5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺者】草加サプ限定【続出】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:02:56 ID:Or/MG3pz0
何故か店内トイレ・駐車場等、自殺者が多いサプ草加店

やはり・・・ありえないような操作が行われているから??

怪しいと思ったら迷わずレス汁

でゎでゎ 
いってみよぉ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:37:20 ID:q2wdvAtoO
トイレ、駐車場で自殺してるヤツがゴロゴロ居る訳ねーだろ! このスレは削除しなさい つまんねーから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:40:36 ID:tOt2lvu5O
3げと
知らないの? 草加サプで知ってるだけで3人は自殺してる
地元の人や常連は皆知ってるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:39:18 ID:wZKhkmXTO
四様!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:17:13 ID:M322Q6Ij0
このスレで>>4を取った者は死(4)ぬ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:53:26 ID:MHWm5EGuO
2に書き込みした俺ですよ3人以上の人がサプ敷地内で命を絶ったのか?   目撃者はいるのか?   噂だろよ そんなもん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:14:31 ID:tOt2lvu5O
噂…ではないですよ

有名な話です…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:08:53 ID:cyJ5zPuIO
有名な作り話だろ?(笑)気分の良いスレじゃないから消えてくれる事を願う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:14:10 ID:sF9qa7axO
まぁ自殺者の親族かサプ関係者にしたら不愉快なスレだろな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:47:35 ID:FTArN1GNO
出てるの?

11 :草加市民の名無しさん:2007/01/25(木) 12:46:57 ID:ianjqotkO
実話だYO
駐車場のは飛び降りDA
トイレは吊りDA


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:47:40 ID:ILRIsyEzO
たしかに自殺はあったけどたまたま サップの駐車場だっただけで店とは関係ないみたいだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:54:22 ID:cyJ5zPuIO
本当に亡くなった方がいるんだったらスレ削除した方がいいよ 偽善者ぶってる訳じゃないがチャカしていい事と悪い事はある   2チャンでもな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:50:31 ID:MaybEzqY0
人間に進化しきれずパチンコのせいで死んだ動物をチャカしてもバチは当たりません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 17:26:32 ID:ianjqotkO
借金王もとい
借金苦だろ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:18:48 ID:9wyj2uGuO
でも、他にいくらでも場所はあるのに何故サプなんだろぅ?
パチ屋も多数あるし、パチ屋じゃなくてもいいのに・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:04:43 ID:cyJ5zPuIO
もうヤメとけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:04:49 ID:nHPlq9NyO
あっ!
あげちゃった(^^;)
エヘヘ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:16:34 ID:SxlPvClU0
直撃演出、時短抽選演出(SPの100回時短)で気になるポイント

・背景が青と赤(炎)での信頼度の違い
・ピッチャーが外人だった場合(2回出現で1回当たり)
・3人のうち2人の前打者の成績(2人ともヒットだったとか)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:29:36 ID:+z1vy+ljO
蒲生と換金率違うの?
蒲生なら大体一箱5kくらいになるけど、知り合いが草加でやったら3〜4Kくらいだったらしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:07:33 ID:r+h3kqjzO
俺はやすだ八潮店で! 思いっきり 店員に障害あたえられたけどね いっぱい現場検証もね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:28:10 ID:5WIeHvuhO
遠隔かどうかはしらないがさぷでのべ1万回初当たり11回もちろん勝ったことはないです、近付きません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:48:50 ID:DiBXcS0n0
出てますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:22:19 ID:YD0MVHmNO
>>23
そーでもないです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:51:12 ID:WaopiOsHO
全体的に他店とは違った、何か違和感を感じる【出方】【ハマり】があるような気がする。
常連は麻痺しちゃってるからわからないだろうけど、たまに行くと…
今の時代ホルコンは当たり前だと思うけど、それ以上の何かが…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:01:26 ID:T7nF5RJaO
ここはレレレドツキ厨がいないからイイネ
若い奴も大人しく打ってるみたいだし
ただ釘はシブイorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:28:53 ID:FI+/Gir1O
このスレがたってから、ずっと気になっていて初めて来てみました。
ここで借金作った人は、ここで死んでやろうってのが良くわかりました。
もう来ないよ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:45:48 ID:FI+/Gir1O
>>9>>12>>17>>21
店関係者だろうなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:16:14 ID:lpI/9VYAO
地元じゃ有名な話だよ。
特にサプ周辺の稲荷とか松江では知らない人はいない位に。
確か道路に飛び出して自殺した人もいるって地元のおっちゃんが話してた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:29:01 ID:pcg3dsKv0
サプの話は全部本当
飛び降りの方は、どっかで事故起こして突発的だったらしけど
トイレの方はサプへの怨みつらみの遺書あったって

しばらくの間トイレ行くの怖かった
今はリニューアルしてトイレの場所微妙に変わったけど

何が一番怖いかって言うと、内部告発がハンパないって
前の前のリニューアルは完全店員の暴露
店員って言えば、あそこ店長すげーチッコイから店員もチビばっか
店長はいまだバブル全盛の肩パット3コ位入ったスーツ着てた

ムーディー片岡並に笑ったよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:39:07 ID:F2zn+0JiO
殺風が昨年リニューアルしたのって何か問題があったの?あの前後は客が激減したから何でかなぁ〜と。
トイレは男子便じゃないよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:50:01 ID:Mf3J0YeiO
お化けとか恐いからいけないや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:51:46 ID:9OrsyKci0
仕方ないだろ。草加のパチンコ客がガラガラなんだから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:31:10 ID:VIDg+zDxO
>>31
誠に残念ですが男子便所です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:40:21 ID:35vH1jygO
>>34
マジで?やっぱ首を…?
もちろん店の客だよね?あまりに勝てなくて逝ってしまったんかいな。誰か目撃した人本当にいるの?(つД`)コワ…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:03:20 ID:quTPAiDtO
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:02:10 ID:XrX+6q/LO
>>25
みんな同じ事感じてるな。ホルコンどころか顔認証をしてる可能性ある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:28:09 ID:vppUwG3G0
俺は会員カードで出し入れしてない
カラクリ教えて貰ってから

皆今度レシートのままカウンターに行ってみ!
常連ならチェックされっから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:53:58 ID:K83Jmv5GO
名前

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:13:18 ID:MMzX0ZbXO
ここは間違いなく裏紋使ってるな。海でスト3000嵌まりwとか何度か見たけど。


常連の金の入れ方は半端ない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:23:33 ID:3fEf8qvOO
デジハネですら初当たり確率おかしいもんw
確率分母100以下の台なのに平均1/250位じゃね!?
良く行く上野の等価店は毎日平均初当たり確率1/120〜150だよ♪
要は意図的に連チャンで大当り確率合わせてるかんじw
デジハネ好きさんは初当たり確率取りながらやってごらん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:33:22 ID:yY6KVMwqO
>>38詳しく

何で今の機種って簡単に1000回オーバーするんだ?1/310前後の機種でも普通だもんな。
不正なんかの疑いは何処に通報したらいいんだ?
連絡先教えてくれ↓

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:24:22 ID:n+4bfcIQO
危ない危ない。今日なんか者が増えそうだな…。
そんな魂を抜かれたような顔してるんだったら違う店行って甘デジやってた方がマシだよ。
命は大事にしないといけないよ。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:02:30 ID:P4f5epL9O
>>42
警察

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:20:37 ID:YxJmjp8e0
しっかし、サプのスロは終わったね
野洲、武器できてパチは刺激んなったけどスロは武器にも劣る

一昨日?デカ2人来てたけど何かあったの?



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:59:51 ID:j/P/1PrRO
>>42
証拠あるなら民事でやってしまえ!
オーナー相手の方が良いかもな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:55:13 ID:A9u6f046O
>>45
同意。改装する前、確か換金率が今より悪かった頃の方がまだマシだったな。

まあ、当時も大嵌まり多数だったが、爆発台もあった。今は戻りがショボくてショボくてwwww

セテイ、ー2とかの裏あるんじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:23:15 ID:0Wy82ztjO
大海二日連続で2000回オーバーの台を目撃した事あるぞw どうなってるんだろうな…凄すぎる。
スロも客が大分飛んだからSEや番長にすら設定入れられない感じが漂ってるよな。蛛やジャグなんて問題外だし、台移動も出来ないから武器にすら劣る。
スロは完全に店の養分になるなwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:54:10 ID:rE9bzqEiO
おそらく大当たり抽選すらしてないんだよ。
佐府は出方がおかしいよ。何台か一緒に当たるしね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:12:01 ID:uqaYLSgeO
5号機の南国で、5.6人座る度に千円で当たってたのにはビビった!4号機だと抽選方式が複雑だから無理だとして、5号機なら有り得ちゃうのかと思ったけど…不思議な体験だったよ。
単なる偶然?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:53:22 ID:eJmLsfzaO
南国に限らず人が変わるといきなり出る事が多い。
長時間打てる店じゃないね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:46:50 ID:U9frac4z0
そう!
止めると必ず1Kで出される店で有名

○○する人の性格(陰湿!!)が分かる店
ってゆーか、よく集金してるジジイとババアだよ
客は皆知ってるよ!あの2人の事

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:38:31 ID:GDp26wODO
止めると1Kで出されるに熱血に同感。
なんか仕掛けがあるのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:47:52 ID:fQU5CVdPO
悪い店とは思わないが蒲生にしても草加にしても・・ただ一つだけ俺が絶対に行かない理由 
未だにメイン機種が大海だから・・ 遠隔とは、思わないがこれ程に裏のある機種は他に無い。しかもそれをサプはメインにしてる 全くスー海を入れずに・・・・大海だけは怖くて打てない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:04:53 ID:8q5GQunbO
最近は自殺するひと多いね。遠隔なくともホルコンでチョイセイしたら遠隔と同じだ。全財産注ぎ込んで期待してるひとも要るんだから、命まで遠隔そうさするなよな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:01:13 ID:GDp26wODO
自殺した方は恨みをトイレに書いたらしいから、命の遠隔ならぬ殺人罪だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:54:30 ID:ZybWNXiD0
草加より蒲生のほうが個人遠隔はきついはず

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:31:13 ID:GDp26wODO
>>57
俺もそう思う。蒲生の方がモロ感じるよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:09:43 ID:QQ8MmqPFO
蒲生の封書の方の新装DMは新装の当日に到着するんだけど、あれって地元優先で草加市民には1日ずらしてるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:44:48 ID:u+tZ6PzYO
自殺するときは突発なのか計画的なのか…。
俺も人の心配なんかしてられない。明日は我が身か………↓












死にたくなければ勝つしかない!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:06:50 ID:Zi4cICH6O
>>57マジやってるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:42:52 ID:pJfP/Kn4O
個人遠隔は違法だから難しいのでは? ただ台ごとの出玉・嵌まりは合法的に操作できる。遠回しな個人遠隔は出来ると思うが、台を移動する度にその台を操作するのは難しいのでは? 一台で打ち続けるならやられそうだが…
どちらにせよ殺風は出玉・嵌まり操作が露骨だよね。安の土日も露骨だけどねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:39:51 ID:ZE3Xhex9O
誰もが同じ事を感じてるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:16:44 ID:pJfP/Kn4O
店側の言い分はドコの店でも『完全確率』だが、大当り確率分母の低い(デジハネ等)を見ると『操作』が明らかな店だよね!?

あくまでも初当たり確率が『1/100』以下の台で300〜500ハマりが頻繁に起こったり…
連チャンや確変での大当りを含まない所での確率を見ていくと、サプは不自然だと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:35:49 ID:1aoJKpbaO
おかしいと思うから、客がいなくなったんだよ。
人が変わっていきなりでて&同時に当たるのを見て、怪しい店には行かない事が1番。金とられ続けるだけです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:34:34 ID:nY+Ddr0r0
今日の新装?はナンナンダ?
ジョーズと羽ウルトラって...。
羽の釘、回収釘丸出しだったゾ!!!

とうとう決別の日が...。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:07:43 ID:bD0sxI9tO
そうそう行かなきゃいいんだよー。今、店の前通ると客が哀れに思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:28:11 ID:J36lD6zPO
羽根ウルトラは釘を甘くしたら出ちゃうから回収釘なのです。
ホ○コン激辛調整ですからオープンラスト大膿30/1Kでも勝てません。30/1Kの台は嵌まりと単発絵柄揃いでお客さんはとっても運が悪いです♪
スイーチオン( ´_ゝ`)ククク

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:15:46 ID:EIZZWPb00
今日はでないと思って行かない。こんな日はハマッて単発だろうからな。
なんかおかし杉。たまーに3万個オーバーとかするのはオムロン君の機嫌
がいいからなのかな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:27:22 ID:2Rtz/6txO
行かない事が1番。
みんなが違和感を感じるならガチだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:44:25 ID:Xr48qE3XO
ハネデジで遠隔だ?海ならわかるが、アフォか。ハネデジに遠隔なりウラなり入れるのにどんなにリスクがかかることか。海はたしかにおかしいが他機種に関しては寿命長いと決まらなきゃ無理。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:47:20 ID:Ar7XZ2+F0
アンタ、サプの事何にも知んないんだね。

台の寿命なんて今時カンケーねーんだよ
サプで勝ち続けて食ってる人間いっか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:27:26 ID:cGgpIir8O
>>71
遠隔とは言ってないぉw遠隔は違法だもん。
ホルコンと言ってるんだぉw
ホルコンは特許庁が認めてるんだぉ。合法だぉ。だからリスクはないんだぉw

遠隔=ホルコンではないんだぉ。
もっと説明いるかぉ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:12:42 ID:oxR/YPxwO
>>72
サプはなぜか3日連続勝てない。飛び飛びの3連勝はあるんだが。
なんか他店と露骨に感じるから行くの止めた。店選びは本当大切。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:12:29 ID:JryQi2HaO
>>73ホルコンで出玉調整は違法なはずだね
実態は知らないがWW

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:49:03 ID:/5tm8W9RO
羽根ウルトラも1/115くらいで大当りを抽選されてるんですがwww
ホルコンはあからさまだお(*´∀`*) 食ってるやつなんかいるわけがない↓
スロは去年ジャグのシマでオヤジと店側のが揉めて警察もいたみたいだけど何があったんだ?その後ジャグ一例撤去されたまま営業してたが…。その日はカーテンでシマを隠してたとも聞いたが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:40:13 ID:YL6GWCQ5O
>>76
おかしいと感じたら警察を店内に入れるのは策として良いかもな。
昔、そういう光景を新宿で見た事あるけど、来た警察がなんかやる気なさそうで呼んだ客が可哀相だった。警察も来る人数で対応が変わるね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:38:06 ID:HyyWEzLvO
新装開店時の海は、嵌まる台は底なしだな

前、当り0で1256の台を2100迄回した事があるwリーチが全く掛からず辞めたよ
だって100回転リーチ無しだぜ!!
後で見に行ったら
2960回転ってw

明らかにイカサマだろが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:27:59 ID:DtUhR24mO
イカサマなら2960もはまらせねーだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:53:05 ID:AZVfo3VtO
>>79
完全確率でもそこまでハマる事は限りなく0に近いんだよw

店員必死杉

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:01:45 ID:HyyWEzLvO
イカサマ確定だろ

ここの海は2000越え何回か見てるんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:39:27 ID:kbT1pGUrO
2900回転ならほぼ十時間位かな?
一回も当たりが来ないと言えば警察も捜査してくれるはず


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:48:41 ID:M75ZuR4CO
大当りの抽選をしていないと通報すれば?
警察来ないと思うんだけどね。オーナー相手に民事でやる方が早いよ。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)