5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4号機】釧路スレ16【終焉へ…】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:42:22 ID:R03LHjU50
立てちゃったよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:43:23 ID:R03LHjU50
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1166103496/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:02:39 ID:t+axcGyAO
3ゲッチュー(;´Д`)ハァハァ
待ってましたぁ。1、乙!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:38:13 ID:QqBDsNF3O
>>1
乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:00:59 ID:0kRhV4nm0
>>1
乙華麗!
もう立たないんかとオモタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:14:06 ID:WcIqzl2DO
Eげっちゅ(σ・∀・)σ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:56:40 ID:3CA9NxzFO
南無店員宣伝乙
3連して2箱チョイは削りすぎだべorzз

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:58:45 ID:ZZU4/X1vO
大宇だめよ

期待したわたくしがバカでした
全台鉄板って言われたら誰しも全6を考えるだろー
寒かったな…
パチも至って回収釘だったしな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:35:36 ID:hwkbE6tKO
台宇で先頭に並んでた女二人組がかなり後ろの方に並んでた連れの男共の分まで台を確保してた…同じ島では内角に座ってた奴が台パンしてるし。
マナー悪い客が多いのかな…
見てるこっちが気分悪くなったから、店員に文句言ったが全然注意とかしてクレネ('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:04:45 ID:GLage7Sf0
南無め・・・全然かくへん中、ちゅーりっぷさんに
はいりません
びっくりしたほんとびっくりした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:01:39 ID:mNZLi1Bi0
>>1

ところで明日の牙○犯の9時30分開店って何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:48:03 ID:vm0cLvmUO


13 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/24(土) 12:04:15 ID:+5VHeJ3m0
牙○犯の台の状況はわからないがサービスレディーは今日も白だと友人からメール報告あり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:40:03 ID:vLB6kXvBO
>>11
まあ、出す気無しミエミエの釣りだろ。
ウルトラ海はカス。兎のほうが全然いい。
牙のスロはもう完全に死亡。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:07:19 ID:DnsfB33HO
>>1

アイムジャグラーは勝てるのコレ?
ずーーーーーっと下皿モミモミモミ
設定6で勝てるのコレ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:21:06 ID:4FfaPkYj0
5号機はみんなそんなもんだよね、本当勘弁して欲しいわ
早く6号機になれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:59:55 ID:+Qqvi3HZO
パチ打ちたい。゜゜(´□`。)°゜。軍資金がないよぅ
皆さんは勝ってますかぁ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:48:07 ID:4FfaPkYj0
そこそこ勝ってる、パチじゃあないが、番町で蟹歩き、それも平日のみ、土日は行かない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:53:49 ID:BPgrf8KDO
俺は勝ったり負けたりの繰り返しばっか
三万勝って次行ったら二万負けたりで収支なんて全然上がらないよ
主にパチンコばっかりでスロはたまに打つ程度かな パチはアタックNo1ばっか打っててスロはスカイラブばっか打ってる
大勝ちしたいな…


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:41:54 ID:o/yVqeQFO
以外とプラスになってるぞ。スロからパチメインにして・・・ただヒキが良くて確変続いてるだけだけど。パチでも勝てなくなったら終わりだな・・・
でもなんとなく5号機時代がすぐ衰退する悪寒。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:33:25 ID:hLnPj/nXO
今年に入ってからよく思うんだけど、最近どこの店も客層がひどくなってないか?
兎・暇・鷲・犯・・・
何処行っても徘徊ジジババ、生活保護受給の汚れた中高年、髪はほつれて目は血走った奴ばっか
釧路はもともと政治家無能、漁業・炭坑衰退してから街死んでるけどパチ屋も末期なんだな
いくら田舎で他にする事なくても、あんな場所に長時間居たら頭おかしくなりそうだ


っ【引退届】

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:54:38 ID:2hK1VnFzO
>>19
スカイラブおもしろいよな 同時期に入ったライダーとガッチャマンの3機種の中で一番おもしろい
ガッチャマンの出玉力には負けるけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:49:14 ID:D5kjf8pe0
漏れはプラス7〜15マソ/月くらいかな。
よく打つのは海>ソナ>悲報>番ちょ>たまにデジハネで今はパチ7:スロ3くらい。
なんだかんだ言っても海が一番勝てる。
北斗・吉宗無くなってスロ打つ機会減ったわ。つーかパチ屋行く日が減った。

3号機からスロ打ってるけど4−1号機が一番よかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:14:41 ID:ZuJILQYOO
>>23
そうだね。3号機は面白かった。4号機はCT、AT、STと面白さが増した。個人的だが、コンチVとか好きだったなぁ。5号機の魅力が分からない。メーカー、店が5号機ボイコットとかしたら業界自体が衰退する。そして、規制緩和をしょうがなく行い・・・って甘いか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:30:42 ID:D5kjf8pe0
>>23
漏れ的にはCT〜STで増したのは面白さよりも脳汁分泌量だった。
北斗・吉宗はBモン真っ青の連チャン性もさることながらボヌス迄とボヌス中の演出も秀逸。
出玉性能だけなら他にもあるけどトータルの完成度が数あるスロの中でもピカイチだった。

でもそんなアステカ以降の爆裂マシンがスロをダメにしたんだと思う。
山佐のリチ目覚えたり、コンドルでハズシ&DDTしてるほうが楽しかった。
ところでおまいらの一番好きな4号機ってなに?
あとスカイらぶっておもしーの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:49:13 ID:D5kjf8pe0
アンカ間違ったorz >>24

ちなみに4号機漏れランキングは
1コンドル、2北斗、3トリコロール



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:04:21 ID:geeGbLKB0
俺は1コンテスト、2サンダーV、3アステカかな

コンテストは、リーチ目秀逸、判別効いてしょっちゅう5↑拾えたし何よりやってて
楽しかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:28:55 ID:odn0YD9Z0
俺はコンチWXが一番熱くなった、後はケンシロウ・・・・・4号機出たてのニューパル
3号機はアラジンU、コンチとコンチV、コンチは4枚入れで稼がせてもらった
振り返ると俺はCタイプ、AT派だったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:57:02 ID:4YRwX6jh0
オイ当たりが火事で全焼だぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:09:20 ID:R1k8NBVFO
ちょっと早いけどスレタイに相応しい話題ですね。

稼いだ順…コンドル、バーサス、ピンクパンサー

面白い順…北斗、吉宗、獣王

ウラモノ…パピードッグ、ウィリーチャンプ、ビガー
>>26
渋ス。
トリコ96はマイナーだが隠れた名機。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:40:39 ID:rpZ7YT8ZO
皆さんまずまずなんですね…私はパチしかしないというかスロは全く…(´・_ゝ・`)
スロはやっぱりある程度知識が無いと勝負は難しいんでしょうか?スロやってみたいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:53:15 ID:qFby0uUwO
猛獣>大花>どん2

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:56:41 ID:lS/Pt6090
>>31
雑誌買うなり台情報仕入れてからじゃないと
私は打ちにいけませぬ
新台導入時の小冊誌だけじゃちょっとつらい


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:08:24 ID:0Y247/U1O
私は3号機とか4号機とかよくわかんないけど、サンダーVが1番好きだったな。
あと花火、大花火、ドン2はよく打った。
今の台と違って投資も少なくてそこそこ遊べたし楽しかったよねぇ…

AT機の出現で私の金銭感覚は完全に壊れますた(´・ω・`)
獣王では万枚とか出して楽しい思いもさせてもらったけど、トータル1番負けたのも獣王だなぁ…

今、何打ちたい?って聞かれたらやっぱAT機よりサンダーや大花が打ちたいデス♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:37:19 ID:RrvxZiVUO
あの頃のアルゼは楽しかったよ。俺は以外とタイムクロスも悪くなかった。
ダブルアップとかも好きだったぁ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:51:21 ID:lRsMGHh/O
おまえら他にする事ねーの?だっせ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:50:16 ID:nYOUZIYiO
どう言う意味ですか?
全員が他にやることがないってわけじゃないとは思うんだが…。
パチスロやってる人を軽蔑したいのであれば別表現頼む。文脈から国語力の乏しさしか出てきません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:23:43 ID:lRsMGHh/O
↑ハイハイ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 15:04:12 ID:1eAFWDPpO
↑は借金し過ぎて首吊りました。ナンマダー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:55:33 ID:Nkk5v+xzO
ネット環境あって今がどんな状況か分かるはずなのに、まだ搾取され足りないんでしょ?
年金と生活保護給付金、無人契約機から引き出した金をジャブジャブ突っ込めば良いんだよ
デジハネがどうとかオーラの色がどうとか
一生やってればいいよwww

パチンカスwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:12:54 ID:UP7Iby+uO
煽りニートはヌルーで。

海淫沖縄入んないかなー。
早くキュイーン聞きたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/26(月) 20:01:05 ID:LxxguGFY0
煽るやつって妬みで書くのいるけど だいたい自分の経験談を書くものw
いわばパチンコする金もない人生の負け犬ってとこだなwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:41:25 ID:UP7Iby+uO
蟻からメールキター
明日淫沖縄入るらしい
仕事だけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:17:17 ID:Nkk5v+xzO
煽りでも釣りでもニートでもないな
大学時代の爆裂AT機の時抜きまくって
学費も車もその他全部持ってもらったパチ屋と負け組には感謝してる
ただ現行の4.7も5号機も、あの割見て打つのは依存者か障害者だけだろ?
今の状況はパチ屋に行くだけで養分乙、負け組なんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:18:39 ID:Nkk5v+xzO
○犯や台南無のチョン社長やその同胞が自家用ヘリポート持ってるのも
何十兆って北に送金してるのも
全部お前達低所得者で依存症のパチンカスのせいなんだよ
どうしようもなく負け組なのはそのままで良いから、日本の足引っ張んなよ

って話なんだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:28:51 ID:5x3R7FQr0
>>29
釣られた・・・orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:43:02 ID:g5XoTRFF0
>>44
はいはい スゴイスゴイ
パチンカス卒業おめ、エライねー

>>43
蟻は全とっかえ?
アホ丸出しの牙○犯とは大違い
ただ個人的には海に突核はイラネ

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/26(月) 22:30:27 ID:LxxguGFY0
大学時代の爆裂AT機の時抜きまくって
学費も車もその他全部持ってもらったパチ屋と負け組には感謝してる

という 願望の夢を見ただけだろーがw

そんな余裕のあった人生だった奴が今は・・・

ここのスレ打ちで必死に熱くなるあたり心に余裕ないんだな
かわいそすぎて笑えたwww
卒業おめ エライエライ

49 :78:2007/02/26(月) 22:30:57 ID:byuDUbz00
まぁ割りにあわないことなんて世の中たくさんあるから
息抜き程度に打ちに行くのはいいじゃん^^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:57:26 ID:1eAFWDPpO
生き抜き程度に打って、勝てればそれでよし!ムキになってズバズバ投資してる奴は負け組…。そう思いませんか皆さん??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:17:56 ID:Fpn/2tJA0
王国の8耐行った人いますか?どうでした?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:53:58 ID:xPRFjLBoO
チラ裏
初当たり3倍ハマリ単、2倍ハマリ単 3倍ハマリ単発死亡
さっすが雷神具ハマリ杉だろ
1機種全台2倍ハマリしてて1台も当たんねってどんな確率よ
氏ね




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:02:37 ID:YyJZOOlmO
王国全然出てる感じはなかった。むしろひどい状況だったかも(;´Д`)

それにしても王国の常連らしきオッサンとデブ二人はひどいな。並んでる奴が居るのに平気で無理矢理先頭に横入りして一番に店に入っていってたよ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:53:16 ID:WajL1k38O
蟻in沖縄96台ですか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:04:09 ID:4Pq4ohzN0
王国は客を飛ばせたいのか??

あんなに期待させるメールや店内告知しといて、ありゃないな…。
どうやったら箱が全部なくなるんだよw。

全6でもしない限り無理でしょ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:18:10 ID:0bD/7+LTO
どんなイベントだろうが王国で打つくらいならESで打つわ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:52:31 ID:hmILb/s40
北に送金ってレスしてる時点でバカ丸出しだなwww
知らんのに先入観だけで煽ってる典型的2チャンネラーw

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/27(火) 07:56:17 ID:db4+/A6y0
確かにそれは言えるw
AT爆裂してたじゃなくて
脳内が爆裂してたってとこだな


59 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/27(火) 08:01:13 ID:db4+/A6y0
大学は貝にあったP大学だろ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 11:43:12 ID:PI19q5ML0
結局王国が勝ったということですね。デブ二人は勝ったのかなぁ〜
一昔話題になってたほっしゃん消防車、最近下位ナムにいませんが、どこいったのかな?
ヤミ筋にでも埋められた?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:34:05 ID:ClWv+GJ5O
>>60
ホント、貝南無の消防車、見なくなりましたな!
車の組み立ての仕事で、内地にでも行ったのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:49:06 ID:wtGl0csNO
蟻の5時オープンに来てみたが人はたくさん居るね。
誰か来てる椰子いる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:53:28 ID:nnY42/WlO
蟻に消防車みたいのあったが気のせいか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:07:07 ID:2sz7mrPT0
貝南無のスロ、オワタw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:02:17 ID:0bD/7+LTO
$箱小さくした店に 未来は無いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:19:01 ID:Zdb/Zhi50
明日惨兎、☆兎も沖縄入れ替えだな。
沖縄どこも大量入れ替え。
海スペシャルみたいにひっそり入るのかとおもた。
蟻で沖縄打ったヤシいる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:20:13 ID:9XZeMhPyO
そろそろおきなわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:46:18 ID:gZW/h4bG0
○犯や南無はいつ頃沖縄入れるんだろうかね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:35:42 ID:uHpI1zLT0
今日の蟻でスロった人は負け組み。
貝南無もさんざん。
25日以降のイベントに期待しちゃだめだって。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:58:30 ID:wzx8SmsWO
僕勝ちましたけど?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:37:43 ID:3R6N/3QGO
>>68
○牙はこの前スー海M55XからM55Wに入れ替えたばかりだけど
沖縄に全入れ替えでもするつもりなのかな?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:08:13 ID:eObPfGTf0
>>71
M55Xは使えないからじゃね?
蟻もあんまし回んなかったが 牙○犯はスルー、アタッカが釧路で最凶。
沖縄はエヴァ並に入れ替えてM55Wで蟻と勝負しようと思ってたら
蟻全入れ替え、惨兎も大量できっと今焦ってるんでは?

牙○犯 海入れたりはずしたり乙。
ステキな営業センスしとる店チョの顔が見たい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:54:55 ID:3R6N/3QGO
>>72
スー海は人気なかったのに、○牙もセンス悪くなったね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:39:15 ID:jR+PwPf40
○牙の店長が....
大変だなパチヤも
精神的にやられたのかなぁ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:45:12 ID:FUg02mzI0
いつも陽兎にいるメガネの弱そうな奴ウザイ





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:04:24 ID:zPr8lcyNO
前に釧路町のパチ屋行ったら後ろ髪しばっててその後ろ髪がパーマかかってるのか分からんけどモジャモジャのキモい男いたな
まだアイツいるんかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:59:03 ID:HMZMgvVm0
某店のでトイレで女が2人首吊ったってホント?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:38:31 ID:JYEEgIqMO
昨日のメリの6時開店はどうだったん?仕事で行けなかったけど。いった奴いる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:06:34 ID:lCMbAL46O
微妙だったよ。いつも通りって感じ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:53:43 ID:JYEEgIqMO
>>71
そっかぁ。ありがとね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:32:53 ID:QsJbiKBgO
>>75
マルメン吸ってるのび太君?
空き箱置いてくから捨ててやればいいと思うよ
店員と仲良しなんだよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:52:50 ID:lTHNE60H0
兎の札がもう訳が分からないw
「想定外」とか「赤札」とかその他何種類も
しかも、どの列も出てないし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:58:14 ID:wPAXXrkMO
兎の札はただ刺してるだけだからな。
一時期、陽兎で『パーマン』だとかアニメの札があったが訳分からなかった。今でもあるのだろうか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:36:35 ID:BKpqwkKd0
アニメ札は多分もう使ってないはず。

いつもはスロだけど昨日初めてパチ打ってみた。
エヴァ好きだからw
5万使って当たりなし・・・1k20回は回ったんだけど。
天井がないって怖いね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:24:04 ID:AStta0uiO
月兎、もうダメだな。アイムなんて二日目で死亡遊技。

ラブ・ハートはオレの嫁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:51:26 ID:u+bbajPg0
>>85
昨日の夜に月兎行ったけどアイム結構出てたよ?
半分以上の10台くらいが1箱出てて2箱カチ盛りも3台くらい
あれで死亡遊戯なら普段どんな良店で打ってんのか教えてほしいよ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:11:08 ID:AStta0uiO
半分以上の10台?全部で20台もなくね?
オレが行ったのは、2時過ぎなんだがそんなに伸びる台があったと思えない。
ひどい確率の台しかなかったんだがなぁ。だいたい確率300オーバーだったよ。
まぁ、夜までいたわけじゃないからなんとも言えないが・・・。
とりあえず、お前さんが月兎大好きなのはわかった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:33:58 ID:tXC0KJ3mO
↑とりあえず、お前さんが月兎で死亡遊戯してきたのはわかた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:30:17 ID:AStta0uiO
>>88
勿論打たずに出たんだぜ?
しかし、兎グループは台を入れ替えるセンスがないな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:53:59 ID:qXtB3Fq7O
半分が一箱で二箱出てるのもあったってありえねえ
アイジャグは105%
たった20台で全6でも無理だな
全員がジジババの超人的な引きでなきゃ不可能
たまたまビジ引き強で勝ったからってアイジャグマンセーする奴ウゼェ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:57:16 ID:SwN44dCNO
>>87
確か18台の設置でその中の10台が出てるって言ってるから半分以上でしょ
なんで全部で20台も無いって言葉が出てくるのか分からない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:01:48 ID:1x6OjC5D0
裏ものだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:03:02 ID:u+bbajPg0
>>87
ごめん俺の書き方が悪かった91の書いてる通り
アイムジャグラー全台の中の10台は出てたってことな


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:20:04 ID:KFDe4Ybc0
表にあるのに裏モノとは是、以下にw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:03:52 ID:XbzMrCB+O
陽兎のアイジャグ、入ったばっかの頃
3箱とか出てた人もいたよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:05:07 ID:8Zsby9aH0
ライジングって腋臭い店員2人いますね 胸悪くなって帰ってきましたわ
夜の人ですわ もう行くのやめますわ 


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:28:38 ID:Wezbq04yO
亀だが月兎アイジャグほんとにそんなに出てたのか?月兎の工作員か中の人の匂いがプンプンするんだがw
昨日、仕事帰りに寄ったけど前日のデータ見ると総当たり数の分が一気に噴かない限り二箱カチ盛りなんて積むの無理そうな回数しか出てなかったよ
しかもそれが3台もあったなんて信じられん
勿論、今日のアイジャグは死んでた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:48:26 ID:p0G8Mp6GO
パチやる人に質問なんだけど、玉を溢れる程に盛る意味ってなんかあるの?羽根とか1回の出玉が少ない機種ならしょうがないと思うけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:20:42 ID:GGPB8f/D0
>>98
羽根打ってるときの癖が抜けないんだろ
あとは、1800箱や1600箱なら2000玉に2000箱なら2500玉
乗せたくなるのは俺だけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:52:35 ID:CpLN4LQzO
>>97
月兎のドル箱には500枚しか入らない、そう考えるんだ
アイムジャグラーSEの機械代40万の回収に必死なんだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:36:15 ID:TOHyaIaiO
やっぱり月兎はウソか・・・。そうだよな、あんなクソ台しかないのに出るわけないよな。

ムンラビの店員今も大変ですねwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:43:49 ID:h3mqably0
>>98
ただの見栄だろ
積んだら溢れてこぼれるしあまり意味はない
どうせ従業員が運ぶんだ程度で考えてる客にありがちだけどなw
>>99
2000で2500は無謀だなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:17:58 ID:TOHyaIaiO
でもさ、オレがパチ打ち出した頃は一箱8kってのが当たり前だったんだよな。
軽く入れてもちゃんと8kあった。

そういや、貝南無の初期のドル箱って普通に一箱一万あったなwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:47:43 ID:yMFVL/uR0
>>103
んだ、んだ。
横に長い箱で、当時としては底ラバーが画期的だった。
その頃の貝南無では海ばっか打ってたな・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:43:06 ID:HrLjA6tm0
昔の将軍のコインの箱なんて4000枚位入ったぞ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:16:24 ID:KPSsoMFW0
箱の底板が浮く様になっており、計数機の突起物で球が流れる方法の球箱もあった・・・・3000発用だったかな
小型化軽量化でどんどん箱の容量が小さくなっていったが
一番の問題は下皿の球を一気落しする客のマナー対策でスポンジ敷く様になったこと
スポンジ箱でも盛らずに入れて2000だったらなんも文句言わないんだけどねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:49:47 ID:HrLjA6tm0
それナゴヤな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:20:15 ID:q8Zp+4qJ0
箱の底にパチンコ玉1つはまるアナが開いてるやつ何なの?
アナから出そうとして皿に箱かたむけたらあのアナに入ってたやつが飛び出て必ず床に散らばる。
なんのためにアナ開いてるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:26:42 ID:JFjs+8sQ0
>>108
静電気逃がすためのアースのため

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:33:17 ID:q8Zp+4qJ0
>>109
じゃあアレ取ったらいかんの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/03(土) 21:36:51 ID:BTRfOPFM0
J娘の羽根ってVゾーンに入っても
2とか3Rの最低ラウンドが異常に多すぎね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:42:44 ID:JFjs+8sQ0
>>110
別に取ってもいいよ
一度自然にそこ入ったなら静電気抜けてる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:53:09 ID:D+vPtRlv0
>>110
取っても全然かまわないけど、日兎の箱は穴が深いので指だけじゃ無理
しかたないから箱をひっくり返して抜く形になるのだが、複数の穴に球があると床にこぼれる結果になる
結果・・・・・日兎の床はこぼれ球ばかりとなりましたとさ><

日兎がいかに客の事を考慮せず自分らの利益しか頭にないのかがよくわかる微笑ましいエピソードですね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:28:02 ID:u5Bf3qewO
>>96
安田大サーカスとピザに挟まれて打ったオレに謝れ
ワキガ+臭くて狭くて強打で貧乏揺すりでハネ万です

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:35:06 ID:rp9hrMP40
ニッキー♪

116 :だからそれ名器高校に聞こえるから恥ずかしいって!:2007/03/05(月) 02:50:28 ID:515B9w4WO
腹減った。プリッツ食いてー。
今日は武佐蟻で1箱出したのに、月ウサギでそっくりそのまま回収されちゃったよ。
あー。月ウサギに10回くらい行ってんだけど未だにコイン流したことねーぞ。やっぱ通いなれた蟻グループに行くしかないんかねぇ?

まぁ、あれだ。パチンコパチスロ1抜けた。このままいったらまた借金こさえちゃうべさ。
てか逆にみんなよくお金続くね!
こんなボッタ店ばっかりの釧路なのに、すげーよ、みんな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:00:29 ID:8AbpaKfQ0
>>116
月兎みたいな、ぼった店にいくからだw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:16:14 ID:MeX1vIWpO
兎は 洒落にならんくらい火の車だ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:50:59 ID:jc+4z2GVO
>>116
その名前欄に書いてる文の意味が分からん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:58:06 ID:NgVq+Wty0
北・西・星園高校の合併後の名前

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:28:12 ID:IhcTOVmcO
星ヶ浦の脳外科近くに対にあの企業が進出ですね
星ヶ浦が激戦区になるとあそこはもう無理だね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:45:20 ID:20PdXHjX0
へー 新しく出来るんだ。
釧路に無いというと、害悪かな?
鳥取から星が浦にかけてのパチ屋の規模はすごいね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:59:46 ID:UTJZqIB70
Sパスじゃねか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 05:28:59 ID:BSexDzi60
昨日はいーえすから暇にお金運んだだけだった orz
欲を出してはしごしたら駄目だね。
今年になってから暇で1度も流したことないな・・・
なぜか俺は暇で北斗やると単発死亡率高い。オワタ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:45:04 ID:fyy6BlItO
>>124
塚○の拳の時の設定6は連荘しなかった
連荘する気しない店

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:23:42 ID:AdJgCkvfO
害亜くるのか?俺はてっきりベガスが次に釧路くるんじゃねぇか?とおもた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:24:34 ID:n3FG1SkWO
わしは、ハビンだと思った…。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:16:08 ID:KGRKmwfcO
わしは、大王だと思った...。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:02:25 ID:Yh6bkt1h0
大穴でガリバー2号店

130 :プレステージ:2007/03/06(火) 18:22:02 ID:SaAXO67FO
デルジャンが出来るんじゃん…なんちゃって

131 :スリーナイン:2007/03/06(火) 18:46:00 ID:SaAXO67FO
ハズレ会館が出来るらしい…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:24:42 ID:IVNXoh4P0
少年チャンピオン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:49:39 ID:L+VJSk6yO
一番は何も出来ないだろ
前からガイアできるだの言うけど出来た試しないしな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:03:13 ID:/vUag6cG0
スモールワン!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:18:22 ID:P+LtAHMeO
まぁ釧路にはクソったれなパチンコ屋なんてもういらねぇわな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:28:51 ID:yAVpF0AoO
シャカシャカシャカシャカシュパーンシュパーン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:06:16 ID:RLw3h6Z2O
市内では、サンラビにしかないという"昇
龍"を打ってみた御仁は、居る?
居たら、感想を!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:56:28 ID:+TeEBGqIO
昇龍はメリーと鷹にもあるよ?
知ってる人いるか分からないけどドラゴン伝説っぽくて楽しかった
ただハマったらキツすぎ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:31:28 ID:5cxVBBzfO
竜鳳伝説(全シリーズ)大好きのオレが来ましたよ、と
カンフーレディはオレの嫁

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:07:16 ID:LmO6MAFt0
街唖来るならベガ素の方がまだマシ
道警からの指導と偽ってコイン等によるハンドル固定禁止させるよーなウソツキに用はない

歯瓶は店舗展開のやり方からして100%ありえないと思う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:44:09 ID:vyPmfFWu0
ドンキーはもう来てるべさ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:14:58 ID:9c7Cd9lGO
レストランの話じゃねーよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:19:05 ID:RLw3h6Z2O
>>138
レス、サンクス!
さっき来た夕刊に入ってたチラシによる
と、3店全部に入ったようですな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:15:17 ID:rV9obNYx0
ウルトラマンで7連して1箱の俺が来ましたよ

145 :パチっ娘。:2007/03/07(水) 23:07:20 ID:S6n7Vv6nO
皆さん明日良さげなパチ屋はどこですかねぇ?教えて下さい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:39:03 ID:sy3xJoUI0
>>138
先日、昇竜打ったが、2万突っ込んで400回回してもリーチばっかりで1回も当たらなかった。
スタートチャッカーもスルーなんで返しも無いから、
「こりゃ、返しのあるナナシーの方がマシだな」とつくづく思った。

しかし、ダイウにあるナナシーの釘に驚愕w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:52:59 ID:yAVpF0AoO
>>145
明日のオススメは
台宇の6時オープン

あさってのオススメは
台宇の3時オープン


オレは絶対に行かないけどな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:38:33 ID:ViCc5tj/O
ばかやろう。台宇は本当に良心的な店だぞ。
10万円つっこんだら、ちゃんと3万円は戻してくれるんだから。
あの店の6時オープンでいい目にあったことなんか、一回もないんだから。
あと21もいい店だ。
トータルで10万円近く突っ込んでるのに、いまだにコイン流したことない。
かえって疲れなくて済むから、本当に21は良心的だ。
しかもおれ打ってたら店員とかかなり「よくこんな店で打つなぁ」みたいな感じでジローって見てくる。本当に優しい。

ただ、なかったことにして金返してほしいと思うことは、よくある。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:53:54 ID:Cp5+sWJ4O
>>148
ワロタ

台宇なんて寒くても雨でも雪降ってても六時になるまで、
絶対に客入れないマジメな店だ

21のパチもなかなか凄い
バレないと思って極悪スペックを1台だけコソーリ配置
明菜AXの中に1台だけBXが隠されてる
凸確でも何でもない只のクソ当たりで大当たり1回追加
貪欲なまでに当たりを追求する姿勢に感動した
おまけにジャイパルは設定1ナシの優しい店だ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:21:56 ID:RkciHIkr0
昔ハッピーあったろw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:57:17 ID:Z4Cy22RO0
↑うはw
千両も忘れるなよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/08(木) 21:25:17 ID:xSisvijw0
↑ 大王も忘れないでくれw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:26:05 ID:dEF83+qt0
ダイウを信じた俺が馬鹿でした。
もう6時オープンにだまされません。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:40:35 ID:2g7lL3fbO
釧路のパチ屋はやたら時間開店が多杉!
変則開店→回収→イベント→回収→入替→回収…
こんな無限ループを繰り返しているぼったくりホールあるのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:30:28 ID:5k2SeFgzO
>>154
釧路はそれがデフォだからね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:17:35 ID:r00MNYqk0
また貝南無の番長で10連したがB2R8、コインの減る連チャン勘弁してくれ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:47:58 ID:fexUxpZs0
スーパー俺モードでB2R7でコインが全く残らなかった俺が来ましたよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:35:56 ID:HiDtxDyxO
今朝の貝南無、すごい行列でしたな!
駐車場警備のおっチャンによると、前回
程ではないらしいけど。
わしは30K、完封負けでした…。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:01:44 ID:fexUxpZs0
南無宝、回収イベントな感じでした。
パチンコもスロットもどっちもあまり出てなかった。
普段よりかなり客は居たんだろうけど、パチンコも釘きつかったし。
羽パチでアタッカー締めてスルーも締めて、
1回の当たりで時短終わった時には100発程度しか増えてなかった・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:55:48 ID:PjqTc3R4O
4号機と5号機の違いを教えて下さい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:28:58 ID:37SrkJuo0
4号機は普通の機械。5号機はコインがなかなか増えない。
1箱積むのも一苦労だ。ダラダラが多い。これくらいでいいんでね?
説明すると長くなる。これだけ覚えてりゃ十分だよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:25:31 ID:KzoN6sbfO
貝南無のアイジャグでレジ9連で飲まれた俺も来ましたよ

>>159
羽パチって羽根デジ?
100玉増えるってマジ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:40:19 ID:tSiKkprIO
>>159
俺としては羽根デジの少ない時短を消化して100発も増えるなら中々の良台だと思うんだけど…
それほんとスルー締まってんのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:07:00 ID:rD1KPJaV0
>>162、163
大当たり出玉おおよそ300発。時短中に200発マイナスされて手元には上皿にチョロッと。
突確が1回途中で入ったから時短中のマイナスが増えたって言うのもあるが。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:51:41 ID:tSiKkprIO
>>164
そういうことか…
増えてなかったって書いてるから勘違いしたよ
そこは「100発くらいしか残ってなかった」とでも書いてくれてれば解りやすかったがw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:56:59 ID:t7/2nDNo0
いつも色々台を変わってハイエナされて負けるので 今日は朝一座った
台で粘ると決め海で2099回無当たりの俺がきましたよ。

>>164
ウルトラセブンですね ダイナム宝はホントに等価になってから釘がきついね
ただ店員の教育はいいよね 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:07:42 ID:KzoN6sbfO
>>164
それってオソロシイね
スルー抜けないってレベルじゃねえな
出玉300発もヤヴァくない?普通は4、500発でしょ

168 :悪魔:2007/03/10(土) 14:50:20 ID:PzasXUP6O
みんなでホスラブのhttp://hokkai.hostlove.com/cgi-bin/gan/ibo.cgi?page=1&str=%8b%fa%98H&a=16のスレに「釧路〜」みたいに乱立スレたてませんか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:41:24 ID:sg+hs3N60
貝南無は客足が少し戻ったとたん締め始めました、
それもレギュラー地獄です、あんなに偏るなんてありえません。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:14:45 ID:tSiKkprIO
>>168
荒らしたいなら自分一人で勝手にやれよ。
まあ、そんな暇あるなら働いた方がいいんじゃないか厨房よ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:18:28 ID:8p8OdODAO
引き弱・負け犬・ニートしかいねースレだなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:31:36 ID:sg+hs3N60
自己紹介乙

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:08:01 ID:Yn5WlBOR0
>>169
ありえないと思うなら打たなければいいじゃねーか。馬鹿かこいつは

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:32:27 ID:vBVaDYSO0
そもそも2ちゃんに来ているような奴に、まともなのは居ないだろw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:19:27 ID:E057HiFzO
どんなにCM流そうがダイナムは土日は出さないよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:46:12 ID:XuHELEuAO
>>169>>175
牙○犯あたりの工作員

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:31:56 ID:20Ymf0F20
>>173
お前、頭だいじょうぶか?打ってみた結果ありえないと思ったんだよ
打つ前から結果わかるんなら打たねーよカス。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:19:29 ID:rTNmYBzQO
大手有名全国チェーン店で銀行融資焦げ付いたらあぼーん
そういう噂を見るけど釧路にもあるチェーン店かな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:35:28 ID:aYwRoAH10
  し    ス         |/  /
.  お   ロ        "  /                ζ
   っ    ッ          /              _..――――.._
  て    ト          ./          /            \
  |    ば          /         /                \
  |    か        /         /     /             、
  |    り         ̄"/       /     /         |||||||||||||||||||||||
  |             /        j\ ,,  (・ )Ξ       ||||||||||||||||||||||||||
  |            z        /・)              ||||||||||||||||||||||||||゛
  |           /        ⊂⌒○                r''''''''-、ミ|||||||
  |           /         ||||||||| ,r'" ̄"\\       >-",r、  | |||||||
  |           |        / ,二''""__,r--___,|  \      /  l  l/||||
  |          |        |  |  ,r'"     |   ミ   く--  l  |/|||
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ///
  |           |        ヽ  .| \彡>     |      j"  ノ ////
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄////
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     !,,,,,,/ミ"//、
  |            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \
   !!           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:55:47 ID:SDRbJOPE0
>>178
大手有名全道チェーン店なら前からそんな噂あるけどなw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:36:45 ID:9iJei1wk0
犬ガンガレ。超犬ガンガレ
あの店は建物だけは立派だからなぁ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:09:37 ID:q7XMAxtPO
>>173
ホスラブあたりに出没している粘着男でしょ?
自分が馬鹿と気付かないとは…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:30:02 ID:f1ZCYuP8O
ホスラブwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:37:54 ID:g9590l2KO
干すラブのカオスっぷりも酷いが、創価信者の選挙電話うぜええええええええええええええええ

マジヤメテ欲しいよ・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:58:48 ID:xCy57T0W0
キングカズは神だと思っている。

7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が
「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと
店員さん(カズの姉)が階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:02:33 ID:xCy57T0W0
ブラジルのサッカー選手を夢見る孤児たちを育てる団体に、カズがサッカーボールを送ったことがあった。
それも、200個ものボールを。子供たちは、とても喜んだ。
しばらくして、やはりJリーグが同団体にボールを寄付することになった。
エージェントが現地へ赴き、少年たちにボールを渡す。
少年たちはやはり喜んだが、渡されたアディダスのボールを見て「アディダス」ではなくて
メーカーは『カズ』が良かった。」
「『カズ』のボールはとても使いやすかった」と口々に言う。
Jリーグのエージェントは首をひねった。カズ?そんなメーカーがあっただろうか。
「これだ」と、手渡されたボロボロのボールを見てエージェントは驚いた。
すでにかすれてしまっているものの、ボールにははっきりとサインペンで

「夢をあきらめるな カズ」

と、現地の言葉で記した跡があった。
200個ものボール全てにカズは自筆のメッセージとサインを入れ
それを子供たちは「カズ」というメーカーのボールであると思い込んでいたのだ。




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:04:52 ID:xCy57T0W0
横浜FCのJリーガー三浦知良は、自主トレを終え帰る準備をしていた。
彼が一人で駐車場に向かっていると、一組の夫婦が彼に話しかけてきた。

夫婦は彼の今までの功績をたたえた後、自分の娘は重い病気にかかって死に掛けているが
お金がないために、手術をする事ができないのだと彼に伝えた。
それを聞いて哀れに思ったキングカズは
「これが子供のために役立てば良いのだけど」
といって、1億3000万円の小切手を夫婦に渡した。

翌週、彼がクラブハウスでトレーニングをしていると球団の職員がやって来た。
「先週、駐車場にいたサポーターが、カズさんが中年の夫婦に会っていたと言っていましたが・・・」
キングカズはうなずいた。「実は」と職員は続けた。
「あの夫婦は有名な詐欺師で病気の女の子なんていないんです。カズさんはだまされたんですよ」
「じゃあ、死に掛けている女の子なんていないの?」
「そのとおりです」
すると、キングカズは笑いながらこう言った。

「そうか。そいつは今週で一番の良い知らせだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:06:03 ID:xCy57T0W0
実況 NHK:山本浩

彼ほど悔しい思いをしたサッカー選手がいたでしょうか
彼ほど非難の的になったサッカー選手がいたでしょうか

自分の力ではどうにもならない悲しさ、
異国の地で孤独に押しつぶされそうになった夜
彼はそれらを全て前に進むためのエネルギーにしてきました。

今、彼ほど日本中から愛されている男はいません。
そして、彼ほどサッカーを愛している男はいないでしょう。

彼は1人ではありません。
彼が胸の前で握りしめている拳の中には我々の魂が握られています。

キングの称号を持つ男が、今ピッチの中へ走り出していきました。

三浦和良、ワールドカップ、デビュー戦です。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:09:23 ID:xCy57T0W0
元日本代表FWの三浦知良(39)=横浜C=は15日、横浜市内でチーム練習に参加。

14日の仙台戦に出場したため約40分間と軽めの調整をしたカズは「日本の力をもってすれば勝つチャンスは十分にある」と予想。

「サッカーはスポーツ。全力を尽くせば、日の丸をつけてもクラブでもやることは変わらない。選手はエンジョイかつ勝ってもらいたい」

今回選出された23人に向け、香水のにおいを漂わせ期待を寄せた。

現役である以上代表を念頭に置くカズの目標は43歳になる南アW杯。

「2010年、それじゃあね」と報道陣に向け笑顔で話したキングの挑戦はまだまだ続く。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:11:29 ID:xCy57T0W0
俺が小学生の頃、どうしても武田のサインが欲しくて、等々力競技場で色紙とマジックを持って
選手の出待ちをしていた。
武田が出てきて俺は「武田選手サインおねがいします」と叫んだがササッと車に乗ってしまった。
がっくりしてると、カズが俺に「僕のサインでもいいかな?」と
ニッコリしながら声をかけてくれた。俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うと
スラスラとサインをしてくれた。
その後「これからも武田選手とヴェルディの応援よろしくね」と声をかけてくれた。
あのカズの笑顔は、今でも忘れられない。

サインはすぐ捨てた。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:16:57 ID:xCy57T0W0
2038年 ワールドカップフランス大会

日本の初戦は奇しくも40年前のフランス大会でも戦ったアルゼンチン 。試合前日、競技場の碧の芝
その真ん中に一人の老人が立っている。

時間は既に夜半過ぎ、当然立ち入りは禁止されている。
それに気がついた警備員が、あわててその老人の下に駆け寄る。

警「コラ、ここは関係者以外立ち入り禁止だぞ」
老人「申し訳ない。私は日本代表の監督だ。迷惑かけたね、今すぐ出て行くよ。」

警「あ、監督さんでしたか、いったいなぜこんなところに?」
老人「イヤ、ちょっと忘れ物を取りにね」

警「忘れ物?それならばスタッフにすぐ探させます。いったい何をお忘れに?」
老人「いいんだ、もう見つけたから」

そう言って老人は去っていった。
右手を左胸に当て不敵な笑みを浮かべながら・・・。

キングカズ・゚・(つД`)・゚・



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:19:44 ID:xCy57T0W0
ずいぶん前に読んだ雑誌からの孫引きなので、細かな部分には間違いがあるかもしれないが
とにかくサッカーの三浦知良選手が、どこかの幼稚園を訪れた。
リフティングやカズダンスを披露し、喝采を浴びたあと歓談の時間となり
三浦選手は園児たちに、「みんな将来は何になりたい?」と尋ねた。

園児たちは当然「Jリーグ入りたい!」「セリエA行きたい!」などと口々に叫び
三浦選手はウンウンとうなづいている。
そのうち、大工さんになりたい、という声が上がった。
ケーキ屋さん、お医者さん、という声も出た。

三浦選手はやはりうなづき、「どれも大事な仕事だね。大変だけど夢を捨てちゃいけないよ」
すると、それまで黙っていたひとりの園児が手をあげていった。

「ぼく、猫になりたい」

幼稚園の先生や親たちは息をのんだ。三浦選手は大きくうなづき
「猫になる、っていうのも大切な夢だよね。いいかい、ぜったいに、その夢をあきらめちゃいけないよ」

このエピソードを知って以来、三浦知良とは
サッカー選手というより、偉大な人間の足下にボールが転がってきたので
偉大な人間らしい態度でひたすらそのボールを追いつづけている
といったような人間なのだと周囲に触れ回ってきた。

その園児が、後の猫ひろしである


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:21:36 ID:xCy57T0W0
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 :サッカー日本代表 FW (主に点を取るお仕事、軽作業です)
期 間 :2006年6月23日〜2010W杯終了まで
勤 務 地 :世界各地・南アフリカ(採用決定後、現地へ直行していただきます)
給 与 :応談(結果に応じてボーナスあり)
採用条件 :日本国籍を持つ、国内または国外プロリーグ在籍者
       文句を言わない方
       Jリーグで100ゴール以上・代表で50ゴール以上挙げてる方
       やる気のある方
       代表に魂を注入できる方
       君が代を熱唱できる方
       ペナルティエリアで果敢に勝負できる方
       KINGの称号を持っている方
       ブラジルのプロリーグ在籍経験者、ポルトガル語堪能な方は特に優遇
       ※W杯未経験者大歓迎!期日が迫ってますので大至急ご応募を!
       尚、エースナンバー11番のユニフォームをご用意しております。
申込み先 :日本サッカー協会(担当:川淵)



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:27:07 ID:xCy57T0W0
カズが、読売ヴェルディ時代に、甥っ子連れてサッカー場行った時の事。
カズは当時、絶大な人気だった(その試合では2得点ゴール)
あれだけ人気なんだからきっと天狗になって調子こんだヤローなんだろうな。と思っていた。
試合が終わり、甥っ子が、どうしてもカズのサイン欲しいと、言うこと聞かず、 近くに居たヴェルディファンに
「どうしたらもらえますか?」と聞いたらチームバスで来ていたら、 それに乗り込む時にもらえるかもしれませんよと教えてもらい
そこに連れて行ってもらった。
するとカズが現れた。前の方にいた甥っ子と自分は、周りの黄色い声に、圧倒されてたじろいでいた。
そして甥っ子は、怖くなって色紙とサインペンを持ちながら泣いていた。
そしてカズが、前を通り過ぎようとしていた。 勇気を振り絞って甥っ子が、色紙とサインペンを一生懸命差し出すも
近くに居たギャルっぽい女の子が甥っ子を押しのけて、サインをもらおうとしたその時、
「小さい子供いるのが見えないのか?」
と女の子に言い放ち自分の甥っ子の頭をなでて
満面の笑顔で「大きいサインあげるから泣かないで」と
色紙いっぱいにサインしてくれた。
そしてさっきの女の子がサインもらおうと、カズに差し出すも、 カズは無視。
バスに乗り込んでいったまさにKINGこそ漢。
私は、それ以来熱狂的なカズ崇拝者です。
その後甥っ子は中学生になり、サッカー部に入部 。背番号11FWとして、活躍している。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:31:05 ID:xCy57T0W0
俺は代表合宿に参加するモリシとアキを激励しようと、選手達の到着を待ちわびていたんだ。
そうこうするうちに選手達を乗せたバスが駐車場に到着して、選手達がグラウンドへ向けて歩いてきたんだ。
そうこうするうちに、黒崎や前川なんかの今となっては地味な選手達(ファンの人、ゴメンねw)に混じって
明らかにオーラが出てる選手が二人、こっちへ歩いてきたんだ。
それがカズと前園だった。二人で並んで歩いて来た。
仲良かったんだろうな。
俺、ミーハーみたいに凄ぇって思ったよw
俺は目の前まで歩いて来たカズと前園に 「サイン頂けますか?」と訊ねたんだ。
するとカズはにっこり微笑んで 「もちろん」 と答えてくれた。
そうしたら前園は俺を無視してスタスタ歩いて行こうとしたんだ。
そうしたら今までニコニコ微笑んでいたカズが急に険しい顔になって
「おい!ゾノ!!」 って前園を呼び止めたんだ。
びっくりして振り返る前園にカズは
「おめぇ、プロだろ?」 って語りかけたんだ。
そうしたら、前園、こっちへ戻ってきてサインしてくれたよ。
そん時のカズ、おしっこちびるくらい格好良かったよ。

でもサインは帰りに捨てた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:54:40 ID:zkMT4eVe0
うざ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:57:17 ID:g9590l2KO
朝からカズコピペ乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:16:48 ID:hd62YMn10
西釧路の鷹鳥さんから「明日の12時に会えるよ、沖縄の話をしよう」と直接メールが入った
過去の経験からすると会いに行くと散在する可能性がなきにしもあらず

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:53:40 ID:7KsNqlv80
>>185-195

とりあえず・・・
ホスラブ関係者乙
スレ違い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:43:56 ID:f1ZCYuP8O
>>196 >>199
キングの偉大さを知らない厨房乙

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:04:18 ID:VNMBlK2g0
クソみたいな町には、クソみたいな人間しか居ないな
否、クソ以下かwww
( ´,_ゝ`)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:25:45 ID:Fs76D411O
カズさんかっけー!
>>201
その顔文字久しぶりに見た…まだ使ってる人いたんだ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:31:09 ID:GyudlU0c0
しかし>>193の急募のコピペにはグッとくるものがあるな


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:42:06 ID:SXRQty7OO
ホスラブ=腐れマムコ、厨房、基地外の溜り場

205 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/13(火) 20:47:45 ID://JWERK50
興奮してきたのか南斗水鳥拳の構えからボタン連打してた親父がいたw
一度だけ右手の溜めが長すぎて押した時には無効になってた時は
思わず吹きだしてしまったがw うるさいしうざいわ!!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:59:04 ID:UINia6TF0
>>205
「たぶんあと3年したら死んじゃうんだろうなぁ」と考えるとムカつかないよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/13(火) 22:21:33 ID://JWERK50
葬儀屋もプッシュボタンを火葬する時に入れるオプションアイテムで
売り出せば儲かるかもね♪
あの世でカチャカチャって いずれ自分が逝った時でさえ うるさそう

208 :頭にプッシュボタンつけろ:2007/03/13(火) 22:43:07 ID://JWERK50
前に北斗の拳を打ってる時、床に落ちてる玉を拾う爺さんを見た後 
予告の赤リンゴを追いかけてる老人の顔だけが実写になって見えたw


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:12:24 ID:DutqAgoPO
アタック〜(・∀・) ハイハイッ!!アタック〜(・∀・) ハイハイッ!!ナンバー1〜。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:05:57 ID:vpdkghJ40
暇の駐車場に20時40分頃警察いたけど何だったんだろう?
何人か人がいたから喧嘩か駐車場で事故でもあったのかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:10:42 ID:+4dkwpfkO
>>210
ゴト師逮捕

212 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/14(水) 18:21:54 ID:21iljDSW0
ズボンにタバコの飛び火がついて焦げ臭くなってるのにボタン連打連打
やっと気がついたのか今度は熱くなった太ももを連打連打連打w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:29:12 ID:Dabi4xYi0
クソみたいな町には、クソみたいな人間しか居ないのか?
否、クソ以下なのかwww
( ´,_ゝ`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:16:32 ID:TQdirEVs0
ちなみに三兎のウィポってでてるの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:26:51 ID:x74FLPv2O
(゚∀゚)キュンキュン!!(゚∀゚)ハイハイッ!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:07:56 ID:K2t1T+BHO
>>213
またお前かよw
お前まちBBSにも同じこと書いてここのレス貼りつけられてただろw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:35:31 ID:bg5yUzVZO
まじで!?
うわぁ〜。
だせぇ野郎だな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:19:01 ID:aEQ3iWOg0
>>213
公立大前のナウでポパイの設定6でもやってろ
オタクの君にはエヴァの方が良かったかな?w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:55:20 ID:9T9rRSvA0
>>218
あそこで黙々と銭型打ってる椰子を見るとさすがに引くなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:06:58 ID:aEQ3iWOg0
今日はえーえすは通常営業?
広告見てないから分からない orz

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:11:35 ID:aEQ3iWOg0
えーえす・・・ orz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:13:42 ID:aEQ3iWOg0
sage忘れたし・・・
もうどうにでもな〜れ

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゜
 `*。 ヽ つ*゜*
  `・+。*・`゜⊃ +゜
  ☆  ∪~。*゜
  `・+。*・ ゜


223 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/15(木) 08:19:33 ID:v3QjviZU0
>>213はそのクソにたかるしつこい妄想ハエ

リアルでさえ誰にも相手されてないんだろ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:40:46 ID:ZnPhxLwm0
リアルでも相手にしない香具師を
相手にする2ちゃんは流石に糞以下と言う事だな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:47:50 ID:llQr8Ly20
> ID:aEQ3iWOg0
かわいいよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:25:36 ID:3cAZddfPO
南無のスルーがちょっとだけ良くなった
アタッカーさらに絞ってんじゃねえよ


227 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/15(木) 11:54:56 ID:v3QjviZU0
>>224も そのクソ以下の一人

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:22:54 ID:Dabi4xYi0
>>224
悲報伝ネタにマジレスするなやw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:56:50 ID:LmJ4MWikO
いえすのリオでドル箱シェイクしたあとにビッグ揃えて放置した後に
吸わない煙草に火を点けて持ったままの秋葉ちゃんがいたけど真性ですな

箱シェイクの意味がわからね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:30:29 ID:x74FLPv2O
>>229
確かに酷い客だな。ドル箱シェイクって今時ないな。
ボーナス揃えた後いなくなるってのは別にいいと思う。
ただし、BETしないで音が小さくなる台に限るがな。プレイモアうるせえええええええええええええ
まぁ、何が言いたいかというとリオはオレの嫁

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:39:22 ID:Z554wVKQ0
きんもー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:31:19 ID:xP88d+ft0
211のゴト師タイーホは本当?ネタ?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:02:33 ID:CV4gH8/F0
>揃えて放置
今は亡きワールド7で大花ビッグ揃えて、食事休憩行った椰子がいた。
ガラガラの店内で、アルゼ特有の重低音が鳴り響いてた。

ゴージャグも放置されると、大迷惑。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:08:39 ID:x74FLPv2O
音が小さくならないやつは迷惑だな。
せめて消化してから休憩すればいいのになー。

関係ないけど、どっかにアタックNo.1のビデオかDVDレンタルないかな?
買うのはきついんで。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:41:31 ID:Kqn7/00iO
だけど…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:58:19 ID:OZPfeKthO
涙がでちゃう…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:07:34 ID:UqZWY7Ic0
nyでいいじゃん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:13:45 ID:V0BXOArIO
家のPC世界に繋がってないんよ。
レンタルあればいいんだけどないのかねぇ・・・。
DVDBOX買うしかないのか・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:08:53 ID:Xr5Y+b6k0
北京五輪が近づいたらスカパーあたりで「五輪スポーツアニメ特集」とかやりそうだが

アタックNo1とかエースをねらえ!とか柔道賛歌とかダッシュ勝平とか行け!稲中卓球部とか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:52:34 ID:V0BXOArIO
ちょwww最後のはwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:17:32 ID:OZPfeKthO
確か公大ナウのレンタルに古いビデオが1本、2本あったぞ。
内容はシラネ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:19:20 ID:UeSc9KiV0
>>234
ビッグハウス内のゲオになかったか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:26:57 ID:UeSc9KiV0
>>234
書き方間違った 
確かビッグハウス内のゲオにあったはず

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:52:58 ID:V0BXOArIO
>>241>>242
レスありがと。公立ナウは行ったんだが、見落としたみたいだね。
鳥取ゲオか。遠いがしかたないね。ビデオだた?DVDだた?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:46:50 ID:OZPfeKthO
1口2口しか吸わないなら煙草に火をつけるんじゃねえよダホが!!
今日リオやってたお前だよ!
  お ま え ! !

打つ手止めて煙草持ったまま隣の台観察するなよ迷惑だろうが!!
その台やらないなら後ろにいる秋葉ちゃんに譲ってやれや!


と、浜っ子が申しております。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:55:17 ID:OZPfeKthO
ごめん、いいすぎた。

(゚Д゚)y━・~~
マナーを携帯しよう

〇| ̄|_嫌煙スレ逝ってきまつ…

>>244
ナウだと、巨人の星のビデオの棚の下の方にあったと思う。
エースを狙えの隣に並んでいたはず。
店員に尋ねるのが良いかも。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:01:29 ID:pl7rqnIMO
>>246
今日にでも見てくる。ありがとな。
しかし、うざい客だなw でも昔よりはマナーはいいよな。
掛け持ちが当たり前だったり、台ガンガン殴ったり、朝一開店時とか戦争だったな・・・。
よく踏まれてるヤツとかいたっけ。ナツカシス

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:18:35 ID:MoTI3B3n0
>>226
南無宝の新台入れ替え台サラ金太郎が大変なことになってますよ
昨日で三日目なのに三日間当たり0回の台まで・・・・。
信頼回復ならんかったね能登さんw


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:15:38 ID:FJwo585A0
やはり宝南無は三日坊主って言葉がお似合いでは
信頼回復ってHPに書いてっけどダメじゃん
ここのSMの能登って奴もセンスないけど
ダイナム自体センスのないパチンコ店だと思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:54:08 ID:P5DDumTf0
あまり金がないのでジャグ打ってB13回で3K勝ちましたw











orz


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:17:10 ID:DdnSVoPpO
よく宝の話が出てくるけど、なんでそこまで期待するわけ?行くべきではない店だろ。学習能力無いんでないの?宝が好きで行ってんなら文句言うな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:50:42 ID:18ABVCDuO
貝南無もダメだ。チョキチョキ拾わねえぇぇぇorz
4.5%しかない15R当たりすら消化させる気ねぇぇっorz
宝南無はオカルトジジババすら4日目から出ないと言ってる
三日坊主って言葉が似合うね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:45:04 ID:+dHoQo5q0
宝の話で笑えるのがパチ大当たりオープン時8玉いれて
止め打ちができねーと友が言っていた 8玉まで入らないそうです

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:18:29 ID:8u8sG33e0
このスレは、宝南無の悪事について語るスレに変更となりました。
昨日の13時オープンは月曜のスー海沖縄の入れ替え前回収。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:19:23 ID:WZoW4acC0
なんで、みんな宝南無をたたくの?
あそこの牛丼、最高だったべや
よく食べに行ったよ^^

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:32:06 ID:kD0jEPyI0
貝南無は明日、沖縄80台入れるけど何外すんだろ?
まぁウルトラマンは少なくなるのは確実だろうけど
あと外すとしたら・・?

257 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/18(日) 21:30:22 ID:12quvh5z0
他店の流れからすると美空は確実で
海物語M55W 少々じゃないかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:00:46 ID:KBAX05MpO
美空なんてこないだ入ったばっかだろ…
そんなにコロコロと入れ替えして、どこにそんな金あんだよ…





と嘆いてみる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:04:32 ID:cOaZl/4v0
お客の財布

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:28:06 ID:kD0jEPyI0
>>257
あぁ美空はあるな。ウルトラマン30,美空15くらいは削られそうだな。
それにしてもあと30台近く・・・エヴァはさすがにまだ減らさないだそうし・・・
貝南無はマルハンと違って総台数少ないから80台も入れると
何が削られちゃうのかちょっと気になる。スーパー海半分削るかな?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:06:31 ID:h5mKMrvsO
貝南無予想
美空を20から10に減らし、そこにウルトラマンを10台残し。
で、スー海を40台撤去し、ウルトラマンの在ったトコを含め
80台分で、いかが?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:54:05 ID:XQSrfizSO
南無貝、沖縄海80台入れ替え
南無でパチ打つなんて、みんな金余ってんだね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:02:00 ID:1ilSvyQx0
スー海60台、ウルトラマン20台撤去だったな。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:37:55 ID:pNmLCdVJO
沖縄>今更かよ、って気もする。別にハワイでもいーだろ。
牙○犯とか空台たくさんあるし。
惨兎、蟻が入れたから仕方なく入れたんだろか。

まぁそれはともかくとして
おまいら、明日の南無イベント、Dレボですよ。

>>255
南無牛丼ウマー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:45:03 ID:F6CzyveoO
Dって何の略?

266 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/19(月) 19:59:22 ID:QCi9tnIQ0
本日も貝南無と言うよりも回(収)南無でしたな
今日に限ってプレミアリーチも当たらなそうな勢いで
いつもは普通に当たる激アツリーチも何故か外れまくり。




267 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/19(月) 21:00:47 ID:QCi9tnIQ0
>>265
D=大回収レボリューション


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:10:07 ID:x+dx612L0
D=大回収レボリューション。その通りだね
宝も貝もDの時と大na夢の時くらいでしょ。
あんなに並ぶの。それでクソも出さないからさ。
いつになったら客は詐欺イベントに
気づくのかな。



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:21:02 ID:AI2paH8E0
気付く人間だったらはじめからパチンコなどやってない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:26:04 ID:GQTt/p750
>>268
>あんなに並ぶの。
知ってるってことは おまえも行ってるんだろーがw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:45:08 ID:06934ZuQO
南無がCM入れる→叩き厨が湧く の流れは秋田
ライバル減らしたいヤシか 周りの店の嫌がらせだろうが

272 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/19(月) 22:48:31 ID:QCi9tnIQ0
>>268 には悪いが>>270のレスで吹いたw
過去に並んだ経験があるんだろうねw



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:50:19 ID:2PIqgoELO
あのCMのインパクトには秋田
徐々に「またかよ」ってリアクションになってきますた。

274 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/19(月) 22:55:01 ID:QCi9tnIQ0
南無がCM入れる→叩き厨が湧く→南無工作員登場 の流れもあきたw
少し考えすぎだと思うw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:20:43 ID:8TLW1FIf0
今日の警察の番組みてたんだけど
釧路でてたねって言うのは前書きで
DレボのCMがすごくかかってうざかったです

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:37:24 ID:GQTt/p750
>>274
>少し考えすぎだと思うw

考えすぎもなにも
叩き厨ってどう見てもおまえ>ID:QCi9tnIQ0の事だと思うぞw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:59:55 ID:GQTt/p750
漏れは叩きじゃねー。
南無の牛丼は吉牛より絶対ウマイ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:51:27 ID:Br8yPrG8O
>>276 >>277のレスとID見て会話の意味分からないのは俺だけか?
これ自作自演じゃないの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:00:38 ID:59pxjmdn0
銭型検定切れ完全撤去前に最後に一度だけ打つならどこがいいんだろうね?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:13:54 ID:Ysaq9Ga1O
釧路って〇半、貝南無、蟻がトップ3だよね?それなのに〇と貝だけが叩かれて、なぜか兎が誉められてたり、蟻が全然話題に出なかったり…
不思議な板ですね、兎と蟻さんw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:46:12 ID:59pxjmdn0
会ナ無がトップ3?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:50:14 ID:4fv24666O
>>277
高くて旨けりゃ、当たり前!
安くて旨いモノを、捜しやしょう。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:03:18 ID:GdWM1UooO
>>280
目腐ってない?貝南無と蟻?
貝南無mg(^Д^)プギャー

284 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/20(火) 08:34:37 ID:2iSzmSo+0
>>276 >>277 自作自演乙 

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:33:53 ID:BWMNJQNAO
自演乙。
あ、そろそろ春休みか・・・('A`)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:21:29 ID:Ysaq9Ga1O
>>283
違うの?よかったら教えてもらえない?ESはスロ専だからなしで。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:52:52 ID:X8uLlcXXO
トップ3
当り、21、大1だべ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:55:55 ID:oRlTdWNnO
プレステージ・ワールド・グランド太陽

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:15:22 ID:4fv24666O
『ニューフレンド』『宝海』『新世界』

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:07:37 ID:CMdGpq7H0
末広・チャンピオン・だるま会館

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:03:21 ID:WXGEf8xQ0
エンジェル・みゆき・千両

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:23:56 ID:dvUWVBms0
グランドパルコ・ジャンボ・パチンコ東京
次点にグランドホール(蟻の祖先)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:04:44 ID:X8uLlcXXO
東京はフェニックスの前身だっけ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/20(火) 18:45:21 ID:2iSzmSo+0
過去レスでは つい最近の部類だが
パーラーナゴヤ・パーラースエヒロ・KSR
大王・新星・JJが隠れ御三家 JJの前身は何だっけ?



295 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/20(火) 18:46:14 ID:2iSzmSo+0
ごめん思い出した!将軍だw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:09:08 ID:0cYncjA7O
以前ゴールドベイナゴヤで働いてました。
それより誰か!!
痔ろうで手術した人いない?
釧路で痔ろうの手術するならどこの病院がいいの?
新橋肛門科か、林田クリニック?
情報求む!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:40:44 ID:HezJjDJgO
パルコ!銀河!西武でどうだっ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:43:48 ID:HezJjDJgO
オリンピア!ビクトリー!キング!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:04:46 ID:CMdGpq7H0
東洋・娯楽センター・サンシャイン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:05:50 ID:CMdGpq7H0
駅前、ドラゴンでどーだ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/20(火) 21:22:40 ID:2iSzmSo+0
ぎゃはははw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:22:45 ID:AxCrqEGQ0
ここまで来ても名前の出ないF1(≧▽≦)m9

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:37:09 ID:kYFLJxCbO
おまいら、プレステ忘れんなよなー

マジレスすると惨兎、蟻、南無では?

304 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/20(火) 21:44:49 ID:2iSzmSo+0
>>303 を読んだら>>287 に戻る
以降 繰り返し



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:02:31 ID:HezJjDJgO
ドラゴンにワロタ
意外と、スエヒロ桂とか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:34:06 ID:B9y2EvL/0
>294
将軍->JJ でなかったか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/20(火) 22:47:48 ID:2iSzmSo+0
今まで名前の挙がった店名で「明日18時新装オープン!!」みたいな
チラシが入っても名前がレトロすぎて何人くらい並ぶんだろう? 
平台でロボQとかありそうwコインは50枚分紙巻きで売られてw

308 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/20(火) 22:50:17 ID:2iSzmSo+0
>>306 そそwコメ載せた後に思い出したよ。 ありがとうw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:36:40 ID:OosXRpQB0
>>307
俺的に、スロなら西武でスーパーウィンクルか、将軍でスーパーセブンを打ちたいね
パルコのホールインワンとか、ジャンボのバニー、東京のガルーダも捨てがたいかな?
あと、スエヒロ桂のデートライン銀河2とか・・・
デジパチなら千両でブラボー極か、スエヒロのセンチュリー・・・
平台なら、ミユキのビッグタイガーかサンルートでビッグベンだな・・・
でも、確実に勝てるのは、駅裏新星の抽選のドル箱イベントだろう・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:45:18 ID:mm7XE304O
そろそろ言っとくか。懐古厨乙

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:31:38 ID:5JB2nBj0O
>>310
お前みたいに、毎回似たようなつまらんネタを書いてるよりはマシだと思うよ
ていうか、春休みなのかWWW
まあ、釧路にも古き良き時代があったワケで。
液晶が当たり前の厨には、わかるまいW


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:42:28 ID:IoyZYipYO
>>296
娘が名古屋で事務やってて、旦那が暇の関係者っていう
R店の常連ババアがR店も暇も名古屋も沿革だって
言ってきてうるさいんですがw
なんて答えてあげたらいいですか?


>>R店の店長
どの電波ババアか多分わかるよな?
ババアはスイッチ入った瞬間がわかるんだってさw
「あたしは騙せないんだから」って言ってたぞw



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 05:32:06 ID:aY3tEMilO
>>311
まぁ、そんなに反応するなよ。
液晶が当たり前の厨だって?悪いがオレは4号機出始め世代なんだ。
ニューパル、コンドル、サンダー大好きですが何か問題でも?
その辺の厨坊と一緒にされちゃ困るんだぜ?

後、なんでおまいさんのwは大文字なんだぜ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:27:53 ID:s5xhrhK3O
ここって以外と、平均年齢が高かったのね(^^;

ところで昨夕16:30頃、宝南無横を通ったら、いつもよりは車
が停まってたけど、どうだったんでしょ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/21(水) 08:20:48 ID:HMfF4GRU0
>>309 新星のドル箱抽選あったあったw
ブラボー極は数年ほど前に芦別のパチ屋で見た。
俺はパーラーナゴヤにあったドツキ台の先駆けサンダードラゴンを
またやってみたいw周囲の客が公認のドツキ台だったよねw


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:35:56 ID:ov2J4FnZ0

俺の時代は、娯楽センターでフィーバーという平台、
真中に役物のでかいチューリップがあり、その上の穴に入れチューリップが開き、
その脇からだらだら入賞する、チューリップに入ったら終わり、
その際の音楽がゴミ収集車の音楽www

317 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/21(水) 08:46:27 ID:HMfF4GRU0
想像は出来るけど知らない台もかなりあるもんだねw
メーカーの音楽チョイスもグッド!!w
音楽といえば当然 店内に有線が普通に流れてた時代ですよね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:45:42 ID:aY3tEMilO
子供の頃に親に付いてった時の話だけど、店内放送は演歌が主流だった。命くれないループだったw
新星とかよく行ったな。店員はパンチだし、スロ打ってるヤツもそんなんばっかだったなー。
後、駐車場に休憩所があってそばの自販機やテーブルタイプのゲームがあった。
懐かしいなぁ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:11:06 ID:HH91LdJG0
>>313
必死だなあw
正確な目押しが要求される、技術介入度満載の台を打っていたおまいらみたいなコンドル世代だって十分、懐古厨だろうにw

あの頃の台は、打ち手の力量で喰えたり、喰えなかったりだもんな・・・オレは後者だがwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/21(水) 13:41:49 ID:HMfF4GRU0
釧路町の新星から大五郎の頃は店員のほとんどが
渋めの中高年&パンチで固められてて その当時でも珍しかったw
でもあの雰囲気がチャラチャラしてなくてやけに落ちついてよく通った
んだけどなw スロ場の足元は紙くずだらけでねw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:13:19 ID:CS5XlND+0
>>316
娯楽センターには、「お座敷パチンコ」という畳張りで靴を脱いで入るシマがあったよね。
オヤジ共が、ごろごろしながらパチンコ打ってた。
ハンドル、手放しオッケーの時代ならではの風景だったな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:47:26 ID:ov2J4FnZ0
まあなんだ、それほど昔でもないが3号機〜4号機初期はストックも無いATも無い、ただの完全確率方式(一部裏有り)なのに
当時は面白い台がいっぱいあった、なのに今の5号機は全然面白くない、ATやストック機の爆発力に毒されてしまったか、
俺は今のキャラタイアップ機より、オリジナル機が打ちたい、久々にリーチ目主体の、どこかで出してくれないかな。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:53:16 ID:aY3tEMilO
>>319
まぁ、オレも懐古厨だわなwww

あの当時は目押しできればそこそこいけたからなー。
楽しかったよ。5kくらいでパチ屋行けたもん。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:20:10 ID:MuTHz7Nu0
ワシ釧路出身じゃないんで聞きたいんだが
釧路って昔から等価が主流なの?

>>315
ブラボー極打ちてー。ドリームX派だったけど。まだあんのかなぁ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:39:31 ID:ov2J4FnZ0
>>324
ニューパル全盛期に等価へシフト、その前は7〜8枚交換

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:48:27 ID:qlxHDVg9O
等価の先駆は21だったっけか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/21(水) 18:33:19 ID:HMfF4GRU0
俺も先駆けは21だったような記憶がある。それかパーラーみゆきw

>>324 ブラボー極の設置店を捜してたら こんなサイトあったよw
ttp://www.geocities.jp/rexus76d/index.html
コンテンツの所に1号機のパチスロから 初期のパチンコ台まで紹介
されてたので 皆さんも懐かしんでくださいw ドリームXも好きだな〜w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:39:07 ID:WzoXsLgY0
でも客が入ってる店で等価が広まり出した要因は、デルジャンじゃないかな
デルジャンが等価にしてから、元からの釧路の地元店も対抗してやり出した気がする

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:52:51 ID:KzOrMlZc0
そういえば昔スロットで目に入ると頭上の赤パイロットランプが
ピカッと半回転する台あったっけなー たしか入江町の現代かな
あの瞬間がたまらんかった 懐かしいっす

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:13:37 ID:bmFecYMpO
ダイウのメダルに今は無きパチ屋のメダルが結構混じってて思わず懐かしくなった。
こんなパチ屋もあったなぁって。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:53:13 ID:cPtEluzW0
当時、どこの店もコインが汚ったなくてさー
バニーとかさリバティベルとかさ、軍手はきながら打ってたよ。
という俺はゴールドベイとか銀河に行ってました。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:11:53 ID:bYWik9SKO
でもダイウは混じりすぎ・・・
純正ダイウメダルが少なく感じる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:41:46 ID:IoyZYipYO
>>332
F1、プレステコイン頑張ってるよね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:58:22 ID:bYWik9SKO
>>333
F1、プレステはもちろん、ざっと見で、ラビット(兎の絵のやつ)、パーラーナゴヤ、KSR、ダイエーU、新星、丹頂、ワールド7、デルジャン、ゴールドベイナゴヤ、新世界、などなどもっと見つけたい・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:48:16 ID:PhMex8re0
陽兎がダイナマイトキング大量再導入だって!?
近日出る「ピンクレディー・セカンドツアー」の為なんろうけど。

何処もボッタ釘なんだから初日ぐらい、いい加減に釘開いてろよ!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:00:46 ID:Ih2TR9di0
つかダイウのオリジナルのコインってどんなデザインなんだ?www

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:28:40 ID:9OvWz1v9O
鐘街のメダルって触った感じ少しごつかったな。
あまりすり減らないようだ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 04:54:01 ID:tqsCi3Cz0
等価ネタ レスくれたヤシらd。
ワシが住んでたとこはコンドル位までは6〜7枚が普通で
等価の店は例外なくボッタクだった。

>>327
ドリームXの画像保存しますたw
ぱちんこ大賞、たぬき丼、マーブルXないよ(´・ω・`)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:55:49 ID:zBQiFjEFO
>329 トロピカーナじゃね?
何か皆懐かしい話してるな…あの頃は今より何倍も楽しかったな…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:10:57 ID:gsIWBLWh0
マイフェイバリットな平台・・・トップ3

海賊キッド・魔界組・スーパーキャノン

341 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/22(木) 12:16:19 ID:yAJ0FwsY0
>>338 昨日の327ですがマーブルXありましたw
ttp://scrapbook.ameba.jp/retoro-p_book/entry-10010469245.html
ここのメインサイトも大当たり動画がある機種も多いので 
マーブルXやその他の台を懐かしんでくださいw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:23:53 ID:P4O5dA9wO
昨日、四号機の最初から打ち始めたって書いたオレなんだが、カキコ見てると楽しそうな台ばっかりだね。
結構昔から打ってるつもりだったけど、まだまだだったわwww
てか、釧路に知らないパチ屋があったとは・・・勉強になるよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/22(木) 12:59:40 ID:yAJ0FwsY0
>>342 
全く同感wお座敷パチンコとかここで初めて知ったこともあるし
ブラボーって言葉自体 久々に使ったしwww
今の、見た瞬間外れ濃厚の長いリーチアクションよりノーマルとロングリーチの
ほうがシンプルだけど毎回 期待感があって良かった気がするw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:46:03 ID:WtUTabEE0
今で言うデジパチで一番良かったのは最初に出た、たこフィーバーとかパニック、ブラボーだね
10ラウンドだけど、30秒フルオープン!そしてオール13戻しだったんで、よく回る台だと玉が減らない
釘次第で結構遊べたよ、あとスタートボタンもあり、たこフィーバーなんてボタン押しっぱなしで
回ると同時に離すと左リールと右リールが同じ出目になる、という裏ワザもできた、
攻略法なんていくらでもあったよな、いい時代だったよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:46:51 ID:QhUlIivo0
さて、休みだからパチ屋のトイレでウンコしてくるか・・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:54:51 ID:tqsCi3Cz0
>>341
アリガd。
ドリーム&マーブルXが動画で見られるとは夢にも思いませんですたw

おまいら、レトロ台生き残ってる店知らない?
パチはCR登場前までの台。スロは4−1号機以前の台。
釧路・道東方面で…いやもう道内なら何処でもいーやw
旅打ち行きてー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:59:04 ID:vTtBe7t50
スロはもう検定切れは、全撤去されてるんじゃ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:31:28 ID:P4O5dA9wO
パチもみなし機撤去しちゃったからなぁ・・・。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:19:18 ID:g3JAZK5w0
>>346
浦幌の国道沿いにある幻のホールだったらなんかあるかもw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:38:07 ID:ftgT8KW0O
>>349
幻のホール?気になるな…店名晒して〜

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:33:44 ID:KooR4sdXO
>>349
大王のことか?数年前に行ったが、珍しいのは何にもなかったキガス
店員が酷い働きをしてたくらいしか覚えがないな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:50:07 ID:8HQi1bTcO
本別にあるビクトリーホールは見た目で昔ながらの香ばしさが漂ってたぞ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:29:59 ID:fgqt81hmO
確かに本別のビクトリーは昔ながらの雰囲気だな。
ただ設置してる台は今時の機種で、あえてあそこで打とうとは思わないな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:22:43 ID:OFgcBTdJ0
質問です。
J娘のアイムジャグラー6000G回っていてBIG・BER共に設定6を
上回っている確率で打ち始め・・・
1500G回してBER8連荘・・・
BIG一回もなし・・・   あそこのは裏か? ありえないですけれど

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:52:23 ID:bVVV5BXc0
たった6000回転で実際の設定を判断出来ないけどな、60000回転ぐらいすれば設定通になるんじゃね

でもジャグの裏は否定できないな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:06:47 ID:/y+e3PTCO
>>354
アイジャグならそれぐらい有り得る範囲
裏なら姫路の猿並にやってもらわないとツマラン

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:24:26 ID:OniR3Y/80
1/268.59のBIGが1500はまる確率0.37%
普段パチやってるが、これくらいよく起きる気もするw

スー海in沖縄が2200はまってるの見たことあるが0.1%もないし

多分>>354は同じ確率のBIGとREGが逆に出てたら
ここに書くこともなくホクホクしてただろうな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:49:56 ID:KooR4sdXO
5号機の裏モノって規制が厳しいんだよな。
確か、営業停止になるはず。
まぁ、アイジャグならよくある話だな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:58:53 ID:8HQi1bTcO
ダイウの羽の島にこんな貼り紙が・・・
『平台コーナーの途中交換はご遠慮願います。より一層平台コーナーに力を入れ、優秀機・甘釘台を御用意致しますので、出玉アピールにご協力下さい。』

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:02:51 ID:bVVV5BXc0
客に桜も手伝えってかい?いい度胸してるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:35:40 ID:DisrLl4z0
さすが台宇、相変わらず糞だなw 

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:56:15 ID:OFgcBTdJ0
354ですが・・・
皆様ご返答ありがとうございました。
確かにBIGばっかりだったらホクホクで書き込みすらしなかったと思います。
でも設定6と仮定して約300分の1・BIGならば240分の1
しかもチェリー同時成立のBERが4回確認しているので高設定は間違えないと
思うのですが、そんな状況でBER8連は、ありえるんかいな? と思ったので
書き込みしました。 
いづれにしても私の中でJ娘は行く価値がない店になりました・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:05:11 ID:OniR3Y/80
>>362
アイムだろ?BIG・REG共に1/268.59だぞ設定6と仮定するなら。
それとアイムが1日中REGに偏るってのはよく聞く話なんで、
自分の引けないのを店のせいにしてはいけない。
9200PでB20R47とかあるし、しかもブドウとチェリ同時で設定6確信。
まぁJ娘じゃないがw
逆にどの店でも起こるってことで。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:09:50 ID:7z3BnOLZ0
アイムでB1R10とか目撃したこともあるし
ありえない話でもないな
ところでアイムってレギュラーボーナスのことはBERっていうの?
それとも間違ってるだけなのか?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:25:17 ID:OFgcBTdJ0
本当だ・・・ BIG・BER共に268分の1ですね・・・
なら、ありえる話かもです・・・
でもBIG1回ぐらい引けよ! と私自信の引きに涙しました。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:43:15 ID:bVVV5BXc0
まあ自分の引きもそうだけど、今は何でもアリだからな
俺は売れてる機械はおまけが付いてると思って打ってるよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:14:21 ID:ftgT8KW0O
BERってなんやねんw
BARではないのか?
俺釣られてんのかな…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:41:48 ID:bVVV5BXc0
あえて言わなかったけど、俺は。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:59:09 ID:/y+e3PTCO
>>365
ほれ、よく嫁
小役完全奪取時の機械割りね、普通は設定6で105%

BIG    REG   合成

設定1 1/287.44 1/455.11 1/176.17
設定2 1/282.48 1/442.81 1/172.46
設定3 1/282.48 1/348.60 1/156.04
設定4 1/273.03 1/321.25 1/147.60
設定5 1/273.03 1/268.59 1/135.40
設定6 1/268.59 1/268.59 1/134.30


    機械割(メ発)  機械割(解析) 期待差枚数(一応後者で8000G)

設定1  95.85%     96.59%     −818枚(−16360円)
設定2  96.70%     97.47%     −607枚(−12140円)
設定3  98.71%     99.62%      −91枚(−1820円)
設定4  100.80%    101.80%     +432枚(+8640円)
設定5  102.80%    103.95%     +948枚(+18960円)
設定6  105.16%    106.41%    +1538枚(+30760円)




370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:59:41 ID:ftgT8KW0O
>>368
IDすげーな 明日サンダー打ちに行った方がいいぞ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:10:52 ID:bVVV5BXc0
それもあえて言わなかったけどね、突っ込んでくれてアリガd

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:05:05 ID:CMQYYEKj0
アイムでレギュラー8連とか日常茶飯事ですやん。
BRが1対1だから、吉宗で俵8連するのと一緒ですな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:16:30 ID:Oq5F0S6qO
8時間居座って100万要求なんてヤクザよりひどいね
検査もどうせ金貰ってんだろうな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:19:33 ID:4sRZO+ys0
久しぶりに◎半行ったけど、あそこまで酷くなってるとは思わなんだ

客、ほとんどいなくてスカスカじゃんwwwwwwwwwwww

駐車場も表側だけそこそこ停まってるよーに見えて、裏はライン引いた空き地
スタッフは結構頑張ってるのに、釘が最低・・・・・雷様とスタッフ入れ換えた方がいいぞ
トップが腰掛程度の気持ちでやってのかね、諸悪の根源はそれしか考えられないw
名前の上にふんぞりかえって京都の丁稚小僧やるだけなら誰でもできるぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:26:07 ID:3YaDRV180
>>374
○犯って牙ですか?
番長増台がコケた後にスロ減台なんてするから
完全に客が飛んじゃってますね。
パチもデジハネ増、海をM55Wに交換…と空回ったうえに
海IN沖縄の導入が遅いから兎、蟻に客が流れてます。
まぁ一番の理由は出してないからでしょうけど。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:44:53 ID:4sRZO+ys0
抜くだけ抜いてあとは知らんって発想?
黙ってても名前で客が来る時代じゃないと把握しよう
一地方支店とはいえ、一人の経営者としての才覚が必要
良い噂より悪い噂は大袈裟かどうかは別にして広がるのが早い
上の判断をあてにしてふんぞりかえってメッセンジャーするのは簡単


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:00:18 ID:D9HY7LH/O
全てのパチンコホールにデジ羽根をもっと導入しなさいって話が出てるみたいだね
出玉少ない割りに突っ込む人が多いから店は儲かるんだよなデジ羽根は。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:31:57 ID:12SM47tSO
ゴールドベイの元店員です。
知ってる人いるかなぁ〜
俺が働いていた当時、CRモンスターハウスにモーニング入れてたの。
朝一4回転以内にリーチがかかれば激熱だったなぁ〜
入ってる日と、入ってない日があって、
朝一誰かが打って入ってると分かると、
一気に島に人集まってきたっけなぁ〜

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:11:10 ID:r4mdEue2O
ゴールドベィかぁ!
2年前だったかな…
新聞広告に「本日、ウルトラセブンの日」ってんで朝一に行
ってみたら、パチには誰も居なかったんで、回れ右して帰っ
て来たなぁ…。

380 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/24(土) 10:48:55 ID:gQuOH6U60
ゴールドベィかぁー
先週だったかな・・・
近くを通りかかったら店自体営業してなかったんで
素通りして帰ってきたなぁ・・・


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:22:41 ID:wO5MMFgV0
ゴールドベイかあ!
2年前だったかな…
ラジオで「半分が設定6」ってんで行って
みたら、ハーフレートだったんで回れ右して
帰って来たなぁ…。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:37:06 ID:Ln11qQ340
ゴールドベイかぁ!
閉店間際だったかな・・・
CRキューティハニー入替で見に行ったら
店内でさんざん「新台空きあり」放送してて気にはなったが座って大損
他のCRじゃ上皿カセット壊れてまともに球の飛ばない台もあったし
二度と来るかボケと帰って
しばらくしたら閉店だもんな・・・。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:13:21 ID:Oq5F0S6qO
ゴールドベィかぁ!
ハーフレート全6初回からガセ連発だったな
翌日設定発表してたのだけは良かった
吉宗のストック消すようになってから行かなくなったなぁ…。



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:43:23 ID:vxLj0Gc60
ゴールドベイかぁ!
トイレは無駄に綺麗だったから、よくウンコするのに立ち寄ったよ。
夢夢ちゃん、ストッコ飛ばし発覚して本当にウンコだけの店になったと思ったら、
いつのまにか閉まってたっけ・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/24(土) 18:04:34 ID:gQuOH6U60
話しの流れを切って申し訳ないが
○牙でデジ空き台やったら 1K 5〜10回がいいとこ
客が飛んでたのが納得したし 週末だと思ってナメすぎの渋釘調整
まだ蟻で負けたほうがマシw


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:02:31 ID:VKd/U2LN0
今のパチなんて激辛スペックで出玉も少ないんだから、K/20回でも
ホールも客も幸せになれると思うんだけどな〜

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:16:21 ID:Ln11qQ340
同じエヴァでも●はヘソで調整、雷はスルーとアタッカーで調整
どっちにも共通してるのが1箱5000円程度で計数機の数字が不思議なところ

388 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/24(土) 21:21:05 ID:gQuOH6U60
訳のわからん増台減台したり流れに乗り遅れた新台入替するような店は
釘を締めたら儲かるって単細胞な考えなんだろう。違う入替すればいいのにw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:39:30 ID:VKd/U2LN0
今パチだと入れ替えのサイクル早いよね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:54:54 ID:12SM47tSO
俺がゴールドベイで働いてたのは、
裏台のトゥエンティーセブンとかあった時代だからな〜
ベイは裏けっこうあったな〜
キングガルフ、バルデビック、
サンダーVなどなど…
閉店してからよくモーニング仕込むの手伝わされたなぁ…
てか、エキサイト打ちてー!!
ビックエーコーで打ったのが最後だったなぁ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:09:54 ID:8L3EsIRT0
ねぇいぐるの常連さんいますか?
景品交換所の出入り口近くのベンチでぼろぼろの
ビニール袋もったふとったおっさんいつも寝てません?
前はピア座福原のフードコートのいすに座って寝てたんですけど
すごいきになってしまって・・・
ほむれす?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:37:01 ID:WlT+6Vo2O
しばらくみてないから誰か教えてけれ
東京書店と楽天にある台分かる人いますか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:08:43 ID:W7eeC+TeO
>>388
新台は手形、リニューアルすると言えば融資もおりるから
自転車操業でも新台入れ続けないと金回らなくて脂肪
結局は経営者が馬鹿なんだよね

394 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/25(日) 01:36:17 ID:knBsZXxn0
店が儲からないと成り立たない業界なのはわかるけど
その儲け元の客を飛ばしたら どうなるとか普通は考えるんだけどねw
その場しのぎで先のことまで考えてる良い人材がいないんだろうね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:35:51 ID:i+DHTrY10
夢浜はまだ裏あるの??
SPが検定きれてから行ってないや。
TMは裏??

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:04:26 ID:9hZyzdbL0
それよりESのカウンターのねえちゃんのしゃべり方なんとかしてくれ、こっちが恥ずかしくなる。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:46:30 ID:AP4Rh0ivO
>>396
句読点の間がある感じだよね。
天皇陛下風のしゃべり方

牙○って客飛びすぎやばくね?数年前はこみこみだったのに

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:24:58 ID:yDmym7uzO
>>395
お前そのこと書いたら消されるぞ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:44:58 ID:JML1xRTi0
長い目で見ると
牙○犯に客がいたのは強化店舗だった時だけじゃね?
その前は兎>蟻>貝>牙みたいな感じだったから
今とあんまし変わんないと思う。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:40:13 ID:AP4Rh0ivO
暇のレレレは新基準でパンクしないからやりたい放題ですね。
3カウントで次ラウンドへとか泣ける。
平均6カウントでした。

401 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/25(日) 23:07:06 ID:knBsZXxn0
>>395 おつかれ
あそこは平台でも¥1000単位だから余計に泣けそう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/25(日) 23:08:06 ID:knBsZXxn0
ごめんww >>400だったw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:02:59 ID:TLNPJfCGO
向日葵=アボーン確定!
平台=全台回収調整。
ウルトラセブン
1Kあたり3回しかなかず。
寄りも最悪だが、ヘソのサイズも引っ掛かる位の極悪調整。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:58:45 ID:ql//rWYMO
パチンコ最強店
1位 暇
2位 鷲 南無 ○犯

暇の羽根、羽根デジは最強
稚内ので暇は賠償金入るから金持ちになるね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:24:34 ID:Lm7b28b2O
勝てなくてもいいから、ある程度遊びたいんだけど、おすすめのお店と台ってある?マジレスを望みます。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:38:55 ID:1TEbGRyy0
店は分からんが、台ならコイン持ちが比較的よくて合成確率が高いタイプの5号機でも打ったら?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:17:29 ID:149LFGF10
大1でジェットコースター

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:35:12 ID:Lm7b28b2O
>>406
ありがとう。やっぱ設定良さげなアイジャグだと1万円あればタバコ吸ってジュース飲みながらまったり遊べるかもね。蟻行ってみるかな。
>>407
大1?ジェットコースター?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:43:31 ID:e9UBwsSV0
消防車発見しました末広で・・・・あいつは何をしてるんだ?
だれか近況知ってる人いませんか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:48:58 ID:XltcjwgwO
○牙なしたのよ?(笑)
店長代わったのかい?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:04:08 ID:gPVv2mvRO
デジ羽=低資金で遊べる・確率が甘い・初当が来やすい等…だが、釧路のパチ屋は何処も激辛調整。
まだ普通のCRのパチンコの方がましかと。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:06:07 ID:dCfa8sxjO
>>405
イー○ルとネオにある5号機のGTOはコイン持ち良いから遊べるかと原作見たことあるなら楽しいかもよ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:51:09 ID:Y/yKBMEeO
暇と雷の羽根デジは何か変

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:44:08 ID:Ujj5Pk9qO
>>413
雷は羽根デジ出てるよね
あんまり箱大きくないから出てる様に見えてるだけかもしれないが
むしろ羽根物の方にあの箱使うべきだと思うんだけど・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:05:43 ID:Y/yKBMEeO
>>414
羽根プは居るけどパチプいない、ボーダー通用しないwww


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:11:34 ID:4DW/oPkmO
>>貝南無の店長
メルマガの配信を申し込んであるんだから、9時開店じゃな
いんなら、9時前にメールで教えてくれませんかねぇ…。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:38:07 ID:+gS26R/n0
>>415
眼鏡かけてるオッサンがいつも羽根キカイダー打ってるよな
いい年して働いてないのかね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:52:50 ID:fq2N+e0v0
無職は若かろうがいい歳だろうが目くそ鼻くそ

419 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/27(火) 15:29:26 ID:upzB9dlm0
あと10年もしたら417もここで同じ事を書かれるだろうな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:00:43 ID:J8aMgXw4O
引越しで絵の具が一番近いパチ屋になりました
あそこの常連さん居たらお店のふいんき教えて下さい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:26:22 ID:b35ftDdo0
ふんいきなら教えられるけど

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:59:19 ID:Ujj5Pk9qO
>>419
まぁ君はそうやって煽ってスレを荒らしてなさいね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:22:25 ID:WdZM4leTO
>>412
ありがとうございます。でも高設定が甘めなだけに、高設定入ってるうちは座れないかもしれませんね。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:07:31 ID:wEyT0H4QO
>>420
コインが汚い
店員呼んでもなかなか来ない
客入らないから駐車場の除雪を半分しかしてない
出玉は…現行の機種はどの店で打ってもそんなに変わらない
負けかショボ勝ちが殆ど

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:46:05 ID:FJz9pooX0
>>423

一番遊べるのは、スロットの大江戸萬遊記だと思う。
王国とESで見たよ。
合成確率が1/100をきるし、赤7をひけば五号機では最高の
400枚オーバーの出玉。
すぐ当たるからおもしろいが、液晶がファミコンみたいだから
あれになれない人には厳しいかも…。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:45:12 ID:hDoassFIO
>>420
侍に引っ越しソバ渡せばいいと思うよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:50:49 ID:5929BcE4O
>>421
(´・ω・)

>>424
なるほど・・・詳しく教えて頂いてありがとうございます

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:13:32 ID:MFz05tuj0
>客入らないから駐車場の除雪を半分しかしてない
うかつにも噴いてしまったw

429 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/03/28(水) 12:24:58 ID:H7lTwgE/0
>>424
情報ありがとう
これで次回の雪捨て場は確保出来そうだw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:55:41 ID:hDoassFIO
>>427
引っ越し先の近くの交番は?共栄交番なら終わったね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:37:33 ID:u9ha6rJF0
>>390
その頃ならキンパルをいつも角で打っていた、おじさんを思い出すなぁ〜
負けても勝っても角台を打っていたなぁ〜 懐かしい!!

サブちゃんで朝一リセット狙いで行って一撃7千枚出た時はマジで焦ったw
ジャグガとか高設定入れていたから結構狙い目の店だったのになぁ〜

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:45:49 ID:3lMR5dHE0
>>405
遊べる台かといわれると?だが、ランボー結構楽しいよ?
黄色いヤツ(BF)揃えるとかなりウケる。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:08:31 ID:VR9GFNkOO
第一雪捨て場 宝南無
第二雪捨て場 絵の具

タイムリーに雪降ってたから笑っちゃった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:18:13 ID:BJpjQNtbO
テレビ・冷蔵庫等の家電捨て場 兎全店駐車場

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:10:16 ID:Iyfwu0WgO
台宇、接客がメチャメチャ良くてビックリした。
昔の爺ちゃん店員が居た頃のイメージないね。
勝てるかって聞かれたら微妙なんだけど、
兎みたいに男店員にムカつかない分マシかも。
普段知らないけど昨日は5号機出てたね。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:12:54 ID:w5CQ9BKF0
ダイウってどこ?旧イーグルあったとこ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:54:51 ID:m06geGWz0
旭陸橋から釧路町方面に行ったところ
周辺は時折ネズミ捕りでPカー隠れてるし、交差点は意外と事故の穴場

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:20:15 ID:IvB9qYkE0
ライジング臭い定員カップル乙

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:45:38 ID:UvuHFY5cO
ダ○ウは接客は割と良いんだよな
接客以外は最悪だけど

だから店員が気の毒で仕方ない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:42:11 ID:VR9GFNkOO
ダ○ウは清掃のおばちゃんも親切
悪いのは店長と親会社だろう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:43:17 ID:7zWsl8dYO
でもだ言う

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:19:21 ID:QLr+5tv0O
昨日、日没前に、パレット前を通りがかったら、駐車場は結
構、埋まってましたよ。
まさか、「中古車屋を始めました!」なんて言うんじゃ…。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:34:40 ID:9PGfGqJt0
だって駐車場の半分は雪捨て場だろww

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:45:12 ID:FNgQTo0oO
最後に銭形打ってくるか

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)