5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○○マルハンパチンコタワー渋谷店○○○○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:52:32 ID:RHUShgU/0
ん?これでスレ立つの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:23:33 ID:s9JKeQ8RO
また落ちるのかよくわからん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:01:34 ID:uhkGGzmfO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:06 ID:LVGOHVvD0
なんで前スレ急に見れなくなったの?
まあ常連、店員関連の悪口スレだからなここは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:40:41 ID:FD/ve4O/0
前スレはコピペ厨のせい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:18:59 ID:R2qaIEEjO
アフォ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:38:12 ID:h7gooIxG0
1です。
なんとなく立てちゃったので一応公式へのリンクです。

株式会社マルハン公式サイト
http://www.maruhan.co.jp/
MPT公式サイト
http://www.p-world.co.jp/tokyo/maruhan-shibuya.htm

無理だとは知りつつ今度は荒れない事を祈りつつ・・・。
マルハン全体というよりはMPT渋谷について語りましょう。

ちなみに昨日はウルトラマンのエスカレーターあがった
所だけ凄い出してた。
全体的にはここ半年位出すのやめてます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:06:13 ID:HTnBPfjMO
チョンチョン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:56:24 ID:SFb9JKyY0
今日は凶楽の日。
どうなんだろ。
ってか関係ないか、設定もなく釘をいじるのも
そもそも違法なパチでイベントなんて。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:12:50 ID:+okrJeRTO
全体的に出てないが
皮肉にも享楽が一番出てない気が。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:45:51 ID:g7rqE0iH0
ウルトラ回収モード突入


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:36:08 ID:8yEmv5gl0
元スレが戻ってきたからこれは重複か実質5になるのかね。
なんにせよこっちは静かでいいな。

因みに享楽の日だったが出てた享楽はマンの奥の島位じゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)