5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第38使徒シャクレル】上尾・桶川・北本8【コノ台を、君に】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:23:38 ID:01wdgbvO0
みなさん仲良く語りましょう

前スレ
【祝☆7スレ目!】上尾・桶川・北本7【と、その前に・・】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165252837/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:25:19 ID:01wdgbvO0
【上尾】
Y中 等価
Y日 等価
D's 等価
亜歩呂 27玉
図有無  30玉
ネオ   30玉
立地   33玉
一番寒  33玉
Y東   33玉
有人間  33玉
セラン  40玉
(コンサート)穴 40玉
パパ宇野 ?玉
駅宇野 ?玉



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:26:45 ID:01wdgbvO0
【桶川】
α 30玉
一番寒 33玉
ガデン(庭) 40玉

【北本】
Y北 33玉

【さいたま市】
康打(野洲)  33玉 東大宮
銀製 33玉 北区吉野町



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:28:14 ID:01wdgbvO0
【伊奈】
なにかと話題の
「ピノ〇オ」40玉

【さいたま市見沼区】

「イ〇ミ丸が崎店」33玉

テンプレは前スレのを転載させて頂きました
補完等あればよろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:28:09 ID:TflogZ3fO
こっちでいいのかなー?
5ゲト?
そういや↑のテンプレにアリ○ナも追加したいね
[焼そばで客の怒りを鎮める店]として

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:37:38 ID:wTpw7dkeO
このスレタイなら…
ウム、納得
で6ゲット!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:36:43 ID:mTk8VibX0
アクチノさん、ここに暴露されてますよ。
>>5なんで先に立ったスレには書き込まないんですか?
「ここでいいのかな」って言ってるってことは存在を知ってたわけですよね?
存在を知ってて完全無視ですか?焦ってますねwwww


▼男性ソロ板「氷室京介スレ」荒らしの正体▼
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171033311/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:41:20 ID:mTk8VibX0
>>1やっぱりPCも所有してたんですねww
■■■■■■■■■■■■■■■■
■    W A N T E D      .■
■ こんな人が近くにいませんか? ■
■■■■■■■■■■■■■■■■
@埼玉県上尾市近辺在住
A女
B30〜40歳
C独身
Dパチンコ好き
E携帯を複数所有、もしくは複数使える環境にいる
F氷室京介好き
G通称「アクチノ」

これらに当てはまる人がいたらここへ書き込んでください。
情報お待ちしております。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:23:57 ID:CijdO/SqO
■■■■■■■■■■■■■■■■
■    W A N T E D      .■
■ こんな人が近くにいませんか? ■
■■■■■■■■■■■■■■■■
@埼玉県上尾市近辺在住
A歯周病
B50〜80歳
Cホモ
Dオナ好き
Eルンペン
F氷室ちんぽ好き
G通称「しばざき」

これらに当てはまる人がいたらここへ書き込んでください。
情報お待ちしております。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:15:38 ID:Ye5tvah9O
意味不明のレスはアクチノの自演だったのか。

11 :ベラ舛添??:2007/02/10(土) 17:12:46 ID:dJIOYTx7O
>>1
スレ立て、乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:22:11 ID:QDgdJosg0
おいっ、ア○ーナ
金返せ!!

13 :☆恋人達の会話☆:2007/02/10(土) 23:48:44 ID:gKvbmZxZO
腹減った、
早くシャケ弁持ってこいや〜!!









(シャクレ口調で)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:22:09 ID:yLMFKDE0O
「き、今日はシャケ弁当の入荷が無かったので」オドオド‥
と、カツ丼弁当をアテがう。
しかし弁当は1つしかない。またあぶれてしまったw
それにしてもこの季節にTシャツとは、さすがオラの相方☆


15 :元釘師額ファン:2007/02/11(日) 00:35:52 ID:BeWmQuRMO
>>13
>>14
コーラふいたwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:48:52 ID:idm89LiS0
アイツら食っていくのも大変なんだな〜
Tシャツってw まさか半袖? 寒いだろ・・・
つか、ネットカフェから突撃してアク禁になったという漢は誰じゃw

おっ久しぶり☆>舛添つぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:54:58 ID:v9aOs9050
>>13-14
オマイ面白いなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:23:03 ID:tzSF8rXxO
よくお互い夫婦でいれるよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:11:26 ID:eX8RTRIA0
333がチラ裏してた頃の面影なしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:48:51 ID:TFwNrh8fO
新しい薬星にするのかなっつ?&牛決勝。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:50:45 ID:x7jff7GbO
アクチノバシラス徘徊中。
漏れの新装について様々な人仏像が挙げられていますが、どれも的を得てないなぁヽ(´・ω・)ノヤレヤレ…。
君たちは幻のアクチノを見る事は出来るか!小宇宙を高めなナッツ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:16:36 ID:e6dPbENwO
>>21別にお前に興味なんかないよ
みんな暇なだけ
しかし…恐ろしい程に図々しく蒙昧だなアクチノは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:17:29 ID:x7jff7GbO
>>22ですたいねー☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:22:33 ID:e6dPbENwO
一分で釣れるとは…
ヤレヤレ…張り付いてるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:24:06 ID:x7jff7GbO
貴方もネッツ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:03:29 ID:TFwNrh8fO
世界のトヨツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:43:55 ID:9k/RJJE1O
パグバックを持った素敵な熟女急募!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:36:21 ID:nqfflhVXO
>>27ムソジが趣味かい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:27:41 ID:tZ/+3h3YO
>>28
ナソジが趣味かい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:18:44 ID:nqfflhVXO
ヤソジなのかい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:07:22 ID:/lJLkydMO
最近パグじゃないぞ 服装かわったし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:33:08 ID:iZiN9at5O
シャクレ嬢は最近はピンクのラメの派手目なバッグに半袖Tシャツだろw
ガックンはダサ目で80年代って感じ。ストーンウォッシュ系+帽子
相方と違って寒がり☆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:09:40 ID:F2+rUME60
なんかチラシきたんだけどアリーナどうなってんの?
久しぶりに有益なレスよろしく!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:23:03 ID:w9Jv+MXiO
俺はアリーナ好きくないが、イベント日を選べば勝てるんじゃないかな
具体案じゃなくてスマン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:09:23 ID:ggeVD1+CO
あぁ、いいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:10:25 ID:fMZNsaTnO
>>32
たしかに額氏はダサ目の80年代ですね
最近メガネしてるけど、オシャレでしてるのかな?
よけい老けてみえるのだが…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:53:41 ID:/gDvOeiM0 ?2BP(5)
>>33
昨日見た限りではヘソ釘平行棒

りっちもエヴァ導入して機会代回収しとる。昨日一昨日と比べたら総締め。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:39:42 ID:O4U1fNlFO
相変わらずピノ店員は無愛想だなW
一応は接客業なんだろ?
おまけに顔面凶器嬢に台をあてがってるM男もいるしW
ヤダヤダ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:28:15 ID:YjVbxO9z0
ピノに逝ってる香具師がいる時点で驚愕ものだが。
釘はどうよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:55:49 ID:FpMdYIg/O
ガックンの眼鏡は変装のつもりでしょ
でも眼鏡やマスクで変装してるつもりでも浅黒い肌としゃくれたアゴは隠せないw
ピノのハーロックのヘソは凄かった。逆ハの字食い込んでた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:57:51 ID:IHQP28p6O
接客悪いよな やっぱ 客いないわりには店員いすぎ 釘なんかみるなよ 負けにいくならピノ行こう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:30:19 ID:FpMdYIg/O
いや、一応釘は見るw
接客というか、コールボタン押して箱上げてもらおうとすると
かなりの確率で「上げんの?」って聞かれるんだけどピノ仕様かな
空のドル箱差し出してんだから察して欲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:50:49 ID:IHQP28p6O
弁当 コーヒーもまずいよな
↑かわいそうだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:48:53 ID:FpMdYIg/O
俺、腰をいためてるから箱の上げ下げはできればしたくないんだよね
店員が忙しそうなら仕方ないんだけどさ、暇そうだから頼みたいのだが…
まぁどうせ飲まれる一方だがorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:44:29 ID:mcfTnpx20
無理せず店員に頼んどきゃいいんだよー
あそこの箱、2000個くらい入るから重いんだよな
さて、額クンのHP行って1111111のキリ番でも頂くか^^
連れパチよろww

46 :たかP:2007/02/15(木) 23:33:16 ID:mselGJfK0
シャクレは車の免許持ってないんだぁ・・・
それで屁ターボを装備してんだな。
パチプで無免て行動範囲せまッ!!
免許も取れないほどのアホか
キリ番ゲットして連れパチいいんじゃないかい。
先日もコンサ上尾で塾生と連れパチしていたみたいだし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:19:39 ID:EKBO9MTx0
シャクレは車の免許はないけど英語喋れるんだぞw
「付きあってた男がガイジンばっかりだった」というのが自慢だった(過去形やな
さーて明日も愛車「屁ターボ・ミルキィピンク号」で突撃!!
ちなみに額のHPカウンター現在は1096600くらいだyo!!
みんな突撃して祝おうじゃないかw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:29:29 ID:PR1sWCMQO
顔の長い男とアゴの長い女のラブストーリー
かなっつ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:33:01 ID:KEIWoBhrO
>>47
あの顔して、
カミングカミングとか言うノカ?☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:07:10 ID:WdcAOpx6O
この二人出会いはなんだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:42:17 ID:NqoaRBg1O
カミングカミ〜ング
想像しちゃったじゃないかどうしてくれるw
(´д`)オェーッ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:25:50 ID:PR1sWCMQO
あの二人いろんな記念日作ってそう☆
初めてピノで食事したシャケ弁記念日とかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:20:37 ID:KEIWoBhrO
>>51
本日、リッチで7万負け
ま、コレデ勘弁シチクレ(W)☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:03:53 ID:NqoaRBg1O
マジデスカ。7万は凹むなぁ〜
俺の3万負けが霞むぜ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:28:24 ID:u00obdMaO
朝から般若づらのキミが僕を勢いよく追い越していった…
『屁ターボ記念日』

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:05:59 ID:6eldRhBJO
般若‥‥たしかにあの形相はソックリ!おっかねぇ〜
さて今日はシルバーのRVの愛車でどこへ稼ぎに行くのやら
アリ○ナかい?それともまずは近所の店から?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:17:24 ID:ivjW8nl0O

ピノキオという店は釘も店員もくそなのか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:46:04 ID:inKmxCLaO
なんで最近はパチやってる奴がもてるのかわからん。
タバコ吸わないって言ったら会えなくなったorz
女子高生食べたい
http://mbga.jp/AFmbb.oQpQ145f34/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:35:53 ID:bGQ6Fsp5O
屁ターボ☆般若嬢て目深に帽子被ってマスクしてんだね
怪しい〜w
マスクしてるから風邪気味なのかなと思ったらTシャツだしw
あれじゃ店員からもあやしく思われるわな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:50:22 ID:xMFj0VLyO
帽子とマスクは、もしかすると花粉症かも?
まーでもシャクレと般若顔を隠すためだろうな>元釘師ガックン専用打ち子 ミス・カミング☆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:53:28 ID:ecXXjAIgO
今日のレッドは、辛かった・・・(・_・、)
こんなとき、あの人を思い出す・・・
ガーデンさーん(W)☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:01:55 ID:IOK43w/aO
アクチノバシラス、インヅリでうがい済み。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:09:00 ID:StXAQtrGO
そのあとにオナかいっつ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:03:10 ID:imBeErlrO
いんや、とりあえず
パチンコの勝ち方でも考えたほうが、
いかんべ☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:05:48 ID:Ech1Yho6O
>>61
人生、うまくいかないコトもあるさ
俺も今月だめぽ…(つд`)
また明日がんばればいいよ!…ね?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:08:56 ID:JOb4vubvO
まるで違うとこに住んでるけどスレタイに吹いたんで記念ラリ子

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:23:27 ID:Ech1Yho6O
>>66
いらっしゃいませw
つ【ピノ1ポイント券】

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:48:23 ID:lQvNRVW4O
むかつく 店員

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:10:58 ID:jqFu8379O
わたしも屁ターボ使いこなしたい☆

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:13:29 ID:Vh9p4gDPO
>>69
つ【ピンクの自転車】

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:20:24 ID:6Xs15/NTO
アクチノバシラス夜間保守中。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:31:05 ID:QcnTKozLO
つ【額と連れパチ権】

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:36:09 ID:zvXz/MDZO
アクチノバシラスパトロール中。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:47:25 ID:kTQcY0AyO
リッチて可愛い店員いるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:19:35 ID:/y3gkrGmO
ここ、たまに見てます。
スレタイの意味がやっとわかった!
38歳のシャクレた彼女に台をあてがう元釘師額氏と言う意味なんですね(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:46:15 ID:uCR1SOMFO
↑正解☆
このカツ丼弁当を、君に(125玉or500円)
【次回予告】
金曜は36使徒ガクエル、38使徒シャクレルともに襲来のヨカン
ユニゾン作戦炸裂か?!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:53:16 ID:oOVpsI+XO
夢中で頑張る君にエールを…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:35:50 ID:pS/+Rwy9O
送るのかなっつ?&牛沢の乳。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:39:38 ID:oOVpsI+XO
いよいよかい?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:30:28 ID:dapZvHwgO
>>74
店員の容姿は、ともかく
スーウミが当たらない!☆
>>ほとんどアリーナ行きました!☆



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:08:10 ID:dapZvHwgO
80の続き
97500円使って
2334回して☆初当たり


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:10:25 ID:uCR1SOMFO
↑マジっすか…
まさにお疲れチャンです
挽回を祈る☆

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:47:29 ID:dapZvHwgO
↑少し、出たケド
・・・・・ワクワクスルナラ、ヨソイコウ☆☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:15:26 ID:DiP0rrDMO
>>ワクワクするならヨソいこう…??ん?
どういう意味?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:22:17 ID:dapZvHwgO
↑ワクワクスルナラドコイコウ、つーのが
あの店の使う文句ナンダガ☆
結局、9万負けなので、ヨソイコウト思う☆
もう、とこでもウルトラマンやらEvaやら打てるし・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:50:36 ID:dapZvHwgO
ところで、皆さん、
明日、郵便局でEvaの切手が発売なの、
知ってる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:06:26 ID:3DPHtPmWO
オークションやってるオレはこないだ郵便局でポスター見て知った

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:02:48 ID:9+FraftpO
シャクレル&ガクエルはピノで新台エヴァうってるのかナッツ?
みんな後ろでシャケ弁食いながら応援してあげよう♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:27:35 ID:aZ7AO9T/O
気持ちが良いのかナッツ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:08:15 ID:hCkY6Q5yO
新装レポ☆
エヴァXF→微妙
エヴァSF→悲惨
マン→ブリ噴き
その他→運が良ければ
こんな感じ。明日逝くヤツはガンカレ〜☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:00:24 ID:iFUo9t/fO
シャクレルとガクエルはエヴァ打ってなかったねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:51:48 ID:2z23lgSHO
どうするの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:25:21 ID:j3osHid9O
あごをいじりながらうつパチプ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:19:58 ID:R9EbYlTdO
>>90
ピノキオは、Evaをアケないとオモ
あの店でEvaで大勝ちした覚えがない
店が好きじゃナインダロ☆

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:23:09 ID:cJHmiYjd0
携帯で書きこみしてる人何なの?狂人?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:53:20 ID:LDxTFNurO
アクチノバシラス巡回中。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:57:31 ID:aZro5XqS0
>>95
店員

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:35:56 ID:R9EbYlTdO
>>95
変人

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:56:59 ID:W547sor7O
>>95
名誉ブリタニア人

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:45:07 ID:LDxTFNurO
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:47:57 ID:KveKK/fAO
帽子かぶって猫背にして乾燥肌かきむしりながらシャクレたおばさん引き連れてピノ行って、二人で便所前でシャケ弁食べてみよっかな〜
パチプロと思われるかな♪ルンルン


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:27:22 ID:2YQw+0IBO
川口隆一ゥ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:49:51 ID:BI6EwtI1O
なんであのシャクレたおばさんが叩かれなきゃいけないんだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:09:36 ID:bnJvbKjdO
店員いないのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:42:37 ID:+YdRMNJzO
確かに俺もピノのエヴァで勝った覚えがない
とてつもなく回らないZFとか残ってたもんな〜
養分専用なのね。dクス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:52:32 ID:2YQw+0IBO
またオナかよヽ(´・ω・)ノヤレヤレ…。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:18:24 ID:2YQw+0IBO
17時17分だよ。あっ、18になったわ!ヽ(´・ω・)ノヤレヤレ…。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:10:17 ID:zJ97+JnjO
アレいらないの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:00:40 ID:2YQw+0IBO
アクチノバシラス0時またぎ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:33:59 ID:H3Bj1vvfO
りっちのコーヒーねえたんはどうでちゅか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:11:17 ID:htVChPp9O
↑新しい切り口だなw
それにしてもガクエルは演出の話をネタに振るのが下手だな〜
無理してそっち方面で話膨らませようとせず、自分の得意な技術面の事で攻めた方が生かせるのにね☆


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:54:38 ID:+wVA4WPGO
かわいい子がいる店はねぇか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:26:58 ID:8NrZeb7HO
>>112 ねぇよばか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:48:50 ID:1VWG051UO
>>113
当たる店なら、・・・
店員も可愛く見えるダナァ(W)☆

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:58:50 ID:zn8EILlv0
異臭さえしなければおk

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:37:23 ID:aELsuljsO
ヤバめだよ。それか、ブランコで久しぶりの人

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:17:12 ID:aELsuljsO
頭痛い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:36:19 ID:V3xZfvw2O
つ【バファリン】

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:28:16 ID:aELsuljsO
>>118規定量服用済み。以後経過見。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:39:50 ID:trFCPIgAO
いい歳こいて
キモいカップルだこと…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:16:50 ID:SRUUIF0V0
この前みたよ
ふたりともニット帽を深くかぶってた
ガックンはダテ眼鏡・シャクレはマスク
お前ら芸能人かw
ガックンは80年代ファッションを払拭すべく、ジャージ着用☆

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:06:00 ID:tDmqktxcO
芸能人=悪役商会所属www

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:22:48 ID:gZQdEfIkO
ところで・・・・



さいたまで初開催決定☆



第18回予定☆ 07年3月11日(日)
さいたま市(大宮ソニックシティ)で開催します
(初、中、羽講座)

参加する、猛者(バカトモイウ)は、
いないかナァ(W)☆



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:57:44 ID:q6Y+e3IfO
やっぱおかしいよな あの二人

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:40:57 ID:gZQdEfIkO
パチンコの勉強したければ☆
パチマガの和泉のdvdなんか、ドウヨ?
・・・アイツノアゴモ、スゲー(W)☆

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:44:15 ID:TDTPK0xvO
しゃくれている人間全般がどうもダメになってきたorz
今日もバリバリ抜いてますか打ち子嬢

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:30:37 ID:h1JVUTg7O
16時30分だぞ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:31:07 ID:zVnObgiGO
16時31分、私はやってない〜潔白だ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:49:46 ID:h1JVUTg7O
やばいよ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:14:49 ID:ERxI5PMW0
>>123
何かさ、額…いや塾長wって
「こいつヘタ!」って見切った塾生を小バカにしたような表現する
ことあるでしょ。なんか人格出てるよなぁー
俺は猛者だけど行かないよ〜ww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:25:20 ID:aPcVD1BjO
>>130
・・・・・ソリハ、ザンネン(W)☆
・・・オイラ、末端中の末端だそうダカラ☆
・・・和泉のdvdでも見とくか(W)☆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:00:23 ID:OpowVxK4O
ブロ愚読んでると、最近ピノにひんぱんに現れてるみたいだね
さすがにもうシャケ弁は食えないかW
額て冷たい顔してるよね シャクレも

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:16:40 ID:z2MTj4MFO
ピノって店そんなに 出す店なのか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:43:16 ID:7euMdP//O
やばいって!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:06:00 ID:z2MTj4MFO
やばいのか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:52:55 ID:0yU1isMu0
ピノはヤバイ店だ(断言
近寄らないのが得策。

てか、逝ってる奴いるなら1Kあたりの回転数報告きぼんぬ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:05:36 ID:7euMdP//O
アクチノバシラス徘徊済み。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:26:38 ID:w5FbH+YOO
べらさんは額と鉢合った時どうしてるん?

その後が知りたいな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:29:44 ID:PaURi0L0O
>>132
さんざんネタになってるのにシャケ弁食うわけないよナー(´∀`)
と思うのは甘い!w
ベントマンはいつでもシャクレの味方デス☆

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:50:20 ID:5mzrvAFP0
|・ω・)
http://m-pe.tv/u/?capark

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:50:32 ID:IRUtVMc80
和泉のdvdか・・・辛いな〜
でも額から教わるのはもっと嫌☆
最近白夜の釘講座無いの? クビ??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:05:49 ID:9ZJshNdzO
ガクって思いきりこのスレ意識してるよなー
俺がちょっと前にここで箱あげの話書いたんだけど
やっぱ店側(に居た)人間は「そんなこと自分でやれよ!ウザー」な訳ね
でも、俺は体が万全じゃないから頼んでる。これからも。
で、おまえらは自分でやりゃいいじゃん。毎月50万も抜きまくってるんだし少しは体動かしてね☆

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:57:49 ID:GlTI+LTb0
腰痛めてるのには同情するが毎回箱あげでイヤな思いするくらいなら他の店に行けば良いと思うが。
ピノより店員の教育がなってない店を探すのが難しいくらいだ。

別にピノにこだわる必要もあるまい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:13:21 ID:zx5Ne49UO
こないだスー海うってたらクソ額が隣に座りやがった
うってる最中も台に顔近づけて釘凝視したり、しょっちゅうストローク変えたり
まぁ〜忙しい男だW

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:27:34 ID:jFSCohhmO
誰むかつく

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:14:47 ID:Kt5+2OVtO
>>138
その後?・・ピノキオ、イカナクナッタノデ、ナンモナシ
(ウテル、ミセハホカニモアルサ)
>>141
ビャクヤもセミナー参加シテモ、アマリ、
オイラのシリタイコト、コタエテモラエズ?
夏になると毎年やるみたいダガ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:28:00 ID:sIvEu9Yi0
本日収支「+36537円」
稼動時間 2時間

これって、稼動して玉を出したんじゃなくて、3円の店で貯玉12000発両替で
収支に組み込んだんじゃないか?実際の出玉は・・・(爆死)。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:39:22 ID:9ZJshNdzO
>>143
うん、そうだね〜
まぁ俺もたまにしか行かないんだけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:43:09 ID:jFSCohhmO
ここのバイト接客やばくね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:48:09 ID:dkUMR+IzO
アクチノバシラスバファリソキテイリョウフクヨウズミ…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:55:46 ID:cvRvxGGa0
>>146
あれ、夏だけなのか>白夜セミナー
自分は釘セミナーとか全く行ったことないんだけど
あんまり専門的な内容じゃないのかな
満足度的には何点? ・・・38点?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:16:16 ID:LT8UGJysO
>>151
?・・・・
こまめに開催したこともあったヨウダガ☆
昨年は、夏だけダッタヨナ☆
内容は、専門的というより、基礎の復習ミタイダ☆
(マーコレガダイジダヨナ(W))
安田センセイとゲストがイロイロお話しして、
とある店長さんが、実機の釘を叩いて、テストしたりする☆
3箇所叩いたトイワレテ
・・・オイラモヒトツハズシタリスル(W)
今年の予定は、知らないが☆
・・・オイラハ、安田のcdと和泉のdvdでオナカイッパイ(W)☆

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:06:24 ID:U818t9lvO
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス

154 :アリ:2007/03/04(日) 18:42:10 ID:xYLEEGI30
アリ○ナ店員かわいいのいる!

コーヒー嬢も良い感じ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:41:33 ID:nB421HU+O
↑店員のだれ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:11:24 ID:pqNGVZuB0
>>152
タテの比較テストねw
なるほど了解☆
「シリタイコト、コタエテモラエズ」って言うからどんな状態?かと思った。
一般民の質問に答えるとかじゃなく、やや受け身の授業?
すでに時間内にやる事はぴっちり決まってるみたいだネ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:03:21 ID:7QDmeYRhO
このスレッドの額さんというのは楽天でHP開いている人でしょうか??


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:16:28 ID:hnxLQ091O
>>154諦めなさい。

159 :アリ:2007/03/05(月) 18:43:42 ID:bwhzdISV0
155>
さ○いって子とか、やま○ちって子とか?
あと、コーヒー娘ギザ!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:11:32 ID:hnxLQ091O
>>159両方男蟻。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:15:33 ID:lSFYBCvSO
>>157
そうだす。
地元民には彼はこのように評価されてまふ(^o^)v-~~~

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:19:40 ID:7QDmeYRhO
161さん有難うございます
額氏、相方さん共に非常に凄腕で聡明な方というイメージでしたが
地元では色々あるようですね
失礼しました

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:26:20 ID:fps6rdbW0
てか、地元の人間はピノとか行かないから。
だからバカっプルなんて存在しないようなもの。

ここで話題にしてるのは地元民じゃないで笑。

164 :アリ:2007/03/06(火) 03:10:06 ID:cVr5qhn/0
男蟻!?
どうやって知った?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:30:51 ID:/nFWB2MyO
ピノ新装日でございます!
凄腕で聡明なカップル様が新台をうちにきます。
皆様、後ろに張り付いて応援してあげましょう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:31:57 ID:fw1CqrrBO
見に行ってもいいんだけど
どうせ奴らの食いちらかした残りみたいな台しかないと思うと萎え


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:39:37 ID:fw1CqrrBO
でもシャクレの笑顔が見たくて行ってしまう俺はマゾw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:04:46 ID:56Lso+VJO
またパチか?パチンコパチンコってヽ(´・ω・)ノヤレヤレ…。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:07:27 ID:2E2gzysWO
額さんがお好きな一般電役が入荷しましたね
キャプテンロバート
オラなら回せるハズ…ですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:41:30 ID:j9D5htt1O
むかつく店員

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:35:00 ID:BtTYX/p7O
ピノに最近新キャラが加わったね。
元女子プロレスラーか?ちょーデカいよ。180cm以上体重0.1トン以上
新装とレディースディに出没。シャクレと最強タッグだぞ。
気をつけろ!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:38:50 ID:2E2gzysWO
確かに息苦しいほどの重量感w
でもシャクレの方が強い気がする
いつもチャリで鍛えてますからネ☆

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:49:13 ID:bYSJWspqO
釘師カップル見たぞ 容姿端麗でカッコ良かったよ
とても爽やかな風が吹いてたな
ああ、こうしてこの風に煽られて行くのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:28:25 ID:j9D5htt1O
かっこいいかぁ あいつら やばいだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:02:20 ID:DKlvr4kF0
ピノに行かないからそんなヤツラは存在しないも同然だがな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:53:20 ID:7YVfb5LuO
屁ターボをくらいたい★

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:56:22 ID:AKiDyFBHO
>>176
命は大切に!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:17:51 ID:YrJ9ygmfO
いいナッツ☆

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:18:59 ID:7jtkI7s6O
80年代ファッションすればパチプロにみえるかな…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:58:35 ID:ofk8/APNO
まだマスクは

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:17:16 ID:XAWldkPsO
今日、リッチに逝ったら
スー海のシマで、
とある、バアサンがオイラの目に留まった☆
時短中、天打ちして、止め打ちもしてヤンノ(W)
どこの、バアサンかとチト覗き込んだら、
なんか、顔がシャクレに似ている
・・・親か??☆

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:54:15 ID:ooVU/K0RO
ガックンはどうにか一般客に紛れ込もうとしているのでカモフラージュ柄を愛用しているよ☆
シャクレ本人かどうかは、パグのマスコットを所持しているか否かで解るよ☆
あまり後ろを通るとお怒りになるかも!遠くから確認してね☆

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:53:29 ID:67wKG1bgO
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:56:49 ID:I76c1cJTO
爆死と言い続ければパチプロにみえるかな…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:05:51 ID:hEMhig0t0
桶川駅前のSHOOTって交換率いくら?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:23:54 ID:CR9LLJBZO
明日
80年代ファッションできめて
キャプテンロバートうつかな〜


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:26:15 ID:lTJucJgHO
↑ガンバレ!
爆死しないようにね☆

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:11:05 ID:OF5liUomO
今日はあいにくの雨模様…でも硬派塾は雨天決行☆
オラの気合い入ったファッションも必見(爆死)
参加宜しくです☆

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:04:38 ID:YkJ8VhGAO
ピノ 古くさいな 本当だ なんだコーヒー屋の制服

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:59:14 ID:EzvYFfTbO
今日ソニックシティで額の顔初めて見てコイツ見たことある!て思う人多そうW
シャクレも連れてたら、もっとピンときそうW

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:36:06 ID:LcnvTuDCO
それはよくないねぇ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:30:41 ID:ERq2E2yuO
16時30分だ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:14:54 ID:ggIIpcFpO
ガックンは大泉洋とシンクロ率高いと思う
目のギョロ付き具合とか、ヒョコヒョコした挙動とか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:59:32 ID:u5039CXDO
顔の長さと大きさはオリラジのあっちゃんにも似てますな
ガックンかっこいい〜(シャクレ口調)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:12:22 ID:AqL+ndSJ0
上尾蟻の計測器って5%(位?)カットしてませんか?
5箱以上流す時いつも出玉が自分の計算より少ないんですが・・・。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:59:54 ID:EAvVMehk0
>>195
俺もそう思ってた
計算が合わない時が多々ある

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:35:52 ID:+EfvUWxfO
蟻の…出玉…疑惑━━(゚ф゚)━━キタコレ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:13:19 ID:ITLZcRnM0
こんにちは!『友人間』です。

☆★会員募集のご案内★☆

3月10日〜3月23日までの期間
友人間2階、『リブロ館』にて新規会員募集
及び会員カードの書き換えを行っております。
【受付時間】
12:00〜20:00まで

ご来店の際は、身分証明書をお持ち下さい。
旧会員カードをお持ちの方はそちらもお忘れなくお越し下さいませ。

《友人間Uからのご案内》

友人間Uは、毎日楽しく営業中!
お時間はまだまだこれから♪
皆様のご来店お待ちしております☆
http://17125.p-world.jp

199 :195:2007/03/13(火) 11:55:52 ID:pW7lbCEZ0
この前11箱流す時、ちょっと実験してみようと思って1箱と10箱で2回に分けて
流したら1箱のレシートが1500発で10箱のレシートが13300発でした。
もちろん全箱均等につめてます。
勝ったけどすごく嫌な気分でした。
土日はあんなに人いるのに誰も気づかないんですかね・・・。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:10:28 ID:O1JkiyO/O
ポツマツにちくれよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:58:48 ID:1m+j/ZmRO
海底温泉行ってみれば?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:22:17 ID:pPLWtmTo0
>>199
前に店員に文句言ってたオヤジは居たけど
「オッサンの間違いだろ・・・」としか思わなかった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:27:03 ID:er2ZAMhKO

10玉以下の余り玉は表示しなくね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:14:05 ID:4X6gQw9NO
蟻とキリギリスじゃね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:32:38 ID:GCh3uANuO
ちがくね?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:33:43 ID:X3rAyjYIO
シャクレちまいな!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:45:03 ID:/XURS1psO
ピノキオがシャクレてきたぉ(^ω^)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:43:28 ID:Ny71YNsGO
早打ちマックンかい?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:01:21 ID:iLKUSpCVO
ピノキオピノキオ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:31:45 ID:hqaK9kfDO
やばいよ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:04:54 ID:XUx2NmBMO
蟻の娘には思いは伝えたのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:13:48 ID:3EMSAOWPO
アクチノバシラス各事業所監査中。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:33:23 ID:Lfv9EkErO
ルックルック初めて行ったけど客0には後ずさりしたw
台の当たりカウンターが殆ど全部0だし
夜や土日は客10人くらいは来てるの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:03:19 ID:3EMSAOWPO
僕…本当にチュンサンなんだよね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:13:33 ID:K0XbswoQO
い、いや〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:12:50 ID:3EMSAOWPO
ひらり真理子、ひらりマンコ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:14:39 ID:RvL61q8AO
ヤマフジに可愛い店員いるの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:21:25 ID:2qIqq6w40
富士も3-5%ぐらいカットされてるような気がする


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:52:01 ID:wWp3O4xA0
なになに?額て毎日夫婦で日当5万レベルの台を打っててアフィでも
儲けて、幼稚園児にたし算教えるようなレベルの内容を授業にして
(塾長だっけワラ)ありえない授業料と食事会で儲けてるんでしょ?
プログの収支が本当(笑)なら月収200万ぐらいですよね??


で、ベントマン?ありえねえええええええええええええ
プゲラ
もし本当だとしたら顔バレしてるしいつ拉致されてもおかしくないね



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:13:51 ID:PWyrpCh5O
儲けてるみたいだけど、バカップルて税金払ってんのかね?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:36:32 ID:xNLEfCz0O
払ってる訳ないッスー!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:04:34 ID:EHnMJglTO
ガークはやっていた〜
はーん罪者ーだ〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:01:25 ID:/GuKO8UFO
知り合いに税務員いるからこいつ調べさせてもらうわ 脱税の怖さしらんのか? この人も馬鹿だな〜w公に出て金稼ぎ脱税は、一発でバレる。一度目つけられたら24時間スネークジーメン

それが、税務G
このカップルも顔ばれしてるし、終わりだろw 今から、申告してきなさい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:25:22 ID:Wwos77BuO
ダメぇ〜
見逃して お・ね・が・い(はあと
脱税継続よ♪

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:35:53 ID:pJinFscVO
ブログ見てると
年金の(払込)免除申請してるそーだわ☆
つーことは、収入は、ないといってるダロナァ☆

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:39:11 ID:HmN5VnAlO
>>223
ぜひ調べてもらってくだせぇ!!
えらそうな口ばかりたたいて先生気取りしてる無職のぱちぷ
税金なんて絶対納めてないだろうから、あのバカップルじゃ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:52:14 ID:go7iOWxlO
>>225
別に収入あっても免除申請は可能、もちっと勉強して出直してこいや。

228 :元釘:2007/03/19(月) 01:05:04 ID:jeCitww0O
私ーはーやってない〜潔白だ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:05:10 ID:R3oAXHIVO
えらそーに… そういう申告かもなっていう推測だろーが。失せろやカスが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:58:04 ID:8Uj59nwr0
もっと額の笑える情報をくれ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:20:34 ID:rVrxstXN0
額の情報はいらん。
ここはパチンコ店情報だ。店の情報を書こうな。

額を叩きたければサロンでスレ立てろ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:34:57 ID:9rtpLtp4O
結構前、多分去年の夏頃かな?
2ちゃんで悪口書いたり、露骨にマーク屋したり、相方に因縁ふっかけたりする
頭のおかしい奴がいるってブログで書かれてたけど
未だに続けてるんだね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:07:44 ID:ZthjxtjmO
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:48:46 ID:Wwos77BuO
あせってるねぇ〜w
いっそのこと立ち回り講座に税務署員が突入すれば効率よくね?
GW楽しみです☆

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:48:14 ID:A4c+3ptBO
なんか、本人らしいカキコが・・・

あの見苦しい2匹は、どうなって行くのダロ(W)☆

236 :199:2007/03/20(火) 09:21:04 ID:1RSO9BuN0
1500*10=15000 15000-13300=1700 1700/15000=11%
いくらなんでもそこまではやらないだろ。やっても2〜3%ぐらい
が限度だとおもうぞ。蟻もそこまで馬鹿ではないだろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:35:11 ID:QrCc7Ly+O
税務署に目つけらたら一生逃げられないと思うョ☆
でも、ふたりで1000万円以上稼いでるんだからへっちゃらだよね!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:49:52 ID:UIPPfVWC0
>>234
なにごともなく終われば恥かくのはここで煽ってる奴だがな。
GW楽しみです☆

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:08:19 ID:fXJpJNk8O
税金ネタに限って本人がちょくちょく参加してるのはなぜ?必死だなw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:04:45 ID:pjqytpCQ0
>>236
一度、重量計を持ち込んでみたら?
めちゃめちゃ怪しまれるけどw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:25:25 ID:uifSItxvO
脱税している人って雑誌に載っている人ですか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:42:11 ID:Lc3l2kV20
ガクの回転率28回/kとかってどうせ出玉少なく計算してんでしょ。

ガクが上尾、桶川、北本だけで喰ってる本当なの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:31:30 ID:SX2e6r9XO
脱税が見つかるとシャレにならない額なんでしょ
シャクレにも怒られるし
早く調査して♪

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:47:02 ID:BvHqo1ci0
立ち回りセミナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安田も落ちたな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:40:18 ID:UewNEewu0
納税あほくさ(笑)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:27:41 ID:vXibQkYVO
↑ガックン登場

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:57:29 ID:xApgrmMbO
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:06:00 ID:RF10wzmn0
ガックンの3月21日の日記にある、スー海55X(確率1/309.5)換金率33玉
の店って何処だか分かる人いますか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:12:51 ID:N5kAMcJvO
ヤマフ○久喜店

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:20:57 ID:eY5FKau70
>>249
トンクス。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:12:25 ID:V6ru9dp/0
緊急指令!緊急指令!


   「額の使ってる店を食いつぶすんだ」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:56:01 ID:+ELHlhozO
80年代ファッションとシャクレ隠しマスクは必要経費でつか?
(´・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:59:54 ID:qZTEDZTiO
でも明日はピノに全員集合!
ピ○キオ春のキャラクター祭り開催☆


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:29:53 ID:8ygXrz+nO
>>253 明らかに、このスレピノキオの誘導 バカじゃね?糞女店員 つか、あんな糞店行かねーしwwwwwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:48:38 ID:w8kwWJUuO
蜜蜂━━(゚∀゚)━━カナ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:44:51 ID:wT66SFOLO
どの女店員

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:25:10 ID:fE8gqQ1lO
━━(゚ф゚)━━キタコレ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:33:02 ID:fE8gqQ1lO
シャクレちまいなよゥな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:26:00 ID:w8kwWJUuO
━━(゚ф゚)━━キタコレ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:35:49 ID:T+2DyB5XO
シャクレルってぶっちゃけイイ♀なの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:52:25 ID:qZTEDZTiO
ベッドで可愛い38歳だそうだが、俺は断るw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:14:11 ID:6HRWuQWR0
額、おまいの打ってる店大体知ってるんだぞ!!!!

てめーを年200万レベルにしたるからなwwww

このシマの何番台は27回/k回るから締めて下さい作戦いくどーwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:55:35 ID:CNP7dNE/0
ここではやるな。
ピノ店員が便乗、ガセネタで宣伝するのは目に見えてる。

店に電話やメールしろ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:58:02 ID:CNP7dNE/0
てか、調整ミスしない限りどのくらい回るかは店だって把握してるだろ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:36:42 ID:tf4jzgCN0
ホルコンで一発でつ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:13:11 ID:a3GbEOU+O
>>260
もしマジで可愛いかったら、額叩きはこんなもんじゃすまないと思うぞw
たぶんあの二人はビジュアルよりも精神的な部分
SとMの関係で成り立ってんだろw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:59:34 ID:gb5ytmgF0
【かわいいよ】上尾スレ12連目【ミッキー】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1168680295/406-415


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:24:00 ID:SzUiNDfl0
痕去やっちゃったのかwwww
無鼻といいロクな店がねえなあ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:44:17 ID:TRbM0F+JO
『シャクレは顔の一部です』

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:05:46 ID:jkgsQPpgO
シャクレくさい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:58:39 ID:TRbM0F+JO
シャクレの尺八

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:54:36 ID:XVeyu28N0
>>266

     すべての謎はとけた!

  額を狙うピノブサイク♀店員がシャクレを煽ってるんだよ!!!

このスレにピノ店員がカキコしてるのは常識だし。
出てた回るではなく「女店員・コーシーレデイ」のことばかり。自己顕示欲のなせるワザだな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:22:48 ID:3v9h1jhJ0
>>264
ガックン乙


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:32:10 ID:XG00z9kFO
わざわざSMバカップルの仲さいてまでブン取るほどいい男じゃねーだろーw


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:37:27 ID:wkWLiq+QO
>>272
ガクてネズミ男に似てたぞw
だからシャクレみたいのしか付き合えないんじゃないのか?
どうでもいい事だから返事はいらんがw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:29:08 ID:jBsa7GsKO
ポッポロさんかなっつ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:19:47 ID:gpo9Zu4WO
余りシャクレた事言わないでォと、言うこと。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:37:28 ID:9x53+vE2O
どいつだ 女店員は

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:57:13 ID:CGeLcYoL0
友人間&一番感上尾店 リニューアルオープン準備中!

友人間→http://www.p-world.co.jp/saitama/yujinkan.htm

一番感上尾店→http://www.p-world.co.jp/saitama/ichibankan-ageo.htm

両店とも出玉は微妙でしたが、リニューアル後はどうでしょうか??

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:01:33 ID:gpo9Zu4WO
アクチノバシラス0時またぎ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:15:02 ID:hYIiWNQDO
>>279
絶対クソ額
来るんだろーな
┐(´ー`)┌

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:59:07 ID:EaXfszJLO
アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンス

283 :セバスチャン:2007/03/28(水) 17:50:31 ID:3WE9PwmoO
お嬢様
マスクからアゴがはみ出てますよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:10:17 ID:6xK6+NssO
CRエバンチェリ男ン「サードインポテンツ」
大当り確率:挿入時
賞球:1&1
出玉:3億匹〜
確変システム:中折れせずに持続すると??
発表時期:2007年3月28日
備考:主人公アクチノチェリ男は37才にしていまだ未経験。
念願の筆下ろしを願って奮闘する物語
今までの経験不足と精神面からくるインポにより大当り確率を数字で
表すと天文学的な確率になる為、表記できない。
確変などもってのほか

遂にホールデビュー!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:17:23 ID:ehkHXh2BO
何?ガックンってィンポなん??

ブログではセクースレスって言ってたけどwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:33:54 ID:k0N6F9g1O
一番館グランドオープン行ったか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:01 ID:j5nXl/trO
一万感はやっぱり糞だな。通路狭いし台の間隔も狭いし。
グランドオープンで千ハマリ多数あったしwww
まあ時間の問題だな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:21:52 ID:k0N6F9g1O
たしかに通路の狭さは一番だったなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:50:21 ID:7EyAE1ssO
しっかし38は客つきが悪いな〜 今の店長が気持ち悪いなからじゃねえの? 氏ネばいいのに

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:16 ID:nbsoLATr0
>>285
必ずレヴェルアップさせます

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:34:29 ID:lcHq6Wy/O
わざわざ連休中にソニックシティまで足を運ばされ
遊び人の話を聞いて1万円払わされる画期的システム
(´・ω・`)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:01:57 ID:I5UyPGR+O
アクチノバシラス巡回中。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:43:43 ID:FkvpnQG/O
ついでに羽毛ふとんとか怪しい壺とか買わされる素敵なシステム

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:39:00 ID:ivvitDsC0
一万感は交換率いくら?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)