5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開店プロに告ぐ!パチンコ屋で話しかけるな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:31:40 ID:qaA3hbty0
お前ら集団の仲間だと思われたら出なくなるだろが!

こいつらって出てる時に限って話しかけてくるんだよな!

マナーを知ってる奴なら出てる時には話しかけない!

遠隔が当たり前の今のパチンコで開店集団の仲間だと思われたら迷惑なんだよ雑魚!

話かけるなよ、糞野郎共!!!

雑魚スレ
首都圏開店プロ組織 親和 日の丸 大東 千葉
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147356306/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:34:01 ID:ygy1eJCUO
回転風呂知ってるって事はオタクも香具師?
同じ穴のムジナじゃんww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:41:07 ID:zf5PA8j10
そりゃそうだw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:34:46 ID:xLfHbAat0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:10:19 ID:teauRKsa0
羽根モノで開いたときに話しかけるヤツは死んだ方が社会のためだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:42:18 ID:NwdIciyc0
羽根物で羽が開くたびにチラミする隣の奴も最悪だけどなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:32:12 ID:S1HdjO6g0
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:18:34 ID:9rEYIN+4O
オマイ本人に直接言えばいい醤ww
チキン野郎ケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)