5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大阪市 東淀川区 パチンコ店 情報交換 3■

1 :幻のプロ ◆0xNxlzY3nk :2007/02/15(木) 13:02:59 ID:Glq+vjqk0
[ ]内数値は換金率。 間違い等は補完よろ。

KYORAKU(共楽)[42]
PREMIERE EAST(プレミア東)[33]
PREMIERE WEST(プレミア西)[33]
レクサス[42]
アミーゴ[42]
RAGA インパクト(ラーガ)[42]
パーラーAQUA[42]
p-park 西部会館[42]
上新庄一番[42]
ヒメカン上新庄店[42]
BONANZA(ボナンザ)[42]
P-SPOT MAX[35]
ニュータイガー[42]
パーラー相川[42]
新大阪一番[33]

注:GM2は、スロ専門店なので、除いてます。
梅光[42]とブルースカイ[35]は厳密には吹田市だが、なんとなく対象内でw

■大阪市東淀川区パチンコ店情報交換■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1125422908/
■大阪市東淀川区パチンコ店情報交換2■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1143822114/

2 :前スレの1:2007/02/15(木) 15:22:19 ID:ISAfIzqZ0
>>1
スレ立てとテンプレ乙です!
ほんでもって2get!

       ∩)    (´´
    ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
 ⊂(゚ω゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
    ズザーーッ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:39:00 ID:ISAfIzqZ0
自分で立てたスレで1000取って、次スレで2ゲト出来たのは はじめてやわ・・・
なんかエエ事あるやろか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:09:04 ID:2qV+FaHy0
>>1 スレ立て乙です

>>3
なんだかんだいっても1・2立ててくれたからこそ、ですね。
>エエ事あるやろか?
・・・大勝ちするんじゃないかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:58:04 ID:AZvu3bTR0
>>1
超乙!
換金率の提言をした前スレ998ですわ。

梅とブルー入れたのはグッジョブ。
あそこは上新庄圏内だし、どう考えても(;´Д`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:59:47 ID:AZvu3bTR0
とりあえず一番とヒメカン(ともに上新庄の)、いつまでLNなんだろうなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:58:19 ID:P5vDSAbj0
>>6
客がもっと減らないとやらないと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:03:44 ID:gaD24mCRO
壱も姫もLN制で等価釘なのにね。わざわざ負けに行くからいつまでも殿様商売やねん('A`)スリセの頃のほうが店内狭くて汚かったけど好きやったな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:47:23 ID:hZ8TSRJK0
>>8
ヒメなんか特に、朝とかおばちゃんが走ってるでしょ?
海座るために(w

タバコ置こうとしたらライターが飛んできたこともあるし('A`)
流石に突き返したけどねえ

あの連中が献金し続ける限りは駄目だろうね
777の頃は閑古鳥鳴いてたのになんだかなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:49:43 ID:hZ8TSRJK0
そういや、まだニュータイガー生き残ってるんだな
一度だけ入ったことあるけど、速攻で逃げた
なんか昭和の雰囲気だったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:21:34 ID:gaD24mCRO
西武もまだ昭和の薫りだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:23:29 ID:IwgdvKSA0
ヒメ誕生後の半年ほど出しとった時に勝ち続けて、
以降ヤメた人は勝ち組だろうな・・・
そんな人はいないか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:58:47 ID:PLMljrmHO
突然ですがLNて何ですか?
ちなみに私は1番、西武よく行くので気になって。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:08:56 ID:9MCbW4XH0
>>13
LNってのは「ラッキーナンバー」制度の事だよ。

どういうものかというと、例えば海物語で説明すると……

1 3 5 7 9 が確率変動
2 4 6 8 4 が通常だよね。

ほとんどのLN制の店は「7」が来たら次回「6」(店によって数字違う場合あり)が来たら
「全ての持ち球」を交換されてしまう制度。無制限と比べるとかなり不利。

「7」以外の確率変動数字で当たった場合は、確率変動が終わったら交換。
店によってはノーパンクタイムというのを用意してて、その時間に当たれば無制限になる
方式を取ってた場所もある。引けなかったら運無くショボンとなる。

LN制は普通、不利だけど「そのかわりよく回る台」を提供しているという、謳い文句で
営業してる場合が多かったが、上新庄の一番の様に、北摂方面のマルハン(25玉等価交換)
とかと回転数がほとんど同じ店では割に合わない。

上新庄だと一番とボナンザは同じ会社なんだけど、ボナンザだけ無制限に変わってる。
上新庄南口だと「乗降者数」が『現在』大阪で一番多いベッドタウンなので(急行止まらんけど)、
殿様商売がまだ出来てるんだと推測。
羽台も確か箱一杯で交換じゃないか、あそこ? うちに行く人間は勝ちに貪欲さが足らないと思う。
ちなみに交換率は最低の42玉でLNなので、ぶっちゃけ少し移動して梅光あたりで遊ぶ方がマシ。

西部は数年行ってないからわからんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:42:15 ID:O5jWTo2VO
↑まだ そんな店があるんや かなり ビックリしました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:51:09 ID:9MCbW4XH0
>>15
ttp://www.p-world.co.jp/osaka/kamishinjyo-ichiban.htm

まだあるんですよ(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:16:34 ID:5+qvZQ4F0
LN制のところってさあ、例えば4・6交換だとして。
海でラッキーひく→時短中サメ「4」で当る・・・これでも
交換になる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:09:58 ID:QQTAda4v0
なる。
次の時短が終わるまでに再度「7」を引かねばドナドナの牛になる('A`)

ドナドナドーナードーナー 運ばれてーくーよー
ドナドナドーナードーナー 俺のドルーばーこー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:10:20 ID:31KtBui80
>>14
上新庄は3月から準急止まるね

>>17
時短中は継続おkなんじゃ?
この店はどうかしらんが、昔は通常時の当たりが交換ナンバーだと交換だったと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:17:19 ID:QQTAda4v0
だいたい終わった後に6か4で交換になる店が多かったか、昔は。
大阪ホールも昔はLNだったなあ。

21 :13:2007/02/18(日) 03:06:13 ID:ClhDrkKZO
>>14

おぉー!かなり解りやすい説明サンクスです!!

パチンコ、パチスロ好きな癖に無知でお恥ずかしい限りでした。

梅光は人の少なさにびびって行ってないですが、出玉はどうなんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 08:19:03 ID:QQTAda4v0
>>21
梅は甘い機種が多い(スー海は55W以外に55Xを導入してる)けど、
換金は42玉なので上新庄とかわらない。

ブルースカイは35玉なのでちょっと換金多い。
釘も35玉なのに梅とあんまり変わらない。
台を選べば普通に他店並に回るし。

俺はブルーに結構いってますが、出球は特に削ってない。
まあ等価じゃないから、アタッカー削りもそんなにひどくない。

色々な店を試し打ちしてみると宜しいかもよ。
摂津の等価の店とかも体験しといでー。

23 :21:2007/02/18(日) 09:57:25 ID:ClhDrkKZO
>>22

ありがとうございます!
ブルーは梅の近所だったっけ?

摂津はまだ行った事ないなぁ。
私遠征したら負ける事多いから…or

今日はとりあえず今から1番でハーロックでも打ってこよかなと…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:43:33 ID:QQTAda4v0
>>23
ブルーは梅の隣というか、くっついてる。

1番でハーロックですか。
健闘を祈る! (俺、摂津から今、負け帰ってきたw)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:01:11 ID:I4pheUb00
う〜ん、ハーロックか、打ちたいけど金ない。
給料まで間あるし冒険して悲惨な食生活はもうゴメンだし^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:06:57 ID:sAH8o61kO
>>24

遅れたからハーロックは打てなかったから、冬ソナ打ったよ。
二千でかかって6杯出てB箱喰われたとこでヤメ。

スロットで負けた。
今日は全体的にあんまり出てなかったなぁ。

21時位から西武でアタックNo.1打ったら9連しますた!
初めて打ったけど、台の可愛さに萌ぇました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:05:52 ID:Q34QKeSUO
今日は1番アタックNo.1と研ナオコ新台。
あんまり出てない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:04:11 ID:/5+m1tpeO
Pスポットってどんな感じですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:13:16 ID:Cn2uXChnO
15時ぐらいに壱の研ナオコみたけど誰も箱つんでなかったな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:52:06 ID:GKZyZDbJ0
>>21
先日、ぶるーのエヴァで彼女とペアシートで35箱出した。
良く回るし個人的には好きな店の一つです。

梅のアタックを打ちたいがいつも行くときは満台で打てない。
今度朝一から狙ってみます。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:55:00 ID:0AJ9Brb10
基本的にあそこ(梅・蒼)はクギをガチガチに〆ないから助かる。

唯一つの難点は・・・
女性優待で入場させる事がある点か('A`) 男も新台ウチタインダヨー
今時片方を締め出すのはイクナイ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:22:05 ID:hrMLw9om0
な〜んだ、梅公・青空とも潰れるのも時間の問題と踏んでたが、
このスレみると客入ってるんだな。
だから新台入替もやれちゃうんだろうけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:10:39 ID:/JyxiV4u0
上新は駅前行く気になれんわ、流石にw
梅方面から駄目なら吹田方面(アルドレとか)に移動するのが最近のデフォになりつつある

34 :21:2007/02/21(水) 12:46:51 ID:GVdx64IGO
>>30

まじですか?
梅で35箱も!?
よかったですね〜!

西武で9箱出て喜んでる場合ちゃうなぁ w

日曜辺りいってみます!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:48:07 ID:GVdx64IGO
>>31

女性優先なんですか?

例えば整理券とか優先してくれるとか、ノーパンクとかですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:31:45 ID:/JyxiV4u0
>>34
イヤ、梅じゃなくてブルーってかいとるよ?
ブルーのはVFだから継続良いんだろう(単発26%で74%確率変動の機種)
二日前は軒並み玉砕してたけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:52:52 ID:/JyxiV4u0
>>35
先着入場だけど、女性優先だった
男が一番乗りでも後回し。

あとこの2店舗は無制限だよ。
できないのは台移動くらい。
台移動と低スペ機(甘デジじゃなくて)、エヴァだとMFかな、
その辺いれたら客だらけになるのにとは思う。
MFこの辺でいれてる店ないしな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:27:19 ID:GVdx64IGO
>>36

すいません。
読み間違えてマスタm(__)m

確変76%て凄いですね!

私14%に入る方なんで…or

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:28:27 ID:GVdx64IGO

あ、すいません。

24%の間違いでした!

携帯厨なもので勘弁して下さい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:30:49 ID:GVdx64IGO
>>37

女性からしたら嬉しいけど、男性はさぞ腹立たしい事でしょうね。

あと、MFて何ですか?
無知ですいません!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:11:16 ID:E31MXsA60
パチンコ・パチスロの真実(URLを繋げて見てね(はぁと)
http://p achinkokouryaku.fc2web.com/
(おすすめ!これを攻略すれば勝てる!)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:11:41 ID:/JyxiV4u0
>>40

CR新世紀エヴァンゲリオン・奇跡の価値はMF
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4540&type=1

タ イ プ 確率変動デジパチ
継続 回数 15R9カウント
賞 球 数 3&4&10&13
大当り確率 1/256.0 高確率時1/25.6
時 短 全ての大当り後50回
連チャン率 50.6%(全確変大当り含む60%)  ←これ、クセモノ。

確変突入率 50.6% (突確込60%)(確41 :突19 :単40)
当たりやすいけど継続し難いのがMF。当然クギは閉まってる。

資金があるならVFがいい。中々あたらんし単引くと死にたくなるけど。

VF
大当たり確率 1/399.6 (確変中 : 1/40.0)
確変突入率 67.9% (突確込74%)(確変55 :突確19 :単発:26)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:39:26 ID:jYUwNKQG0
スレ変わってから、なんかみんな優しくなったなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:06:00 ID:GEsI+I4c0
これくらい健全な雰囲気の方がいい。
荒らし・傷の舐め合い・罵り合いなどはゴメンだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:48:12 ID:1ZY0wcb30
読み返したら、なんか俺のカキコミ多っ
>>5-6 >>9-10 >>14 >>16 >>22 >>24 
>>33 >>36-37 >>42

('A`)自重しよう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:18:22 ID:JZ3m5zMn0
>>45
自重せんでもエエがな!
前スレで多かったネガティブなレス(東淀川区はどこのホールもアカン!みたいな)よりよっぽどエエがな
ここはみんな楽しんで書いていったらエエとおもうで・・・負けたら負けたで しゃぁないやんか
負けたハライセで書き込むヤツが殆どやと思うけど・・・割りきらんな アカンのとちゃうやろか?
情報交換の場やからアンタはんみたいに何でも思たこと書いてエエんとちゃう?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:02:54 ID:UO/ygvug0
同意同意。爽やかで良いじゃない。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:58:23 ID:Y7hk9i5q0
('A`)あらま……
ではこれからもお世話になります。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:09:17 ID:RhK8AdpxO
淡路駅近くのプレοア、K落は遠隔なんかなぁ??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:40:38 ID:P9Au6BoPO
遠隔に決まってるだろカス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:26:01 ID:EhVN8ucdO
明日は久々に勝負に行こう〜!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:02:08 ID:qRI40cCPO
壱晩で優良店?
んな訳ないよねWW

今日、競馬場行くために壱晩の駐輪場借りたんだが、開店前の並びが凄いんだわWW
ありえねぇなWW

53 :('A`):2007/02/24(土) 18:29:12 ID:LLbHxgom0
んー……
駅に近い「だけ」で優良とは思えないかな。

平日で時間取れたら久しぶりに壱を覗きにいくかな。
駄目そうなら駄目出しするし、美味な部分あったら報告しにきまっさ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:00:16 ID:3N48hheB0
>>49
ハネのゲンマ大戦打ってみ?
凄いからww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:01:03 ID:3N48hheB0
スマソ 誤爆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:16:52 ID:XNZVKF+M0
ガーラも一応新台入れ替えするんだね
大好きな台が唯一あの辺りである店だったからタマ〜〜に逝ってたけど
ついに外しやがったみたいで・・
もう用は無くなりました 二度と逝く事はないでしょう  さようならガーラ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:37:04 ID:ayU0hREt0
レクサスって、一見すると釘は渋そうだけど、
打ってみると意外と回るんだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:17:19 ID:w5UASLM+0
そうだね。客はプレに流れまくりだけど。
おつかレクサス。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:46:41 ID:WSrQMzPi0
>>57
穴場的で気に入ってるんだから、あまり広めるな。
プロとか来るとすぐに釘閉まるから。

>>58
つまんね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:51:57 ID:R7RSPE6A0
>>59
あの釘で気に入ってるとは恐れ入ったw
依存症ジジババもそうだが、シロウト糞客が逝きまくるから
ホールのウハウハは止まらないんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:23:50 ID:2nXkkfF1O
ゲンマ大戦の何がスゴいんやぁ(;?д?;)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:30:31 ID:SfvTmsxO0
プレWのスゴイ日って全然大したことない。
さっきのぞいたら、箱も積んでない客がほとんど
だったよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:26:27 ID:93LrDKKr0
プロを恐れてるレク信者は、何なんだ?ご本尊それ自体か?
書き込みで「あまり広めるな」・・・ってな。
それか、レク株を下げたい香具師か。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:44:24 ID:AN2hO49b0
レクなんかガラガラじゃん。
今日なんか隣定休日だからもっと客入りそうなもんだが。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:50:26 ID:FgpL94Vl0
レクサスは、昔の客付きが良かった頃はマジでダメダメだった。
釘閉めても満席なもんだから、店も開けるわけがない。
新海の頃にレクサスを勧めていた奴がいたが、マジバカ。


>>62
その時間なら、そりゃそうだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:21:37 ID:GHyQuV5u0
゚Д゚) /<今月も生き残るぞぞゴルァ!!  
http://m-pe.tv/u/?cashsouken

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:56:05 ID:mt2SrCMC0
駅前に2店舗ある33玉交換の店って、かなりいいお店ですね。
出玉もいいですし、お店の雰囲気も最高でした。
競合店にお客さんが居なくなるのも当然だと思います。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:35:15 ID:cTboXiwl0
今度はプレを落とすんか。
レクもダメ、プレもダメ、どこで打てばええんや・・・。ラーガ以外で。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:21:28 ID:Oel2gtB40
>>67
関係者乙

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:17:59 ID:Yp8lXxfz0
位置番はエヴァ3だけ出してる気がする
海とか他はサパーリだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:00:46 ID:C8kzTB3X0
42玉なのに打ってみたら等価のボーダくらいは良く回りますよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:32:35 ID:DGM4VBXE0
レクサスは全然回らんよ。
だから行かない方がいいよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:50:16 ID:uZuF7V0D0
昨日、デジハネのイベントをやっているお店に行きました。
駅から近い、レクサス?とかいうお店の少し先にあるお店です。
レレレとファインプレーが出てました。
イベントが信用出来そうなので、これから暫く通ってみようと思います。
いいお店でしたよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:42:10 ID:mbDPdZYT0
>>73
関係者乙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:35:43 ID:0G8hAr240
誰や?プレミ●ばかりヨイショしてる香具師は。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:21:25 ID:Uv4aOlrq0
平たく言うと、どこも出てない、て事かもな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:48:50 ID:QqZxh5zp0
二週間くらい前に壱番でエヴァの整理券をゲットした
がなぜか座れないという奇跡が起きましたよ
ババアウザ杉

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:53:10 ID:byL7gd5z0
>>77
店もいい加減だな。
新台の数に比べ整理券多すぎとは。
レベル低すぎ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:25:32 ID:Ac7NGmqV0
そこそこ出してる店あったら打とうと思ったが、どこも出てなかった。
ブルスカ・梅公・MA○・ボナ・位置番・ヒメと回ったけどw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:19:55 ID:muT8c9/RO
相川を忘れてますよW

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:45:11 ID:7RRTmfru0
>>1の中で、相川だけ行った事ないや。場所もよく知らない。
西部とニューターガーは、行った事はあるが、打ったことは無い。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:25:59 ID:SIhw0j+50
相川って駅前に1店あるだけだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:25:15 ID:Sqvcg+KTO
今日誰か淡路駅周辺のイベ並ぶ奴いない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:12:43 ID:NOfLVC7t0
いない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:08:12 ID:M5sEweH90
プレミアの33がどうこういうイベントはガセでした

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:46:34 ID:Kmu6k1ux0
プレは折込広告で大々的にアピールしてる時は超ガセ。
なにも無い時のほうがまだマシ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:11:14 ID:Sqvcg+KTO
そのプレで勝った俺は勝ち組(^ω^)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:38:58 ID:iQgzRk470
はいはい、 よかったね ようやくかてたね
それにしてもながかったね 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:44:11 ID:Sqvcg+KTO
↑あっ今日負けたんだw

90 :('A`):2007/03/03(土) 22:47:36 ID:JO6dssI80
>>87
おめでとう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:48:35 ID:dKTbKMa30
共楽の方はどうでした?
客付きや当たり具合じゃなくて、釘や回り ね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:46:38 ID:YD/tC2Jl0
>>87
はいはい。
いままで何百マンとまけてきたんでしょ、たまには勝たないとね。
たまには勝つこともあるから、やめられないんだね。
そろそろ出してやらないとアナタも禁パチに入るんで、店がだして
くれました。ホントよかったね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:06:20 ID:0YH+p/pj0
>>92
87じゃないけど、大丈夫?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:44:15 ID:u9mIdjZtO
ひがみにしか聞こえない件について

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:46:38 ID:b3MtTcHoO
>>92は正論過ぎる位の正論だろ?
それが理解出来んのか?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:10:44 ID:fSyxiM0Q0
パチで勝っても、どうせまたやりにいくから同じだ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:39:26 ID:pCtv4T930
正論すぎる位の正論かな・・?気味悪いサイコひがみ系ではないか。
なんつーか、心配せんでも大概みんな負けてるって・・・。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:28:12 ID:cEm6Rtd10
>>92 ひがみに聞こえるかもだけど的をえた意見だお

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:03:16 ID:BISXzAmRO
ボナジョホクレ‥

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:27:53 ID:f8i9ubPf0
↑どこの国の方ですか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:25:09 ID:BISXzAmRO
ルドビコデスガナ‥

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:09:35 ID:BISXzAmRO
o-ike
チェリー狩り‥

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:41:29 ID:c4E4+j/20
ID:BISXzAmRO
負けすぎてアタマおかしくなりましたかw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:43:16 ID:BNqvxInUO
ジョホクレ‥オーイケジョホクレ‥

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:40:32 ID:g7d8RiG+0
ショボクレ・・ホーケイショボクレ・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:09:00 ID:BNqvxInUO
ハヤクジョホクレ‥ジョホジョホ‥

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:33:16 ID:CYPUg9uY0
駅前の33玉交換の店いいですね。
お客さんも多いし、大当たりもよく出ているみたいです。
さすがお客様満足主義の店ですね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:33:13 ID:uba7QtCM0
その店、今更だけど狭すぎです。
勇んで来る客、負けて帰る客がパッション込めて背中に激突してきます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:42:03 ID:YVSR3nkm0
>>99 >>101 >>102 >>104 >>105 >>106
氏ね。





110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:42:44 ID:YVSR3nkm0
>>99 >>101 >>102 >>104 >>105 >>106
氏ね。





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:55:16 ID:ctewo5YeO
@@@

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:15:37 ID:BNqvxInUO
オマエガシネ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:06:17 ID:YW6fSuRq0
かんじかけないの?
がっこういってなかったのかな?
カタカナのみはよみにくいですよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:39:10 ID:rE+EajU20
>かんじかけないの?

気の毒な人もいるのねw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:39:30 ID:wWqF+E8S0
ストット機 内部設定用キーポート 正式の名称ってなんてしょうか
教えてください

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:07:15 ID:l6AVASF7O
オーイケジョホマダデスカァ

117 :('A`):2007/03/08(木) 00:08:44 ID:1NBL+nleP
うわああ昨日と今日最悪(´・ω・)

昨日
ブルース化イ -30k(最初2kで6箱つんだのにクソはまった)
ボナン座 -15kストレート

今日
吹田アルドレ -25k
隣のユートビア -8k
無茶苦茶遠征で摂津●半 +72k


('A`)立ち回り反省しなくちゃいけない位アホすぎました。
今週はもう自重しよう。

東淀川、そろそろスーパー海in沖縄きますかねえ?
吹田で散々単発地獄くらったので、なんとかしたいす。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:26:51 ID:ZCmTLhAw0
>>117
漏れといい勝負w
ムチャクチャ負けたワ
 壱番 −25k
 ヒメ −35k
 性部 −20k
もうダメボ〜引退だお
 

119 :('A`):2007/03/08(木) 00:29:27 ID:1NBL+nleP
>>118
うわあああ(´д`)あああああ

軒並み42玉の店ですね。
取り返すの大変だ……

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:02:04 ID:PnXTDrvYO
>>117-118

あたしは
壱で1.5勝った(・∀・)ノ

おとついも1.5。
その前も1.5。

パチンコは勝ちが少ないなぁ…

121 :('A`):2007/03/08(木) 01:07:28 ID:1NBL+nleP
>>120
おめおめ。

まあこつこつでも勝てばOK。
俺は壱とか42玉の店だとは20〜30k以上は、ストレート負けで悔しくても
つっ込まない事にしています。

まあ一部とはいえ、LN制がある店は基本的に回避しますけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:33:39 ID:mFuTeJXgO
俺は毎日コツコツ、ブルースカイ甘デジで稼いでます。負けるときもあるが、トータルでプラスになってる。とにかく同じ店に通ってデータをじっくり見てから打つようにしてる。
東淀川界隈ではブルーは良い方やないかなぁ?コツコツ稼ぎたいなら個人的にはお薦め。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:48:34 ID:xN0sxlaqO
ジョホイパイオクレ‥

124 :('A`):2007/03/09(金) 08:37:04 ID:Fu/U+CnvP
>>122
ブルー、ニット帽かぶったオバアサンがほぼ毎日、北斗STV打ってますね。
こちらろジロジロ見るので非常にやり難いんすけど(苦笑)
あそこの甘デジで勝てないけど打っちゃうのはアクアポリスとかかな。
北斗はラオウがST完全スルーしやがるから(´・ω・`)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:40:22 ID:mFuTeJXgO
>>124
122ですが、私はよく萌え剣、電撃、バルタン、キャッツ、ビジトジを打ちます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:00:00 ID:xN0sxlaqO
ジョホマダァ‥

127 :('A`):2007/03/09(金) 16:17:35 ID:Fu/U+CnvP
>>125
キャッツ、一台しかないからまだ打てたためしがないんすよ(´・ω・`)
電撃は確変回数切りじゃなくて永続なので、ツボに入ると爆発力が
結構ありますね。摂津マンモスで7箱どかーんと出てから、置いてる店では
ちょこちょこ打ってます。

ブルーの電撃はまだ勝った事がありませんがorz

128 :('A`):2007/03/09(金) 16:29:27 ID:Fu/U+CnvP
ついでに甘デジ目当てで初突入する人へ補足。
ブルーだとスペック的にキツイ台はアクアポリスCTとドルフィンダイブ。
釘が舐めてんのか? という位にキツイのがウッドペッカー。
ウッドペッカーは絶対にすわっちゃだめっすよ。
設定してあの釘なら、呪いが掛かってるとしか思えないほど回らん('A`)

あと吹田のスレに書くのメンドイのでついでに書くけど、
吹田ダイエー付近のユートピア(35玉)という店のバラエティーコーナーに
初代CRエヴァンゲリオンSF(1/399、確変67%)が今日も稼動してるんだが、
3000円で83回転しました。1000円で平均約27.6回転してたので、時間と
軍資金ある人は見に行ったらいいかも。多分明日くらいまでなら甘いと思う。
店員がこっちの東淀川スレを見てるとは思えないので、まあ大丈夫かと。
狙いはブッコミ。やや弱く打ってもOK。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:10:48 ID:JUAfJ1jV0
このスレにへばりつき変な言葉発してる方、即病院いき勧める

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:46:50 ID:xN0sxlaqO
ジョホジョホ‥ハヤクジョホクレョ‥

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:21:38 ID:phJKGvoC0
↑こいつの事だな。
こいつはゴミだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:03:01 ID:YgXlQoBkO
ジョホハヤク‥

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:46:27 ID:ZrE0oWQF0
最近梅、ブルーに行ってます。
甘打ってますがそこそこ勝てるんでは・・・


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:59:53 ID:YgXlQoBkO
オーイケジョホマダァ?_?

135 :('A`):2007/03/10(土) 14:19:03 ID:6X0uj+3b0
>>133
まあ、負けるときはさっくりと……
常勝不敗とはいきませぬな(笑

台移動OKにしてくれんかなあ、しかし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:17:42 ID:JEI4+m0UO
今日プレの1の付くエヴァイベ出てる?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:21:19 ID:Qt4vHXyVO
モットジョホクレ‥

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:23:53 ID:DcqBpArs0
今日プレ二死に久々打ち。
海   ー25K
エヴァ ー30k
撃沈ッス。いかなきゃよかった・・・もうダメボ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:35:31 ID:LoH4u0hcO
モットォー!ジョホ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:19:30 ID:siXT1z3A0
セイシンビョウイン ノ ジョホ ショウカイ シタイ 
タノムカラ イッテクレ 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:53:54 ID:PpltDXwaO
モットジョホジョホ‥モットォー!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:09:15 ID:31bCkoHS0
久しぶりにのぞいたら、基地害の住み家になってじゃん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:14:22 ID:PpltDXwaO
ハヤククレェェェ‥ジョホ!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:50:15 ID:7/vD+ocL0
>>142
変なのは放置

専用ブラウザでID透明あぼーんとかすると、綺麗に消えてなくなりますー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:52:38 ID:7/vD+ocL0
それに携帯で意味無しレス貼りまくる人は
むしろ沢山証拠のレスを残して欲しい
まとめて規制情報あげるから

携帯ホストは運営が焼いたら二度と2chの閲覧ができない
「永久焼き」だからおもしろす

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:41:45 ID:PpltDXwaO
ジョホ‥‥‥

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:26:44 ID:wI/P6P8m0
>>144
>>145
よっしゃあ、証拠レス残してやる。
うざいのは2度と閲覧できないように・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:20:49 ID:ze4DSQ530
まあ、あんま触らない事だね
逐一透明あぼーんしとけばその後は見えないんだし

100RES近く半角意味不明RESがついたら
「パチンコ店情報板 半角文字荒らし報告スレッド」って名前で纏めて規制情報板に
スレ立てりゃいいんだけど

なんでこんな事してんだろねw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:16:07 ID:8gz1w10iO
そんないじめんでもええやん(`・ω・´)

150 :('A`):2007/03/14(水) 17:15:32 ID:LkfcikXW0
(´・ω・`)人(´・ω・`)人('A`) 皆仲良く情報交換しよーぜ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:26:50 ID:XThg2HnRO
プレの新台リングと侍ジャイアンツ全く出てないなぁ!
リング6台に関しては朝一1000回転というカオスっぷりが2台も(;'A`;)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:18:02 ID:CUEUwg+m0
カタカナキチガイに効果てきめん・・・だったな。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:02:04 ID:DBmNErjqO
↑お前は何様やねんダホ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:16:22 ID:FcZ8FOfg0
>>152
レスつけにきてるよw

155 :('A`):2007/03/15(木) 10:20:01 ID:/d9jTwss0
一番、ボナ、梅みてくる。
先週負けまくりなので、見てくるだけで終わったりして。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:55:03 ID:EbYbC89g0
>>155
ボナ 相変らず出方おかしかったか?  特にゲンマ大戦

157 :('A`):2007/03/15(木) 19:56:53 ID:/d9jTwss0
すまん、ボナ行かなかった(´・ω・`)

158 :('A`):2007/03/15(木) 20:00:22 ID:/d9jTwss0
ボナも二年チョイ前で無制限じゃなかった頃なら、
10〜20箱積んでる人も偶に見れたけど、今どんなもんだろう。
CRディーアールエムやCR命(名前違う気もするが)が
入った頃までは良く通ってたんだけどなあ。

あの当時は客だらけだった。
ちょっと感じの悪い駐車場のオサーンはまだ居るようだが。

159 :('A`):2007/03/15(木) 22:42:19 ID:/d9jTwss0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1169599030/283
梅でやったCR SL物語(1/84.25)のチラ裏書いたので置いときます。
ステージが悪いのか、釘調整がキツキツだったのか、回らなくて困った。

SL物語公式
http://www.sansei-rd.com/products04/sl/index.html

160 :156:2007/03/16(金) 00:01:18 ID:EbYbC89g0

ボナは1月頃までよく行ってたw
ゲンマよく打ってたが、今年になってから妙に連しなくなったのよ
そこでデーター取っってみたら、通常では有り得ない当り方 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

俺の中では、行ってはいけない店に認定w


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:13:03 ID:gre4MNWY0
やっぱり!最近梅のSL全然回らないと思ってたが・・・
釘いじってたんや〜〜
昨日はブルーの侍全然やった・・・

162 :('A`):2007/03/16(金) 13:59:30 ID:PScq/Dq40
>>161
ぶっちゃけ、あの変態スペックの台(SL)で回転数が少ないと
ボコボコにされ易いので泣けるっすね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:46:48 ID:vgNlfxyQ0
ヒメもだいぶ客飛んだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:14:25 ID:EceZh9BzO
質問です!学生時代に淡路駅の商店街の中にあるアミーゴって店によく行ってたんやけど潰れずにまだあります?それとも名前変わったのかな?教えてください。4年前くらいです

165 :('A`):2007/03/17(土) 10:00:28 ID:l4tdL0QaP
>>163
上新ヒメはもうちょい交換率UPか営業スタイル(無制限、台移動等)
をフリーにするなど、江坂本店みたいに少しはマシにしてほしいね。
行くメリットないから店内を覗きもしてない。

>>164
淡路本町商店街のとこにあるアミーゴは健在。
http://www.p-world.co.jp/osaka/amigo.htm

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:17:32 ID:L9IZvtXF0
ヒメと位地番が張り合ってるからなあ。
どっちかが無制限にすると片方も即行実施するはずだが。
もっと客ガラガラならんと〜店も危機感全くナシで殿様商売。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:51:06 ID:8XYlaHfb0
パチ(スロ含め)ってどこの店みても、(実質)控除率50%以上じゃないか?
店側やりたい放題で勝負になっていないだろう・・・。
競馬でも控除率約20〜25%程なのに・・・。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:35:39 ID:r8BqHfp10
まあ、ボタ営業バレバレなのに行く客にも問題ありき。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:01:07 ID:ZAetfMv90
バカは毎朝から通ってるんだよな。
出ねえのにw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:11:03 ID:8AFJNbSxO
イイジョホダ(^^

171 :('A`):2007/03/20(火) 22:02:26 ID:8Pd0+QiwP
    *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *  東淀川のホール全部、等価になりやが〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

釘は等価なんだがなあ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:56:17 ID:E85IIWV80
半角文字荒し・・・カウント中。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:01:43 ID:QnjSglFX0
>>172
荒し報告したの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:23:31 ID:BotP5tbQ0
今はちょっと変なことすると、すぐ規制かかるらしいからな。

175 :('A`):2007/03/24(土) 00:59:22 ID:BQrKuHDbP
スレ立てたいんだが、規制で無理だった(´・ω・`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:05:05 ID:0lEC+gh50
キョラクずっと出てないね。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:25:21 ID:O36sGOoa0
キョ○ラクで47kも負けちゃった。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:39:41 ID:HkooyicG0
今日のプレ二死、スゴイ日はどうでしたか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:14:14 ID:WKK/b8NRO
今日のブルーの北斗降臨祭どうやった?俺は3マソ勝ったが・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:07:21 ID:vxe7WWqR0
スゴイ日ってホントに出してるのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:59:09 ID:Za2cOEesO
ブルーの北斗降臨祭全台6ってほんまなん?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:52:38 ID:lk/W84NUO
ジョホマダァ(?_?)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:10:18 ID:HEvmCyVO0
プレって出てるの・・・?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:40:08 ID:fJJ58vVx0
出てませんよ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:45 ID:vXYRUWDF0
淡路周辺ってガラ悪いん? 何度かパチ屋前で臭そうなババァにわざとぶつかられた
おっさん道に平気で唾はいてるし  
転勤で北千里に住んでるんだけど周辺にパチ屋なくて、阪急でこの駅で下車してみたんだが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:01:05 ID:+gJaXjkB0
>>185
阪急沿線でパチ屋はまず腐ってると思ったほうがいい。
線違うけど、その辺なら江坂とかのほうがいいよ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:19:50 ID:PLQpWQ070
淡路は口臭の酷いヤツが多い。(盤面で横に反射・・)
思わずええー?と驚くわ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:28:18 ID:U2LIe8qMO
梅の商店際のおかげで二日で8マソ勝った。
明日はブルーの番長で勝負します。夕方ええ台空いてるかなぁ?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)