5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倒産】福山尾道三原+笠岡のパチ事情【破産】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:43:19 ID:338wRqir0
【店倒産】福山尾道三原+笠岡のパチ事情【俺破産】

備後(福山周辺)のパチンコ屋・パチンコ事情や情報交換等やっていきましょう。
このスレから笠岡(福山の隣)の話題もおkです。

前スレ
【広島県】備後のパチンコ【福山尾道い三原】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127473645/

P−WORLD 福山
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ca%a1%bb%b3%bb%d4,&dir=hiroshima
P−WORLD 尾道
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c8%f8%c6%bb%bb%d4,&dir=hiroshima
P−WORLD 三原
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bb%b0%b8%b6%bb%d4,&dir=hiroshima

P−WORLD 笠岡
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b3%de%b2%ac%bb%d4,&dir=okayama

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:31:28 ID:7LB/FwHRO
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:57:46 ID:FvM1XbJ10
3?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:57:12 ID:PzdGbPM50
恒例のC様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:30:45 ID:X3c00sXg0
万破綻の話をしてもいいのでしょうか。。。。。
ネタはたくさんあるのですが、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:35:03 ID:4BASnrUt0
>>5
お願いします。来週出陣する予定なんで!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:15:16 ID:SHVBpQmZO
マンハッタンて他地区で遠隔で何度も摘発された過去があるってマジなのか?
昨日聞いて妙に納得してしまったんだがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:27:01 ID:gVWnP8E7O
笠岡のぴ〇って遠隔あるって噂なんやけど、本当なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:39:37 ID:QWdFWFe2O
この前の日曜、万破綻はハネデジかなり出してたぞ!イベントだから?土日がイベントらしい!でも土曜は行ってないからしらんが。誰か今日行った人いないか??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:44:10 ID:gVWnP8E7O
万破錠って?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:37:55 ID:s/TbEDHEO
ハネデジと言ってる店は多少、大切に使おうと思ってる店。
甘デジと言ってる店は、ボッタクリの可能性高い!
気を付けろ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:48:28 ID:X3c00sXg0
万破綻は今日も普通だったよ〜一応海には力入れていた。出ていた気がする。
キャワイイイ店員に聞いたら明日も海イベントだそうだ。
ジャグは普通だな。あれじゃ〜翼やローズのジャグと一緒だ。もう少し出せ。
ちなみに夜は行かないほうがいい。
夜は男店員ばっかでイロケなし。
それで出なかったら最悪だ。
コーヒーガールに若い綺麗な店員さがいるので、積極的に「コーヒ〜」を頼もう。
明日は沢尻エリカ似の店員が出勤する情報をキャッチ。
だから明日も負けにいく。。。。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:12:19 ID:srANA3gE0
つかそんな店員気にするもんなん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:46:36 ID:C72f8YeQ0
だよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:29:28 ID:P7pqCnTO0
>>8
遠隔ならマルハチのほうがありそう
当たりかたに法則がありそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:33:27 ID:zUHH2Drr0
>>12
キモヲタ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:58:16 ID:FgVgpfVg0
まぁ万破綻が遠隔どうか知らないが、ようはパチンコなんて運だから気にせんほうがいい。
スロなら攻略法とかあるから立ち回り大事だけど、
今日は番長出てたよ^〜〜どうした?って思った。
パチは運、運、運、だからキャワイイ店員さんの足首見ながら海打とうぜ。

だから店員は気にせんといかんのじゃ〜
薔薇の店員みてみ〜あのデカ若造店員にデカ女店員の態度、通路で道も譲らん(怒)
愛想もねえ。
負けたときあの程度みると腹がたつ。
マァ、ホローもしとくけどよ、一人だけ愛想いい店員もいる。
スポーツ刈りのオッチャン店員さん。あの人の愛想ええ接客は素晴らしい。
にくめん。 あの人だけが救いだ。。。。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:53:54 ID:jxl+LIbJ0
薔薇のスポーツ刈りのオッチャン店員さん。あの人だけは素晴らしい。
あの人のお陰で勝てた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:40:58 ID:tWvpgSoo0
>>17
宣伝乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:13:24 ID:QzcSU6TcO
宣伝じゃなく自演だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:52:24 ID:w9CgaO310
エヴァ3続々と導入されてますが、どうでしょうjか?
今日はガイアはいるみたいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:47:53 ID:bhP/BF/w0
ガイアに入るの?そうなの。でも行かない。
たぶんあそこのエヴァは弱いと思う。
ラフェのエヴァは強いらしいよ。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:18:05 ID:TjZht/PP0
今はエヴァ3かアタックNo1かな
まだどっちも打ってないけど。
3○3かグレート針どっち行こうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:30:41 ID:3WzrG+lF0
>>23
 散々さんと愚零人針だろ?
 わずかに散々さんに歩があると思うけど、新台は締め締めだと思う

 まぁ酸パ膿でも打つんだね、最近客が飛び始めているんだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:36:49 ID:UGAO5H1o0
最近よくでる神辺の店は??
俺は万破綻が頑張ってる気が。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:07:33 ID:01yt5jHC0
最近よくでる神辺の店は?? ・・・・・三つ6でしょう。以前はまったく出てなかったのでそう思う。
お客も帰って来た。
神辺地区ベスト10店
1、薔薇神辺
2、翼
3、万破綻
4、6
5、K−1
7、ナ歩レオン
8、ピア
9、ルート33○
10、糞ダイナム
でしょうか。。。。忠実に書いてみました???
またお薦めなのは万破綻です。
コーヒーガールが美人、綺麗な足してます。
ピアのコーヒガールは主婦でイマイチ。
K−1は最近可愛いコーヒーガールが止めていた。
薔薇神辺のコーヒガールは・・・・・・・・・・・さい。。。あ。。。。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:26:06 ID:yc3xQEPB0
薔薇神辺のコーヒーガールが後の
01yt5jHC0の嫁になる事をまだ今は
誰も知らない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:43:09 ID:uAvbRFfF0
>>26
何故 台南無が「うんこ」?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:56:33 ID:ynGHiA9+O
最近北で頑張ってるのは薔薇じゃねぇ?でも海のデジハネがないから万破綻に行ってるが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:31:34 ID:JOtqGSUIO
薔薇とかボーダー回るか? 今日系列の悪魔数字行って、エヴァ打ってみたが20くらいじゃないか? 35個交換で出玉も削られてなら翼で打った方がマシ。 万破綻のどこががんばってるのか、俺にはまったくわからん!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:28:20 ID:01yt5jHC0
万破綻は2月24日(土)に何か起こるとお店の看板に書いてある。
かなり凄いイベントらしい。
期待大でまっときます。
今日の台南無は最悪だった。これで10回も騙された。ダイナ○祭は、まさに地獄だな。
騙された俺が馬鹿だった。
朝行ったら台南無の正面入り口に「ご主人様いらっしゃいませ」ってメイドが立っていた。

その時の俺のアソコは「MAX級のもっこり」びんびんで北斗SEに挑みました。


しかし

速攻で3万円負けて。帰り際
「ご主人様ありがとうございました」って情けなくて、情けなく。。。
萌え系可愛いメイドさんの前で恥かかせやがって。台南無だけは(怒)
変な演出するなよ〜〜〜


台南無らしくね〜〜ぞ。 明日もメイドさん立たせるのか。
可愛い子の前で負けてかえるなんて俺のプライドがズタズタ〜〜だった。


帰りに万破綻よってパチコーナーいた可愛い店員さんを見ながら3万円勝利。


綺麗な足してたな〜〜

今日はそんなところです。


しかしメイドさん萌え〜〜かわいかったな。






32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:52:17 ID:k6N7VXdT0


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:24:12 ID:JZDufu5/O
メイドとか足とかどうでもええわ
そういう姑息な手段で集客狙ってる時点でその店の底が知れてる
出玉で示せばそれで良いんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 05:46:52 ID:MI7VRZahO
北部の話ばかりだよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:25:52 ID:JZDufu5/O
それでは歌って頂きましょう
5週連続 第3位 MI7VRZahOさんで

「北部の話ばかりだよ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:14:29 ID:3oLyHErc0
マグナム北斗って今どうしてるんだろうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:34:47 ID:LPXWQX/qO
31に物申す。
大南無にいってSEを打ってる時点であなたは恥ずかしいですよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:52:03 ID:SQI/mbdw0
>>31
え〜かげん視姦やめとけよ
台南無まで出禁食らうぞw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:47:13 ID:E6ILB9/XO
>>31
土曜日の万破綻はきっちり回収が起こる
つーか負けすぎて金ね〜よ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:15:14 ID:tGRnRkyW0
北部の話ばかりだよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:16:04 ID:4M5Qgg57O
>>40 他の話題もどうぞ! 北部も万がひどいネタぐらいしかないしW

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:34:12 ID:a7J5EYSQ0
万破綻はハマリが強烈でなぜか当たりが少ないわ
相性悪いです


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:58:31 ID:uPVLC8aO0
万破錠そろそろ他が潰しにかかってるって聞いたが・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:19:23 ID:czihv6EcO
誰に聞いたんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:22:56 ID:cEtZ4f6e0
誰が言ってんだ(??????)業界関係者か(?????)
万破綻の経営者は嫌いだが、店員さんは凄く好きです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:54:43 ID:Ve+LM1Bz0
そんなに可愛い子いるのか? 行ってみよっと!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:15:30 ID:7chnunsW0
まぁ潰しにかかってるかは知らんが明らかに翼や薔薇や6の方が出てるから、どうなるかは見えるが。
万破錠24日に何かが起きるらしいが、おそらく客の悲鳴がきけるんじゃない?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:41:25 ID:ztJ8RCUE0
オープンの時だって何かが起こると思って並んだらアレだったしな・・・
また太鼓じゃねえのかw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:06:58 ID:2/dDcG/O0
万破綻「CRパチンコアタックNO.1」本日(21日)導入。待ってました。ご案内ありがとう(涙)




♪ 苦しくたって  悲しくたって  ♪

♪ 万破綻の店中では 平気なの   ♪

♪ リーチがうなると 胸がはずむわ ♪

♪ レシーブ トス スパイク    ♪

♪ 諭吉 諭吉  アタック    ♪

♪ 「だけど涙がでちゃう  でないんだもん」 ♪

♪ 涙も冷汗も  若いファイトで  ♪

♪ 青空に遠く 叫びたい  ♪


♪ 万破綻〜  万破綻〜  ナンバ〜〜〜ワン  ♪


♪ 万破綻〜  万破綻〜  ナンバ〜〜〜ワン  ♪



私の大好きな神辺地区NO.1のお店  万破綻!


それではアタックNO.1導入初日 打ってきます。応援よろしく♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:11:17 ID:rDbQFLTQ0
ハァ また宣伝

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:51:35 ID:sNB/a4De0
なんだかんだ言っても話題の中心だね、万破綻
これだけ来た客から諭吉を吸い上げていけば、新台早期導入ぐらいしかウリないしw

まぁ良くありがちなパチ屋コンサルの『新台をドンドン導入してお客を寄せましょう』と一緒www
もちろん結果は新台導入経費の増大が経営を圧迫して…最悪あぼーんwwwww

万破綻経営陣は一度ブラックホスピタルに行った方がいいね
『その経営…放っておくと大変な事になりますよ』wwwwwwwwww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:49:06 ID:gzOfGlPL0
ところで明日はラフ222の日ですが
皆さん逝かれるんですか?
私は1年ほどパチから遠ざかっていたんですが
スロで大きな借金を抱えてしまい、明日のラフならと狙うつもりなんですが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:26:19 ID:0hI5wwOb0
>>52
 止めとけ。
 残ったタネ銭まで溶かす事はあるまい。

 だいたい、最低でも2007年夏までは「史上最大の回収モード」である
 パチスロを打って大借金抱えた時点でNGだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:18:13 ID:FYb4r+bf0
ラフェ○はパチンコ美空ひばりに爆弾投入入れたらしい。
でも1台しかないですから打てません。
もうすでに打っている人がいた。

さっき見に行ってきたけど出そうな気配を感じない。
前夜祭20、21日のほうがスタートダッシュは良かったと思うが。。。。

まぁ朝の段階の話ですけどねぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:02:56 ID:rJRMnrMDO
爆弾ってなんだよ

56 :52:2007/02/22(木) 16:53:50 ID:T8VF/3c50
朝一1000ハマリ&単発をくらい、早々に引き上げた。
でも流石は年一イベ!周りはかなり出てたな。

俺は朝一、海の角台とエバと迷って、結局エバ座ってしまった。
しかも前日バカ出しの台。前日の爆裂台は閉めるのがデフォ?
昼頃見たら海の角15箱出てるしorz

これでこの1週間で350k負けなんだが・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:41:33 ID:/XP+sDu/O
こういう日の角台はホルコンで集中するわな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:44:25 ID:yAiwv0yLO
>>53
>だいたい、最低でも2007年夏までは「史上最大の回収モード」である

くやしく!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:45:57 ID:TQ41XhIN0
明日の万破綻ほんまに熱いイベントなんかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:31:28 ID:bPaVPzAD0
>>59
明日は回収日だよ。何も起こらないから家で待機してなさい!!
これは命令です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:58:35 ID:v1v2616n0
翼最高!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:47:03 ID:Rl0ZyyKI0
>>59
あなたは出ないから早めに帰ったほうがいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:46:09 ID:SI3mcCjS0
明日の万破綻はどうなんだろう。「衝撃」とかの文字がメールに使われていた。
昨日、今日といいお客がいない?、とくにパチコーナーは閉店ガラガラでは!
平日だから少ないのかも知れないが、翼やキチガイK−1比べると差がありすぎる。あんな出し方じゃ。
最新鋭のホールコン導入して確実に出せる出し方に変えたほうがいい。
もし明日大回収なら確実にお客飛ぶ。
衰退気味のナポといい、万破綻といい。やる気あるのかよ。
一応明日見届けもかねて万破綻にいってきます。
「明日あなたは万破綻衰退の目撃者になる」・・・・にならなければいいのだが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:45:12 ID:M+sANPNW0
おっ今日翼神辺に「エキサイトエンジェル」の姉ちゃんが来店するらしい。
それも熱狂翼イベント開催ってかいてある。
万破綻に行こうとおもったけどやめ====た。

翼にコスプレガールを見にいきます。

しかし万破綻が重大なイベントするときにかぎって、同じ日に翼も重大イベント
するんだよな。
まさにイヤミだな。
ぢっちが本命

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:55:09 ID:sOviwkfN0
>>64
確かに翼の方が信頼できる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:51:05 ID:qd+9SSRuO
誰か万破綻の状況をレポしておくれ
多分、ヒドい事になってそうだけどw


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:50:11 ID:1PISaJ+7O
三原ランドマークの換金率と営業形態(サンドは硬貨使用?)をご存知の方
教えていただけませんか

よろしくお願いします

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:07:17 ID:qPRlhj2zO
昨日の万破綻出てたのか? 8時位に行ったら超ガラガラだったぞw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:07:43 ID:Oo5+uts/0
三原はどこも地獄


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:22:32 ID:28/YCc9j0
>>64
エキサイトエンジェルって何者?
じっくり見る前にいなくなってた。
orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:17:23 ID:9h1W3QYx0
昨日翼神辺にエキサイトエンジェルが来店していた。神戸から来たとか言っていた。
早いはなしキャンペンガ〜〜ルみたいなもので、翼のポイントカード入会勧誘とか、
雑用でドンリクなどを配っていた。
俺は万破綻で大負けして、翼にいった。パチコーナーは人が多くてスロコーナーで勝負
することになった。
すでに2万円以上ぶっこんだところでビックボーナスがきた。
そしたらエキサイトエンジェルガール軍団(約5人)が俺の後ろにきて踊りだすです。

ハイレグみたいなかっこして「ハイハイ がんばって」と奇声あげながらリズムな音楽にのって手と腰を振り
踊るんです。正直うれしかったですが、え。。セクシ〜〜演出にはうれしかったですが、すでに大金ぶっこんでいたため
気持ちはブル〜〜〜でした。
でも僕の顔が似たついていたのもたしかです。

ミニスカに肌を露出した衣装をきて、通路を通るたびにエロじじぃの注目を浴びていました。


そしてビック終了後、さっさと次の人にいってしまいました。
昨日の僕にとっての翼の熱狂イベントは最悪となりました(ショック)今度爆連してたときにやってもらいたい。


どうみてもスロの島はエキサイトエンジェルが熱狂していたように感じました。

そりゃ〜綺麗でしたよ、ハセキョン似の子もいた。いつも30歳前後の翼のおたふく似女店員をみているせいか新鮮に感じた。
エキサイトエンジェルガールズ、正直あれは頻繁にやってもらいたいわ。。。

最後に記念にエキサイトエンジェルガールズの写メで生足でも撮ろうと思ったですが、
いえ冗談です、サインぐらい貰おうと近づこうとしたら。。。
監視役の男に睨まれて退散しました。

昨日はホント最悪でした。万破綻のことも思い出すと眠れませんでした。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:27:39 ID:gG9Wiomr0
ハセキョも30前後なわけだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:43:07 ID:fjkJXHNF0
>>67
ランドは33玉、スロット等価サンドはICカード。
行くなら夕方。
かわいい子がいるからw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:45:31 ID:9h1W3QYx0
なに〜〜ランドにそんな可愛い子いるのか????


嘘ついたら許さんぞ〜〜!

よし今週いってみる。

よく仕事で通るのだが。

ランドは最近駐車場みるかぎりガラガラに見えるが。。。最近出はどうなんだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:01:56 ID:lWirsdkzO
万破綻の釘はひどい! 1K、20回る台見つからないよ! スロもデーターみたら1以下ばかりだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:42:08 ID:GKtN//nB0
俺くらいになれば打たずにスルーしたよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:33:06 ID:osAE89wD0
こないだある店のイベントでエバの奇跡のなんとかっての
打ったんだけど、ボーダーってどのくらいかわかる人いる?
そのときは30玉交換で1k22、5〜23ぐらい回ったんだけど。
まあ40k負けたがな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:54:32 ID:/IsBFlyFO
今日初めてマンハッタンに行きました(>_<)   かな〜りやられたけどぉ、お気に入りのメンズ見つけちゃいました☆   これからはあの子を眺めに行かなきゃ(*^_^*)

79 :なな:2007/02/27(火) 04:48:46 ID:/IsBFlyFO
私もマンハッタンにお気に入りの子がいる〜      若いと思う(o^o^o)  けど貫禄もあって☆ 同じ人かなぁ〜?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:25:57 ID:iJiq46cq0
そりゃ同じ人だろうなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:45:57 ID:fsd3caqXO
ID見るまでも無い辺り、いっそ清々しいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:58:03 ID:5cw9fOGR0
>>78 >>79
久しぶりのネカマ自演ww
あんまりこのスレで自店の宣伝すんなよ
〇〇ックと同じ運命たどるぞwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:10:00 ID:33Tnyw020
マンハッタンのどの男が書いたんだよ???
探しに行ってくるか。たぶんナルシストの奴。
一般人からみれば中の中だね。。ヒヒヒ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:36:44 ID:FeXfC3Op0
>>83
やっぱそうだよなw

女:えっ?もしかして○○な感じの人?
男:俺男だけど、彼はけっこうイケてると思う

みたいなレス期待してたんだろうなw
きもすぎw
万破綻の店員は知らんけど、
中田ヒデに似てるとか言われて喜ぶ程度の顔と頭だと思うw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:52:07 ID:vvSf1No5O
えーのー、平和で。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:53:21 ID:Lv0AojhoO
パチンコのリング置いてる店知ってないですかね?
いっぺんやってみたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:41:11 ID:FeXfC3Op0
翼に沖縄海打ちに行ってみたけどさすがにひどいな・・・
害悪と間違えたかと思ったw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:43:35 ID:3Tx7t9ky0
今日も万破綻いってきたよ〜 今日はお気に入りの熊田曜子似が出ていたよ〜 パチンコ打ちながら眺めちゃいました。
万破綻はいいよ〜 とくに店員さん

友近似もいるし蝦ちゃん似にヒトミ似、押切モエ似、飯島愛似、長澤まさみ似、相武紗希似など
それとなんたって加藤ローサ似の子が一番ね。
接客抜群にいいよ。

いつも頭取りくる○フジ系のデカ態度の青木さやか似の店員とは比べもにならないぜ。


あと掃除のおばちゃんには中森明菜似の可愛いおばちゃもいるよ!(ここ重要ね)
いつもピカピアにしてくれてありがとう。

この子とたちを生かすのも殺すの万破綻幹部の力量にかかっているのだが。。。
今のままでは破綻しそうでわ。。。

今日喫茶店で隣のお客さん同士が神辺地区でルート3○○・ナポレオ○、万破綻は「ださん3兄弟」と
言っていた。

万破綻がナポレオ○までのレベルになったのかと思うと悲しいです。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:19:34 ID:L0wS9zuzO
(´Д`)…キモス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:18:03 ID:WeFwRs+n0
あぁ、こういうのが犯罪につながるんだろうなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:34:14 ID:CfEdJbkmO
>>78>>79>>88 は、同一?万破綻店員か?

すくなくとも、モデル似の店員はいないぞ!

さすがに、ナポやルートも出してないかもしれないがな?処女オープンでこれだけ出してないの店は中々無いぞ。同レベルではなくそこまでも行ってない。 他店に失礼だ。

92 :はげ座絵門:2007/03/01(木) 01:01:10 ID:bCngBwUWO
女性店員で客引きか、、、あほくさ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:03:39 ID:N6FHl6GD0
万破綻店員と見て間違いなかろう
そもそもナポが話題に上がること自体ありえん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:24:56 ID:OhNdGtoO0
すぐに店員か?の言い方はやめようぜ!これこそ失礼だよ。
店員のことも誉めているよう聞こえますが悪口に聞こえるよ。
ちょっとおかしな人が書いているのだろうけど、、、
たしかにナポやルートにも失礼だ。
それと処女オープンでこれだけ出してないの店って言い方も失礼だよ。
人を注意する義務ないな。
そのお店のやり方があるだからいいじゃん。
苦境に立たされているマンハッタン、ナポレオン、ルートが可愛いそうじゃん。
もっと誉めてあげようぜ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:36:03 ID:XCEgZMzJO
万破綻はオープンから出てないのはホントじゃまいかw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:46:52 ID:t+3RHdLlO
>>94
お前、マンハッタンのGオープン〜1週間行ったのか?
普通な、Gオープンから暫くは朝一並んでも希望台に座れずとりあえずあいてる台をやっとこ確保出来る程度、ましてや昼から行って空台なんて期待できないんもんだぞ?
それが、オープン後数日で誰が見ても客飛んでる状態な訳だ。
んで2ヶ月経った現在も改善する気配無し。
営利企業とはいえ当初の大々的な告知や思わせぶりなメールであの出玉は詐欺としか言いようがない。

あとナポと313はな、入れ替え当日の新台は100%出さない&頻繁に強烈なガセイベやらかす店だ。昔からな。
何一つ擁護出来るところはない。
も一つ言うなら好ましくないタイプの在日色の強い店だ。


それとお前「義務」の使い方がおかしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:17:27 ID:/b5dYBXY0
 つーか、サッサとガサ入れて潰した方がいいんでね?
 もうパチもセブン機以降「お座り一発」だから、最初の激アツリーチが来なかった時点で
 ハマリ確定だお
 スロは5号機時代になれば打つ事自体が赤字確定っぽいしw

 もれ?もれはパチ屋の「素人が釘を見ただけでチャッカーに入りづらいのが分かる」超良心的経営で打つ気=0
 そんな釘で客が来ると思われているということが店側が客を舐めてる証拠

 …そういえば、またドル箱のサイズが小さくなったんだってね〜wwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:10:22 ID:lYm1y3s60
>>78>>79
しかし真夜中におかまの自演するやつって…
笑いがとマラね〜 キメェ〜www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:07:04 ID:OhNdGtoO0
>>91
処女オープンって書いているけどよぉ あそこの店員さんは処女が多いのは確かなんだよ

ついさいきんまで高等女学校いっていた者ばかりだからな

モデル似の店員は大げさだけどなぁ〜〜〜〜〜〜すくなくともテレビ朝日の前田有紀に似ている子はいた。

テレビ朝日の前田有紀知っているか パチばかりやらずによ、やべっちFCみろよ



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:11:56 ID:my1ia60vO
先生!本気でキモいです!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:46:05 ID:vtT2/F880
一人エロイの居るジャン。キャバっぽいの

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:56:21 ID:Yg97jqdv0
どんな娘?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:15:57 ID:vtT2/F880
エヴァ担当で居たな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:37:45 ID:CfEdJbkmO
>>101 昔、キャバで働いてた男だが使えそうなのいませんでしたW 残念

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:37:07 ID:IcqpLCog0
翼が沖縄120台って書いてあるんだが本当か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:52:51 ID:jw6mT7c9O
あの子は本当に元キャバ嬢。 記憶にあるぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 03:12:18 ID:Eyd87zyq0
沖縄120台朝からかよ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:35:51 ID:BWIUH5Oy0
現役キャバ嬢もおるで〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:13:30 ID:LgKMjJlQ0
>105
本当だが、さすがに金額もすごかったろうな。
ぜんぜん回らなねぇ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:52:49 ID:Yq2wUeyl0
昨日第ナムでさぁ〜 隣の女が一発目で大当たりしたのね。飲まれてやめたら、次のおやじが座って
また一発目で大当たりでやんの。いじってるよねぇ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:53:28 ID:GMjrOQOcO
笠岡のピ〇の常連客の40歳ぐらいの 谷〇って奴 ♀に声ばっかかけているね。ちょっと 口臭がキツイから隣で打ってると 目が痛いよ。誰か 助けて下さいよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:27:49 ID:W2+uUiLh0

三味線の音

ポンポンポンポンポンポン・・・・・・・ポン!



悪代官:む!なにやつ!


桃太郎:桃から生まれた〜〜〜桃太郎パチンカー!


悪代官:ものども、出会え、出会え〜!



♪ ひと〜〜つ!  人の世生き銭をすすり ♪

♪ ふたぁ〜つ!  ふらちな閉め釘三昧  ♪
 
♪ みぃ〜〜つ!  醜い浮世の鬼を…   ♪


♪ 退治てくれよう! 桃太郎パチンカー! ♪  



天に変わって鬼翼神辺退治いたす。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:13:22 ID:NfoLdAgk0
>>112
 なんだ、住吉町のショーパブの宣伝か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:46:51 ID:XvgfR6ogO
デルゼに一人だけカワイイつかモデルみたいな子いるな




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:55:41 ID:0RHD7Fp7O
深津の針で一番前にいる親父は警備員か誰かに新聞置かせて場所取ってるぜ
ほんまうぜえ



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:53:48 ID:wtkk28GC0
>>114
あの〜〜〜特徴を教えてくだされ〜ませんか
芸能人でいったら誰に似ているですか。
よ〜し今度デルセにいってみよう。
ちょっと遠いけど行く。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:39:56 ID:O/l09A/p0
>>78>>79
大分上行っちゃったんで俺用しおり
同じ人かなぁ〜? って おもしろすぎるwww


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:50:55 ID:e5ktuxQAO
>>116
似てる芸能人分からんけど
たしか髪ストレートで背高くて、スタイルいい(特に足!)子一人しかいないからすぐわかるよ



119 :2468:2007/03/04(日) 14:52:06 ID:Hdksj32B0
先週からダメダメっす。スパ海wで通算12回の大当たりで、
奇数が2回だけっす。計1500来週はよろしくね。
針8では、先土イベントでスパ海xで56回出たそうな。
20連チャン以上もあるそうな・・・
どっちかが間違ってるんかな・・・

120 :百章:2007/03/04(日) 21:32:37 ID:V/dou5XHO
鳥取県のデ〇ぱら、スー海max105回、後、86回、75回、とアフォみたいに出る時があんよ。俺は出して無いけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:41:27 ID:cDbzCPqd0
何連するかってのは店は関係ないんじゃない? スロじゃないんだから。
店によって違いがあるとすれば、いまどき流行らない違法なホルコンとか
やってれば別だが、そうでなければ換金率と釘調整でどれだけ回るように
設定するか位で。
まぁ、基本的に回らない設定の店は当たりそのものが少ないから、確率的に
連も少なくなる道理ではあるけどさ。

万とかが嫌われるのは、そもそも回んねーから。
回ってりゃ客はパチ台見てるから、そもそもねーちゃんがどうかなんて
気がつきもしないよ。だからそういう話題が出る店ってのは基本的に
ダメ印の証明みたいなもんだな。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:02:44 ID:s2rL1bZ00
>>120
 パチンコNOWの宣伝、乙

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:16:24 ID:NPPGTjTc0
>>121
つーか ねーちゃんがどうのこうの言うとるやつが池沼1確。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:05:54 ID:XrjfLYJs0
>>121
ボーダーまで読んだ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:48:22 ID:GUNhdZJ2O
いまどき釘にメリハリつけてる店の方がめずらしい。特許取ってるホルコン使ってないと、イベント時、角台のふきっぷりは完全確率では語りきれない出方をする。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:01:53 ID:L/dUTcQI0
釘にメリハリは確かにないね。メリメリにまったく回らない店とそうでない店があるだけだ。
万破綻は回らないね。
先日も翼で回転待ちに並んでたら、同じく並んでいた客が「万破綻は出ないからもう誰も行ってない」と
いう話をしていたのを耳にした。別にネットしていなくても相当クチコミで広まっているんだろうな。




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:29:11 ID:P2gAW+RrO
ManhattanのHさんがスキやなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:57:08 ID:wAarD2Z50
翼の沖海どうよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:07:23 ID:06iBxk200
Hさんってどんな子?
可愛いの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:30:23 ID:7lX1eV3f0
(祝)本日万破綻新台導入。お見事サブちゃん導入。(その他鬼武者等も)


♪ 与作は木を切る ♪ 
    ♪ 万破綻ホ〜〜〜〜 万破綻ホ〜〜〜 ♪

♪ こだまは返るよ 
    ♪ 万破綻ホーーーー 万破綻ホーーー ♪

♪ 女店員はストックを貯める  ♪ 
    ♪ トントントン トントントン  ♪

♪ 気立ての良(イ)い娘(コ)ばかりだよ    ♪
    ♪ トントントン トントントン  ♪

♪ 万破綻〜〜〜〜 万破綻〜〜〜〜 もう日が暮れる  ♪

♪ 万破綻〜〜〜〜 万破綻〜〜〜〜 おおおぉぉぉーー客が呼んでいる ♪

    ホー ホーーー ホー


サブロウチャンスを引いてやるぞ〜〜 出なくてもいくだ^^^鬼翼よりマシ
翼は立地条件がいいだけで出ているようで出ていない。(お客は相当突っ込んででしている)

万はパチンコはイマイチなのでスロットで勝負してきます。7の日はスロットでぃーー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:30:18 ID:MomrJVDv0
>>130
翼まで出禁食らったか…カワイソスなやつw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:15:14 ID:4Rv6DRO+0
万でなんとか美味しい思いして来たよ。今日は持って遊んでるのがおおかったよ。

でさぁ ナ○の眼鏡デブっておやじ?ジーパンに穴開いてる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:43:22 ID:TtjsWx7hO
万破綻 座頭市やられました バッサリ・・・      まーけど店員さんが愛想良かったからまだ許せるが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:22:52 ID:hCikO1fJ0
万破綻、週末にメイド服きた萌え系姉ちゃん居るってホント?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:05:10 ID:Wu6YMC2f0
そういや、パチ屋の超良心的経営(大回収モード炸裂中)で
近づかなくなって久しい漏れだが

P−WORLD福山地区で掲示板を維持しているの阿鼻福山だけなのな
当初は1×3と目樽すーんの3店舗が維持していたハズ
中でも目樽ずーん掲示板が比較的良質な書き込みだったのにね
「ええかげんに出さんかい!」の合唱ではムリもなしwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:45:02 ID:lj9Xsn0w0
>>78>>79
しおり、はさんどこぉかw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:15:46 ID:LP4R5DTTO
>78>79の息の長さに嫉妬

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:49:58 ID:NZpm9OMr0
あ〜今日は針にいってよぉ。海で撃沈。そのあとαにいってこれまた海で撃沈。
こうなら桜吹雪なみの乱れ打ちでウルトラマン等打ちまくった。
なんどか大当たりかけたが、よう頑張っても1箱しかいかん。
ほんでまた飲まれる。
もう頭の中はもやもや・・・・
気がついたらイベントの番長に座っていた。
気がついたら5万もぶっこんいた(ワハハハハハハ・・・)
もち負けね。
ジャグコーナーにいって2000円ほど勝負してたら
万破綻の女店員さんが私服姿でウロウロしていた。
「なんか寂しい顔していた」あいかわずガニ股であるく姿変わらないが、とても可愛い。
針の様子でも見にきたんだろうか、店内をウロウロ
でも表情はさえない。
しばらくするとお店を出て行った。
なんだっただろう。
最近万破綻にいってないのですごく気になった。
そうだ明日は万破綻にいってみよう。
そう思って僕も針を後にした。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:29:46 ID:mDwu6lAB0
ジャグラーでも打とうかと思っていたら、
万破綻の常連で、いつもきもい目つきで女性店員を見る奴を発見していやな気分になったんだろう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:19:11 ID:NZpm9OMr0
万の女店員はいいぞ〜19歳前後の田舎娘ばかりだからな。

けしてスレンダー美人はいないけどポチャっとして可愛い娘ばかりだ。

女学校卒業したばかりで最近パチンコ覚えたシロウトばかり。

これからお酒とチンコを覚えるだろうな。

初々しい乙女ばかりだからあのお店は聖地だ。新鮮を感じる。

近くにあるスロ専門店のナマイキ女店員とは大違いだ(ペエッ)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:40:17 ID:e6kAH26W0
>>140
 社員乙と言いたいトコだが
 近頃のパチ屋はおねーさん誘致でしか客が呼べないのかねw
 台の連荘が一番期待できるのがゲセパチという時点で終わってるね〜

 スロ板同様、ここが東備地区風俗スレになるのも時間の問題ですなwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:00:00 ID:YXk0It0pO
深津針の朝一親父がうぜえことについてどう思う。警備員か誰かが新聞で場所取って親父が何食わぬ顔で最前列


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:05:01 ID:HSjcigQSO
昨夜神辺某所のロー○ンにて万破綻の女子を見た    俺と目が合ったのにスルーされた   あんなに毎日行ってるのにさ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:07:48 ID:L3MdChzM0
万破綻の店員は親か彼氏に送り迎えしたもらった方がいいんじゃないか?
客がストーカーまがいの連中ばかりじゃないか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:02:31 ID:ZeLHcy6J0
それは心配ないよ
宣伝してるだけだから

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:39:59 ID:JQeCIsepO
ロー○ンではスルーだが万破綻では抜群の笑顔だな   いる所を狙って座ったのに途中から違う所に行っちまった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:25:28 ID:TEs71xjxO
たまにはマトモな店のレスはないものか


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:00:23 ID:zTEX1uEq0
あのねぇ〜万の店員はここチェックが日課だからねぇ〜そゆこと書くと避けられちゃうのね〜


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:53:24 ID:6muwjtio0
>>146
それはちょっと寂しいな〜〜〜(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:43:39 ID:6muwjtio0
パチ屋はお昼から出勤のほうが有利だよな。
スーパー針、グレ針、害亜江南、ラフェ2、万破綻、スリー3
どこに行こうかな。
害亜のシークレットメールの機種も気になるが・・・・止めとこう。

さて昨日はグレ針で少しいい思いさせてもらったよ。
店内はサンキュー祭りで盛り上がったけど、お客はそうでもなかったような。
まぁ海で3箱換金できた。よかった。
今は1万勝てればいいほうだ。欲張れば必ず負ける。

今日は万でもいこかな。
こちらも祭りイベントやっているし
新台プロゴルファ〜猿でも打とうかな。
大一がだしたいる機種だけど面白いのだろうか
前作の中森明菜には失望した。
あ〜〜あ今日も勝てるといいなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:49:05 ID:U2NIjMb/O
>>142そいつ俺も知ってる
あのオッサンは最悪
店もスルーだな
しかも、あまり打たないからこれまたたちが悪い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:57:05 ID:4aBseNWQO
朝から彼女の笑顔を見に行ったのにいなかった   休みだったんかな と思いつつ打ってたら来た〜   遅出勤だったらしい  帰り道気を付けてね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:12:34 ID:L4CRf3Gx0
お前がな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:55:47 ID:KGjI9aA20
昨日お客の入り薔薇神辺306人 万破綻356人
よって万破綻の勝ち


夜に万にいったよ。
お気に入りの子いなかった。早番だったのか。残念。
しかしお客多かったな。びっくりした。
こんどはハダカ祭りやってほしい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:22:25 ID:WGr04yhW0
age

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:30:14 ID:xYF/JGoDO
万の女の子が二人パチとスロで出してたぞ K-○でさ   スロの子なんかやばいぐらい出てた            俺は万でやられっぱなしなのによ     けど制服じゃない二人は新鮮だった ヒヒヒ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:50:44 ID:6Cv/nSqZ0
とりあえずっと
>>78>>79

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:32:15 ID:EP1WYI9g0
なるほどね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:55:55 ID:aHL03V7fO
( ^ω^)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:44:15 ID:G46S/zYi0
週末マンハッタンにいちゃいました???  スロで  ヤリ万しちゃった("▽"*) イヤン♪
ヤリ万のしすぎで お金ナイナイに なちゃった o(^▽^)oキャハハハ

でもいいだもん♪ テンインさん カッコイイ人ばかり ホレチャイマシタ? 

だだし ヤラシイ目つきの悪いお客さん 多かったので[ 壁]-;)コワイヨー
(;`O´)oコラー!




161 :ゆこりん:2007/03/15(木) 16:40:36 ID:G46S/zYi0
私もマンハッタンでユキチくんをヤリマンしたぁ〜〜〜(*0*;)☆   あいかわらずメンズ店員さん☆  かっこいいよね(@⌒ο⌒@) そうそうイタイタ やらしい視線の客  嫌だ〜〜〜サイテイ(`_´メ) もしかして同じ奴かな!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:45:38 ID:JfSaQMcGO
同じ奴キターって書いたら負け組?教えて!>>78>>79

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:40:30 ID:UYwZLFQHO
上のが同一かは別として あたしもマンハッタンの彼に恋をしたよo(><)o マジ大好き…☆

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:59:27 ID:MncHJ+1l0
>>160>>161>>163
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:31:21 ID:j7IpgWdZO
どうでも良いが、ココでそんなにアピるんなら客用PCのNGワードから[2ch]を消すべきだと思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:08:19 ID:i494CO7DO
ラフェ2のロバートがドキドキするぐらい回らんかった。ボーダー記憶違いかと思って携帯のサイトで調べなおした。変則スペックに興味があってもあれじゃ無理。

167 :神辺町の金さん:2007/03/17(土) 11:48:41 ID:nAIifslQ0
>>160>>161>>163

「神辺町奉行〜、遠山左ェ門之上様〜、おな〜〜〜〜り」


「これより、この発言について吟味いたす。皆の者、おもてを上げーい。」


「悪党ども!」


「おうおう〜  おう! さっきから聞いてりゃ〜 あ〜だこ〜〜だの と」


「あの日 あの夜 あの万破綻で ジャグラーで咲かせた GOGO桜吹雪」


「見忘れちゃ〜 とは 言わせないぜ〜〜〜〜〜〜ぇ」 


「これより裁きを申し渡す」


>>160>>161

「番長による 店内引き回しの上  打ち天井獄門」


>>163

「SEによる 100裂拳 叩き」


「引っ立て〜〜〜〜〜〜」



「これにて 一件  らくちゃ〜〜〜〜〜〜く」



神辺町の金さんは  今日は薔薇にいくのである。。




終わり


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:35:15 ID:nIPBi1wyO
生きてて楽しいか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:58:46 ID:qX8obec00
これだから万好きよ〜ン。ちょっと遊ばすし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:09:31 ID:8oyuK98F0
万店員は専用のスレを建てた方が良くないか? そろそろ営業妨害レベルっしょ。

ところで2月くらいからこっち、翼が回らなくなったね。やっぱり新台入れすぎじゃ
ないのかな。エヴァとかはまだいいとして、沖縄は悲惨だね。全部客が飛んでる。
狙って入れたんだろうけどロバートみたいなバクチ台とか、もうね、店長は
一体なにがしたいのか小一時間‥‥。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:59:24 ID:nAIifslQ0
生きててたのしいかって言われてもな! 楽しくないよ〜〜〜〜。
つ〜〜か万の話題ばかりだからちょっとイジってみただけだよ。
万もいいけど以外の話題も頼むよ〜〜〜〜

ガイア江南とか、22日新店長が就任するらしいから出すみたいなこと
メールで送ってきていた。かなり含みがあるメールだけどな。
久々に行ってみようかと思うだけど。
>>170
たしかに沖海は回らないな。でも今日お昼いったけど意外とお客座っていたよ。
土曜日ってこともあるけどな。
それと翼は角台がよく爆発するのでお薦めだ。俺も何回か、いい思いさせてもらっている。
角台が空いていたら積極的に狙うよ。夜9時ごろよく空くので座ると勝せてもらっている。
ロバートはつまんねぇよ〜〜〜。
新台のセンスないよな〜〜あそこの店長どんな人???

それとウルトラマンとか冬ソナとかどこのお店も誰も座ってないよな。もう撤去だろう
針にもいってみたけどウルトラマンの島いつも座ってないよ。
京楽の機種は辛いわ

あと6の後夜祭にはいくな。完全に回収だから。
あとナポは常連客ばかりだから、初めて行くとジロ〜〜〜と見られる視線が怖い。
コーヒーガールなんか初めて見るお客にキョトンしているよ。
正直店内に入りづらかった。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:21:39 ID:/SEFFKqc0
お前なんだけどな

173 :名はないよ:2007/03/18(日) 20:02:51 ID:oF0+sonxO
( ^ω^)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:41:12 ID:pYu7J5410

華麗なる万一族

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:39:24 ID:7OXBnL5SO
笠岡の事も話題にしてくれよ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:21:16 ID:nhMKKzig0
ってか笠岡は県外じゃん。
スレタイおかしいじゃろww


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:06:34 ID:VDzoauLL0
>>175
少し前に笠岡の害亜にいったけど以前にくれべてお客減ったよな〜〜
あと県境にあるキングもお昼は寂しいね。でも先週500円勝たしてもらった。
ピアはどうなの???? あとその隣のキングも????

178 :内緒:2007/03/22(木) 17:29:35 ID:7OXBnL5SO
笠岡の情報 教えて!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:12:03 ID:RC1NX/Mn0
ひさびさに ときめいたなぁ。超針にあんなスレンダー美人のコーヒーガールがいたなんて
知らなかった!
戸田えりかにそっくり!
なんか熱くなった。
お店選びを間違っていたwwww明日もいこう。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:52:56 ID:R9/sIFB0O
パチのサイトにあるボーダーとかなんとかあるけど
あれは千円での回転数のこと?5百円?
実は今までスロしかやってなくて最近パチ始めたんで分かりません。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:22:43 ID:RVGx8dXP0
>>180
ラインの入ったシャツを着ていけば勝率が上がるということです

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:56:14 ID:HH9ThVFOO
つまんねぇ〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:25:21 ID:FH0TqojJO
>>179俺の女に手を出すな!!いつも俺好みの黒ブラつけさせているからな

184 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/24(土) 11:21:59 ID:u066ppu+0
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:48:20 ID:r/QB/aoT0
マンハッタンの24Xデーだっけ?出てるのかなぁ。
午後から行こうか迷ってます。冬ソナ打ちたい。
誰か打ってる人いませんか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:00:49 ID:uVc6YsNLO
マンハッタン歌舞伎行ってきた。   が、座れなかった・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:47:30 ID:ZZXdH1Op0
>>183
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん! おめぇ嘘だろう。 あんなモデルみたいな長身美人のコーヒーガールが
福山のパチバカやろ〜〜に毎日抱かれていると思う腹が立つわ。

ちくしょう。あんな長身美人なら他にも仕事あるだろう。
パチンコ屋にいると変な奴がよってくるだよな。
あ〜やだやだ!
せっかく今日針で2万かったのに 水を差すような話題 やだやだ。。。

ユリア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

188 :匿名:2007/03/25(日) 03:41:52 ID:ulwVym+dO
薔薇の情報何でも教えて〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:51:13 ID:rJMkqE58O
>>183

超針のそのコーヒーレディー友達だけど、彼氏も知ってるし、そんな事を想像しながら見てるのを伝えておくわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:02:40 ID:NT/4SHdy0
>>188
パチンコ屋

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:27:14 ID:PZDgIZXpO
笠岡の情報なんだけどピ〇の今の店長、昔〇ー1の店長してたんだって。遠隔バリバリ。悪い奴

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:55:02 ID:A3e05Rt2O
今日は超針で5万やられた
明日からかなりヤバい
ところで>>189が必死なレディーてどの娘だったんだろうか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:09:00 ID:NqLI5ssk0
万で9万勝ち。dd  冥土さんもおるし、のんびり日曜日 いいね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:44:13 ID:VXPPkKFY0
冥土????    

メイドか!?


キタキタキタキタア━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!


口コミで聞いたんだが、メイド服の店員さんがいるとかハァハァ
中には伊東美咲、そっくりがいるとかハァハァ
サービスで肩揉んでくれるとかハァハァ
さすが パチンコオタクの聖地  神辺ハァハァ

 萌え-----------------------------------------------------!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:39:24 ID:B6oLaAX30
客にとってパチ屋の最大のサービスは玉を出してくれることだ。
最低のサービスは釘を締めていくら金をつぎ込んでも玉が出てこないこと。

それ以外は枝葉末節さ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:49:17 ID:TTTY1Dgn0
>>193>>194
よっ久しぶり 万店員。
しばらく書き込みが無かったんで
リストラ喰らっとったんかと思ったぜwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:24:02 ID:kuxMhQzA0
万のメイドさんギザカワユスwwww


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:30:06 ID:NBfigjeS0
臭万だからなあ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:29:42 ID:PthuqKZ2O
万は客の金でマンガとインターネットサービスしてるのはいいが、いずれホームレスが居座ったり打たない奴らと客がもめるぞ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:21:09 ID:C/6Npw7VO
薔薇の情報何でも教えて〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:09:06 ID:5MXM5LfZO
>>200
角刈りのおっさんが良い感じ。
メール会員ならスロとパチの書かれている順番に要注意。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:32:53 ID:9jFlmNQP0
俺はリアルマンション久保田になる。
パチンコでマンション買う。決めた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:15:26 ID:jgVxk+lyO
>>202 マンションはヤバくない?(耐震) でも、本気で10年やればキャッシュで買えるかもな。腕と知識、時代次第では。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:22:24 ID:NkzcuvdP0
パチンコに行ったつもりで貯金した方が早道じゃね?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:08:55 ID:dn9YVbKJ0


福山のパチンコいうたらの!  殺(と)るか  殺(と)られるかで

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:20:51 ID:3RgM34Oo0
一文字のコロナはいつできるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:49:13 ID:hngOOPDf0
>>205
 素人か?!
 福山のパチンコいうたらの! ぼれぇ殺(と)られるか 普通に殺(と)られるか、やでw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:40:57 ID:EDZpjaQP0
>>207
あんた経験何年だ? ワシな10年もパチンコの経験があるだぞ。
俺は福山人だから少しは遠慮して書いたんだぞ! 
お前、本当のこと書いてどうすんだ。
パチンコ関係者が見てたら泣くぞ。
どうせ書くんなら なぁ
福山のパチンコいうたらの! めちゃくちゃ殺(と)られるか 根こそぎ殺(と)られるか だろうが。


209 ::2007/03/29(木) 17:43:14 ID:WWdCQECHO
今日のマンハッタンでてるの`

210 :ゲンドウ:2007/03/29(木) 17:47:10 ID:spGxF/l8O
出てない

211 ::2007/03/29(木) 17:56:43 ID:WWdCQECHO
万の定員ウザクね〜特に口元にほくろついてるの噬梶[チがかかればニヤニヤ後で待ってて嚏Oれたらさっていきやがって嚶。どこがでてるんですか?エヴァでG

212 ::2007/03/29(木) 18:41:41 ID:WWdCQECHO
やべ〜腹減ったG万のカツサンド食べよっとO海の沖縄出てるかな〜`

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:45:58 ID:/turbl6jO
>>208が普通にスルーされています

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:25:47 ID:oMgLE9+60
コロナは2月竣工11月ってビジネス情報に書いてあったけど


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:27:13 ID:oMgLE9+60
あと誰か丸反福山店の話知らない?
http://nekox.com/index.htmlに出てたんだけど回りの奴誰も知らん買った。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:54:26 ID:W5GXLjTv0
知らんかった
マンハンって あのマルハンか。
売り上げ1兆6000億円もあるマルハンか。
ホント!そう書いてあるね。 
超大手じゃねえかよ。
もう〜〜〜〜〜〜大・大・大歓迎です。
従業員募集するのかな、俺の歳でも採用しれくれるだろうか。
今度こそ若い女がいる職場で働けるかも!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:35 ID:0PUC2bdzO
 あの変な頭の男だろ?    あとよく冬ソナにいるおばはんもじとーっと 見るよな。         こないだいやに視線感じると思ったら     おばはんが俺の背後でかじりついて見てた キモイわっ

218 ::2007/03/30(金) 08:05:31 ID:b6SoESsvO
よ〜し明日は万破綻のエヴァの日だから行こうと思ってんだけど新台で海の沖縄がはいったんでしょ!どっちがいい??あと任天堂DSがほしいな〜!誰かちょーだい!やべ〜く○して〜ホッパーにでも流すか!

219 ::2007/03/30(金) 10:34:39 ID:b6SoESsvO
明日は333はなんのイベなん?誰か知ってる??蔵王のアビの銭型いつなくなるの?最後におがみたいから!あ〜やべ〜腹減ったからM−1C○Lの人誘って飯行こうか!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:39:37 ID:0PSBYIlDO
↑↑
何者??

221 :コクうまいドライ:2007/03/30(金) 14:09:10 ID:Laz4NCzE0
蔵王の阿鼻、銭形なくなっとるがー。どこか、まだ設定ありそうな店あるかなー?



56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)