5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■札幌市手稲店情報■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:24:53 ID:MvNM+Wro0
手稲がんばろうぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:42:53 ID:OXozTOUsO
手稲で一番出てる店ってどこですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:23:09 ID:mZ+e5WIuO
ガイヤ?○どっちだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:10:15 ID:w4WV9Bj7O
害は糞じゃないかな
○は前店長よりは今の方がイベントの信頼度は高目

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:12:30 ID:S594eG+80
手稲はどこもダメだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:15:34 ID:S594eG+80
連続カキコすまん
手稲といえば夢の羽根物、現金機のシマが1シマずつ減ったな
これで単なる通路シマが6シマも…
夢はもう潰れるかもしんない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:40:05 ID:BUQR022g0
パンドーラでいいんじゃね?
最近は全く出てないけど、少なくとも他店よりはマシ。
札幌駅周辺いけばそりゃ手稲よりマシだけど、移動がめんどくさいから、手稲でひたすらやってる。
ただ、パンドーラは常連多すぎるから、結構きついかもしれない。

あと、サクラの噂あるけど、最近怪しくなってきた。
秘宝のシマにいるカップルみたら、サクラですか?って聞きたいぐらい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:36:14 ID:knkpBP930
札幌のパチンコ、パチスロの情報サイト作ったので暇だったら
見てね♪携帯版もあるよ★
ttp://hokkaido-p-p.net/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:22:35 ID:8ji+m78P0
正直、手稲限定なら○犯が一番マシな気がする(台南無と不幸と害悪はあまり行かないから知らんけど)

オレは
○犯>音楽=犯ドラ>>>>>>>>>>>>>ビクトリ亜=夢=対四>>>>>>>(断崖絶壁)>>>>>>>大日本
だと思う

音楽、犯ドラ以下の店は行く価値ないんじゃないか?
音楽は基本的にあまり回らないが時々神回りの台があるから捨てがたい
源平が1K30回回ったことあったし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:12:21 ID:28/xmfApO
音楽ってどこですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:23:46 ID:2hMeWPL60
シンフォニーじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:37:57 ID:qCnu5RePO
シンフオって期待できるイベントとかあるんですかね?前に3時開店の時か、けっこう釘開いてたのは、みた事あるけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:07:35 ID:IuA+V2Bn0
さっき銅鑼で打ってきたけど、あそこの店、ほしょう無いのな。
おまけに確定演出来てるのに閉店だっつってボーナス打たせてくれねーし。
5万スッてたからムカついてエヴァの角台の横の壁にパンチかましたっけ
穴開いちまって、死ぬほどビビッて逃げて来たよ。ごめんね、店員さん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:15:43 ID:Z/OOwwV20
手稲スレハケーン。
昨日パンド●でざっくり負けてきた俺が来ましたよ。

>>13
今のホールはどこも閉店時間厳守で、保障はないのですYO!
壁・・・、エヴァは打たないから気付かなかった。
そのうち見てみよう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:17:32 ID:a9GgpFYa0
>>14
そうなのね。そういや昔は11時閉店だったもんなー。
銅鑼はスロの方の店員さんは人柄いいんだけどね。
45分に銭型でBIGはいったっけ、「打っちゃっていいっすよw」っつて打たせてくれたし。
どちらにしろ当分銅鑼には出入りできんわなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:19:07 ID:qqxSyGQvO
俺は結構パンドラ好きだけどな。
向かいの店に比べたら客も付いてるし、出てると思う。
甘デジコーナーは充実してるし。
昨日も甘デジで1kで+21k。気を良くしてエヴァで10kで+37k!
心からありがとう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:04:24 ID:3pKKh9RC0
実際、銅鑼は常連が多いよなー。
害悪とか耐用とか真歩二とか人少なくて打つ台わからんね。
○は人大杉。他は打つ必要なし。
手稲で一番接客いい店は○でオケ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:43:23 ID:k7tH7hNv0
接客で言われるとどこの店も大してかわらんが、
○はコーヒーおねえちゃんの透けブラ線が見放題という特典がついてるから
○が一番良い店ってことでおk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:46:52 ID:hIoIZaUC0
何故●ンフォニーはウルトラマンを削ってまで今さらウルトラセブンを入れるんだ?
アタックNO.1が売り切れだったのか?(笑


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:16:36 ID:1r4uOUAdO
宮の沢不幸の悲報で黒オバケ子役否定+ファンファーレ子役否定+クレア演出左下バー止まって子役否定クレア宝石持ち上げ、以上3点で高確・ボーナス移行無しでしたが何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:40:41 ID:7VTLig7dO
クレアじゃなくてシャロンな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:13:18 ID:1r4uOUAdO
あ、すいませんでした。あと清流物語で命釘の上に球乗っかるって事象は営業停止じゃないんですかね。
店員に営業時間中は釘直せないで終了でしたが。
あまりに悔しいので愚痴ってます。すんません!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:20:42 ID:+7LbYum60
たまたま釘の根元で止まったのだろ?
頭のほうで玉が抜けるなら違法ではない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:01:35 ID:it/hIrSO0
>>23
でも今は亡き甲子園手稲店では実際にあった出来事だったりする

ちなみに、潰れた店だから言うけど、あそこは、玉つまり直してもらったあとの店員チャンスでゴジラ(初代)でモスラプレミアであたったけな
そのとき店員、何故かチャッカーに玉入れるタイミングはかってたような…
あの出来事だけは今もわすれないわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:45:36 ID:W9orEv050
>>22
それは恐ろしい調整だ・・・。
流れからいって不幸のことですか?

手稲の等価店は3店あるが、その中で一番マシと思われるのは○犯かな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:06:00 ID:VgvX+fCGO
前は○が最悪で西宮不幸の方が良いと思ったけど今は逆だな、
俺も○の方がいいと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:59:42 ID:rwfEEAES0
>>25
○が一番マシだろな
だたいいとは言えない
というより手稲は大多数がボッタ店だからな
結構他の地区じゃ入りにくいような機種とかはいるだけにもったいない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:32:49 ID:FNuj+ug/0
保守的sage


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:49:22 ID:+9p5l6MB0
寿司だニャン 大日本以外で入らないものかな
あれの玉確は凄く面白いものの、あそこじゃ全然回らない><
2円交換1K21〜22回って・・・・・・(他の台はもっと回ってなかった感じ)
○犯やシンフォあたりで入ってくれれば通いつめるのにな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:13:31 ID:+fbUJ01dO
最近の台な夢、イベント限定だけど他店をはるかに凌駕してるね!もう誰も行かない話題にもならん糞店だと思ってたけど等価であの出玉は驚いた。一見してみなイベントだけね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:59:20 ID:FAixWmXdO
○の12時OP。糞だったぞ。海のステージ最悪台で10Kで200回らなかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:16:34 ID:K83Jmv5GO
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:45:20 ID:AGU3Y3KhO
>>30
日本語勉強してこい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:48:40 ID:1TR+29GH0
>>33
読解力不足

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:19:42 ID:EWzdsx860
このスレくらいマターリ行こうぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:47:45 ID:4aDQpI9rO
素直すぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:21:17 ID:VSf2CfCm0
明日パ○ドラに奇跡の電役キャプテンロバートが導入されるんだね。
ちょっと体験してみたいけど、あそこじゃどのくらい回ってくれるやら・・・。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:36:58 ID:thht7YbgO
メール情報では、明日はスロ注目って書いてるよ!明日のパチ入替はプロ飛ばしするかも!責任は持てないけども。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:15:11 ID:bcOdiesm0
>>37
キャプテンロバートは打ちたいけど、パンドラか・・・
こんなこといっちゃオカルトじみてるけど、あそこは相性最悪でね
回る台打ってるときに限ってボロ負けするorz
シンフォニー当たりに入らないものかね〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:24:46 ID:k14rq9wkO
>>37
止めとけ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:00:19 ID:nDpKnKof0
>>39
回らないと判断したら早いうちにやめるでしょ普通。
だからボロ負けは回る台でしか起きないのです。

42 :39:2007/03/12(月) 21:51:34 ID:pi/n//0b0
>>41
そりゃそうだ罠
でも羽根デジで突っ込みすぎるクセだけは直さないとな
それにしてもあそこはオレの打ちたい機種に限って釘渋い><(五右衛門とかジョブとか)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:49:21 ID:h4NMDnHf0
手稲応援sage


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:09:10 ID:p2k+2O2dO
手稲○でよ桃太郎侍のST機あったから珍しくて打ってみた、
んで1Kで食いついて5連チャンしたんだけど、
ノマレて計算したら15回転/K。期待値マイナス30000円でした。恐ろしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:40:10 ID:4V02kYSi0
>>44
マルハ○はそんなものでしょう。

○ッピーもそうだけど、全然回らないはずなのに何故あんなに繁盛しているのか不思議。
みんな等価が好きなんでしょうかねぇ・・・。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:45:01 ID:XgOfJXPQO
手稲の國本せいじきめ〜(゜▽゜)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:22:09 ID:DYw12TZN0
パンド●とかも繁盛してるよな
別に釘それほど甘くないのに
やはり向いが超ボッタのタ●ヨウだからパンド●に流れるのかね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:36:47 ID:Gr3YEkKIO
バナナマンの日村=くにもとせいじ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:59:56 ID:eQSwGeC0O
>>48 國本TAIYOで働いてしょ(^O^)あいつかなり嫌われてるよ〜(>_<)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:08:11 ID:r1QrIoRD0
ボッタジャパンの今日の新台の歌舞伎、1K12回転・・・
本当にありがとうごry
近所の●太郎の旧台のほうがよほどまわってたし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:55:55 ID:ESJ7JVHBQ
>>50
んなとこ行くなよ…。
2円でろくな調整しないとこだぞ。
まだ○半の方がましだ。

52 :50:2007/03/30(金) 05:13:29 ID:7ZxydAKx0
>>51
いや、歌舞伎どんなのか打ちたかったもんでね
もっとも2Kでやめてきたが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:37:59 ID:Ij32IgXU0
>>52
太陽にもあるんだぜ・・・といってもあそこも渋いけどな

54 :ひらりー:2007/03/30(金) 15:24:26 ID:PiCshU+LO
すげーぼったジャパン行った人いるんだぁー、よほどの金持ち。(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)