5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌 市内スレ part39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:40:00 ID:FsK5QVrz0
前スレ【ニコパチ】札幌 市内スレ part37
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1168961967/
遊技産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/
パチンコ・パチスロ健全化ネット
http://kenzen777.net/imode/index.htm
北海道遊技関連不正機対策機構
http://www.miyou.net/pp110-hokkaido/
道警メール
https://www.police.pref.hokkaido.jp/consult/soudan/request/request.html
川村ゆきえ
ttp://kawamurayukie.cocolog-nifty.com/

煽りは完全放置で。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:56:55 ID:4GIKMK+wO
2か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:59:29 ID:uZs8U/V40
>>1糞スレ立てるなボケ

4 :■■■ 誘導 ■■■:2007/02/23(金) 13:09:55 ID:+GSAJ9z+0
このスレは重複スレです。
こちらの本スレに移動してください。

【等価←】札幌市内スレpart39【→2円貸し】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1172077716/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:14:26 ID:L2Pt3i/Z0
札幌の人間てDQNばっかだな
いくつ関連スレ建てたら満足するんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:21:59 ID:Caif1YL5O
このスレッドは1000を超えました。 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:06:26 ID:qTfCepr80
このスレは、ノットタ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:08:45 ID:qTfCepr80
オマイラ ヘンナハンカクスペース イレンジャネーゾ プンプン(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:14:11 ID:yXoJlbQU0
キューブの報告無いってことは釘良いのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:07:34 ID:bUcrYi+k0
キューブは、サンヨーがリニュしただけ
初日は兎も角、店的に良くなる可能性は薄い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:11:52 ID:4GIKMK+wO
潰れる店は何回やっても一緒だろうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:17:54 ID:bUcrYi+k0
リニュに多額の金掛けるなら
利益ゼロで1年営業した方がよっぽと良いかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:30:03 ID:cLNmOZ4y0
キューブってイーグルに似てるねなんとなく
外観もポスターも内装も台周りの感じなんかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:32:09 ID:4GIKMK+wO
>>12
それだとプーに根刮ぎ持っていかれて
〇厚みたいになって終了w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:40:45 ID:bUcrYi+k0
>>14
いや、短期間で放出したらそうなるだろけど
長期で利益ゼロなら回りはボーダー強程度
パチプが集る事はないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:55:52 ID:Tf6mMph5O
>>13
女店員やコーヒー姉タンの質の違いといったら…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:12:52 ID:GtdpcnGU0
キューブ無駄なリニュー行ってきたけどサンヨー時代と変わらぬ渋さでだった。
どうせならつぶれて違う店になればよかったのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:58:34 ID:EJDzIvfM0
給料日前だっていうのにどこもショボいなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:10:03 ID:u8MoYu8N0
>>18
2月は稼働日が少ないので回収月!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:23:05 ID:VFzCRE8R0
札幌市内のパチンコ店のメール情報などを簡単に検索出来ちゃいます♪
http://hokkaido-p-p.net/
携帯版もあるよ!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:30:17 ID:EJDzIvfM0
>>20
勝手にやってろ!市ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:20:03 ID:M3UbES9BO
〜シンフォニー麻生店〜
は、今日は恐ろしい程出してましたネ♪
明日も出すと思うので皆さんシンフォニーに行きましょう!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:29:46 ID:bmNrUaoD0
>>22
玉だせねえ店は早くたため!
回った試しがねえよボケカス!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:54:23 ID:IlWmm02T0
>1
重複うざい。死んでいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:05:46 ID:wdQ3hKU80
札幌市内のパチンコ店のメール情報などを簡単に検索出来ちゃいます♪
http://hokkaido-p-p.net/

携帯版もあるよ!!
http://mobile.hokkaido-p-p.net/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:46:28 ID:PtwvhqBa0
■白髪親父■
【風貌】髪の毛が白髪で短髪なのが特徴
元サッカー日本代表GK小島に少し似ている
【行動範囲】主に白石、豊平方面で女房と
パチンコのハイエナをしているらしい。
【女房】とてもブサイク・・・
名前は忘れたけど女子テコンドー
オリンピック代表選手に似ている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:35:26 ID:/b3hwzXt0
まて、パチンコのハイエナってなんだw
潜伏かくへん狙いってこと?
機種少ないから、明らかに王道の稼動より疲れそうなんだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:31:29 ID:2BjSY8Ae0
>>14
www
確かに○厚は喰いまくられて予定狂った感あるなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:42:58 ID:avfKEHnT0
?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:45:11 ID:avfKEHnT0
?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:18:41 ID:yOOKdpIz0
>>25 意外と便利そう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:25:02 ID:bMutAZdK0

>>31
本人乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:25:46 ID:ltYReZkQ0
どうしてもVIPに行きたいようだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:04:18 ID:GLeblPBYO
メギヌン、イルゴテ?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:14:16 ID:LIenqX3G0
>>25お気に入りに入れちゃった


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:23:58 ID:CYBfCZW+0
>>25 NGワードに入れちゃった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:37:54 ID:6tMEHILx0
そもそも>>25をそんなに叩く理由がわけ分からん。
よーするにパチ探みたいなものだろう?
それがそんなに悪いのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:50:17 ID:QRWCvwMf0
>>37
本人乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:28:59 ID:6tMEHILx0
>>38
なんか、叩かないとすぐ「本人乙」っての芸なくないか?w
ひょっとしてこのサイトの運営者に恨み持つ香具師とか?w
まー俺も意味なく「本人」扱いされたくないし、別にこのサイトたいして好きなわけでもねーから、いいけど。
もう触れね。w

とりあえず、その反感ぶりは異常だとは思う。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:09:35 ID:vs6uJ6Uq0
昔から2chは宣伝行為する奴には冷たいんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:38:08 ID:R2xlwOYmO
じゃあさこんなのはどう?
http://mmwdpg.mh3.mp7.jp/51/
知り合いに頼まれて、生まれて初めてサイト作ったんだゾ!
スレ違いスマソ…エヴァで大敗して氏にてぇんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:41:04 ID:TWdqrUC60
70万ものダッチを何台も所有してんの?w

43 :41:2007/02/26(月) 01:34:07 ID:R2xlwOYmO
>>42
ここだけの話一体しかないよ。俺のじゃないし。
せっかくタグ勉強して作ったのに予約ゼロみたい。
写真以外はそれなりにいい感じに出来たと思うんだけどな。
誰か予約してくれ、俺が配達すっからw
そのバイト代でエヴァ3全ツッパ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:37:38 ID:Cq01u3z40
がっちワイフ使い回しかよ、間接チンポキッスじゃねーかw
でも、生身の女も使い回しだなあ、考えてみれば

45 :41:2007/02/26(月) 02:00:56 ID:R2xlwOYmO
>>44
局部は新品です。さすがにね。
なんかもー予約ないし、売る話も出てる。
局部何十個もあるし、ローションやらパウダーやら
消毒アルコールに服など商売用一式あるから商用としてらしいけど。
一月末から知り合いのトランクにツメッパなんだけど
その車整備に出したらこれなんですか?って苦笑いされたらしい。

意外にリアルだから100K勝った時にでもどうぞ。

46 :41:2007/02/26(月) 02:11:52 ID:R2xlwOYmO
管理人なのにたった今アクセス数見に行ったら
1000のキリ番踏んじまったぢゃねーか
仕事でも激レアオーダーとか来るのにパチでは一切運がねぇYO
私生活の運をパチに変換できないものかね

禿しくスレ違いすまそ。
もう消えます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:09:02 ID:FHkSZrvm0
よし、月末の稼動は重要だな、今日は犬某店期待値どおりでいけた、
あしたは暇ですよ(むしろ1日までひまですよ




2日を休めないヤツは、負け組

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:47:01 ID:7DOi86sY0
ハッピーのライバルはハッピー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:14:03 ID:K83Jmv5GO
なんですか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:25:30 ID:P46oI+xQO
最近北区に引っ越して来たんだけどローヤルはパチンコ等価?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:25:39 ID:S1x935sL0
等価

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:09:55 ID:Gq2qnZFz0
ローヤルのパチンコ・・・聞いただけでも蕁麻疹が・・・
あまり期待しないで行くといいよ

53 :勝ちたい人:2007/03/07(水) 21:33:59 ID:DGBrLLhcO
麻生の心フォニーって出てますか?
あるいは勝てる店を教えてください…
自分はマイナーな店によく行って絶望します…
1Kで6回転とか…スロット推測設定で全シマの中で最高設定3の店とか(8割りが設定1)…案の定客ほとんどいませんが…しかも羽デジばっか…苦笑

だからそろそろ本気で勝ちたいです!
心ふぉにーの情報お願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:53:08 ID:V0XFG4zi0
麻生シンフォ迄行くなら、鷲プレス行ってきてみたら?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:10:42 ID:Gq2qnZFz0
2割も設定1以外あるなら優良店だがなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:22:16 ID:X1ajPrj8O
ロヤルと、びくロヤルで勝負するなら金捨てる覚悟で逝きな
海はオリの可能性あり
スロはストク飛ばし経験したし・・・
羽根ドツキ天国だったが
1ケ月放置後デキン続出!
デカイほうでの出来事。



伝説の権利物
きゅーてーばにー連チャン事件や
駅サイトモーニング飛ばしなど疑惑多し

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:16:15 ID:Z5qBYLZN0
>>54
>鷲プレス
ん?鷲ACじゃね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:22:04 ID:5A6w5bRIO
あまりにも突然に

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:33:24 ID:/F8hV/Yh0
札幌援交事情
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1173342459/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:38:47 ID:yNNcpLpH0
南区の台刻って1円ぱちんこになったの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:49:03 ID:uvsiOURPO
千葉県習志野市に5月頃オープン予定のライジング
近くの店に雇われた集団にオープンで抜かれないように気を付けてね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:02:51 ID:r45TgG/B0
>>60
等価と1円(換金は0.7・・円だとか)と分かれてる。
一度だけやってみた。
普通の感覚で玉貸ボタンを押してハンドルを固定していると
「下皿の玉を抜いてください!!」と連呼!!
上皿程度の玉出し感覚でいたからビックリ!いっぺんに500発出てくるんだよな〜。

最近、南区の某店で主婦がトイレで自殺した話を聞いた。
開店して日が浅いのに、もう4人目だとか・・。そのうち女が3人。
事実なのかは定かでないが。
ギャンブルって、女の方が見境がなくなる生き物なんだと知ったよ!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:03:51 ID:EU2PX1hq0
北海道のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=hokaido7

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:19:49 ID:PQPAhoye0
『ガリゾウってどんな人ですかぁ〜?』

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:25:09 ID:8gbSPm1i0
>>64
スロットサロン板にスレがあったからあっち池

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:09:04 ID:v+4cd6qW0
>>62藻岩不幸か真駒内暇ですか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:04:18 ID:rPf769Gp0
>>898
かなり前にイーグルになりますた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:10:25 ID:rv29ByWYO
>>66
石山通

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:16:26 ID:njlykSOj0
>>68
じゃあ不幸で決定ですかねちがうかな
ありがとうございました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:13:27 ID:i+Yqwdmw0
あまり真に受けないほうがいいな。どうせ噂話だから

じゃあ、イーグリ行ってきますね。全然関係ないけどパチってすろと違ってゲージ見ただけで「設定」分かるのはうれしいなあ。
すろはどんなに並んでも半分は低設定のリスクあるし。こういう大きなイベントの日になるといつも思うのです・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:05:52 ID:sVaMxFZU0
新聞屋のチン化すドモパチンコ屋のトイレで
かなりの数の人が自殺してんのにちゃんと報道しろよ
腰抜け短小が
パちんかす経営者や関係者は線香の一本も上げにいかないと
地獄に落ちるよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:17:10 ID:QRf8O4ZP0
お金をどのくらい使うかはお客様の御自由です。
ボーダー理論等、いろいろな攻略法が知られておりますが
パチンコの出る出ないはあくまでもそのときの運次第ですから、十分な「自制心」をお持ちになって
御遊戯ください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:10:55 ID:/dlG+LmaO
イーグリって言い方がnowなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:53:27 ID:oRSNpdsp0
>>71
マスゴミとパチ屋はチョン繋がり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:33:10 ID:1lySCvBM0
>>72
パチンコの出る出ないは店長の腹1つです
だって遠隔ですものー
ガセいべ遠隔ボッタクリ釘


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:31:15 ID:XmfzQHys0
なるほど遠隔スイッチは店長の直腸の中にあるんですね。
ハアハア

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:32:34 ID:XmfzQHys0
>>72
○遊技 ×遊戯


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:50:33 ID:Th1eOkYl0
残念ながら遊技が正解。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:52:21 ID:zBPKt8sN0
オワタオワタ



このスレ オワタ

80 :本官:2007/03/23(金) 18:41:47 ID:b4Q5mVMK0
まーだまだぁ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:59:13 ID:vYmTAcc50
ホントにオワタ



このスレ オワタ

82 :ワリン:2007/03/26(月) 16:48:38 ID:pAT8ZmlC0
ま〜だまだぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:21:38 ID:en+kQkhN0
オワタ オワタ オワオワタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:21:15 ID:Cvq0AfCn0
オー オー オワタ
このスレ オワタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:54:26 ID:JmAV9C+50
オー オー オー
オーオワター

このスレオワター

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:43:13 ID:uERwRsya0
といいつつ保守してるおまいに萌え

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:55:31 ID:OLCVEs220
オッオー オッオッオ オワタ-
オッオー オッオッオ オワタ-

(パン パン パパパン パパパパ) オワタ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)