5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【回るが】 上福岡 ふじみ野スレ4 【一番!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:56:29 ID:AMEU3qEr0
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154545434/

前々スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1138112910/

前々々スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1118125459/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:40:31 ID:hlLNvIhn0
この地域のパチンコ店
 UNO   33玉/5枚
 ガイア  等価
 プレゴ  等価 
 アサヒ  40玉/6枚
 ローズガーデン(アップルガーデンから名称だけ変更)  等価
 BBステーション   貸し玉料2円パチンコでテコ入れ中 交換率?
 *フルハウス(旧夢広場) 完全撤退 
 *遊人館(スロ専門) 閉鎖中〜別のお店として再開マチ?
p-worldでは 埼玉−ふじみ野市
>>http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%a4%d5%a4%b8%a4%df%cc%ee%bb%d4,&dir=saitama

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:44:41 ID:hlLNvIhn0
少し前の上福岡はこんな街です 駅前の写真
>>ttp://tamagazou.machinami.net/kamifukuokaekishuhen.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:11:43 ID:7xARHxm60
最近のスコルピオの情報お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:53:37 ID:QGMTHlsIO
>>2
ガイアって等価なの?
変わった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:59:31 ID:pRb2U3M70
プレゴは優良店(愛想も回す価値も有り)。
UNOは換金率悪いのに、回りませし玉がワープ入り口で詰まる、
遠隔疑う程に一人ではまる率多い。
はまって去るとすぐ、当たる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:50:05 ID:YUDePc6X0
>>5
害は最初3円→今は等価になってるよ
BBは2円貸しで1.5円交換だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:01:53 ID:TaQgfZFx0
今年は、どこが潰れるかねぇw

@薔薇
ABB
Bプレ
CUNKO
D旭

いずれにせよ糞な店ばっか、がっかり。
UNKOデーの遠隔に期待してジジババ集合ぉーーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:36:15 ID:DaJDvv/F0
ボリゴはまだしぶとく営業してるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:51:41 ID:I/qWX3bI0
>>8
バラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:59:02 ID:CXMYhtHH0
>>8
俺も薔薇に一票
ちなみに害はノミネートされないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:30:19 ID:TaQgfZFx0
>>11 失礼した。忘れてました「害」もあったねw害は上の一言でいきなり閉店しそーだねww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:01:43 ID:CQGZBf7I0
カミフクは回るが一番でFA?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:50:06 ID:t1Sw6GU6O
薔薇は意外とスロでもってる
ウノが地下の壊滅と遠隔バレでまた終わるかも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:17:22 ID:Elwl3G+20
明らかにヤバそうなには>>8が上げてる上位2店舗だろうね
少なくとも宇野がこの2店舗より客数落とすとは考えにくい
スロでもってる店は逆に今年後半5号機オンリーになったらキツいんじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:12:45 ID:8jK6cYNq0
>>997

お客様の笑顔が見たいから。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:48:15 ID:fThOHPDeO
回るが一番?本当かな〜?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:50:40 ID:fThOHPDeO
回るが一番?本当かな〜?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:10:59 ID:E95u8KBr0
上福岡駅前で見かけるBBのチンドン屋さんの評判いいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:12:34 ID:w1ja6m4e0
いいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:06:25 ID:1Ih7KoQEO
よくねーっしょ。だってうるさい。
うるさい。
うるさい。
近所迷惑極まりない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:03:43 ID:Y/yCOK0a0
勝店会のチェックしてますか予告通りでましたね!こんな台を打ってみたい!
>5のつく日はプレゴのプw
>お待たせしました「プレゴの日」です!ハンパないっす。
>何がかは言えませんがハンパないっすよ!
2/5 大海物語 当たり51回 総回転4043回 差玉63,000発(およそ25万円相当)
2/4 大海物語 当たり41回 総回転3859回 差玉43,000発(およそ17万円相当)
今週もイチオシの海がいいようです 2/27大魚群祭、3/1最強の日、3/2〜4海ラッシュ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:59:36 ID:GOlxz99+O
ウニョで会員カード入れて打つとハマるのは私だけ?
なんかやな感じだわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:17:14 ID:sqkIkaC+0
旭は、パチンコ屋っていうレベルじゃねーぞ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:45:39 ID:I/Ydlu/G0
老人ホームでぉ毛?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:32:43 ID:tz6Vy4cB0
>>23
会員カードを入れて打つなんて
「これから私(住所氏名年齢通知)がこの台で打ちます」とお店のコンピュータに宣言して
当日や一週間で累積いくら勝ち、累積いくら負け、
7連〜12連ですぐ止めるタイプか、ゲーム脳でその後嵌ってもどんどんつぎ込むタイプか
個人遊技傾向を連絡しているようなもの。当たりはずれには関係ないけど。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:59:57 ID:UlqfQPI80
旭と薔薇は老人ホームなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:16:45 ID:oegkYVegO
薔薇は別に違うと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:25:31 ID:hkiB9Ri00
エヴァ3だ一巡して
CRスーパー海物語IN沖縄
UNO導入待ちか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:43:29 ID:hS3By0i50
ウノの赤い制服は可愛いねぇ。
ふとももサービスと言えばアップルだったけど、いまはウノが最高

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:56:47 ID:rUyPbCat0
>>30
お辞儀するときね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:00:56 ID:vwpkrFXJO
店員の可愛さはウノと薔薇がいいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:59:07 ID:fP46rgEV0
上福岡はレベルが高いですねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:35:36 ID:2DMIVHgG0
UNOみたいに回らないければ意味が無い
回るが一番だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:06:02 ID:ahLLIZjn0
UNODAY最高に盛り上がる一日
ウルトラマンがエヴァンゲリオン3rdが!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:19:51 ID:bEUfMaa/0
東上線乗ってて朝霞の駅で止まった時に外みたら
UNOの看板が見えたんだけど、朝霞駅前にオープンするんかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:56:12 ID:bdV+5qK20
回るが一番が開店です!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:57:14 ID:B8jAX6130
オリンピアどう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:34:41 ID:EqpPI7d/O
UNOの店員さんはガチで美人且つスタイル抜群。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:05:51 ID:J/9V2J+k0
ウノのフロア担当の子たち、いい子が多いね。
景品カウンターの子はコネ採用なのか変な子が多いけど
早くフロア担当から景品カウンターを担当出来るようになって
コネオバサンたちを他店へ追い出せばいいのに。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:51:41 ID:8P4JCKVVO
ウンコのホールって男ばかりじゃない?あんまり女の子見掛けないのは俺だけか…
まぁ所々見掛ける子は可愛いのが多いね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:33:13 ID:7YNgUb5h0
ここ宇野の女の子いっぱいおっぱい。
こんど、聞いてみよーっと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:27:48 ID:haufSWPU0
コスッってくれたりしますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:18:29 ID:9DjqFhIZ0
>>43
やり方次第

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:46:04 ID:f/MEKPlf0
ウノデー、かなり出ていたけどぞろ目の日はどんな感じ?
アサヒ、ぞろ目の日は無制限タイム18時〜19時

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:36:55 ID:MgHFoGt9O
ウノは台には力入れてないみたいだけど、店員に力入れてるみたいですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:22:24 ID:jO9BZ1ii0
>3/2・3・4のイベント
>ウルトラマン・エヴァ2・ジョーズ
>上記↑3機種赤字確定!
>2円パチンコだから出来る凄さお見せします!
・・・3万円確かに赤字でした。こんな店で打った自分がバカだった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:07:01 ID:mbcuId2HO
BBは2パチオープン最初の2週間くらいは遊べた。今は回らなくてイライラする。客もいない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:45:20 ID:xsq8+h1YO
確かに2円になった時は多少は良かったが、今は本当に回らなすぎてイライラする。だから行かない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:56:33 ID:KjgRg87o0
プレ5の日開催
3月7日7機種導入
【増台】CR新世紀エヴァンゲリオン・奇跡の価値はXF
CR泉谷しげるの「座頭市物語」S-T
CRぱちんこジョーズR80TF1
CRケンケンのハワイDEアロハTS
CRデジハネマッハGOGOGOSTV
リングにかけろ
リオパラダイス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 06:50:02 ID:jOv0nQSr0
ウルトラマンとエヴァの新台が好評で
今一つパッとしない新台入れ替え。
薔薇は問題外として、UNO、プレゴ、ガイア
どうせ打つなら良くまわるUNOかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:12:46 ID:vh0ijT5y0
回るが一番だよ。ウノへ行けばok

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:58:59 ID:GVO1lfoFO
ウノエヴァ全体的に釘閉めてきたな、まわるだいとまわんないだい落差が激しいでもましだけどさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:21:58 ID:8tY96cPwO
ウノさん、釘しめるの早いよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:27:32 ID:O7uqjBAp0
回るが一番。
自分の台が回らなかったからってすべての台が回らないと
連想させる書き込みは止めて頂きたく。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:20:51 ID:BPCzOcXG0
いつまで店員はびこってんだっ、引っ込め馬鹿がっ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:08:09 ID:t/Mj7tsFO
宇野さん、自分とこの女店員のお股くらい開けてくださいYO!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:15:07 ID:DgBvyYnS0
害亞の新装日だけ見かける
冬でも半袖みたいな体格のいいオッさんと髪の長い20歳くらいの女
そしてほか3人が新装盛り上げ係りのパチプロかもしれない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:54:57 ID:+/WsD7it0
宇野さん、自分とこの女店員のお股くらい開けてくださいYO!
宇野さん、自分とこの女店員のお股くらい開けてくださいYO!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:44:44 ID:qv5v0r3+0
週末夕方から出そうなのは、新装3日目のunoぐらいかな
プリゴは昼までに出る台が決まり夕方じゃクズ台しかないし
薔薇と害亜の新装は酷いね閑古鳥鳴きまくり
bbは今週末社長至上命令により本部特別予算投入・・シンジラレナイ
asahiは0の付く日の前日ダシ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:54:54 ID:VXG03d440
テレビ東京で内山がやってるパチ番組「ドル箱R」。
今回は上福岡UNOのエヴァ3で対戦してたぞ。
結果は合計出玉「零」。
全国に上福岡はダメだと知らしめてしまった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:43:03 ID:IzRZMcP3O
俺店員でも無いし上福なんかじゃ打たないけど出たら出たで遠○とか出なかったら出なかったでウンコはやっぱウンコとか言うでしょ。みっともないわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:44:36 ID:7NeHfqjp0
所詮UNKOで打ってるような奴はウンコだからな、大目に見てやれよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:25:17 ID:7cdo1dv2O
良かったじゃん、今までのウンコでの負けが沿革じゃなく自分の引きの弱さが原因だって分かってw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:47:35 ID:LMu6UxBr0
上福岡駅から出ると、暗めのいろんなお店が多い中でUNOの明るさが際だつ
ビルの補強も済んで遠隔もない
安全、安心、カワイイ店員のいるお店UNOは、優良パチンコ店だね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:58:24 ID:DSseZwg50
回るが一番
UNOの店員さんは美人でスタイル抜群

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:59:24 ID:962wMCwh0
夜中にギャンブルしたい方
http://search.yahoo.co.jp/search?p=24%BB%FE%B4%D6%A4%A4%A4%C4%A4%C7%A4%E2%B9%A5%A4%AD%A4%CA%BB%FE%B4%D6%A4%CB%A5%D7%A5%EC%A5%A4&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=7&y=14

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:27:00 ID:WgbwPBfv0
>>61
遠隔はしてないって証明されたわけだな
それでも画面を通じてブン回りなのは伝わってきた
回るが一番は本当だった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:05:28 ID:b7hrRKTA0
馬鹿か?TV用に特別釘に決まってんだろが・・・釣りか?w店員か?ww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:53:13 ID:4c0A5ZwW0
11日はPD11!
03-08 差玉54360 CRぱちんこジョーズR80TF1 226番台
03-09 差玉54050 CR大海物語M56 320番台
03-10 差玉54000発 大海orエヴァor冬ソナ?
03-11 差玉54000発 大海orエヴァor冬ソナ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:51:07 ID:m2RUWyr10
614 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2007/03/08(木) 15:10:14
この間、プレの男と宇野の女のカップルと池袋のラブホでバッタリでした。ビックリでした。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:49:43 ID:xAOuLJ5G0
贅沢だよ俺の地元のみずほ台なんか3円なのに上福より回らない店ばっかり

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:04:05 ID:5uobDQXL0
>>71
ということはココの書き込みも
その二人と考えられるな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:23:51 ID:MnBosOEm0
うのはスルーが全然回らないからダメ。
時短中イライラするわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:31:39 ID:zf9Hk5zL0
ウニョは今日も可愛い店員さんいますか?昼には地下のエヴァ打ちに行きます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:16:26 ID:mWTnyLGk0
やはりウノだな
回るが一番

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:05:52 ID:DOWlEJ9iO
ウニョは可愛い店員が担当するコーナーは出ない法則アリです。腰痛は不細工店員が担当するみたいです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:46:02 ID:B5bhqNHQ0
等価プレ5の大海は、上福絶対王者の印! 
03-08 差玉54360 CRぱちんこジョーズR80TF1 226番台
03-09 差玉54050 CR大海物語M56 320番台
03-10 差玉45590 エヴァンゲリオン・奇跡 301 番台
03-11 差玉48680 CR大海物語M56 316番台

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:49:30 ID:WEvkqliN0
UNKOどーせ地下がらがらだしーっ
暗くしてカップルシートでコスッってくれねーかなぁ、そこの店員さんよー
「100玉くらいでどーよっ」
毎日ここで書き子の残業より楽だろっwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:13:51 ID:8UVsQNmoO
そんなサービスいらんから、勝たせろ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:36:53 ID:j8B+vnrZ0
うーん・・・

>>77の法則やらを確認したくなってきた俺がいる。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:39:45 ID:VrbNp4Td0
>>80
そうだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:29:11 ID:8UVsQNmoO
法則試したいけど、基本的に可愛い人しか採用しないだろう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:04:10 ID:cc21lNz/0
上福岡のuは、正直怖いんだよね....
というのも過去にこういう経験をしたからなんだけど....
@2003年の7〜9月の土曜日だったんだけど、当日は関東地方に台風が接近していて、とても風雨が強かった。
 そんな天気だから開店から店内はガラガラで、俺はsankyoの「夏祭りFX」を打ったんだ。
 投資5Kくらいで単発を引き、時短をスルーしてがっかりしたところに、いきなり確変中の画面になって一回転目で単発当たり!
 こいつはバグ?でもラッキー!と喜んでいた。
 帰り際に「夏祭りFX」の時短終了間近の客がいたので、後ろから見てるとその台も自分の時と同様にいきなり確変中の画面になって一回転目で単発当たり!
 当時の俺はパチ打ち始めの頃だったので、こういうのもありなのかなと思ってたけど、事の重大さに気付いたのはパチンコ雑誌等を読んで、知識がついた半年後くらいだったよ。
 正確な日付が分かりゃいいんだろうけど、時期的には「ワンダーパワフル」導入前だね。
A3〜4年位前に「新海M27」を打ってたら、隣のおっさんの台のハンドルが壊れたらしく、玉を打ち出さなくなった。
 そこで社員らしき店員が来てハンドルを外して調べていたんだけど、「何か変な事しませんでしたか?」とおっさんに尋ねていた。
 おっさんは「そんなことしてね〜よ」と言い、不機嫌な様子。
 15分くらいで新しいハンドルと交換してそのおっさんは打ち始めたんだけど、5分もたたないうちにノーマル再始動で確変、その後4〜5連してた。
 その後コーヒーねえたんが「マネージャーからです」と言ってアイスコーヒーをそのおっさんに渡してた。

Aはともかく@はまずいんじゃないの?
それ以来あまり行かないようにはしてるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:09:09 ID:cc21lNz/0
>>84
誤:Aはともかく@はまずいんじゃないの?
正:Aはたまたまかもしれないけど@はまずいんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:53:26 ID:OLaTk/No0
紙福パチンコ店
UNO  広くてきれいで交換率の関係でよく回る。店員も多くて丁寧。
ローズ 広くてきれいだが等価で回らない。
     店員はガイアに次いで少なすぎで呼んでもなかなか来ない。
     トイレに行って2階にパチ台があるのに気づく。ガラ〜ンとしている
ガイア 広くてきれいだが等価で回らない。
     店員がフロアに1人と呼んでも来ないのは当たり前状態で客をバカにしすぎ。
     地下にも台があるらしい。
プレゴ 狭い。椅子と台の間近すぎ。等価で回らない。
     店員は多いが無愛想。常時空調が弱いのかどんよりしている。
アサヒ 広い。よく回る。
     店員は丁寧。
BB   広くてきれい。店員も丁寧。2円パチンコ。
フルハウス、遊人館は営業していません
稼働のいい日なら回るUNOとアサヒがお勧め

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:09:47 ID:vc4dKcNp0
>>84 >>85
日本全国どこのパチンコ店もだけど
去年の春の風営法強化前にどんなことをしていても
今となっては面白い時代だったと笑って済ますしかないだろう。
朝霞UNO
ttp://www.p-world.co.jp/saitama/2030uno.htm
グランドオープン 3/20 15:00〜22:00


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:38:59 ID:46tN3LeQ0
>>86 普段よほど汚い所で生活してんのね、可哀想

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:57:04 ID:DZKAr3sGO
ウノ回らない。1Kで12回転とかありえん。ひどいと一桁だよ。まぁ店建て替える位客からぼってるからあたりまえか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:49:29 ID:F0FPzgs+0
上福岡の同系列店は順番に大型新店舗で景気がいいね。
さすがパチンコの町で主流を占める店だけある
プレゴの池袋EX
ガーデンの板橋
UNOの朝霞


91 :84:2007/03/14(水) 16:51:18 ID:V8nT528y0
>>87
レスありがとう。
そうだよな。良い時代だったと思うことにするよ。
で、その後2005年かな?グランドオープン(パッキーカードからサンドに変更)したときに店の入り口に「当店では沿革などの不正行為は一切行っておりません。」てな看板がおいてあったけど、「何言ってんだこいつ...」って感じだったね。
それ以降は3〜4ヶ月に一回遊びに行くぐらいだね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:21:03 ID:6aXJOFfg0
宇野の可愛い学生バイトさんが
深くゆっくりお辞儀をしてふとももサービスをするのはいい!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:04:25 ID:hhTvkmKp0
>>88
どこから汚いところに住んでいると推察したんです?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:09:03 ID:vgy05lnl0
某店にシーコップ導入するらしい打ちに行ってみるかな
明日は、プレ5の日
看板イベントがトブ!なんて笑えないよ
今日も差玉56,000発(22万円相当)出たらしい。明日も跳ぶ?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:44:17 ID:60s/l69O0
16日17日18日
とんでもない事が起る3日間!
16日(金)12時開店

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:08:52 ID:+3qbWEu40
ローズガーデン行ってからUNO行くと回る気がする
5/1K→10/1kになってるから実質2倍回る気がする



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:36:01 ID:kgk8jjJc0
ムラじゃなくていくら打っても10/kなんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:15:20 ID:NBDM7GcYO
宇野なら1Kで平均12位は回るよ!プレは15位!どっちにしろヒドいけど!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:13:20 ID:cbpDEspN0
俺もそう思う宇野は1kで11回は回るはず、10回のわけがねえ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:46:20 ID:/7YdRpbT0
プレゴ店員必死だな(w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:49:29 ID:cbpDEspN0
大丈夫プレゴも似たようなもんだから書かんかったw
プレゴも宇野もどっちも15回れば優秀に見える店だしw


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:51:06 ID:cbpDEspN0
つーか上福岡の店は全部駄目だったのを忘れてた


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:06:00 ID:ARxZ9eDJ0
プレゴ探せば十分勝負できる台あるじゃん
あそこはちゃんと客離れしてきた台を開け直す

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:04:21 ID:kIF0Pjh7O
しばらくこっちにいなかったんだが、上福岡で3月入ってから導入した機種を教えてくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:03:52 ID:UUUJxN1A0
薔薇
 CRボビーとダチョウ倶楽部の世界紀行
 CRシーコップ
 CRエヴァンゲリオンSF
 CRF.覇-LORD-
 CRプロゴルファー猿
 CRA侍ジャイアンツ
 CR幻魔大戦
 CRアメリカンドリーム
 CRイヤミのここで一発
asahi
 CRぱちんこウルトラセブンW1

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:37:56 ID:lYaZOAKS0
宇野とあさひは系列店で上福の中でもひどい。害亜もだけど等価だからまだましかな。
プレ五も宇野とあさひよりはマシ。一番館ってのが上福では良いです。遠いけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:10:38 ID:lwMYujCgO
ウノの戸田恵梨香似の子はかわいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:53:55 ID:cbpDEspN0
うのの店員のかわいさは他の店をはるかに凌駕している
でも釘が死んでるから見学だけして別の所へ行く

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:25:09 ID:wuWWRlWW0
1Kで10以上も回るんでつか?!さすが「回るが一番」言うだけのことはありまつね。
オレも診に行こっと。明日は休みじゃけんのーwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:03:27 ID:aQrmwvuHO
戸田えりか可愛いか?
明日ピチピチギャル探しに行くかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:33:45 ID:JWK8oH5g0
蛸凧蛸

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:55:14 ID:Z+G197KA0
ウニョは今日も可愛い店員さんいますか?昼には地下のエヴァ打ちに行きます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:57:54 ID:/Jo7wu520
>>68
っていう書き込みをしたかったから遠隔で出さなかったんだろう。
裏の裏をかいたUNOはその裏を読まれたってことwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:36:34 ID:+/7DE5R/0
ローズのエヴァSFとシーコップ爆出し?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:17:10 ID:yyZKo/cfO
害亜の店員のタバコ捨てる係の子かわいいよ。上福岡のパチ屋で多分一番かわいいかと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:35:54 ID:BaPwj6ba0
紙福パチンコ店
UNO  広くてきれいで交換率の関係でよく回る。店員も多くて丁寧。
ローズ 広くてきれいだが等価で回らない。
     店員はガイアに次いで少なすぎで呼んでもなかなか来ない。
     トイレに行って2階にパチ台があるのに気づく。ガラ〜ンとしている
ガイア 広くてきれいだが等価で回らない。
     店員がフロアに1人と呼んでも来ないのは当たり前状態で客をバカにしすぎ。
     地下にも台があるらしい。
プレゴ 狭い。椅子と台の間近すぎ。等価で回らない。
     店員は多いが無愛想。常時空調が弱いのかどんよりしている。
アサヒ 広い。よく回る。
     店員は丁寧。
BB   広くてきれい。店員も丁寧。2円パチンコ。
フルハウス、遊人館は営業していません
稼働のいい日なら回るUNOとアサヒがお勧め

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:22:38 ID:ES6rtpRM0
>>115
新情報だな。騙されたと思って行くよ。
>>116
朝陽はどーでもいい。怪しすぎる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:05:58 ID:pUjimWts0
>>116
宇野は広くて綺麗だが全然回らないんだが・・・
お前そんな風に書き込んでるけど宇野嫌いだろw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:30:15 ID:aQrmwvuHO
ゴミ回収してるのってオバハンじゃなかったっけw

120 :117:2007/03/17(土) 19:58:24 ID:7VoFJns40
↑ なんだって〜!?

>>115 泣かす! 確認したら泣かす!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:58:15 ID:yyZKo/cfO
おばはん以外に一人若い子いるから!たまにしかいないから粘って行けば会えるよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:07:27 ID:zh8AN0Se0
>>116
だいたいその通りだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:52:43 ID:9+qmsfdf0
駅前にあるUNOへ行ってきたよ
ほんとうに、女性店員の制服かわいいな
太股に見とれてー40K。
それに向かいにある松屋の女性バイトもなかなかかわいい。
近所の大学の学生バイトが集まっているのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:44:00 ID:r3rz7zO20
マジっすか?wなんか打ちに行きたくなってきたよww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:01:53 ID:AiN424Bm0
ウノ→ガイア→松屋(昼飯)→ウノ→ガイア→松屋(晩飯)
→ウノ→ガイア→帰宅のコースがベストってことだな。
>>121の、たまにしかいないってのが気になるが・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:22:07 ID:r3rz7zO20
ソレも心配なんだが、どちらの店にせよ打てる台が無い!ってのが一番痛い。
何気に高くつきそーでし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:27:04 ID:8Tq/VjL10
このコースが最高
朝マック→ウノ→松屋(昼飯)→ウノ→日高屋(夕食)→ウノ→帰宅


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:34:40 ID:+T2t6tON0
そうだな
回るが一番だからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:29:44 ID:bsKE/oJYO
宇野で-50K。俺の金でバイト達は今日も居酒屋か。。新装してから玉を流した事がない。トータル-353Kです。金返せ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:51:17 ID:ZI8HOyu70
回るが一番なのに負けるのはセンスが無いんじゃない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:08:53 ID:GWaBUgg/O
朝陽の店員は可愛いのいる?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:21:10 ID:jhl0xj050
>>129
立て・・・ 起つんだジョー!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:27:21 ID:4LX2lKGZO
朝陽にも可愛い店員いますよ。た○のさん。今日居るかはわかりません。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:43:54 ID:GWaBUgg/O
他には?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:51:28 ID:jhl0xj050
朝陽は1年前までよく行ってたけど
カウンターの女の子は可愛かった。
今は知らないけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:05:17 ID:fblLlUEn0
薔薇庭って怖いな よくあんな釘で店開けてるわ
びっくりだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:31:38 ID:1zdyHk9PO
134店員乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:01:29 ID:PKQHpbRb0
>>136
害亞と薔薇は、休日に鵜野とボリゴがフル稼動であぶれた人が入る。
どうしても打ちたい人だから出さなくても打つ。おいしいコバンザメ営業
ところで、デリバリのハートinとボリゴは関係あるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:36:29 ID:UkrAOFX7O
このスレを纏めちゃうとP以外のパチ店には可愛い店員がいるハイレベルな地域なんじゃん。肝心な台は何処もローレベルだけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:23:15 ID:qSpHXvtq0
回るが一番のウノのウルトラマン角台今日も噴いてますか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:54:54 ID:HDoInWgZ0
今日のウノは、エヴァの角台が出てたよ
ウルトラマンは21日からのウノデー・勝玉祭に噴く?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:27:01 ID:0+/z/Op6O
今日の朝陽は笑玉祭最終日だったね。人結構いた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:30:58 ID:wSayK15w0
簡単なことですよね
回せば客は集まってくる
ローズはバカなのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:09:00 ID:/xKWnkM+0
期待値マイナスの回りで集まってるから不思議、バカ、老人の海
朝日で打つ奴は馬鹿1赫で間違いないわけさ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:24:27 ID:sp/KVuDc0
ヒント。
老人は振り込め詐欺に騙されやすい。
家から一番近いパチ屋に行く。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:47:07 ID:wSayK15w0
ローズの近所には人が住んでないわけね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:19:33 ID:ea9qayhf0
うにょで-35K ぷりご゙で-40k 散々だった。21日の"1"のつく日になんとか勝ちたいものだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:31:11 ID:/xKWnkM+0
実践報告って凄いっw打ったってことだもんね!感激っ
ここのスレ住人は店員とアホな店では打たない賢い人達ばかりかと・・・凄いっ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:50:48 ID:cgPCYeKP0
宇野と旭日の店員はなぜそんなに必死なのか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:07:31 ID:8CobbGC+0
プレゴ昨日も5万発でたようだよ
休日前の今日も大爆発するかも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:07:52 ID:kSPyghxpO
アサヒの羽根セブンの新台初日の時に20箱出したやつがいるってホント?
無理だよな?隣に座った婆ちゃんがいってたけど・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:59:45 ID:nuE4avdg0
アサヒの日エヴァ爆出し中らしい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:27:41 ID:cgPCYeKP0

 なぜ特定日だけでるようにしてるんですかwwwwwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:46:30 ID:x+KeJE5H0
ヒント。
イベント日は稼動がよくなる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:58:25 ID:cgPCYeKP0
>>154
イベントの意味がわからん。
その他の日は出さないということか。
つまり回らないということですか?



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:05:32 ID:cgPCYeKP0
話かわるけど、朝陽の店員は
台を叩く、どつきジジババは完全放置しているねw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:30:12 ID:GuqZT5ss0
大切な常連客に注意して嫌な思いさせること無いし
ハネモノが多い店にドツキは必要
店長のオナニーインチキイベント害亜よりは
unoとasahiの信頼性あるイベントいいことだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:12:32 ID:sq7Wf6CZ0
>>157
レスありがとう。
オレもasahiの常連になるよう通うよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:24:11 ID:K6LdLVDQ0
冗談キツイなぁもーw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:48:23 ID:U0xFSItLO
アサヒ。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:34:27 ID:6EwyWf6u0
UNKO回り糞過ぎ!二度といくかボケ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:15:27 ID:kEX8akum0
21日は上福岡最強の日  プレ5は等価
03-19 差玉51060発 CRスーパー海物語M55W 255番台
03-20 差玉51730発 CR大海物語M56 268番台
03-21 差玉50000発 ?
03-21 差玉50000発 ?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:24:27 ID:1sBl457+0
紙福パチンコ店
UNO  広くてきれいで交換率の関係でよく回る。店員も多くて丁寧。
ローズ 広くてきれいだが等価で回らない。
     店員はガイアに次いで少なすぎで呼んでもなかなか来ない。
     トイレに行って2階にパチ台があるのに気づく。ガラ〜ンとしている
ガイア 広くてきれいだが等価で回らない。
     店員がフロアに1人と呼んでも来ないのは当たり前状態で客をバカにしすぎ。
     地下にも台があるらしい。
プレゴ 狭い。椅子と台の間近すぎ。等価で回らない。
     店員は多いが無愛想。常時空調が弱いのかどんよりしている。
アサヒ 広い。よく回る。
     店員は丁寧。
BB   広くてきれい。店員も丁寧。2円パチンコ。
フルハウス、遊人館は営業していません
稼働のいい日なら回るUNOとアサヒがお勧め

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:56:31 ID:PtF59ib30
先日、シーコップ打ってきた
5台貸し切り状態で5千円ずつ3台打って当たりなしw
新台を多種類入れてもイベント台の焦点が定まらなくなってダメだね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:51:39 ID:mdXxgdBc0
UNOのかわいい子は朝霞店の研修生だったからもういないとか
昼にウルトラマンを打ちながら確認してくる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:12:18 ID:9IofdRCr0
↑ 新情報だな。
うそついたら許さないからな!




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:53:56 ID:xEUF9qjv0
朝霞ウノに行って確かめれば早いと思う。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:32:12 ID:1sBl457+0
朝霞UNOで打つのが賢者の選択

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:41:15 ID:JkTlmjV+0
店員様

         乙っ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:25:59 ID:KG4ZdQa90
カミフクウノも朝霞ウノに負けず劣らす出てるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:09:37 ID:4DwdeFGs0
客の金が?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:48:30 ID:MrWFhMo5O
うまい。うますぎる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:41:13 ID:7A2aZ9Je0
しばらくはグランドオープンの朝霞UNOがよさげ
去年の上福岡改装オープン時に、よく日高屋で貧乏くさい祝杯をしていた
パチプロ?さんグループも見かけた
上福岡で見かけたバイトさんいたよ



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:54:50 ID:MrWFhMo5O
勝ったらそこ行かないだろ!負けたんだよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:22:01 ID:4DwdeFGs0
勝ったらホドリだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:23:54 ID:iFfvhpwr0
UNOの店員多いなこのスレ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:22:53 ID:uykFwZFyO
UNO店員多いなら、高○さん紹介してよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:21:10 ID:+6wyHMWiO
それって朝日じゃない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:17:34 ID:SwOmB2yoO
釘氏でも設定氏でもない店員紹介されても仕方ないよ(T_T)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:17:23 ID:K6xldETx0
まだ地下のカップルシートあんのかなぁ、ジジィだのババァだのが一人で打ってる姿が妙に痛い店との印象あり

あっUNKOのことでつ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:41:52 ID:GbZh7HLo0
>5の付く日の祭典プレゴのプです。降っていた雨も晴れ、
>心機一転絶好のパチンコ日和になってきましたね!それでは


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:30:17 ID:n/uJzzzD0
今日のUNO
エヴァで-5万
清流で+4万
負けたけどカウンターの子は可愛かった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:35:00 ID:ZvHBti1gO
今日、UNOには噂のアイドル店員が居た。出すのかと思ったら、全然でした。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:26:54 ID:asvnF5y60
>>182 >>183
UNOのかわいいアイドル店員は健在なんだ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:55:31 ID:lrufgC0p0
183
噂の子はいついるんだい?ついでに害の可愛いタバコ回収の子もいついるんだ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:16:06 ID:Eaikzfjr0
UNOに可愛い店員がいる理由(予測)
とりあえず可愛い子を高報酬で雇う→それを目当てに客が来る
→回収台しか無いので、ぼったくって儲ける→また可愛い子を高報酬で・・・
悪循環だな。
台が出ないだけならまだしも、店員は仕事せずに話してるだけだもんな・・・・
あんな店は潰れた方がいいよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:51:29 ID:PSGab+Q70
>>121
まさか週一じゃないだろーなw
4日行ったが確認できんぞ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:01:36 ID:Ho2icqTZ0
害亜の女の子って
もしかしたら蟻みたいな子か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:01:21 ID:cW2f16N0O
タバコの若い子って一人しかいないと思う。蟻っちゃ蟻っぽいかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:13:28 ID:DJ98Ib5l0
プレ5 27日話題の2機種導入
CRスーパー海物語IN沖縄MTA  14 台
CRぱちんこ歌舞伎ソードS79TF3 5 台

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:15:13 ID:smFVAupA0
このスレで話題にならないマーミーズのチラシが入ったけど
交換率や評判はどう?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:51:18 ID:wfLeiUfsO
183:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/25(日) 21:35:00 ID:ZvHBti1gO
今日、UNOには噂のアイドル店員が居た。出すのかと思ったら、全然でした。
そのあと、どうした

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:30:31 ID:Kb9FJGql0
>>191
駅はふじみ野でも富士見市だから 
>>http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1144997373/
面白そうな店だね
>毎週金曜日は【萌え燃えfriday】
>勝利の女神[ヴィーナス]来店!!勝利の方程式
>VENUS SEAT&TIMEがお客様を魅了しますぞ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:53:27 ID:YZZ9UWJXO
ウノのアイドル店員は思いのほか美人ではなかった。ただ、紙福では一番だれうけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:44:45 ID:YZZ9UWJXO
やりたい!入れたい!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:01:44 ID:s8VCYE020
東上線スレでこのスレの質の高さが評判になってたよ(*^_^*)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:41:28 ID:T8xaEkF20
UNOのスーパー海2時間
プレゴのスーパー海沖縄で1時間
ガイアのウルトラマンで1時間
完敗。
ともかくどこの店も人が少ない。週末に期待するか


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:21:21 ID:cyaIKxia0
人が多けりゃ出ると思ってるのか?何か間違ってる気がしる。
そこが沿線クオリティってか(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:18:06 ID:IXvmituh0
ウノのアイドル店員ってどの子!?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:45:11 ID:6ikqZRWzO
お前がブス専でなければ、わかるはず。一人しかいない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:30:21 ID:iCiTNkpc0
もしかして結構背が高い巻き毛の子?
客と目合わせないだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:43:08 ID:TzJofVvu0
プレ5の週末は出そうだよ。
昨日も56,000発の大爆発
この傾向は、今日のGOGO三洋祭!
上福岡最強の日・プレミアム祭に続く気配
スーパー海物語IN沖縄も上昇中〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:56:55 ID:eMS9gNsxO
>201
ちがくね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:56:39 ID:lu1VSCWR0
好みはいろいろでいいが、その子はちがうな
背の低い目のパッチリとした名札を付けていない某女子大生のバイトの子かと

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)