5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森市のパチンコ店2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:33:31 ID:HicvA7Gq0
パート2のスレたてました。県内の情報求む!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:35:54 ID:iRsubLfq0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 02:21:21 ID:w5zwLupz0
○半の給与高いんじゃないか?

4 ::2007/02/09(金) 23:25:05 ID:HicvA7Gq0
ウサ、○半、害悪等、エバ3が導入されたが、どこが一番出してるんだ?!
ウサは最近、人が入ってないし、○半は人はたくさんいるがほんの一部の台だけ
出てるような。害悪は店員の接客態度が悪いので、新規開店の時以外にいってな
いが・・・。
どなたか情報ないか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:55:21 ID:iRsubLfq0
ウサよりか半、観雷ナス。害悪わかんね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:16:28 ID:SrtTLgBrO
今決算だからどこもこのじきあまりださないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:26:38 ID:M2R8WQ4s0
半年ぶりにUSA(青森店)に行ったけど、ぜんぜん客いないよ。
どうしたの?交換率上げたから・・・それとも会社ヤバイの・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:22:29 ID:SrtTLgBrO
まえまで設定変更とさしてた主任が飛ばされて設定あまりおかなくなったから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:39:23 ID:i9pEkSbFO
米北にはエヴァないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:14:11 ID:HYQL9K3I0
今日、ウサにエバ3を打ちにに行ったが、−60k・・・(>_<)
エバ3はエバ2よりも嵌りがきつい!!!
周り見ても2〜4箱を積んでる台は多いが、どうも出してる感じじゃない。
○半と害悪を見てきたが、やはり○半が出してる気がする。
ウサよりも害悪が出てる気がするが。
ウサはもう終わったね・・・新台以外、客がいない。以前のように出してないなぁ。


11 :BKTPMW:2007/02/11(日) 12:45:37 ID:DoAl7JwlO
どの店もはまりはあるだろうけど、GAIAのはまりは異常。その後の復活がない。それに比べるとマルハンはいくらか出てると思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:31:49 ID:k5rk64lh0
>>10
>今日ウサにエバ3を打ちにに行ったが、−60k・・・(>_<)
回転率は?
>エバ3はエバ2よりも嵌りがきつい!!!
なんか2が出たときもそんな書き込み見たような
>周り見ても2〜4箱を積んでる台は多いが、どうも出してる感じじゃない。
出してる感じってどんな感じなんだろう?
>○半と害悪を見てきたが、やはり○半が出してる気がする。
気がする
>ウサよりも害悪が出てる気がするが。
気がするその2
>ウサはもう終わったね・・・新台以外、客がいない。以前のように出してないなぁ。
以前は景気良く出していたんですか?その頃行きたかったです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:30:34 ID:ZpprOZEX0

何でも疑問に持ったら自分で調べろアフォ!
どこにでもいるんだよね〜
この手のアフォが・・・・
前にも見たから何なん?
出してる感じもわからん奴はいつも負け組み(確定)
気がするって個人の気持ちだからオメェーにはどうでもいい事。
最後に景気の良い時はあったよ。でもオメェーは来てれば
負けてるなキャハハハハハハハハでギャハハッハハハハ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:15:00 ID:jkZhRbBm0
ウサに行く事自体、アホ丸出し。
エバ3は2よりも嵌りがキツイだってww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:18:55 ID:2gB3s6Zs0
>>14
お前がアホだな。3のほうが嵌りがきついんだよ。
わからんお前が普通にアホ笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:14:12 ID:N5uF4HIqO
頃名のエバ3ではまった…。 9万使って単発が1回だぜ…。 前の日、7万勝たせてもらったからハメられたかな…。遠隔の噂もあるし!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:47:29 ID:k62Ht4Sm0
>>15
お前、初心者だったのか。
そうだよな、初心者かバカルターでもないと
そんな事恥ずかしくて言えないもんな。
俺が悪かった。うん、キツイ、キツイww



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:31:29 ID:mUsNw4eJO
みんなケンカすんなよ!仲良く情報交換しようぜ〜!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:43:40 ID:NuWBq8/j0
断る!
もっと殺伐とするんだみんな!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:04:45 ID:0V7SUaBwO
『〜の機種の方がハマリが深い』とか本気で書いてるやつ笑えるよね。
こーゆー体感でモノを語る奴はスグ熱くなるからイイ養分だ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:08:11 ID:IQ6TcY7b0
うんこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:30:23 ID:hWXgxQfm0
>>18がいいこと言った!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:21:18 ID:i+cgEMIZO


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:54:37 ID:KEPeXvDx0
>>13
>>出してる気がする
ただの勘違いw
そんなオマエは借金地獄なんじゃないかw?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:06:33 ID:BdcpPfqqO
昨日、イマージュで18Kまけますた。今日は、外亞か○浜に行きます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:42:37 ID:xOZ6P5czO
ウィル東連続負け…も、無理w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:33:05 ID:vztwhYQF0
潰れた?ウィル中央店の焼肉屋・・しばらくの間、閉店しますの紙張っていたけど、なんかあったのか?
食中毒でも出たか・・・噂の21性器が関係しているのか?
2階のマンガ喫茶は営業いていた。  

28 :岸 はじめ:2007/02/18(日) 02:00:12 ID:Ut9y9sIU0
みんな好きだね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:22:20 ID:G88STbzK0
>>27
下のホールのほう電気点いていたけど、なんか遣っているのか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:35:32 ID:0G8aJBDK0
>>27
まだ点いていたよ。

31 ::2007/02/20(火) 04:53:56 ID:fpP40GhEO
〇浜の店員可愛いよな!三好は終わってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:38:05 ID:UrwZRH0vO
柏、ウサの方が もっと可愛いぞ! 青森県パチ店で1番だな!嘘だと思うなら行ってみろ!まじだよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:55:30 ID:C4WPkxTkO
※ぼったくり害悪に可愛い店員いません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:33:30 ID:aX94VzzyO
青森の公安からイチバン近いパチ屋ってどこ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:50:49 ID:Nt3C7xeiO
柏か。あそこも可愛いのいるけどな。今は〇浜の子いいね!!ウルトラマンらへんで見るんだけど、忙しそうで声かけれねー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:22:06 ID:2UiSVDVQO
公安から一番近いのは、ユニバース三内店の向かいの「ビック」じゃないかな?

37 :ニュース:2007/02/22(木) 01:05:23 ID:hv6365YaO
青宇佐売却かわかんないけど害亜、●半、デルに客とられて確か●半、害亜の2店舗協力して買収するらしいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:24:01 ID:jJhpAVQs0
久しぶりにUSA青森店見てきたけど、ひどいねえ。

客が最近めっきり減ったせいかもしれないけど、データ表示されている大当たり回数が、10回未満の台が多数。

海はひどかった。3日続けて5回前後の台ばかり。とても打つ気にはなれなかった。

あれじゃ打ってる客も相当やばいね。いつ出してくれるんだろうと疑問に思った。

当分打ちに行かないかな・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:20:40 ID:1Tk2FbZPO
また害悪で負けました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:01:09 ID:3Ee8/88i0
ライジング港町、2ヶ月遅れで、Gメン75KHが入ってきて、おかしいなと
思っていたのですが、裏物か遠隔でした。
単発絵柄で、デンチュウサポート無しの潜伏確変で、確率40分の1だったの
ですが、400回以上ハマリ台を捨ててきました。
やはり、二ヶ月遅れで、新台として入ってくるのはおかしいと思います。
2月20日に、火曜に新しく入ったのですが・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:37:21 ID:3Ee8/88i0
上の者ですが、今日になって考えてみると、400回ハマリも有り得る
ので、抗議は取り消します。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:13:37 ID:+hygw48NO
じゃあ内部確変捨ててきた事になるのか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:48:40 ID:3sQltV/T0
<<11

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:40:19 ID:4WP8yHh0O
40400

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:43:16 ID:4WP8yHh0O
40分の1が10倍の400回して当たらないからって文句タレるなら400分の1の機種打って千円で確率の10分の1も回さないで当たった時はこの台おかしいって騒ぐのか?あ?コラ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:44:56 ID:pzMGJpCc0
明日というか(26日)、スーパー海in沖縄入るのは、USAさんだけですか?

出してくれるかどうか。楽しみ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:05:04 ID:9q+UWhFh0
ライジング港町さん、ごめんなさい、裏物とかいって申し訳ありませんでした。
まあ、デンチューサポート無いからといって、当たりやすくなるわけでもないし
エヴァでも確変で、毎日全国の何人かは、400回ハマッて、群予告見てるわけだし
本当に申し訳ありませんでした。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:31:54 ID:MVhEugZwO
またしてもあたりがひけない…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:03:11 ID:e8sQXcoO0
そういえば思い出したけど、昔P−CLUBで、CCガールズで、
確変引いて、500回以上ハマッて閉店を迎えたことが有った。
あのときも、遠隔だと思った。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:54:49 ID:fpqZW0hA0
昨日エバに9:00から17:00までに10マソ投資して1800回転目で初当たり。
その後閉店まで粘って27連ちゃんして11.6マソってなんなんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:05:51 ID:e8sQXcoO0
8年前、P−CLUBで、CCガールズを打ってて、確変引いて、
二連チャンまでいって、さらに確変。
ところが、そこでハマりはじめ、200回、300回を越し、お
かしいなと思いつつも、さらにハマった。
閉店時間が迫り、他の客が帰り始めて、焦りつつも打ったが400回、
500回越したところで、閉店となった。
いやあ、すっかり忘れていた。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:12:17 ID:MWT2ZwXmO
〇半 三好の夜いる女の店員、スーパースター?だか何だか人気投票みたいなの投票しろってしつこいんだがwwwパチンコ屋じゃなくてキャバクラかよww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:53:05 ID:5NNhPxKwO
新しいビックシューターやってみたいな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:42:11 ID:3C95+iGrO
へ〜 三好マルハンってそんなのやってんだ
観光マルハンはやってないよ

個人的には店のアンケートやってほしいんだよね
色々言いたい事あるし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:55:58 ID:3Og678UC0
そういえば、8年前に「CRあっぱれ応援団」がP−CLUBに新装で
入った初めての土曜日に打ちに行って、はじっこの台を押さえた。
普通に打てば、1000円20回転だったが、一番上にあるワープルートを
狙って打ったら、ワープルートに入った玉は、ほぼ100%チャッカーに
入り、1000円で30回転以上廻って、当然のごとく当たりっぱなし、そ
したら、店長みたいな人が斜め後ろに来て、5分くらい、じっと見つ
めて戻っていった。
結局、その日は10万以上勝ち、次の日には、ワープルートの釘が締め
られていた。
CCガールズとCRあっぱれ応援団のどっちが先か忘れたけど、その頃は
玉を出す店だった。
まさか遠隔とかは無いと思うけど・・・。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:18:29 ID:tWO91QjxO
>>55 今はパチンコやに対する税金が厳しくて出せないのよ。パチ屋を恨むより国を恨もうぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:28:39 ID:CDyH+Z8gO
その、〇半三好の女の子はカワイイのか?しつこいのイヤだね〜そんな事やりにパチやりに行ってるんじゃないってな(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:21:13 ID:Wk1KfsIUO
浜田も投票やってなかったか?三好そんなことしてんのか。浜田の女の子は、そんなこと言わないぞ!出玉も悪けりゃ女も悪いみてーだな!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:15:51 ID:p6pzIwngO
>>55
しつこい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:28:53 ID:1JpbrEXs0
今日は勝ちたいな〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:34:37 ID:I3TaIQCnO
○半の店員は微妙だが、コーシーとねーチャンに一人お気にいる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:49:28 ID:MHzt7eow0
青usa雰囲気変 
噂通り、心霊ゾーンだね5分で気分悪くなった
皆平気なのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:01:52 ID:3C95+iGrO
最近 行ってないからわからん
つか 霊感0だからなぁ 自分

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:03:43 ID:Gq9UPti+0
ここまでのやり取りを見ていると、パチンカーは、店に金を貢ぐキャバクラ客型
と、店に金を貢がせるホスト型の二つに大別されると思った。
店と客との結びつきは、結局は金だ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:07:40 ID:3/Mxo6u0O
青ウサで何人死んだ?市内でまだないのは〇半ぐらい?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:01:44 ID:RL1FF4fuO
なに?他の店でもあるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:32:20 ID:6R+dWmQnO
>>66

コロナは噂で何人か自殺したって聞いた事あるな〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:31:10 ID:5p0yxAhVO
この前、北台の男トイレでも自殺あったらしいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:44:15 ID:xSmq5IC30
コロナも心霊ゾーン でも気分は悪くならない
青usaの方が強烈な感じ 札はれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:06:37 ID:wNWZ3OwO0
三好○半はクソもでねーよ
みんな気をつけろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:53:47 ID:3/Mxo6u0O
コロナ、ウサ、大トー、台ナムは心霊ゾーン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:11:37 ID:PYWq7dlV0
雷観、等価じゃないよね?半より回らない


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:41:17 ID:RL1FF4fuO
なにやら まるよし等価になったみたいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:15:38 ID:ts1tTq500
ちょっと言葉が足りなかったかもしれない。
勝てる店が無いときにパチンコを1年でも2年でもほとんど打たないのが
店に貢がせるホスト型。
勝てる店が無いときでもパチンコを打つのが
店に貢ぐキャバクラ客型。
自分の場合は、ここ1年くらい冬眠してました。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:15:16 ID:orn3V8+kO
意味わかんねぇ?
だからなんだっつうの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:43:59 ID:Byp5/5/DO
すまん スロットだけだった等価
騙された

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:17:19 ID:nsPdDDx90
コロナの4周年イベント今年はやるの?
毎年3月初め頃やってたはず。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:39:58 ID:eCP7bl9ZO
>>74

(´_ゝ`)フーン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:59:16 ID:MJb03mdWO
ユウエスエーは福井本店ですが 既に銀行抵当に なっております 福井スレではUZAと呼ばれています 知ってたら スマソ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:27:24 ID:wCe5+ZqXO
勝ちたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:22:12 ID:4ytUqvLJ0
○半三好とコロナ、打つならどっちがいい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:04:25 ID:axc/ar4i0
三好○半はクソもでねーよ
みんな気をつけろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:06:39 ID:wA/4pFSm0
>>82
便秘か?
小便は出たのかw

84 :観光通:2007/03/03(土) 01:22:33 ID:VwTdJbMbO
最近暇な時観光3店一週間くらいデルとか宇佐とかデーターとってたら浜●一番じゃないか?とりあえず宇佐は早く潰れてほしいな!客飛んでまってんじゃん↓デルは●半ほどじゃないがそこそこじゃないか?浜●はハイエナ1番しやすいな!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:31:01 ID:WvHyfZ2GO
よく回る店ってどこだろう?単純に楽しみたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:07:33 ID:w/lzIJFu0
青森県のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=aomori7

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:48:53 ID:vjbshV5QO
雷って東北にもあるんだな
北海道のグループかと思った。
てか全国チェーンなの?本社どこなんだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:05:31 ID:WvHyfZ2GO
最近パチ始めた初心者なんですけどデルジャンって換金一玉いくらですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:42:30 ID:GM+uJAk+O
コロナの新台入れ替えはひどいもんだったよ。1000回転オバーで0回の台が4台くらいはあったな。はたから見ててもヒドイと思った。箱を積んでる台はチラホラで、だいたい2〜3箱くらいだった。あんな新台入れ替えのやり方するなんて、コロナは大丈夫か?

90 :換金率:2007/03/06(火) 11:29:56 ID:bqbfIkOJO
宇佐、●半、デルは等価。等価で釘いいのは●半かな。でも大勝ちは期待しない方いいよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:55:26 ID:GqvT0PciO
デルジャンっていつから等価になったの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:51:28 ID:6O5VJRB+O
等価じゃないよ デルジャンは 3.8ぐらいじゃね?

デルジャンは貯玉の会員の人以外は あまり打たない方が・・・・余り玉出たら大量の菓子がでる・・・・500円からの換金だからね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:36:48 ID:6awW+ROz0
今日雷港で、ものすごいDQNを見た。
裏までドツキの振動が来るので、ちょこちょこ見に行ったんだけど
自分が嵌っているからドツいているんじゃなく、他人が確変を引いたらドツいている様子。
初めて見たわ、他人が当たってドツく奴。20歳前後ぐらい。

裏でお前がドツく度にステージに乗った玉が逸れていくんだよ、氏ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:40:14 ID:blcs9KmWO
注意できないアホ店員もイラネ。YOU店名さらしちゃいなよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:22:45 ID:nyvaNLFkO
雷って書いてね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:36:14 ID:b4dMyIbg0
観光通りの雷は、カビくさいホールで、店内アナウンスが五月蠅くて、マジボッタクリ店だと思います。
○ハン浜田の方が、まだマシ。
スロット打つなら駅前雷がいいと思う。ジジババのハイエナで十分いける。
パチンコなら○ハンだろ。スロははまりが深いが、パチなら勝負できる。
コロナ、うさ、他は問題外だよな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:43:13 ID:qZx6qU+U0
>>96禿同 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:36:12 ID:OHictKllO
○半釘ひどすぎ\(^O^)/等価だから仕方ないか・・・1Kで四回しか回らなかったよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:54:10 ID:BVXJhyNr0
観デルとウサ、客いねー
観北と同レベル

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:52:19 ID:j/WZtCMXO
つかデルは店内BGMとアナウンスがうるせえよ 台の音聞こえねー 『チャンス』とかよ
マルハンは異常に暑すぎる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:02:46 ID:rb7y31h60
>>100
BGMが必要以上に大音量である店には、近寄らないのが「吉」。
ただし、呼び出しアナウンスなどはきちんと聞こえるだけの音量がないとまずいだろ。
もっとも、BGMが大きすぎればアナウンスも必然的に大きくなるが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:42:20 ID:vRGjUeHS0
そろそろ1件くらい潰れないかな?パチ屋。ジジババもいい加減気づけばいいのにな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:09:18 ID:6U+bCnIw0
>>102
むかしは、「お座り一発当り」なんてなかった。
今のパチンコはアンフェアなギャンブル。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:45:51 ID:BqKMTGTPO
>>101
アナウンスは ○○台 何連チャン!○○○台大当たりしました!とか そゆやつ
人を呼び出すなら 大きくてもいいんだが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:34:11 ID:UCZb9i/0O
今日( ̄▽ ̄;)下田ダイナムにて海26連チャン中っての目撃ゥ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:17:36 ID:kM+QyAwk0
マルハンの店員って、毎回毎回笑顔作ってて大変だよな。
俺はかなりうざいく思うんだが・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:30:30 ID:PQGiqH/qO
マルハンがいかにボッタくってるか早く気づいて欲しい。みんな実際勝ってる?一箱二箱出てる台がいっぱいあるだけだろ?平均10/Kの店でよく打つよな。三万使ってやっと確率分回せてジジババ2,3連してるだけだろ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:09:07 ID:OxrOBp3h0
i^'i  ______ ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ! ババァがゲヘナでソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!     
i i E'===,;゙;   i^'ii^'i  ,______               __  .i^'i、     ;'、===ョ. i^'i
i \i;:;:;:;;i"' !  ,/ ii i E'===,、゙;  i^'i    i^'i.    ;'、===ョ i i ヽ    ! '゙i;:;;:;;!/ /
ヽ  '`  ⌒' ̄  ソi \i;:;:;:;;i"' !  ,/ i    i ヽ、   ! '゙i;:;:;;;!/ /ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ヽ  ,,  , ,--'" ヽ  '`  ⌒' ̄  ソ    ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ   ゙''ー-、,,   ,;. 、,i
  .| :'゙i"'  i     ヽ  ,,  , ,--'"       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f      |  '" i ゙|
  .|  !  |      | :'゙i"'  .i              |  '" i ゙|       |,、   !, !
  |  v  i      |  !   |              .|,、   !, !      .i,   ,y  |
  ..!  .::!:.   \  .  |  v  .i               ,i,   ,y  |     /´  ,ノ  ,!、
./`゙ ,r'゙'ー、   ヽ   .!  .::!:.  \           /´  ,ノ  ,!、  ,/  ,;-'' `ヽ  ゙ヽ
´ ,ィ'"     `i.  i ./` ;r'゙'ー、   ヽ         ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;  i  i      ヽ  ヽ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:44:13 ID:DBXtaELP0
>>307
確かに、回りづらいのはわかります。でも出回数とか店員さんの接客はマルハンさんが一番だと思います。

3,4回ほどしか行ったことありませんが、あそこはすごい、と思いました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:47:43 ID:DBXtaELP0
109の者です。
>>107でした。間違えましたすみません。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:04:40 ID:ea2mLJ3wO
○半は確かに回らない。500円で2回転とか有り得ない。
等価の釘だから仕方ないけど、+当たらないとさらにイライラ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:29:46 ID:k5GUOuDXO
なんで害亜ってあんな台が高いの?凄い違和感あるんだけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:10:49 ID:pArmZsG0O
ウサは等価だけど結構、回るよ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:00:37 ID:pyE8fEzjO
パチンコ屋に出玉以外のものを求めないから、丸半は論外
奴らの給料は客からでてるから、接客よくて当たり前
マニュアル通りの接客しかできなくて、臨機応変さがない
同じ等価ならまだ頃名の方が釘はマシ
丸半浜田の客付きは異常だよ
大コケした三好の分も浜田で利益確保してることを忘れずに…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:42:08 ID:D0H/1k4KO
>>112
設計ミスだろうね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:34:19 ID:P9Ab32FwO
下田ダイナム閉店すんの?タクシーの運ちゃんに聞いたんだけど(>_<)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:58:08 ID:6/aYM6EW0
んとパチンコ屋さんは日本全国どこも利益出るように
営業してるでしょ。半端じゃない電気代と人件費
だけでも相当なもんだ。パチンコ屋は商売だよ。
勝てるわけがない。ばか高いゲーセンだと思いなさい。
行かない方が時間も金もあるぞ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:54:24 ID:WaebiBxUO
114何様?そりゃあ、会社の方針があんだから、マニュアルあって当たり前。仕事なんだからよ。やりたくてやってるわけないってことに気付かないお前、アホだろ?頑張ってやってる奴らとか偉いと思うぞ。俺らの金で給料もらってるとかや、嫌ならパチやんなきゃいい話し。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:10:40 ID:0t/WMD83O
やりたくてやってるわけじゃないってんならやんなよ!
もし、あんたが○ハンスタッフならね!
仕事だから仕方ないなんて、その程度のモチベーションでやってもらっちゃー困る。
あんたの一言が他のスタッフの程度をたった今、下げちまった。
金や仕事だからなんてことじゃなく、自分の目標のために『やりたいからやってる』奴だっていんだよ。
まぁ、俺は他店の者だけど。
えェー(゚o゚;)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:25:44 ID:OnPAH5igO
>>118
読解力ないな
バイト批判じゃねーし
接客をマニュアル化することで、他の教育をしない丸半を指摘してるんだが
みんな浜田は暑いってよく言うよな?
暑いと上着脱いだりするだろ
その様子を見て温度調節しようとするのが、サービスだと俺は思う
笑顔で客迎えるだけが接客だとは思わない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:27:55 ID:794W9Awo0
ただ、室温に関してはパチに限らず
他娯楽施設も暑すぎなところが多いな。

暖冬でも構わず暖房を例年通りにしてるだけか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:27:38 ID:DRilJDc2O
ジュース買わせる作戦だったりしてな
暑くしてんの


でも暑すぎるのってよくないよ 体にね
空気悪いうえに暑いんだから そりゃあ倒れたり具合悪くなる人いるわな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:33:48 ID:AuADfhh30
結構当たるかも???

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみにおいらの結果は↓

56%は右奥の台らしいよ。
31%は昔大当たりした台らしいよ。
13%は美人が座ってた台らしいよ。

美人が座ってた台が気になるけど・・・
やっぱ56%の右奥に掛けてみよう!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:43:44 ID:z0wjYQmBO
笑ってまるな。わぁは118の意見に賛成。仕事やらなきゃ金もらえんだろ!やりたくてやってるとか言ってる奴もいるけど、だからなんなわけ?他人は他人の意見だべ!いろんな気持ちで働いてんだべや。誰もが楽しく仕事してんじゃねーんじゃね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:11:02 ID:Js/N0aCE0
そんなことよりまんこの話しようぜ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:40:27 ID:CdxcnUscO
リングっていつ導入するの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/16(金) 21:50:39 ID:JpKEVNm70
どこでもいいけど
弘前のトマトみたく ジュースガール奇麗なの入れて
あそこのように 超ミニ スタイルいい子が いかがですか?
ってくると 買っちゃうよ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:58:04 ID:ZyS8TGWoO
のづこうへいムカつくんだが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:57:56 ID:7e5sH9PB0
しかしガイアって、最初から3分の2くらいの客の入りを想定して
いるじゃないのかね? 二階にゲームセンターも有るし、土日なん
かに一階が満席なんてことになったら、どう考えても駐車場に車が
入りきれないと思うんでけど・・・。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:35:34 ID:LxdNOKvKO
ノヅコウ○イもオ○中閉めてから、店が定まんねーな。どこにでもいるし。
いろいろアルクみたい。
修理もやってら!
月々千円!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:55:10 ID:b1w+Y3/aO
>>130

うまいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:24:55 ID:JMqNwaU70
弘前からも来るんだどっ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:50:47 ID:RJtqr6YTO
○ハンっていつリング導入するのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:02:32 ID:Mh88lUJqO
ベイ北がスー海入れない理由って何?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:27:42 ID:8Ch61fsS0
大海にあれだけ客がついてれば何千万もかけて
スー海いれる必要がないんでないかい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:30:32 ID:275HZyja0
自己破産が待ってるぞw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:46:22 ID:+FARCf5p0
パチンコ屋の店員って何でアンナにバカっぽいんだ?

いつもヘラヘラしてて気持ちワリ〜!

金のためならウンコでも平気で食いそうなヤツばっか

あんな奇妙な作り笑顔いらないぞw



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:02:23 ID:0ZdlNlKk0
流石にその発言は…あえて忠告するが
まるで他の娯楽施設に行ったことの無いように思われる発言だぞ。
現実では言うなよ、そんなこと。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:02:37 ID:GKLGGZzq0
>>134-135
135の理由の他に大海の場合、○物があるから
某店の大海M2も…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:40:08 ID:saRK2yMvO
白海ぐらいは入れてほしいよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:11:15 ID:V6u6sREhO
まさかウサがリング入れるとはw
怖いわぁ〜w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:26:50 ID:V6u6sREhO
>>139
マジかよ
出玉多いから好きだったんだが・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:30:01 ID:y46SbB2s0
      ,イ' // .::::/:::::::! ./ /  /   ,イ!   l:|Lリレ/ィリ l iト   j!
                      / i / .::::::./:::::::::;: レ〃/  〃 .:/ ,イ|  ll j!  マl!l  | ハ /
                      ,' |  .::: ,':::::::::::;rj/ l l : : :jl:: _,.レ!H-、|i |     〉  l  l /
                      |  !  :: ::::::::::://i ,! l ::.:::| !:::ノl,.=ト、| :::|i |  _,.//.:〃::::!.:::|l
                      l  l  :  ::::::::::リ/l ,ハ ,r, ::::|ハr「:ハノl ヽ ! ヽ _ノヽァソ::::/::/:リ
                        レ  !  ::::::;イ/ !/ ! {ヽ、 i リ{o:::リ     /じ} /:::/:ソ::ノ  
                        !   i ::::::し! l/   \_,.ヾ   ̄     {ソ'ソ/_//   
                       ,'   | ::::::::!/  .::::::/::}ヽ ////    ' //         从___人/(____
                       /   .::l ::::::::/   .::::/::/,. -ヽ、   「_フ_/   __)`-ー-' 
               i      ,.ィ / ..:::/: .::::::/  ..::::://      \ _,.. ィi:::!:|   \ サービスよ!
               ゝ、_  _,// / ..::〃::::::::/  ..:::::; '/!        ヽ:::::::l::::トl     )
               . ヽ ニ -ァ / ..:::,' i::::::::/ ..::::;r' ./ |l        ';::::::l ハヽ、  ∠ か、嗅ぎなさい!!
                   ,' i ..:::/::::!::::;r ..::::/::::/  !l         V/  |! ``ー' 〕
                   {i ,' .:::〃:::::レ' .:/:::::::: !  |l   \     ヽ、 リ    /
                   ゝ| .:::i :::::;r ./.::::::::::/l   |_!    ',.      ', ヾ、     ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ
                    ヽ ::l:: ::/ / ..::::::::::/:::|   ! ヽ、  '、      ',  ヽ
                    ', |!:/ /  .: .:::::::/::::::l  /    ` ーヽ     ヽ リ
                     ヽV 〃 .: :::::/::::::::::レ _,. -─ '' '' ヽ     V
                      /レ!  .: ::: ,'::::::::::::::レ'        \     ヾ ー- 、_
 _____             /イ!    :: :l::::::::::::::::|!          ヽ    Vヽ   ゙i
 |____ \□ □        ,' |!    :: :|::::::::::::::l:::!          i ヽ    ! リ  |
       / /   _____  !  |i    : l::::::::::::::l:リ          /! ヽ.__ ノ |!  ',
      / /   |_____| |  |ハ   : :l::::::::::::レ            ,'   /ハ 「 / !    ヽ
     / /             | .', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
      ̄              !  ヽ ヽ  ヽ、.ゝ  _,.... ---──---V// /         ヽ
       (⌒ ⌒ヽ             \ /_,.- '"     _,. -─‐-レ'  \   _,...._     ヽ
     (´⌒  ⌒  ⌒ヾ           ,r '        _/      |     ヒニ._li ;;;T -、 /
    ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )       /          /        |    /__  |!;; /-、_|'´
   (´     )     ::: .)        ./       ,r'             !    ヽr ニ`ー'- ._|
   (´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡≡      /            i    /     ̄ ̄
   (⌒::   ::     ::⌒ )      ハ       ,'             V  ヽ
    (    ゝ  ヾ 丶 ソ       { \.    !              ト--=j
     ヽ  ヾ  ノノ  ノ       !   `ヽ、 __ゝ              「 ̄
               

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:47:26 ID:8h6V+TB6O
○半H田店のウルトラマン619番台でゼットンリーチでAタイプ出現してRBだったんだが。もう行かね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:02:36 ID:I1rr1qNb0
青森に住んでることが恥ずかしい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:07:02 ID:y46SbB2s0
        ,r‐v'⌒゙:._:.:.:.r‐ 、 、.ヽ、
          / /‐j/:.:./  、、 ,.、.、;.:.ヽ:.`ヽ       _____
         </:.://7:.:l;r:.¬:.:.:lト:.ヽ:.:.`,:.:ヽ:.:ハ       |____ \□□    _
         /:.:∧/:.:.:|:.l.|:.:.|:.:.」| , ム,:.: |:.:.:l:.:.:.|             / /   □ □ | |
        /イ:/:.//{:.:.l|:l;イ圷'  {ヒびメL.ィt/            / /     __/ /
       / l/:.:.l |:.:ト-、|ハヒ:ソ  、 `"゙ }イ:.:|             / /     /   /
        /:.:.:.:l.j:.:.ト、 <ム '" l  ̄| ,.イムィハ             ̄      ̄ ̄
       /:.:.:.:.:.:.:.:.|l:.ヽ `|>.-ゝィ彳 `´ //\ _,r‐、                (⌒ ⌒ヽ
        !:|:.:.:.:.l:.|:.:|l:/|`ー'|   ト ,. |   // / ト,  ヽ ̄ヽ--、          (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
       .|!|:.:|:.:.:l:.|:.:|:|f\_ハ   |'ヘ|   // /  }\ |   ゝ、 |        ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
       |! |:.:|:.:.:.l」ヘ::|    }  ∨  // / .:  |;.:.:.ヽヽ    ヽ      (´     )     ::: )
       | |:.:|ハ/ |:.:j    {_ニ-个 -=/Y .:  |ヽ:.:.:.〉|  \  |≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
        ヽト  /:.:{    |、_ _ム,   |    ハ レi /    ヽ!      (⌒::   ::     ::⌒ )
         丶/:.:.:∧    ノ:.::/ |  ̄:|    :! |´ ン | ヽ    〈       (    ゝ  ヾ 丶  ソ
           /:l:.:;':.:|:\_,ノ:l:|::| /ヽ  }  .:. |  /  ヽ _ /        ヽ  ヾ  ノノ  ノ
          .! l|:.i:.:.|:.:.:.| |:.:l:|:.:Yヽ  l゙´|  :  |\/  ,.ノ ノ
          |:| |:l:.:.|:.:.:.|. |:.:l|:.:.|  ト、/! |   .:.|  |-‐ ゙ /
          || |:.:.|:.:.:.| |:ト|:.:.|   |  `゙'}   ;: }''´    /
          |l |:.:.|:.:ハ| |:| ヽ:|  ',   ヽ,_、, イ    /
          l! '、:.ト;| 丶 l!  ヽ   '、   ト- ''|   /
          ヽ、 ヾ、  丶       ',  {i.  |  /
RBでごめんね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:12:37 ID:I1rr1qNb0
アオモリケンミンハ バカダカラ モウカルヨ。
アラリハ 90デイイヨ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:40:38 ID:TQjkBNmpO
>>114
なんかマズいん?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:53:02 ID:2khMzttNO
○犯三好は最近特に出なくなったなー マン、アタック、エヴァ、客飛びすぎでしょう。店長の江田さん、もう少し上手くやりましょう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:35:46 ID:bJVKaDtWO
〇半三好は終わってるだろwwwこないだ店員の女に台の事質問したらわからねーから少々お待ち下さいって言われたぞww台のスペック位把握しろよ、クソ店員w

女ばっかのホールは駄目だな

151 :沢目教乃輔さん。(素人童貞):2007/03/24(土) 12:20:16 ID:KnSAiI1p0
儲かりたいなら浪館だろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:47:05 ID:HdpCSwxaO
>>150
店員に聞くのが間違い
台のことぐらい自分で調べろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:54:29 ID:d0/0tX8CO
全くその通り

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:31:35 ID:3Ldt/5pF0
ところで、害亜て・・・2階もボッタクリって本当

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:59:22 ID:ny0on5VD0
市内にエヴァ3VF機、置いてるトコない?
p-worldで探しても市内ない・・・ってか県内に1つしかナイ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:56:25 ID:Nuy9ZVb+O
ガイア

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:54:05 ID:8dJWHtCHO
なんでVF?
SFじゃあかんの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:04:22 ID:ye/rcNqnO
ガイア早く潰れろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:48:52 ID:MPcl9m3TO
BGによくいる200`超のデブ邪魔!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:51:21 ID:dyXnhKoXO
コロナワールドの場所が知りたいんですが、親切な方教えて。

161 :つりか?:2007/03/27(火) 00:16:30 ID:tIs763Dz0
>>160
つ「グーグル教授」


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:00:18 ID:6IXGxPAAO
コロナは西バイパスからフェリー埠頭の方に曲がり、次の信号を右です!西バイパスから曲がる所には『半田や』という店があるので目印にすればいいですよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:09:04 ID:JFk0E7HBO
ガイア今日1時からなの?まぁ出ないだろうけどね。あそこで勝ってる人いるの?あそこ行く位ならデリヘル呼んだほうがいい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:37:48 ID:LcvZ4RNb0
平和な会話だな。うらやましいよ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:55:33 ID:aRmJUnhf0
>>159
氏ね!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:56:52 ID:wDjamqo2O
歌舞伎ソード入れないトコって仕事人入れない気?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:44:29 ID:k86EviF70
久々にベイ北行ったら
相変わらず変な機種そろえてて
ある意味安心した。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:36:34 ID:iGUxS8xSO
>>165
邪魔だからお前が死ねよwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:00:26 ID:EKPfSbhsO
明日宇佐とデルどっち行こうかな。今日宇佐で90kやられたから宇佐にリベンジしに行くかな〜。みんなどこ行く?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:02:13 ID:u+cWlAlyO
う〜ん
ウサに行ってみようかなぁ デルとマルハンでは最近勝ったし

つかさ ウサの余った菓子を入れる箱あるじゃん?施設にやるやつ あれいい事だと思うのよ
でもさ、あの箱 もっとなんつうか 入れ物考えてほしいんだが
なんか ポイッ!!!って捨てるみたいな入れ方じゃないと入らないからさ 複雑な気分なのよ・・・・・なんかね
あと これデルジャンにやってほしいわ 無駄にでけえ菓子でるからな お菓子もチョコやスナック菓子もあるし子供にピッタリだし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:47:34 ID:RnddpHMEO
等価じゃなくて良店はベイ北でいいかな?等価は釘ひどくて打つ気になりません

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:53:51 ID:xNh/iWaqO
閉店後、中のお菓子をまた棚にもどすのが店長の仕事です。たまにポケットに入れたりもする・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:53:31 ID:+YC588NrO
>>172
( ̄○ ̄;)ええええ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:12:40 ID:1Dh8P0JA0
>>168
死ね!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:29:41 ID:vVV0OZb6O
宇佐行ってきました。80k負け。2日で160kは大学生には痛いわ。設定は見た感じ中間だから夜には噴くのかな?これから行く人頑張ってくれ〜!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:33:56 ID:mCwpKsPy0
>>175
うわーかわいそ。−160kってだれでも痛いでしょw自分はそんなに負けたことないけどw

同じく宇佐でね。前まで結構勝たせてもらってたんで最近は全く行ってませんが。

というかパチンコ屋自体に行ってない・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 22:29:13 ID:nAuNPOv10
青森市の店で 店員で可愛い子っている?
マ○ハンは、みんな作った笑顔で似たりよったりに見える
西大○は、カウンターに一人しかいないし
ビッ○ギャザーは、変なのと 愛想ないのしかいないし
コスモア○ックスは、年齢不詳
コ○ナも うーんって感じ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:50:57 ID:RnddpHMEO
市内でボーダー回る店見たことないよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:45:43 ID:lK+sgluzO
ボーダー以下でもプラスになった時やめれば勝ち。安金で当たって即ヤメしても勝ち

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:11:33 ID:BE3L4CZX0
でもトータルで負け

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:13:32 ID:GQhn1/FnO
>>174
お前が死ね!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:29:47 ID:IcaQcegkO
デルジャンってリング導入したんじゃなかったの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:08:48 ID:Zm/M3IKcO
青宇佐で3日で24万の負け。みんな出てるのになんでわだけでねんず?あきらかに高設定座ってんのに…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:27:44 ID:cPeyw9o60
今のパチンコで、何をもって高設定と
判断するのだろうか(潜確以外)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:05:05 ID:XuqPhWcS0
そんな金あるなら競馬か競輪やれよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:08:54 ID:Zm/M3IKcO
>>185
別にわぁの金なんだからお前にやれよなんて言われる筋合いはない。ってかなに様?えらいのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:13:55 ID:H4jgJpaJ0
>>183
みんな出てるって・・・その出てる人達がいくら投資してるかはわからないでしょ?だから必ずしも勝ってるとは言いきれないと思うんだが。

例えばの話。100k投資して7,8箱?その人達がどれだけ出してるかはわからないけど。これだと負けてることになるよね。

自分はパチンコしかやらないから、パチンコでの例え話したんだけど、スロットでも同じように考えてみてほしいです。

「出てれば勝ってる」、という見方をしていてはいけませんよ・・・。

朝一から行って昼過ぎ、夕方頃までいて、出してるように見える人も本当は投資金が多すぎて負けていて、内心あせっている人ばかりだと思います。

自分は、朝一では打ちには行きませんけど。結構勝ってるので最近は行ってません。

もう少し冷静な見方をしてみてください。







188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:00:17 ID:2CPbq08m0
>>181
負けたからって八つ当たりすんな!負け犬!死ね!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:23:15 ID:/cv3cfu30
むつ市海老川出身の畑中利光は強姦魔

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:27:42 ID:Uc/Tcl9W0
>>181
氏ね


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:31:34 ID:lK+sgluzO
>>189 キミはいじめられっ子だったでしょ?個人の中傷はいらないからさ、一人で【陸奥強姦魔スレ】でも建ててやってくれ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:28:50 ID:1F7pWxpaO
>>182
デルじゃないよ ウサだよ

ちなみり スロットのリングをかけろならデルに入ってるけどね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:31 ID:q0o2m6Fs0
デル

194 :係長:2007/03/30(金) 02:01:41 ID:hMnZsUUaO
エバァで勝ってえばぁりたい
by課長
殴ってもいいですか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:12:11 ID:AtIOHsCsO
今日ガイアの店員が〇半の女ナンパしてたよ。なぜに同じ職業のやつをナンパしないといけんのかね?ちなみに三好の女をね。氏ね!!

196 :××××担当:2007/03/30(金) 04:29:06 ID:VwKAAPBE0
4月から関西の方に転勤するのデ、31日(土)は、派手にヤッテイクカナ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:45:26 ID:UbsvuWCMO
>>190
お前が死ねよ、糞ニート君www


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:05:53 ID:xdSUCA690
197
ウゼェ!荒らすな!ボケ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:19:03 ID:9emJ7M7NO
市内で良店ってあるの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:30:29 ID:saIV8BWU0
あるわけないだろ
バカかお前?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)