5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央線 国分寺・武蔵小金井のパチンコ店情報PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:01:12 ID:dIApLLoU0
この地域の店の設置台情報、店員や客のマナー、その他なんでもどうぞ

前スレ
中央線 国分寺・武蔵小金井のパチンコ店情報
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1149284254/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:18:58 ID:0sd+tNFK0
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:10:48 ID:QNdbnoCC0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:21:38 ID:b8A4o+Sl0
今日は出る子のエヴァ初日だよね。どーだった??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:26:13 ID:b8A4o+Sl0
前スレより下がってるw
ageさせてもらいます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:38:56 ID:D15Ls9WE0
ナポ珍登場!!
どうした?みんな元気ないなー。最近は、終わってるナポやめて吉祥寺にいっとるぞい!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:09 ID:Pqhubb7n0
やはり、終わっていたのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:56:19 ID:DLJL9M3u0
ナポ回らなくなったなぁ・・・。
マンとかあれじゃあ誰も打たないだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:28:48 ID:6Vo6f/Gp0
スレタイの地域から外れるけど
武蔵境のジャン場淋はどう?
結構日によって釘にメリハリつけてる感じだがマトモに当るの?
何度か打った感じでは、微妙にしょっぱい気もする。

あそこの近くにある九州GTラーメンが好きなんで
もっとあそこで打ちたいんだけどな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:46:28 ID:mQ1cBTyOO
ナポのマンより、モナのマンの方が回るのは何故?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:03:39 ID:S5GIp2+I0
モナって毎日釘変えてるよなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:37:16 ID:AaFz08ZJ0
国立ジャンボどう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:02:12 ID:hCTKwAZv0
この前上野で打ったけどおそろしいほど回らなかった
マンやエヴァあれこれ1万打ったがどれもあまりに回らないんでそれ以上投資する気にならなかった
国分寺で打ってる方がいいや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:19:30 ID:12xRwCn/0
都心は一見の客が多いんだから回す必要ないでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:56:54 ID:ZuGtKO/S0
西国、勘弁してや!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:42:50 ID:7t5Uy/xc0
>>6>>8>>10
確かにナポは終わってる。新台コーナーにしてもあの釘調整。
2.5交換だよね?ヘソしかみてない奴なら打つバカもいるだろうが、寄りとアタッカー廻りあんな風にしてどうなん?
駅前じゃなきゃ、とっくにポシャってる。釘やってる奴センスないんだろうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:54:02 ID:xSnV/dhc0
パチコーナーの社員ぽい人が変わってからほとんど行かなくなった

あの単発の人丁寧で良かったしいたころは結構通ってたんだがね…
ってそもそも国分寺ろくに行ってない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:24:59 ID:/0MoeifD0
>>17
その人、聞いたら主任で昨年いっぱいで退社したんだって。
確かに丁寧だったよな〜。あの人いなくなってから、感じ変わったよ。確かに、あまり遊びに行かなくなった。あの店は。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:35:33 ID:aZsGalNc0
ナポのあの人やっぱやめてたのか・・・。
確かに丁寧で凄く好感持てる人だったなぁ。

釘自体はまだ何とかなる台もあったりするけど、最近はモナヌーモナの方がましかもしれん。
まあ、どっちもどっちだけどさ('A`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:19:23 ID:r8AoFzfb0
単発の人居た頃は好きだったよナポ・・・
今の店仕切ってる奴は駄目

客を見てる目でまず分かるよ
あいつには注意しろ、そいつには注意しろみたいな
バイトの店員にまでそんな感じの悪い雰囲気が伝染してる
釘の締め方も緩さが一切ない

前はどんな客来ても打ってください〜って親切さが漂ってきて好きだったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:38:49 ID:oMClF8cAO
>>16
馬鹿とは失礼だな。ちゃんと打てば、それなりの日当出る台もあるぞ。
まあ、そうやって見落とす奴が居るから、俺が優秀台を拾えるわけだが…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:46:24 ID:Xg+pVd7bO
>>20とか
確かに前の主任は言ってる通りの人だったよ。
けど今の人>>20が言ってる感じの人じゃないよ。
この業界の人だけどパチ屋は初だからまだまだ比べるレベルにもないかもだけど、
あの人にはあの人なりのよさがあるからあんまし言わないでやってください。
もう少し長い目でお願いしますm(__)mそうすれば前の人とは違うやり方で、
優るとも劣らない評価になると思うんで…多分。
つか店の雰囲気悪いのはスロの方が糞だからだよ。誰が見ても設定入ってないしね。
店が変わった10月くらいのイベから年始めくらいまではよかったよ。
先月くらいから急に変わった気がする。よくするのも悪くするのも極端にやりすぎなんだよねしゃくれは。
店の雰囲気悪いのはそのせいかと。スロがまずすぎるからパチにしわよせが…みたいなね。
だから今の人のせいってわけじゃないと思うよ。
駄長文すいません。
ちなみに言っておきますが俺は眼鏡なんかかけてないんで眼鏡乙はやめてください。
最後に、しゃくれは店のまずさわかってるみたいですよ。パチの方も、かはわかりませんが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:04:18 ID:oFHulGnh0
ナポの短髪の人はこちらが箱大量に積んで開店から閉店付近までタコ粘りしてても
嫌な顔ひとつせずに箱くれるし
こちらが空箱を取り替えようとするといいタイミングで通りかかって取り替えてくれたり

そうか辞めちゃったのか…

回遊魚のようにぐるぐる店回ってそのたびに椅子にガシガシ当たるバイトが嫌だなあ…
店狭いのはわかるが無意味な激しい巡回止めてください。
ほどほどの頻度にしてよ。

文句言うのも期待してるからです。

もう何も言いたくなった店ばっかだし国分寺。
ナポが終わったらもう 国分寺駅前に用はない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:03:19 ID:pYHMhWO/0
あの短髪の人が調整やってたのかな?感じ確かによかったね。
今のしゃくれより、かなりマシ。彼は、ほんと良くやってくれてたよ。辞めてどこ行ったの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:22:36 ID:Xg+pVd7bO
前主任がこんなに評判よかったとは知らなかったけど評判いいのもわかるね。
ちなみにこの業界からは足を洗ったみたいです。
実家が自営かなんかで継ぐと聞いたような聞かないような…
昼2時くらいからきて遅番にいるしゃくれは店長ですよ。
もちろんずっーと昔からいます。しゃくれ≠眼鏡なんで。
椅子にぶつかるのはあの狭さじゃわかるけど謝る人、謝らない人いますね。
回遊魚のようにぐるぐる回ってるからくるの早いのはいいんだけどちょっとね…
バイトにしてもいい人悪い人いますね。最近は大幅に人変わったみたいだね。
昔からいる人はいいけど最近の人はダメですね。服装からしてだらしないのもいますしね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:41:24 ID:DHHdFBei0
こんな過疎スレでこんだけナポネタ伸びてるのは期待の裏返しかな?
話題になってるうちが華なのかもしれんし。

23も言ってるように、他の店は語るに値しないのは間違いないしなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:18:31 ID:hguDevhB0
>>22>>25
関係者か?詳し杉。前の主任が店長でやってればよかったのにね。
確かに前主任と、しゃくれでは、まちがいなく主任の方が対応よかったしね。
クビにして前主任よびもどした方がイイんじゃない?
トップが変わらんかわり、店は良くならんよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:40:51 ID:MIF4771P0
谷村ひ〇しがこの界隈で打ってるそうだが見かけた人いる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:53:41 ID:tAex3DKHO
>>28
モナによくいる。
冬ソナとかUマンやってるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:10:00 ID:G1BBjCOb0
モナ、新モナ、ナポ、バカラ
駅前には満遍なく出没する


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:37:57 ID:6S5ciMJj0
>>16->>27
彼は印象よかった。辞めてたか・・。店的にも損失だろうね。彼みたいなタイプ。
まぁ、彼が見えなくなってから雰囲気かわったから、遊びに行ってないけどね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:27:06 ID:JUPFRDKO0
この2日間、ついていた!!。投資額2500円で22万儲かった。当分行かない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:15:31 ID:ozopF5NpO
>>32
おめでとう☆行かない方がいいね♪

キングオフ?は都合よければ行くよー



詳しいですよそりゃ。関係者かどうかは内緒ですが(笑)
まぁどの店も2チャンみてる人はいるでしょうね。特にPCもってる人は大概みてるでしょうし。
ところでレスった人は眼鏡の人をしゃくれって書いてるわけじゃないですよね?
なんか勘違いしてしまうんですよ…
ちなみに釘自体は前主任がいた頃と変わりはないように感じます。
変わったのは雰囲気と多少接客の仕方が変わったようですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:13:33 ID:913CSDmd0
とりあえず回遊魚はいいけど

椅子に当たりまくるのやめれ
それとエヴァ3のVFかMFかXF入れてくれ

まあMFは無理だろうから他で。

もうこっから出る新台糞ばっかでエヴァ3くらいしか長期で使えそうなのないよ?
エヴァ3も微妙だけど他に打つ台が無いからまともな店だと一ヶ月たった今も客付き凄くいいし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:50:22 ID:Q+oWicgx0
最近ダイヤどうですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:38:00 ID:2uS54DO00
>>33
眼鏡=現主任
しゃくれ=店長でok?
>>34
ナポに期待しても無理っしょ。釘みた?全部とは言わんが2・5にしては回収モードだぜ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:34:40 ID:6DOiBMtyO
>>35
最近は酷かった。
明日が大型入れ替えだから、その後に期待。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:21:19 ID:gO75PWBFO
>>34
椅子は両側背もたれにモロによっかかって打ってると誰も通れないよね…
俺はあたらないように行った時気つけてるつもりだけどあたったら謝るしかないっすね…
あたりそうなとこは回ってないっすよ。彼らはたぶんね…

>>36
OK!ちなみに新台は一週間くらい釘糞じゃないっすか?
でもこのあたりじゃマシな設定(釘の)らしいっすよ。
パチやらないからよくわかんないっすけど2.5円の釘じゃないと俺も思いますね。
見た感じ20〜6/1Kくらいですか?人が打ってるの見ただけなんでわかんないですけど。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:40:22 ID:HN+2wwryO
馬鹿羅の店員の子可愛いなぁ。
モナーの子なんかと比べものにならんなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:04:19 ID:hAai+dV20
バカラってスロのほうは頑張ってるみたいだな

パチも頑張ってくださいよ…エヴァでそこそこ回る台あるから期待してるんだが
他の台はほぼ糞釘だけどな。エヴァは糞からなかなかの回りまであるのでたまに行く

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:29:41 ID:rSt7JGWPO
国分寺駅前のパチ屋は釘開けることあるのか?
なんか万年釘で締まっていくだけの感じがするが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:25:20 ID:UlPMTS3V0
>>38.41 Oポの新装行って見たかい?釘みた?寄りとアタッカー廻りの玉削り・・。
全部とは言わんが(新台問わず)、なぜ回収!?2.5の魅力半減。
換金率から言って、回って遊べてなんぼだと思うが・・。
自分責任で遊んでいるから言いたくもないが一言。
朝、夜とわず、店員に、あそこまで差があるのはなぜ?勝つ客、負ける客もいるのだから、気持ちよく遊ばせてナンボ!
責任者よべ、とも思ったが・・。最低限のマナーは教育すべし。
ぱち屋の店員は、この程度かって思われるよ。店長の指導力不足!!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:14:22 ID:8XM+gGKaO
>>42
釘見ましたよ。パチはよくわかんないですけど前書いた通り2.5円の釘じゃないと思いますね。
2.5円の店ってあんなもんなんですか?
店員については自分も謎ですねあそこまで差があるのは。
どれだけ頑張ろうが、手抜こうが時給変わらないとかゆーあほな考えなんじゃないですかね…
接客いい店員もいるのにその人らは可哀相ですね。一部の人のせいで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:51:12 ID:KNFXp98N0
短髪の人がいたころの中期はバイトもかなり丁寧な人ばっかだった気がする

しかしポリよ、萌え剣羽デジ増台すべきなんじゃないのか?
四台とはいえ最も客付きいいじゃん、新台初日、二日目の台を除いてさ。

今はエヴァ奇跡やアタックや新台より座れない
自分15時以降にならないと平日は行けないんだが、行くと空き台目立つ羽デジコーナーでいつも四人固まってるのが見えて笑えるw

とち来るってフルスペは入れないでよ。あれは羽デジはかなり人気らしいがフルスペは不人気客速攻飛びっていう台だから。
あの微妙な釘で満席状態が多いんだから8台くらいにしてもっと開けてくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 06:00:41 ID:qu5rk9160
>>44
おれも前の短髪の人がいた頃のほうが、良かった気がする。
関係者見てるだろうに、改善できないとは、おわったな・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:58:40 ID:kk+wHo18O
やっぱいた頃と店員も変わってるからねぇ…もちろんその頃いたのもいるけどさ。
ようは新しいやつがいけないんだろうな。さすがに言ってないわけないだろうから、
言っても変わらないんだろうな。店長の指導不足と店員の馬鹿さか…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:38:44 ID:6U8+F9mi0
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:47:11 ID:/2Z6cTZj0
a

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:53:22 ID:+iuOyl2z0
>>46
ナポは、短髪の主任カンバックで、おk?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:48:35 ID:oFbwGJFJO
>>49
ぉKと言いたいが無理です。今日は稼働のせいだろうけどそこそこでてたな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:22:02 ID:C5/CRchL0
バカラに客付きで負けそうなんだが。

今日見たところバカラの方が客は多かった
ウルトラマンやエヴァ奇跡、セカパクは確実にバカラの方が客付きはいい

結構好きだった店が糞化するとさみしいもんがあるな
まあまともに抽選してない気がするのでもう行かないけど。バカラやラスベガス行ったほうがまし。
まだ遊べるし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:00:27 ID:oFbwGJFJO
すいません。特定しました…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:01:16 ID:UjQg8GatO
換金率でも客の数でも負けちゃうナポリって・・・





うんこくせーから仕方ないなwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:27:48 ID:GHQGEZAG0
思いきってナポは4円にして

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:05:22 ID:j3Djsfa00
ラスベガスならエヴァ奇跡のMFを入れてくれるはず!と期待してた。
初代はSN、セカパクはMF入れてくれたしね。

だがXFでした。失望したよ。
さて完全に行く店が国分寺には無くなった。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:28:00 ID:BTGpDBVp0
>>53,54
最近は行ってないけど、だいぶ良くないみたいですな・・ナポ。
カキコ見てる限り、前主任が退社してから店がグダグダなような・・。自分も遊びに行ってたので、その人わかるよ。
バOラに負けるようなら、ナポもうダメだね・・。前は、そんな感じでは、なかったが・・。
行かなくなったのも、その人が見えなくなってぐらいからだから、やっぱ責任者の雰囲気って大事だと思うよ・・。
でもなぜ辞めさせちゃったんだ?普通の会社なら、それだけの人材なら、辞めさせないようにするが・・。
それとも、店がバカなのか・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:41:39 ID:j3Djsfa00
国分寺\(^o^)/

58 :pgjwtmajt!:2007/03/12(月) 18:36:02 ID:r539gyZnO
今日ニューモナでウルトラマンをやっていて、三分ミッションのレッドキングでリーチをかけろが出て、レッドキングでリーチかかったけどハズレた。絶対おかしいくないですか??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:54:51 ID:V9POe/jEO
>>58
そんな
ミッション
ありません

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:38:48 ID:FlRVXJWb0
ナポどうだい?
ちったー店員とか対応よくなった?
 
客いるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:32:49 ID:orsdZrS80
国分寺付近で貯玉再プレイ(ニューモナみたいな無意味なインチキ貯玉再プレイでなく)ができるところで
そこそこ遊べるレベルで不正疑惑の無い店ってないですか?

小平ロメオ、八王子毎日、立川プレゴは除外で。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:24:12 ID:rCOHFIGY0
えむず

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:46:40 ID:ivxqTCIg0
ボッタ釘だけど尾瀬あたり
立地悪くてアレな評判もあるけど
遠隔疑惑みたいんはないんちゃう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:50:52 ID:5golTbFO0
>>62
EMSって等価じゃないすか…換金ギャップの無い著玉再プレイはちょっと。
優良店らしいですが。

>>63
ボッタ釘じゃなくてそこそこ遊べるレベルがいいんですが…やっぱそうそう都内じゃ無いんですかねえ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:23:04 ID:E5g/Ash60
谷村ひとしを見たことある人いる?
武蔵境〜立川がテリトリーらしいけど
あの人本当に4千万以上勝ってるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:24:11 ID:7p7VGJM/0
名前:
E-mail:
内容:
4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:38:57 ID:0BLOltZS
お前ら絶対大便器にオシボリ流すなよ。
クソが溢れ出す惨状はもうコリゴリ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:40:03 ID:EI+4KTPD
いいこと聞いた♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:44:28 ID:0BLOltZS
それとな、上皿にコーラ流すのも絶対止めろよ。
コーラの付いた玉が循環すると島全体のレールを洗浄しないと使い物にならなくなるからな。
絶対止めろよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:45:40 ID:3rpDXVgH
明日、少なく見積もっても10店舗でクソがあふれ出すな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:46:30 ID:EI+4KTPD
それを書いたメモを店じゅうに撒くのは絶対やめろよ!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:53:25 ID:3rpDXVgH
>>4を地域スレとかにコピペしまくるのは絶対止めろよ。
2chのコピペ厨の粘着性には、もうこりごりだから。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:59:29 ID:0BLOltZS
見つけたらクラシアン料金+迷惑料請求するからな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 02:26:09 ID:/jqvJX8k
>>6
近所の店が小便流されて今だに小便臭いよ W

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:48:38 ID:ecCzOilmO
新小平、尾瀬の貯玉再プレーに上限と手数料ありますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:14:29 ID:AuADfhh30
結構当たるかも???

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみにおいらの結果は↓

56%は右奥の台らしいよ。
31%は昔大当たりした台らしいよ。
13%は美人が座ってた台らしいよ。

美人が座ってた台が気になるけど・・・
やっぱ56%の右奥に掛けてみよう!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:33:58 ID:OciTgnQNO
上限はわからんけど手数料は確かあったはず。あまり釘はよくなかったな昔行った時は

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:46:43 ID:YP2YQmUe0
タニムラならモナ、ニューモナ、ナポリ、バカラ全てに出没するよ
全ての店で見かけたことある

出没頻度はわからん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:29:49 ID:3MN2wvqE0
いつかの安心宣言を思いだして欲しい。ナポは手抜き禁止☆


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:14:49 ID:6v9g5MjV0
>>71
そういえば、そうゆうのありましたねぇ・・。店頭に貼り出して・・。
今も相変わらず、雰囲気悪いですか?なんか、前レス見ても、腐っていってる感が、でてますもんねぇ・・。前は、よく行ったものですが・・。
レス見ると、店の軸でやってた主任さんが辞めてから、ガタガタのようです・・。
その人が戻らない限り、前のようには、ならないと思いますよ。
よく行ってた店が腐ってくのは、つらいものがある。
でも、それを見ていて改善しない責任者は、もっと悪い!!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:05:40 ID:3MN2wvqE0
通える店だったよ。負け込まないで済んだし。
常連に優しい店だったね。去年が思い出になってる。藁☆
昔は隠れコーナーイベントあったよね。何だかもう随分と昔の事みたいに感じるよ。
ナポ!!けっぱれ!!

74 :67:2007/03/16(金) 16:19:31 ID:apgWKlKK0
69さんレス有難うございます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:39:50 ID:6v9g5MjV0
>>73
こんだけイロイロ言われてて、改善ないなら、責任者ヤル気なしと思われ・・。
店の人も、2ch見てるだろうしね。客足遠のき、店おわると思われ・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:33:39 ID:Q4GjrU7k0
擁護するつもりは無いけど、ナポはまだ頑張ってる方だとは思うけどなぁ
店員の質も他の国分寺の店よりましだと思うし。

とは言っても、釘だけは擁護しきれんw
エヴァとかラウンド消化モナより遅いって何だよwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:55:51 ID:OwmW9Q6P0
>>76
店員の質=前より、かなりレベルダウン。責任者、放置プレイ。
釘=少ない客数で利益とらなければならないため、回収モード。
  糞店のスパイラル突入。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:57:38 ID:sL/eFcP/O
パチ屋は2チャンの事なんか気にしない。
それで是正したりすると
余計に書き叩かれるから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:42:32 ID:YP2YQmUe0
パチ屋自体もう構造的にもたないんじゃないの?

糞高い新台、入れても即客飛びで入れ替え何度もしなきゃならんし
現状、2.5円にしては頑張ってるほうだと思うよ。
まあ数年前はかなりイケてる店だったけどね。勝てるとかじゃなくて遊べる店だった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:39:44 ID:sTjkf1Qz0
国分寺行くなら武蔵小金井OR立川・府中の方が数倍マシだよ。
だけどあくまでも国分寺と比較してだよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:24:30 ID:ohXUQguA0
>>78
>>79
週末ナポいってみなよ。おわってるから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:56:39 ID:TKRjIXPiO
今日行ってみたけどおまえらが言う程悪くなかった気するが…店員についてはね。
呼び出ししてからも急いでくるし交換する時も言葉もあったしよかったと思うけど…
前そんなによかったっけ?主任がすばらしかったのは確かだけど。
まぁひとつ気になったのは背高い店員の片方の目つききつい方の服装くらいかな。シャツでてるしだらしなかった。
吸い殻だってしょっちゅう捨ててたし無駄にまわってるわけじゃないと思えたよ。
今日がたまたまなのか?はたまた今日いた店員がよかったのか…俺にはわからん。
用事あったから夕方には帰ったから早番しかわからんかったから次は遅番も見てみようと思う。
ここで言ってる人は店員皆なのか、ある特定の人が悪いのか教えてくれ。
名前じゃなければ晒してもいいのかなぁとも思う。
そこまでやれば店員だってここ見てるだろうから何かしらやるでしょ。
2chごときでって言うけどけっこう影響される場合だってあるよ。
パチとかは関係者見てるし、書かれてたこと考えたりするらしいよ。BY他店店長
つか釘はよくないね。それだけはガチ。ラウンド消化遅すぎるよ…玉すくねぇぇぇぇ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:42:47 ID:vWENsypj0
>>82
ナポ、今日ためしに、いってみるわ。様子見てくる・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:34:37 ID:WkkUM04dO
突然すいませんが北ダイヤって昔青いカード型景品でしたっけ?
引っ越しの際その景品が出てきたもんで


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:45:40 ID:hPJ4o4HS0
>>82
様子見てきたが、やっぱりトータルでよくなかったと思う。
店員さんも、なんかイマイチ・・。名札つけてる奴とつけてない奴がいるから、名指しはできん。
でも言える事は、前より悪くなってるって事。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:25:26 ID:/TGlFCVq0
>>65
ダニ村ならモナやニューモナで時々みかけるよ
ウロウロするだけで出してるの見たことがない
マンガはあくまでも創作でフィクションだから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:24:59 ID:zzei5mnQO
ナポは店内に入った瞬間、ヤニがこびりついた臭いがしたので即退場。
ニューモナが結構メリハリついて良いっぽかった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:06:25 ID:t2oQHB4c0
ダニ村の顔が知りたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:31:52 ID:8Ghuio02O
>>84
少なくとも、一年前には今の景品だったな。

>>88
パチサロンの谷村ひとしスレの>>1に貼ってあるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:38:34 ID:ZNh3ascTO
>>85
そうかイマイチでしたか。自分の時とは違う人だったのかな?
それともたまたまか、自分があまり気にしない性格だから甘くなったのか…
スレ見るかぎりじゃダメっぽいようですね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:32:41 ID:RaJhsg+/0
国分寺の店って全部ヤニ臭い
もっと換気まともにしてくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:47:04 ID:ELKT6QUcO
ナポは数年前は和やかな店だったなあ。転職してから行かなくなったけど。
釘なんか見れない自分でも回る台で粘ってトータルで勝ててたし。今そんなにひどいのかあ…。なんか残念ですな…

93 :88:2007/03/19(月) 00:29:00 ID:7UAidnfc0
>>89
サンクス!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:31:45 ID:2T+Qi+7G0
>>92
レス見る限り、良くないみたいですな・・。
私もよく遊びに行ってましたが、行かなくなりました。
なんか、ナポの雰囲気じゃないんだよな・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:54:07 ID:85YVAp+k0
ヒガコのガイアはどうですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:40:33 ID:rKU98FmV0
>>95
バカが金ドブ捨てに行く店。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:47:38 ID:6lL67tdTO
ありゃ〜ガイアの中でも特に最低クラスだな・・・


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:57:08 ID:OkXpKTEu0
客がたくさんいるガイアって新規出店時しかみたことないんだが…


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:30:12 ID:/m8ul1750
害亜って、よってたかって店出してるけど
大丈夫なの?台南無みて〜になんね〜の?3円で
あのクギって本当信じられね〜んだけど・・・。
ヒガコ、店員さんには悪いけど早く潰れてくんね〜かな
・・・。○犯、楽園、降臨願う!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:25:03 ID:I1Xtppou0
>>99
害亜なんて金を捨てたいドM君しか逝きませんが何か。
回る=当たるではない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:33:29 ID:UD60EzaA0
>>100
ガンバレ店員さん!!
(そのガンバリをもう少し、釘に
反映させてね。・・・当たる以前に、回らなければ
ツマラナイという事。)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:14:10 ID:e828Fcyg0
害亜。500円くらいで当たりを用意している。でも、特定の客にしか出していない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:08:36 ID:wRA/No400
ムサコのデルコってどう?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:24:19 ID:ZyRd6p6C0
3・5円だけど釘はヒガコ、害亜といい勝負。
(ほとんどがスルー、アタック閉め閉め台)
……特にスロットはやっちゃダメ!カリスマ設定師の
技、炸裂してるので。
(多分ほとんどが、ふぐ・かめ台…)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:04:08 ID:V/DOWW+80
今日ヌモナで海賊のデジパチやっててさ、
急にもよおしたからトイレ行って帰ってきたらパンクした画面。
となりのおばはんに「これ、当たってました?」って聞いたら頷いた。
打っててくれればいいのに!と思うのは甘い?
地方出身の私には国分寺の風は冷たいよ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:27:28 ID:lWtqLYEr0
保留があるのに席立つ場合は
もし保留で当っても放棄する覚悟があるからでしょ。
俺はそう思ってるので、隣がもし当っても知らんぷり〜〜〜〜〜www

隣が戻ってきて、何か言いたそうな顔してるのを、視界の端で観察して楽しみます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:33:30 ID:cYk6BV240
漏れだったらトラブル避けるために打たないな…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:04:15 ID:6lLrzqRRO
多分俺だったら打つかも…俺も地方出身者だから…まぁその人の様子とかにもよりますが…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:50:08 ID:qaLMGkiF0
ぶんじ駅前のNAで打ったが、2.5と思ってなくて、しっかりやられたわ。
おまけに体調が悪かったので、病院行ったら、インフルエンザ。
インフルエンザ流行ってるみたいだから、みなさんも気をつけてね。(−−)。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:49:53 ID:dHdHWfm+0
気晴らしにナポでも行くか・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:25:08 ID:liH173DF0
>>110
気晴らしって言うか、逆に気が滅入ると思われ・・。
そんなんで金使うなら、うまいもん食ったほうがいいよ。
しかも、ナポって・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:44:32 ID:RgUg+lFu0
今日、新撰組?打ったら15回/K位だったよ。
ナポって、本当に2.5円・・・?
これだったら他の店行ったほうが全然ましだと思った・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:00:43 ID:fvbpzrj30
>>112
だからいったじゃん!
詳しくは、前のレス見てみなよ。ほんと変わったんだって・・。ナポ・・。前の雰囲気に、もどって・・。

114 :112:2007/03/23(金) 22:17:23 ID:RgUg+lFu0
>>113
いや、昔の事は知らないってw
そんなに昔が良かったんなら、是非戻ってほしいところだけどね・・・。

でも隣のヌーモナは3円であれだけ客が入ってて何も感じないのかね?
あの釘だったらいっそ等価にでもなってくれたら納得するよw
だってナポ行く意味があんまりないから・・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:48:19 ID:fvbpzrj30
>>114
前レス読んでみて・・。
前主任が辞めてから、ガタガタみたいよ。
主任さんが、釘やってたのかどうかは知らないが・・。
今、店しきってる人が、そうゆう風に調整やってんじゃないの?
そうだとしたら、しんどいねぇ〜。でもナポが等価になったら、さらに客が飛ぶと思われ・・。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:52:07 ID:GgKnQuuqO
>>112
さすがにそこまでひどくはないだろ。20前後でしょ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:20:13 ID:LGmTRxNx0
>>109
タミフル飲むとすぐ治るよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:41:56 ID:SLcSjWQo0
ほんと久しぶりに、明日辺りナポ行ってみるか。
今年入ってからは、初打ちになりますな。雰囲気ちがうような話だが、自分が行ってた頃とは変わったのか・・。いろんな意味で楽しみだ。(^^)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:41:08 ID:0hdTEwb90
適当なスレがなかったんで、ここで質問させてください。

日野の「SAP日野」のパチの換金率を教えてください>常連の方
遠征して、今日初めてここで打ってみたんだが、3円でもないし2.5円でもないし、わからんのです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:46:01 ID:m6iE6t7zO
八王子郊外の方がまだ適切じゃないかな?ピワルド見てみたら?俺はわからんからすまん。
ナポはそんなに言う程よくもなく悪くもない感じ。期待するものなんて何もない。
釘悪い、店員は普通よりはマシかな?と俺は思った。
行ってよかったってはまずならないと思う。臭いし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:17:30 ID:SRExx20c0
ナポリ俺は好きだよ。
モナコは嫌い。出玉が汚いから。
新台でも盤面が汚い玉で汚れが移ってるし、
なにより左手の爪がすぐ汚くなるのが嫌だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:13:30 ID:uFd9PNhB0
>>121
それは確かにあるなー。
ヌモナはサンド入れ替えでカップもなくなって、
手で玉を箱から移さないとダメだからな〜
でもそれはガマンする。後で手を洗えば無問題だからw


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:47:39 ID:JBgZZ9tS0
>>120
>>121
行ってみて、やはり私が行ってた頃と違うようだね。抽象的で申し訳ないが・・。
お客の数も少ない様に思えたし、出玉的にも・・。
後、店員さんも、前よりダメでしょ。
私が、おじさんだから、そう言う事が気になってしまうのかな?
まぁ、人それぞれだからね。
でも、これでナポには、もういかない。さよなら、国分寺・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:00:26 ID:RT/kFH5Y0
害亜にはもう行かない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:23:59 ID:XCRnuKt0O
>>123
関係者もみてるくさいから〇〇だから悪いって言った方がいいと思うよ。
改善されるかはわかりませんが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:39:06 ID:wi3KVvZE0
台と出玉がキレイなのはバカラでしょ。
席立つと店員がサササとやって来て、やってた台の上皿とハンドル拭いてるし。
初めて行ったとき、洋服屋の店員に似てるっておもた。

玉がキレイなのは循環してないせいでもあるけどねwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:33:31 ID:Xa2V8KTq0
↑サクラがバカ出しするのは、なぜ?
座ると間も無く当がやってくる


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:43:04 ID:0MsegWzv0
Nモナ新台打つ価値ナシ。
客の入りと出球がすべてだね。
夕方、店の前に並べる大箱6箱しかないって、、。
汚いし、狭いし。
もう以下ね。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:13:34 ID:XHjbEJMX0
>>127
こけしでしょ?
前は海やらされてたが今はウルトラマンやらされてるみたいだな

その前はエバやらされてるジジもいたが今は見ない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:07:54 ID:CsJYwLyW0
某店
1/315.5

倍嵌り 三倍以上嵌り1000超え 倍嵌り  確率分母回して当たらず止め

そうだよねーこういった不ツキもたまにはあるよねー(棒読み)
確率分母内に当たる確率って63%くらいあるんだよねー
4回連続確率分母超えでそのうち二回が倍嵌りで一回が三倍嵌りかー そうだねたまにはあるよねー(棒読み)
このお店でそこそこ回る台打つとしょっちゅう嵌る気がするけどたまたまだよねー

久々に濃い密度を味あわせて頂いたっ!
氏ねよ

131 :名無し:2007/03/28(水) 18:23:43 ID:P93a7D1EO
国分寺オゼックはどうなん?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:38:10 ID:6GWibA3s0
パターン黒!(ryですとは思わない、まともに抽選してるっぽいけど
あんまり回らない
場所が辺鄙で駅から自転車か徒歩で行くのは車びゅんびゅんで歩道がほとんどない道を行かなきゃならんのでやばい

正直パターン黒!って店が多い気がする。
馬鹿客も激減して朝の客入りがスカスカですがさすがに国分寺はやばいと学習したんだろうね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:05:17 ID:VQyYPa3C0
>>130=>>132の書き込みが目に入ると胸焼けがしますので、
このスレッドには来ないことにしました。
さようなら。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:19:18 ID:J05WxQpQ0



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:39:32 ID:J05WxQpQ0
ナポリが急にほんのちょっと改善されてると思う
多分このスレ見てるんだと思うってか絶対見てる
ガンバッテくれ新しい人

何か新しく変えた部分が結果的に悪く結びついたりしてないかな?
客はみんな客だよ。
誰かに良くして誰かに悪くすると、そんな店は結果嫌われます。

あと朝並ぶ人減ったよね。
減った理由も考えたらいいと思うけど。
駅前なんだし朝の並びが減るのは命取りかと。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:37:25 ID:OxJMIiNN0
>>135
ナポは、これ見てないでしょ!? あまり改善した様には・・。
古くからいる店長ってのが辞めない限り、やはり店の感じは、変わらんでしょ?

接客よかったナポは、過去のものと思われ・・。
そういった店に対するイメージが、朝の並びに出てるよ。それが、現状。
 
見てるかい?店の人。店の雰囲気かわって、すぐ手を打たなかったから、このざまだ。くそ店スパイラルに、もう入ってるよ・・。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:43:59 ID:twAehtpG0
過去を懐かしむなら・・・
今から20数年前の国分寺のパチ屋は沢山お客が居ましたよ。
スロも客足が沢山・・・あの時代は店員のマナーなんて最低の時代。
つまり出玉が悪いから=遊べないから客が居ないのだと思う。
どこか1店が出しだしてくれば、競争が起きていいのですがね。
しかし現状の国分寺地区は、ある程度の利益が揚がればOKとの事で、
他店との摩擦が起きないように暗黙の了解があるのだと・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:38:04 ID:mnth5zRSO
とある台が打ちたくて国分寺の某店に。
打ってみると即当たり。がその後グダグタ。
他の台も当たりは早いがグダグタ。
ここまでわかりやすいアレは初めてだよ
馬鹿ら…もとい、馬鹿だなぁ。もう少し上手くやればいいのに。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:51:12 ID:xR/jzzMv0
ピラニアみたいに獰猛な外来店が来てくれりゃね。
駅前はもう新規無理っぽいのでちょっと離れててもいいから

国分寺ー一橋学園間の長い道付近なんてどうだね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:42:06 ID:S766TIv10
>>139
もう〜どんだけぇ〜〜〜。 (@@)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:08 ID:lzjR6eFp0
ローターリーってP-WORLDから消えたから
廃業したものと思っていたらまだ営業してたんだね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)