
あのぅ・・台南無の方ですか?


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:56:16 ID:uPKiB7u30
 ダイ○ムはやばいでしょ 30くらい店舗閉鎖したし
 佐賀県内でも小城とか時間の問題だろ 
  だすかどうかじゃなく 絶対だせないんだから
 
 
  

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:31:57 ID:8AgZvZReO
ナムさん頑張り過ぎ!o(><)o
客としてはうれしいんだけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:21:07 ID:T2eH4pBGO
>>293
何をとぼけた事ほざいてんだぁ?店員さんよ

三月期の売り上げ確保のためのガセイベだろうがよ!!
お前の店には出せる余裕なんてあるはずねぇだろ!!


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:32:53 ID:B2YAIpvHO
はい。
ありません。
それがなにか?

296 :ユフィー:2007/03/24(土) 04:25:25 ID:s2Vla/Js0
店員じゃないし。っていうか教えろさ



297 :ユフィー:2007/03/24(土) 04:27:23 ID:s2Vla/Js0
はよせんとオープンすっやっか!熱かとか熱ーなかとか教えろさ!わからんじゃっか!

298 :血染めのユフィー:2007/03/24(土) 04:28:30 ID:s2Vla/Js0
はよー

299 :血染めのユフィー:2007/03/24(土) 04:29:16 ID:s2Vla/Js0
起きろさ〜

300 :血染めのユフィー:2007/03/24(土) 04:30:03 ID:s2Vla/Js0
起きてさ!おい がい勝ちたかさ

301 :血染めのユフィー:2007/03/24(土) 04:30:53 ID:s2Vla/Js0
三日月ばい三日月

302 :血染めのユフィー:2007/03/24(土) 04:33:09 ID:s2Vla/Js0
非宝伝でトゥントゥンば出したかさ


303 :血染めのユフィー:2007/03/24(土) 04:34:42 ID:s2Vla/Js0
見てみて トゥントゥン

304 :血染めのユフィー:2007/03/24(土) 04:36:42 ID:s2Vla/Js0
↑訂正
見てみて〜 トゥントゥン

305 :血染めのユフィー:2007/03/24(土) 04:38:21 ID:s2Vla/Js0
↑訂正
見てみて〜 トゥントゥン トゥントゥン

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:01:00 ID:Wd/gCWMk0
Do湾にリング入ってますか?
Do湾でリング打ったらマジ怖そう・・・

307 :血染めのユフィー:2007/03/24(土) 07:50:33 ID:s2Vla/Js0
突っ込め差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:59:51 ID:ahEd43NZO
今日は名無さんはだすよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:20:17 ID:T2eH4pBGO
>>306
誰〜もいないのに、肩をトントンされそう…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:21:18 ID:8AgZvZReO
今頃なむさんとこ行列が凄いんだろうね!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:32:21 ID:ahEd43NZO
今名無さんに並んでる。50人くらいいる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:32:10 ID:8AgZvZReO
ダイナムさん!まわり過ぎてトイレにもいけないじゃん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:34:07 ID:T2eH4pBGO
回りすぎは危険…
あれよあれよと…いつの間にか1000回転オーバー(^-^;

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:30:16 ID:ahEd43NZO
名無さん、ありがとう
10万かちました

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:41:16 ID:yoiUyFuwO
>>314
お前はこの世に不必要な存在だな
消えろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:26:22 ID:lrNtLlma0
 ダイ工作員があちこちのスレで暴れまわってるんですが
 年度末がもしかして決算の関係で越せないのかw

 ここまで必死な工作みてると 相当追い詰められてんだなと思う
 

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:51:48 ID:nhsr5bc7O
とりあえず大名霧レポ。
近場の江北店行こうと思ったけど、嫌な思い出しかないから鹿島へ。

客は繁盛店並にいた。パチは…あれ?回らん…ヘソは開いてるんだけど。
やる気がモロに出玉に表れる羽デジと満願を見ると…ダメじゃん
CR確変機は稼働が高いから出てるようには見えた。
スロは各島二割くらいが高設定だと思う。三千枚以上が十人くらい。五千枚以上もチラホラいた。
後はパチと同じで稼働による【出てるように見えるマジック】
その証拠に設定に素直な五号機は死んでた。リオが少し出てたけど、あまり粘らないところをみると、高設定判別がアウトだったんだろう。


俺?
羽デジとレレレと五号機で六万負け。死ね俺。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:02:07 ID:9V+Oaf9d0
>>294
俺もそう思う。>>293は工作員ではないだろうが・・・
台南無は3月決算で必死っぽいなw赤字決算確定か・・・


>>317
>羽デジとレレレと五号機で六万負け。

勿体無いな・・・。何か買ったほうが良くなかったか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:45:42 ID:vcCdGMU20
俺も今日行ったが、ぜんぜんだめ。せっかくの休みだったのに
金と貴重な時間を無駄にした。
俺って死んじまえと思ったね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:14:21 ID:8AgZvZReO
ちょW南無さん明日もやるの!?
まさか!あの!店長魂!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:33:51 ID:4QORuMa70
>>317
六万もまける前に普通のデジパチとかに移動すればいいのに。
しかもあの店やる気見せるときはスーパー海のような気がする。
ちなみに24日は仕事でいけませんでした。清流物語打ちたかった。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:47:38 ID:MmMxzytCO
江波、大海は開いてた
すぱ海SAEちょい開き
満願はそのまま

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:36:31 ID:TuhFEvBuO
>>320
ええかげんにせい!!バカ店員めが!!


明日も間違いなくボッタだよ
どこの店も三月決算期だから回収傾向だが、日頃客がついていない、台南無、P損あたりは特に危ない。
丸半あたりがまだましかも

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:10:00 ID:MmMxzytCO
ダイナムオーナーは上場ウマーできないの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:59:26 ID:ZCEAbyVZO
>>321
大奈武の海は中身が恐ろしくて手が出せません。現在、海紗英の初当り5/1221。

チョロQとウインクと猿に二万、レレレと満願に一万、乙杯すももが空いてなかったからスロへ。
愛ジャグ、スカLove、リオ、疲労伝説でKOされますた。

どぉりゃあぁ!夏紀タソはヘソ開け寄り締め。多分ボーダー線か、削り含めてギリ以下かな。
寝かせ良ければ回ったかも。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:57:16 ID:1r64ZdYFO
今から名無さんにいってきます

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:49:11 ID:MmMxzytCO
店長さん!二日連続大開放大丈夫!?( ̄▽ ̄;)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:03:05 ID:1r64ZdYFO
名無さんで今日まけた

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:36:38 ID:w0twKjgdO
ダイナムに加護ちゃん似てる娘いるね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:01:08 ID:+vAgZJlgO
>>329
どこの南無サン?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:42:04 ID:+vAgZJlgO
うぉ!気付かなかった!
まさに伝説、最強無敵の糞台【大冒険島】が鹿島のMAXバルーンに入ってるじゃないか!
機種ラインナップ見たら、全国で数十店舗しか入ってない【ビジトジST-Ver.】や、懐かしのパーラー星人にローズテイルFまで…

香ばしい店だ。
行ってみたいが入店したら客が俺一人…みたいなとこだったら嫌だな…
地元人いないか?
いたらついでに小麦ちゃんのあるコーナンもどんな店か教えて下さい。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:49:46 ID:k74T94Ml0
M○Xバ○ーンは・・・コー○ンも・・・
昔あった台を再起動して『バラエティ♪』と言ってるし。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:25:38 ID:U4cDEquRO
関東でバラエティコーナーは結構みかけるが、田舎では末期の店によくあるよな……

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:27:45 ID:w0twKjgdO
確変大当り!?


>>330
K店

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:01:36 ID:U4cDEquRO
>>334
>333だが、こんなところで無駄引きしないほうがイイよ(^-^;


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:28:03 ID:+vAgZJlgO
>>332
>>334
サンクス(`・ω・´)
明日あたり覗いてみます。南無サンの加護ちゃんも文字通り覗きタイーホ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:06:28 ID:w0twKjgdO
加護ちゃんてまた不祥事起こしたの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:18:11 ID:I7FPReK00
うん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:37:34 ID:qah8vdUfO
事務所との契約切られたみたいだね。
なっち、ごまき、加護、絵に描いたような転落劇で、なんか可哀相だ…

お決まりのAV転落だけは止めて欲しいな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:26:22 ID:Tk5mxdDqO
加護ちゃんローカルタレントなったら佐賀のパチンコ番組にも来てほしいね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:16:49 ID:qah8vdUfO
でも残念ながら引退だろうな。
あ、でも、あびる優ですらまだ芸能人やれてるから、他事務所で細々と続けるのかな?

ていうかモー娘ってまだ活動してるのか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:09:53 ID:GyP1nP470
江北湾だ…
サブちゃんPJ入れるくらいだったら野薔薇残せよ…orz

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:15 ID:Tk5mxdDqO
江北ワンダー以前より客減った?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:46:39 ID:qah8vdUfO
>>342
うわあぁぁぁ!!
マジで無くなってる!

馬鹿だろ?真性の馬鹿なんだろ?ワンダーランドさんよ?
結局15/kの糞釘のまま即撤去かよ。ワンダーランドの店長なんてマニュアルあれば厨房でも出来るみたいだな。
営業の工夫をしない、
還元の努力をしない、
いくら失敗しても学習しない、
客を全く理解しない。

何度も何度も同じ事言うが、佐賀のパチ屋はマジで気違いばっかだ。
十年前から何一つ学習していない。
馬鹿の一つ覚えみたいに、新台入替えをやれば客が来ると思ってる。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:02:06 ID:XKso4mH80
>>344
>馬鹿の一つ覚えみたいに、新台入替えをやれば客が来ると思ってる。

どこの系列も自社系列店で台を使いまわしてるだろ?
自社系列A店で使った台を、同じく自社系列B店に新台入替w
当然、外部の業者などから購入した中古台も、飽くまで新台入替w

一年中広告入れてる訳だから、他に謳い文句がないんだろうなw
たまには正直に『本日はパチンコは釘を閉め、スロットは全台設定1で出しませんが、
女性スタッフのエロいコスプレでお迎えします』等と広告を打つネ申な店は・・・。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:25:28 ID:PP6SUzYMO
>>345
そう。ちょっと前ならガセ新装でも『新装開店』の神通力で中古台や使い回しでも客を騙せたが、今や失笑を買うだけ。
むしろ店側が新装開店の神通力を今だに盲信している。


野薔薇は多久店に飛ばされたみたいだな。
なんつーか、各店とも六月のスロットラグナロクに今頃必死になってるな。どうせ規制緩和とかヌルイ予想でもしてたんだろうよ。


ま、一番アホなのはオーナーだがな。
大幅に利益率を下げないと、この先絶対やっていけないのに、現実無視で無茶な予算を押し付ける。

そして店長ボッタ暴走、店ごとあぼん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:29:03 ID:ChrfHKx9O
パチンコ屋は元来薄利多売でやってた。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:55:42 ID:PP6SUzYMO
>>347
一列で真理。
お見事。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:26:01 ID:IiMUJnphO
>>347
禿同。少ない客からボろうとするからさらに客減るんがパチ屋はわからんか?
低換金にして釘あけろよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:09 ID:k1eqJSgBO
佐賀県って大体換金率どんくらい?
3円ぐらい?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:43:46 ID:1i9+IjxMO
田舎やいうて馬鹿にすんな。等価ばっかりやぞ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)