5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本のパチンコ店 その6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:45:31 ID:qzU/q3xS0
荒らしにレスするあなたも荒らしです。
マターリ進行で。

テンプレは>>2-10あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:46:14 ID:qzU/q3xS0
前スレ
【メメじょ】 熊本パチンコ5 【フォーッ!】

【関連リンク】
P-WORLD(熊本)
ttp://www.p-world.co.jp/kumamoto/
パチプレTVリターンズ
ttp://ptv-r.next.gr.jp/
パチンコプレス
ttp://www.pachipre.com/

【関連スレ】
熊本のスロ事情8〜そして伝説へ〜
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1169794156/
熊本<トサカ>店情報局
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140705953/
【熊本】コテハンでマターリ雑談4【スロット】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167874030/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:47:04 ID:qzU/q3xS0
前々スレ
■熊本のパチ屋4(フォーーーッ!!)■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1132666742/
前々々スレ
 ■熊本のパチ屋3■ 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1126150933/
前々々々スレ
ボッタ■熊本のパチ屋は2度は出さない■いらね
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1103677782/
前々々々々スレ
【火の国】熊本のパチ【太平燕】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1070031979/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:47:45 ID:qzU/q3xS0
熊本の優良店一覧 その1
あたりや田崎店 アポロパチンコ 街道水前寺店 ゴールデンパラダイス
ジュピター御領店 大統領水前寺店 ニューたくま 健軍まるみつ 東まるみつ
GIZAレディラック K-STA 新町ホール 清水パレス センバパチンコ
大統領上通店 大統領下通店 ダイヤモンド藤崎店 ドリームランド 太陽会館
パーラーウエスタン上熊本店 パーラーウエスタン熊本駅前店 パーラージャック
富士新市街店 まるみつinKUMAMOTO 田崎まるみつ 藤崎まるみつ 松尾富士
ニュー川尻会館 菊陽富士 菊池ホール 日の丸会館 パチンコクイーン 
子飼娯楽センター NEW富士 大阿蘇子飼 コアまるみつ 街道上通店 モリナガ
高映館パチンコ サンライト小国店 サンワールド菊陽店 ジュピター内牧店
ジュピター大津店 ドリーム パチンコ西部 肥後会館 ホームランパチンコ
アミュージングパレット 京極植木店 サンパチンコ ジュピター荒尾店
ジュピター植木店 大平原パチンコ ニュー王様 ニューひかり パーラーセブン
パーラーワン パチンコ一番星 プラザ100万$ フレンド植木店 京極菊池店
ワンダーランド大島店 京極山鹿店 大統領菊池店 ドラゴン ニューグランド
パチンコパーラーA パラダイス プリンスパチンコ SCまるみつ 銀玉パチンコ
京極松橋店 京極II ジュピター御船店 大統領宇土店 大統領城南店
大洋パチンコ ニューグランド ニューセントラル松橋店 浜町会館 松橋会館

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:48:58 ID:qzU/q3xS0
熊本の優良店一覧 その2
桃太郎パチンコ 大和宇土店 ワンダーランド宇土店 大阿蘇松島店 P-23
京極パチンコ 京極ホール河浦店 ジャンボ会館 セブンホール バンカー88
ニュー毎日会館 ニューPランド 八光娯楽センター ホームラン会館 ミカド
大和会館 大和倉岳店 あさひパチンコ ダイアナ ニュークラウン ジャンボ
ニューセントラル有佐店 ニューセントラル竜北店 パーラーサンワールド
パチンコ・プラザ パチンコ・マグマ日奈久店 パチンコ・マグマ八代店
丸栄パチンコ海士江店 丸栄パチンコ八代店 モナコ松江店 モナコ古閑浜店
TIGER大学 赤玉パチンコ本店 赤玉パチンコ錦店 丸栄会館 ライオン世安店
赤玉パチンコ西間店 千代鶴会館駅前店 千代鶴会館多良木本店 太陽パチンコ
千代鶴会館多良木駅前店 千代鶴会館錦店 千代鶴会館湯前店 ニューチヨヅル
ニューひかりパチンコ パーラーニューひかり アミューズメントパークDO!本店
アミューズメントパークDO!初野店 ゴールデン八光水俣店 よしみパチンコ
パーラーニューひかり水俣店 丸栄パチンコ津奈木店 よしみパチンコ湯前店
サンワールド上熊本 サンワールド世安 サンワールド田迎 サンマルコ
詫麻大阿蘇 エキサイティング大統領 巨人会館 ダイヤモンド娯楽センター
大津さくらホール(PA-OH大津櫻山店) Lofty 浜町会館 一の宮タイガー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:57:22 ID:lGXuNrLa0
保守あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:09:04 ID:FPtBVQZW0
平日の、それもこんな昼間っからパチンコやっている人がいるなんて・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:29:49 ID:pBD4zmLG0
Uトピアと産ライトの新しいCMが痛すぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:04:41 ID:NVweB4Ll0
菌馬鹿のキモいおっさんも痛いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:16:05 ID:SkysFODWO
東まるみつ最高ー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:01:55 ID:kpu/B02v0
東まるみつは割と行ってたんだけど何故か記憶がほとんどない。
覚えてるのは出し入れしにくい駐車場と、フローズンナイツのポスターと
三回権利のギャラクシーでえらい負けたことだけ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:05:35 ID:biGFjiwJ0
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw

やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?

やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら

大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:39:50 ID:MdCKzJ8cO
ゴールデンパラダイス最高!
裏物あるしね、
シオダイナマイト

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:56:20 ID:ODpLt7se0
なんというゴミレス・・・
一度ageただけでコピペが貼られてしまった
このスレは間違いなく過疎る
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:38:16 ID:ghDCVARI0
優良店にシュガータウンが入ってないのはおかしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:17:54 ID:Cgr8gX7U0
ゴールデン朝日さいこ-

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:54:16 ID:x0LNJ3ru0
ワンダーランド荒尾店も入ってないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:22:17 ID:5ieY9ZO0O
なんといってもコア21戸島店日本一!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:26:55 ID:ViHOtNvj0
釘の締め具合がか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:46:52 ID:LUuz4eud0
どこもかしこもチラシはエヴァの入れ替えばっかだなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:14:06 ID:cyEwQY6s0
そりゃ人気台だし、
釘閉めまくりでもみんな打つからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:04:09 ID:R1NOhB0x0
店の前にあるオーロラビジョンみたいなので普通にエヴァの映像が
流れてるのを見ると時代が変わったと感じる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:26:47 ID:1NYRQWyz0
出る出るキングは○犯や皇帝よりも出てるね。
新外のアマゾンもいいかんじだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:45:05 ID:3bCKfrXU0
え?出る出るミラージュ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:57:47 ID:ElEz8odg0
>>24
>え?出る出るミラージュ?

それ、すごい懐かしい感じがするんだが、どこだっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:40:49 ID:khV0192h0
宇土らへんじゃなかったっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:11:08 ID:HhivXu9v0
やはり永楽だな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:04:04 ID:9I9Z0MUI0
菊陽つかさの赤富士2ってなにげにレア台じゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:06:30 ID:0LH3GGhW0
>>27
やっぱつるより永楽会館だよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:52:45 ID:zGP+hmT20
〜会館とかついてるパチ屋って老舗でレア台がありそうなイメージがするけど
その永楽ってところはどんな感じですか?

個人的には97〜99年あたりの台を打ちたいけどどこにもないんだよな・・・
初代ルパンとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:29:17 ID:kOhzuPtw0
そりゃまあ、その時期の機種は片っ端から強制検定切れで全撤去だからな・・・
ゲーセンで置いてあるところを探すしかない。初代ルパンは実機を買った。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:31:06 ID:SH3FalZK0
検定無視してひっそり営業してる店がたまにあるよね
熊本にあるかどうか知らないけど
福岡にはあったよ1.5号機のスロとか指ではじくタイプのパチとか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:11:50 ID:Knbg3tAX0
1.5号機は完璧アウトだろうけど、電役の一切ない普通機は特例で
認定取れるやつがあるから残ってる店もあるだろうね。
指ではじくタイプはたぶんリストにないから無理だが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:45:59 ID:8iV0C0/s0
指ではじくタイプは水前寺公園でしか打ったことない
最近行ったら撤去されてた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:44:05 ID:sOURt/g90
エヴァ!エヴァ!エヴァ! どいつもこいつもエヴァ!
なぜだ! なぜやつを導入して この野薔薇を導入しねえんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/15(木) 13:33:23 ID:KBo2fPDI0
あのあのすみません、芦北の○○みサン チラシいれるくらいだったら
機械屋さんにお金返そうよ。あそこまで ボッタ してるんだから・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:50:34 ID:wcGYQJNW0
よし○ってまだあったの?かなり前に潰れたと思ってた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:17:58 ID:8e4h2iYz0
パチプレ150号か。正直こんなに続くとは思わんかった。
ミニカリ金子とか今何やってんだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:19:35 ID:o0Eik3hv0
【真夜中いちばん】
ёRKK熊本放送ё
出演 KあんどK(かめきち、山内要)
時間 毎週土曜日27:56〜28:00 

あの「夕方いちばん」から生まれた「かめきち&かなめ」コンビ「KあんどK」が、熊本の、いや全国の「笑王」を目指す!

***"もばいるRKK"から過去の放送を見れます。***

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:52:33 ID:q4lGrDfq0
>>37
空手の大会の時なんかに空き時間に行くんだが、
今どき台移動禁止ってなんだよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:42:33 ID:CA+wdr/P0
そんな昭和の香りな店がまだあるんだ!なんかすげえな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:37:07 ID:w4egFDgGO
鯛本店、10連以上してから1年以上当たらん…
何十万吸い取られたかも分からん…
マジで潰れろとかそんな言葉が浮かんだね。
さすがに我慢の限界。いい加減足洗お

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:47:34 ID:OcYfCyTI0
一年以上全く当たらずに何十万程度なら安く済んだほうかと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:00:20 ID:dq1uGGNp0
パチ屋のCMが店を問わずどんどん勘違いしたキモイ方向に変化してる・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:07:54 ID:tH0vjl9U0
>>42
今日、鯛本店でエヴァ10連してもうた…。
オマイの言う事を信じて今年はもう行くの止めるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:48:45 ID:SX7XjYSo0
勝ってるうちにやめるのは賢明な判断

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:43:04 ID:dntajWwe0
鏡木星ついに休業。
それでも生き残る太陽光宮原の不思議。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:22:53 ID:EX5Rw/Aj0
これで残る木星は山鹿のみ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:47:09 ID:5VjQAF4t0
公式によるとまだ山鹿、中央、苓北、本渡、松島が営業中

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:00:24 ID:ZJ13pDQC0
その中だと中央以外は時間の問題じゃないか。
中央だけは近くに競合店がなかった気がする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:41:36 ID:8vneV6CR0
内子やらないか?  連絡まつ
TT s50 L5 9時45 裏


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:33:21 ID:9qMJzj4s0
去れ、キチガイめ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:44:32 ID:6WqBZWB7O
( ´,_ゝ`) プッ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:08:19 ID:Xk1ti3BdO
おい聞いてくれ
熊駅前パチンコ須磨まぢありえんぞぉ〜
なんと!
40個交換↓
この前までは45個交換↓
アソコはヒドイ…
女店長だからかなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:29:43 ID:ZJE5nk/s0
羽物好きなんですが・・・
最近は新レレレにはまってます。
ホームは●犯なんですが、最近は釘が渋くて・・・
どこか良い店ありませんか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:11:29 ID:ixoHnnl10
レレレはどこもそんなによくないって聞いた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:44:48 ID:3VVHjPxpO
>>54 もう、潰れる事が決まってるからじゃないの。駅前再開発に一番相応しくないし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:49:24 ID:Xk1ti3BdO
まぢ巣魔は酷いぞ
今時40個交換て…
まるっきり出てないし…
あんな糞みたいなパチ屋で働く従業員はアフォやね…
やりがいある仕事しようね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:56:30 ID:3VVHjPxpO
久方ぶりに皇帝いったんだけど、相変わらず糞だなこん店。
羽デジの豊富さだけは一品だが、回んね・当んね、スルー通んね・アタッカー寄んねぇ。
新台のスロが五号機二台ってW

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:43:30 ID:aE/2/X/C0
>>58
今頃気が付くお前に萌えw
あそこはずーーーーっと前から変わってない。
それから県庁前は33個だw

>>59
羽根デジが多すぎると客に還元以前にそれで普通に
回収しないといけないから釘が開く訳が無い。
フルスペ:羽根デジ:羽根の比率が
8:1:1か8:1.5:0.5位の店でないと辛いね。
皇帝は新機種は3日位は打てるけどそれ以降は・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:28:48 ID:HKqyT48KO
菊陽つ〇さに行くのなら気をつけろ!かからない台はとことんかからんぞ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:05:45 ID:r1ddLQ3c0
そんなのどこでも一緒じゃね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:15:28 ID:di+P87oYO
( ´,_ゝ`)プッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:19:45 ID:/64WCttQO
県庁須磨か、懐かしいな。前に行ったら店内のBGMが尾崎豊の曲流れてて暇人店員が熱唱してるの見て引いた。
あそこはテラヤバス(ノ゚O゚)ノ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:21:23 ID:ekLaPJ+50
パムズがいいって書き込み見たから行ってきた。

感想は、最悪!

客が少ない!シマに俺とあと1人くらいしか客がいないから
出る気が全くしない。
実際でない!

おまけに、店員が
「はじめての方ですか?会員になりませんか?」と打ってる時に勧誘に来る。
断っても、また別の店員が言ってきた。

しつこいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2度と行かない!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:03:14 ID:XdmZnk5Y0
俺もそう思う。
けどあそこには無料駐車場という使命があるので
そこそこにがんがってほしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:51:14 ID:pnGMCJCUO
ってか須磨人気だな、45個交換って源さん、ギンパラ全盛期の交換率。
テラヤバス(ノ゚O゚)ノ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:12:08 ID:+8zm1C7BO
須磨は潰れてください
45個交換なのに出さない
とにかく駅前須磨は税金対策
女店長じゃ経営無理↓


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:12:53 ID:5+O4xeoq0
てかさ、かつて「高換金率」と呼ばれていた30個前後の交換率を
当然だと感じる現状がおかしいんじゃないかと思う。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:43:56 ID:hFRQGLLTO
駅前すまさんへ
45交換であの出しかたありえないょ
CR1回分で約3900円しかない
笑わせるなwww
羽根物の釘は死んでます
とにかくイベント開催日はダイナム二本木店が熱い!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:49:10 ID:ob2a4OouO
換金率は低くなってるのに、釘も悪くなる一方ってのがおかしいんだよ。
お前の受信力の低さには感服だよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:18:32 ID:nohVqfw8O
誰かコア21戸島最近行った人いる?なんでもいいから情報ほしいな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:23:45 ID:gk27u0VK0
絶対秘密かよ?

http://music.geocities.jp/qazwsxedcrfv321jp/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:38:14 ID:vnzrQn6M0
勢いでスロ専にしちゃったパチ屋って今頃後悔してるんじゃなかろうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:26:25 ID:yd+6sCtS0
ていうか、いつでも元に戻せるがなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:07:38 ID:ooZTSMSHO
>>72 昨日行ったよ。全然出てないね、特に羽デジが。フルスペは、まぐれがあるから2・3台は玉持ってた。
客付きは、海&エバが九割 アタックNO1も埋まってたな。
羽はミラカペが200とか300ハマリがあったw ウルトラはデジタルだのみ、役物入賞は無理っぽい寄り方だった。最初の台が千円10鳴き拾い0、次が13鳴き拾い3、最後8鳴き拾い0。
羽デジは千円平均15〜18って感じかな
スロは客多かったけど箱持ちは番長だけだった。午後三時くらいの状況。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:14:47 ID:QvQXN/URO
↑サンキュー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:04:31 ID:7UEbHBhQ0
>>74
鏡木星は改装のため休業って、改装工事してる感じじゃないけどねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:24:26 ID:vy8T8KV60
「近日オープン」と書かれたまま数年放置された挙句、最後には
取り壊してアパートになったアマゾン?アトラス?みたいなもんだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:31:14 ID:xe1pf11f0
バンカー88だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:21:02 ID:hvkuDQIDO
>>80
休業して一度だけ復活したんだけどな。
その時に行ってみたら故障中の台があちこちあってワロタ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:47:38 ID:1hwowHo50
復活してたのかよ・・・死に店ツアーで行っときゃ良かった。
あの店最大のネックは駐車場出入り口のわかりにくさにあったと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:26:50 ID:hvkuDQIDO
行ったのは2003年の夏。夜、仕事帰りに通りかかると潰れたとおもっていた店にネオンが。
ちょっと寄ってみようと思い、中に入ると薄暗い。客は4人しかいないうえ、全体の半数近くが「故障中」の札が貼られ電源を落とされていた。当時まだカメラ付き携帯持ってなかったので写真撮れなかったのが悔やまれるなあ。
もちろん打たずに退店。その後、すぐに潰れてしまったよ。
あれから4年になるが、まだ残骸をさらしているらしいね。

以上、北九州在住の自衛隊員のレポでした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:54:35 ID:YbC1bkfKO
自衛隊がパチンコやったり、2ちゃん見たりすんじゃねぇよ。走っとけボケ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:14:50 ID:gbHKDlPOO
自衛隊といえば、俺の兄が自衛隊員で去年までイラクに派遣されてた。
10ヶ月間で給与と別に手当が600万あったんだと。
そして来月から、退官して県庁職員に。海外派遣した隊員は何かと優遇されているらしい。貯蓄も1500万以上あるしウラヤマシス。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:04:39 ID:XX3ZjnCy0
>>83
残骸はないよ。今は>>79だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:33:53 ID:nvRrGvlNO
今日初めて行った!
パオー麻生田ワロスw勝てる気しねぇw
見物だけして逃げてきたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:55:39 ID:3U5G0tNtO
駅前巣魔の女店長のマムコにチンポいれてぇなぁ
ついでにアナルにも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:38:31 ID:cqV/cjPR0
>>83
ただいまマンション建設中。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:50:48 ID:wsCujz5g0
パチ天はなぜこうも毎回痛々しいのか…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:46:40 ID:q5zFEF7rO
駅前巣魔!
土曜の昼間に客8人ってなんだょw
対象的に従業員多すぎwwwww
女店長じゃ経営無理だね…
黒服着た副店長は女店長の言いなりwww
おぃ副店長!
お前いつまでそんなトコでチンタラ仕事してんの??www
10年勤めても今だに糞パチ屋の副店長止まりw
俺の妹もパチ屋勤めだか若干19で役職ついてますょ
給料も手取り23万くらいもらってるょ
情けないね…
副店長…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:34:54 ID:gtlLjH7g0
もう一回イエローキャンペーンやってくんないかな
パチ屋のCMがうざすぎる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:56:13 ID:LrkJOjxg0
>>91
>俺の妹もパチ屋勤めだか若干19で役職ついてますょ

20歳の時だけ「弱冠二十歳」と表現するんだよ。
それ以外の年齢では「弱冠」は付けてはダメ。


良く見たら「若干」かw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:43:43 ID:EC4Z5RfzO
世安の〇馬車の秘宝伝売ってるやつらは桜だょんw
元締めはベレー防被ったキモデブ
やっぱネズミ育ちの〇馬車は糞だねw
ね!甲佐の内村ちゃん!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:28:14 ID:yzyNaWgt0
19で役職、数回入れられたな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:51:55 ID:EC4Z5RfzO
>>95
数回どころか数百回だょw
ソープあがりだからねw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:24:05 ID:yVB5LOBf0
>>94
それって店が雇ってんの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:55:07 ID:dKod2RdpO
>>97
もちろん店がやとってる。
〇馬車行ってみ!
ベレー帽被ったキモデブメガネおるから
首にタオルかけて打ってたやつも仲間
後の奴らはヒャータレメガネ軍団
〇馬車にはいかないほうがいい
昔は沖縄チェリーで今は秘宝伝
必ずそいつらの連れがいい台押さえてるから


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:00:09 ID:iMri5Zk40
>>98
俺結構金馬車行くけどその人たちいつもいるよな。
プロと思ってたけど違うのか?
しかもかなり前からいるよね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:46:18 ID:dKod2RdpO
>>99
プロではない
100%桜です
〇馬車で唯一プロらしい存在はスーパー潮打ってる奴らだけ!
俺はベレー帽が携帯いじりながら仲間に台番号指示してるのはっきり見たw
元〇馬車店員も言ってたw
今の時代、遠隔当たり前かもしれんが桜までおったらとても勝てる訳がない…


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:55:39 ID:iMri5Zk40
>>100
それほんと?でもベレー帽の人が
閉店間際データチェックしてるの見たことあるよ?
ゾーン手前の台とかを代打ち使って打ってるのかとおもってたよ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:42:22 ID:VcnvVjElO
俺その店行った事ないんで見たことないんだけど今時ベレー帽って何だよw
桜のくせにそんなの被ってたら目立ち過ぎるだろw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:12:27 ID:4fLlDjNQ0
桜か
社長から許可出てやってんのかな?
店長やスロ責任者が勝手にやってたら横領やな
社長にでも通報汁。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:48:56 ID:dKod2RdpO
>>101
ベレー帽キモデブメガネは桜!
間違いないです。
イベント時なんてマイクロバスにババア連中をぎっしりつめて整理券貰うために朝から並ばせてるよ
その後、ベレー帽が指示したパチ&スロにそいつらを座らせる
みんながみんな勝ってる
ありえない…
仮にそいつらがプロで閉店間際にデータチェックして狙い台に座らせたとしてもみんなみんなが勝つわけがない
ゴトでもしない限りそんな事は不可能


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:32:26 ID:TKBTEvsN0
そんな事、ほとんどみんなしってるよ、俺も羽根打ちに朝早く並んでたけど、黒と
一発で見抜いていた。リニューアルグランドオープン前から、それはなぜかと言うと
俺も15年前スロで店と組んでやっていたから。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:55:59 ID:iMri5Zk40
>>104
パチにもいるのか?
さすがにそこまでは知らんかった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:00:02 ID:TKBTEvsN0
ちなみに、みんなこんな事しってるか、熊本県遊技場共同組合の初代会長は富士館
だったよね、今は金馬車らしい、これは富士館の従業員から聞いた。
桜の話など聞いてたら何かしらん考えちゃうね、あってはならない事だから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:22:28 ID:dKod2RdpO
>>106
パチにもおる
今はスー海沖縄に数人
昔は信長と冬ソナにおった
とにかく〇馬車は要注意だょ
遠隔&桜じゃ勝てる訳がない…


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:01:56 ID:RrkCIR/R0
>>107
今は金歯じゃないよ〜。苦笑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:07:08 ID:pCifJezHO
金歯は、間違いなく組んでるな!うわさをよく聞くな、設定師と組んでるんじゃないのか?閉店前のデーター見は、プロのふりだろ・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:24:48 ID:B7LtQw250
新市街で羽根物の釘がいい店あります?
一度プラザで打ったことあるんですけど最悪だったんで


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:48:14 ID:NEdT1MkvO
一番近いから今までずっと街で打ってたけど、どこもだめだね。負ける。
地域変えてから最近+が増えてきた。
それでもプラザとビーナスはまだましな方だと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:00:11 ID:S9P9wGH50
新市街の鶏冠なんて1階だけ営業してるようなもんだ。
2階見てみろ。潰れかけのホールみたいだぞ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:33:20 ID:8oLM99RO0
金歯の件
そうかいそりゃありがとね、あんた知ってるなら教えてよ、詳しいみたいだから。
嘘ついた富士の店員は打ち首獄門だなwww


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:10:19 ID:lkt5ZyPGO
何、人のせいにしてんだよ。お前も同罪だよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:21:52 ID:8oLM99RO0
あんたもネズミだね???

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:38:34 ID:s58ixrBEO
スロなら大津、北部にも桜はいるよ。

北部の桜を仕切ってる人は小指が…w


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:52:03 ID:O6uKqLxoO
>>117
やっぱそっちの店舗にもいたか…
〇馬車は糞だね…
俺の伯父さん県警本部の人間やから通報するのはあり?
なんか対象してくれるかなぁ…
教えてエロい人

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:41:54 ID:Y/Q0cFWvO
タイゲキ潰れろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:48:00 ID:UPFsevn70
トサカはメシ食えるが、今世紀じゃ絶対に食えん オイハギじぁ〜スッカラカンに
なるばい W

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:07:07 ID:UPFsevn70
パチの事楽しく明るく書く人=趣味でしてる人(普通の人)
パチ屋の事悪く書く人=パチ屋にさんざんいじめられた人(気持ちわかる)
それを、なじったり反対言葉を書く奴=(たいていが店の回し者か、ただのノボセ者

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:22:24 ID:UPFsevn70
ちまたでは、ホルコンやコンピューターでコントロールしてるとか、良く言ってるが
確かに間違いじゃないけど、いくらコンピューターといっても台の方とかその周辺に
なんらかの仕掛けが無いかぎり、ただの箱、その仕掛けを調査するのが当局の役目
でも見た感じでは何も調査されてない様な気がする、すごく不満の声を良く聞く

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:25:49 ID:sbogjuFx0
今頃検定切れ直前の4号機を再導入するフェスタって何なの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:27:18 ID:NaQLs+Fl0
だから言ったでしょう、調査がされてない様な気がすると。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:39:08 ID:KiyRDhG0O
>121 誰でもわかっていることを偉そうに言う奴=友達いない(単純にウザいだけ)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:13:08 ID:qBlJMjOB0
金歯のセルシオのおっちゃんそんなに勝ってるか?負け組みじゃないかと思ってた。
プロっぽい集団の大将はガタイのいい目つき鋭い人じゃないの?
一時は桜かと疑ったがあの程度の勝ち方なら人数集めりゃ正攻法でもいけると思うぞ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:07:15 ID:NELIbiq00
そっちこそ友達いるんか?人のつぶやき気にすんな、だまってパチってろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:17:27 ID:EFFyCcB6O
駅前スマはマジ糞。
かかってる時に隣の台あけてみて立ち去り、そいつがいなくったら即終了。
それもかかってる隣にいっちゃぁ台あけて、出てる奴は即終了。
いったい何がしたいのか…
従業員も暇もてあましてウロウロしたりゲラゲラ笑ったり…
須磨本店の奴見てたらどうにか対処してくれ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:10:39 ID:I1b+kyaQ0
>>126
どこの金歯?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:45:18 ID:LE1q/9UC0
ネズミさん、ネズミさんお元気ですか〜しばらくご無沙汰してました。
実はこの前RKKテレビに熊本県遊技業協同組合の会長出てましたね、たしか
内村とかいってましたね、あれってウッチャン、ナッチャンの内村とは
違いますよね? あぁそうそうパチ屋の金馬車もオーナーは内村と誰か言ってました・・・・


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:55:29 ID:AP1pwUW0O
甲佐のネズミの内村ちゃん元気かぁ〜w
俺の婆ちゃんは現オーナーの死んだ親父と同じ甲佐出身w
白旗小学校
内村健一とは幼なじみだったらしい…
うちの婆ちゃんは金馬車では負けた事がない…
先月はトータル130万勝ち
すごいよね…
今日こずかい20万もらったどぉ〜↑
ソープ行くどぉ〜w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:18:56 ID:LE1q/9UC0
・・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:11:46 ID:cDPOkPLmO
東バイパスつかさ潰れろ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:15:32 ID:ExNewzt8O
TAIGEKI潰れろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:13:42 ID:9Rw7e+ZbO
やっぱツカサが一番糞。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:14:09 ID:ZeX9aOQl0
東バイパスのつかさはいかんな。
菊陽店はだいぶましなのに。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:37:11 ID:PpDzOhHTO
東バイパスつかさの角台は殆どサクラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:45:30 ID:OEW4uEES0
そるばってんな、あーた、トサカも劇もばってん一番さきゃあーた、なんちゅうてん
性器ばいた、こるが一番先につぶれにゃいかん、世の害毒ばいた。WWW

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:42:38 ID:Md74pauKO
なにがエヴァン劇オンだ。
糞イベばっかやりやがってアホか! 



怠劇潰れろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:40:52 ID:OEW4uEES0
よしよしその調子、とにかく熊本のパチ屋は糞だらけ、とくに今世紀
悪い事はいわん、もうするな、パチしても何もならんぞ他に趣味ばもて。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:01:41 ID:IBUShyTo0
エヴァン劇オン…。
久しぶりに笑ったイベント名だ…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:06:05 ID:9l2e3isHO
三愛南熊本店さんへ
あんまり客とつるんでエグい商売やってるとお店潰れちゃうよ…
最近の三愛の客離れすごいね…
やっぱ客とつるんで悪い事してる罰だねw
小規模な店なら店らしくまっとうに商売やってね


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:08:22 ID:nfEj7j8VO
つかさは釘もそうだが、店員も糞。態度悪すぎ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:10:01 ID:IjXloJKG0
漏れの引きが弱いせいかもしれんが、
怠劇のEVA3で10戦勝負したけど全て負け。Orz
モナカやボロック、今世紀の方が勝ちやすいかった。
んっ〜やっぱ、怠劇との相性が悪いのかな??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:20:09 ID:9IJmrMI40
>>つかさは釘もそうだが

そうだね気持ちはよーくわかる、でもなこんな事経験してないか、大昔まだパチンコが
随分出てたころは、店員は態度がわるかったな でも玉は良く出てた(無理なく)
それが今はどうだい、店員は妙に媚びをうり出玉は物足りない、(おまけにストレスは
たまり気持ちよく打てない) 昔は玉を出してる客には店員は愛想良かったし逆に玉を
出してない客には冷たかったパチンコの世界ってそんなもんだったんだよ。
でもそんなパチンコだったけど不満とかストレスは、あまり無かったみたいだ毎日が
楽しかった、そうだな負けた時は誰でも頭に来る、気持ちはよーくわかる、そこでだ
ここは、ひとまず冷静になってみろ、つかさというとこは逆に考えれば、昔のなごりが
まだ残ってるかも知らんぞ、上手く逆利用して立ち回れ、そんなに悪い店では無いかも
しれん、今時はどこもきびしいそんなに玉が出せる店は、あんまりないぞ、そうかと言って
いくらつかさと言ったって、一つやり方間違うと地獄を見るという事を付け加えておく。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:12:13 ID:bZA5NC1f0
熊本県には、まともに正規基盤のパチンコが無いですな。
新台は別だけど…

いまどきノーマル営業のホールを探す方が、無理か。
所轄の警察ともグルだから、話にならんと〜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:40:26 ID:uP+1opjg0
>>146
根拠は?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:58:33 ID:K7uytVMjO
>>145
>>146
日本語がめちゃくちゃwww
パチンコ云々の前にまず国語からね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:07:58 ID:FtVVuvKO0
>147,148
店員乙

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:28:11 ID:qej3ecof0
すまん、根っからの熊本人だけん、こんなもんよ、口下手なもんで。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:46:50 ID:L6jKCwvK0
>>129
もちろん話題の世安ですよ。

>>146
確率から来る波の出来かたを全把握しての言動ですかね?
1つ言われたことをすぐに信じ込むカルト宗教野郎と一緒でデータ数不足では?
まあ遠隔ないとも言えませんが。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:31:25 ID:qbUa3qqz0
>>151
世○の金歯結構出てるように見えるんだけど
それもサクラとかなの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:28:14 ID:HrsdrGbZ0
漱石が降りた駅の近くの今世紀、あそこはひどいね常連のおばさんから聞いた話
だけど、普通機(チュウリップ)に一万入れて全然出なかったと言ってた。
そのおばさんセブン機でも5万負けたと言ってた、普通機ぐらい遊べるように
調整しとけばいいのに。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:53:02 ID:/LOwO6IBO
パチンカスは死ねばいいとおもう><

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:32:15 ID:rye0DJXR0
↑そんな事言ってはいけないよ、そういう人達だって勝ちたいと思って打ってるんですよ
これもパチンコと言う魔物が生んだ悲劇です。

あなたが、職業でパチンコしてる方か又はパチンコ関係者かわかんないけど、人をそう
言う言い方してはいけない、特に前者の方の場合その精神ではもう終わりですね
自分はパチで食ってますが、そう言う人たちをそんな風に思った事はまず無いです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:03:06 ID:rye0DJXR0
>148
あいにく本人は、お隣り国の国語は習ってなかったんじゃないですか。
あなた達関係者が、下手な書き込みやっても無駄だと思うもう始まってる(パチ屋潰しが)
いろいろ掲示板を見る限りでは・・・・
(解決策)過激な営業では無く普通の営業しなさい、そしたら今までの事みなさん忘れるから。
日本人って優しいんですよ、(何処かの国とは違って)あっさりしてる、ねちこく無いと言うのが基本的な特徴です、そうだからと言ってなめていたら、痛い目にあいますよ。
あなた達がまともにすれば、ちゃんと受け入れますそれが日本人です。
その内政府が本気で怒りますよ、もう忘れましたか 昭和29年頃の出来事

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:21:33 ID:rQlWiLWPO
何か最近おかしな長文を書く人が現れたな。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)