5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城 竜ヶ崎はパチンコ天国

1 :名無しさん:2007/02/19(月) 03:10:36 ID:BhvIh2EP0
デジハネ主力の店は、等価
大型店舗多数で選び放題
消えるホール有れば新規も毎年のように有ります。
そんな中一時営業を休んだ(停止?)大きなマ○○が
なんでまた営業を再開したのかな〜
余り良い噂は無かったのに
知っている方また近郊でパチってる方いろんな情報交換しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:47:44 ID:10pXeiWYO
2めしとったり!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:11:09 ID:HiQ53h+7O
デナイノ、アムズ、ビクマ、マルハン、金馬車、前途、ガイア、さくらんぼ、クィーン
これくらいか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:35:20 ID:0GjzInmlO
エンゼル忘れてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:48:35 ID:qjvqBMso0
糞スレか
茨城人は本当に何やってもダメだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:28:56 ID:fiYjduXBO

ぷっwww

茨城県民の本当の恐ろしさを知らないくせに。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:07:53 ID:RVix6WxDO
7げっとぉ!!!!
初めて☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:37:50 ID:pf7L8kPR0
馴馬から東京府中に引越しました。
龍ヶ崎が懐かしいw
ここ府中にも金馬車がありますよ。龍ヶ崎の何倍も優良店です。
新宿の金馬車にも行きました。ここはまあまあですね。
でも龍ヶ崎が懐かしいな〜wまったり遊べる龍ヶ崎。それに比べて
ギスギスした都会。アイエフあとの害亜はどうですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:23:46 ID:4FjEoi5B0
竜ヶ崎はこのスレ見ないのかwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:37:51 ID:6o6u0zoK0
竜ケ崎駅前みたいに寂しいスレだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:12:25 ID:YcTpVvpPO
最近は龍ケ崎はどこもぼったくりばっかで行く気になれん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:27:49 ID:v7fp/BxnO
>>10

駅前よりも商店街の方が寂しい

シャッター通りだもんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:30:10 ID:VSBHyh9r0
>>12
あの商店街の入り口近くにパチンコ屋があったね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:04:51 ID:DZTLGT290
元気出せ!龍ヶ崎!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:18:04 ID:K83Jmv5GO
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:59:47 ID:1Jx3SpusO
最近龍ケ崎は行ってないけど出してるのか?
俺は出ないからつくば市に移動したが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:39:43 ID:xg3SzDMv0
龍ヶ崎周辺で6号沿いの店舗は駄目だね。
つくば方面は出てるの?
そういえばここ数年筑波の奥地の方には行かないので判らないのだが
ともえつくば店周辺は閉店後どうなっていますか?あの辺も逝ってたけれど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:01:20 ID:1tuNM4s6O
でどの店が出るんだ?ビグマ行こうと思うがどうだい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:30:12 ID:5A6w5bRIO
は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:58:11 ID:aWE8is3EO
ビクマわ遠隔でユーメーだからお勧めしないよ
金馬車なんか良いかと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:37:10 ID:qwVsN8z6O
BU民が多いね。ガアアは。恐すぎるよ。普通に打てないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:14:55 ID:BumGdbOSO
ビグマの手前にあるjanjanだっけ?あそこはどうなんだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:38:45 ID:0AuVIf6C0
>>20
金馬車って、女化店の事じゃないよねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:43:00 ID:WsYO5G9tO
誰かBU民の情報教えて下さい。怖い行けません

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:23:07 ID:58UCPj+O0
大学は出てるほうなの??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:07:33 ID:SBVTC/GuO
はい、有名私立大学を出ました。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:48:20 ID:rmN/UjGA0
禁場者でも行くかな・・・出ますように!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:43:51 ID:9QW4nvLfO
最近牛久金馬車変わった!
あからさまに回収に走ってるよ。1Kで15開店とかありえねー
アムズ、デナイノ、前途、回りが回収に走ってるからって真似しなくても・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:32:35 ID:dzi7cvAy0
デル出す出ねえな

30 :やんぐ:2007/03/15(木) 00:54:58 ID:FKcZ+ICuO
 龍ケ崎近辺でのりのりで打ってくれる方、いませんか?ー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:07:29 ID:86FmqVZ3O
うるせえ

32 :東大生:2007/03/16(金) 11:46:29 ID:Bq4hJwFgO
 打ち込するものいないか? 日当 一万にせん   はんまーぷらいす   龍ケ崎近辺

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:46:19 ID:4v/moDyXO

詳しい条件キボンヌ。



34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:58:31 ID:wKZdTUFE0
保証金前払い注意!という看板があったけど・・・w

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:55:31 ID:Xg3PUDxx0
龍ヶ崎のパチ屋はこのスレをみる限りダメポなのね。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:55:38 ID:4xuC4Q280
ジャンジャン行け!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:40:38 ID:7gK/GwLl0
今週来迎院に墓参りに行くけれど、オススメは何処でしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:27:22 ID:0O7r98Dk0
バラキのカッペはパチなんかせずに仕事汁!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:21:55 ID:ID+WttEGO

カッペ茨城の中でも更に田舎のおれはどうしたらいいですか!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:25:47 ID:zdQHxtoD0
田植え&稲刈り

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:47:14 ID:C0dC4Foy0
39ですだ〜
昨日ジャンジャンで46K勝ちました〜〜〜〜38さんのご意見ありがとう!


44 :大勝:2007/03/26(月) 19:33:04 ID:PtlNYTGDO
 いやーこの書き込みみてよかった。じゃんじゃんで28満勝。これで中古のカローラかいました!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:25:36 ID:zv2JHOxHO
ブルーバードもいいよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:16:33 ID:GwPGdppB0
じゃんじゃんの関係者ばかり?かぁ?www

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:00:07 ID:Lc0/pm1X0
a

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)