5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常に】立川のパチンコ店情報 その5【負け】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:44:58 ID:PNJkVXs90
前スレ
【どこで】立川のパチンコ店情報 その4【打てと?】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1161207049/l50

姉妹スレ(スロット専用)
【年が明けは】立川情報基地39【五号機時代】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167395419/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:05:03 ID:vg6jGSYi0
>>1
乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:06:36 ID:onIhjNSgO
3豚じゃねぇか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:30:46 ID:hHGqbS/c0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:04:03 ID:SdaMMY8S0
5味の立川

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:30:48 ID:ZNH3rMzS0
1乙 スレタイナイスw
じゃ前スレ埋めてくる


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:26:51 ID:643z8rqm0
ジャンボが出す気がないね。
というか遠隔使用になったんじゃないか?
店内は綺麗になってたが6時オープン2.7円であの出方じゃ
行く価値ないね。てかボレの通常営業以下って感じでした。
スロの方は底上げ箱に変かわってたが出てないから効果もなし・・・
出玉は北斗以外は設定入ってなかった感じです。
モグラが1台だけ4000枚出てたがそれが最高

明日も6時オープンらしいけど・・・痔とか行ったほうがましかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:41:54 ID:6Vo6f/Gp0
並ぶの大キライな俺としては
開店乞食から最初にボッタクって、その後出してくれる方が嬉しいけどね。
まああんな場所じゃあ、わざわざ行って打てる台無かった時のリスクがデカ過ぎて使えないね。
せめて景品でタクシー券置くとか、当たり5回でタクシー券くれるとかしてくんないとw
それでも帰りはタクシー拾えるかはかなりの運だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:04:23 ID:MQzWJDr70
ジャンボ駄目なん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:16:14 ID:ACnjmiDqO
なんでもいいがジャンボなんてろくにいったことないやつが叩いてどーすんだよ


ジャンボにしちゃ普通にあれでもがんばってだしてたと思うぞ


ただ六時オープンで全6じゃないのはなんだか…ってとこだなワラ



パチンコはいつもと変わらずって感じだったワラ


六時オープンだから別にそこまで金は使わないだろ

番町SEいったやつは負けるだろうが…



スレ違いですまぬ

11 :48:2007/02/22(木) 22:44:26 ID:T1Ozg+Aq0
まあ、えらい良く回ったが。
もう少し営業時間延長しろよな!
これからって時に閉店保障ないから流した。
7K勝ちだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:00:32 ID:SVcrPq5NO
哀のハネ海にいるババァうぜぇぇえ。
当たるたび必ずソッコーボタン連打、ミュージックチェンジ。
一度も欠かさず。
なんかのオカルト?
すげぇ得意顔で激しく連打。
じいさんたちとハネ海仲間でみんなで連打。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:28:36 ID:qUUkChT70
パチンコとは無関係だけど
立川駅で終電後タクシーを素早く拾う裏技があるそうだ

何でも立川駅のタクシー乗り場は地元の特定のタクシー会社の
車両しか客を拾うことができないらしく、それ以外の会社のタクシーが
立川駅まで客を乗せてきてその客をおろしても
そのままタクシー乗り場に回って客を拾うことはできない

客を拾えないのでそういうタクシーはそのまま駅を離れなければならない
だが客のほうからそのような駅から逃げる車を捕まえれば
乗車拒否することはないので列に並んでいる他の客を尻目に先に乗車できる

ただし、逃げるタクシーを拾うには列を離れなければならないので
列に連れと一緒に並んでいるときしかチャレンジできない

つまらない話スマン

エヴァ楽しめる店あります?
とりあえず負けなければいいんですが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:15:58 ID:K2sxLRFB0
ジャンボは子連れの客が多くて警察指導受けて
休憩所の漫画と子供向けDVDやゲーム全撤去させられたみたいだな
常連のおっちゃんが話してるの聞いたけど
だったら今回本当は営業停止食らってその間に改装した偽装リニューアルなのかな?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:55:10 ID:qOFMpkN0O
パチンコのほうもジャンボにしては頑張ってた方だと思うぞ。
全体的にややアケという感じだった。
ただ、18時開店というのを考えると地元民以外は打つ価値なし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:23:06 ID:B1ox8wsU0
ジャンボ今日も18時?
HPには何も情報が無いが変則営業の
時くらいちゃんと更新して欲しいね。
やる気の無さが感じられますな。

17 :48:2007/02/23(金) 14:08:21 ID:q0pWtd+OO
さっき整理券余裕でゲット。時間までサウナで過ごすわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:31:19 ID:hN3U5Q060
オマエナンデコテハン?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:29:58 ID:B1ox8wsU0
よくよく考えたらジャンボって国立だからスレ違いなんだな・・・
まあ他にネタが無いし国立市は何故か谷保スレで市内の3/4店
だけで運用されているからなぁ。可哀想な店だ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:41:34 ID:RmigDC050
ジャンボどうなん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:15:36 ID:ryX4D06I0
ゼアスのエヴァSF70回越えでました。
3.4回人が変わってもみんな積んでました。壊れたかと思いました。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:18:52 ID:WVWBTsXnO
明日ジアスでかつ!絶対に勝つ!かならず勝つ!お願いします!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:46:40 ID:ryX4D06I0
階段に近い方の列が全然出てなかったなー。
明日辺りどこか吹くかも。
奥の壁際の一列がバカみたいに出てた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:48:11 ID:iLJvVVoP0
ジャンボの事なんか気にしてどうすんの?
心配しなくても哀音のが出てるよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:57:09 ID:DS+d8bo+O
>>24
そうそう、品のなさがプンプン出てるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:56:58 ID:C6XMaMz80
噂の金髪外人うちの店にも来たよww

あいつグループで回ってるみたいだな
系列に連絡入れたから、見かけたらそれなりの対応取るんで覚悟しとけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:13:44 ID:WVWBTsXnO
今日熱いとこありますか?ジアスいこうかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:10:46 ID:yXdZ3yHAO
工作員は消えろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:39:09 ID:i6h47RnMO
ジャンボあれからどうなったの?

30 :48:2007/02/25(日) 14:21:57 ID:w7c33sRL0
>>29
秘密

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:11:26 ID:Koaw0JWA0
おいしい情報をこんなところにあげるアフォはいねぇわな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:40:18 ID:nQiDnoI20
ジャンボどうですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:18:49 ID:+5pzrCC9O
大したこと無いから心配するな。
>48
おまえ行ってないだろ?じゃあ店内の基本色を答えてみ。

34 :名無し:2007/02/25(日) 18:26:57 ID:x7rw0KsFO
南口のミナミは、どう?スーパー海物語。月曜水曜金曜日が狙い目か?明日は?店長さん、釘の引っ掛かりが多いぞ。六本木のミナミはぼったくりか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:52:27 ID:EwQNWOo40
明日のジャンボのねらいめは何ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:58:02 ID:OHTSoJGBO
明日は沖縄海をなにがなんでも押さえるしかないだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:24:07 ID:TdsA4DXiO
スレタイの通り今年に入ってから常に負けてる。去年が勝ちすぎたから遠隔されてそう。関係無いが昔あったパラ東と鞠は雰囲気が似てる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:31:24 ID:DzVj3+4C0
ジャンボいいん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:00:20 ID:cvL37mrUO
>>37 初めて行ったパチやがパラ東だった。まだうら若き頃、上司に連れてってもらった。その上司はパラ東をカワイヤと言ってたけど。だからかなぁ、私は鞠が一番居心地いい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:36:31 ID:Koaw0JWA0
だから美味しい情報はここには出ないってw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:52:02 ID:wXmwHAtX0
ジャンボどうですか?

42 :名無し:2007/02/26(月) 16:57:30 ID:AZnPinH9O
ミナミ ゴミだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:07:09 ID:JTLbXTwXO
ジャンボ超出てる
一番出てるな

44 :名無し:2007/02/26(月) 22:12:30 ID:ZboZcOyi0
ミナミは、ワープやベースのところくぎに引っかかるね。直せよ。マネージャー。
それと男の従業員を教育しろ。接客が最低。便所も直せ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:42:35 ID:h3qDXnoUO
>>44大きなお世話
ギャアギャア言うならくるんじゃねぇよ
他行け

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:56:52 ID:k/mY+3340
安田とかのせいで
遠隔してんのがバレてピリピリしてるなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:58:53 ID:z8cI6Wzw0
ミナミ遠隔してんのか??だとしたら誰か告発しろ!

48 :名無し:2007/02/27(火) 11:46:54 ID:6Ei//JsIO
ミナミは遠隔ですか?明日、行くから出してちょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:40:48 ID:cOg/RSf70
ホント、ピーピーうるさい能無しばっかだなここ・・・
どうせピーピー店の悪口言っても次の日またバカみたいに
ヒョコヒョコ行って負けまくってるんだろ。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:32:51 ID:kdnPxUBE0
鞠の時差オープンの海釘開いてる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:10:09 ID:uTiP81+kO
こんにちはマリオンです
\(^O^)/
本日5時オープンです♪
あっ‥この台命釘に指二本はいっちゃう‥(・・;)
 
直すの面倒だからこのままでいいや〜(^^)v


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:28:02 ID:0GXW7cDQ0
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw

やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?

やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら

大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

53 :名無し:2007/02/27(火) 19:08:39 ID:6Ei//JsIO
在日は何様?何物?馬鹿か?北か?世の中、こういう狂ったやつがまだ、いるんだ。こういう共産主義のような馬鹿がどこに載せたの?教えて、是非。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:29:03 ID:a1ECN+1B0
やすさんミナミ出禁になったぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:10:51 ID:G5siLJZdO
出禁というより、渋くなったから来なくなっただけだろ?
俺の見る限り、海の釘は壊滅っぽい感じがする。

56 :名無し:2007/02/28(水) 03:29:47 ID:4N/28rQkO
ミナミ店様 月曜火曜と渋い?感謝フェアに期待して水曜日スーパー海の釘を開けて出してください。よろしく頼みます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:07:54 ID:s/z/C81f0
あいお○最近でねー。ミナミでてもいつも1セットだし

58 :名無し:2007/02/28(水) 09:26:22 ID:4N/28rQkO
ミナミとマリオンのどちらが客がいる?客が多いほうが本物でいないほうはくぎがへたくそってこと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:43:31 ID:jBX2Qjig0
昨日の鞠の時間差の釘は1k→29くらい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:44:37 ID:WNFBYQea0
マリオンの二階は釘死んでるな。俺的にはマリオンのが釘きつい希ガス。ミナミは昨日は大海の釘まあまあ良かったし

61 :名無し:2007/02/28(水) 13:53:53 ID:4N/28rQkO
ミナミ お客さんいない ガセネタ感謝サイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:20:44 ID:jzi4w/680
確かに鞠2Fの釘は最近酷い
20日くらいから全然回らなくなってるね
これは7の日イベントの為かと思ってたけど昨日も回らなかった
あとムラが酷すぎ、ギリギリ我慢できる回転数かと思ってたらいきなり3/kとか・・・
昔の一千大でもこんな釘なかったぞw

さすがに他の店行ったわ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:50:30 ID:fLt64dQ+0
ジャンボどうですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:39:05 ID:qwL262Hu0
朝一マリオンの二階の大海で10回転目に確変の魚群はずしてそっこー帰った。まじ釘もカスだしマリオン終わってる

65 :名無し:2007/02/28(水) 22:08:07 ID:iGKiwCV10
ミナミとかマリオンなんて昔のパチンコ屋だよ。
如何様のイベント企画するなぼけ!
行かないほうが良いし期待するほうがあほ!
不正営業してるんだから。

パチンコ屋なんか相手にするなよ。
所詮、顧客満足なんて建前だよ。
いいかげんにしろよ。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:51:30 ID:chfT6/PB0
65の言うとおり
俺はどうせ負けるなら居心地がいいところで打ちたいので鞠いってる
ギャンブルしにいくというよりもゲーセン感覚に近いかも?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:16:13 ID:oMClF8cAO
ボレの海会員シートによく乞食が座ってるな。特に角台打ってる奴はよく見掛ける。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:39:16 ID:hUDdJauh0
てかボレの海会員シート全然まわらんだろ
これで3円以下でふざけてるイベントだと思う
1箱で130回るか回らないかだし・・・

69 :名無し:2007/03/02(金) 02:31:48 ID:eJmDEcbVO
そうよ、一生懸命に働いた資金を投資する価値に値しないよ。貴重な時間も消費するだけ。風俗なんだからこんなもんだな。勉強して恥ずかしくないようにしたほうがいい。余計なお節介だな

70 :名無し:2007/03/02(金) 12:19:26 ID:eJmDEcbVO
立川駅前にジアーズって店、沖縄海 満席 ミナミがゴミなのわかった。潰れる店だ ミナミ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:05:40 ID:3AbM2D/e0
日本語で頼むよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:24:22 ID:PXfqLrEG0
立川でデジハネ打つならどこがいいでしょうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:08:58 ID:nCWv7QPNO
ごーるどせぶん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:37:51 ID:pkJl4cMG0
タ゛ニ先生は藍と痔に来てるらしいが見た人いる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:41:43 ID:N7K+LS6H0
ダニムラ先生ってちびっこ?ならジアスで見た。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 05:10:53 ID:G1BBjCOb0
グラサンオールバックエナってまだいる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:11:25 ID:qdxu5dHl0
ビック1の水曜シート台のみ打ってる
茶髪で中卒風の馬鹿
大便器の糞ぐらいちゃんと流せ!!
お前のあとに入ったら糞モリモリ残ってたやんけ!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:39:46 ID:nCWv7QPNO
○○(#^3^)○○
春の予感ウキウキ
マリオンでどきっ
○○(^ω^)○○
今日のおいしい
メニューです☆
■ぱちんこ■
『スーパー海祭』
『最狂三共祭』
マリオンが誇る
看板機種たちが
狂気乱舞のお出迎え☆
エヴァ3も勿論
対象機種です
『宝島』
ゆっくりまったり
2階名物選び放題で
お気、...

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:44:51 ID:t3qGty+tO
>>78 今朝の鞠メールじゃんw これ誰がかいてるんだろな?社員の男だろ?キモいYO〜!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:43:29 ID:9rvYbSs+O
>>72ポレゴジアスだよ水曜限定なら湾のシート台取りに行けば 9時の整理券もらわないと 取れないがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:38:20 ID:2OPz0lgkO
>>77
茶髪って童貞野郎みたいな顔してるヤツ? 朝一に、釘を散々見た挙げ句に全然見当違いのツモれてない台にシガミついてるヤツでしょ? アイツはゴミ以下だよな。見ていて恥ずかしくなる。喰えてるのかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:50:38 ID:t3qGty+tO
童貞野郎みたいな顔ってw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:34:03 ID:BU4zKlWx0
>>82
鏡見ればあら不思議そこに童貞(y

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:35:41 ID:QMNneK5s0
>>81
オイコラ!何がゴミ以下だ。お前こそ傍から見たらゴミ以下だろうが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 07:28:15 ID:+NXc7Bti0
4wrt4

86 :マリオン店長:2007/03/04(日) 19:47:05 ID:q7uT8XPhO
7日はぜひ当店に来て『金をドブに捨てる』ことを実感してください!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:28:05 ID:CVASa/6LO
立川は等価のお店ないの?ジアスは3円なのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:43:53 ID:0rsIfsAN0
>>87 痔も藍も3.3
あの界隈で等価は聞いた事ない。
たまに渋い時あるが月間トータルで見るとそこそこ出すから我慢して打ってる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:48:07 ID:CVASa/6LO
88さんありがとう。今日初めて立川で打ってみたので………(^o^)やっぱりジアスが混んでるのかな?北口にはないんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:16:25 ID:SNm8GOzG0
北口西ゴールドセブンのみ等価。

91 :名無し:2007/03/05(月) 07:37:51 ID:kNh3zn70O
ジアスは6の日はどうなの?海のクギは全部、開けるの?週末は全部、閉めてるから

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:19:22 ID:iiyt2ZZv0
>>91
開くわけないじゃん
あんな釘で打ってる奴はみんなアホ
稼働があるから回数も出るだけだよ
みんな早くそれに気づけ
あんな釘でも何かにとりつかれたように
打ってるから、痔みたいなクソ店がのさばってるんだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:05:10 ID:OeR6SAJM0
ちょっと聞いてみたいんだけど、行けば大勝もしくは大負けの店のギャンブル度高いA店と勝てる額は少ないけど負ける額もそんなに大きくない遊べるB店があったらどっちに行きますか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:20:08 ID:f+gB8KSxO
B店だな。なぜならパチは趣味であって、金を稼ぐ
仕事ではないから。暇つぶしにあまりリスクは負いたくない
よってBで決まり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:36:56 ID:d0PYAm9x0
A店だな。仕事に追われる日常をスカーーーンと忘れられるくらい脳汁出ないと意味が無い。
第一長い時間打ってられない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:47:54 ID:/gcMejJJO
マリオン 新台 1K3回転しかまわんね はやく1円ぱちんこ もしくは ゲーセンにしろや!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:08:59 ID:NSXa/mVCO
>>92 禿同!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:22:07 ID:mG3yptDZO
土曜日鞠で爆睡してる奴が居た。店員がどんなに声かけても起きず。死んでるみたいだった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:36:43 ID:LjGLz9Du0
鞠スタートチャッカータマ詰まり


100 :名無し:2007/03/06(火) 02:36:51 ID:kIAv4oWgO
ジアズの掃除のばばあを教育しろ。ダイベンのドアを叩いて糞してるやつに八つ当たり。釘もひどいけど3、5円?もう少し、開けろよ、今やってんのか?

101 :名無し:2007/03/06(火) 09:34:37 ID:kIAv4oWgO
ジアズーおい店長さん、まじめに釘をやれ。挨拶をできる従業員に訓練も怠るな

102 :名無し:2007/03/06(火) 23:03:18 ID:Q+naINqD0
ジアス 女の子の従業員はいいね。接客、笑顔。
たしかに立川は、くぎがどこの店も引っかかる。
近いうちに所轄に一報を入れたほうがいい気がする。
本庁がいいかな?お客をなめて営業すると痛い目見ますよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:41:21 ID:+rkS05z6O
今日のグラマリ何が驚愕だったか行ったひと教えてくださいー。私の予想は驚愕のいつも通りかなって。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:07:59 ID:5TGDT3A6O
鞠で寝てる人って二階のこぶ茶か北斗に座ってた人じゃない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:47:00 ID:+rkS05z6O
そうそうこぶ茶で爆睡 で結局放置されてた 鞠だからアリな光景だよな〜と眺めてた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:32:28 ID:gUHLTZIr0
>>101
>>102

まともな日本語でお願いします

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:04:17 ID:rTQ0PgUxO
>>84はうんこマン?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:08:09 ID:dfvD+5U70
たぶん、オレも童貞ってやつが解った。
たしかにアイツは嫌われるタイプだな。
湾の常連でアイツだけ名前無いから、
今後「うんこマン」って名づけよう!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:08:00 ID:pCsYYDUs0
誰がうんこマンやねん、アホなことぬかしてっとシート台打たせねぇぞ。
ついでに俺は童貞じゃないから、彼女と週2回やってるんでそこんとこよろしく

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:48:00 ID:6toaVVBZ0
スレ違いだけど賛同してよ
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=64091

こんな台
豊丸公CR式HP
ttp://www.toyotec.co.jp/main/macine/index.html ようつべ動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=B2qpBuVbWWM
ttp://www.youtube.com/watch?v=3UD4sFadNrY
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ewtd8wsIlvg



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:56:36 ID:ms6iod4wO
久しぶりに覗いたら、新キャラ登場かw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:07:05 ID:J8xiHC/5O
童貞顔うんこマン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:48:04 ID:nI3BszKw0
シート台に座る時点で恥を知れ、ウンコ!!
彼女いるなんて大きく出たモンだが
どうせ勝った金でヘルスにでも通ってるんだろう
こんなクソにヤラれる女が可哀想だぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:51:25 ID:xAb76Fmz0
>>113
ヒガむな童貞君w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:49:52 ID:zmLY1bk/O
今日も湾にうんこマン来るかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:27:51 ID:Sbjfu7WyO
立川の朝は抽選ですか?会員証ないと並べない?ジアスエヴァ並ばないととれないですよね?ジアスとプレゴどっちがいいんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:50:10 ID:aOBAK/LlO
エバァならジャンボがいいよ。俺遠いからもう行けないから。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:11:58 ID:Sbjfu7WyO
ジャンボですか!!ちなみに場所はどの辺に………ジアスしかわからないんです

119 :名無し:2007/03/10(土) 02:41:32 ID:pJdHkFoiO
たまには、おもいっきり勝たせろよ。ジアズ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:40:36 ID:8aaTeLYs0
なんかしらんけど昨日の鞠は女の客多かった
たま〜に妙に女性客多い日があるけどなんかそういう告知でもしてるの?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:55:44 ID:w2ZcHc/rO
女性は出玉<環境で店を選ぶので

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:41:17 ID:W59jFnpnO
エヴァXFうちてーけどこのへんないよな?プレゴは対象外ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:52:57 ID:e59U+tngO
>122
あるぞ!北口の湾、鈍器と郊外の大将、ジャンボな。
探せば遊べるくらい回る台はあると思う。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:30:46 ID:F5zUA1U80
藍の冬ソナにたむろってるニット帽かぶった若いデブとジジババ集団最近いなくね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:24:41 ID:lmIRy54j0
ジャンボの常連ニート達はサクラか?
朝から晩まで負けっぱなしでどうやって
飯食ってんだ??なんでみんなロン毛なんだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:59:08 ID:iG55kk6qO
湾のうんこは いつ行けば 会えんの? シート台のやつ?機種は!? 拝観に行こう!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:07:30 ID:T/bH3rOA0
ウンコは水曜日は必ずシート台にいるから 海とかエバがかな?
見るからに馬鹿そうな風貌。
俺が頭にきたのは糞をちゃんと流さなかったからだけだよ
風通の羞恥心があれば、流れたか確認するはずだよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:43:02 ID:zXHsW3mNO
うんこは海専門じゃないかな? 他のやってるの見たことないし。
特徴が無いんだよな。ホントにパっとしないヤツ。
鉄板童貞のくせに女いるとかホザいてたけど、初体験で間違ってアナルにぶち込んじゃうような顔してる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:56:52 ID:TYpU4osa0
うんこまんは見当つくけどチョンマゲ男の弟じゃなかったかな?
昔、学区が同じだった気がする。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:50:24 ID:lezU7s910
>>128
コンドーム付けてるうちに気持ち良くなって誤爆しそうな顔

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:47:56 ID:T/bH3rOA0
なんだ ウンコ君って嫌われてたのね
俺は奴の大盛りウンコを直視させられたから怒ってるけど
シート台占領する立ち回りに皆嫌悪してんのね
ウンコの特徴は 茶髪で 馬鹿そうな顔

パチエモンは誰だか即一確で判別できたよ 


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:10:41 ID:qzQ1h4QPO
>>131おまえ、資産家じーだろ?推定45歳、やせ型、黒の短髪、眼鏡、ブス女と一緒、釘の見方がオーバーアクションw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:14:04 ID:3Kv9LeVa0
あんまひどいこと書かないほうがいいよ。書かれた本人も傷つくだろうけど、
結局一番傷ついているのはそういうことを書いた人の人間性だから。

パチンコでいくら勝っても人間性がゆがんだりしたらばからしいよ。

134 :名無し:2007/03/12(月) 09:39:15 ID:mzwf+hdrO
アイオンとジアスはどちらがパチンコするならお勧めですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:33:55 ID:PRE6cZrzO
>>132
それって命釘だけ見る人か? あの人だとすると金持ってるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:45:46 ID:TUqrLfuzO
>>134
どっちも同じようなもんだから多少トイレが綺麗なジアス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:41:54 ID:vNW6ZyVsO
>132髪型が巨人の桑田みたいな感じの人?

138 :48:2007/03/13(火) 00:11:04 ID:3JMwIClY0
>>132
僕はその人じゃないよ。
もう湾の話しはやめよう。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:57:27 ID:AdNHoodYO
>>134
俺はアイオンかなぁ(でもホントにどっちもどっちw)。
ジアスは人多くて台選べない。アイオンならまだ釘を見つつカニ歩きできる。
でもなぁ〜
アイオンもイベント台以外絶対回んねーから結局選択肢はジアスと一緒か〜?
スロと二刀流しようと思う日はジアス。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:42:24 ID:ya4oXki1O
てか、藍は潜確か羽根ぐらいしか使えないだろ?
痔は人多過ぎて台選べねえし、マリオンは回っても出玉削りが酷いしなあ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:32:49 ID:Haphtkpx0
漏れは痔だな。
まぁ、一応収支は安定してるし。
運がいいだけといわれればそれまでだけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:15:58 ID:ErHvw8L40
だから糞ぐらい流せよ!!ってことだ

それだけ 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:14:04 ID:0399dOxHO
オレは湾のバカップルが気になる。男は髪長くて、スロ打つ時の手つきがキモイ奴

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:12:20 ID:4e7gVBwj0
明日は湾のシート台の日だ!
酸化しようとおもうんだけど並びきついのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:22:49 ID:h1qqGN5kO
ボレのウルトラマンは酷いな。スルーの釘があり得ない方へ向いてる。
3時開店コーナーも回らない。

146 :名無し:2007/03/14(水) 02:46:48 ID:GT5liZqxO
クサッてるだろ!立川のパチンコ屋。駅前ジアス、アイオン、ミナミ、プレゴ 5の付く日はどこが回すの?海

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:06:38 ID:Gi/wYzj/0
バカカップルとは失礼な パチエモンとシズカに対して
カップルって死語ですよ



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:05:47 ID:KncyfjUGO
だれそれ?
若作りしてるばばあのグループか?

ファインプレーもっとだしてくれよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:22:46 ID:xScbieX70
哀怨出てますか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:43:16 ID:UfaxvqBe0
>>149
全くのガセイベントでした。
とても店を挙げてのイベントとは思えん。
大回収イベントなら納得できるが・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:50:54 ID:o/LUHDkg0
>>146
俺は立川地元だけど立川で打った事ないよorz


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:38:39 ID:gcdPlpoA0
>>150
ありがとう!
まだ痔の方が客いますね。

153 :名無し:2007/03/15(木) 18:46:47 ID:gZR0rdIW0
立川のパチンコ屋は町が再開発しても
ひどい店が多い。寝ていたほうが健康にいい!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:07:36 ID:qgGflix30
>>151
じゃあどこで打ってる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:19:19 ID:sbQh4D/90
>>154
都内か横浜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:47:02 ID:2pjXi5is0
うんこマンって今日エヴァ打ってた、短髪の茶髪でメガネかけてるデブのことか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:44:31 ID:WK/gQ5JIO
>>156
それは違う

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:08:30 ID:uUa5xpwNO
ジアス朝一は並んだ順?日曜日何時ならエヴァできるかな?会員証なくても大丈夫?

159 :名無し:2007/03/17(土) 03:36:24 ID:bl5VQO3AO
立川は回さなすぎだ。釘に引っ掛かるのを直したら?飲食店や物販じゃ考えられない。真面目に仕事しろ。ジアス、ミナミ、プレゴ、アイオンどこも同じ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:41:33 ID:tfuWH0XIO
ジアスって立川で人気の店なんですか?
たまたま立川に用事があって帰り際に行ってみたんです。
結果的には勝ちましたが、総回転数に対する当り回数にもビックリしましたが、チャッカー、スルー、アタッカー全てにおいて、家の近所の等価店よりヒドかったぁ…。
客付きがすごい良かったけど、よくあんな店に行くもんだと感心しましたよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:06:21 ID:Tc4s0UpiO
ジアスってデカイつらして鼻につく感じで大嫌い!昔からある小さいパチやが潰れたのはジアスのせいだと私の勝手な思い込みかもしれないけど…ジアスなんか絶対行かない!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:18:25 ID:rzMuTa/C0
>>159
新百合ヶ丘ジアス×
聖蹟桜ヶ丘ミナミ×
東所沢、永山、自由が丘プレゴ×
アイオン、どこのアイオン、系列店のガイアも×

同じチェーン店で他店舗を見ればわかる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:49:37 ID:FImMjQEWO
>>159
鞠恩ワスレナイデ〜ww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:31:27 ID:1Mqem+Ht0
>>160
行く客がバカなだけなんだよ・・・相変わらずカウンター前の大海
のベンチはジジババばかりで病院の待合室かと思えるわ・・・w



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:52:29 ID:nWI3XpCS0
この前から何年ぶりかに立川で打ったけど
ほんと痔明日とか、なんであんなに混んでんだろうね?
どうみても殆んどの客がボロ負けだろ。
全然魅力ある店に見えない。 打ってみたいとすら思わん。

つーか、ナゴヤとかいつ潰れたのよ?
換金率2円という、フザケタ店と思いきや、それを補ってオツリが来る程の
とんでもないアマ釘台が転がってて最高だったのによ…
千円で60回まわるタイムショックとかさ、平気で20連勝とかできる店だったのに。。。(遠い目

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:28:05 ID:2M1tDsMnO
うんこまんて持ち玉流すの早くね?テンゴで20時に流してたら期待値積めてないだろうに。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:14:43 ID:8FZrIgMg0
プレゴの近くに引っ越して来たのですが、この店はどうですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:56:31 ID:EWiGc3NF0
やめとけ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:07:11 ID:mDwGRWMP0
>>167
今はもう朝鮮玉入れ止めて一年経つけど
昔はその辺りに住んでいたんでよく行ったなプレゴ
確か出店して5年目ぐらいかな今は 開店当初は3円換金営業だった
まだ初代バカボンやわんパラ、海が主力だった時代
周りも大型店がなくて殿様商売をしていた
その分よく出してたよ その頃は
釘はそのころから渋かった 1k/20回か以下
よくイベントの日に客が店員に文句付けてた「これでよく甘釘だなんて言えるなっ!」て
その後、新機種導入、ライバル店登場などがあって客足が遠のき
換金率も3.3になったり3に戻ったりしてた
なにを考えたのか一時期、等価になったこともあったな すぐ止めたけど
現在は確か2.7円営業のはず 最後に打ったのはもう一年以上前だけど
かなり客が飛んでて、過去の繁盛が嘘のようだった
抜け殻みたいな店だよあそこは


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:12:44 ID:8FZrIgMg0
>>168>>169
ありがとう!やめておきます。
打てる店は立川にはないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:34:15 ID:5O6sexKnO
ない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:42:11 ID:5O6sexKnO
から、みんな506回目指しセックスしよう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:18:44 ID:J/0GlVp6O
先週、南口の大型店を見て回ったけど、明らかにアイオンがマシだったよ。
超アイオンデーの時は一箱160〜230回る優秀台で終日稼働してきたぞ。
スルーを開けてるから、時短中に玉増えるし、プレゴよりTY1、BAがいいよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:48:17 ID:ZCtw6lWwO
>>173
すげー情報ありがとよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:23:05 ID:2ngptUQZ0
藍、痔は立川ではマシな方。かなり緩急つけた出し方だからコントローラーが優秀かもな。
プレゴは論外。駅前ではないが立川、日野SAPは出すほうだと思う。八王子PIAも緩急つけてるが換金率が。。。
ってか多摩に求めなくても素直に渋谷か新宿などの競争地区で打てば確率は上がると思うが。

176 :名無し:2007/03/19(月) 02:42:01 ID:HL2Oy/UsO
173さん おまえ業界人。アイオンの人間か?160〜230?いい加減なことぬかすなぼけ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:03:23 ID:6JdOKPf1O
↑熱くなるなよ     時短込みの回転数だからさ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:14:38 ID:CJulxOlJ0
ウンコマンは持ち玉流すの早いかわからんが
ウンコは流さず粘って 便器に貯糞再プレーしたちょ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:07:34 ID:f1NsCBbf0
★玉・カード泥棒、エナ乞食、恫喝トラブル常連、ドツキDQN等パチンカスを一網打尽★

顔認証システム「パチンコホール見張番」  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
ttp://manin-p.com/goto_4.html
ttp://manin-p.com/goto_4.html

パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
ttp://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
ttp://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

オムロン顔認証システム
ttp://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
ttp://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:26:51 ID:jH+aGqFzO
確かに 立川には レバー固定コイン泥やらエナ乞食多いな
この前 ォレの隣りにカード忘れの500円あって ほっといたら 二枚目顔の40歳位の奴が盗みやがった 良くアチコチ徘徊してる有名な置引野郎だが 他に気をつけないといけない奴って いない?
知ってたら 教えて

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:36:51 ID:kJg1z6Gr0
漏れ8000円入ったサイクルコインとられたことあるぞ(・∀・)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:44:25 ID:ivY1UUZ20
>>180
あいつだろ
長身、細身、黒髪で長め、40前後、三枚目、目が死んでる。
見た目モサーとしてるネズミ男風
昔からパチで食ってるようだけど最近パンク寸前だな。
たまにプレゴのハネのシマで顔合わすわ。
ショボイことしてないで働けつーの。




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:09:16 ID:X61dki5K0
気をつけるのはチンピラ気取りの色眼鏡オールバック
ハイエナ野朗。アイ恩の3Fに一日張り付いてる、
この間、立川北の某所で知り合いと待ち合わせしてたら
あいつがハイエナ巡回して、前を通りやがった。
非常に不愉快な気分になった、

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:09:46 ID:gbNq3HMM0
気をつけるのはチンピラ気取りの色眼鏡オールバック
ハイエナ野朗。アイ恩の3Fに一日張り付いてる、
この間、立川北の某所で知り合いと待ち合わせしてたら
あいつがハイエナ巡回して、前を通りやがった。
非常に不愉快な気分になった、

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:33:34 ID:hUBf4sueO
>>175

質問お願いします。
八王子のPIAの換金率って幾らですか?

行ってみたいのですが換金率が分からなくて…Σ(T▽T;)



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:49:39 ID:ji1yFKJ20
↑ 八王子PIAスレを読んでみれば・・・・・
同じ質問がきっとあると思うよ。ないかも・・・・鴨かも・・・

187 :菜々子:2007/03/21(水) 00:57:23 ID:hUBf4sueO
>>186

ありがとうございます。
早速見てみますね♪

おやすみなさい☆

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:42:13 ID:o1EZjWYZO
偽チンピラオールバック色眼鏡はプレにも鞠にもいるよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:19:39 ID:57jeb+qF0
コイン泥棒は犯罪だがエナは非難するほどの行為でもないような。
それよりトイレで流さなかっただけで個人を特定できる形で書き込む
人間の方が不快じゃないか。そいつは嫌われてるから書かれたのかも
しれんがそんなことでいちいち悪口言われたんじゃおちおちパチンコ
も打てんわ。もしかして私怨で捏造じたのかもしれないしな。書くなら
特定できない形でする。これは最低限のマナー。これを守れない奴は
そいつと同じ糞野郎ですよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:28:53 ID:vDkgFZ0UO
>182
その人ってマスクした長身のオッサン?一昔前まで、女連れて打ってたよ。
それとも、この辺のパチ屋を朝から徘徊してるアイヌ人風の奴?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:50:42 ID:LYw/WYJqO
>>182黒の皮ジャンに下がジーンズの長身か?そうならあれは中央線沿線でしのいでるプロだ。年間280も抜いてるらしい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:55:11 ID:cHA7mSP+0
280もって・・・


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:21:07 ID:qrsTalTc0
>>189
後ろに張りつくエナはむかつく

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:54:36 ID:cs+9YJQrO
結局立川駅周辺のホールで一番マシなのは藍なの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:05:03 ID:rq3rJ8Ed0
シート乞食とエナ乞食の話題しかないのかよ

196 :マリオン:2007/03/22(木) 07:08:46 ID:01jEyqZlO
当店の話題もぜひ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:56:01 ID:Fb0RPsZEO
このスレ見てて思ったんだけど、
これしきの事でイラついてたら東北じゃ打てないっすよ。
なんせ500円でも打った台は自分の台として、
その後座った人が当たったら文句や陰口叩くオバハンも多々いますから。
でもまぁ、マナーの悪い客はどこにでも居ますよね。
自分はそうはなりたくないものですね。



マナー良くても勝てねぇ〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:50:55 ID:nHkaZp7Z0
それだけ東北はほのぼのしてるんじゃね逆に。
都会じゃそのババみたいなことするとどういう修羅場に
発展するかわかんないじゃん。切れるやつとかいるし。
八王子でハンカチおいた台を勝手に打った婆みたが、
女だと踏んでやってんだろ。女帰ってきて喧嘩してたが
婆どかなかった。んでたくさん嵌ってたw
金持ち喧嘩せずだな。
いくらああいう場所でもマナーくらい守らないと
自分がみじめじゃないのかな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:28:26 ID:6fYugBXj0
糞野郎=ウンコマン
ですな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:33:06 ID:6fYugBXj0
立川の消えた店って?
ニューワールド、888、夢屋、ナゴヤ、立川、曙、一千台グループ
それと害屋、セ分2店舗とか全然話題にならんがどっうなってんだ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:07:45 ID:q6n1ESswO
名古屋ってパラ東の事?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:19:56 ID:Q99I71gc0
>>201
違うよ
今のグランデュオが立ってる所に
昔あった店。
確か換金は2円でトイレの汚い店だった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:24:51 ID:f63CzJy/0
>>201
WINSへのショートカット店

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:36:09 ID:gInXxzE6O
パチンコ馬を忘れてますね。
キャバクラ通りにあった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:36:16 ID:3+v3binV0
随分懐かしい名前が出てきたなw「馬」の前の名前はキャロムだけどな・・・
あと南口にモナミ。北口にはマーキュリーとかあったな。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:16:52 ID:Q0Mcq3SvO
ハコがでかい店は多少渋くても行きたくなるなぁ

小さい店の嫌なところ
なにかと目立つ
常連ばかりだと居心地が悪い
哀 痔 鞠ぐらいのハコの店が地元にも欲しいよ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:19:13 ID:OiZsak2uO
あの黒革ジャンて、ちょっと前まで八王子PIAで海SAE打ってたよ。そのアイヌぽい奴と二人だけ、朝から夜までデジハネコーナーにいたからかなり目立ってたな〜。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:58:31 ID:7hasXyQwO
プレゴってまだ生きてる?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:25:38 ID:aQee6oEzO
ボリゴ生きてるよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:19:40 ID:Brn0MNtt0
痔って22:30で遊戯終了かよ!早すぎ・・・
オープン9:30なの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:41:10 ID:8+R+tmpT0
         ,.===マ、   ,.=--、
            ___jミ,r'ン ___
         ,.r'/ /ヽ r'"____  ゙' 、
        / /  /   ´   `ヽ  ヽ
     ,.-、,- 、/   /        、 ヽ ハ
    r、_人_,/  f   ! l ! l ヽ   i 、ハ  }
   / /  |  ! ! /|,リl !l ハ リ ヽ l、 l ,リ
   ゙! | ! || l レ' __リ メ メ' l/ ,.-lリ ! / /
    `゙゙ヘー-l | ! l,/f´_,゙}`    f、_1`'l l l
      t rl l |ト、t゙ 'リ      t゙'リ fl |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       tヘ! t ! ` ゙ ´   __,' `´ j| ,リ < ほえ〜〜
        `゙'jヽ、|      (__ノ  ,イ!}r゙   \_______
         |!|ヽ,l`'r- ..,__ .'"l/'|リ
          tゝ,r' l - ---,/゙ 、 リ
          /_ !   /    ,X゙
        < 、   |  /    ,.r'">、
         / \゙' 、| / ,. r' "´彡'"´/l
      /   |\ニY',. r' "´/   / t
      f  /  ヽ_, ┴ 、,.‐''´  |/   ハ
     j  f    }- -{     |/    !
     /  |    f  j     |    |


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:19:46 ID:8CU2iZVN0
明日から藍、大イベソトらしいが行く香具師いる?


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:12:52 ID:5hptZw1P0
最近100kくらいストレートでとりかえしにいってくる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:05:55 ID:H5WCnCXF0
ジアスの交換率はいかほどですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:28:19 ID:wi3KVvZE0
>>214
30玉交換 3.333333333円

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:55:53 ID:scjtgBbk0
この間、久しぶりに鈍器覗いたんだけど、昔よく大海打ってたパーマかけたオッサン
とか居なくなちゃったね。ってか、昔見た人、皆居なかった




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:51:12 ID:Aoqg1nbRO
哀怨イベントらしいね。出るかな?ガセだったりしてw視察に逝ってくるわ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:23:14 ID:XHjbEJMX0
>>190
アイヌ人風のやつってさ、
スポーツシューズに後ろ髪しばってる(もしくは帽子)金髪のガタイいい奴?
だとしたらトルコ人だよ
朝から徘徊して無断で列に割り込むから気をつけた方いいよ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:32:28 ID:4lklZWrBO
哀ガセ!海、エヴァ、ウルトラ、羽、どれも出てない
人あんまいないし、みんなガセって知ってたの?
変なイベントだったな・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:22:05 ID:wi3KVvZE0
行ったよ哀怨。どこがどうイベントなのか説明しろと。

エヴァを3台ほど試し打ちしたが大体16/K。
6kで痔に移ったが、まだ痔の方が回った。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:52:55 ID:4lklZWrBO
つかさー・・・店長のおすすめ台ガッチャマン
誰も座ってなかったぞ
あとエヴァはUもVもあべこべ締めたよな
海シリーズも釘いじってなくてみんな積んでないし
常連のやつら朝から来て2時にはだいたい帰っちゃった気する
ハイエナ色眼鏡はプラプラ出たり入ったりしてたよwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:22:10 ID:DnS8jQjtO
店長チラシに顔まで出してたのに酷い言われようw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:53:30 ID:QZKDXbobO
哀、ここ1週間ほど渋かったから
イベントの為か?と思って昨日行ってみたら…
なんだありゃ
釘はまったくいじってないわ
出ないわ、客いないわだったよ
何がスーパー店長だ

224 :名無し:2007/03/27(火) 14:02:25 ID:rI0uV1RhO
痔有図はどうかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:26:24 ID:geUKRHVA0
痔も出ているとは言いがたい。
が、立川では客が入っているほう。
釘はどこも似たりよったりだから、
やっぱ広くてトイレきれいなのがポイント高い。

226 :名無し:2007/03/27(火) 17:47:33 ID:PtO1lxKL0
じアずのクギつり 直せよ!便所も!店長さん!真面目に仕事しろ!
相おんもひどい!なにがスーパー店長だQ馬鹿か?
どこもごみだね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:55:50 ID:p3Nr23oA0
金七とかどう?
最近逝ってないが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:14:29 ID:BAEbv0J9O
哀さすがに今日は、と思ったのに!
裏切った!またしてもやられたッ!
痔でなんとか修復したけどまだ負けてんぞ!
害亜系列関東指定強化店舗の名にかけて決算は譲れない!っていう
店長の意気込みを感じた。店の黒字大プラス=店長の出世。

229 :名無し:2007/03/28(水) 06:40:11 ID:Kv6wmPTRO
パチンコ屋はやっぱり上場できないねえ。騙して商売して利益ばかり。便所も直せない、入口のドアも直せない。ちょんか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:55:37 ID:nXzZ0qWRO
まだ害悪哀怨に騙される馬鹿がいるんだな
騙される馬鹿が悪い

231 :名無し:2007/03/28(水) 21:48:10 ID:Kv6wmPTRO
相変わらず、へぼくぎでじあずは釘ツリの海イベントだよ 直せないか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:58:40 ID:zpdgg7yjO
入賞口に玉が通過しない調整は風俗適正化法に違反ですね。生活安全課に通報してください。取り締まりの対象ですね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:20:15 ID:ZwcY1lWX0
今日 くぎが直ってなければ通報しましょう 痔あず くぎ開けろよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:29:29 ID:JGgJotLk0
SAPに駐車、モノレールで駅へという裏技を雑誌に書くな!
おい、聞いてんのか馬鹿和泉!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)